![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да вы хоть на AG рецензию прочтите. Там русским языком по полочкам расписано что в игре не так и какие там положительные моменты. Несмотря на злой по отношению к игре дух рецензии, она (рецензия) лучше чем в нашем любимом (смотря для кого) журнале
|
Читал я ту статью, лажа полная. И вообще про положительные моменты там ни слова. И она хуже чем в игромании (3\10 против 4\10)
|
Цитата:
|
дошел до момента выезда из гаража с бабой и стариком, там где дым прилетает и вниз тебя тащит. Так на этом моменте застрял и забил на игру, хотя выложил кровные 400 рулей за нее. Скажите, правильно я сделал?
|
Цитата:
ЗЫ: и что там сложного-то в начале, наверно самое сложное где нужно подумать, так это в конце игры! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно начал играть в Allone in the Dark. Подскажите, как пройти на 2 эпизоде 4 видео парковку: там надо искать машину, я нашёл такси, но не могу к нему добраться из-за досок и стены. Как мне к такси можно подобраться?
|
FreeFire
Сожги доски. В следующий раз, если будут проблемы с прохождением, обращайся в соответствующую тему http://forum.igromania.ru/showthread...70378&page=170 |
Слушайте, а знаете как защищаться от зомби? А вот как : по всей игре разбросаны скрипты и их можно использовать для себя .Не доходя до очередного скрипта , сделайте дырку в бутылке с горючим. Потом сделайте несколько кругов. Потом ( не доходя до скрипта) поставте на дорожке несколько деревянных предметов , и наконец , идите к скрипту. Зомби вылезут, а вы идите в круг и поджигайте его. Все!
|
мне кажется, обещания вполне выполнимы.
|
Вобще в плане огня у игры остался огромны потенциал
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Утром сегодня купил... Игра в целом понравилась. Правда с моей то машиной НОРМАЛЬНо поиграть не получилось((( Немного не понравилось управление... Но в целом - игра супер!!!
|
Цитата:
|
Да что там выстрелы. Всю игру можно пройти, при желании, с одними аэрозольными балончиками.
Хорошо что в AitD разрабы сделали ставку на реализм, а не приклеили к игре шутерно-драйвовый забег. Именно чувство присутствия в игре делает ее уникальной. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |