![]() |
Играю я Джаггернаутом, в общем, бьюсь сейчас то ли мечом то ли саблей, но я им как мне кажется, часто промахиваюсь (да это и видно). Для такого типа воинов (типа варвара) больше подходят топоры, кувалды или что-то подобное, может мне поменять оружие.
Выясняется еще, что у меня и УВС маленький, но оружия лучше я не находил. Есть правда один топорик, но он медленный, урон поменьше, чем у сабли, да и она быстрее. |
Hi_jack
Джагернауту нужно юзать булавы - медленно, но зато мощно. |
Используй война и защитника. Но будут проблемы с врагами магами. Используй война и духа! ВЕЩЬ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тут проблема только частично связанная с игрой так вот: Обычно когда играю в Диабло-киллеры врубаю винамп и игру - слушаю експу набиваешь - ляпота. Так вот винам и виндоуз медиа плэер в игре ужасно виснет, а сама игра работает нормально, без глюков. Мож знает кто что можно сделать?( |
Цитата:
|
А лицка Immortal Throne встанет на пиратку оригинала?
|
А кодов для разблокирования контента только 4? И вообще откуда они берутся?
Для открытия ворот повелителя в Родосе не хватает мне камня огня. Подскажите где он примерно находится, плиз. |
ZEKA
Нахрена он тебе нужен?! Там только черепаха нужна и всё! |
Цитата:
Ну так чё там с папкой Audio? Никто не поможет? |
У меня игра частенько вылетает и выскакивает отправление отчета в Microsoft,друг купил сборник где тоже был Titan Quest но у него такая же фигня!Посоветуйте что делать!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bafford
Тут о кодах. |
Кому не хватает реликвий для артефактов можно сделать так:сделайте бакап своего перса;переместите в панель передачи то что вам нужно;сохр. и вых.;заменяете перса бакапом.Итог:у вас всё осталось и в панели тоже осталось!!!
1)игра зависает(иногда просто так, иногда когда много щолкаю мышой), не действует ctrl alt del, тока ресет, что делать? 2)у меня пиратка русская - пойдёт на неё патч 1.08 , 1.11 и 1.15?? - исправит ли патч проблемку? мож у кого такое ж было подскажите! плз помогите-Ето от Трима Играй не в полном экране!Будет выдавать ошибку,а не виснуть!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин не выпадает черепаха ни фига!!!:wall:
|
Sainor
Что то я не совсем понял - просто во время игры ввести эти цифры, что над набором вещей? Цитата:
Цитата:
|
Bafford
Esc нажимаешь, выбираешь "разблокировать контент2 и вводишь код. |
Цитата:
Sainor Опередил. |
Цитата:
Цитата:
Я не нашёл в меню такого пункта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |