![]() |
Я кстати говоря тоже, после прочтения инфы о "невылизанности в конце игры" прочитал, потом пройдя игру, долго недоумевал о чем он. Да, механика старая, да, иногда бывают падения, но что бы "вся концовка" оказалось вдруг не вылизанной, это не-а.
|
Joker1314,
Цитата:
|
Я вот думаю GoW, это не GOTY. Да, она удивительная, она без башни, зрелищная, возможно, будем самая зрелищная в этому году, но не GOTY.
Тем более впереди еще столько всего) |
Цитата:
готи будет гов3 или ХР(лучше ничего в этом году не будет) |
Не знаю как вам, но 2 часть больше вставила, не знаю почему :cool:
|
Venom™, Тоже самое, я думал я один такой ;).
*Bиктор*, Глупо раздавать GOTY в начале года и писать Цитата:
Завтра анонсируют, к примеру, анчартед 3- выйдет осенью (это просто пример, не значит что так будет) и вы снова будете кричать GOTY 10 ))). |
Venom™
Тоже согласен. Она была длиннее, и тогда напихали столько всего и фурор был тогда соответственный =) |
NEYRONIX, Там было больше эпикса и разнообразия.
|
Цитата:
Скрытый текст: В GoW2 ну не было такого, все новое, и свежее. |
Так все, с сюжетом я, наконец, разобрался, но один вопрос все же остался:
Скрытый текст: |
CityGhost,
NEYRONIX,
Fenegz
CityGhost,
Цитата:
|
GoRgaTs,
Fenegz
Цитата:
|
CityGhost,
похоже твое видение сюжета является наиболее близким к канону. Вообще считаю что огромный плюс третьей части - неоднозначность сюжетных перипетий и небанальное повествование. |
Прошел я это место c двумя быками, и лук тут самое оно, я убиваю птичек но не убиваю гидру, после того как убиваешь птиц, вылазеет бык, теперь тока гидра и бык, обоих довожу до состояния нажатия "О" убиваю быка, потом вылазеет еще один бык и опять птицы, я убиваю гидру и когда кратос берет голову гидры все затвердевают, птицы умирают все сразу а быку 5 стрел с лука и он разваливается =)
Вообщем с 40 раза я прошел :) ксатит и тактика не плохая, с последней фазой вообще получается драться не надо, Ибо они все в камень превращаются. |
Sa-BOT-eurЧто значит "мое видение"? Ты сам попробуй внимательно все сюжетные ролики в Treasures подряд посмотреть. Там же все по полочкам разложено, пережевано и подано на блюдечке. Просто я с первого раза не все уловил. Единственное неоднозначное место во всем сюжете - это конец, в смысле
Valdamar, Ну да, это даже не обсуждается, понятно откуда ноги растут.
|
Цитата:
|
Врен как всегда объективен донельзя %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и ещё просто убило На фоне анча2 гов смотрится довольно неплохо |
Цитата:
|
Блин, что-то испытание с голыми руками не пройти, орка все никак не спихнуть с Арены, кто как там проходил, все остальное уж слишком легко было ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё нет, но видео на сайте уже не сильно впечатлило. Жестоко, мощно, но не цепляет :) Из-за супер графики конечно всё выглядит очень жестоко, реалистично так и шокирующе, но с тем, что бойцы МК готовы вытворять друг с другом не сравниться по разнообразию, пусть хоть и из-за графики выглядит смешно :)
Но опять же, графика первого не затмит разнообразие второго. Но посмотрим, это пока что мнение только от просмотренного видео, может после самой игры всё измениться. Хотя поиграю я не скоро. P.S. Говоря МК, я подразумеваю все части серии с рейтингом M. Конечно в целом, сравнивать игры вообще на надо было начинать :( Это моя ошибка, противоречащая моей философии. Нельзя сравнивать не сравнимое, эти две вселенные всё таки разные по духу и содержанию, их никак нельзя сопоставлять вместе, каждую надо оценивать отдельно. Так что приношу свои извинения и в будущем, надеюсь не далёком, напишу свой отзыв по игре :) |
NA204, вот
|
PAIN 3000,
Цитата:
|
Venom™,
GoRgaTs, NEYRONIX, я с вами пацаны, вторая круче вставляла и правда здесь много беготни по одним и тем же местам, но меня больше всего расстроил внезапный конец - весь эпик испортился, я был уверен что играть ещё часа два как минимум, а тут опа и зевс вдруг. втф? невыдержанный очень ритм получился, не смотря более простые технологии и постановку, первые две части эпичнее чувствовались, из-за выдержанного ритма и грамотного сценария |
Поиграл сегодня наконец, а точнее зацениил.Ну что сказать, БОМБА! Графа башню отрывает вообще и никакой анч2 и в подметки не годится.За кратоса вообще молчу, так как челюсть на полу.
|
Скрытый текст: у тебя крюки 5 лвл? Цитата:
149 смертей, 12 часов |
У меня?Если это вопрос ко мне, то нет.Я еще не приступал к прохождения.Завтро начну :) Народ, неужели сложно под спойлер прятать?
|
Цитата:
|
Мне кто раскажет, Солидус ты что то говорил, под какими характеристиками идет игра. Просто бегая, вижу чертовски детализированые текстуры, от пола до стен, все четко и вылизано, все модели, задние фона и тд. Возникает ощущение что в игре работает АА и AF как на компе оО да еще с большим разрешением. Просто это первая игра на консолях с такой графикой, которую обычно привычно видеть на компе на топовом железе, но тут все на сторушке СОНЕ, значит не все выжато в ней, и может еще лучше быть ? Хотя куда лучше, я вот диву даюсь графике и местным локациям.
|
А как там с продажами игры?
Игру прошел, классная штука. ^_^ Правда, не хватает некоторых зверюшек из второй части. :/ Жду ДЛС, может в испытаниях или арене подкинут. |
0rca, кажется, была ссылка на этот источник (1280x720 - MLAA, кстати говоря).
|
Цитата:
Это то что я нагуглил MLAA (Morphological Anti-aliasing), который превосходит MSAA 16x 16х О_О так вот почему GoW3 такой вылизаный до нельзя, это жесть, это больше чем РСшные 16х, я честно говоря не знал, ну если такое сглаживание будет во всех эксах от СОНИ то имо это эпик вин. ps говорят что этот стандарт MLAA и будет якобы использован в слудующем поколение. |
0rca, ты хочешь сказать что в 3м GoW 16x сглаживание? в самой близи на любом HD телеке видны маленькие зубчики во всех играх на пс3(включая ГоВ 3) вы наверное что то напутали с MLAA :sml:
|
Причем напутал, капитально, все вылизано, да, но с близкого расстояния лесенки можно заметить, увы, это не пк со своим сглаживанием.
|
Пока прошел 1 раз на среднем. Шедевр определено. Никаких багов не видел. Нигде не проваливался. Испытания халява полная. Минут за 30 все прошел. Если кому нужно, то могу детально расписать что и как проходить. Сейчас начал на хаосе. Вот тут боссов уже делально изучать приходиться, тупо месить не получиться. До платины осталось пройти на хаосе и качнуть все оружие. Так вот вопрос. Чтобы качнуть все оружие за игру, надо обязательно найти все сундуки то сферами? То когда играл первый раз, мне не хватило на последнее оружие.
|
Цитата:
|
AsaqunE, Не всю игру ,внимательнее читай, он про испытания
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вру. Начал на титане. Сложности спутал. Подскажи насчет прокачки оружия лучше.
|
Прокачивать оружие весьма просто, чаще используй жестокие добивания, ищи как можно больше ящиков с рогами/глазами/перьями, если будешь тщательно все искать примерно за 2 часа до конца, у тебя будет все на максимум и в этих ящиках будет лежать примерно по 2.5к орб, собственно я прокачал все оружие еще до того как прокачал все характеристики.
|
кому интересно - в конце апреля будет GoW trilogy без ящика - просто все три части.
Скрытый текст: http://blog.eu.playstation.com/2010/...ming-your-way/ |
Цитата:
|
kleric7, ну это европейка, и новость с евроблога про все пал-территории, так что думаю будет и в России.
|
Ух, прошёл вчера игру. Описывать бесполезно - это нужно видеть собственными глазами. Санта-Моника в который раз доказала, что она единственная студия, способна творить подобные эпические полотна. Игра просто поражает своим размахом, графикой, отточенным геймплеем, невероятным дизайном и постановкой. И всё бы ничего, но до идеала в лице God of War 2 не дотягивает. Может сдулась команда, может их пьянила технологичность и они забыли про такое понятие, как отсутствие повторений, может они зря наняли "студентов" для создания отдельных локаций, которые, прямо скажу, в дизайнерском плане совсем неудачные. И таких "может" ещё довольно много... Но по порядку.
Графика в игре - с первых кадров она поражает, и дело даже не в технологиях, а в постановке и в исключительно удачных ракурсах камеры. Когда показывают панораму Олимпа, по которой летит гарпия, рот раскрывать приходится не один раз. Разработчики правильно когда-то говорили, что при такой картинке им не нужны никакие CGI, и все ролики будут идти в риалтайме (за всю игру встречается всего 8 видео). И они не врали. Иногда конечно не хватает CG-рендеров, особенно когда смотришь на Богов - местные обитатели Олимпа сделаны куда проще, чем их копии из финального ролика GoW2 и больше похожи на фриков, чем на владык Мира. Но это уже претензии к разработчикам. Такое ощущение, что часть моделей лепили талантливые люди, профессионалы своего дела, а часть моделей отдали на создание новичкам. К технической части графики глупо придираться - она вполне соответствует современным требованиям к картинке: почти идеальное сглаживание (у Бокса есть EDRAM с 10 метрами памяти, а у PS3 оказывается под сглаживание можно отвести целое ядро), качественные текстуры, всякие HDR, моушен блюр и депс оф филд. Просто смешно, как в рецензии Игромании графику оценили на 8 баллов. Зажрались... Геймплей. Механика осталась прежней, да и ломать её глупо, ибо простота - залог успеха. Систему оружия и магии серьёзно пересмотрели и по мне так стало хуже. Хуже в том, что у Кратоса теперь 3 почти одинаковых оружия. Ещё не понравилась привязка магии к определённому виду - это явно фейл, ибо в предидущих частях магия была универсальным средством, не зависящим от типа вооружения. Над балансом поработали, поэтому канули в лету такие читерские вещи, как голова Горгоны или молот. Но и без них есть чем убивать - по прежнему универсальные табельные клинки, уже в третий раз меняющие своё название, а по сути остающиеся основной рабочей лошадкой, быстрые и с отличным магическим подспорьем клинки Аида, боксёрские Цестусы, проламывающие головы всем, кто встаёт на пути, и ещё один вид клинков, всю прелесть которых я так и не познал (уж не знаю, есть ли в них толк?). Геймплей по прежнему 50% убийств, 50% эксплоринга и паззлов. Последние кстати вполне удачные, попадаются даже совсем уж гениальные, вроде того, что в садах Геры. С разнообразием монстров и игровых ситуаций полный порядок, а вот приходить в одно и то же место по три раза говорит об отсутствии фантазии - вторая часть себе такого не позволяла, при том, что она была ещё продолжительнее. Боссы шикарные, нет слов. Аид крут, нет спору, Посейдон и Левиафан эпичны, без вопросов, Зевс оригинален, кто бы спорил, но... В GoW2 боссы были лучше - их было больше и схватки были интереснее обставлены. По прежнему считаю, что круче дуэта Лахезис и Атропос ничего нельзя придумать (особенно под композицию "The End Begins"). Кстати, по поводу музыки. Это единственное, что меня по настоящему огорчило. Композиторы талантливые, они написали шедевриальные мелодии для второй части и так опуститься тут... Большинство композиций попросту скопированы и совсем не в тему. Иной раз приходишь в новое место - бац, играет знакомая мелодия и я уже представляю, что нахожусь у храма Эвриалы, смотрю в телевизор - бэ, я же в третьей части... А вот к звуку и речи претензий нет - даже подключил к музыкальному центру - просто шикарно. Пафосные диалоги, выкрики Кратоса передают всю его неимоверную брутальность и жестокость по отношению ко всем. Не хватает разве что знаменитых: "None shall defy me!" "I am the God of War!" "I will make you suffer!" Про сюжет сполерить не буду, скажу лишь то, что для Кратоса это был единственно верный конец, а вот насчёт остального - всё как-то туманно. Ждём халявный DLC, если его соизволят выпустить. Кстати, по поводу контента, особенно геймплейного. Его преступно мало и он криво реализован. Глаза и Перья (и Рога) почему-то сосредоточенны ближе к финалу, отчего ощущается нехватка магии и хелс-бара в начале и середине игры. Реликвии для New Game+ валяются прямо на дороге и искать их особо не нужно. Всего 2 скина для Кратоса (неслыханный позор, в оригиналах - Хитман, Молочный Ублюдок, Афина, Геркулес, и ещё несколько, походу DLC и тут запустили свою длинные руки и вскоре за скины придётся платить). Испытания Олимпа совсем уж простые и проходятся не более, чем за час, а последний челлендж с вазами вообще говорит о банальной лени. Хорошо, что есть Комбат-Арена, позволяющая сразиться с любым из доступных в игре монстров и подобрать оптимальную тактику. И никаких рангов :( В итоге, мне игра, как поклоннику франчайза, понравилась. Санта Моника по прежнему держит марку и God of War 3 достойное завершение истории про Кратоса. Но в игре очень много недостатков, которые не позволяют её поставить выше предшественника. God of War 2 по прежнему идеал и лучшая часть трилогии. Аминь. 9/10 |
За всю игру всего восемь роликов? Мда...
|
Цитата:
|
причём да рендеры тоже на движке, что меня очень радует, тк никакого отличия от ингейма
|
А я то уж было подумал, что всего восемь роликов на всю игру. Подожди, а разве сами разрабы не клялись, что в игре ВСЕ ролики будут на движке?
|
Цитата:
Пока ты будешь игру проходить ты врятли догадаешься где ролики |
Сold,
Они и есть на движке, только не реал-тайм, а заранее записанные. |
Цитата:
|
Разработчики заявили, что все ролики на движке игры. Однако, так как некоторые сцены получились "слишком эпичные", они были записаны заранее, как в том же Uncharted 2. Абсолютное большинство кат-сцен обрабатывается движком в реальном времени.
|
Цитата:
|
0rca
Стандартные клинки мощнее, по прежнему самые сильные комбинации - Spirit of Hercules, 3 треугольника (начиная с 3 уровня клинков) или 5 квадратов + 1 треугольник (на любом уровне клинков). Но у клинков Аида лучшая и самая эффективная магия на 3 уровне открывается Скрытый текст: |
Играл обычными клинками. Кроме их эффективности у них есть огромный плюс в сиде быстрых перекатов. Зато клинки Аида просто отлично смотрятся и радуют своими эффектами неимоверно.
С точки зрения оптимальной тактики для прохождения достаточно прокачанных по максимуму клинков изгнанника и цестусов. |
Как до ящика добраться
Скрытый текст: Такое ощущение, что из игры много чего вырезали. |
Что даёт прохождение испытаний изгнанника? Оно включено в трофеи?
За прохождение "Лабиринта" без единой смерти дают золотой кубок? |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Itachi-sama, 1)Открывается арена , где ты можешь сразиться с любым монстром на любых условиях и дается залотой трофей.(к испытаниям из коллекционки не относится)
2)Да |
So1idus, Это ты мне, про тот который над входом, рассказал... если в этом месте стоять, то в левой стене ниша. Можно ли в нее попасть? Там вроде есть сундук...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем вопрос, а не приходится ли комбинировать, или действительно лучше что то одно качать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А кнуты как, совсем ужас? Вроде по роликам неплохо смотрелись.
И насчет еще ботинков Гермеса - я как понял ихняя полезность сводится к нулю? |
Цитата:
voloddia Скрытый текст: Цитата:
|
Itachi-sama
Цитата:
0rca Цитата:
Играю сейчас на Титане. Прошел уже Гелиоса. Запарок нету. Аида вообще со второго раза убил,а он как раз и казался мне самым трудным боссом на среднем уровне. На Зевсе под конец боя вообще полное ХП было, поссмотрим что будет на титане. |
So1idus, Спасибо.
Цитата:
Народ а где собственно капитан из первой и второй части??
Вроде он должен быть.... |
minion666,
Цитата:
2) Помимо цестусов и мейн клинков, для прохождения нужен лук 2 лвл, и когти Аида минимум 3 его лвл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда первый раз проходил, на нормале. На Хаосе были фейлы.
|
э я не понял, нормальной нью гейм+ со всей прокачкой нету штоли?
|
Цитата:
|
Tuborg, Нет, только с предметами...
Я все думал чего ГоВ3 не хватает... Мне одному кажется, что дух приключения испарился напрочь? |
Его и не было. GoW всегда был жестоким, брутальнейшим мясом. Очень красивым, зрелищным и пафосным.
|
Блок же пробивают, точнее жизни то снимаются всеравно, или я чего то не понимаю?
|
Цитата:
в гов 1-2 мы долго стремились к назначенной цели, через кровь, пот и кучу разнообразия а в конце могли сказать типа "фуух, вот это было даа, настоящее приключение!" и короткими они совершенно не казались а после гов3 у меня было - "это всё штоли?" |
Tuborg, не надо было бежать сломя голову через всю игру. Цели, последовательность их достижения здесь проработаны отлично. Не мешало бы хоть немного за сюжетом следить, чтобы не было заявлений вроде "это всё штоли?"
|
Joker1314, чего не надо так это говорить о том чего не знаешь
за сюжетом следил, сломя голову не бежал и не пытался |
Это потомучто год оф вар 3 очень дарк... В первых частях больше запоминаающихся локаций, потомучто больше ярких цветов, больше путешествий а тут бац ! Убили Гелиоса чуть дальше от начала и прощай тебе яркие локации до конца игры... Не хочу жаловаться на игру но какая-то часть мерня осталась неудовлетворенной... То ли мне кажется что все слишком быстро закончилось, то ли это потомучто много пешер в игре, толи кубический лабиринт Дедала который не покидает игру довольно долго...Или потомучто Кратос не путешествует как раньше. Не разобрался еще но мне чего-то не хватает ! Надо еще раз поиграть наверное...
|
локации мрачные, очень похожие, много возвратов в предыдущие места, у меня тоже после игры была именно что неудовлетворённость так то всё круто конечно, но до первых двух, которые действительно были шедеврами, не дотягивает, просто супер-хит на твёрдую 9-9,5, я бы сказал |
Ну не знаю, даже не хочется выбирать из троих )) Все они принесли что-то новое в серию и год оф вар 3 в своем стиле отличается от остальных, наверное вполне оправданно что он мрачный, ведь сyдя по сюжету тут не сулят цветущие яркие бекграунды, освешенные солнцем залы. В общем думаю поиграю еще пару раз, чтобы окончательно понять но одно могу сказать - ни одна игра в мире меня так не впечатлила как год оф вар 3 и этого у нее не отнимешь, пусть тут чего то не хватает, или не так как в первых но она достойное продолжение и конец истории Кратоса а это главное.
|
На мой взгляд единтсвенное чего не хватает - так это "головоломок" от которых хочется убиться об стенку=) Как например столб с ножами из первой части, когда по глупости делаешь лишнее движение и летишь вниз, а потом радостно ликуешь, закончив сие испытание терпения...
|
Мне нехватает путешествий.И всётаки очень жаль что это конец.Мне будет не хватать Кратоса.
|
Tuborg
Avatar Roku So1idus Не знаю, я вот недавно купил PS3, прошел в первый раз в жизни первые две части, когда закончил, вышла третья и я прошел и ее. Могу сказать, что объективно каждая следующая часть ГоВ круче предыдущей. По поводу продолжительности, у меня вторая и третья часть заняли приблизительно поровну. По поводу мрачности, на мой взгляд, так гораздо круче. Теперь мне было не просто весело месить врагов, теперь я смог ощутить, как разрабы это назвали feel of Kratos. Это когда ты начинаешь ему сопереживать, чувтвовать к врагам такую же ненависть, как и он. Вот в этом разрабы превзошли себя. Незнаю как вы, а я лично Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
CityGhost ППКС, Согласен, абсолютно со всем, и с тем что каждая часть GoW круче предыдущей и с тем что ощущаешь ярость Кратоса буквально сам. И действительно, ощущение злости и жестокости тут передано - просто идеально, ну и по поводу Зевса, я валил его минуты две. Ну и про best game ever, imho, так же. |
Joker1314, Не, реально впечатление после игры, как-будто чего-то не додали. Может не хватает вырезанного куска.
Нортим, А мне кажется был дух приключения. :/ Цитата:
Цитата:
|
voloddia приключение, это ближе к Натану Дрейку, GoW, это брутальный эпос. Тоже своего рода приключение, олсо.
|
voloddia
Если бы этот вырезанный кусок был настолько значим, как ты предполагаешь, я думаю Sony согласились бы дать разрабам еще месяц на его доводку. Нортим Респект, человечище! :) Кстати, а что значит ППКС ? |
может кто-нибудь объяснить что же такое находится в вырезанном куске?
---------------------- http://giayhn.com/giay-nam |
А никто не знает :) Но все почему-то считают, что там будет что-то такое, из-за чего игра станет гораздо лучше.
|
Нортим, Да, но не хватает путешествий, и не только мне. И старых противников.
CityGhost, Разрабы говорили про солидный кусок. Да и в игре чувствуется местами, что время поджимало. Повторение тех же железных мужиков, только в другом обличии и с тем же QTE заверщающей атаки, меня чуть-чуть расстроило. Короче, я в лагере тех кто думает, что вторая часть лучшая в трилогии. :) |
Если что-то меня и разачаровалo то это музыка ! К сожалению сдесь я не нашел ни одной композиции, которую бы мне хотелось переслушивать снова и снова как это было с первой и второй частью...есть масса ремиксов с кусками первых частей но нет ни одной, новой композиции, которая заслуживает того чтобы ее переслушивать, музыка в финальных титрах не плохая но не дотягивает до :
http://www.youtube.com/watch?v=5GCllQogNZ4 http://www.youtube.com/watch?v=oVljywxAjH0 http://www.youtube.com/watch?v=CVX1I...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=4azL6...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=RUrZt...eature=related |
CityGhost,
ППКС = подписываюсь под каждым словом По поводу путешествий. Если расценивать GoW III как кульминацию серии, то по законам искусства следует рассчитывать на максимальный объем действия в пределах ограниченной территории. Вообще, сама игра происходит Скрытый текст: тут уместно вспомнить GoW I - в котором локаций было всего ничего - отбросив малозначительные корабль, аид и пустыню получаем только две местности - Афины, и храм Пандоры. Так что все в норме, мне кажется. |
Цитата:
чувствовался настоящий эпик, а не как здесь, одна долбаная цепь да клёвый босс-файт в начале |
В любом случае вторая часть по размаху и по повестованию оставляет первую и третью далеко позади, так о чем мы спорим? :)
P.S. Как я уже писал, все равно первая будет самой любимой. |
Кстати, ранее разрабы говорили, что треть игры пройдет в компании с титанами. Теперь говорят, что вырезанный кусок имеет отношения к титанам. Возможно, если бы в игре было больше "титанического" эпика( видимо так и задумывалось заранее ), то и чувства неудовлетворенности не было бы у некоторых и у меня в том числе.
|
Цитата:
Вобще советую сейчас взять почитать интервью IGN.( И можно сделать вывод что у разрабов нефига ничего не получилось) Я думал пол игры пройдет на титанах, т.е это как пример начального эпика GoW3. Ну а дальше и так понятно идет просто GoW HD, а это серию не двигает никак. |
Справедливости ради нужно сказать, что при создании второй части разработчикам не пришлось так кардинально перерабатывать графику, поэтому времени для создании контента у них было больше.
Что нисколько не умаляет того факта, что в GoW III нет никаких геймплейных прорывов (вот это особенно обидно). Все интересные фишки пришли из второй части имхо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сама игра видно что в сильной спешке делалась Добавлено через 14 минут и да с музоном тоже полный фейл Цитата:
|
BiTz
если я правильно помню:) то... Скрытый текст: |
Что-то я не понимаю почему такие подозрительные отзывы об игре сначала все кричали аааааааа, а теперь почему-то говорите того не хватает и здесь можно было лучше, саунд плохой итд. Мне это напоминает игру "STALKER" когда все ждали непонятно чего какого-то немыслимого прорыва от которого взорвется мозг ,а этого не произошло и сразу все начали писать игра бяка итд.
Тут тоже самое: Слишком много ждали от игры даже сами не зная чего, а это оказался старый добрый ГОВ на железе ПС3 просто первые части так никто не ждал у многих тогда вообще консолей еще не было и игра произвела фурор , а щас совсем все по другому да и сами разработчики ничего не обещали, а просто делали продолжение отличной игры но механика осталась прежняя, а многих здесь это разочаровала я так посмотрю. ( В первые 2 ГОВ играл в 3 еще нет жду нового телика) |
Цитата:
Цитата:
Так скажу что разработчики обещали слишком много, в подтверждении почитай в шапке интервью IGN или посмотри 1 трейлер с VGA. Знаешь никто их за язык не тянул. |
kleric7, Мне все же кажется, что время им не хватило. Ты ссылку случаем не подкинешь на интервью IGN?
И еще об игре: Скрытый текст: |
Цитата:
Вобще все в шапке есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
А вот у меня насчет храма Пандоры наоборот. Я очень расстроился, когда обнаружилось, что Архитектор давно мертв, потому что к тому моменту, как я до него добрался, мне хотелось сотворить с ним то же, что с Посейдоном, потом как с Гермесом, а потом еще как с Зевсом, настолько я возненавидел этот храм. Мне по большому счету всегда по фигу было, где именно я нахожусь, главное, чтобы это все эпично и красиво выглядело, а с этим напрягов никогда не было. А повторение локаций в третьей части, это по-моему не просчет, а такой геймдизайнерский ход, стянутый у Capcom. В ДМК традиционно все локации и боссы по три раза используются, и ничего. Меня не напрягает. Зачатки этого кстати и в предыдущих частях были. Например, когда в вышеупомянутом храме ты возвращался в центральный круглый зал раз пять, и каждый раз с новыми предметами и делал какие-то новые вещи. Это тебя не напрягало? А тут Олимп, Лабиринт и Трое Судей всего по два раза повторяются, подумаешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kleric7, Спасибо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Метафорический пример: Анч - это однородное полотно из дорогого материала( допустим шелк ), а ГоВ3 это полотно сшитое из кусков прекраснейшего материала, но со вставками из какого- то войлока, причем сшито это все как-то криво, некоторых кусков не хватает. :/ |
Цитата:
1. Сюжет хороший, но на 80% это повторение сюжета первой части, просто с большим размахом. 2. Боевая система косит под гирзов, и повылизанности боевки до гирзов ей как до Китая раком. 3. Все паззлы в обеих частях игры сводятся к тому, что Натан говорит: "Хм, это выглядит знакомо", мы смотрим в книжку и делаем все, как нарисовано в книжке. 4. Много крутых моментов типа отеля, поезда и погони на грузовиках, но есть еще такие моменты, как постоянно обрушивающиеся уступы и не менее постоянно взрывающиеся перед лицом предметы. В первый раз это производит впечатление, да. Но в пятидесятый раз в рамках одного прохождения это уже кажется проявлением плохого вкуса и отсутствия чувства меры. 5. И самое для меня главное - это управление. В обеих играх оно одинаково не вылизанное, дерганое и неотзывчивое, что особенно ощутимо при акробатике. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
CityGhost, Не согласен по всем пунктам, кроме третьего. И я думаю много кто не согласится, можешь проверить написав это же в теме по Анч2.
Цитата:
Цитата:
Все. Получил платину ! Какой по счету ? Второй или третий ? : )
Играется без проблем, но один момент в игре все таки жесткий. Место, где мы с Пандорой выходим из лабиринта. Врагов очень много. Правда после 4 попытки дошел до конца почти с полным ХП. Боссы все таки легкие. Трудных боссов в игре нет, на которых можно сидеть на протяжении часа. Зевс так вообще халява полная. Насчет того что реликвии идут под конец игры, я не соглашусь. У меня уже до лабиринта все параметры были полностью прокачены. Самые зрелищные моменты лично для меня это: 1.Самое начало игры. Эпичность прет со всех сторон. Столько эффектов в самом начале нам кидают, что рот закрывается только после сцены выкалывания глаз Пойседону. 2.Битва с Гераклом, а точнее ее последняя часть, там где на протяжении 20 секунд мы ему разносим пол головы. 3.Самый конец игры. Сцена где мы забиваем Зевса кулаками это шедевр. Очень круто сделали. Все. После двух прохождений ложу игру на полку. Может быть когда нибудь перепройду, а пока меня ожидают не менее крутые эксклюзивы :] |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
So1idus
Ну она тоже не из легких. Но ее я прошел с третьего раза. Оставил Церберу одну голову, а потом градом стрел покрывал цербера и сатиров. Сатиры то угрозы в принципе не представляют. К ним подходишь нолик жмешь и так 3 раза подряд. Единственное Цербер может иногда сбить. Поэтому делал так, как написал в начале. |
NA204,
Цитата:
Где я написал что плохие отзывы пишут люди? Я написал про то что минусы какие-то необоснованные все. Разрабы не обещали что в игре будет другая механика они обещали одним словом размах, эпичность, мясо, а теперь выходит что все ждали другой ГОВ . В каждой игре можно найти куча не доработок с таким же успехом можно сказать что сюжет ГОВ2 высасан из пальца , да и может и можно было сделать лучше его ,но боюсь то тогда выход был бы отложен еще на год как минимум и тогда тоже бы все кричали что разрабы козлы. |
Цитата:
|
Еще вопрос у меня телик 720п НД реди, но хочу и возьму себе фулл НД, но чуть позже через 2-3 месяца так вот много ли я потеряю играя на своем НД реди именно графически?
|
Detektor, ничего не потеряешь, игра идет в 720p
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Игра и так понятно отличная вышла, просто из за очень хорошей фантазии разработчиков, на словах представлялось совсем другое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу убогих решений: Скрытый текст: |
Вот мы и разобрались, что кому не нравится:
voloddia Тебе не нравится дизайн уровней. По мне так все с этим замечательно, я почему-то сортира у Афродиты не увидел. Так что получается, это особенности твоего личного восприятия окружения. kleric7 Тебе хотелось больше эпика и разнообразия локаций. Ну, братец, тут ты ИМХО загнул. Насчет разнообразия я еще могу понять, хотя по этому поводу я уже отписывал. А вот насчет эпика и размаха, я лично себе с трудом представляю, куда еще больше. Если ты хотел, чтобы вся игра была, как в начале, то это нереально. В конце концов паззлы тоже надо было куда-то засунуть. So1idus А тебе, получается, просто не нравится в разы увеличившаяся мрачность игры. Ну, тут уже дело вкуса, не поспоришь. Но ты хотя бы признал что Цитата:
Я на самом деле тоже не считаю игру идеальной. Мне, например кажутся затянутыми сцены восхождения Кратоса по цепи вручную. А еще мне не нравится красный шрифт в меню - на моем ЭЛТ он читается мягко говоря плохо. А звук льющейся крови в меню прокачки вообще пробивает на ржач. Но так же как, например в GTA IV, это все настолько ничтожно по сравнению с достоинствами игры, что не стоит даже половины балла, поэтому что бы кто ни говорил - 10/10. |
Цитата:
Я считаю что олимп мало эксплуатирован, сдесь олимп как обычный город представлен, красивый очень да, но не такой божественный как в конце первой части с его золотыми лестницами и вершинами. Думаю что в игре чрезмерно много пещер, в общем ладно, наверное это придирки но не могу не думать обо всем этом - ведь некоторые аспекты менее хорошо проработаны чем в предыдущих а это возмущает немного и вообще без критики ничего бы не менялось к лучшему... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде только
Цитата:
Сводные, да, но не родные. Они все там друг другу родичи, но Кратос и Геракл именно родные братья, потому что во-первых они полубоги, т.е. рождены от сношения, так сказать, Зевса со смертной женщиной, а во-вторых про то, что у Кратоса есть родной брат, говорилось еще в доп. видео к первой части и разрабы говорили, что в третьей части он себя покажет. Вот и получается.
|
Цитата:
Скрытый текст: Если мать Кратоса Алкмена, то да... но почему-то мне не кажется, что это она. |
Возник вопрос, можно ли открыть другие места боя на арене, кроме спартанского лагеря? И как можно сделать комбо из 1000 ударов, на арене я так понял трофеи не открываются?
|
Цитата:
|
2steppazz, или так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, там есть несколько арен, одна что и в испытаниях, одна когда зевса от первого лица мочим и ещё пару, ничего особенного честно говоря :(
|
NA204, GMaster, Спасибо, уже выбил вторым способом.
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, тоже самое что и испытания олимпа, только там можно против темного Кратоса, а он собака, злой :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть крутой глитч, позволяющий играть на титане (и на хаосе скорей всего тоже) сразу со всеми прокачанными оружиями
включаем арену, ставим свои характеристики на 4 уровень и сложность бог. дохнем пять, предложение о смене сложности отклоняем - выкидывает в меню. запускаем новую игру - титан/хаос и вуаля, вся ваша прокачка. правда в реке линейки жизни и маны всё равно отнимут, ну эт пофиг, щас играю на титане с макс. цестусами - боссы вобще халява :)) |
Не интересно, там весь смысл - в поиске оптимальной тактики, тебе проще было продолжать играть на более низких уровнях сложности, было бы тоже самое.
P.S: На Хаосе тебя все равно отовнят. |
да я тока ради платины, так мне этот титан нафиг не нужен, как и хаос
|
Только что убил Гермеса, долго еще до конца?
|
Больше половины.
А вообще зависит от твоих навыков и умения. Для меня "до" Гермеса пролетело быстрее, чем "после". |
Цитата:
|
кстати, когда найдёшь все сокровища в меню остаётся ещё один вопросительный знак. это что такое?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как невидимых сирен валить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Ты кстати, прошел на Хаосе? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тоже на убер-секрет надеялся :frown: Добавлено через 20 секунд слоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут один человек интересуется: есть ли во втором регионе русский язык?
|
Начал играть-это просто мега эпик.графика просто обалденная.КРАТОС ЖЖЕТ!
|
Подскажите как зовут титана, который фигурирует в God of War III, а также является рассказчиком в God of War и God of War II?
|
NovaPark, Gaia (Гея)
|
NovaPark, Гея.
Пурпурные сферы у всех в игре есть или это с цветопередачаей проблема? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |