![]() |
NightHawk007
без модов :) |
Цитата:
вот тогда сможешь добежать хотя в экзоскелете непобежишь |
вадя-NERO,
Мне вполне подошёл булат при прокачке у него пулистойкость всего на 5 меньше и он может бежать. |
А куда приводит последний портал? Я до него бегу, но тут стрелок включает max speed и бежит на ЧАЭС!
|
Цитата:
я вот на ЧАЭС в свободовском скелете ходил в прокаченном причем, так там систему жизнеобеспечения и востановления энергии залить можно. и любые пушки несёшь с собой! от СВД:4-6: до РПГ:puls:!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AKA+
Надо всего 16 выстрелов,тем что Стрелок бежит медленно,то и дело останавливаясь PoIntHard Точно,помню на Янтарь вернулся дабы Сахарову артефакты продать,а тут выброс начался ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DarkKILLER
проверено,сидор даёт больше |
С патчем 1.5.05 дороже всего скупает артифакты именно Сахаров,может с более поздними патчеми изменили баланс в сторону Сидоревича
|
[ЙА]жЫр,
dj_romiros, видимо, верно говорит, а я тупанул. Действительно, на новых версиях Сидор больше за арты даёт. |
DarkKILLER, Нет ты прав, просто Сахаров постоянно берет арты за 80% стоимости, а Сидор сначала за 70% , но потом когда отношения становятся лучше то уже за 90%
Добавлено через 1 минуту PoIntHard, ну там когда доходишь до Ветерана, открывается читерское меню, в корором переходи в любые группировки, получай деньги, и тд. |
Цитата:
вот теперь думаю куда их потратить. |
вадя-NERO
А что тут дамать, купи булат, кинь на него полный апгрейд, купи ствол хороший, тоже прокачай, запасись патронами, аптечками и бинтами и вперед к ЧАЭС, Стрелка бить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |