![]() |
Цитата:
|
_Major_Скорее,тебе в отцы годица=))))))))))))
|
Цитата:
Я тут недавно апгрейд сделал и хотел бы обсудить свою видюху по всей строгости правил форума Игромании. В общем есть MSI Radeon 4850 с 512 МБ памяти. Проц Феном 9650. Изначально хотел брать GTX260 или R4870, но их не было в магазине и пришлось брать то, что было. Вопрос такой: имеет ли смысл замена видеокарты на одну из двух вышеупомянутых. Или только зря деньги отдам за лишние 5-10 FPS? |
Чупакабра
Есть смысл обмена с доплатой... Как замена - нерезонно... Её менять можно на 280gtx или HD4870x2... |
Чупакабра
Как вариант ещё можно вторую такую же вляпать. Всяко выгоднее, чем менять на GTX280... |
Не уверен что в нужную тему попал, так что заранее извините.
Итак, внимание, вопрос! Что лучше купить ATI 4870 (9700 р) или GeForce GTX260(10500 р)? |
Цитата:
Кстать, с феном я думаю особого смысла ставить что-то мощнее хд4870\260печ может и нету... Цитата:
Покупай эту - ATI 4870 (9700 р) |
Цитата:
Я вот думаю туда ближе к лету Phenom2 поставить. Прошел слух, что они побыстрее, и гонятся получше)) Кстати, пробовал разгонять видеокарту. Ядро с 625 до 700 разгоняется, но работает не слишком стабильно, а память ни в какую не хочет гнаться. Очень обломно. |
Цитата:
для стабильности ослабь ползунок на 5-10мгц... Цитата:
|
Добрый день,у меня вопрос: как отключить встроенную графику на материнке,и нужно ли это? меня попросили поставить видюху на плату со встроенным графическим чипом
|
Цитата:
|
Скрытый текст: 8800GTX чет здесь не так. |
Цитата:
Да и у кого 8800GTX 28-32 FPS во время игры, 36-40 FPS до боя, наблюдателем, в Unreal 3 также? Дрова новые. |
Цитата:
Обрати внимание, что это 216Core версия, обычная ещё дешевле... |
Но брать-то стоит конечно 216 которую.
Да, картинки в спойлере не видно |
у GeForce есть PhysX,а у ATI есть чёнить подобное?Если есть то сильно ли они отличаются?
|
FUc]{eR
Нет. У ATI нет технологии ускорения физики. Да и от PhysX толку мало. |
Вабще нет ни каких аналогов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |