![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какие посоветуете игры в стиле аниме? Ну или по аниме-сериалам.Жанр любой,кроме jRPG.Думал поиграть Naruto:The Broken Bond,но посмотрев видео начал сомневаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос- В Forza Motorsport 3 есть такой же помощник для вождения как в NFS SHIFT(стрелочки разного цвета указывающие на оптимальный маршрут и советующие тормозить газовать)?
|
да.
|
egio, он даже может за тебя поворачивать и газовать\тормозить.
Скажите, Armored Core 4 и Armored Core For Answer хорошие игры? |
zigrum5000 не очень.
А вообще лучше оценки прессы смотреть :) |
Tekken 6 или Super Street Fighter 4? + только собираюсь начать свое основательное знакомство с файтингами(играл на компе в streer fighter 4-не попёрло)
|
Цитата:
|
egio, тебе скорее всего лучше Tekken.
Цитата:
|
Цитата:
decoy33,Mad Serg спс |
Цитата:
Скрытый текст: |
Skate 3 для первого знакомства с серией подойдёт???
|
egio,
Ну да, он наиболее продвинутый во всяких фишках. |
Есть на боксе какие то хорошие квесты или адвентуре ( по ТИпу Хеви рейн), ну или что-то подобное на то, желательно на русском !
|
OverloaD007 по типу Heavy Rain'a нету.И что-то подобного я тоже что-то не припомню...
Цитата:
|
Что лучше брать Алан Уэйк или ред дед редемпшен? А стоит ли покупать Байнетту?
|
Алан Уэйк - нудный
ред дед редемпшен - не интересный, багованый Вывод: Байонетта. |
Цитата:
Цитата:
|
riko 360, ну и что-бы ты совсем запутался, советую тебе брать Алана, так как это одна из немногих игр на боксе которую стоит поиграть.
RDR оказался довольно уныл и затянут, а Байонетта не может составить конкуренции DMC или NG2, так что выбор очевиден. Хотя, если понравилась GTA4, то можешь смело брать RDR |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но потом обезательно возьму и Алан, судя по роликам хорошая и стрёмная игра (особенно в лесу). :sml: |
riko 360, Два разных жанра, я бы посоветовал брать и то и то.
|
Алан - хороший выбор, игра несколько однообразная, но интересная - а это главное! Насчет РДР такого сказать не могу - купили вчетвером с друзьями - никому не понравилось, двое причем вообще ее обматюгали и назвали одной из худших во что играли =(
|
Mad Serg странные у тебя друзья...Купи им Виву Пинату или Банджо Каузи,может понравится.
:lol: |
парни, всем привет =) посоветуйте пожалуста какиенить войнушки на 2! Чтобы можно было на 1 приставке через 2 джойстика играть =) Желательно чтобы походу открывались всякие звания... екипировка и все такое...
Ммм, не обязательно чтобы на прохождение! можно чтобы просто баталии были на картах =) Но тогда уж чтоб что то открывалось)) |
lolbk, Army of Two 1,2
|
lolbk
серия Gears of War |
lolbk, Army of two, Gears of war 1,2
|
ммм, хало 3 крут, крут, ризидент тоже интересненько =) А там можно чтонить покупать?
|
lolbk, В резиденте пушки покупать надо. Сразу все не купишь. В хало нет вроде
|
Цитата:
|
Народ , есть на боксе игры , вроде Твистед Метал ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Подскажите, что выбрать:Blur или Split Second.Спасибо.
|
TripleGamer* Блюр.Так как больше драйва и есть ощущение скорости.И по инету очень весело играть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
<Leon> Господи ты её лицензионной что ли купил?
И она не неплохая,а довольно средняя.Я в неё вчера играл,геймплей скучный,так как боты тупые,графика вообще пластелиновая,что-то не похоже.что там стоит движок от Кол оф Хуареза последнего... |
FaNToM1, Ты точно играл в нее ?)
|
ClearSkyMan, Неееее не в лицензии , слава богу.Я на пробу взял.Не рискнул сразу в лицензии.Насчет движка я тоже что-то не понял...
|
ClearSkyMan, Ну не скажи,лично мне графика понравилась.Правда враги меня ваще добивают.Стреляют в бок,а попадают в меня.Конечно,косяков много.Игре просто нужен большой патч для исправления всех ляпов.И не забываем компанию,которая делала эту игру =)
P.S. Играл на ПК |
Sniper: Ghost Warrior относится к редкому жанру стрельбы из снайперской винтовки. И поэтому тут автоматом можно накидывать 1 балл сверху. Графика в игре вполне неплоха. Проблемы появляются при столкновении с врагами, которые имеют орлиное зрение и стреляют из автомата лучше, чем я из снайперки. Еще раздражают миссии,где насильно заставляют играть без снайперской винтовки. Т.е. если играя со снайперкой вы можете поднять автомат и собственноручно превратить игру в отстойный экшн, то в миссиях БЕЗ снайперки в отстойный экшен превращают игру сами разработчики. На самом большом уровне сложности играть в такие миссии очень сложно. Все оставшиеся миссии (с винтовкой) идут на ура! Если вы играете так, как этого хочет от вас игра (а именно скрытно), то проблем с ИИ сразу не заметите. А вообще City Interactive прыгнули выше своей головы.
Многие жалуются на баги и пишут, что ничего другого от City Interactive не ждали. Так вот я вас просвещаю! Даже в Modern Warfare 2 от знаменитых разработчиков враги не редко после смерти входят головой (или другими частями тела) сквозь стену. Или вспомните Silent Hunter 5 (разработчиком является Ubisoft).Так там вообще игра иногда вылетала и ИИ был тупее тупых. Это я все к тому, что даже в играх крутых разработчиков есть недостатки таких игр, которые мы презираем. Те, кто жалуется на графику просто зажрались "Крайзисом". Sniper: Ghost Warrior весьма неплохая игра.Но к сожалению вся ее притягательность разбивается о тупой ИИ. Увы... Но когда дело доходит до мультиплеера, то тут все шикарно. Но нужно иметь терпение и время. Ведь там действительно приходится демонстрировать свои умения играть со снайперкой! Там нет тупого ИИ, нет линейности. Поэтому те недостатки, которые встречаются в однопользователской компании легко кроются мультиплеером. Локализация "Нового Диска" хороша. Сейчас безусловно мне понаставят кучу минусов за такой положительный отзыв об этой игре. Но я высказал свое мнение и не собираюсь подстраиваться под мнение большинства (кому эта игра не понравилась) и к тем, кто умеет обсирать,не сделав при этом ничего. Моя оценка игре ровно 7.0 баллов из 10. ВСЕ! |
Цитата:
В Сплите главный упор на гонки-блокбастер: взрывы и мега взрывы как в кино. Все режимы "киношные": гонка против вертолета, демолишен (езда, где против тебя ~режиссеры~ взрывов), ну а гонка против автопоезда с бочками мне вообще дет рейс напоминает. В сингле обе игры тянут дня на два, потом становятся унылы, но к этому моменту Сплит уже был пройден, а вот Блюрик брошен на середине, так что без мультиплеера эти игры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Grayfox, Если ты описывать игру не умеешь лучше не надо!
А то Цитата:
|
А сколько часов займет прохождение Guerrill'ы, если проходить все задания?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне показалось что куда больше... |
Цитата:
|
Цитата:
Музыка и Сюжет хорошый! Но в сплин интерфейс лучше! Советую Блюр! Но если тебе нравлятся взрывы, то Сплит! Бери, что тебе по душе! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
riko 360 какой там нафиг сюжет хороший.Назови мне хоть одну гонку где есть хороший сюжет.
|
ClearSkyMan, В НФС Мост Вантеде был вполне себе приличный сюжет
P.S Имхо,да. |
ClearSkyMan, С учетом особенностей жанра еще можно приплести олдовый Red Asphalt.
В Сплите же так, завязка для продолжения. |
riko 360, на харде играю.
А Инсэйн в Гуэрилле откроется после прохождения на Харде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, зато там Мия была, телочка высший сорт, да и ролики сделали свое дело
|
Если гонки без ракет и прочего, то единственно возможный вариант это сюжет, рассказывающий о карьере гонщика, но не более. Просто из-за ограниченности геймплея(катайся и катайся), всякий другой сюжет будет выглядеть несвязно, да и вообще, начнут говорить, что сюжет развивается сам собой и не пересекается с геймплеем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Creeder ну тогда Split/Second и Modnation racers смотрят на тебя как сам знаешь на что :lol:
|
Ну просто стрит-рейсинг входит в определенную культуру, одна из составляющих которой полуголые девицы.
|
Viking: Battle for Asgard похожа на rome total warrior(как то так) с первого бокса (тоже от криативщиков)?
|
нет. не похожа
|
Цитата:
Вот сейчас я включил первый канал - А ТАМ! Кто кому изменяет? Кто кому загнал видно на табло, но как же это было? Какой накал страстей! А в следующее воскресенье буду наблюдать вообще интереснейшее зрелище! Российский разведчик Петров внедряется в секретную немецкую организацию. Его партнером оказывается некий поляк, и одной из задач нашего героя оказывается его изобличение - к какому же лагерю он принадлоежит, советскому или немецкому? Во главе немцев стоит некий Себастьян С., но является ли он главным злодеем? Или вся власть принадлежит "темному генералу" Михаэлю Ш.? В то же время наш разведчик хочет узнать судьбу своего троюродного дяди Михаила Сапожникова, который был послан в немецкий стан 18 лет назад... Для политкорректности в сюжет также введены негр, индус и япошка. Если сюжет будет развиваться классически, то скоро они все по тем или иным причинам уйдут с экрана. В общем 2 часа остейшего сюжета и чистейшего счастья. Или все же удовольствие будет просто от рева моторов и высоких скоростей? |
Стоит ли сейчас брать lost odyssey?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ломаю голову, что лучше взять- "Skate 3" или "Lost Planet 2"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте во что сейчас поиграть) все эксы пройдены , новинки тоже. Крекдаун мне еще дней 15 ждать. В какие игры поиграть?
|
Vatitin, Red Faction Guerrilla если еще не играл, сейчас сам в нее рублю, очень нравится.
|
Vatitin, поиграй в Bully. Сам недавно прошел, и игра оставила только положительные эмоции. Самое главное достоинство-в Bully можно воплотить все фантазии, связанные со школой...
|
zigrum5000 вариант хороший только есть одно но) Я на компе прошел где то половину игры, бросил потому что висла часто и была некрасивая. Стоит ли перееигрывать на боксе? И вот подумываю может jrpg попробовать? Я неразу в них не играл, посоветуйте что нибудь. Только не ФФ13( у меня в городе стоит дорого- 3 диска, каждый по 280 рубликов). И вообще что лучше jrpg или недопройденный ред факшен?
Nekid Snake спс за совет но я на пк уже прошел) Nekid Snake |
Vatitin, из jrpg мне очень понравилась Tales of Vesperia, сам ее как нибудь возьму. А если тебе Ред Факшн не понравился, тогда думаю не бери.
|
Vatitin, а Eternal Sonata вам чем не нравится?
|
How@rd, да ее забыл, сам в нее играл, очень понравилась, хорошая игра.
|
Цитата:
|
А скажите, что взять DC vs Mortal KOmbat или SuperStreetFighter4
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вопрос! Какие игры ещё нужно брать, кроме как РДР, Алан, Вет, БК 2! Какие игры посоветуете! Зарание спасибо!
|
Цитата:
|
спс всем за советы))) если в магазине будут перечисленные jrpg то возьму, а если небудет то наверно Ред факшен возьму( он точно есть)
|
Стоит ли сейчас играть в "Fallout 3"? Просто уже пару лет назад вышла. Я на ПК пробовал давно- сложновато показалось. Вот думаю, может на консольке ворваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, а что нибудь известно про дату выхода Postal 3?
Ванюха88 Фаллоут конечно стоит брать. ОН не такой уж и сложный. |
Цитата:
|
Когда выйдет N3II: Ninety-Nine Nights PAL или Region Free?
|
Вроде во второй половине 2010 года, то есть ближе к осени-зиме, судя по Википедии: Q2 2010 (PAL).
|
Ребята подскажите срочно( край сегодня ответ нада). Я вот в журнале видел статьи я в магазине видел игру Kingdom under fire 2( вроде). Скажите как игра и точное название плз) может ее возьму
Джест я тут на сайтике посмотрел , Ninety-Nine Nights 2 вроде 29 июня выходят |
Цитата:
|
Vatitin,
Первая половина названия правильно. Circle of Doom, это первая часть, вторая еще не вышла. судя по оценкам, это середняк. 50% средний балл |
Господа, расскажите мне, что это у Майков за нрвый прикол. На днях зашел в Форзу 3, бокс к инету подключен небыл и не подключался уже давно,, игра загрузилась, нажимаю конопку А и игра мне выдаю, чтоб в меня войти, надо обновить игру.:???: Что это за прикол такой, откуда игра узнала, что ей надо обновлятся, а если у меня например интернета нет, это я что же, просто так 2,5к отдал Майкам, что за хрень???
|
мне ничё такого не выдавала(хотя пирадко)
|
zigrum5000, У меня лицуха, не было такого.
|
Grayfox, у меня тоже лицка и вот такие причуды, ни с одной игрой такого не было, а тут такое. Попробую игру переустановить, может поможет.
|
Я тут файтинг собрался брать посоветуйте какой-нибудь
|
Вопрос немного не в тему, но все же) Игры от Xbox (Halo: Combat Eloved и Halo 2) будут работать на Xbox 360 Arcade, без HDD?
|
So1id,
Там на карту не поместится, так что нужен ХДД |
Цитата:
|
So1id,
Ну типо того. 2 Гб вроде+сохранения тоже на жестком |
Цитата:
|
dammitgun13, нифига себе, это что, эмулятор с патчем весят 2 гига???
|
zigrum5000,
Я читал, что да. Может, я неточную цифру назвал. В любом случае, жесткий диск обязательно нужен |
dammitgun13, мдя, не светит мне во второй Хало поиграть. А этот эмуль только через лайв надо качать, может где то официально можно скачать?
|
Цитата:
по моему вот http://www.xbox.com/en-US/support/sy...temupdates.htm |
Цитата:
|
FastFly, так это обновление самого бокса.
Добавлено через 12 минут FastFly, вот, вроде нашел. Скрытый текст: za1Nx, добавь в шапку, может кому надо будет. |
Стоит ли покупать лимитку Perfect Dark Zero за ~700 рублей? Игра хорошая?
|
Vatitin, купи в инэт магазе.
So1id, я буду брать лимитку, но только за 250 рублей, за 750 я бы взял что нибудь другое, например Хало Ворс. |
Цитата:
|
So1id, я играл. Игра действительно очень хорошая, но заранее приготовься к очень посредственной на данный момент графике и относительной простоте. Нужно будет сделать скидку на возраст. Если есть возможность, скачай демку из лайва и посмотри сам.
|
So1id, нет не играл, я же говорю, что буду брать лимитку за 250 рублей, но чуть позже.
|
Цитата:
Цитата:
|
So1id, мне да. Но ведь ты игру для себя выбираешь. Чтобы не ошибиться, постарайся раздобыть демо-версию, или посмотри обзоры игры на крупных игровых порталах.
|
Цитата:
|
В британке алан уэйка есть русские субтитры?
|
Ziklop, Да ,есть...
|
Люди, посоветуйте что купить. Halo Wars обычная версия б/у или Halo Wars Classik новая или подождать пока появится в продаже Halo Wars Limited б/у???
|
zigrum5000,
Подожди лимитку. Она не особо дороже обычной версии, а наполнение у нее неплохое. |
Crayon, я забыл сказать, все эти версии стоят одинаково, 500 рублей.
|
zigrum5000, Вот и бери лимитку...)
|
Где можно посмотреть совместимость игр первого бокса к 360-у?
В частности, интересует Мафия 1 на 360-м будет ли запускаться. |
|
Цитата:
|
Чёрт, мафия не работает на 360-м =((
Хотел переиграть в старьё. |
какие на боксе выходили шутеры, которые не выходили на ПК?
знаю про КоД 3 и Пёрфект дарк Зеро ну и серию Хало. |
Цитата:
|
Цитата:
ещё играл в The Darkness,Кондемнед 2, |
FastFly, навскидку Wet, Gears of War 2.
|
Как вытащить скриншоты из игры Forza Motorsport 3? Перетащил скрины с флешки, а какой прогой открывать файл? Там формат другой.
|
Что за формат?
|
В том то и прикол что формат не указывается. Я смотрел некоторые спокойно выкладывают скрины Forza Motorsport 3, а как они делают незнаю.
Sooltan DJ, Скрины с форзы можно через официальный сайт игры (forzamotorsport.net) вытащить. Для этого нужно через саму игры сделать скрины и залить их на свою витрину (для этого Gold нужен), а потом с компьютера зайти на сайт под своим геймертагом и скачать скрины. Сам так делал, когда free gold weekend был...
|
SLowRider, понятно, а по другому никак?
|
Venom™ что это?
:lol: |
Цитата:
Печально, что не на дисках. |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно будет поиграть... заставлю друга скачать. Интересные проект вырисовывается. |
Creeder ну я помню,что это аркада какая-то,но про что она понятие не имею.
Скрытый текст: Кстати,хочется Army of Two взять,да я вот не знаю какую.Либо оригинал,либо 40 дней. По ко-опу наверное поиграть не получится,придётся одному.Какую лучше брать и почему? |
ClearSkyMan, без коопа можешь вообще не брать. Ну по крайней мере первую часть. Я прошел ее еще давно на Боксе, один... кайфа не получил. Лучше уже Гирс 2 пере пройти.
|
Ziklop, я тоже хотел в мафию поиграть, а она сволочь не идет на Коробокс, я в нее в свое время толком не играл, был только русский мод "Жмурики", там тачки русские, и в одной миссии, где надо было из гаража уехать на грузовике, грузовик в виде "Газели" сделали слишком высоким и он не выехал из горожа, а так хотелось поиграть.
А что за новая гитара в виде секира будет в ГХ Вариорс оф Рок, фотки есть? Кто нибудь играл в новых Трансформеров, как они, стоит брать? |
Цитата:
|
FastFly, а как там с физикой, графикой, геймлей - хорошие, лучше хоть Трансов по фильмам?
|
Цитата:
Бой не нудные, графика не такая мыльная(хотя есть немного ведь движок анриал), физики вроде не наблюдаю..А нет физика есть хотя не очень суперская. Игра походу долгая,акт за автоботов проходил как минимум час.А там вобщем актов 8 где то. |
А что за новая гитара в виде секира будет в ГХ Вариорс оф Рок, фотки есть?
|
Вопрос к знатокам хоккея: Лучше тот что от ЕА или же 2К? На рейтинги не стал опираться, поэтому и задал вопрос.
|
FrozeNBite, я рекомендую от "ЕА". Хотя многие склоняются к "2К", потому что в нём "больше реализма". Графику сравнивать вообще нет смысла.
|
хоккей определенно лучше у EA,а вот баскет у 2K.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, чтобы отвлечься от огней и перевести тему, прошел тут недавно Байонетту. Игра отличная, безупречная боевая система и убийственная сложность. Похоже, чтобы открыть Жанну, нужно получить платиновые медали на всех уровнях, при этом сложность должна быть не ниже нормальной?
|
а я как то в байонетту не купил, какая то она пративная что ли))
|
Главная героиня немного нескладная (маленькая голова, длинные ноги, огромная, извините, задница), но меня очень зацепило разнообразие и боевая система. Игра вообще не давала заскучать, уровня на мотоцикле, ракете, плоте и т.п. сделаны безупречно. В бою даже за шквалом спецеффектов не перестаешь все контролировать, причем ошибка может дорого стоить, игра их не прощает. Сейчас очень хочется открыть Жанну (можно сказать любимый персонаж, ей даже дали порулить), но нужно уточнить способ.
|
Zakumi, Вопрос.В игре QTE есть? =) Просто нравятся игры с QTE,а если слешер то вообще гуд =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi да,а если нажать RB/R1 то она ею вилять будет :lol:
|
Джест, да, QTE есть при добивании врагов и боссов, и иногда бывают в заставках. Но QTE не слишком сложные.
|
Цитата:
|
А она кстати озвучена на русском? А то на моём телеке наверно титры не разглядишь =(
|
нет она на английском полностью.
|
Цитата:
|
Джест, есть, но нащелкиваются тяжело. Гораздо хуже, когда изображение кнопки появляется на экране во время прохождения уровня, причем если не успеть нажать - переигрываем. А нажимать нужно очень быстро.
ClearSkyMan, не только. Если просто пройтись шагом, чуть-чуть отклонив стик, будет тот же эффект. |
Хз, туда ли написал, но скажите, какие жрпг есть на ящик, и много ли их?
|
SOTAR,
1. Blue Dragon 2. Eternal Sonata 3. Lost Odyssey 4. Infinite Undiscovery 5. The Last Remnant 6. FFXIII 7. Star Ocean: The Last Hope |
Много всякого читал про Too Human, причем мнения различались. Стоит ли в него все-таки играть?
И еще, посоветуйте какой-нибудь FPS, не обязательно эксклюзив, но чтобы не Halo. |
Цитата:
|
_Tallas_, Ту Хьюман мне не понравился. Думал что то интересное а на деле чуть ли не The Drotство как в ммо. так что лучше ненада
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_,
Цитата:
Цитата:
|
_Tallas_, Ну тогда пройди BlackSite: Area 51,Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena,Condemned 1-2,,Eat Lead: The Return of Matt Hazard,Far Cry 2,The Orange Box,Wolfenstein.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: