![]() |
Цитата:
|
Магистр
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И еще одно уточнение: если ты не состоишь в Гильдии Воров, то сетйси тебе нужет как рыбке зонтик )))
|
GOD
спасибо |
а пешком туда не добраться?(в алтарь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос...
я достал Золотую марку, как ее обмять на более крутой мечик у магички в Вивеке.... вроде все как надо и меч и вампир.... |
OniX
Я уже молчу про предыдущие посты... Но FAQ можно было посмотреть? Цитирую: "Сначала нужно получить сам меч. Квест дает статуя Боэты (смотри соотв. вопрос). Затем нужно стать вампиром. Будучи вампиром, получить квест - убить Шашева, мага из Альд'руна. Забрать у него кольцо. Затем нужно обратиться к Сирилонве в Гильдии Магов Вивека, и, благодаря ее помощи, Золотая Марка превратится в Клеймо Эльтона. Чтобы это произошло, нужно быть вампиром, иметь Золотую марку, кольцо Шашева, и ровно 11171 золота." |
Вот ЗДЕСЬ
есть немного про TES3 . Пока немного ... |
Подскажите где именно в Морхолнде можно найти деэдрические наплечники.:confused: :confused:
|
Один наплечник валяется на каком-то водопаде в подземельях Морнхолда. Я его находил, когда выполнял сюжетный квест. А второго там нет. :(
|
Цитата:
|
Народ.У меня снова вопрос... Все надеюсь знают программу Xfire, которая отслеживает серваки игр в нете. Так вот, в списке игр Xfire я нашёл Morrowind!!! Что це значит?
|
Я насчёт этой программы не знаю , но мне говорили про онлайн-игру Морровинд .
|
Bad Elf
Ссылка неработает выложи инфу на форум. И еще ГДЕ можно найти НАлечники в МОРХОЛЬДЕ. ГДЕ ИМЕННО!!!! |
Ссылка работает , там просто профилактические работы часто .
|
Цитата:
|
помогите с квестом где нужно стать оратором 3 домов?
помогите с домом нерано |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |