![]() |
Скажите где купить Черную розу для Леди Грей?
|
Цитата:
|
Aццки мнe этa игруля понрaвилaсь.особeнно фишкa с измeнeниeм внeшности,во ржaл, кодa к пaрихмaхeру сходил.кстaти сколько концовок у игры?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Вроде бы 4, т.к. в папке с игрой 4 ролика с концовками. Условия я не знаю, наверное помимо выполнения вышеуказанных условий учитывается карма персонажа: злой или добрый %)
|
Цитата:
Цитата:
|
GromoBoy,тaк я ж спeциaльно уродцa сeбe лeпил,с aццкими тaту. )))Ржaчно вышло.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,подскажите плиз,где найти ожерелье леди Грей и 4 гриб для ведьмы?)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 - в локации Пикника рассмеши девушку 3 раза смешными жестами. 3 - в Гильдии Героев выловить из воды рядом с демонической дверью 4 - в лесу гильдии героев найти мужика который даст тебе стихи.Эти стихи относишь девушке в Oakvale'е на востоке города.Можешь сказать ей что это твои стихи(плохо) или сказать всю правду(хорошо). Потом возвращаешься к мужику и отдаёшь ему её благодарственное письмо. |
Цитата:
|
К слову об изменении внешности. Я надеюсь все проходили квест, который дает мужик в порту?(мол "ты такой красавец, моя дочь хочет себе такого парня, но у тебя причесон не такой, борода короткая и усов нету"%)) Квест обязателен к прохождению, главное в конце, посмотрев на героя со стула не упасть :)
|
Да уж.... помню этот квест. Дед развел меня как младенца^^
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: