Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Kainer 15.02.2008 18:56

Ждемсс.

Gryfrin 15.02.2008 19:24

Госу по отсосу.

npu3p@k 16.02.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от bugZ.B (Сообщение 3394268)
Вангард и сердце ей мой основной закуп

мдя. Баньша-это маг, если ты не забыл. Я собирал эти вещи для прикола. Ей нужно на интелект одеваться - для дамага и маны. Я не думал что есть люди, которые баньше тарасик собирают(да ещё и вангарды). Теперь вижу что ошибался. Я когда фигнёй не страдаю я закуп ей блудстоун, скади, костыль, хекс, даггер и новая броня для магов(не помню название).

pоkenom 16.02.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от npu3p@k (Сообщение 3406090)
Баньша-это маг, если ты не забыл

И ? На Кв я ей собирал вангард и тараску очень неплохо получалось.

Budeniy 16.02.2008 02:21

Вот реплей http://ifolder.ru/5376557

Drekorig 16.02.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от bugZ.B (Сообщение 3406549)
И ? На Кв я ей собирал вангард и тараску очень неплохо получалось.

оО честно гворя никогда не видел)
Цитата:

Сообщение от npu3p@k (Сообщение 3406090)
Ей нужно на интелект одеваться - для дамага и маны

кстати я помоему ошибся ей сердце ненада ( на нее аганим работает?)

Budeniy 16.02.2008 11:55

Drekorig
Ты репу глянул? Убедился?

BuHHu-nyx 16.02.2008 12:59

Цитата:

Я не думал что есть люди, которые баньше тарасик собирают
Сердце собирают все более-менее разумные люди, а лучше даже и не одно.

Drekorig 16.02.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Budeniy (Сообщение 3407594)

скачал первый раз пишет что скачал, пытаюсь разархивировать пишет поврежден и скачал вместо 350 кб всего 90, щас второй раз буду скачивать

Ullrich 16.02.2008 13:40

магам тараски собирать... имхо даунизм. маг должен кидать хекс, харас, нюк, шива, харас, ульт и до мага никто не добежит(кнешна если руки прямые). а если уж и добежит(хекс клд и враг опять овца), то никакие тараски не спасут

Drekorig 16.02.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3408379)
магам тараски собирать... имхо даунизм. маг должен кидать хекс, харас, нюк, шива, харас, ульт и до мага никто не добежит(кнешна если руки прямые). а если уж и добежит(хекс клд и враг опять овца), то никакие тараски не спасут

до магов не добежит враг ( и то врядли) это только на ранних стадиях и то только до лины или леорика(изза их мега ультов) кстати еще до пугны может
а в лейте када есть и шива и хекс ( или тчонить одно) до тебя свободно добигают тк хп много, поэтому маг в лейте без собзников почти ниче не представляет
Цитата:

Сообщение от Budeniy (Сообщение 3407594)

неа не глянул и не убедился, я 2 раза скачать пробовал с того линка и недокачивает файл твой

Mr.Amsterdam 16.02.2008 17:02

Что означает -ma?

Ullrich 16.02.2008 17:27

Drekorig
леорик - не маг. ты наверное имел ввиду лиона.
на счет лейта могу сказать, что лично я будучи фурионом сносил магнуса как ребенка. он ко мне не успевал добежать. не спорю, что в лейте магу тяжело, но покупать тараски - не выход. лучше на дамагу покупать, ведь на то он и маг, чтобы не танковать

Mr.Amsterdam
комманда -ma показывает кто какой лвл из противников на данный момент

BellCanto 16.02.2008 17:39

Цитата:

на счет лейта могу сказать, что лично я будучи фурионом сносил магнуса как ребенка.
Ха. Фурион хоть и маг, но он дамагер больше, плюс деревья очень помогают, которые опутывают. Если ему купить дезолятор, то он уже отлично сносит. А еще можно молнией добивать.

Drekorig 16.02.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3410331)
леорик - не маг. ты наверное имел ввиду лиона

да тп прав я ошибся
Цитата:

будучи фурионом сносил магнуса как ребенка

нормальыне магнусы покупают даггер )
Цитата:

он ко мне не успевал добежать

с дагером успеет
Цитата:

но покупать тараски - не выход

согласен это глупо мож сатаник соберем магу? :D

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3410442)
Ха. Фурион хоть и маг, но он дамагер больше, плюс деревья очень помогают, которые опутывают. Если ему купить дезолятор, то он уже отлично сносит. А еще можно молнией добивать.

фурион хилый очень, а молнией нада уметь пулять чтобы она в последнюю очередь била врага!

BellCanto 16.02.2008 20:31

Цитата:

фурион хилый очень, а молнией нада уметь пулять чтобы она в последнюю очередь била врага!
Ну маг он и в африке маг, понятно , что у него хп мало. Надо хотя бы пару брасеров. А дамагер из него отличный. И добивать им отлично с его телепортом.

PAROVOZZ 16.02.2008 21:33

кто нить уже научился нормально за инвокера играть?

Арктика 16.02.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от PAROVOZZ (Сообщение 3412680)

на форуме blizzard.ru почитал его способности, мозги чуть гладкими не стали ))

<<A.N.K.X.>> 16.02.2008 22:16

Я неплохо научился играть, но всё равно муть такая, что путаешься иногда.

Фурион - дамагер бешеный, им чисто добивать надо или в поддержке ходить. В деревья заключил - и наяривай, а потом убегать, пока не убили.

Gryfrin 16.02.2008 22:57

Сейчас гамал в 6.50б, такой прикольный баг был. Против нас один парень гамал кентом, и всё время орал шо у нас мапхак есь. Не наю чо за хня, но мы его периодически видели, бегает себе по лесу, ни чего не подозревает, не кого не трогает, качается себе, а тут на тебе, 3 выбегают, он даже опомнится не успевал, а уже кил. Снова наверное придётся новую версию качать.

Ullrich 16.02.2008 23:44

собирал на фуриона тапок, хекс, дезолятор, мкб, шива, буриза и криты по 900+ ))) правда кисловат.
расскажите плиз принцип действия его ульты. базовый дамаг + 7(вроде) процентов чего?? не совсем понял

BellCanto 17.02.2008 00:18

Цитата:

Сейчас гамал в 6.50б, такой прикольный баг был. Против нас один парень гамал кентом, и всё время орал шо у нас мапхак есь. Не наю чо за хня, но мы его периодически видели, бегает себе по лесу, ни чего не подозревает, не кого не трогает, качается себе, а тут на тебе, 3 выбегают, он даже опомнится не успевал, а уже кил. Снова наверное придётся новую версию качать.
Только что играл, никто меня не ловил, налетали втроем , не могли убить.

Цитата:

расскажите плиз принцип действия его ульты. базовый дамаг + 7(вроде) процентов чего?? не совсем понял
В общем кидать лучше ульт в большое колличество народу и сначала по крипам, тогда с каджым крипом +7% урона и на героя быдет неслабый урон.

Budeniy 17.02.2008 06:11

Drekorig
Перезалил на рапиду http://www.rapidshare.ru/581188
Сам проверил, все качается!
Кстати вчера чуть на -aphehg не выиграл! В конце мне не повезло и меня пронесли((

Drekorig 17.02.2008 07:20

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3412115)
Ну маг он и в африке маг, понятно , что у него хп мало. Надо хотя бы пару брасеров. А дамагер из него отличный. И добивать им отлично с его телепортом.

да, в начале он маг, потом дамагер и пара брасеров помогут токо сначала а жаль...
Цитата:

Сообщение от PAROVOZZ (Сообщение 3412680)

могу скилы расписать
Цитата:

Сообщение от Gryfrin (Сообщение 3413604)

за вас начерно инвокер играл которые использовал Sun Strike и бил в неразведанную точку карты, она открываеться и все видно что на ней происходит( если он бил наугат то у инвокера мх был)
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3414004)
собирал на фуриона тапок, хекс, дезолятор, мкб, шива, буриза и криты по 900+ ))) правда кисловат.

оО тебе ДАЛИ это собрать?? оО
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3414004)

создаеться ценпая молния с дальностью прыжка по всей карте первая цель повреждаеться на 140(вроде я непомню) следующая на 140+7%(от 140), то есть на 149, следующая цель повреждаеться на 149+7%(от 149) и так 14 раз( или 16)
цифры неточны поправьте если что
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3414308)
Только что играл, никто меня не ловил, налетали втроем , не могли убить.

ТТ станеров небыло? или ты с блинком ?
Цитата:

Сообщение от Budeniy (Сообщение 3415315)
Кстати вчера чуть на -aphehg не выиграл! В конце мне не повезло и меня пронесли((

all pick что такое he и hg??
я с ботом 1 на 1 играл на apemom
этот бот даже контру подбирает правильную иногда моему чару
Цитата:

Сообщение от Budeniy (Сообщение 3415315)
Перезалил на рапиду http://www.rapidshare.ru/581188

сейчас качну
PS
че у тя репутация в минусе?

Добавлено через 32 минуты
Вот скилы инвокера распишу
У инвокера есть 3 орба и ульт(плюсов нема)
1)Quas(Гор. клавиша Q)
2)Wex(W)
3)Exort(E)
и ульт даеться на 5,10,15 и 20 уровнях
1)Ульт
1)вызов одного заклинания, 30 секунд КД
2)выхов 2х заклинаний 30 сек КД
3)вызов 2х заклинаний 15 сек КД
4)выхов 2х щаклинаний 5 сек КД

Теперь способности
1)Sun Strike(вызываеться на EEE)
После примерно 2х секунд наносит в указаную область карты 75-405 дамага(в зависимости от прокачки Exorta), дамага делиться на попавших в эту область и разветует эту область заодно( на ней все видно несколько секунд)
(мы мини ЗЕВС теперь только нужно научиться попадать)
2)Meteor(вызываеться на EEW)
Вызывает метеор, который наносит 260 дмг в секунду(урон завитит от Exort) и катиться вперед(дальность "прокатки" зависит от уровня Wex)
(сметает любые волны крипов)
3)Суммоны(EEQ вызов)
Вызываем огненных духов( урон от Exort зависит, защита от Quas)( если полность изучено E и Q тогда можно вызвать 2х духов)
(суммоны они и в африке суммоны( атака ренж))
4)Стан(QQQ вызов)
Проклинает врага, прокляты за каждый удар врага получает стан и урон( перерыв между станами зависит от Quas)
(оч странный стан, можно сделать некро + суммоны+ стан)
5)ghost Walk(QQW вызов)
инвокер становица невидимым+ к этому он замедляет себя и врагов коотрые находяться вокруг него(чем больше прокачан Wex тем слабее себя замедляет (30%-0%), чем сильнее уровень Quas тем сильнее замедляет врагов)( если полностью прокачано Wex то мы вообще замедляться небудем а враги вокруг нас будут)
(поможет убежать или просто замедлить врагов пока союзники делают рагу)
6)Ледяная стена(QQE вызов)
Создает ПРЯМО ПЕРЕД СОБОЙ(кликать никуда ненада) ледяную стену, проходя через нее враги получают урон и замедление(замедление - Quas, урон Exort)(ставить луучше параллельно линни на которой стоите в узких проходах)
(рулит ток в уском проходе и паравильно поставленнаяможет спасти вам жизнь)
7)Ускорение(WWW вызов)
Увеличивает скорость боя на максимум 160%(зависит от Wex)( можно на собзников)
(помогите воеду повесьте это на него и МОМ ненада)
8)Торнадо(WWQ вызов)
Масс еул, подбрасывает в воздух врагов на своем пути еще и дамажит при отпускании(зависит время и урон от Quas и Wex)
9)Шарик EMP(WWE вызов)
Накапливает энергию в близлежащей точке куда вы указали( появляеться шарик как у КОТЛа только большой), через некоторое время шарик взрываеться нанося дамаг и сжигая(!!!!) ману(сжигание маны и время до взрыва зависит от Wex, урон от Exort
10) Волна(QWE вызов)
пускаем волну которая дамажит на 280(зависит от Exort) и через некоторое время( от Quas щависит) делает врагов недееспособными(они вообще немоут ниче сделать ни атаковать ни кастовать). Длительность щастья зависит от Wex+ к этому волна отталкивает врагов
Вот и все
кому непонятно
када нижимаешь 1 раз E над инвокером поднимаеться шарик огненный, то же самое с другими буквами и орбами, только шарики разные)

поиграйте за инвокера сами все поймете!

Budeniy 17.02.2008 08:13

Drekorig
he- high exp. hg- high gold. Боты короче уровни очень быстро набирают и золота у них неперянно. Кстати вот тебе еще один довольно трудный режим -apomsh.

BellCanto 17.02.2008 09:46

Цитата:

ТТ станеров небыло? или ты с блинком ?
Против меня постоянно были: торен, сакред и разор, причем очень прокаченные и нажранные. Налетали на меня втроем, станили, сакред ульт кидал, но я все равно уходил от них. Меня один на одни вообще никто не мог сделать, даже сакред с 5 тарасиками. Там у всех уже было под завязку отборных артов.

Ullrich 17.02.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3415371)
оО тебе ДАЛИ это собрать?? оО

Ага, игра была ооочень долгой
Сенк за ответ :)

Drekorig 17.02.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3415657)
Против меня постоянно были: торен, сакред и разор, причем очень прокаченные и нажранные. Налетали на меня втроем, станили, сакред ульт кидал, но я все равно уходил от них. Меня один на одни вообще никто не мог сделать, даже сакред с 5 тарасиками. Там у всех уже было под завязку отборных артов.

эх дали тебе раскачаться...
вот вспомнил как я (торен) и чел один (лион) и баланар с 4500 хп сатаником и тд, забитый кароче под завязку, ну так вот мя с лионом ему 14 дизейблов дали по очереди, он все равно до базы добежал и сматался ему союзники помогли(борозда, стан, стан леона,хекс леона, хекс с гуинсы и повторяеться)) было весело
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3416303)
Ага, игра была ооочень долгой

понятно
PS
что ником упо инвокеру ненада я зря писал? оО

LuciF.E.A.R. 17.02.2008 12:55

Drekorig
хыхы по инвокеру я уже писал выше, а вообще, кому надо будет, тот поиграет за него и сам во всём разберётся.
P.S. пишется не DoTa, a DotA :))))))) исправь подпись
Скачал вчера 6.49 AI+ v1.52 by RGB (ну там AI перенесён с 6.43AI+), так там в нижнем правом углу какая-то таверна с четырьмя героями из старых версий доты. Как их можно выбрать?

G-unit-kun 17.02.2008 14:32

LuciF.E.A.R.
Ниче там не перенесенный АИ! Это просто новая версия. Budeniy Посмотрел твою репу. Ну ты просто БОГ доты! Ты их так легко порвал.

Drekorig 17.02.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 3416848)
пишется не DoTa, a DotA ))))) исправь подпись

да я хотел туда юзербар сунуть пока не узнал что только избранным можно туда пихунть че хочешь
Цитата:

Сообщение от G-unit-kun (Сообщение 3417617)
Budeniy Посмотрел твою репу. Ну ты просто БОГ доты! Ты их так легко порвал

кстатиBudeniy ты ща в бане если выйдешь или посмотришь сюда
ЭТО НЕ ТА КАРТА ВАРКРАФТА
у меня Dota AllStars v 6.43 AI+ вот такое название, твой реплдей у мя даже не открывает пишет типа такой карты нету, а у тя Dota AllStars v 6.43 AI plus v 1.52 чето такое

Ullrich 17.02.2008 14:40

LuciF.E.A.R.
чтобы иметь к ним доступ надо после основного мода игры (например apem) написать еще -fun
Выглядеть должно так:
-apem
-fun
Там 4 героя: старый найкс, старый сайленсер, инвокер(тоже старый, у него тут не 11, а 33 скилла) и гамблер(веселый дядя, у которого скиллы зависят от кол-ва денег)

LuciF.E.A.R. 17.02.2008 14:57

G-unit-kun
Ты со мной спорить будешь?! o_O :lol:
Do you speak English? Если да, то следующий вопрос: читать умеешь? Человек, выпустивший эту карту, пишет, что он просто перенёс AI с 6.43AI+ by RGB и немного подправил её, т.е. внедрил новые скрипты для новых героев и изменил большинство IO. Теперь ясно?
Ullrich - сэнкс.

Gryfrin 17.02.2008 15:05

Ullrich
гамблер это тот гер, который ещё в самой первой доте был?

G-unit-kun 17.02.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3417672)
Budeniy ты ща в бане если выйдешь или посмотришь сюда
ЭТО НЕ ТА КАРТА ВАРКРАФТА

Значит так. Для тех, кто в бронепоезде! Объясняю. У тебя в папке maps/Download должна быть карта DotA Allstars v6.43b AIplus v1.4.w3x
Просто переименуй свою доту так как я написал.
Пробелы в названий тоже надо ставить. Что, никогда реплеев не смотрел?

npu3p@k 17.02.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3409892)
неа не глянул и не убедился

а у меня норм качает. Только у меня выделенка, а качал файл со скорость 2 кб/c - х.. знает почему.

G-unit-kun 17.02.2008 15:13

LuciF.E.A.R.
а тебе я завтра отвечу. Щас просто нет возможности привести доказательства так как сижу с телефона.

npu3p@k 17.02.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 3416848)
Скачал вчера 6.49 AI+ v1.52 by RGB

где скачал?

Gryfrin 17.02.2008 15:16

npu3p@k
На dotalife.ru есь. Там все последнии версии есть, и официальные и не официальные.

Ullrich 17.02.2008 15:23

Gryfrin
лично сам я им не играл, мне про него рассказывали и я видел как им играл мой друг.
там у него есть веселый скилл: бьет на столько, сколько у врага денег на данный момент. т.е. если у противника 1500голды, то он и получит 1500 дамаги. и ульт у него веселый: если у вас определенное кол-во голды(не помню точно) то на столько можно нюкануть врага, причем если вы с ульты добьете врага вам вернется половина от нанесенного дмг в деньгах. т.е. при нанасенном 3000дмг вы получите 1500голды+стандарт за убийство. НО существует шанс, что ульта не сработает и вы просто потеряете свои деньги :)

Gryfrin 17.02.2008 16:13

Ullrich
Лол. Сейчас погамаю им.

Drekorig 17.02.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от G-unit-kun (Сообщение 3417939)
Значит так. Для тех, кто в бронепоезде! Объясняю. У тебя в папке maps/Download должна быть карта DotA Allstars v6.43b AIplus v1.4.w3x
Просто переименуй свою доту так как я написал.

я так и думал ща попробую
Цитата:

Сообщение от npu3p@k (Сообщение 3417964)
у меня норм качает. Только у меня выделенка, а качал файл со скорость 2 кб/c - х.. знает почему.

я уже давно скачал

BellCanto 17.02.2008 20:52

Цитата:

эх дали тебе раскачаться...
Это им дали раскачаться. В том числе и я сначала:). У меня и арты то не такие крутые были: этот новый шлем с регеном и резистом, потом две кольчуги, которые дамаг возвращают, костыль конечно и кираса. Вот с таким набором меня не могли под конец игры запинать.

PR100adam 18.02.2008 01:51

А никто не подскажет чо надо на рейзора собирать и кто его реальный противник

G-unit-kun 18.02.2008 06:43

LuciF.E.A.R.
Ну начнем с того что карты 6.49 AI+ v1.52 by RGB не существует.
Есть карта 6.48bAI+ v1.52 by RGB.
В 6.48 есть новые герои, а это значит, что надо писать навый АИ для них, плюс переделывать АИ для старых героев.
Вот список изменений по сравнению со старой версией:
6.48b AI+ 1.52 Changelog:

*Handicap reduced from 120/150/200 to 115/140/180
*combined -tm with -test
*fixed problem with "-c"," c" not working w/ Scourge
*fixed ai heroes in -rv choosing two heroes
*fixed randoming problem with -dm
*fixed -pe and -pa with -random, removed -par and -per
*fixed denying towers that cannot be denied
*added notification and more effects when using -aid
*added swaphero capability with the bots
*added new mode "-dynaexp" or "-de", bots gain bonus exp rates when killed,
and loses bonus exp when the bots killed a hero

*fixed some problems with the defend routine
*human teamwork script is merged with ai teamwork script
*fixed bug about checking blink location targets
*bots uses shortcuts when retreating
*after using attack commands to bots, they will not automatically try to
defend or do neutral creeping for a while
*bots normally use flasks, but you can change it by inputting "-ctango" within
the first minute
*ai will prioritize defending over healing in the fountain
*bots cancels some casting animations

*fixed halting with Doppleganger
*fixed bugs concerning windwalk like abilities
*fixed Epicenter usage bug
*fixed Fiend's Grip and Dismember misusage
*balanced Thundergod's Wrath usage
*fixed aggressiveness with Primal Split, Storm panda uses windwalk when weak
*fixed Rain of Chaos usage, Shadow Word is used for healing more frequenly
*fixed some problems with mana shield
*fixed some problems with sprout
*uses Song of the Siren to save allies
*New Ignus Fatuus AI
*fixed blade fury usage when omnislashing
*more correct use of Echo Slam
*fixed wierd bot Assassinate cancels
*fixed multiple use of Earthbind
*Spectre can use Reality
*Alchemist can use Concoction
*revamped Techies behavior
*numerous item build and skill build changes

Known Issues:
*gank command (-ct) may not work 100% correct and it's not included inthe dialogue
*AI heroes are still not balanced (Pudge,Naix suck; Viper and friends still strong)
*fatal errors may still be present

И это ты называешь "Немножко подправили"?!
Ты вообще знаешь сколько времени Автор "Немножко подправлял" этот АИ?
Вот вырезка из ридми от Автора:
About AI
========

This AI is an unofficial one, however I did not alter any element in the game
(if you remove the AI, and not use the new modes). The AI can never replace
humans.

AI by RGB (aka lazy fiend). The basic AI is derived from Cloud_str's "old"
6.27b AI version.

The first version of this type of ai sets a new level and dimension in ai
development, which could take long to attain if that map is not released. I am
proud of making a difference and helping this community.

И нигде не сказано, что это перенесенный АИ!
Да в основе этого АИ лежит предыдущий, но он сильно переделан.
Я уже больше года сижу на офф форуме и в курсе всех разработок! Так что это ты не спорь со мной.

BellCanto 18.02.2008 10:32

Про100Адам, ну ты смищной:)

G-unit-kun убирай все это в спойлер в след раз.

Drekorig 18.02.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3421387)
этот новый шлем с регеном и резистом

ты кем играл то?
Цитата:

потом две кольчуги, которые дамаг возвращают

ниразу несобрал чесно гвооря0)
Цитата:

костыль конечно

ТЫ КЕМ ИГРАЛ ВСЕ ТАКИ? я костыль вообще редко собираю
Цитата:

кираса

что за кираса
Цитата:

Сообщение от PR100adam (Сообщение 3423784)
А никто не подскажет чо надо на рейзора собирать и кто его реальный противник

на разора
пару брасеров костыль мжонир еще чтонить на дамаг
его противники напрпмер урса( с лотаром) ваще разрывает, пуж( притянет и разорвет) или мирана(стрела(стан примерно на 3 секунды) прыжок звездопад и руками, разор ваще хилый!

LuciF.E.A.R. 18.02.2008 12:29

G-unit-kun
ОМФГ... Я вот думал, что стегозавры (у них мозг размером с грецкий орех) вымерли, а оказывается, что нет... Я тебе по-русски написал, что в этой карте AI перенесён с 6.43 AI+ by RGB. Где, в каком месте я сказал, что играл в карту, которую официально выпустил lazy_fiend, а?! Прежде чем начать толкать своё никому не нужное мнение, почитай другие посты, умник.

Drekorig 18.02.2008 16:02

LuciF.E.A.R.
G-unit-kun
ребята давайте жить дружно

Ullrich 18.02.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3424458)
что за кираса

ты не знаешь что такое кираса? О.о

Цитата:

Сообщение от PR100adam (Сообщение 3423784)
А никто не подскажет чо надо на рейзора собирать

2-3 врайт банда, тревел, мьельнир, бабочку, буризу. Если начало игры было удачным(ферст блад или гуд крипинг) на разора часто собирают дезолятор.

Drekorig 18.02.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3427025)
ты не знаешь что такое кираса? О.о

нет
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3427025)
2-3 врайт банда, тревел, мьельнир, бабочку, буризу. Если начало игры было удачным(ферст блад или гуд крипинг) на разора часто собирают дезолятор.

а да батерфляй забыл сказать\
PS
буденый я твою демку глянул, кароче ты просто прошарил что можно их сносить они стоять будут на месте некоторое время тк думают что руками лина против кента устоят а потом убегают, в нормальной игре ты так несможешь сделать, я стою с ботом на линии как с человеком, чсильно не рыпаюсь поэтому трудно с ним играть а ты прям ломился, так что ненада втирать тут что ты госу а я нуб

LuciF.E.A.R. 18.02.2008 17:44

Ullrich
Странно, никада не собирал рейзору дезоль... Потому что мьёлнир с дезолем не стакается, мб поэтому :) А скади - это да... Это статы, значит, IAS&Damage&HP (которых рэйзору ошенно не хватает). Видел рэйзора с сатаником - не понял идеи... Лучше уж с BKB, что ли. ИМХО сатан на рэйзоре = вангвард на течисе.
Ваще при игре за rzr предпочитаю идти в фаст маел, в обход трэвелов. Обхожусь свитками тп.
P.S. повторяю слова других и говорю сам - что собирать, узнаете во время игры!! мб у вас тактика другая и данный закуп вам не подойдёт.
P.P.S. Буденый, так ты на макс закупе играл щито ле??? я-то думал :lol:

Ullrich 18.02.2008 17:52

Assault Cuirass - 2000

Gives:
+10 armor
+5 armor aura
-5 armor aura
+40% attack speed
+15% attack speed aura

Requires:
Plate mail
Hyperstone
Chainmail

Eagle4 18.02.2008 20:57

если легко на линии стоять.то разору собирается радианс, если тяжело. то я собираю мьёлнир.) но радианс прдепочтительней наверно. Хотя разор повелитель молний.(

G-unit-kun 19.02.2008 04:32

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3427116)
я стою с ботом на линии как с человеком

Ну это просто идиотизм :lamo: Ты б еще чатится с ботами начал :wnk:
Ясен пень что против человека так бы не получилось. Хотя в начале я бы и против людей много киллов сделал, хотя бы потому что у меня в начальном закупе кастыль, а норм игроки даже тапок в начале не покупают.
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3429088)
если легко на линии стоять.то разору собирается радианс

Кстати да, вот этот закуп наиболее предпочтительный. Я еще перед сакредом вангард собираю, а потом в бабочку\скади иду. Хотя если тебе гангают часто и видно что на сакред не накопишь, то тогда надо мейлстром собирать.
Цитата:

Сообщение от LuciF.E.A.R. (Сообщение 3427147)
P.P.S. Буденый, так ты на макс закупе играл щито ле??? я-то думал

Выиграй как я, только другим героем, тогда и смейся! И вообще я понял что ты в доте нуб полный, про АИ нифига не шаришь. Т е б е п р и с т а в к а b y R G B о ч е м н и б у д ь г о в о р и т ? То что ты там скачал, какая-то глючная лажа от левого автора, выданная за новый АИ! И вообще покажи ка мне место, где написано что там АИ из 6.43б.

Drekorig 19.02.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3427239)
Assault Cuirass - 2000

Gives:
+10 armor
+5 armor aura
-5 armor aura
+40% attack speed
+15% attack speed aura

Requires:
Plate mail
Hyperstone
Chainmail

ХА у нас в городе это ребра называют а не кираса
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3429088)
если легко на линии стоять.то разору собирается радианс, если тяжело. то я собираю мьёлнир.) но радианс прдепочтительней наверно. Хотя разор повелитель молний.(

свои молнии(ульт) + цепная( 1 сикл) + мжонир
Цитата:

Сообщение от G-unit-kun (Сообщение 3430981)
если легко на линии стоять.то разору собирается радианс

ен вижу смысла собирать хилым ренж дамагером этот арт
Цитата:

И вообще я понял что ты в доте нуб полный, про АИ нифига не шаришь

мвахахах ниче се заявленице, если чел с ботами играть неумеет( как я например) то это незначит что нуб, это значит что не ботовод

TEVTON 19.02.2008 20:34

Цитата:

Хотя в начале я бы и против людей много киллов сделал, хотя бы потому что у меня в начальном закупе кастыль, а норм игроки даже тапок в начале не покупают.

:rofl:
Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3431278)

mda...

Eagle4 19.02.2008 21:45

Цитата:

ен вижу смысла собирать хилым ренж дамагером этот арт

Аура свою + аура радианса..да и + 8% уворота..нормально вполне.
з.Ы: мьолнир конечно намного улучшит выживаемость чем радик судя по твоему ? :sml:

G-unit-kun 20.02.2008 05:02

TEVTON
Че ты ржешь?! Чо, думаешь я тебя не убью на первом уровне, если у тебя будет только пара цирклетов, а у меня 2 брейсера и кастыль + стан.

Drekorig 20.02.2008 05:24

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3435394)
:rofl:

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3435394)
mda...

прям вот отдуши комментарии, че мда то...
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3436148)
мьолнир конечно намного улучшит выживаемость чем радик судя по твоему ?

мьолнир даст ловкость + дамаг+ еще а добавок молнии наносящие 200 урона+ статический заряд магия
а радик ты уже сказал аура дамага по 35, уворот 8%, и дамаг
из этих артов повысит выживаемость только радик и то ненамного, а тк мы дамагер то лучше нам дамаг => мжонир
Цитата:

Сообщение от G-unit-kun (Сообщение 3437718)
Чо, думаешь я тебя не убью на первом уровне, если у тебя будет только пара цирклетов, а у меня 2 брейсера и кастыль + стан.

я ща сам "ржать" начну, это с какого перепугу у него будет 2 цирклета, а у тя 2 брасера(цирклет+перчи+рецепт)+ костыль(пояс силы+перчи скорости+ ботинок+ рецепт)
rofl
PS
Eagle4
кстати если не с нубами играешь тебе хрен кто даст нафармить на радианс

G-unit-kun 20.02.2008 05:47

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3437733)
я ща сам "ржать" начну

Чувак, ты меня просто убиваешь :psych: речь идет что если бы я играл 1 против пятерых людей, то с моим начальным закупом я бы и людей в начале легко убивал.:4-6:
Цитата:

мьолнир даст ловкость + дамаг+ еще а добавок молнии наносящие 200 урона+ статический заряд магия

Цитата:

кстати если не с нубами играешь тебе хрен кто даст нафармить на радианс

ЩАЗ ПАД СТОЛ УПАДУ!!! для мьелнира нужен игл хорн 3400 голда, для радика нужен сакред 3800 голда. Хочешь сказать, что норм игроки не дадут тебе еще 400гп нафармить??? С радиком фарм будет просто бешенный и легко будет нафармить на крутой шмот. Плюс 1х1, когда у разора есть вангард и радик, с ним биться очень сложно.

Drekorig 20.02.2008 05:55

Цитата:

Сообщение от G-unit-kun (Сообщение 3437755)
Чувак, ты меня просто убиваешь

бах
Цитата:

речь идет что если бы я играл 1 против пятерых людей, то с моим начальным закупом я бы и людей в начале легко убивал.

ты бы нубов так легко убивал, если лбюди против одного играют они могут на линии же впятером и прийти...

BuHHu-nyx 20.02.2008 12:05

Я вот пробежал глазами последние пару страниц и заплакал. =(

Drekorig 20.02.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3438604)
Я вот пробежал глазами последние пару страниц и заплакал. =(

а почему? =(, от смеха?

Ullrich 20.02.2008 16:31

Цитата:

ЩАЗ ПАД СТОЛ УПАДУ!!! для мьелнира нужен игл хорн 3400 голда, для радика нужен сакред 3800 голда. Хочешь сказать, что норм игроки не дадут тебе еще 400гп нафармить???

Парень, я вижу ты здесь нуб. И не надо сопротивляться. Мьельнир стоит НЕ 3400, а сначала надо собрать маелсторм(что уже 1460рецепт+1610+150)+иглхорн = ну никак не 3400

Цитата:

Че ты ржешь?! Чо, думаешь я тебя не убью на первом уровне, если у тебя будет только пара цирклетов, а у меня 2 брейсера и кастыль + стан.

Ну да, ты такой умный, купишь сразу костыль, брасеры, а на тебя полезут с двумя цирклетами?
Или нет мозга или... Тебе лет то сколько???

Цитата:

Ну как у вас в городе называют тут не важно. Надо знать как правильно называется.

Drekorig 20.02.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3440196)
ЩАЗ ПАД СТОЛ УПАДУ!!! для мьелнира нужен игл хорн 3400 голда, для радика нужен сакред 3800 голда. Хочешь сказать, что норм игроки не дадут тебе еще 400гп нафармить???

Цитата:

Парень, я вижу ты здесь нуб. И не надо сопротивляться. Мьельнир стоит НЕ 3400, а сначала надо собрать маелсторм(что уже 1460рецепт+1610+150)+иглхорн = ну никак не 3400

Ullrich прально сказал, када ан маелсторм нафармишь тебе уже молнии помогать будут кул
PS
G-unit-kun
ты хотел под стол упасть, валяй
Цитата:

Ну как у вас в городе называют тут не важно. Надо знать как правильно называется.

с чего ты взял что именно КИРАСА называетсья?? каждая группа людей называют по своему ребра пошло от того что похожа эта "кираса" на ребра

Ullrich 20.02.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3440310)
с чего ты взял что именно КИРАСА называетсья?? каждая группа людей называют по своему ребра пошло от того что похожа эта "кираса" на ребра

не спорю, что у всех свои названия но если быть точным, то Assault Cuirass.
И как мне кажется ближе название Кираса. но это уж как кому хочется :)

Аve Lecter 20.02.2008 17:59

Ullrich
Drekorig
G-unit-kun
господа, сохраняйте корректный тон беседы, а то тут до флейма рукой подать

BuHHu-nyx 20.02.2008 18:30

Цитата:

а почему? =(, от смеха?
Не совсем. Как-то печально наблюдать, когда люди всерьез пишут столько бреда.

TEVTON 20.02.2008 18:39

Цитата:

1. ROFL
2. Не убьёшь
Цитата:

Чувак, ты меня просто убиваешь речь идет что если бы я играл 1 против пятерых людей, то с моим начальным закупом я бы и людей в начале легко убивал.

Т_Т

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3440310)
с чего ты взял что именно КИРАСА называетсья??

:lol:
^
^Moderator http://prodota.ru/Smileys/default/palevo.gif
Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3440056)
а почему? =(, от смеха?

Тут не знаешь плакать или смеяться. )

Drekorig 20.02.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3440513)
Кираса. но это уж как кому хочется

вот вот
Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3441126)
Не совсем. Как-то печально наблюдать, когда люди всерьез пишут столько бреда.

так не смотри! не грусти ха
Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3441199)
1. ROFL
2. Не убьёшь

дет сад
Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 3441199)
Тут не знаешь плакать или смеяться. )

ага хаа
Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 3440911)
господа, сохраняйте корректный тон беседы, а то тут до флейма рукой подать

блин сори само вырываеца
и взгляд его суров и просвечивает нас насквозь....
хааа нада ченить по теме добавить
кто знает че собирают Джакиро в первую очередь( ну после всяких нулей и сапога) я в фас гуинсу пытаюсь...

Сулариус 20.02.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Drekorig
кто знает че собирают Джакиро в первую очередь

Я к примеру часто замечал, что ему сразу пытаются собрать темное кольцо, а дальше уже у всех по разному...

deus_irae 20.02.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 3441867)
темное кольцо

м? arcane ring? нафига?!
хм... я собирал perseverence, потом power treads, потом blood stone, потом хекс... можно превратить perseverence в Linken`s sphere...

Eagle4 20.02.2008 22:20

не хочу спорить даже про радик и мьолнир...ибо всё ясно для тех кто более менее шарит, а те кто не шарят, не поддаются обучению.( если кто-то не умеет ластхитить, то это не значит .что собрать радик нереально разором, против норм игроков. Конечно смотря ещё кто стоит на линии с тобой...

G-unit-kun 21.02.2008 02:39

Цитата:

НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ!!!!
Я написал, что для мьелнира нуже игл хорн - самый дорогой его компонент! и сравнил его с самым дорогим из радика! Ведь при собирании таких артов важно, дадут ли тебе нафармить за раз столько денег.
Eagle4 Наверное ты тут единственный кто в доте шарит...

Цитата:

Ну да, ты такой умный, купишь сразу костыль, брасеры, а на тебя полезут с двумя цирклетами?

Ты наверное совсем... того... Я просто в наглую вибегу из леса - 3 удара, стан и фб есть.

Аve Lecter 21.02.2008 11:18

G-unit-kun
25% Оскорбление пользователя. Все претензии в личку, если что.

Drekorig 21.02.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 3441867)
Я к примеру часто замечал, что ему сразу пытаются собрать темное кольцо, а дальше уже у всех по разному...

аркан ему ненужен так как у него своей маны дофига( инты много), да и еул решает эту проблему на 60%
Цитата:

Сообщение от G-unit-kun (Сообщение 3444347)
Я написал, что для мьелнира нуже игл хорн - самый дорогой его компонент

тебе уже блин сто раз сказали что сначала нада маелсторм собрать, он те помогать реально удет и все его компоненты нужны разору и стоят они дешего, а на иглхор нты фармить уже с маелштормом будешь, это намного легче чем с начала фармить на сакред

Ullrich 21.02.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от G-unit-kun (Сообщение 3444347)
Ты наверное совсем... того... Я просто в наглую вибегу из леса - 3 удара, стан и фб есть.

Против самых глупых и не опытных игроков такое прокатит. Если ты выйдешь на кого-то нормального, то скорее ты первый словишь стан. А твой противник отойдет. Я понимаю, что это очень круто играть 1x5 и с начальным закупом намного превышающим закуп остальных ты "Бацька", но это не говорит о твоем мастерстве. А против хорошего игрока и твой супер закуп не поможет сделать фб на первом лвле. :sot:

Drekorig 21.02.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3443319)
собрать радик нереально разором

кто гвоорит что нереально, реально! просто нафиг ненужно лучше уж если так мжонир не любишь бабочку собери

LuciF.E.A.R. 21.02.2008 18:51

Есть у кого-нибудь последние реплеи виртусов, но тока где нормальные игры? Смотрел недавно летний асус 2007, VP vs SP - блин, позор!! Вигосс был идеально кривым войдом :'( Jolie(акаша) тоже постарался :(

Eagle4 22.02.2008 02:23

Drekorig
радик маст хев разору..ну ппц..что сложно подумать и понять, что с радиком и ультом у Разора реально Фарм аццкий будет?( После радика Скади и всё...
З.Ы: я как раз не говорил .что нереально вообще-то..а что вполне реально..читаем моё сообщение до конца.)

G-unit-kun 22.02.2008 02:50

Drekorig
То что ты собираешь разору маелстром говорит, что у тебя ластхит очень плохой, ибо +60дмг(сакред)>>>>>>>+30дмг и +150 от молнии. Молния может даже ужудшить фарм.

Drekorig 22.02.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3451711)
радик маст хев разору..ну ппц..что сложно подумать и понять, что с радиком и ультом у Разора реально Фарм аццкий будет

фарм аццкий можно и руками делать, даже разором это легко, разлр убийца не крипов а игроков, в бою 1 на 1 в лесу например тебе радик не сильно поможет
Цитата:

Сообщение от G-unit-kun (Сообщение 3451731)
То что ты собираешь разору маелстром говорит, что у тебя ластхит очень плохой, ибо +60дмг(сакред)>>>>>>>+30дмг и +150 от молнии. Молния может даже ужудшить фарм.

мда уж, вы блин мега фармеры! покупайте радиансы чтобы фармить лучше! я и руками могу прямо добивать крипов, без всяких радиансов, а мжонир и маелшторм нужен для уибйства не мобов а игроков, тк при врубленной 2(или 1)(кароче ускорения) магии у разора молнии будут вылетать ОЧЕНЬ ЧАСТО+ мжонир дает статику 200 дмг по врагу который тебя бьет

G-unit-kun 22.02.2008 12:16

Drekorig
ОЙ ЛОЛО :eek: Я даже спорить с тобой не хочу:lol:

Drekorig 22.02.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от G-unit-kun (Сообщение 3452743)
ОЙ ЛОЛО Я даже спорить с тобой не хочу

и не спорь, у меня тоже желания с каждым нубом, который неможет доказать свою точку мнения спорить нету

G-unit-kun 22.02.2008 12:25

Drekorig
Да ты просто необучаемый! Не понимаешь механику доты... присоединяюсь к мнению Eagle4, что
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3443319)
всё ясно для тех кто более менее шарит, а те кто не шарят, не поддаются обучению

Drekorig 22.02.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от G-unit-kun (Сообщение 3452780)
Да ты просто необучаемый! Не понимаешь механику доты..

ты ПОЯСНИ почему это, мне твое мнение до фени как то, так как ты не можешь даже доказать того что сказал
PS
если че сказать хочешь пищи ЛС
а то придет мистер "суровый взгляд" и тя покарает, а зоднно и меня

Ullrich 22.02.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от G-unit-kun (Сообщение 3452780)
Да ты просто необучаемый! Не понимаешь механику доты...

Ты меня с каждым своим постом удивляешь. Может ты и хороший игрок, но это не дает тебе право так говорить. "Механику доты" - высокоинтеллектуальное выражение. Что именно ты понимаешь под "механикой доты" ?

Аve Lecter 22.02.2008 13:03

G-unit-kun
Drekorig
от темы обсуждения не отходим, ага?
Цитата:

а то придет мистер "суровый взгляд"
:))

BuHHu-nyx 22.02.2008 13:13

Кто вообще пустил модератора в нашу тему? И так хорошо было )
Цитата:

Не понимаешь механику доты...
А ты забавный.

Аve Lecter 22.02.2008 13:23

BuHHu-nyx
Цитата:

А ты забавный.
Вы у меня щас за флуд огребете, если не перенесете разборки такого плана в личку :)

Eagle4 22.02.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от G-unit-kun (Сообщение 3452743)
Drekorig
ОЙ ЛОЛО :eek: Я даже спорить с тобой не хочу:lol:

+1

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3452755)
и не спорь, у меня тоже желания с каждым нубом, который неможет доказать свою точку мнения спорить нету

тебе и так попытались доказать, сказав что радик:
1)дешевле
2)лучше фарм намного (как б ты руками не фармил хорошо .с радиком всё равно чуть ли не в 2 раза крипов больше будет)
3) дамаг такой же почти. как и у мьолнира
4) для выживаемости чуть полезней и поможет собрать скади быстерй намного.
5) Го сыграем на ГГц папка?

ChaoSKnight 22.02.2008 13:54

Что тут самое интересное - спорят человек 5, у каждого одно из двух противоположных мнений, и все абсолютно умудряются нести полную чушь...

Eagle4 22.02.2008 14:51

ChaoSKnight
: Pray: О Госу, просвяти же нас, ибо мы забрели во тьму невежества! Неужели есть ешё что-то кроме Скади/радианса/мьёлнира что собирают разору?) мы смиренно просим вашей милости...

Drekorig 22.02.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3453127)
1)дешевле

радик ДОРОЖЕ МАЕЛШТОРМА, а маелшторм это уже молнии дает долбить, и собрать нетрудно сначала, в отличие от радика
Цитата:

2)лучше фарм намного (как б ты руками не фармил хорошо .с радиком всё равно чуть ли не в 2 раза крипов больше будет)

какая разница, получаеться что ты покупаешь радианс чисто для фарма, при прямых руках можно фармить без всяких радиансов
Цитата:

почти не считаеться
Цитата:

для выживаемости чуть полезней и поможет собрать скади быстерй намного.

чуть полезней это 8% уворот ОХРЕНЕТЬ
Цитата:

Го сыграем на ГГц папка?

кто те сказал что я папка??
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3453626)
Неужели есть ешё что-то кроме Скади/радианса/мьёлнира что собирают разору?) мы смиренно просим вашей милости...

бабочку собирают
Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 3452956)
а то придет мистер "суровый взгляд"

Dr. Lecter
а че не так чтоли :D

Маргулан 22.02.2008 15:42

Drekorig Eagle4 G-unit-kun
Давайте жить дружно!.
(Взято из:мультипликационный фильм "Кот Леопольд")

PS Я слышал что в доте 6.50b какой-то новый герой типа анти-мага,никто не прольет свет на тайну за семью печатями(сам пока не имею возможности поиграть и посмотреть самому).

ChaoSKnight 22.02.2008 16:15

Eagle4
Ок, конкретно твой бред:

Цитата:

Ненамного... Радик не успевает сработать и 5-6 раз пока разор с мжолниром уносит пачку крипов. Бессмысленно сравнивать радик с мжолниром. Если радика быстрого нет, его вообще нет, если есть гуд фарм, он обязателен, если в тиме нет лучшего кандидата. И это для большинства дд.

Цитата:

Мжолнир дает дамага в 2 раза больше, и это с учетом дамага молнией как обычного, тогда как резист ко времени сбора магией будет у большинства меньше нивелировать урона, чем броня.

Цитата:

4) для выживаемости чуть полезней

5 брони от мжолнира ко времени сбора первого арта дадут в раза 2 больше эффекта, чем эвейжн 8%

BellCanto 22.02.2008 16:45

Drekorig

Так чем тебе не понравилась моя сборка Кенту ?

Eagle4 22.02.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3453748)
радик ДОРОЖЕ МАЕЛШТОРМА, а маелшторм это уже молнии дает долбить, и собрать нетрудно сначала, в отличие от радика

[мат]ты вообще читаешь всё. что я пишу или выборочно? яПишу про МЬЁЛНИР. И как я уже писал. что если нетрудно на линии стоять, то покупается Радик, а если деньги тяжко даются (когда против тебя нюкер), то тогда Мьёлнир.

Цитата:

какая разница, получаеться что ты покупаешь радианс чисто для фарма, при прямых руках можно фармить без всяких радиансов

фармить можно .но с радиком легче фармить, ещё раз повторяю. И 60 дамаги, это кстати почувствую не только крипты.

Цитата:

чуть полезней это 8% уворот ОХРЕНЕТЬ

А что нет?)
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3454304)

Ненамного... Радик не успевает сработать и 5-6 раз пока разор с мжолниром уносит пачку крипов. Бессмысленно сравнивать радик с мжолниром. Если радика быстрого нет, его вообще нет, если есть гуд фарм, он обязателен, если в тиме нет лучшего кандидата. И это для большинства дд.

Читаем сначала спор и потом пишем свои гениальные мысли.((
Цитата:

Eagle4

Мжолнир дает дамага в 2 раза больше, и это с учетом дамага молнией как обычного, тогда как резист ко времени сбора магией будет у большинства меньше нивелировать урона, чем броня.

ололо....с учётом ауры радика, урон у мьолнира ненамного больше, в отличии от цены.

Цитата:

Eagle4

5 брони от мжолнира ко времени сбора первого арта дадут в раза 2 больше эффекта, чем эвейжн 8%

Хоть что-то, более менее вразумительное написал, тут может быть ты и прав.

Drekorig 22.02.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Маргулан (Сообщение 3454042)
Давайте жить дружно!.

извини похоже неполучиться
Цитата:

Сообщение от Маргулан (Сообщение 3454042)
Я слышал что в доте 6.50b какой-то новый герой типа анти-мага,никто не прольет свет на тайну за семью печатями(сам пока не имею возможности поиграть и посмотреть самому).

повыше почитай я описал все его скилы!
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3454545)
Так чем тебе не понравилась моя сборка Кенту ?

всмысле? сори я забыл, напомни..
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3454802)
епта..ты вообще читаешь всё. что я пишу или выборочно? яПишу про МЬЁЛНИР. И как я уже писал. что если нетрудно на линии стоять, то покупается Радик, а если деньги тяжко даются (когда против тебя нюкер), то тогда Мьёлнир.

ты говоришь что МЖОНИР дохрена стоит дороже чем радик, а я гвоорю что тебе фармить(походу твое любмое дело) будет помогать больше МАЕЛШТОРМ( и он появица быстрее чем сакред), када соберешь маелшторм будет легко докопить на иглхорн(для мжонира)
Цитата:

А что нет?)

НЕТ
Цитата:

ололо....с учётом ауры радика, урон у мьолнира ненамного больше, в отличии от цены

чет тя хрен поймешь недавно говорил что НЕНАМНОГО больше урон у мжонира
PS
потвторяю свой вопрос Eagle4 кто те сказал что я папка? или там ГОСУ?

Аve Lecter 22.02.2008 17:39

Drekorig
я тебе настоятельно рекомендую снизить концентрацию бранных слов в постах

Drekorig 22.02.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 3454977)
я тебе настоятельно рекомендую снизить концентрацию бранных слов в постах

ок босс

Eagle4 22.02.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3454935)
потвторяю свой вопрос Eagle4 кто те сказал что я папка? или там ГОСУ?

это был сарказм вообще-то..(( ну да ладно..это сложно...
Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3454935)
чет тя хрен поймешь недавно говорил что НЕНАМНОГО больше урон у мжонира

Цитата:

ололо....с учётом ауры радика, урон у мьолнира ненамного больше, в отличии от цены.
.

мне вообще следует тут промолчать, ибо действительно печально твои посты читать...я понимаю, читать это дело не для всех постижимое, но можно и попытаться хотя б. В общем снова перечитай, а потом снова.

BellCanto 22.02.2008 18:48

Цитата:

всмысле? сори я забыл, напомни..
Посмотри 3-4 страницы назад.

Аve Lecter 22.02.2008 19:26

TEVTON
Цитата:

Люди привыкли к свободному общению.
Так. Давайте-ка друзья товарищи внесем кое какую ясность. Я смотрю раздел вообще в хаосе. Не знаю, как часто бывали тут прежние модераторы (и бывали ли вообще), но я взял этот раздел по собственной воле, чтобы привести раздел в порядок. У меня есть все полномочия для достижения моей цели. Если кого то что то не устраивает - вы можете уйти с форума, вас здесь никто держать не будет, включая администрацию. Свободного общения, как гражданин смел выразиться, здесь отныне не будет никогда. Флудите на других форумах. В данный момент, я сначала предупреждаю, и только потом штрафую. Если вы хотите по плохому - будет вам по плохому. Я буду ставить варны сразу без предупреждений. Я вам тут устрою сладкую жизнь, отучитесь флудить.
Если кто то щас ответит на мой пост в этой теме - 10% незамедлительно. Все претензии - в личку.

ChaoSKnight 22.02.2008 20:48

Цитата:

На 16 лвл с бэндами и пт 165, с + радиком 282, с + мжолниром 363. Надеюсь отнять от второго первое и от третьего первое ты уже сможешь сам. И прежде чем утверждать что-то просто подумай, иногда помогает

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 3455846)
Если кто то щас ответит на мой пост в этой теме - 10% незамедлительно. Все претензии - в личку.

Ну ответил. Теперь придумай за что и ставь, а я с радотстью понаблюдаю

Drekorig 23.02.2008 07:42

BellCanto
Цитата:

Это им дали раскачаться. В том числе и я сначала. У меня и арты то не такие крутые были: этот новый шлем с регеном и резистом, потом две кольчуги, которые дамаг возвращают, костыль конечно и кираса. Вот с таким набором меня не могли под конец игры запинать.

ты про это?
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3455199)
это был сарказм вообще-то..((

ясно, просто можно было бы и смайлами прийкрасить а то по тексту не всегда поймешь
PS
достало уже обсуждать разора, интересно кроме шапки с резистом, брасеров, тревелов, тарасски, кто нибудь еще чтонибудь покупает Pudge?

Сулариус 23.02.2008 09:13

Цитата:

Сообщение от Drekorig
достало уже обсуждать разора, интересно кроме шапки с резистом, брасеров, тревелов, тарасски, кто нибудь еще чтонибудь покупает Pudge?

Вангард, а если дела очень хорошо идут то и радик:)) можно собрать.
P.S Рекомендуется ли пуджу собирать темное кольцо?:???:

G-unit-kun 23.02.2008 09:43

Напишу в духе Tevtona
Drekorig
ROFL, LOL
ChaoSKnight
^_^ лоло
Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 3459492)
P.S Рекомендуется ли пуджу собирать темное кольцо?

Бред какой-то...
Я вообще пуджа собираю так: сначала ХоД, потом брейсер, сапог, персеверанс, Вангард, батлфури, радик и т.д.
Конечный закуп такой: БоТ, Радик, ХоД, Батлфури, Тараска, вангард.

BellCanto 23.02.2008 10:00

Цитата:

ты про это?
Да, именно.

Цитата:

Что за темное кольцо ?

Цитата:

персеверанс
А его потом продаешь ?

G-unit-kun 23.02.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3459717)
А его потом продаешь ?

Вообщето с ним Батлфури собирается...

BellCanto 23.02.2008 10:05

Цитата:

Вообщето с ним Батлфури собирается...
Ой, точно, забыл.

Кто что покупает техникам ? И кто по собственным наблюдениям замечал самые частые места прохода героев( ну за исключением мест с рунами) ?

Сулариус 23.02.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от G-unit-kun
Бред какой-то...

А помоему Батлфури бредовее смотрится, так как мясу не нужен дамаг и реген здоровья от данного арта. И по стоимости он превосходит темное кольцо. А темное кольцо дает пару единиц защиты и увеличивает ману, а также не стоит забывать про полезную активку данного арта. Этот арт очень сильно в начале помогает,ну а потом все равно продаю и покупаю еще одну тараску.

Drekorig 23.02.2008 11:19

Цитата:

Вангард, а если дела очень хорошо идут то и радик можно собрать.

оО я никогда ни то ни то не особирал(хотя знаю что некоторые собирают люди) я его качаю в танка(хотя вангуард на танке норм смотриться), а не в полудамагера(рот и радик) =)
Цитата:

рекомендую бутылек за 700 покупать, я всегда так делаю, очень помогает
Цитата:

Да, именно.

ну я ему 2 брасера вангард, без костыля, потом в радик иду, после радика тревелы
Цитата:

Что за темное кольцо ?

аркан похоже
Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3459753)
Кто что покупает техникам ? И кто по собственным наблюдениям замечал самые частые места прохода героев( ну за исключением мест с рунами) ?

тинкером? ему нада побыстрее тревелы покупать потом гуинсу, и еще бутылек
Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 3459841)
А помоему Батлфури бредовее смотрится, так как мясу не нужен дамаг и реген здоровья от данного арта

согласен батлфури ему нафиг ненужен, только для любимого для G-unit-kun и Eagle4 фарминга! реген пужу очень нужен, но с этим Ход справляеться(да и пассивка пужа), а дамаг руками пужу ненужен тк его задача притянуть и задержать
Цитата:

А темное кольцо дает пару единиц защиты и увеличивает ману, а также не стоит забывать про полезную активку данного арта

оно стоит довольно дорого в начале игры и регена тебе не даст
Цитата:

покупаю еще одну тараску.

:D на первую бы накопить))

BellCanto 23.02.2008 11:33

Цитата:

тинкером?
Тинкер и Техники это разные вещи.

Цитата:

потом в радик иду
Я не понимаю, зачем ты всем радик покупаешь...

Цитата:

оно стоит довольно дорого в начале игры и регена тебе не даст
Пуджу и аркан ? Зачем ?

Drekorig 23.02.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3460328)
Тинкер и Техники это разные вещи.

Техник - минер?, просто мы все похоже по другому называем ;)
Цитата:

Я не понимаю, зачем ты всем радик покупаешь...

Я?? ВСЕМ?? хаха почитай последние 2 страницы, я пытался доказать что радик разору это хуже чем мжонир
радик покупают очень ЖИРНЫМ танкам, которые могут держать врага близко к себе, и то невсегда, просто на кенте он отличон смотриться
Цитата:

Пуджу и аркан ? Зачем ?

ммм вообщето я тоже против этого

Ullrich 23.02.2008 11:54

Зачем пуджу БФ не знаю, да и не нужен он ему. Ему вангвард, 2 тараски и можно не выключать рот :)
Ну в начале аркан ринг может помочь, так как маны у пуджа мало, а крюк много стоит. Но в миддле он уже ничего не решает. Лично я не собираю аркан на пуджа.

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3460228)
рекомендую бутылек за 700 покупать, я всегда так делаю, очень помогает

вообще всем этот бутылек помогает. я всегда его покупаю практически всем героям.

Drekorig 23.02.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3460471)
так как маны у пуджа мало, а крюк много стоит

бутылек для этого есть, как комбу сделал( это обычно крюк+рот+ульт, ну и союзник поможет) у пужа нехило отнимаеться хп и маны почти нету, 2 юзанья бутылька и можно еще кил сделать :)
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3460471)
вообще всем этот бутылек помогает. я всегда его покупаю практически всем героям.

ну вот

BellCanto 23.02.2008 13:08

Блин, снова вышла новая версия. Фрог задолбал. Че хоть нового то ?

Gryfrin 23.02.2008 13:32

список изменений тута http://dotapick.ru/node/494

Keng93 23.02.2008 13:32

В доте (6.49с AI v1.52) в нижней левой части экрана стоит Fun таверна. Подскажите плиз, как сделать так, чтобы из неё можно было брать героев!

Gryfrin 23.02.2008 13:37

Keng93
после того как напишеш мод пропиши -fun

BellCanto 23.02.2008 14:32

Цитата:

после того как напишеш мод пропиши -fun
А какие там герои ?

Ullrich 23.02.2008 15:20

Keng93
Я уже отвечал на этот вопрос. смотри сообщение #2831
BellCanto
тоже смотри сообщение #2831

Eagle4 23.02.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3456630)
На 16 лвл с бэндами и пт 165, с + радиком 282, с + мжолниром 363. Надеюсь отнять от второго первое и от третьего первое ты уже сможешь сам. И прежде чем утверждать что-то просто подумай, иногда помогает

аура радика несчитается?) А теперь советую включтить ГГц или где ты там играешь, выбрать разора и 2-3раза подряд ему собрать мьёлнир, отдохнуть, попить чаю, потом снова раза 2-3 выбрать разора и собрать радик. Когда сделаешь всё, то поймёшь .что я прав, как всегда...:wnk:

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3456630)
Ну ответил. Теперь придумай за что и ставь, а я с радотстью понаблюдаю

+1

ChaoSKnight 23.02.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3465122)
аура радика несчитается?)

Там все посчитано. Выводы делай сам

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3465122)
А теперь советую включтить ГГц или где ты там играешь, выбрать разора и 2-3раза подряд ему собрать мьёлнир, отдохнуть, попить чаю, потом снова раза 2-3 выбрать разора и собрать радик. Когда сделаешь всё, то поймёшь .что я прав, как всегда...

Зачем? Я говорил, что радик или мжолнир лучше? Я лишь указал на твой бред насчет одинакового урона

Eagle4 23.02.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3466099)
Там все посчитано. Выводы делай сам

Зачем? Я говорил, что радик или мжолнир лучше? Я лишь указал на твой бред насчет одинакового урона

1) с молнией мьолнира посчитано?
2) та что ж никто не умеет читать?(( какая оценка по русской литературе была? Особенно за пересказы? 3-ка неужели?) Найди мне мой пост, где я сказал .что одинаковый урон?
Цитата:

вот что я сказал..ключево слово почти. молния у мьёлнира далеко не кжадый удар проходит. а вот радик постоянно бьёт.

ChaoSKnight 23.02.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3466746)
1) с молнией мьолнира посчитано?

Цитата:

вот что я сказал..ключево слово почти. молния у мьёлнира далеко не кжадый удар проходит. а вот радик постоянно бьёт.

Ну ты ппц, у радика добавлено к дпс 35. У мжолнира к урону 200*0,2 = 40. Оба посчитаны как обычный урон

Цитата:

ключево слово почти

почти - это в 2 раза? ты сам найдешь в гугле поределение слова почти или сылку дать?

Eagle4 24.02.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3466849)

почти - это в 2 раза? ты сам найдешь в гугле поределение слова почти или сылку дать?

165, с + радиком 282, с + мжолниром 363 в первом случае 117. а во втором 198- это в два? не буду предлагать давать тебе ссылку на значения выражения "в два раза", ибо если интересно, думаю сам найдёшь.)
З.Ы: И началось всё с того. что ты начал оспаривать, что совсем чуть-чуть даст радик преимущество в фарме над мьолниром, но в фарме не ДПС важен, а просто дамаг (ибо ластхитим надеюсь), а радик даёт (без учёта молнии и ауры радика) лишь на 10 меньше вообще-то. Я к этому и сказал, что разнится невелика в дамаге.

Drekorig 24.02.2008 06:41

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3466849)

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3468645)
не буду предлагать давать тебе ссылку на значения выражения "в два раза"

мваха, вам ненадоело? все равно каждый при своем мнение останеца, лучше скажите кого вы ТЕХНИКАМИ называете

G-unit-kun 24.02.2008 07:33

Eagle4
Не спорь с нубасами :pop:
Кстати в ченджлоге к новой доте написано что-то вроде новой системы про то когда тебе союзник помогает убить вражеского героя... эт что такое???:lamo:

Ruiner 24.02.2008 10:02

G-unit-kun
Видимо, assist-система (есть в некоторых сетевых FPS, скажем в team fortress 2). Фишка в том, что если вы вдвоем с союзником убиваете вражеского героя, то вам обоим дается по фрагу. Чтоб не кричали потом "Стилер! Стилер! Забаньте стилера!" =) (сам еще не тестил, так что имхо)

BellCanto 24.02.2008 10:41

Цитата:

Видимо, assist-система (есть в некоторых сетевых FPS, скажем в team fortress 2). Фишка в том, что если вы вдвоем с союзником убиваете вражеского героя, то вам обоим дается по фрагу. Чтоб не кричали потом "Стилер! Стилер! Забаньте стилера!" =) (сам еще не тестил, так что имхо)
А колличество денег тоже будет двоим ?

BuHHu-nyx 24.02.2008 11:37

Просто появился еще один столбец в окне статсов с наименованием Assist.

Ullrich 24.02.2008 11:42

комментарий к 6.51: "Так и непонятно для чего этот Assist... ну подошел я Флетчером ударил один раз Фуриона, тут подошел воид сложил его, а написали что assist мой: типа он моего добил, идиотизм >_<"

ChaoSKnight 24.02.2008 12:04

Цитата:

165, с + радиком 282, с + мжолниром 363 в первом случае 117. а во втором 198- это в два? не буду предлагать давать тебе ссылку на значения выражения "в два раза", ибо если интересно, думаю сам найдёшь.)

Тугой совсем? Ты слил 1 раз и ачал придираться к слову "почти", тогда как любому ясно, что я просто его пропустил, он подразумевалось и с этим ничего не изменилось. Теперь если бы мжолнир давал +200 дамага, а радик +101, ты тоже бы сказал, что это не в 2 раза, хотя и дураку ясно, что под не имеет значения в 2 или в 1,8, это не имеет значения, ибо даже при +20% никаким почти тут не пахнет.

Цитата:

И началось всё с того. что ты начал оспаривать, что совсем чуть-чуть даст радик преимущество в фарме над мьолниром

Цитата:

ДПС важен, а просто дамаг (ибо ластхитим надеюсь), а радик даёт (без учёта молнии и ауры радика) лишь на 10 меньше вообще-то.

Ты в одном предложении умудряешься написать, что я утверждал, что по фарму они идентичны, а потом доказать мое же утверждение, причем даже в пользу мжолнира. Браво, мне и говорить ничего не надо

Цитата:

Цитата:

Я к этому и сказал, что разнится невелика в дамаге.

Отборный слив, надеюсь ты не станешь утверждать, что в пункте 3 ты говорил про дамаг по крипам?

И кстати, я конечно не такой госу, но как-то с мжолином или радиком не задротствую с фармом. При наличии ульты через атвоатаку пачка улетает за 3-4 секунды и 95% крипов мои. наверное мне просто везет т_т

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3469687)
комментарий к 6.51: "Так и непонятно для чего этот Assist... ну подошел я Флетчером ударил один раз Фуриона, тут подошел воид сложил его, а написали что assist мой: типа он моего добил, идиотизм >_<"

Что за тупоголовый писал оО При чем тут добил - просто еще одна статистика, если ты ганг и ненес хоть 1 удар, будет тебе +1 в ничего не значащей колонке. Зато не так обидно, если фрагов нету. Была тут к примеру майденка вчера с 0-6, зато ассистов 13 ^^

Eagle4 24.02.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3469842)
Тугой совсем? Ты слил 1 раз и ачал придираться к слову "почти", тогда как любому ясно, что я просто его пропустил, он подразумевалось и с этим ничего не изменилось. Теперь если бы мжолнир давал +200 дамага, а радик +101, ты тоже бы сказал, что это не в 2 раза, хотя и дураку ясно, что под не имеет значения в 2 или в 1,8, это не имеет значения, ибо даже при +20% никаким почти тут не пахнет.

если сравнивать моё "почти" и твоё "в два раза", то моё явно ближе к правде...

Цитата:

Ты в одном предложении умудряешься написать, что я утверждал, что по фарму они идентичны, а потом доказать мое же утверждение, причем даже в пользу мжолнира. Браво, мне и говорить ничего не надо

ппц..не понимаем да?( Перечитай начало моего спора, когда я говорил, что радик стоит намного дешевле и помогает лучше фармится, совсем немного отличаясь уроном от мьёлнира. Аура бьёт постоянно+ аура разора тебе лишь остоёца нажимать на крипа которого начинают бить союзные крипты, чтоб он упал, если криптов много, то делаем так с 3-мя-4-мя криптами, у остальных ХП снимаются уже до 1-го удара разора, в общем почти всегда не одного крипта не упускаешь, если никто не мешает сильно. С мьолниром не так, надо постоянно бить, ибо ждать пока союзные крипы снимут ХП вражеского моба- долго, а пытатся самому снизить не очень удобно с молнией.

Цитата:

Отборный слив, надеюсь ты не станешь утверждать, что в пункте 3 ты говорил про дамаг по крипам?

Вижу слово слив нравится?) Я говорил про дамаг который лишь на 10 меньше, чем у мьёлнира, а не про ДПС.

Drekorig 25.02.2008 09:12

уу АЛЁЁЁ ТЕХНИКИ-это минер??????

Budeniy 25.02.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3478043)
уу АЛЁЁЁ ТЕХНИКИ-это минер??????

ДАААААААААААААААААА!!!! А ты думал кто?

Drekorig 25.02.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Budeniy (Сообщение 3478074)
ДАААААААААААААААААА!!!! А ты думал кто?

я думал это тинкер, мы минера минером зовем а не техники

@IceStorm@ 25.02.2008 16:29

в новой версии 6.51 очень порадовало изменение скилов у невидимки(Mortred) порт стал действовать дальше, плюс изменили дагер.-вообще супер стало=)

J.F.K 25.02.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3469687)

В ченчлоге написано * Added a new system that tracks when you help an ally kill a hero (no gameplay ramifications at this point). То что в скобках говорит что на геймплей это не повлияет (пока). Типа это пока тока заготовки.
@IceStorm@
ИМХО дагер ваще тупой стал, ну изминили дистанцию, но суть его была в том, что можно было срулить от неприятеля героями без блинка. А теперь он полезен только чтобы догнать...

BuHHu-nyx 25.02.2008 18:30

Цитата:

плюс изменили дагер.-вообще супер стало=)
Полное говно. Теперь придется тратить 4 скилла, чтобы иметь нормальное замедление, вместо старого доброго одного. -.-

ChaoSKnight 25.02.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3482442)
Полное говно. Теперь придется тратить 4 скилла, чтобы иметь нормальное замедление, вместо старого доброго одного. -.-

лол тратишь 1 скилл и имеешь говнозамедление, теперь же тратишь 4 скилла и имеешь в 1,5 раза большее замедление с кд 10 сек почти без мк, которым можно в легкую ластхитить даже на самом тяжелом лайне. Потецниал героя резко повысился.

Ullrich 25.02.2008 20:01

Я сам поиграл и понял в чем дело с ассистом. Очень нравится, когда перса добили крипы и у них 2 ассиста игроков))
Статистика ни на что не влияет(разве что на конечный подсчет очков), денег не дает. Особого смысла в ней не вижу

BuHHu-nyx 25.02.2008 21:54

ChaoSKnight
Цитата:

лол тратишь 1 скилл и имеешь говнозамедление
Замедление больше, чем на 4лвле этого нового(или как минимум такое же). А дмг и манакост нового я не знаю.

ChaoSKnight 25.02.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3484689)
Замедление больше, чем на 4лвле этого нового(или как минимум такое же). А дмг и манакост нового я не знаю.

Зачем ту говорил, когда не пробовал? Дамаг по крипам 160, по героям 80, кд 10 сек, мк 25, замедляет на 4,25 сек на 35%.

BuHHu-nyx 25.02.2008 23:09

ChaoSKnight
Говорил, потому что основной минус был очевиден. Счас поиграл - вроде и приятно, но факт траты 3х скиллов на жалкий даггер меня разочаровывает слишком сильно, так что никакой манакост и кд не перекроют необходимость вкачки.

ChaoSKnight 26.02.2008 01:01

BuHHu-nyx
раньше он был такой слабый, что одно очко на него гораздо более жалко потратить, чем 4 на этот -_-

BuHHu-nyx 26.02.2008 15:55

ChaoSKnight
Чего в нем было слабого? О_О
Отличное замедление на 1ом лвле, а дамаг нафиг никому не нужен.

PAROVOZZ 26.02.2008 20:59

намечаются какие либо турниры по доте среди участников форума? етно не флуд и не оффтоп, просто тему с соревнованиями почти никто не смтотрит! ИМХО

iMMMinor 26.02.2008 21:39

Где соревноватся буим? Лично я играю только по гг

Eagle4 26.02.2008 21:45

МММinor
аналогично...только Ггц, ибо пиратка. А купить лицку сложно в Украине.(

BuHHu-nyx 26.02.2008 23:03

Eagle4
Благо, теперь лицензия для доты абсолютно неактуальна )

iMMMinor 26.02.2008 23:04

BuHHu-nyx
Поэтому и не покупаю лицензию, ибо ГГ - сила +)

Ullrich 26.02.2008 23:37

Ну так давайте назначим день, время, комнату и сыграем в ггц :)
Желательно оставлять ники в ггц.
Предлагаю в субботу в 18:00 по Москве.
Еще вопрос на какой версии карты играть? 6.51 или 6.48, как и офф чемпионаты?
И кто может быть норм хостом?
Пишите плиз в личку, кто хочет сыграть.

iMMMinor 26.02.2008 23:41

вот с лагами как раз проблема... да и вообще плохая идея... нафига оно нам надо? Мне хватает и игр на Гг

Аve Lecter 27.02.2008 00:45

Ullrich
Цитата:

Ну так давайте назначим день, время, комнату и сыграем в ггц
в личку

}{ОТТ@БЬ(ч 27.02.2008 21:05

Помогите пожалуйста. Скачал карту с ботами и не знаю как их ставить?

Ullrich 27.02.2008 22:29

Ну когда создаешь карту, то вместо "Открыто" выбираешь компьютер нужной сложности

N2O 29.02.2008 12:52

Как в доту ставить ботов а то некак не получается(буду тренироваться)
а какая последняя версия патча для варкрафта?

J.F.K 29.02.2008 13:11

Вопрос:
Цитата:

Сообщение от N2O (Сообщение 3509458)
Как в доту ставить ботов а то некак не получается(буду тренироваться)
а какая последняя версия патча для варкрафта?

Ответ:
Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3499982)
Ну когда создаешь карту, то вместо "Открыто" выбираешь компьютер нужной сложности

Последняя версия 1.21a вроде была.

FRosT_Has 29.02.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 3509557)
Вопрос:

Ответ:

Последняя версия 1.21a вроде была.

Последняя версия 1.21с

кот Базиля 29.02.2008 15:28

FRosT_Has
Цитата:

Последняя версия 1.21с
Вообще то 1.21b

Оцелот 29.02.2008 16:23

Подскажите, что лучше нацепить Дварфу-стрелку?

Drekorig 29.02.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Оцелот (Сообщение 3510796)
Подскажите, что лучше нацепить Дварфу-стрелку?

костыль, если аккуратно играешь то банды(2 штуки) если не очень тогда брасеры( 2 штуки)+ дезолятор+ буризу

Ullrich 29.02.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3510840)
костыль, если аккуратно играешь то банды(2 штуки) если не очень тогда брасеры( 2 штуки)+ дезолятор+ буризу

Нда.. Буризу никак нельзя снайперу. Ибо его микробаш будет перебивать крит и в момент, когда должен пройти крит и микробаш будет проходить микробаш. А так как шанс микробаша не помню точно, но 40%, то криты будут оо-оочень редко, а тратить на это деньги бессмысленно. Лучше ему мьельнир и скади. Лично я собираю мьельнир, ибо он+бабочка=атакспид+постоянные молнии => хороший фарм, затем скади=статы+фрост атака. С такой затаркой снайпер - машина убийца))
Еще, так как снайпер довольно таки кислый(в смысле хп) ему собирают кирасу

J.F.K 29.02.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3510840)

На эту тему можно много пофилосовствовать) Все зависит от составов команд я думаю. Бывают случаи ему собирают маелстром>мджолнир (фарм и пуш) бывает как раз таки дезоль,буриза.
А вообще существует множество сайтов, где можно получить инфу из так называемых гайдов. Например:
www.dotapick.ru
www.dotalife.ru

Ullrich 29.02.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 3511503)
бывает как раз таки дезоль,буриза.

Дезоль- тоже вариант, но в лейте от -5 армора не много толку, а как начальный вариант может быть. Про буризу я уже сказал

Drekorig 29.02.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3511471)
Нда.. Буризу никак нельзя снайперу. Ибо его микробаш будет перебивать крит и в момент, когда должен пройти крит и микробаш будет проходить микробаш.

да ваще пофиг, главное сначала как сказал( с дезолем) а потом че хочешь на дамаг, или батерфляй еще в лейте гиперстоун хорош
а вообще снайпер самая лакомая добыча для гангов

BuHHu-nyx 29.02.2008 20:04

Давно уже мечтаю о смерти всех теоретиков, кричащих про неэффективность буризы на снайпере. Пицоттыщ раз играл снайпером через буризу и всегда все шикарно, дд без критов в лейте - это вообще неактуально, как правило.

Eagle4 29.02.2008 20:25

А я собираю МКБ снайперу.(( Пермомикробаш! :ponder:
Есть ещё раскачка через мага, как по мне, так не совсем уж плохая.

Ullrich 29.02.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 3512904)
Давно уже мечтаю о смерти всех теоретиков, кричащих про неэффективность буризы на снайпере. Пицоттыщ раз играл снайпером через буризу и всегда все шикарно, дд без критов в лейте - это вообще неактуально, как правило.

сыграл только что снайпером, собрал буризу, бабочку... оказалось лучше чем ожидал, но все равно скади+мьельнир лучше. ИМХО

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3513108)
А я собираю МКБ снайперу.(( Пермомикробаш! :ponder:
Есть ещё раскачка через мага, как по мне, так не совсем уж плохая.

Да, МКБ тоже гуд)))
Через мага в смысле через грены(первый скилл) и и аркана ринг?

Drekorig 01.03.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Ullrich (Сообщение 3513873)
Через мага в смысле через грены(первый скилл) и и аркана ринг?

первый скилл да там еще гуинса испоьлзуеться

ChaoSKnight 01.03.2008 10:21

Если в доте что-то перебивает что-то, то работает именно то что-то, что было получено позже :lamo:

Кстати, арта хуже мкб для него и не придумать. Получаем ниочемного дварфа с шансом микробаша не 40, а 58% и ущербным башем мкб в 0,01сек, перебивающим родной баш на 0,2 сек

N2O 01.03.2008 19:29

Подскажите чё нацепить дриаде?

Drekorig 01.03.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от N2O (Сообщение 3520773)

костыль брасеры( или нули( улчше нули)), гуинсу, гипер

Eagle4 01.03.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3516680)
Кстати, арта хуже мкб для него и не придумать.

Всё ещё дуемся?) ай-ай-ай..
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3516680)
Получаем ниочемного дварфа с шансом микробаша не 40, а 58% и ущербным башем мкб в 0,01сек, перебивающим родной баш на 0,2 сек

зато сбиваем ченнелинг спеллы. да и собрать МКБ более-менее легко, ибо арты не самые дорогие. а прибавка урона очень заметная + врага подтормаживает очень частый микробаш, что помогает не дать уйти. Хотя буриза получше будет в лейте..

[deus] 01.03.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3522805)
зато сбиваем ченнелинг спеллы.

что с успехом делается и "встроенным" башем.

J.F.K 02.03.2008 07:42

Цитата:

ИМХО самый рульный арт для дриады это дагер. Кидаем первую на убегающего врага и дагером назад! Учитывая что сейчас дистанция дагера 1200 то врагу накинет не меньше 300 доп урона (не помню сколько макс=( )

Drekorig 02.03.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 3524977)
ИМХО самый рульный арт для дриады это дагер. Кидаем первую на убегающего врага и дагером назад! Учитывая что сейчас дистанция дагера 1200 то врагу накинет не меньше 300 доп урона (не помню сколько макс=( )

тратить 2150 для хараса, это глупо, тем более ща дагером смысться нельзя толком, еул лучше собрать
Цитата:

Сообщение от KaMuHaPu (Сообщение 3522928)
что с успехом делается и "встроенным" башем.

с мкб больше шанс сбить чанелинг

J.F.K 02.03.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3525208)
тратить 2150 для хараса, это глупо, тем более ща дагером смысться нельзя толком, еул лучше собрать

с мкб больше шанс сбить чанелинг

При чем тут харас, она и так норм харасит, я имею ввиду добивание! А сейчас он него толку больше ЕЙ, т.к. больше накидывает!

npu3p@k 02.03.2008 11:10

Цитата:

BoT, Mekansm, Dagger, Хекс, 2 Vanguard

N2O 02.03.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3521038)
костыль брасеры( или нули( улчше нули)), гуинсу, гипер

чё такое костыль и нули

J.F.K 02.03.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от N2O (Сообщение 3530691)
чё такое костыль и нули

Ну ты чувак даешь) Костыль это Power Threads = тапок (boots of speed) + перчатки(gloves of haste) + пояс(belt of giant strenght) или робу(robe of the magi) или тапки(boots of agility), а нуль это Null Tlisman = цирклет (circlete of nobility) + мантия (mantle of intelligence). Вроде так)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от npu3p@k (Сообщение 3525620)

Не пояснишь зачем ей вангвард, да причем еще и 2?)

N2O 02.03.2008 20:46

J.F.K
просто недавно играю в доту так что ещё не знаю многих названий да с английским у меня плоховато)
А есть ли русские версии доты?

Рикo$hеТ 02.03.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от N2O (Сообщение 3531008)
А есть ли русские версии доты?

Russian dota есть
Цитата:

Сообщение от npu3p@k (Сообщение 3525620)

Зачем дриаде ванги? ты танковать ей собираешься? :D
Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 3524977)

Макс это 400 на 4 лвл, а добивать можно не только с помощью даггера

npu3p@k 02.03.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 3530799)
Не пояснишь зачем ей вангвард, да причем еще и 2?)

Цитата:

Сообщение от RickosheТ (Сообщение 3531526)
Зачем дриаде ванги? ты танковать ей собираешься?

С этими вещами, да плюс её лечение её даже всей командой не убьют. Проверено на практике. Даггер для халявного урона.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

чё такое костыль и нули

ахахахахаах
уахахахахахах
ааа я трещу держите меня ахахаах

Геральт_Pro 02.03.2008 22:53

Народ кто-нибудь может объяснить как в инете сыграть без лецинзионки?

Добавлено через 4 минуты
npu3p@k не поможешь,а то я ваще не врубаюсь-пытаюсь войти а мне пишет что номер компакт диска уже используется!

J.F.K 02.03.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от npu3p@k (Сообщение 3531990)
С этими вещами, да плюс её лечение её даже всей командой не убьют. Проверено на практике. Даггер для халявного урона.

Добавлено через 1 минуту

ахахахахаах
уахахахахахах

Ну во первых, я думаю в команде найдется танк, и дриаде танковать не придется! Тем более в эти 2 слотаможно забить много других полезных вещей! Во-вторых при чем тут хаха?! Сюда человек за помощью обратился, а не для того чтобы над ним смеялись! Все мы нубами были!

RickosheТ
Во первых я не говорил что с помощью дагеры мы быдем только добивать, дагер сам по себе вещь полезная! А во вторых с помощью чего же еще можно добивать? (твои ответ из контекста подразумевает несколько вариантов=))

Добавлено через 2 минуты
npu3p@k
Кстати по поводу не убьют всей командой. Если играют не нубы то возникает: 1.ей ни даст никто это собрать 2.то, что ее не убью всей командой это ОЧЕНЬ спорный вопрос.

Drekorig 03.03.2008 07:07

Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 3525507)
При чем тут харас, она и так норм харасит, я имею ввиду добивание

а ты не подумал что если ты не добьешь со своей комбы(копье+дагер), то цель убежит 100%
Цитата:

чё такое костыль и нули

костыль сапок который дает +35% скорости атаки и + 60% к бегу собираеться(свиток костыля+ботинки+перчатки скорости+пояс силы огра)
нули это как брасеры только на ману собираються(мантия+ цирклет+рецепт)
Цитата:

Зачем дриаде ванги? ты танковать ей собираешься?

кстати дриада с 2 мя вангами и врубленной лечилкой зверски хороший танк
Цитата:

Макс это 400 на 4 лвл, а добивать можно не только с помощью даггера

вот вот
Цитата:

Сообщение от npu3p@k (Сообщение 3531990)

ничего смешного невижу, ты тоже новичком был когдато
Цитата:

Сообщение от Геральт_Pro (Сообщение 3532244)
Народ кто-нибудь может объяснить как в инете сыграть без лецинзионки?

зайди в тему ПРОБЛЕМЫ С ВАРКРАФТОМ, там ссылка на ггц скачай и играй
Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 3532348)
Все мы нубами были!

я себя нубом никогда не считал
Цитата:

Во первых я не говорил что с помощью дагеры мы быдем только добивать, дагер сам по себе вещь полезная! А во вторых с помощью чего же еще можно добивать? (твои ответ из контекста подразумевает несколько вариантов=))

можон замедлить и кидать копье, если враг не убегает то огребает, если убегает огребает еще больше
кстати вместо костыля лучше тревелы для добивания, это лучше дагера

Цитата:

ей ни даст никто это собрать

если у дриады хороший ластхит( у игрока) тогда он сам это все соберет, так как дриаду я даже незнаю кто может харасить, даже випер наверно огребать будет стоя с ней на линии

npu3p@k 03.03.2008 08:10

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3533273)

Надо быть более самокритичным. Все были нубами.
Цитата:

н сам это все соберет, так как дриаду я даже незнаю кто может харасить, даже випер наверно огребать будет стоя с ней на линии

Полностью согласен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Геральт_Pro (Сообщение 3532244)
npu3p@k не поможешь,а то я ваще не врубаюсь-пытаюсь войти а мне пишет что номер компакт диска уже используется!

играй на пг там лицензионка не нужна. Но там все ливеры. Почти все.

J.F.K 03.03.2008 11:20

Цитата:

а ты не подумал что если ты не добьешь со своей комбы(копье+дагер), то цель убежит 100%

Я как раз таки подумал, и если человек не такой тупой что смог насобирать на дагер, то он может рассчитать когда его надо юзануть.
Цитата:

ничего смешного невижу, ты тоже новичком был когдато

Цитата:

скромно, но новичек = нуб
Цитата:

можон замедлить и кидать копье, если враг не убегает то огребает, если убегает огребает еще больше
кстати вместо костыля лучше тревелы для добивания, это лучше дагера

Если противник не тупой, то дагер есть у него, ты замедляешь и клал он на тебя при помощи дагера ( по крайней мере до 50 доты).

Добавлено через 7 минут
Кстати к слову
Цитата:

Сообщение от J.F.K (Сообщение 3530799)
Ну ты чувак даешь) Костыль это Power Threads = тапок (boots of speed) + перчатки(gloves of haste) + пояс(belt of giant strenght) или робу(robe of the magi) или тапки(boots of agility), а нуль это Null Tlisman = цирклет (circlete of nobility) + мантия (mantle of intelligence). Вроде так)))

И
Цитата:

костыль сапок который дает +35% скорости атаки и + 60% к бегу собираеться(свиток костыля+ботинки+перчатки скорости+пояс силы огра)
нули это как брасеры только на ману собираються(мантия+ цирклет+рецепт)

Это всмысле для чего 2 раз говорил? Типа показать что ты тоже это знаешь) Молодец)

Gondar 03.03.2008 11:56

да фигня этот Пудж...любой стан или микростон срывает его ульт!!! если встанет против него Bristleback, то Бутчеру там нечего делать.......

J.F.K 03.03.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Gondar (Сообщение 3534022)
да фигня этот Пудж...любой стан или микростон срывает его ульт!!! если встанет против него Bristleback, то Бутчеру там нечего делать.......

Это ты вообще к чему? Ну да ульт Пуджа сбивается станом (микробашем), собственно как и любой ченелинг-ульт(спелл), но я думаю мясцо ценится не только за свой ульт). А про бристлбека вообще говорить низя, он читор тот еще...)

Ullrich 03.03.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Gondar (Сообщение 3534022)

нда... пудж убивает кислых агильщиков и магов в грязь. а на счет ульта это ты зря. крюк+рот+ульт=стабильно килл мага))

npu3p@k 03.03.2008 17:50

Ланая ппц читерный герой. Купил ей костыль, дезолятор, 2 врайта , радианс и ХоД. Ход, потому что против зевса. ППц убил шейкера и бегу, а за мной арахния. Бьёт меня, и я с 250 хп в инвиз. Стоим секунд 10. И я решил из инвиза ударить( у меня дамаг +284) и выбиваю крит. У неё остается 40 хп и убиваю. Её первая и вторая читерные магии ппц. Притом к этому времени у меня смертей 5 и 0 убийств. А денег всё равно до фига.

N2O 03.03.2008 18:28

если где нибудь словарь вашего слэнга(ну может и не словарь а список)
чтоб там всё описавалось.Например тапки(boots of agility),нуль это Null Tlisman

Imbalance 03.03.2008 18:53

N2O
скачай эту прогу ,в ней все есть

N2O 03.03.2008 19:24

Регистрируюсь на GG а мне где вводить логин пишет
Your username is illegal or not allowed to register, please return.
Чё это такое?
а всё разобрался!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:31.