![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мороуз очередная имба для агро, которой поголовно будут играть все, спасибо близзард
гг |
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: хуже этого арта в хс только крекл Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ашбист, похоже, настолько тонко пошутил, что даже сам не понял, что пошутил!
|
1exs, Сам то арт нормальный, но жутко нечеткий, уже такое бывало в ХС. А вот голд версия может быть крутой и яркой.
|
Ребят, тема такая, дошел до 17 ранга. Боюсь сбросить сейчас, потому в рейтинге не играю. Хочу награды за сезон получить за 17й ранг. Вопрос такой, если продолжу играть и сольюсь на ранги пониже, сундун дадут все равно за 17й ранг или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а эта лега похожа на коня погибели, только тот стоил дороговато и для темпа играл плохо. а здесь дешевле и может наспамить более, чем одного юнита на стол посмотрим, как заиграет, но мне кажется, что это дикая имба Цитата:
|
AshBeast,
http://media-hearth.cursecdn.com/ava...48/532/178.png дикая имба, как контрить не знаю ваще |
Qvaetsu,
максимальное количество миньонов ограничено, убивается всем, чем угодно из-за отсутствия маскировки |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Единственный плюс этой карты в том, что она может байтить на аое, когда его использовать не нужно. В ладдере какиш 1-1 не так бесит. Вот на аренку такую - эт да. |
В ладдере люди нынче шарят и никто не будет тратить зачистку на тройку единичек. Ты будешь пытаться развести врага на аое, а он тебе будет факи показывать и ржать над твоими 1/1. Спамя WOW.
Единственный спот для карты я вижу в деке агропаладина, но, люди им почти не играют, и скорее всего не будут ради гарантированных двух 1/1. В зулоке места нет для такой дорогой карты. Проблема у карты еще в том что она легендарка, нельзя взять две копии. В фаст колодах это труп. |
Нейтральная
Скрытый текст: Варварская Скрытый текст: |
Малчезар мастхев, 35 карт в колоде бесценно и что самое главное он будет у всех бесплатно :Grin:
|
GorillazzZZ,
в начале вашего хода* |
Цитата:
С этой легой уже думаю дискард варлок может заиграть. |
А если он бесполезную хрень закинет в колоду и будет меньше хороших топдеков?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |