Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Игра престолов / Game of Thrones (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116192)

Ell 11.05.2016 23:38

Nikquest, справедливо, дополню, заклинание на исчезновение снобско-днищенских комментов.

Nikquest 11.05.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12123510)
заклинание на исчезновение снобско-днищенских комментов.

Так бы и сказал, что хочешь стать модером и удалять все неугодные тебе посты :))
Это более реально, кстати, чем верить, что я прекращу чмырить эту бяку.

Lasair 11.05.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12123513)
Это более реально, кстати, чем верить, что я прекращу чмырить эту бяку

Да все плевать с горы, чмыри что хочешь. Трать свое время на не любимый сериал, это же так здорово.

Nikquest 12.05.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12123516)
все плевать с горы

Отлично, что ты так думаешь.
Жаль, что остальные, которые съезжают на мою личность неуклюжими попытками меня задеть (пассаж про "трату времени", кстати, к этому же словоблудству относится, ибо некоторым прям свербит мне об этом напомнить), видимо, думают иначе.

гидроцветок 12.05.2016 01:46

Скрытый текст:
Там в башне сестра неда старка рожает джона сноу?

NA204 12.05.2016 02:00

гидроцветок,
Скрытый текст:
Походу. Тут уже пару страниц назад об этом говорил кто-то еще после трейлера. Получается Джон наполовину Таргариен.

Август 12.05.2016 02:04

гидроцветок,
NA204, да об этом всю сагу намекают.

XXX-3 12.05.2016 02:05

гидроцветок, ага, юного прынца
по поводу серии: все ждал когда Арья
Скрытый текст:
врубит варг мод, но нет, все самое хорошее с ней видимо полностью решили сливать

NA204 12.05.2016 02:06

Август, Нет, то что он кто-то там крутой, это понятно. Но кто именно лично я упустил) Я таких явных намеков сейчас и не вспомню уже.
А еще не люблю, когда о каких-то важных персонажах вспоминают через сезон. Приходится во время просмотра мучиться и быстро вспоминать, кто же это такой))

Aferus 12.05.2016 05:02

Nikquest, не, серьезно. А в чем смысл лично для тебя регулярно приходить в тему по сериалу, который тебе совсем не нравится, и пытаться набрасывать на него?

А на счет неуклюжих попыток улыбнуло. Ты, видимо, не в курсе, как твои собственные потуги со стороны выглядят.
Скрытый текст:
Что-то вроде голого и измазанного дерьмом сатаниста, который ворвался в христианскую церковь во время службы и бегает орет непонятные хрипы на выдуманном языке)))))00

Pround Soul 12.05.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12123629)
А в чем смысл лично для тебя регулярно приходить в тему по сериалу, который тебе совсем не нравится, и пытаться набрасывать на него?

Оппозиция, негативное отношение и инакомыслие(относительно мыслей фанбоев) - запрещено?
Если человек взрослый, обладает непоколебимой точкой зрения относительно качества сериала и считает пост %username% набросом, который не имеет ничего общего с адекватной критикой - он пройдет мимо, ведь зачем себя марать?

но судя по тому, как агрятся людишки тут на каждое появление Ника - это такое ваше тайное желание, запретное наслаждение, каждый раз тыкнуть в него и сказать, что он просто прокаженный и не надо его слушать.

и в контексте вышесказанного, упоминание
Цитата:

потуги

этого слова отлично применимо и к священным защитникам сериала в этом треде. Или думаешь, что только безумцев набрасывающих на сериал не любят и видят в них
Цитата:

Что-то вроде голого и измазанного дерьмом сатаниста, который ворвался в христианскую церковь во время службы и бегает орет непонятные хрипы на выдуманном языке)))))00

$ith 12.05.2016 17:50

Pround Soul,
Все проще. Неустанное повторение одной и той же дичи в разных формах называется троллингом. Можно и сыграть в терпилу, которому всетравно, а можно и теркой по морде съездить - в этом тоже нет ничего зазорного.

гидроцветок 12.05.2016 21:28

Август, напомни, по-братски, пару примеров.

EDGARRUS52 13.05.2016 00:53

постоянные сливы сериала по объективным причинам.... Ощущение как от третьего сезона физрука) Уже практически середина сезона, а ни одного глобального действия по сути!

Aferus 13.05.2016 03:05

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 12123671)
Оппозиция, негативное отношение и инакомыслие(относительно мыслей фанбоев) - запрещено?

Ты не умеешь читать? Там было что-то про запрет? Вопрос был в смысле. В чем смысл для самого человека в этих регулярных набросах? Начнем с того, что ни один адекватный взрослый человек не будет заниматься тем, что ему противно без серьезных причин. Да еще и на регулярной основе. А у нас тут находятся страдальцы, которые пичкают себя ненавистным сериалом, а потом еще и приходят в тему с ненавистными полоумными фанатиками повторять свою мантру протеста. Вот где логика, да.
Цитата:

он пройдет мимо, ведь зачем себя марать?

Зачем на форум вообще заходить? Давай ты свою софистику при себе оставишь, окда.
Цитата:

этого слова отлично применимо и к священным защитникам сериала в этом треде. Или думаешь, что только безумцев набрасывающих на сериал не любят и видят в них

А это что? Ты и вправду читать не умеешь? Нормальные люди рады любому конструктивному и интересному диалогу. С критикой он или хвальбой - не важно. Выше есть много постов, где сериал и хвалят, и хаят. Но почему никто авторам постов ничего не говорит? Потому что они писали это однократно, без надрыва, без повтора на каждой странице и без даунской помешанности. Люди сюда приходят общаться на тему сериала, а не читать высеры двух помешанных, которые под копирку и повторяются на каждой странице. Для своих каламбуров у вас есть ваши кланчики и тематические группки. Занимайтесь этим там, спасибо.
Скрытый текст:
А моя аналогия шикарна и применима исключительно к Никвесту и еще паре аутистов. Так что ГТФО.

Самое смешное в этом, что после подобных постов тебе приписывают неподдельную любовь к сериалу. Хотя не самом деле тебе просто не нравятся идиоты.

Rud@rb 13.05.2016 09:50

Скрытый текст:
Третья серия как и первая спокойная и размеренная, всего по чуть-чуть и совсем ничего. Да и как-то я уже по охладел к сериалу, вроде и смотришь, и не пойми зачем? Книги что-ли повлияли? Или дождаться финала и все залпом посмотреть? И претензии все больше то мелочи, но вот как-то не цепляет. И да с одичалой к Болтону действительно привели Рикона, а то я совсем его фейс и что с ним стало совсем забыл?

Август 13.05.2016 10:28

Rud@rb, ну как тебе сказать? люди взрослеют. А его мы не видели со 2 сезона?
гидроцветок, обязательно. Но не сегодня явно.

GorillazzZZ 16.05.2016 05:58

Только посмотрел серию, я просто в экстазе
Скрытый текст:
Чего только не ожидал, но все было связано с драконом, но это, это просто шикарная серия, вообщем теперь Дени хватит захватить людей весь залив работорговцев.
И походу у Бриенны появился поклонник.

А после промо теперь опять неделю в муках ходить.

Avalanche 16.05.2016 14:05

Не нравится мне Дани, но моменты у нее бывают эпичные, тут не поспоришь.
И наконец-то хоть кто-то из
Скрытый текст:
Старков
нашел друг друга. Я даже не ожидал, что это произойдет прям так быстро. Вообще сезон пока бодрячком смотрится. Печалит только сама концепция этого сезона. Вроде и нравится такое количество сюжетных линий, но каждой линии уделяют всего по 5 минут (образно говоря).

Firiam 16.05.2016 14:13

04. Эффектное начало с такой же концовкой, серия неплоха
Скрытый текст:
Когда Джон встретился с Сансой словил мурашек по коже, столько прошло времени. Осталось прихватить одичалых и скооперироваться с войском долины вламывать Рамси по первое число. Бриенна теперь не обделена вниманием, женщина весьма статная. Тирион няшка, но его предложение рабовладельцам выглядит очень жёстким, на какие бы компромиссы он не шёл. Грамотный ход у Дейенерис, верно сделала что осталась и решила сыграть на своей особенности. Как итог - отличная армия для ведения полномасштабной оккупации на пути к Железному Трону. Надеюсь дальше будет интересней

Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.