![]() |
MythoS
ООО, но он не на русском. Star-de У меня шло все без глюков. Цитата:
Подключать будешь только те плаги из второй версии, которых нет в 3й на русском. ESP и ESM файлы самого мода должны быть только из третьей версии. Ну а про шкуры не знаю, вроде нет их там. Еще можешь здесь все посмотреть, но я не знаю, какое у них качество и все ли переведено: http://tesall.ru/files/oblivion/martigen/ |
MythoS
OOO. На счет игромании не знаю. Но это лучший. Хотя FCOM по идее еще лучше. |
MythoS
Из всего, что выкладывалось себе я ставил только Слугу Рассвета и Башню управления погодой. Советую поставить первый. Он добавляет отличную ветку квестов для злых персов, артефакты, доспехи и еще много чего |
Спасибо. А еще вопросик мона? Патч на 2 меча, ну, чтобы в каждой руке по одному. Просто, где-то я его с свое время добыл, а сейчас, после переустановки, не могу даже названия вспомнить. О_о
|
MoonWizard
Поставил перевод нескольких опц. плагов с тесалла, игра вылетает при запуске. Попробовал с летописей плаги - то же самое.:( Нужно видимо именно для 3.55b5 перевод... |
Star-de
У меня же работало все. Может, криво что-нибудь поставил Попробуй их отключить - если вылетов не будет, значит, тебе придется качать версию с тесалла, чтобы поиграть в русскую версию. |
MoonWizard
Извиняюсь, ложная тревога :) Конфликт с плагином из Уникальных ландшафтов. Не совсем понял, почему, но так. Откуда можно скачать патч для МММ от 3.55b5 до 3.6b2? Помогите! Или просто скажите, на нексусе лежит патч? |
Есть плагин который делает инписи более реальными например толстыми ,
с гигантскими мышцами или например если много есть ты становишся толстым =) |
Поставил Слугу рассвета, ну, и все остальное, что на русском и имеет при себе инсталяционный пакет (Игромания). Но в процессе игры ничего нового не появилось... Не спорю, Слуга появляется только после прохождения сюжетного квеста, но остальные нет (тайна Энурка, еще там что-то...). В чем может быть причина?
|
KIWI
Это 100% конфликт плагинов, а в игроманских это самая частая проблема. Выход: играть в эти плаги по-отдельности или попробуй что-то в порядке запуска сделать, авось помощет |
Играю сейчас магом, посоетуйте плагины с красивыми посохами и магическим обмундированием.
ЗЫ Ещё нужен русский MidasMagic версии 0961 |
Inteligent
Мантии: Английская версия: Slof Oblivion Robe Trader Русская версия: Slof Oblivion Robe Trader |
Скачал плагин, который добавляет броню Альтаира (лёгкую\тяжёлую, чёрную\белую) и расу Альтаира. В ридми написано, что броня возле Бравила, в лагере ассасинов. Но где именно этот лагерь?
|
Star-de
Вокруг города побегай - где-то там и должна быть, раз сказано, что возле. |
Я рядом с Чейдиналом нашёл других ассасинов которые были в красных и чёрных шмотках Альтаира.
|
Vol`Jin
Насколько мне известно, есть две версии, если не больше, этого мода. Одна из них, как ты сказал, добавляет броню в окрестности Чейдинала, другая - в окрестности Бравила. У Star-de второй тип. Кстати, Star-de, ссылку на версию твоего плага не кинешь, чтобы легче было тебе помочь? |
MoonWizard
Проблема в том, что мне кто-то его на диске принёс, а вот кто - я не помню. Вот ридми на русском из архива, может, поможет: Скрытый текст: Написано "адвптация для tesall, вероятно, оттуда. |
Star-de правда скинь я просто тоже хочу чуть сыгрануть
Добавлено через 1 минуту Сорь что написал |
Инет глючит, но могу попытатся залить куда-нибудь этот плаг.
Ой, там написано не tesall, а alltes! Сейчас ищу этот плаг. Ура, нашёл! Вот. |
Star-de Может где красным выделено на скрине
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |