![]() |
Akachy, мощный это какой? Корпус большой?
|
мощный в смысле хороший процессор и видеокарта достаточно памати 4 гига видеокарта Radeon HD 4870 XFX 1 гиг оперативки процессор пендиум 4 (точно какой не помню) 2.8 герц 4 ядра
|
Akachy, Мой компьютер -> ПКМ -> Свойства -> Диспетчер устройств.
Там можно всё посмотреть и сюда написать. |
Цитата:
|
"Q: Проблема с лаунчером "прекращена работа Launcher Application".
A: Нужно отключить файрвол. " Отключил, но не помогло...Хелп ми) ОС windows 7. |
[quote=Saib;7809285]Черт! Собрал 97 перьев из 100, не могу ещё три найти! Можно как-то проверить, где я их упустил? (просто есть несколько мест, где я не нашел, либо слепой, либо уже брал там)
Скрытый текст: |
А вот помнится в первом асасине были отдельные ини-файлы для настройки графики и звука...во втором такого нет? а то думаю может внеигровые настройки подшаманить,чтобы со звуком траблов не было.....потому как ничего не помогает,все перепробовал....
|
Цитата:
|
Spiritist,как вариант - дымовая шашка, и отравленный клинок. Последний незаметный, но долго действует.
|
Цитата:
|
Я решил свою проблему с лаунчером, мне вот это помогло. :wnk:
Цитата:
Нажатие на пробел вообще ни к какой реакции не приводит. |
FoxhaunD,
Цитата:
|
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Миссия в Венеции когда нужно выиграть золотую маску, там нужно пройти 3 испытания, 2 прошел, а при захвате флага ничего не происходит... как бы пишет что вы выиграли и т.д. , но зеленый значок (куда нужно было нести флаг) остается, хотя я уже собрал все 3 флага, может можно как-то пропустить эту миссию? или если кто-то сталкивался с подобным глюком, как исправить? базу данных кряка обновил.... Помогите plzzzzzzz !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Stuff1989, проиграй 2 раза, потом выиграй 3 подряд.
|
Скиньте кто-нибудь сохранение после миссии где нужно доставить письмо Лоренцо Медичи,оч прошу,а то когда я беру эту миссию у меня просто не показанно на карте куда нужно бежать,может кто еще знает как решить эту проблему?
|
Эм, а какой толк от плаща Аудиторе? От него только известность растет, стражники за тобой следят. В чем польза?
|
KаmiKАz, Не как не получается запрыгнуть туда(
|
Сбились настройки управления,это можно как-то исправить или только настраивать в ручную?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |