![]() |
|
Цитата:
лучше аккумы взять |
Беру набор в фикспрайсе. Парочки хватает на 7-8 часов. Идеально.
|
Цитата:
|
DeNika27, юзай такой, и твои волосы будут мягкими и шелковистыми:
Скрытый текст: |
У меня две пары этих батареек, и проблем с ними никаких, довольно долго они держат заряд, единственный минус у них в том, что они дают постоянный ток, то есть никак не узнать сколько осталось заряда.
|
Devhed, я так думаю, что это косяк с зарядом был, попробую зарядить и занова. Специально выбирал получше эти аккумы
-FlinT-, да ну на фиг таким, задушишься шнуром в порыве |
Цитата:
|
На проводном говорят еще вибрация сильнее и с подключением к пк проблем нет.
|
по идеи ресивер к пк и сам аккумулятор обойдутся в стоимость проводного геймпада. Но я грех на душу не возьму, если кто заденет этот провод:Grin:
|
Народ, такой вопрос - на консоли светится "кольцо смерти" и выдает ошибку. В инете нарыл что возможно пооблемы с AV выходом, но через HDMI происходит тоже самое. Все, консольке кранты? Или еще что то можно сделать?
|
Браток, а какая ошибка? Е-74?
|
Цитата:
|
E79: невозможно запустить xam.xex . Ошибка может появиться после неудачного обновления дашборда. +см. 67, так же может быть вызвана повреждением файловой системы.
Так что может быть еще не все потеряно. Если проблема действительно в неудачном обновлении дэша, то можно попробовать следующее: 1. Нажмите и удерживайте кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели) на выключенной консоли. 2. Продолжая удерживать кнопку ”sync up”, включите консоль нажатием кнопки вкл/выкл консоли. 3. Продолжайте удерживать кнопку ”sync up” пока консоль не загрузится до конца. 4. Во время загрузки консоль должна удалить все неудачные обновления. К слову, консоль случаем не шитая? |
Не включал Xbox 360 с октября, но включив вчера понял, что консоль перестала читать диски, любые диски, и лицензионные и всякие, даже кино или Audio CD. После попыток прочитать диск (два характерных звука привода) затихает и пишет "open tray".
Почитав интернет затестил несколько способов с перезагрузками, удерживаниями привода и прочее. Сегодня разобрал и почистил от пыли (пыли к слову было немного, особенно внутри самого привода), но ничего не изменилось, лишь первый диск консоль прочитала, затем всё также только "open tray". Я так понимаю лазер сел и уже ничего не сделаешь? Консоль фатка с материнской платой "Jasper", как раз на днях ей исполнилось 9 лет. |
Почему же ничего, можно купить и поставить новый привод. Сам он недорогой, но поскольку это джаспер, значит привод лайтон, а значит потребуется процедура извлечения ключа твоего старого привода трансивером, а затем прошивка нового оригинальной прошивкой с этим ключом. Так-то процедура несложная, можно на дому сделать при наличии трансивера. У моего друга оставался где-то трансивер, который мы спаяли во времена, когда шили боксы. Если ты московский, могу отдать. Ну или если не хочешь сам, могу я перешить привод. Тебе надо только найти где его купить. Боксленд в помощь.
|
удалено
|
CityGhost, ключ моего привода у меня есть, точнее файл (Lite-OFW.bin) прошивки привода с ключом. Поэтому остается только где-то купить такой же привод и перепрошить его. Это должно решить проблему наверняка?
|
SLowRider, у меня была точно такая же ерунда. Изначально бокс не читал диски только лишь периодически, а затем и вовсе постоянно. В один прекрасный момент перестал читать вообще все. Отдавал в сервис, купил новый привод и мне там его поставили. Просто лазер нахавался, это в порядке вещей, тем более у старых боксов.
|
DoctorWagner, а привод сам покупал или он у сервиса был? Я не хочу ни в какой сервис отдавать, лучше сам все сделаю, но вот привод проблематично сейчас найти, нашел только на алиэкспресс и то какой-то сомнительный лот.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |