Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Hi_jack 28.08.2007 13:01

Играю я Джаггернаутом, в общем, бьюсь сейчас то ли мечом то ли саблей, но я им как мне кажется, часто промахиваюсь (да это и видно). Для такого типа воинов (типа варвара) больше подходят топоры, кувалды или что-то подобное, может мне поменять оружие.
Выясняется еще, что у меня и УВС маленький, но оружия лучше я не находил. Есть правда один топорик, но он медленный, урон поменьше, чем у сабли, да и она быстрее.

Iron Eye 28.08.2007 13:18

Hi_jack
Джагернауту нужно юзать булавы - медленно, но зато мощно.

S.T.A.L.K.Ё.R. 28.08.2007 13:24

Используй война и защитника. Но будут проблемы с врагами магами. Используй война и духа! ВЕЩЬ!!!

Dimonstr 28.08.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Skyter (Сообщение 2239091)
Dimonstr
Единственное что могу сказать - Купи Лицензию!!! Проблемы пиратских игр здесь не обсуждаются.

Там где я живу лицензии не водятся! А вообще у меня есть идея : тот у кого лицензия, киньте мне через аську папку Audio (она в директории с игрой) Очень прошу!!! Мой номер 413 989 807

Prеtеndеr 28.08.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Skyter (Сообщение 2239091)
Проблемы пиратских игр здесь не обсуждаются.

Кто сказал тебе такую глупость?
Цитата:

Сообщение от Dimonstr (Сообщение 2240492)
Там где я живу лицензии не водятся!

Не хочешб покупать из-за мелкого бага - так и скажи. Лицензии вводятся даже в полудеревнях.
Цитата:

Сообщение от Dimonstr (Сообщение 2230603)
А у меня проблемка:
Главный герой смешно пищит! Ну когда его или он бьёт. Создаётся впечатление, будто реплики ускорены. Можно как нибудь это исправить?

Если не хочешь покупать лицензию - попробуй патчи.
Цитата:

Сообщение от Hi_jack (Сообщение 2239966)
Играю я Джаггернаутом, в общем, бьюсь сейчас то ли мечом то ли саблей, но я им как мне кажется, часто промахиваюсь (да это и видно). Для такого типа воинов (типа варвара) больше подходят топоры, кувалды или что-то подобное, может мне поменять оружие.
Выясняется еще, что у меня и УВС маленький, но оружия лучше я не находил. Есть правда один топорик, но он медленный, урон поменьше, чем у сабли, да и она быстрее.

Я предпочитаю чистого пиромансера с лёгкой примесью магии шторма. То бишь Хозяин Стихий. Поначалу качаешь фиговину которая заряжает огнём оружие, вулканическую бомбу, и голема. Из шторма самое хорошее - туман. А там уже по вкусу качаешься. Сейчас тупо хожу за гоблином и кидаюсь в недопитых вулканическими бомбами - развлекаюсь. Бутылочеки со здоровьем вообще просто так выпиваю)

У меня тут проблема только частично связанная с игрой так вот:
Обычно когда играю в Диабло-киллеры врубаю винамп и игру - слушаю експу набиваешь - ляпота. Так вот винам и виндоуз медиа плэер в игре ужасно виснет, а сама игра работает нормально, без глюков. Мож знает кто что можно сделать?(

Hi_jack 28.08.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Bafford (Сообщение 2240627)
У меня тут проблема только частично связанная с игрой так вот:
Обычно когда играю в Диабло-киллеры врубаю винамп и игру - слушаю експу набиваешь - ляпота. Так вот винам и виндоуз медиа плэер в игре ужасно виснет, а сама игра работает нормально, без глюков. Мож знает кто что можно сделать?(

У меня тож такая шнагя. Я решаю её просто - слушаю плеер.

G-man 28.08.2007 18:49

А лицка Immortal Throne встанет на пиратку оригинала?

ZEKA 28.08.2007 20:54

А кодов для разблокирования контента только 4? И вообще откуда они берутся?

Для открытия ворот повелителя в Родосе не хватает мне камня огня. Подскажите где он примерно находится, плиз.

dRiPs 28.08.2007 23:01

ZEKA
Нахрена он тебе нужен?! Там только черепаха нужна и всё!

Dimonstr 28.08.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Dimonstr (Сообщение 2240492)
Не хочешб покупать из-за мелкого бага - так и скажи. Лицензии вводятся даже в полудеревнях.

Ну это я грубо сказал - лизензии конечно есть , но лицензии Titan Quest нету! До этого я покупал еще один пиратский Титан Квест и очень долго искал лицензию т. к. пиратка глючила. А после купил Immortal Throne.
Ну так чё там с папкой Audio? Никто не поможет?

