![]() |
Ripcort67, Опыт, опыт и еще раз опыт!Пытайся сражаться не мясо на мясо, а тактически, уводя ослабленных юнитов подальше и прочее )
|
Чем совершенные осколочные гранаты отличаются от обычных?
|
DanteLucifer,
Тоже интересовал этот вопрос, но используя эти гранаты всю кампанию, существенного отличия между ними не нашел |
Что за "совершенные осколочные гранаты"? Где их взять?
|
Xekut097,
в кампании выпадают, в основном в начале игры, если в начале игры не выпали, то в дальнейшев вряд ли попадутся |
Не могу найти русский список ачивментов,может кто подмогит?(желательно и на оригинал и на Хаус райзинг)
|
Цитата:
Chaos Rising И есть еще один секретный. |
кульная игркушка хоть нельзя строить но это не минус даже так прикольней я отдаю респект создателям
|
Цитата:
|
Цитата:
|
asv319, давно у меня такая же проблема была. По-моему делаешь так: заходишь в стим, вверху жмешь "игры" и "активировать через стим".
Nikolay, у меня тоже не высвечивалось "установить". |
Игра получилась отличной, интересный сюжет, неплохой геймплей, жалко что кампания только за космодесант. Оценка 8/10.
|
А с какой миссии в Dawn Of War 2 появляются Дредноуты? И появляются ли вообще? А то шмот на них падает, а прошел уже достаточно миссий.
|
milserj1993
Миссия по сюжету с антидотом для Давиана Тула, там и получишь (с сюрпризом ;)). |
Сколько всего доп миссий? Или они заканчиваются с полным набором очков того и этого?
|
Отсутствие возможности сохраниться, перезапустить миссию или банально выйти в меню игры, а не только в Виндоус - это всё фишки данной игры?
Первая миссия компании космодесантников, лицензия, Стим. |
SamAilward, печаль беда у тебя какая-то, нет таких фич в игре :D
|
Qvaetsu, в первой миссии всё это заблочено. Со второй появляется всё, кроме сохранений.
|
Под закрытие gfwl вспомнил про эту замечательную игру, которую в свое время не прошел. Кто-нибудь желает по вечерам пройти ее в коопе?
|
Mad Serg, я бы поиграл, но на детальное прохождение игры и аддона уйдет 15-30 часов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |