Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

meduZA 11.04.2006 10:30

Цитата:

Магистр тебе в принципе уже все сказали.... сапожки ослепляющей скорости находятся в разных местах... походи по западному ВВарфанделу и там торговка попросит ее проводить ... мочишь ее сапоги твои..
Только прежде чем юзать сапожки, если ты не орк или бретон, найди себе что нибудь на сопротивление магии, а то эти сапожки кроме увеличения Скорости на 300 пунктов, накастовывают 100% слепоты... На то они и Сапоги Ослепляющей Скорости :sml: . Конечно можно бегать и так, ориентируясь по рисунку ландшафта на миникарте в правом нижнем углу, но это, мягко говоря, неудобно.

$l@yeR 11.04.2006 10:44

Магистр
Цитата:

Сообщение от meduZA
Только прежде чем юзать сапожки, если ты не орк или бретон

Даже если ты и орк с бретоном,то лучше все равно
Цитата:

Сообщение от meduZA
найди себе что нибудь на сопротивление магии

Я орком гамал,все впринципе видно,но возникает определенные неудобства-дискомфорт.
Цитата:

Сообщение от meduZA
а то эти сапожки кроме увеличения Скорости на 300 пунктов

На 200 они скорость увеличивают,на двести,если у тя до этого конечно скорость прокачанная и равняется 100,то будет 300.
Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]походи по западному ВВарфанделу и там торговка попросит ее проводить ... мочишь ее сапоги твои..

Торговка Пемени (насколько я помню просит сопровождения до Гнаар Мок),найдешь её где-то между Кальдерой и Гнаар Мок.

meduZA 11.04.2006 11:53

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Торговка Пемени (насколько я помню просит сопровождения до Гнаар Мок),найдешь её где-то между Кальдерой и Гнаар Мок.

За голову торговки Пемени назначена награда, так что можно валить сразу. А можно довести до Гнаар Мока и она сама отдаст сапожки. А потом поспрашивать о ней, узнать о награде за голову, подойти к ней и поговорить на эту тему, в ответ она достанет топорик и брисится на тебя :sml: ...
Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>] Идешь в Вивек, находишь Квартал чужеземцев, спускаешься в каналы, на ходишь книжный магазин... если нету, то поднимаешься и спускаешься в каналы с другой сотороны, находишь магазин, открываешь дверь а там оппляяя... стейси...Джим Стейси....

Дверь не в магазин, а в самом магазине будет дверь с замком и ловушкой... Так, небольшое уточнение.

Irina 11.04.2006 12:37

И еще одно уточнение: если ты не состоишь в Гильдии Воров, то сетйси тебе нужет как рыбке зонтик )))

sashka110 11.04.2006 12:37

GOD
спасибо

sashka110 11.04.2006 12:50

а пешком туда не добраться?(в алтарь)

ShamanUga 11.04.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
Идешь в Вивек, находишь Квартал чужеземцев, спускаешься в каналы, на ходишь книжный магазин... если нету, то поднимаешься и спускаешься в каналы с другой сотороны, находишь магазин, открываешь дверь а там оппляяя... стейси...Джим Стейси....

Спасиб, ща посмотрю.....

Irina 11.04.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от sashka110
а пешком туда не добраться?(в алтарь)

Добраться. Приплываешь в Эбенгард, идешь вперед мимо статуи, обходишь таверну, сворачиваешь в арку направо. Потом вверх по ступенькам и через мост доходишь до Зала Правительства (кажется, так он зовется). Проходишь его насквозь по прямой и увидишь сева здание.

Ремо Симей 11.04.2006 14:49

у меня вопрос...
я достал Золотую марку, как ее обмять на более крутой мечик у магички в Вивеке.... вроде все как надо и меч и вампир....

Irina 11.04.2006 15:46

OniX
Я уже молчу про предыдущие посты... Но FAQ можно было посмотреть?
Цитирую: "Сначала нужно получить сам меч. Квест дает статуя Боэты (смотри соотв. вопрос). Затем нужно стать вампиром. Будучи вампиром, получить квест - убить Шашева, мага из Альд'руна. Забрать у него кольцо. Затем нужно обратиться к Сирилонве в Гильдии Магов Вивека, и, благодаря ее помощи, Золотая Марка превратится в Клеймо Эльтона. Чтобы это произошло, нужно быть вампиром, иметь Золотую марку, кольцо Шашева, и ровно 11171 золота."

Daellin 12.04.2006 18:34

Вот ЗДЕСЬ
есть немного про TES3 . Пока немного ...

Cortez 13.04.2006 20:48

Подскажите где именно в Морхолнде можно найти деэдрические наплечники.:confused: :confused:

AleX Xzander 13.04.2006 21:17

Один наплечник валяется на каком-то водопаде в подземельях Морнхолда. Я его находил, когда выполнял сюжетный квест. А второго там нет. :(

Daellin 13.04.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Cortez
Подскажите где именно в Морхолнде можно найти деэдрические наплечники.:confused: :confused:

Вот посмотри

Hunter 14.04.2006 00:09

Народ.У меня снова вопрос... Все надеюсь знают программу Xfire, которая отслеживает серваки игр в нете. Так вот, в списке игр Xfire я нашёл Morrowind!!! Что це значит?

Daellin 14.04.2006 00:51

Я насчёт этой программы не знаю , но мне говорили про онлайн-игру Морровинд .

Cortez 14.04.2006 10:43

Bad Elf
Ссылка неработает выложи инфу на форум. И еще ГДЕ можно найти НАлечники в МОРХОЛЬДЕ. ГДЕ ИМЕННО!!!!

Daellin 14.04.2006 11:25

Ссылка работает , там просто профилактические работы часто .

<aZ[A]Zel> 14.04.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Я насчёт этой программы не знаю , но мне говорили про онлайн-игру Морровинд .

существует какой то мод (сам точно не знаю), который ОЧЕНЬ КОРЯВО, но позволяет играть в Морру в онлайне и по LAN...

sashka110 14.04.2006 17:08

помогите с квестом где нужно стать оратором 3 домов?
помогите с домом нерано

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.