~D@$TIN~ 29.08.2007 00:49

У меня игра частенько вылетает и выскакивает отправление отчета в Microsoft,друг купил сборник где тоже был Titan Quest но у него такая же фигня!Посоветуйте что делать!!!

Prеtеndеr 29.08.2007 06:08

Цитата:

Сообщение от Hi_jack (Сообщение 2241855)
У меня тож такая шнагя. Я решаю её просто - слушаю плеер.

Я тож, но лучше родной винамп(
Цитата:

Сообщение от ZEKA (Сообщение 2243203)
А кодов для разблокирования контента только 4? И вообще откуда они берутся?

Коды? Я только из танка, просветите плз)
Цитата:

Сообщение от Dimonstr (Сообщение 2244596)
Ну это я грубо сказал - лизензии конечно есть , но лицензии Titan Quest нету! До этого я покупал еще один пиратский Титан Квест и очень долго искал лицензию т. к. пиратка глючила. А после купил Immortal Throne.

Я тоже начинал играть в ужасно забагованную пиратку, прошол чуток - почуял что затягивает - бросил и начал ждать локализации. А то что её у тебя в городе нет всего лишь значит что её расхватывают как горячии пирожки и привозят маленькими порциями.
Цитата:

Сообщение от D.@.$.T.I.N. (Сообщение 2244946)
У меня игра частенько вылетает и выскакивает отправление отчета в Microsoft,друг купил сборник где тоже был Titan Quest но у него такая же фигня!Посоветуйте что делать!!!

Только установка патча поможет. Как установить патч на пиратскую продукцию смотри в 1 посте.

Sainor 29.08.2007 06:48

Bafford
Тут о кодах.

Titanishu 29.08.2007 08:54

Кому не хватает реликвий для артефактов можно сделать так:сделайте бакап своего перса;переместите в панель передачи то что вам нужно;сохр. и вых.;заменяете перса бакапом.Итог:у вас всё осталось и в панели тоже осталось!!!

1)игра зависает(иногда просто так, иногда когда много щолкаю мышой), не действует ctrl alt del, тока ресет, что делать?
2)у меня пиратка русская - пойдёт на неё патч 1.08 , 1.11 и 1.15?? - исправит ли патч проблемку? мож у кого такое ж было подскажите!
плз помогите-Ето от Трима
Играй не в полном экране!Будет выдавать ошибку,а не виснуть!!!

Skyter 29.08.2007 09:16

Цитата:

Сообщение от Titanishu (Сообщение 2245648)
Кому не хватает реликвий для артефактов можно сделать так:сделайте бакап своего перса;переместите в панель передачи то что вам нужно;сохр. и вых.;заменяете перса бакапом.Итог:у вас всё осталось и в панели тоже осталось!!!

Всё это долго и нудно, намного быстрее и удобнее копировать вещив нете или в TQVault.
Цитата:

Сообщение от Titanishu (Сообщение 2245679)
1)игра зависает(иногда просто так, иногда когда много щолкаю мышой), не действует ctrl alt del, тока ресет, что делать?

Купить лицензию и ставить патчи.
Цитата:

2)у меня пиратка русская - пойдёт на неё патч 1.08 , 1.11 и 1.15?? - исправит ли патч проблемку? мож у кого такое ж было подскажите!

Неизвестно. Но патч наверное встанет.

Manavar 29.08.2007 21:12

Блин не выпадает черепаха ни фига!!!:wall:

Prеtеndеr 30.08.2007 07:27

Sainor
Что то я не совсем понял - просто во время игры ввести эти цифры, что над набором вещей?
Цитата:

Игра зависает(иногда просто так, иногда когда много щолкаю мышой), не действует ctrl alt del, тока ресет, что делать?

Установи патчи на пиратку они должны пойти.
Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 728857)
Q: Как поставить патч (любой) на пиратку версии 1.01
A: Патч скидывать надо в папку Toolset, которая находится в корневом каталоге игры.

Читай фак там написанно как запустить с пираткой и установить.

Sainor 30.08.2007 07:37

Bafford
Esc нажимаешь, выбираешь "разблокировать контент2 и вводишь код.

Invincible 30.08.2007 07:38

Цитата:

Сообщение от Bafford (Сообщение 2253913)
Что то я не совсем понял - просто во время игры ввести эти цифры, что над набором вещей?

Нажимаешь Esс и выбираешь разблокировка, вводишь код и получаешь комплект, только предупреждаю на одного персонажа только один комплект %))
Sainor
Опередил.

Prеtеndеr 30.08.2007 08:08

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 2253941)
Нажимаешь Esс и выбираешь разблокировка

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 2253938)
Esc нажимаешь, выбираешь "разблокировать контент2

о_О Я не догоняю ход вашей скоротечной мысли, господа
Я не нашёл в меню такого пункта.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.