![]() |
эм...знаю что много прошу но может кто-то и поможет: напишите плиз серии сауспарка где есть пародии на сериалы, фильмы, игры, приставки и т.д и т.п....если не сложно конечно
|
Dark Man X
Дааауж, даже я так сразу и не вспомню всё что ты попросил. На игровую тематику правда вспомнить легко, ноо вот на сериалы очень трудно, так как пародии во сновном на Американские сериалы, ну а на фильмы дак и вовсе мне кажется невозможно, потомучто почти каждая серия несёт в себе пародию на какойто известный фильм. НО если я вспомню напишу что то. Добавлено через 24 минуты Dark Man X Вот серии про игры, это те которые я вспомнил сразу. "Полотеньчик", 5 сезон. Серия про вымышленную приставку Окаму. "Лучшие друзья навсегда", 9 сезон. Серия про PSP. "Занимайтесь любовью", а не Warcraft; 10 сезон. Сам догадайся про что серия))). "Вперёд, бог, вперёд"; состоит из двух частей, 10 сезон. Серия про Wii. "Guitar Queer-o, 11 сезон. Серия про Guitar Hero. Ну это те серии которые я видел, дальше 11 сезона я не смотрел, жду Мtv'шного перевода. Ну а насчёт серий про породии на фильмы и сериалы, тоо я вспоминаю тока одну серию, «Возвращение братства кольца в две башни», из 6 сезона. Серия пародия на Властелина Колец. Если что то вспомню то допишу. |
Шикарный мульт. :)
Мои любимые серии это 3 серии про Воображляндию :) Это мне кажется самые ржачные серии :) |
Блин, по 2х2 терь показывают старые серии в переводе гоблина Ацтой!.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KHRC, а МТв первые сезоны озвучивали??
Скрытый текст: |
Полукровка
Нет, не озвучивали. Вроде они с 4 сезона озвучивать начели. |
Цитата:
|
Шедевральные мультики! Посмотрел почти все сезоны! Больше всего понравилась серия, в которой Том Круз заперся в шкафу. А момент, когда негр ( забыл имя, знаменитость какае-то ) заходит в этот шкаф со словами "о___О, а у вас тут интересно..." - просто убил:Grin:!!!
|
Цитата:
|
Классный мульт , 10\10 моя оценка - смотрел все 13 сезонов (13ый еще не полный только 7 серий),
все равно юмор очень умный и смотреть интересно ........ И как сказал бы Картман - Щиикарно |
Вчера первая серия была не очень 5/10.Единствееное понравился мужик с граммофоном гворящий:Стен Марш был обычным мальчиком.
А вторая про нигеров,просто шикарная на десять быллов.Над тем что Ренди сказал на Поле чудес даже сейчас смешно.Да и Картман со своим:Рассовая война!!!Рассовая война!!!Рассовая война!!!Победили белые!!! просто молодец. |
Цитата:
|
BenGur
Ну я знаю этот сайт, но где там написано что первые три сезона озвучивала МТВ? Цитата:
|
KHRC
Ну здесь например http://southpark.org.ru/episodes.php, а в торрентах есть и все 3 варианта перевода. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Да это аж шедевр а не обычный взрослый мульт
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |