Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

Awolf 10.07.2013 18:18

Сходил на Назад в будущее в кино. Очень очень круто - малый зал (4 ряда 12 диванов), большой экран (больше 7 м2), семиканальный звук, и конечно мой самый любимый фильм на английском языке с субтитрами. Вот пусть кто то скажет что в кино ходить незачем)

Regenerator 10.07.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10985852)
я на этом форуме не вижу НИКАКОЙ разницы при том или ином подходе. Никакой.

Не, иногда просто выливают помои, иногда, очень-очень редко, идет конструктивная критика. Правда это скорее отклонение от нормы.

zzzalex 10.07.2013 18:21

Awolf, черт я уже так привык в русск. озвучке НвБ, что не собираюсь смотреть его в оригинале...

Awolf 10.07.2013 18:23

zzzalex, они прилично своего добавили, что не гуд, хотя некоторый перевод весьма точно положен на русские реалии (Пример "Круто" в оригинале Heavy (тяжко), однако шутка Дока что "у вас в будущем проблемы с гравитацией?" подходит и к тому и к другому)

The_Shrike 10.07.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 10985865)
Не, иногда просто выливают помои, иногда, очень-очень редко, идет конструктивная критика. Правда это скорее отклонение от нормы.

Не, я регулярно вижу конструктивную критику в ответ на что идет отказ ее принимать или аппелирование к общественному мнению а-ля "игра супер, купили многие, оценки высокие и идите в жопу, ВЫ ПРИДИРАЕТЕСЬ И НЕДОСТАТКИ С ЛУПОЙ ИЩЕТЕ АЗАЗА"

Regenerator 10.07.2013 18:55

The_Shrike, не знаю...
Я для себя решил, что нет такой вещи, как идеальная игра. В любой есть вещи, которые можно покритиковать.
Скорее всего, с тобой не согласятся, но это уже другой вопрос.

Firiam 10.07.2013 20:38

Истинно "польский шутер". Строго ужасно всё, теперь в задумках как это развидеть.

CrazyYura 10.07.2013 20:42

Firiam, я был бы за Рэмбо от Ноти Догов. Поляки только Ведьмаков умеют делать лучше всего, в шутерах им еще учится и учится.

woodson 10.07.2013 20:43

Firiam,
Я аж подавился. Будем играть за 16-летнего Рэмбо. Ахаааа(с)
Взгляните на дождь, да спящие псы нервно курят в сторонке.

CrazyYura,
Ты написал Ноти Догов, а не Богов, да ты взрослеешь! Сынок, поговорим о сексе.
*вот это был троллинг, а то что я пишу обычно есть мое мнение*

Ах, да!
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10984022)
Юра, ты ответишь? Почему ПС3-версия лучшая, если еще не показали версию с ящика? Раз различия минимальны, то почему же тогда все будут ПС3-версию брать? Только не надо опять меня троллем называть, я тебя нормально спрашиваю.

Mr.Ocelot 10.07.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10986178)
Ах, да!

У меня подозрения, что в первый раз он не ответил, потому что я писал пост об этом.

GreatKungLao 10.07.2013 22:50

Mr Ocelot, ты там вроде бы выбирал между рисованием и языком. Тут я бы на твоём месте отталкивался от того, что и для чего тебе нужнее. В идеале конечно выбрать было бы и то и другое, но раз этот вариант отсутствует, то смотри сам. Пойдёшь рисовать, сможешь потом каждому из ареи придумать супер геройский дизайн. Если у тебя богатая фантазия, которую хочешь научиться изображать и оно тебе дороже, чем знать второй язык, то рисование.

Я кстати сегодня наконец-то позвонил, узнал что в сентябре у нас начинается набор группы на курсы рисования манги. Если что, постараюсь первые наработки посвятить ареи :D

Mr Ocelot, вот если ты тоже пойдёшь рисовать учиться скажем в стиле американских комиксов, можем сплотиться и придумать уникальный стиль, сочетающий восточную и западную культуры комиксов. Забабахаем что-нибудь эдакое!

Mr.Ocelot 10.07.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10986442)
В идеале конечно выбрать было бы и то и другое, но раз этот вариант отсутствует, то смотри сам

Я и то и другое выбрал, просто изучать одновременно, - это слишком сложно. Пока есть время, буду осваивать поочередно.
Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10986442)
вот если ты тоже пойдёшь рисовать учиться скажем в стиле американских комиксов, можем сплотиться и придумать уникальный стиль, сочетающий восточную и западную культуры комиксов. Забабахаем что-нибудь эдакое!

Интересно, конечно, но мне это не для комиксов))

GreatKungLao 10.07.2013 23:22

Mr Ocelot, жаль, сделали бы сёнэн про арею.

Area 51 - специальный отряд из сверхъестественных существ, который следит за балансом в игровой индустрии. Котик будет по началу главным злодеем, так как он одним из первых начал вносить неполадки в мироздание игрового рынка. Со временем ценности игроков относительно игр полностью сместятся с сюжета и геймплея к одной лишь графике - это станет отправной точкой для отряда начать действовать по крупному. Начнутся интриги, расследования, открытия потусторонних миров, окажется, что Котик лишь мелкая шестёрка в руках куда более крупного зла (Тоха :lol:). Будет много драмы, преодолевающего экшна и романтика. Каждое из существ Area 51 будет обладать абсолютно уникальными происхождением и способностями, а их лидер будет оставаться в тайне, может даже к концу окажется, что их лидер и стоял за всеми нарушениями в балансе, но это только концепт, скорее их лидер будет просто одним из истинных героев игровой индустрии, который знает истинную ценность данного творчества человеческой расы. Area 51 - место, где были собраны по одному последнему представителю каждого мира, которые потерпели уничтожение из-за нарушения игрового баланса.

Mr.Ocelot 11.07.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10986481)
Area 51 - специальный отряд из сверхъестественных существ, который следит за балансом в игровой индустрии. Котик будет по началу главным злодеем, так как он одним из первых начал вносить неполадки в мироздание игрового рынка. Со временем ценности игроков относительно игр полностью сместятся с сюжета и геймплея к одной лишь графике - это станет отправной точкой для отряда начать действовать по крупному. Начнутся интриги, расследования, открытия потусторонних миров, окажется, что Котик лишь мелкая шестёрка в руках куда более крупного зла (Тоха ). Будет много драмы, преодолевающего экшна и романтика. Каждое из существ Area 51 будет обладать абсолютно уникальными происхождением и способностями, а их лидер будет оставаться в тайне, может даже к концу окажется, что их лидер и стоял за всеми нарушениями в балансе, но это только концепт, скорее их лидер будет просто одним из истинных героев игровой индустрии, который знает истинную ценность данного творчества человеческой расы. Area 51 - место, где были собраны по одному последнему представителю каждого мира, которые потерпели уничтожение из-за нарушения игрового баланса.

Колду на заметку, пусть делает темой Ареи.

И всё же GDT нереально крут. Всем, кто ещё не играл, обязательно попробуйте.
Мой Тотал Вар 2 продается лучше, чем горячие пирожки. Тираж 15 миллионов копий.

Сold 11.07.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10986556)
Колду на заметку, пусть делает темой Ареи.

Да не я же тут всем баллом рулю =) Можете любому из СС сказать, сделают по просьбам пользователей.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, тут интересные новости. Инсомниаки опять делают экзы для Сони?

The_Shrike 11.07.2013 01:02

Цитата:

Мой Тотал Вар 2 продается лучше, чем горячие пирожки. Тираж 15 миллионов копий.

Я все-таки купил копию.
GDT, в смысле.

Блин, обидно, стоило уйти с ПК-разработок на Плейстейшон 2, как разорился :D

GreatKungLao 11.07.2013 01:04

Нужно всякие супер геройские погоняла каждому сделать.

Я например могу быть "Анти-Ребут" или "Eternal Otaku".

Кому-нибудь явно понадобится "Человек-Пират", "Человек-за-300", "Sonyman", "Mr X", "Doctor Kinect", "Professor Move".

Сторонники PS будут членами корпуса чёрным фонарей, а сторонники Xbox соответственно зелёного корпуса.

Rumit 11.07.2013 01:04

Цитата:

И всё же GDT нереально крут. Всем, кто ещё не играл, обязательно попробуйте.

а что это? гугл не помог(

Сold 11.07.2013 01:28

Советую зайти на этот сайт. Там можно найти минимализированные постеры ко всем знаменитым фильмам. Некоторые очень креативные и прикольные.

The_Shrike 11.07.2013 01:28

http://ru.ign.com/feature/3686/apocr...tal-gear-solid

Тут, короче, статью про МГС из СИ выложили в Интернеты, так что все желавшие виртуально набить Цилюрику морду, получают такую возможность :))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.