![]() |
Хм... заметил чего в Ведьмаке не хватает. Просто элементарной вещи нет. Солнца! Ни разу за всю игру не увидел ни как оно встает, ни как садится, вообще его не заметил.А закаты на фоне местной природы вообще должны были быть зашибисьные.
|
поиграл в демку, вроде ничего, но не особо понравилась. *надеется на лучшее*
|
GameHacker
Просто не внимательно играешь или игра тебя увлекла что ты не смотришь по сторонам.Я например вчера тупо стоял и смотрел на восход солнца. |
Ненавижу свой город.
Опять ведьмака не завезли. :mad::frown::'(:dead::mad1::censored::angry::vis: |
Игра великая ,кто имеет друе мнение прошу оставить свой адрес.
|
Цитата:
Вообще великолепная игра! Я только такой минус нашел, Геральт не может прыгать просто так, только во время боя. :( Это не классно.. |
Vi.ru$
А зачем тебе прыгать? Там вообще этого не хочется делать. Это проктически песполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FenX
Ну как зачем,например бревно перепрыгнуть а не обходить его. |
Отсутствие возможности прыгать конечно не добавляет реализма игре, но с этим можно смириться. Это хорошо что люди замечают такие мелкие недостатки, это говорит только о том, что серьёзных недостатков нет и это очень радует!
|
cd29
Не знаю можно ли считать это большим минусом, у меня во 2-й главе квест завис. Скрытый текст: |
Не посчитайте за тупой вопрос... Как игра? Пожалуйста конкретней ответте.
|
Только что прошел игру. Нет .. не так - ИГРУ!
И сейчас меня мучает только один вопрос... В иерархии компьютерных ролевых игр поставить Ведьмака до или сразу после Фоллаута.. :/ ГЕНИАЛЬНО!!! Очень продумано, сколько же ребята-поляки исписали бумаги на сюжет и диалоги... апплодирую стоя!!! Жду аддонов, продолжений и т.п. |
Ой-ой-ой, после тихой мирной IV-ой главы такой экшн зубодробительный начался.... тааакие тормоза(на 8800GTS-то!), когда все горит и сражается на улице человек 20... Я думал так же спокойно пойду квесты выполнять, все дела, а тут противников просто сотни, по сюжету постоянно куда-то закидывает... Ладно хоть всякая мелочь вроде утопцев и прочих меня боится(амулет все-таки прикольная вещь)... Лу сильно улыбнул)
|
Первая игра ,где мне реально хочется выполнять побочные квесты, где мне действительно интересно следить за сюжетом, где по-настоящему живые и интересные персонажи.. Нет слов, это просто великая игра, новая икона РПГ
|
Геральт сам жутко жгучий оказался.. надо будет книжку почитать,пожалуй.. ну и Лютик.. не знаю,как он тут перенесен,но жжот тоже нехило)
|
Я так понял что игра просто офигеная! Значит буду покупать. Пофиг на то что она стоит 90 гривень...
|
'Hidraga
Цитата:
|
Скрытый текст: 'Hidraga Игру надо брать по-любому, если конечно ты любишь рпг! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |