![]() |
Ждемсс.
|
Госу по отсосу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот реплей http://ifolder.ru/5376557
|
Цитата:
Цитата:
|
Drekorig
Ты репу глянул? Убедился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
магам тараски собирать... имхо даунизм. маг должен кидать хекс, харас, нюк, шива, харас, ульт и до мага никто не добежит(кнешна если руки прямые). а если уж и добежит(хекс клд и враг опять овца), то никакие тараски не спасут
|
Цитата:
а в лейте када есть и шива и хекс ( или тчонить одно) до тебя свободно добигают тк хп много, поэтому маг в лейте без собзников почти ниче не представляет Цитата:
|
Что означает -ma?
|
Drekorig
леорик - не маг. ты наверное имел ввиду лиона. на счет лейта могу сказать, что лично я будучи фурионом сносил магнуса как ребенка. он ко мне не успевал добежать. не спорю, что в лейте магу тяжело, но покупать тараски - не выход. лучше на дамагу покупать, ведь на то он и маг, чтобы не танковать Mr.Amsterdam комманда -ma показывает кто какой лвл из противников на данный момент |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нить уже научился нормально за инвокера играть?
|
Цитата:
|
Я неплохо научился играть, но всё равно муть такая, что путаешься иногда.
Фурион - дамагер бешеный, им чисто добивать надо или в поддержке ходить. В деревья заключил - и наяривай, а потом убегать, пока не убили. |
Сейчас гамал в 6.50б, такой прикольный баг был. Против нас один парень гамал кентом, и всё время орал шо у нас мапхак есь. Не наю чо за хня, но мы его периодически видели, бегает себе по лесу, ни чего не подозревает, не кого не трогает, качается себе, а тут на тебе, 3 выбегают, он даже опомнится не успевал, а уже кил. Снова наверное придётся новую версию качать.
|
собирал на фуриона тапок, хекс, дезолятор, мкб, шива, буриза и криты по 900+ ))) правда кисловат.
расскажите плиз принцип действия его ульты. базовый дамаг + 7(вроде) процентов чего?? не совсем понял |
Цитата:
Цитата:
|
Drekorig
Перезалил на рапиду http://www.rapidshare.ru/581188 Сам проверил, все качается! Кстати вчера чуть на -aphehg не выиграл! В конце мне не повезло и меня пронесли(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
цифры неточны поправьте если что Цитата:
Цитата:
я с ботом 1 на 1 играл на apemom этот бот даже контру подбирает правильную иногда моему чару Цитата:
PS че у тя репутация в минусе? Добавлено через 32 минуты Вот скилы инвокера распишу У инвокера есть 3 орба и ульт(плюсов нема) 1)Quas(Гор. клавиша Q) 2)Wex(W) 3)Exort(E) и ульт даеться на 5,10,15 и 20 уровнях 1)Ульт 1)вызов одного заклинания, 30 секунд КД 2)выхов 2х заклинаний 30 сек КД 3)вызов 2х заклинаний 15 сек КД 4)выхов 2х щаклинаний 5 сек КД Теперь способности 1)Sun Strike(вызываеться на EEE) После примерно 2х секунд наносит в указаную область карты 75-405 дамага(в зависимости от прокачки Exorta), дамага делиться на попавших в эту область и разветует эту область заодно( на ней все видно несколько секунд) (мы мини ЗЕВС теперь только нужно научиться попадать) 2)Meteor(вызываеться на EEW) Вызывает метеор, который наносит 260 дмг в секунду(урон завитит от Exort) и катиться вперед(дальность "прокатки" зависит от уровня Wex) (сметает любые волны крипов) 3)Суммоны(EEQ вызов) Вызываем огненных духов( урон от Exort зависит, защита от Quas)( если полность изучено E и Q тогда можно вызвать 2х духов) (суммоны они и в африке суммоны( атака ренж)) 4)Стан(QQQ вызов) Проклинает врага, прокляты за каждый удар врага получает стан и урон( перерыв между станами зависит от Quas) (оч странный стан, можно сделать некро + суммоны+ стан) 5)ghost Walk(QQW вызов) инвокер становица невидимым+ к этому он замедляет себя и врагов коотрые находяться вокруг него(чем больше прокачан Wex тем слабее себя замедляет (30%-0%), чем сильнее уровень Quas тем сильнее замедляет врагов)( если полностью прокачано Wex то мы вообще замедляться небудем а враги вокруг нас будут) (поможет убежать или просто замедлить врагов пока союзники делают рагу) 6)Ледяная стена(QQE вызов) Создает ПРЯМО ПЕРЕД СОБОЙ(кликать никуда ненада) ледяную стену, проходя через нее враги получают урон и замедление(замедление - Quas, урон Exort)(ставить луучше параллельно линни на которой стоите в узких проходах) (рулит ток в уском проходе и паравильно поставленнаяможет спасти вам жизнь) 7)Ускорение(WWW вызов) Увеличивает скорость боя на максимум 160%(зависит от Wex)( можно на собзников) (помогите воеду повесьте это на него и МОМ ненада) 8)Торнадо(WWQ вызов) Масс еул, подбрасывает в воздух врагов на своем пути еще и дамажит при отпускании(зависит время и урон от Quas и Wex) 9)Шарик EMP(WWE вызов) Накапливает энергию в близлежащей точке куда вы указали( появляеться шарик как у КОТЛа только большой), через некоторое время шарик взрываеться нанося дамаг и сжигая(!!!!) ману(сжигание маны и время до взрыва зависит от Wex, урон от Exort 10) Волна(QWE вызов) пускаем волну которая дамажит на 280(зависит от Exort) и через некоторое время( от Quas щависит) делает врагов недееспособными(они вообще немоут ниче сделать ни атаковать ни кастовать). Длительность щастья зависит от Wex+ к этому волна отталкивает врагов Вот и все кому непонятно када нижимаешь 1 раз E над инвокером поднимаеться шарик огненный, то же самое с другими буквами и орбами, только шарики разные) поиграйте за инвокера сами все поймете! |
Drekorig
he- high exp. hg- high gold. Боты короче уровни очень быстро набирают и золота у них неперянно. Кстати вот тебе еще один довольно трудный режим -apomsh. |
Цитата:
|
Цитата:
Сенк за ответ :) |
Цитата:
вот вспомнил как я (торен) и чел один (лион) и баланар с 4500 хп сатаником и тд, забитый кароче под завязку, ну так вот мя с лионом ему 14 дизейблов дали по очереди, он все равно до базы добежал и сматался ему союзники помогли(борозда, стан, стан леона,хекс леона, хекс с гуинсы и повторяеться)) было весело Цитата:
PS что ником упо инвокеру ненада я зря писал? оО |
Drekorig
хыхы по инвокеру я уже писал выше, а вообще, кому надо будет, тот поиграет за него и сам во всём разберётся. P.S. пишется не DoTa, a DotA :))))))) исправь подпись Скачал вчера 6.49 AI+ v1.52 by RGB (ну там AI перенесён с 6.43AI+), так там в нижнем правом углу какая-то таверна с четырьмя героями из старых версий доты. Как их можно выбрать? |
LuciF.E.A.R.
Ниче там не перенесенный АИ! Это просто новая версия. Budeniy Посмотрел твою репу. Ну ты просто БОГ доты! Ты их так легко порвал. |
Цитата:
Цитата:
ЭТО НЕ ТА КАРТА ВАРКРАФТА у меня Dota AllStars v 6.43 AI+ вот такое название, твой реплдей у мя даже не открывает пишет типа такой карты нету, а у тя Dota AllStars v 6.43 AI plus v 1.52 чето такое |
LuciF.E.A.R.
чтобы иметь к ним доступ надо после основного мода игры (например apem) написать еще -fun Выглядеть должно так: -apem -fun Там 4 героя: старый найкс, старый сайленсер, инвокер(тоже старый, у него тут не 11, а 33 скилла) и гамблер(веселый дядя, у которого скиллы зависят от кол-ва денег) |
G-unit-kun
Ты со мной спорить будешь?! o_O :lol: Do you speak English? Если да, то следующий вопрос: читать умеешь? Человек, выпустивший эту карту, пишет, что он просто перенёс AI с 6.43AI+ by RGB и немного подправил её, т.е. внедрил новые скрипты для новых героев и изменил большинство IO. Теперь ясно? Ullrich - сэнкс. |
Ullrich
гамблер это тот гер, который ещё в самой первой доте был? |
Цитата:
Просто переименуй свою доту так как я написал. Пробелы в названий тоже надо ставить. Что, никогда реплеев не смотрел? |
Цитата:
|
LuciF.E.A.R.
а тебе я завтра отвечу. Щас просто нет возможности привести доказательства так как сижу с телефона. |
Цитата:
|
npu3p@k
На dotalife.ru есь. Там все последнии версии есть, и официальные и не официальные. |
Gryfrin
лично сам я им не играл, мне про него рассказывали и я видел как им играл мой друг. там у него есть веселый скилл: бьет на столько, сколько у врага денег на данный момент. т.е. если у противника 1500голды, то он и получит 1500 дамаги. и ульт у него веселый: если у вас определенное кол-во голды(не помню точно) то на столько можно нюкануть врага, причем если вы с ульты добьете врага вам вернется половина от нанесенного дмг в деньгах. т.е. при нанасенном 3000дмг вы получите 1500голды+стандарт за убийство. НО существует шанс, что ульта не сработает и вы просто потеряете свои деньги :) |
Ullrich
Лол. Сейчас погамаю им. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не подскажет чо надо на рейзора собирать и кто его реальный противник
|
LuciF.E.A.R.
Ну начнем с того что карты 6.49 AI+ v1.52 by RGB не существует. Есть карта 6.48bAI+ v1.52 by RGB. В 6.48 есть новые герои, а это значит, что надо писать навый АИ для них, плюс переделывать АИ для старых героев. Вот список изменений по сравнению со старой версией: 6.48b AI+ 1.52 Changelog: *Handicap reduced from 120/150/200 to 115/140/180 *combined -tm with -test *fixed problem with "-c"," c" not working w/ Scourge *fixed ai heroes in -rv choosing two heroes *fixed randoming problem with -dm *fixed -pe and -pa with -random, removed -par and -per *fixed denying towers that cannot be denied *added notification and more effects when using -aid *added swaphero capability with the bots *added new mode "-dynaexp" or "-de", bots gain bonus exp rates when killed, and loses bonus exp when the bots killed a hero *fixed some problems with the defend routine *human teamwork script is merged with ai teamwork script *fixed bug about checking blink location targets *bots uses shortcuts when retreating *after using attack commands to bots, they will not automatically try to defend or do neutral creeping for a while *bots normally use flasks, but you can change it by inputting "-ctango" within the first minute *ai will prioritize defending over healing in the fountain *bots cancels some casting animations *fixed halting with Doppleganger *fixed bugs concerning windwalk like abilities *fixed Epicenter usage bug *fixed Fiend's Grip and Dismember misusage *balanced Thundergod's Wrath usage *fixed aggressiveness with Primal Split, Storm panda uses windwalk when weak *fixed Rain of Chaos usage, Shadow Word is used for healing more frequenly *fixed some problems with mana shield *fixed some problems with sprout *uses Song of the Siren to save allies *New Ignus Fatuus AI *fixed blade fury usage when omnislashing *more correct use of Echo Slam *fixed wierd bot Assassinate cancels *fixed multiple use of Earthbind *Spectre can use Reality *Alchemist can use Concoction *revamped Techies behavior *numerous item build and skill build changes Known Issues: *gank command (-ct) may not work 100% correct and it's not included inthe dialogue *AI heroes are still not balanced (Pudge,Naix suck; Viper and friends still strong) *fatal errors may still be present И это ты называешь "Немножко подправили"?! Ты вообще знаешь сколько времени Автор "Немножко подправлял" этот АИ? Вот вырезка из ридми от Автора: About AI ======== This AI is an unofficial one, however I did not alter any element in the game (if you remove the AI, and not use the new modes). The AI can never replace humans. AI by RGB (aka lazy fiend). The basic AI is derived from Cloud_str's "old" 6.27b AI version. The first version of this type of ai sets a new level and dimension in ai development, which could take long to attain if that map is not released. I am proud of making a difference and helping this community. И нигде не сказано, что это перенесенный АИ! Да в основе этого АИ лежит предыдущий, но он сильно переделан. Я уже больше года сижу на офф форуме и в курсе всех разработок! Так что это ты не спорь со мной. |
Про100Адам, ну ты смищной:)
G-unit-kun убирай все это в спойлер в след раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пару брасеров костыль мжонир еще чтонить на дамаг его противники напрпмер урса( с лотаром) ваще разрывает, пуж( притянет и разорвет) или мирана(стрела(стан примерно на 3 секунды) прыжок звездопад и руками, разор ваще хилый! |
G-unit-kun
ОМФГ... Я вот думал, что стегозавры (у них мозг размером с грецкий орех) вымерли, а оказывается, что нет... Я тебе по-русски написал, что в этой карте AI перенесён с 6.43 AI+ by RGB. Где, в каком месте я сказал, что играл в карту, которую официально выпустил lazy_fiend, а?! Прежде чем начать толкать своё никому не нужное мнение, почитай другие посты, умник. |
LuciF.E.A.R.
G-unit-kun ребята давайте жить дружно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS буденый я твою демку глянул, кароче ты просто прошарил что можно их сносить они стоять будут на месте некоторое время тк думают что руками лина против кента устоят а потом убегают, в нормальной игре ты так несможешь сделать, я стою с ботом на линии как с человеком, чсильно не рыпаюсь поэтому трудно с ним играть а ты прям ломился, так что ненада втирать тут что ты госу а я нуб |
Ullrich
Странно, никада не собирал рейзору дезоль... Потому что мьёлнир с дезолем не стакается, мб поэтому :) А скади - это да... Это статы, значит, IAS&Damage&HP (которых рэйзору ошенно не хватает). Видел рэйзора с сатаником - не понял идеи... Лучше уж с BKB, что ли. ИМХО сатан на рэйзоре = вангвард на течисе. Ваще при игре за rzr предпочитаю идти в фаст маел, в обход трэвелов. Обхожусь свитками тп. P.S. повторяю слова других и говорю сам - что собирать, узнаете во время игры!! мб у вас тактика другая и данный закуп вам не подойдёт. P.P.S. Буденый, так ты на макс закупе играл щито ле??? я-то думал :lol: |
Assault Cuirass - 2000
Gives: +10 armor +5 armor aura -5 armor aura +40% attack speed +15% attack speed aura Requires: Plate mail Hyperstone Chainmail |
если легко на линии стоять.то разору собирается радианс, если тяжело. то я собираю мьёлнир.) но радианс прдепочтительней наверно. Хотя разор повелитель молний.(
|
Цитата:
Ясен пень что против человека так бы не получилось. Хотя в начале я бы и против людей много киллов сделал, хотя бы потому что у меня в начальном закупе кастыль, а норм игроки даже тапок в начале не покупают. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.Ы: мьолнир конечно намного улучшит выживаемость чем радик судя по твоему ? :sml: |
TEVTON
Че ты ржешь?! Чо, думаешь я тебя не убью на первом уровне, если у тебя будет только пара цирклетов, а у меня 2 брейсера и кастыль + стан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а радик ты уже сказал аура дамага по 35, уворот 8%, и дамаг из этих артов повысит выживаемость только радик и то ненамного, а тк мы дамагер то лучше нам дамаг => мжонир Цитата:
rofl PS Eagle4 кстати если не с нубами играешь тебе хрен кто даст нафармить на радианс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот пробежал глазами последние пару страниц и заплакал. =(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или нет мозга или... Тебе лет то сколько??? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS G-unit-kun ты хотел под стол упасть, валяй Цитата:
|
Цитата:
И как мне кажется ближе название Кираса. но это уж как кому хочется :) |
Ullrich
Drekorig G-unit-kun господа, сохраняйте корректный тон беседы, а то тут до флейма рукой подать |
Цитата:
|
Цитата:
2. Не убьёшь Цитата:
Цитата:
^ ^Moderator http://prodota.ru/Smileys/default/palevo.gif Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и взгляд его суров и просвечивает нас насквозь.... хааа нада ченить по теме добавить кто знает че собирают Джакиро в первую очередь( ну после всяких нулей и сапога) я в фас гуинсу пытаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
хм... я собирал perseverence, потом power treads, потом blood stone, потом хекс... можно превратить perseverence в Linken`s sphere... |
не хочу спорить даже про радик и мьолнир...ибо всё ясно для тех кто более менее шарит, а те кто не шарят, не поддаются обучению.( если кто-то не умеет ластхитить, то это не значит .что собрать радик нереально разором, против норм игроков. Конечно смотря ещё кто стоит на линии с тобой...
|
Цитата:
Я написал, что для мьелнира нуже игл хорн - самый дорогой его компонент! и сравнил его с самым дорогим из радика! Ведь при собирании таких артов важно, дадут ли тебе нафармить за раз столько денег. Eagle4 Наверное ты тут единственный кто в доте шарит... Цитата:
|
G-unit-kun
25% Оскорбление пользователя. Все претензии в личку, если что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь последние реплеи виртусов, но тока где нормальные игры? Смотрел недавно летний асус 2007, VP vs SP - блин, позор!! Вигосс был идеально кривым войдом :'( Jolie(акаша) тоже постарался :(
|
Drekorig
радик маст хев разору..ну ппц..что сложно подумать и понять, что с радиком и ультом у Разора реально Фарм аццкий будет?( После радика Скади и всё... З.Ы: я как раз не говорил .что нереально вообще-то..а что вполне реально..читаем моё сообщение до конца.) |
Drekorig
То что ты собираешь разору маелстром говорит, что у тебя ластхит очень плохой, ибо +60дмг(сакред)>>>>>>>+30дмг и +150 от молнии. Молния может даже ужудшить фарм. |
Цитата:
Цитата:
|
Drekorig
ОЙ ЛОЛО :eek: Я даже спорить с тобой не хочу:lol: |
Цитата:
|
Drekorig
Да ты просто необучаемый! Не понимаешь механику доты... присоединяюсь к мнению Eagle4, что Цитата:
|
Цитата:
PS если че сказать хочешь пищи ЛС а то придет мистер "суровый взгляд" и тя покарает, а зоднно и меня |
Цитата:
|
G-unit-kun
Drekorig от темы обсуждения не отходим, ага? Цитата:
|
Кто вообще пустил модератора в нашу тему? И так хорошо было )
Цитата:
|
BuHHu-nyx
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1)дешевле 2)лучше фарм намного (как б ты руками не фармил хорошо .с радиком всё равно чуть ли не в 2 раза крипов больше будет) 3) дамаг такой же почти. как и у мьолнира 4) для выживаемости чуть полезней и поможет собрать скади быстерй намного. 5) Го сыграем на ГГц папка? |
Что тут самое интересное - спорят человек 5, у каждого одно из двух противоположных мнений, и все абсолютно умудряются нести полную чушь...
|
ChaoSKnight
: Pray: О Госу, просвяти же нас, ибо мы забрели во тьму невежества! Неужели есть ешё что-то кроме Скади/радианса/мьёлнира что собирают разору?) мы смиренно просим вашей милости... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а че не так чтоли :D |
Drekorig Eagle4 G-unit-kun
Давайте жить дружно!. (Взято из:мультипликационный фильм "Кот Леопольд") PS Я слышал что в доте 6.50b какой-то новый герой типа анти-мага,никто не прольет свет на тайну за семью печатями(сам пока не имею возможности поиграть и посмотреть самому). |
Eagle4
Ок, конкретно твой бред: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drekorig
Так чем тебе не понравилась моя сборка Кенту ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS потвторяю свой вопрос Eagle4 кто те сказал что я папка? или там ГОСУ? |
Drekorig
я тебе настоятельно рекомендую снизить концентрацию бранных слов в постах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне вообще следует тут промолчать, ибо действительно печально твои посты читать...я понимаю, читать это дело не для всех постижимое, но можно и попытаться хотя б. В общем снова перечитай, а потом снова. |
Цитата:
|
TEVTON
Цитата:
Если кто то щас ответит на мой пост в этой теме - 10% незамедлительно. Все претензии - в личку. |
Цитата:
Цитата:
|
BellCanto
Цитата:
Цитата:
PS достало уже обсуждать разора, интересно кроме шапки с резистом, брасеров, тревелов, тарасски, кто нибудь еще чтонибудь покупает Pudge? |
Цитата:
P.S Рекомендуется ли пуджу собирать темное кольцо?:???: |
Напишу в духе Tevtona
Drekorig ROFL, LOL ChaoSKnight ^_^ лоло Цитата:
Я вообще пуджа собираю так: сначала ХоД, потом брейсер, сапог, персеверанс, Вангард, батлфури, радик и т.д. Конечный закуп такой: БоТ, Радик, ХоД, Батлфури, Тараска, вангард. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто что покупает техникам ? И кто по собственным наблюдениям замечал самые частые места прохода героев( ну за исключением мест с рунами) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
радик покупают очень ЖИРНЫМ танкам, которые могут держать врага близко к себе, и то невсегда, просто на кенте он отличон смотриться Цитата:
|
Зачем пуджу БФ не знаю, да и не нужен он ему. Ему вангвард, 2 тараски и можно не выключать рот :)
Ну в начале аркан ринг может помочь, так как маны у пуджа мало, а крюк много стоит. Но в миддле он уже ничего не решает. Лично я не собираю аркан на пуджа. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, снова вышла новая версия. Фрог задолбал. Че хоть нового то ?
|
список изменений тута http://dotapick.ru/node/494
|
В доте (6.49с AI v1.52) в нижней левой части экрана стоит Fun таверна. Подскажите плиз, как сделать так, чтобы из неё можно было брать героев!
|
Keng93
после того как напишеш мод пропиши -fun |
Цитата:
|
Keng93
Я уже отвечал на этот вопрос. смотри сообщение #2831 BellCanto тоже смотри сообщение #2831 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) та что ж никто не умеет читать?(( какая оценка по русской литературе была? Особенно за пересказы? 3-ка неужели?) Найди мне мой пост, где я сказал .что одинаковый урон? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: И началось всё с того. что ты начал оспаривать, что совсем чуть-чуть даст радик преимущество в фарме над мьолниром, но в фарме не ДПС важен, а просто дамаг (ибо ластхитим надеюсь), а радик даёт (без учёта молнии и ауры радика) лишь на 10 меньше вообще-то. Я к этому и сказал, что разнится невелика в дамаге. |
Цитата:
Цитата:
|
Eagle4
Не спорь с нубасами :pop: Кстати в ченджлоге к новой доте написано что-то вроде новой системы про то когда тебе союзник помогает убить вражеского героя... эт что такое???:lamo: |
G-unit-kun
Видимо, assist-система (есть в некоторых сетевых FPS, скажем в team fortress 2). Фишка в том, что если вы вдвоем с союзником убиваете вражеского героя, то вам обоим дается по фрагу. Чтоб не кричали потом "Стилер! Стилер! Забаньте стилера!" =) (сам еще не тестил, так что имхо) |
Цитата:
|
Просто появился еще один столбец в окне статсов с наименованием Assist.
|
комментарий к 6.51: "Так и непонятно для чего этот Assist... ну подошел я Флетчером ударил один раз Фуриона, тут подошел воид сложил его, а написали что assist мой: типа он моего добил, идиотизм >_<"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, я конечно не такой госу, но как-то с мжолином или радиком не задротствую с фармом. При наличии ульты через атвоатаку пачка улетает за 3-4 секунды и 95% крипов мои. наверное мне просто везет т_т Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уу АЛЁЁЁ ТЕХНИКИ-это минер??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в новой версии 6.51 очень порадовало изменение скилов у невидимки(Mortred) порт стал действовать дальше, плюс изменили дагер.-вообще супер стало=)
|
Цитата:
@IceStorm@ ИМХО дагер ваще тупой стал, ну изминили дистанцию, но суть его была в том, что можно было срулить от неприятеля героями без блинка. А теперь он полезен только чтобы догнать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам поиграл и понял в чем дело с ассистом. Очень нравится, когда перса добили крипы и у них 2 ассиста игроков))
Статистика ни на что не влияет(разве что на конечный подсчет очков), денег не дает. Особого смысла в ней не вижу |
ChaoSKnight
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight
Говорил, потому что основной минус был очевиден. Счас поиграл - вроде и приятно, но факт траты 3х скиллов на жалкий даггер меня разочаровывает слишком сильно, так что никакой манакост и кд не перекроют необходимость вкачки. |
BuHHu-nyx
раньше он был такой слабый, что одно очко на него гораздо более жалко потратить, чем 4 на этот -_- |
ChaoSKnight
Чего в нем было слабого? О_О Отличное замедление на 1ом лвле, а дамаг нафиг никому не нужен. |
намечаются какие либо турниры по доте среди участников форума? етно не флуд и не оффтоп, просто тему с соревнованиями почти никто не смтотрит! ИМХО
|
Где соревноватся буим? Лично я играю только по гг
|
МММinor
аналогично...только Ггц, ибо пиратка. А купить лицку сложно в Украине.( |
Eagle4
Благо, теперь лицензия для доты абсолютно неактуальна ) |
BuHHu-nyx
Поэтому и не покупаю лицензию, ибо ГГ - сила +) |
Ну так давайте назначим день, время, комнату и сыграем в ггц :)
Желательно оставлять ники в ггц. Предлагаю в субботу в 18:00 по Москве. Еще вопрос на какой версии карты играть? 6.51 или 6.48, как и офф чемпионаты? И кто может быть норм хостом? Пишите плиз в личку, кто хочет сыграть. |
вот с лагами как раз проблема... да и вообще плохая идея... нафига оно нам надо? Мне хватает и игр на Гг
|
Ullrich
Цитата:
|
Помогите пожалуйста. Скачал карту с ботами и не знаю как их ставить?
|
Ну когда создаешь карту, то вместо "Открыто" выбираешь компьютер нужной сложности
|
Как в доту ставить ботов а то некак не получается(буду тренироваться)
а какая последняя версия патча для варкрафта? |
Вопрос:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FRosT_Has
Цитата:
|
Подскажите, что лучше нацепить Дварфу-стрелку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще, так как снайпер довольно таки кислый(в смысле хп) ему собирают кирасу |
Цитата:
А вообще существует множество сайтов, где можно получить инфу из так называемых гайдов. Например: www.dotapick.ru www.dotalife.ru |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще снайпер самая лакомая добыча для гангов |
Давно уже мечтаю о смерти всех теоретиков, кричащих про неэффективность буризы на снайпере. Пицоттыщ раз играл снайпером через буризу и всегда все шикарно, дд без критов в лейте - это вообще неактуально, как правило.
|
А я собираю МКБ снайперу.(( Пермомикробаш! :ponder:
Есть ещё раскачка через мага, как по мне, так не совсем уж плохая. |
Цитата:
Цитата:
Через мага в смысле через грены(первый скилл) и и аркана ринг? |
Цитата:
|
Если в доте что-то перебивает что-то, то работает именно то что-то, что было получено позже :lamo:
Кстати, арта хуже мкб для него и не придумать. Получаем ниочемного дварфа с шансом микробаша не 40, а 58% и ущербным башем мкб в 0,01сек, перебивающим родной баш на 0,2 сек |
Подскажите чё нацепить дриаде?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
J.F.K
просто недавно играю в доту так что ещё не знаю многих названий да с английским у меня плоховато) А есть ли русские версии доты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
уахахахахахах ааа я трещу держите меня ахахаах |
Народ кто-нибудь может объяснить как в инете сыграть без лецинзионки?
Добавлено через 4 минуты npu3p@k не поможешь,а то я ваще не врубаюсь-пытаюсь войти а мне пишет что номер компакт диска уже используется! |
Цитата:
RickosheТ Во первых я не говорил что с помощью дагеры мы быдем только добивать, дагер сам по себе вещь полезная! А во вторых с помощью чего же еще можно добивать? (твои ответ из контекста подразумевает несколько вариантов=)) Добавлено через 2 минуты npu3p@k Кстати по поводу не убьют всей командой. Если играют не нубы то возникает: 1.ей ни даст никто это собрать 2.то, что ее не убью всей командой это ОЧЕНЬ спорный вопрос. |
Цитата:
Цитата:
нули это как брасеры только на ману собираються(мантия+ цирклет+рецепт) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати вместо костыля лучше тревелы для добивания, это лучше дагера Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Кстати к слову Цитата:
Цитата:
|
да фигня этот Пудж...любой стан или микростон срывает его ульт!!! если встанет против него Bristleback, то Бутчеру там нечего делать.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ланая ппц читерный герой. Купил ей костыль, дезолятор, 2 врайта , радианс и ХоД. Ход, потому что против зевса. ППц убил шейкера и бегу, а за мной арахния. Бьёт меня, и я с 250 хп в инвиз. Стоим секунд 10. И я решил из инвиза ударить( у меня дамаг +284) и выбиваю крит. У неё остается 40 хп и убиваю. Её первая и вторая читерные магии ппц. Притом к этому времени у меня смертей 5 и 0 убийств. А денег всё равно до фига.
|
если где нибудь словарь вашего слэнга(ну может и не словарь а список)
чтоб там всё описавалось.Например тапки(boots of agility),нуль это Null Tlisman |
N2O
скачай эту прогу ,в ней все есть |
Регистрируюсь на GG а мне где вводить логин пишет
Your username is illegal or not allowed to register, please return. Чё это такое? а всё разобрался! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |