![]() |
Цитата:
Вырезать уже почти готовые эффекты, которые добавляют игре красивостей, для того, чтобы консольные версии не казались совсем уж говном... Получают по заслугам. А тут еще и новости, что консольная графика ФК4 будет равна Ultra High на ПК. Считай еще одна игра с урезанной графикой. |
Юбисофт перед выходом игры в конфиге банально отключила многие графические опции, поэтому релизная версия выглядит хуже. Мод их активирует и повышает производительность. Вот список изменений
Порадовали динамические источники света Скрытый текст: |
Играю сейчас в AC4 и нашел там отсылки не только к ACU, но и WD.
Хотел узнать, в самой WD кто нить встречал отсылки к вселенной AC, Abstergo, например. PS WD еще не проходил, так что достаточно ответа - да/нет. |
Цитата:
|
COBRA ZX, да, пасхалки есть. На ютубе даже видео есть со всеми отсылками к АС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tarikk, а когда ждать первые полные версии мода? И качать откуда?)
|
Цитата:
|
GeNoM, можешь качать даже бету, изменения уже видны. Актуальная версия мода 0.7 Качать
Прямая ссылка |
Во вы слепые, я ж на прошлой странице ссылку кидал) Кстати, то ли у меня глюки, то ли фпс и правда вырос.
|
Цитата:
|
Скандалы, интриги. Юбикам надают по щам, надеюсь.
|
Цитата:
Mr J0ker, ситуевина у них сложилась и правда не из приятных, надо было им как-то тщательней ножницами работать, не оставлять следов. А то провели деверсию против самих себя.) Хотя че им, юбикам, сделается. |
Я бы не стал исключать варианта преднамеренной диверсии со стороны разработчиков. Пилишь ты топовый графон для ПК, эффекты, сутками сидишь мучаешься. Потом приходит какой-нибудь ушлепок из пиар-отдела и говорит, так, мол ПК версия слишком шикарна, вырезайте оттуда все, компания не хочет, что бы некст-ген консоли выглядели слишком ущербными. Я представляю состояние разработчиков в такой ситуации. Я бы, честное слово, нарочно "вырезал" бы криво, оставив лазейку моддерам.
|
Я в шоке! С моим конфигом компа, после этого мода игра теперь даже на высоких идет сносно, до этого на низких еле играл!
|
Ubisoft: графика Watch Dogs на PC не была ухудшена намеренно
Цитата:
|
Я за попкорном)
|
Цитата:
|
Закинул эти 3 папки в data_win64 и начало стрешненько так лагать. Настройки графики не менял, до этого всё шло отлично.
Что то не так делаю? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |