Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Alone in the Dark - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14183)

Dead Men 25.10.2008 17:11

Цитата:

а нафига оно им надо, делать игры для избранных.
Ну существует же в Крайзисе и средние, и низкие, и высокие и сверхвысокие настройки. Первые две категории - для масс; высокие - для мощных компьютеров; последний пункт - для избранных. Все существует вполне гармонично. Почему бы а AitD так уныло с графикой?О__о (при сравнении).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Меня честно говоря убили оценки большинства сайтов этой игре...
Имхо, вполне оправданные оценки. Скорее всего эти сайты (как и я) ждали от игры немного большего, чем "реалистичная физика" (как бы смешно ни было, хотя физика веревок классная). Например, сюжета в традициях Alone in the Dark, где нужно исследовать територрии, а не просто решать пару-тройку головоломок, да пилить из пункта А в пункт Б.

Нарру 25.10.2008 17:23

Да вы хоть на AG рецензию прочтите. Там русским языком по полочкам расписано что в игре не так и какие там положительные моменты. Несмотря на злой по отношению к игре дух рецензии, она (рецензия) лучше чем в нашем любимом (смотря для кого) журнале

AsmoDeusEx 25.10.2008 18:51

Читал я ту статью, лажа полная. И вообще про положительные моменты там ни слова. И она хуже чем в игромании (3\10 против 4\10)

Black89 26.10.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 4961779)
Меня честно говоря убили оценки большинства сайтов этой игре...

Ну в принципе могли бы и побольше дать,но чуть-чуть.Кому надо,тот всё равно возьмёт себе эту игру.Несмотря на низкие оценки.

GigaBeast 26.10.2008 02:34

дошел до момента выезда из гаража с бабой и стариком, там где дым прилетает и вниз тебя тащит. Так на этом моменте застрял и забил на игру, хотя выложил кровные 400 рулей за нее. Скажите, правильно я сделал?

Manzig 26.10.2008 04:34

Цитата:

Сообщение от GigaBeast (Сообщение 4966584)
дошел до момента выезда из гаража с бабой и стариком, там где дым прилетает и вниз тебя тащит. Так на этом моменте застрял и забил на игру, хотя выложил кровные 400 рулей за нее. Скажите, правильно я сделал?

Конечо нет! Хоть её многие низко оценивают, её нужно хотя бы раз пройти!
ЗЫ: и что там сложного-то в начале, наверно самое сложное где нужно подумать, так это в конце игры!

Dead Men 26.10.2008 06:07

Цитата:

Скажите, правильно я сделал?
Я бы сказал так: "пройди всю игру, а потом забей на нее. Так хоть 400 руб. жалко не так сильно будет":D
Цитата:

самое сложное где нужно подумать, так это в конце игры!
И самое нудное - это конец игры.

Manzig 26.10.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 4966737)

И самое нудное - это конец игры.

НУ точнее сказать, корни собирать! ;)

Sam_71 26.10.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Manzig (Сообщение 4967289)
корни собирать! ;)

А еще точнее сжигать:cool:

FreeFire 26.10.2008 23:42

Недавно начал играть в Allone in the Dark. Подскажите, как пройти на 2 эпизоде 4 видео парковку: там надо искать машину, я нашёл такси, но не могу к нему добраться из-за досок и стены. Как мне к такси можно подобраться?

Mustang GT 27.10.2008 01:00

FreeFire
Сожги доски.

В следующий раз, если будут проблемы с прохождением, обращайся в соответствующую тему
http://forum.igromania.ru/showthread...70378&page=170

Karnbi 27.10.2008 07:30

Слушайте, а знаете как защищаться от зомби? А вот как : по всей игре разбросаны скрипты и их можно использовать для себя .Не доходя до очередного скрипта , сделайте дырку в бутылке с горючим. Потом сделайте несколько кругов. Потом ( не доходя до скрипта) поставте на дорожке несколько деревянных предметов , и наконец , идите к скрипту. Зомби вылезут, а вы идите в круг и поджигайте его. Все!

Пекит 27.10.2008 12:36

мне кажется, обещания вполне выполнимы.

Mr.DooDLez 27.10.2008 19:16

Вобще в плане огня у игры остался огромны потенциал

AsmoDeusEx 27.10.2008 20:42

Цитата:

Слушайте, а знаете как защищаться от зомби? А вот как : по всей игре разбросаны скрипты и их можно использовать для себя .Не доходя до очередного скрипта , сделайте дырку в бутылке с горючим. Потом сделайте несколько кругов. Потом ( не доходя до скрипта) поставте на дорожке несколько деревянных предметов , и наконец , идите к скрипту. Зомби вылезут, а вы идите в круг и поджигайте его. Все!
Не поверишь! Я прошел игру 100 раз и на бумажку записал все скрипты, где их граница и все прочие. Так же я всегда таскаю с собой нож\отвертку, кучи деревянных предметов и лишние бутылки с горючим.

Manzig 28.10.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 4979525)
Не поверишь! Я прошел игру 100 раз и на бумажку записал все скрипты, где их граница и все прочие. Так же я всегда таскаю с собой нож\отвертку, кучи деревянных предметов и лишние бутылки с горючим.

Скрытый текст:
Телешку с собой возишь! :lol:

ximicheck 29.10.2008 15:50

Утром сегодня купил... Игра в целом понравилась. Правда с моей то машиной НОРМАЛЬНо поиграть не получилось((( Немного не понравилось управление... Но в целом - игра супер!!!

Dr_B.I.O.S 29.10.2008 17:41

Цитата:

Бог мой, какая осмотрительность...Ладно вам, не так уж сложно в AitD играть. По два выстрела на одного жмура и все :)

Еquilibrium 29.10.2008 17:47

Да что там выстрелы. Всю игру можно пройти, при желании, с одними аэрозольными балончиками.
Хорошо что в AitD разрабы сделали ставку на реализм, а не приклеили к игре шутерно-драйвовый забег. Именно чувство присутствия в игре делает ее уникальной.

Dead Men 29.10.2008 17:48

Цитата:

По два выстрела на одного жмура и все
Но при этом столько способов их убийства! Которые использовать так скучно и неудобно, что действительно, лучше "По два выстрела на одного жмура".

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.