Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Игры на Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15543)

Relax 14.05.2008 19:59

Gimli
The Darkness
Condemned 2
Devil May Cry 4
Mass Effect
Dead Rising
PGR4
Dead or Alive 4

Брату мелкому скачай Kameo и Naruto Rise of a Ninja
Это так, навскидку)

darkwingz 14.05.2008 20:00

Gimli
Попробуй из классики что-нибудь - Bioshock, Mass Effect, COD4 например. Отличные же игры. Гораздо лучше чем тот хлам, что ты покупать собрался.

Насчёт треккера без регистрации - хороших таких нет. Но если для тебя это важно: thepiratebay.орг

BeLrun 14.05.2008 20:04

Gimli
Цитата:

Ace Combat 6(игра фуфло как оказалось)
что вы говорите? :)
фуфло это
Цитата:

Viking Battle For Askard, Blazing Angels 2, Turok,
Frontlines
но раз у нас на столько разнятся игровые вкусы, даже боюсь тебе что-либо советовать ^_^
я список игр на свой вкус писал несколько страниц назад, ща в этот пост добавлю.
и так, в это стоит сыграть:
Bioshock, Kameo, GOW, Darkness,Halo 3, СOD4, Dead Rising, DOA4, оба Burnout`a, DMC4, PGR4, Mass Effect, Bully, GTA4, Condemned 2, Lost odyssey, Eternal Sonata, Crackdown, saints row. Ах, да еще есть Наруто и спорт симы, но это на любителей.

Origin 14.05.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 4042909)
фуфло это

Цитата:

Viking Battle For Askard

Кому как.

Gimli 14.05.2008 21:11

В код 4 на компе играл,не понравился чё то,хало 3 интереснее.Даркнесс не в моём вкусе.Биошок на компе пропахал.Дид рисинг есть,забыл включить в список.Гонки не люблю,токо флэтаут 2 на компе понравился.Кондемнед 2 не могу,свихнусь,я и так почти псих,один живу....А вот лост одиссей,етернал соната чё за игры?И ДОА 4 чё такое?

darkwingz 14.05.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Gimli (Сообщение 4043597)
А вот лост одиссей,етернал соната чё за игры?

JRPG
Цитата:

Сообщение от Gimli (Сообщение 4043597)
И ДОА 4 чё такое?

Dead or Alive 4

А вообще, если инглиш знаешь, поиграй в Mass Effect. Точно не разочаруешься.

St@lin 14.05.2008 21:16

darkwingz
Да и чтобы в JRPG играть нужно тоже знать инглишь, ведь текста там прилично

darkwingz 14.05.2008 21:23

Gimli
А вообще, ты бы так не парился. Если сам не можешь выбрать - доверься оценкам изданий. Заходишь на gamerankings.com ---> The Rankings ---> Выбираешь например топ 20 лучших игр на иксбокс. И смотришь во что из этого не играл. У чего оценки выше, то и бери. В большинстве случаев, не прогадаешь.

Venom™ 14.05.2008 21:29

Gimli бери Ace Combat 6 если любишь полетать (единственная стоящая леталка на боксе)

Dshavded 14.05.2008 21:45

Цитата:

Gimli бери Ace Combat 6 если любишь полетать (единственная стоящая леталка на боксе)
переверни страницу назад и прочитай его пост.

AlexSonFire 15.05.2008 14:20

Люди... я довненько не интересовался играми(месяца два упустил где то так), и вот услышал кое какое слух, что ФФ13 типа, *ВОЗМОЖНО* перестанет быть эксклюзивом для ПС3 и выдет на бокс... есть ли такая вероятность?
ссылка на этот слух:

Gimli 15.05.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Stаrscream™ (Сообщение 4043772)

Вот с этим я на 100% не согласен.Игра полнейшее фуфло,в мультиплеере все токо ракетами и сбивают друг друга.Вот Ангелы Смерти 2 это действительно вещь.Множество режимов и самолётов,приличная графика,атмосфера.Словами не передать,когда нажимаеш увеличить скорость,винт раскручивается,раздаются жужания,управление ухудшается....Супер игра.
P.S.Почему в мультиплеере там так мало народу?Человек 10 играет всего:mad:

BIG SEXY 15.05.2008 14:40

Gimli
играют 10 человек потому что твои Ангелы Смерти 2 это лажа

Keeper Rus 15.05.2008 15:06

Ещё бы ему AC6 не понравился в сети.
Там играют тысячи Японцев которые в нули дерут любого Европейца. =)

Outcaster 15.05.2008 15:42

Цитата:

Вот с этим я на 100% не согласен.Игра полнейшее фуфло,в мультиплеере все токо ракетами и сбивают друг друга.Вот Ангелы Смерти 2 это действительно вещь.Множество режимов и самолётов,приличная графика,атмосфера.Словами не передать,когда нажимаеш увеличить скорость,винт раскручивается,раздаются жужания,управление ухудшается....Супер игра.
вообще то в Ace Combat главное это сюжет, сюжет и еще раз сюжет. или ты ролики пропускал?
Цитата:

P.S.Почему в мультиплеере там так мало народу?Человек 10 играет всего:mad:
потому что Blazing Angels восточноевропейская поделка на движке Silent Hunter, со средненькой графикой, аркадной легокостью и вообще фуфло, которое поискать надо.
Цитата:

Ещё бы ему AC6 не понравился в сети.
Там играют тысячи Японцев которые в нули дерут любого Европейца. =)
+1. тысячи диких японцев которые его матерят на читстом японском, а он этого не понимает :)

Здесь был Я 15.05.2008 16:39

Всем привет, вот решил снова купить есбе бокс, но очень сльно отстал от игровой индустрии за эти полгода, скажите, что вышло из хорошего с серидины октября 2007 года.Вот я тут набрасал некоторые игры, да есть и не очень хорошие с оценками ( турок, викинг), но просто люблю игры где надо отдахнуть и не забивать голову.Ну вот собственно список, если можно расскажите про каждую и добавте в неё может что-то ще стоящие, зарание огромное спасибо
Dark Sector

Viking: Battle for Asgard

Army Of Two

Condemned 2: Bloodshot

Turok

Lost Odyssey

Ace Combat 6: Fires of Liberation

Project Gotham Racing 4

NBA Ballers Chosen One

Grand Theft Auto IV

FIFA EURO 2008

Virtua Fighter 5

FIFA Street 3

Devil May Cry 4

Burnout Paradise

Mass Effect

Rainbw six Vegas 2

HounD 15.05.2008 16:41

Здесь был Я
Если тебе нужны игры для отдыха то Virtua Fighter 5 точно не для тебя.

Здесь был Я 15.05.2008 16:46

А она что сильно сложнее тогоже ДоА 4?

HounD 15.05.2008 16:48

Здесь был Я
Да она на много сложнее чем ДоА

GaME->_OVer 15.05.2008 16:55

Здесь был Я
Турока я бы не взял т.к все говорят ,что игра не оч хорошая.
сколько бы я не играл в виртуа файтинг 5 до сих пор ни одной гуд комбинации не сделал.(не принемай близко к сердцу это всеголишь советы)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.