![]() |
Сходил на Назад в будущее в кино. Очень очень круто - малый зал (4 ряда 12 диванов), большой экран (больше 7 м2), семиканальный звук, и конечно мой самый любимый фильм на английском языке с субтитрами. Вот пусть кто то скажет что в кино ходить незачем)
|
Цитата:
|
Awolf, черт я уже так привык в русск. озвучке НвБ, что не собираюсь смотреть его в оригинале...
|
zzzalex, они прилично своего добавили, что не гуд, хотя некоторый перевод весьма точно положен на русские реалии (Пример "Круто" в оригинале Heavy (тяжко), однако шутка Дока что "у вас в будущем проблемы с гравитацией?" подходит и к тому и к другому)
|
Цитата:
|
The_Shrike, не знаю...
Я для себя решил, что нет такой вещи, как идеальная игра. В любой есть вещи, которые можно покритиковать. Скорее всего, с тобой не согласятся, но это уже другой вопрос. |
Истинно "польский шутер". Строго ужасно всё, теперь в задумках как это развидеть.
|
Firiam, я был бы за Рэмбо от Ноти Догов. Поляки только Ведьмаков умеют делать лучше всего, в шутерах им еще учится и учится.
|
Firiam,
Я аж подавился. Будем играть за 16-летнего Рэмбо. Ахаааа(с) Взгляните на дождь, да спящие псы нервно курят в сторонке. CrazyYura, Ты написал Ноти Догов, а не Богов, да ты взрослеешь! *вот это был троллинг, а то что я пишу обычно есть мое мнение* Ах, да! Цитата:
|
Цитата:
|
Mr Ocelot, ты там вроде бы выбирал между рисованием и языком. Тут я бы на твоём месте отталкивался от того, что и для чего тебе нужнее. В идеале конечно выбрать было бы и то и другое, но раз этот вариант отсутствует, то смотри сам. Пойдёшь рисовать, сможешь потом каждому из ареи придумать супер геройский дизайн. Если у тебя богатая фантазия, которую хочешь научиться изображать и оно тебе дороже, чем знать второй язык, то рисование.
Я кстати сегодня наконец-то позвонил, узнал что в сентябре у нас начинается набор группы на курсы рисования манги. Если что, постараюсь первые наработки посвятить ареи :D Mr Ocelot, вот если ты тоже пойдёшь рисовать учиться скажем в стиле американских комиксов, можем сплотиться и придумать уникальный стиль, сочетающий восточную и западную культуры комиксов. Забабахаем что-нибудь эдакое! |
Цитата:
Цитата:
|
Mr Ocelot, жаль, сделали бы сёнэн про арею.
Area 51 - специальный отряд из сверхъестественных существ, который следит за балансом в игровой индустрии. Котик будет по началу главным злодеем, так как он одним из первых начал вносить неполадки в мироздание игрового рынка. Со временем ценности игроков относительно игр полностью сместятся с сюжета и геймплея к одной лишь графике - это станет отправной точкой для отряда начать действовать по крупному. Начнутся интриги, расследования, открытия потусторонних миров, окажется, что Котик лишь мелкая шестёрка в руках куда более крупного зла (Тоха :lol:). Будет много драмы, преодолевающего экшна и романтика. Каждое из существ Area 51 будет обладать абсолютно уникальными происхождением и способностями, а их лидер будет оставаться в тайне, может даже к концу окажется, что их лидер и стоял за всеми нарушениями в балансе, но это только концепт, скорее их лидер будет просто одним из истинных героев игровой индустрии, который знает истинную ценность данного творчества человеческой расы. Area 51 - место, где были собраны по одному последнему представителю каждого мира, которые потерпели уничтожение из-за нарушения игрового баланса. |
Цитата:
И всё же GDT нереально крут. Всем, кто ещё не играл, обязательно попробуйте. Мой Тотал Вар 2 продается лучше, чем горячие пирожки. Тираж 15 миллионов копий. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, тут интересные новости. Инсомниаки опять делают экзы для Сони? |
Цитата:
GDT, в смысле. Блин, обидно, стоило уйти с ПК-разработок на Плейстейшон 2, как разорился :D |
Нужно всякие супер геройские погоняла каждому сделать.
Я например могу быть "Анти-Ребут" или "Eternal Otaku". Кому-нибудь явно понадобится "Человек-Пират", "Человек-за-300", "Sonyman", "Mr X", "Doctor Kinect", "Professor Move". Сторонники PS будут членами корпуса чёрным фонарей, а сторонники Xbox соответственно зелёного корпуса. |
Цитата:
|
Советую зайти на этот сайт. Там можно найти минимализированные постеры ко всем знаменитым фильмам. Некоторые очень креативные и прикольные.
|
http://ru.ign.com/feature/3686/apocr...tal-gear-solid
Тут, короче, статью про МГС из СИ выложили в Интернеты, так что все желавшие виртуально набить Цилюрику морду, получают такую возможность :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |