![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У тебя вкачаны мечи (уж не знаю на сколько, но вряд ли на +2) - полностью все очки в них лесом. Ну и кто еще лишние очки тратит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три общих вопроса :
1. Какую халяву искать в первую очередь? 2. Что постараться не делать? 3. В какую фракцию лучше вступить? (понимаю это всё субьективно, но всё же....) Прохождения и фак читать скорее всего не хочу чтобы не портить себе впечатления. |
Xsy,
Скрытый текст: |
Xsy, Сохраняйся почаще и сохранения не затерай. И все будет пучком.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня сразу пошел к нему - он не учит. Почему? Очков обучения -10 в наличии есть, 100 монет есть. Ерунда какая-то. Почему у меня вырос уровень, здоровье поднялось, а пишут, что 1 уровень? |
Цитата:
Цитата:
|
Monstrila, То есть просто выучив навык шкуры с волков я не сниму? Значит идти убивать тех волков просто так? И кто учит разделке животных?
|
Цитата:
Цитата:
и как я написал выше - у Дага их два... стоят не очень дорого... хотя на начальных уровнях это и целое состояние... в городе еще два можно купить... и один своровать... |
Monstrila, Хорошо, а есть где нибудь полный список трофеев, которые можно снять с существ?
|
Цитата:
(пользуй сайт на инглише или дойче, иначе в базу данных не попадёшь) |
как эта игра связана с готикой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал, мб мир один. это хоть как-то бы оправдывало вторичность продукта...
|
Цитата:
|
Где найти нитку жемчуга для одной дуры из города ? Или вообще как можно добыть у нее кольцо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. жемчуг для чего в игре?
2. есть возможность попасть в монастырь обходным путем(не через ворота)? |
Цитата:
Цитата:
|
Попасть то туда можно (банально перебравшись через забор), но это сродни багу и максимум, что получится там сделать, - это всех обворовать. :)
|
Кто-нибудь пытался волка спасти?
На ускорении один раз попробовал, все равно не успеть. Он слишком хлипкий для ящеров, с пары ударов выносят.
|
Цитата:
|
Сколько играю, до сих пор не знаю, как отменить форму наутилуса, приходится ждать, пока само закончится. Подскажите, как это по человечески сделать? :lamo:
|
Правую кнопку мышки нажимал?
|
Цитата:
|
В задании "Куда пропадают артефакты?" узнал у Сони, что Скордо находится в тайной комнате, вход в которую находится в кладовой за уборной. Где находится эта уборная?
|
Цитата:
|
Выполняю задания мастеров. Осталось выполнить задание мастера Абракса. Он попросил принести ему травы и найти его учеников. Травы принёс. А где искать учеников - не знаю. Подскажите.
|
Цитата:
|
Имея навык кузнечного дела, я смогу ковать только мечи, или посох тоже сделать смогу?
|
Цитата:
|
Если я играю за мага, я могу улучшить навык карманной кражи? У Далмана я научился основам, но дальше он не учит. Сейчас прохожу вторую главу.
|
PhantomSC, Иди в болотный лагерь и там учи. Кажется учат. Мужик, для которого смену надо найти.
|
C самого начала игры идиотский глюк - нихрена не отображается на картах. И вот проблема, раскапываю сундуки для Петти и не могу найти их. Нашел 3: на побережье рядом с Харбор Тауном, перед развалинами где скелеты, там Василий помогает, и в лесу, где домик Леона, он еше просил найти Вассальные кольца. Может кто поможет, мне бы точное место а то карт нет.
Добавлено через 35 минут Нашел еше 1: на острове рядом с Харбр Тауном. Вместе с Эриксоном. |
[quote=GAER;8880586]C самого начала игры идиотский глюк - нихрена не отображается на картах. И вот проблема, раскапываю сундуки для Петти и не могу найти их. Нашел 3: на побережье рядом с Харбор Тауном, перед развалинами где скелеты, там Василий помогает, и в лесу, где домик Леона, он еше просил найти Вассальные кольца. Может кто поможет, мне бы точное место а то карт нет.
Добавлено через 35 минут Нашел еше 1: на острове рядом с Харбр Тауном. Вместе с Эриксоном.[/QUOT последнее(вроде бы) находится на утёсе, короче идёш как в монастырь по дороге(первое плато) сворочиваеш налево, походи по краю внизу должен быть выступ на который можно спустится в стиле ямакаси, атам и могилка. |
Насчёт красных маг.барьеров
Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А мне казалось что третья "дверь" для этого свитка у входа в западный храм, тот что под водопадом, могу и ошибаться т.к. последний раз играл года пол назад, там еще горила дверь охраняет.
|
Цитата:
в миссии с сокровищем Стальной бороды дошел до момента, где Романов взял в плен Пэтти и хотел вытянуть из меня инфу о ловушках в обмен на нее. Ну я долго не думал, всех перерезал: Романова, его прислуг и парочку наутилусов, взял с тела универсальный ключ.
Вопрос: В каком месте находится Пэтти? |
nicely.done,
Как шел через руины со скелетами там она. |
Очень хороший вопрос! Я поступил также и интуиция сразу подсказала мне, где мне искать Пэтти). Довольно давно играл, так что не помню точно координаты, но помню что когда выполнял квест по собиранию колец вассалов, в руинах со скелетами, находящимися рядом с пещерой с сундуками, есть одна дверка, которая не поддаётся взлому и открыть заклинанием её нельзя - делаем выводы).
ах, нейтрал опередил :D |
В харбор-тауне есть задание подбросить голову коровы в постель торговцу... как без палева это сделать? как ни старался, устраивают за мной погоню в надежде навешать люлей....
|
Цитата:
|
booger, Можно еще свитком "Иллюзия" отвлечь внимание кого нужно и спокойно подложить.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Появилась новая проблема в квесте Абраско Скрытый текст: |
Есть у меня один вопросик: В монастыре я не успел закончить базовую подготовку (обученгие пользоваться посохом и бой с тремя учениками и Ариком) по причине побега последнего и как теперь закончить это задание. Ведь без него я немогу пройти задание мастера Витуса. Помогите плиз как это исправить.
|
DarthSancho, А как ты попал в верхнюю часть не закончив базового обучения? А вообще игра не любит, когда форсируют события. Думаю придется переигрывать
|
Pyrokar, так чтобы закончить расследование убийства и доказать что убил Арик не нужно идти в верхнюю часть монастыря. Ночью все от туда спускаются в комнаты и там можно с ними поговорить. Поэтому нет необходимости попадать в верхнюю часть монастыря. Но попасть туда я могу с помощью заклинания шутка, но мне задание мастера надо все равно пройти.
|
DarthSancho, Скорее всего ты напоролся на неприятнейший баг. У меня было что похожее на болотах, когда поговорил не так, или сделал что-то раньше времени и в итоге появились "зависшие" миссии.
|
DarthSancho, Более ранний сейв спасет тебя. В этой игре надо по чаще сохранятся и не затирать сейвы.
|
Как тратить очки обучения? У меня уже 2-ой уровень, а я не пойму как перса прокачивать...
|
<<KONO>>
В Готику не играл? Ищешь NPC учителя нужного тебе навыка/параметра и он тебя обучает/качает. |
В Готику не играл что ли? Ходи, разговаривай с npc, так постепенно будешь находить учителей, у которых сможешь прокачать навыки и статы.
P.S. FEDERAL, :D |
В квесте с Пэтти на кладбище нужно откопать какую-то могилу, чтобы найти что-то, что спрятал Стальная Борода. Как копать? Обошел все кладбище, потыкался, ничего не нашел, решил здесь спросить.
|
<<KONO>>
Для этого в инвентаре должна быть лопата и кликнуть на могилу. Вот только не помню, надо ли для этого лопату в руки брать, поэкспериментируй. |
FEDERAL, ты думаешь, я этого не делал? Все могилы обошел, лопата в инвентаре есть, а брать ее в руки нельзя.
UPD Все нормально, понял, надо было подойти под уголом 45 градусов к могиле :Grin: |
Выбор стороны
Цитата:
|
А где лежит щит Титана? На карте точка стоит, а вход в гробницу я найти не могу. В нескольких скринах или видео покажите пожалуйста.
|
Товарищ инквизитор дал мне квестик на кристалы..а я хочу что бы меня захватили в храм, как это сделать?
кого не бью, просто падаю и встаю,а туда не забирают... |
Цитата:
|
roadruner
Он про кристальные диски же. |
Цитата:
|
Я во второй главе..играю за Дона.
ну там надо собрать кристальные диски,первый украл Лидер Карлов, второй у друида..и там еще. а я хочу хочу выполнить квесты которые даются если тебя поймают Воины Храма. |
cylod,
Чтобы тебя поймали воины храма, ты не должен был переходить во второю главу уже играя за Дона ._. |
Undead Rogue, то есть в первой главе за Дона, меня могут забрать?
|
Цитата:
чтобы тебя забрали нада не принадлежать в 1й главе ни к кому... хотя можно самому придти к воротам и "напроситься"... или пройти город и идти в Маги...:sml: |
помогтееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! немогу пройти присягу.нет инквизитора иду значит за игнатием в зал огня там ещё 5 челов стоит а инквизитора нет. чё делать?подскажите плиззззззззз.
Добавлено через 8 минут коно при входе на кладбище если посмотреть на лево там будет лопата бери ее ели у тебя нет ещё потом пододишь к безымянной могиле подходишь к пятну песочному и жёшь ЛКМ:) |
Есть ли возможность сбросить очки обучения в игре? Оч нада...
Можно просто характеристик, умения оставить =D |
cetreal, Нельзя.
|
решил перепройти на днях...
и все меня мучает один вопрос... я как, любитель мелочей разных, сборщик всего-всего и исследователь, за 2 прохождения бывших так и не собрал 50 штук травки "жажда странствий"... только 49... а в игре присутствует рецепт на создание из этой травки эликсиров на + к опыту... их получается только 9, потому что так и не хватает 1 травки на 10... но где то я думаю она есть...:sml: так вот вовпрос - развейте мои сомнения - есть таки 50??? кто делал 10 банок эликсиров??? тогда я буду еще тщательнее перерывать всю территорию игры...:Grin: |
Найти все части доспеха титана
Что делать если при поисках обнаружилось что кончились свитки левитации, создать не могу, купить не у кого. Но для этого задания они очень нужны. |
LorensF, Почему создать не можешь?
|
Потому что я не маг. Или можно создать как то не будучи магом?
|
LorensF, Можно научиться создавать свитки, будучи воином, у Иллюмара в монастыре только в 1 и 2 главе. Купить их можно у него же и на болоте вроде у кого-то есть.
Да, Кормак, маг в пещере Дона. Закупать рекомендую оптом свитки телекинеза, наутилуса и левитации. На всякий пожарный. |
мне кто-нить ответит???
//флуд |
Цитата:
|
Monstrila, сам не задавался этим вопросом. Однако заинтересовало и я даже не поленился немного порыться на просторах сети. Здесь утверждают, что растений в игре 44 и карта прилагается. Не знаю, может тебе пригодится...
|
Цитата:
специально даж савки старые смотрел... щас вот не смогу... Винду снес насовсем... ниче не осталось...:frown: а за инфу сыпасиба...:sml: |
Здрасте. А как получить очки обучения? У меня их 0, а для обучения созданию свитков надо 5....
|
Как уровень повысится, так очки обучения появятся))с каждым уровнем 10))
|
а можно уровень повысить убивая "живое" и получая опыт? Или как он повышается, я так и не понял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо =) а где находится восточный храм? Я нашел только северо-восточный
|
Как пройти ловушки 1 глава квест про кристал
|
ДжоkeR, рычаг в конце коридора поверни телекинезом.
|
Помогите пожалуйста, не могу получить квест "Распространи траву в крепости" я его до этого либо убивал либо еще что-то, после драки он говорит что не убивал и не знает кто это сделал. Дальше разговор не идет, что мне нужно сделать что бы получить этот квест?
|
Mehelppls, Расследовать квест по убийству, они взаимосвязаны.
|
Стал магом, сделал все квесты в монастыре которые были доступны, но остался лиж один квест "Найдите убийцу Хамлера" Со всеми переговорил, везде перебегал - ничего не нашел\ничего не произошло! Почитал в интернете выполнения этого квеста но оказалось Эш должен был дать квест "Распространи траву в крепости" но после драки с ним он со мной не говорит и не предлагает продавать траву. Что делать??? подскажите последний квест не могу сдать!
|
Цитата:
Приказы магов, Поговори с мастером Иллюмаром, Найди мага, который сможет помочь
на лавочке сидит, или ходит или в храме может уже стоять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выполнил задания всех мастеров в крепости у вулкана, но мастер Игнатий не хочет со мной разговаривать.
В чем проблема? |
Цитата:
Выполнил квест, в котором надо найти убийцу? |
у меня убийца не приходит ни в ванной ни во время сна :confused:, подскажите кто знает это глюк игры или надо чета ещё делать
|
Цитата:
|
Что-то я вообще не помню, как первый раз проходил, поэтому вопрос:
Цитата:
Прошу прощение за некропостинг, только сейчас решил сыграть в сию игру.
Задание "Морская карта Стальной Бороды": Скрытый текст: |
Stormhell,
Также извиняюсь за некропостинг, но вот захотелось переиграть что-то.
Один из двойных квестов в Харбор-тауне (квестодатели Сид-Родригес): Скрытый текст: |
Подскажите где достать боевой арбалет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |