![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы я не делал от 3го лица, анимация ужастная, играть не хочется так, все равно спасибо
|
Помогите!
В первой главе, где надо убегать от вертолета, в конце забегаю в лифт, нажимаю кнопку и начинают что-то говорить по рации(мобильнику мож, я не знаю што у нее там). Так вот, дело в том, что разговор обрывается, начинается загрузка и меня выкидывает на гланое меню. Перед тем как начинается беготня от полиции(самый первый лифт) произошло таже самое, но там игра сохранилась и я начал как раз после этой загрузки. Кряк стоит, патч не поставил (что-то там не хорошее говорили пронего в самом начали темы) |
EvilDevil, попробуй в лифт спиной заходить.
|
Нет, не работает.
Зато я заметил, что если стоять в лифте на разных местах, длина дилога разная. Осталось только найти то место, где можно проехать без загрузки или хотябы с чекпоинтом. Попробую поставить патч. Добавлено через 32 минуты Нет, где только не пробовал, максимум доходило до фразы про "осиное гнездо". Кто-нидудь смог избавится он этой проблемы? |
Цитата:
|
Нашлось решение!!!
Ставим патч 1.0.1 и качаем вот этот nocd:http://www. play ground .ru/cheats/16184/ (без пробелов). вылетов нет! |
в финале игры(где фэйт спасает сестру и начинаются обнималки) лицо её хорошо видно, не очень! И на обложке тож честно говоря она на китаянку смахивает
|
EvilDevil, ну вот видишь, сам разобрался.
|
Привета всем!
Даа, игрушка супер! Но и у меня проблемка с вылетом в главное меню без окончания диалогов по рации. Также прохожу максимум до лифта. Кстати, заметил, что иногда вылетает не только на упомянутом лифте, но также и в других эпизодах первой главы. У друга на компе прошел игру "на-раз-два-три". Однако, при повторном прохождении по тем же сэйвам игру также стало выкидывать в главное меню абсолютно при загрузке каждого эпизодика. Пока я также не в курсе решения этой проблемы. Ни переинсталляция и ничто подобной малой сложности не помогает... |
Stayer8, Попробуйв лифт спиной заходить, и физикс отключи если включон.
|
Stayer8, кряк попробуй установить.
|
Рафик и все те, кому это чудо, возможно, помогло, сами рассудите, ведь игра до самих помидоров продвинутая. Почему мы должны искать подобные обходы проблемы? Так или иначе, всё равно спасибо, однако, форум я уже быстренько перечитал и всё предложенное перепробовал :) А, AntiSLAM, также фишку эту пробовал, если я правильно понял, по кряком ты имеешь в виду из кейгена закинуть новый какой-нибудь ключ в файл ЕА саппорта? Если да, то также пробовал :) не помогает. Спасибо за рекомендации. Я кстати, больше и склоняюсь к тому, как уже кто-то упоминал, здесь [в игре] может срабатывает очень умная система антихака, тем самым этими вылетами превращая нашу любимую Mirror's Edge в некую, скажем так демо-версию. Так, я думаю, что из кейгена не все ключи подхоят для имеющейся у каждого версии, то есть для определённой копии установщика. Ваше слово? |
Цитата:
Цитата:
|
Stayer8,
Скрытый текст: |
Ага, понятно, спасибо, буду пробовать.
|
А у меня с игрой в голове проблемы!
Добавлено через 2 минуты EvilDevil, есть еще одно решение: Купить лицензию! |
YRETS, надо внимательнее читать тему. EvilDevil уже нашёл решение проблемы.
|
Короче такая ситуация, прохождение мне не помогло, может хоть кто из вас поможет. Это глава где нужно добраться до какого-то вертолёта, ниже кидаю скрины, может кто знает куда дальше идти?
Вот скрины: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Скачал игру. Установил, пользуясь инструкциями отсюда. Запустил с совместимостью с виндоусом 2000 и отключенным визуальным оформлением. Обновил драйвера к видеокарте, обновил физикс. Не смотря на все эти телодвижения, игра виснет на начальной загрузке главы. Видеокарта у меня 7600 GS, гиг оперативки, процессор 3200+
|
F-R-@-G, дефрагментацию диска сделай, выгрузи лишние фоновые приложения.
|
Цитата:
Цитата:
|
F-R-@-G, это разные действия.
|
Кто-нибудь подскажет как из игры выдернуть музыкальное сопровождение, уж очень понравилось.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
F-R-@-G, для такой игры у вас наверное слабая видеокарта.
|
Полезные советы по режиму Time Trial от ЛКИ.
Автор материала: Александр Крелин |
у меня такая проблема, не изменяются ни какие настройки (кроме видео). Как поставил игру всё было норамльно, после прохода второго лифта, игру выкинуло в главное меню и сбросились настройки по умолчанию, а кнопки контроля пустые, задоё в ручную жму сохранить захожу сново в настройки всё пусто...
|
McSamson
какая у тебя система? |
McSamson, поставь кряк, который в шапке.
|
из игры выбрасывает, пишет ошибку, отправить-неотправить. Windows XP sp2, Core 2 Duo, Geforce 8600
Добавлено через 13 минут а вот всё, работает - выключил брандмауэр Добавлено через 14 минут а вот всё, работает - выключил брандмауэр |
Ребят, подскажите, плиз, решение...
Я установил игру, установил дрова для Nvidia и т.п., запускаю игру, но после логотипа игры (это где EA, потом татуировка (как у Фэйт на руке) красная и сам лого игры (как тату у Фэйт на лице) ) появляется окошко с ошибкой (Приложение вызвало ошибку; отправить отчёт или нет и т.п.). Конфигурация: Intel Core 2 Duo E6600, GeForce 7959 GT, ОЗУ 2 ГБ. Windows XP Service Pack 3 P.S. "Добавлено через 14 минут а вот всё, работает - выключил брандмауэр " - чего-то не помогает :) |
Ролики
У меня не идут ролики в контенте. Как сделать чтобы они шли
|
Сразу же при запуске игра вылетает с ошибкой
Конфиг: NVidia 8800GT ОЗУ 2Gb Core2Duo E8200 Windows 7. Я думаю, что вылетает из ОС, но что конкретно конфликтует? Пачти ставил. |
Three 666, Vista
AntiSLAM, ставил не помагло |
Полукровка, антивирусник выключи.
|
Ребят, возникла следующая проблема. Помните уровень, где нужно прыгать по крану? Так вот уровень который идёт следом не загружается, а точне загружается, но виснет на 1-3 секунде рисованного вступительного ролика, действие которого, вроде бы, происходит в каком-то подземном гараже. Система слабенькая, но при 1280x1024/AA 2/средних настройках и без физикса играть позволяет без тормозов. Была у кого похожая проблема?
|
Цитата:
|
Рафик, всё, уже норм.
|
Q. Вылетает в главное меню при поездке в лифте(вторая глава), что делать?
A. Нужно захлодить в лифт спиной. Не работает(( Встретился с этой проблемой и все шаманские способы типа заходить спиной, заползать и все такое не к чему не приводят... Подскажите как кто это исправил если сталкивались вообще. |
MIG,
Ставь первый патч и нормальный No DVD у меня прошло. |
MIG, поставь кряк, который в шапке указан.
|
NightHawk007,
AntiSLAM, Спасибо кряк все исправил. P.S. в первом посте надо удалить неверный совет |
купил пиратку, на диске дистрибутив, там же лежит кряк (в виде файла MirrorsEdge.exe) который весит РОВНО столько же сколько и оригинальный экзешник, и генератор ключей. Устанавливаю игру, запускаю с оригинальным экзешником, появляется логотип игры небольшого размера, висит секунду, исчезает. Все. Заменяю пусковик файлом из кряка, и ничего не меняется. Возможно, проблемы из-за того что у меня видяха ATI Radeon HD 4800, а игре насколько мне известно требуется nvidia и Ageia, которая работает только на картах GeForse? Точный размер кряка -60*167*392 байт, и абсолютно столько же весит оригинальный пусковик, вот что меня настораживает.
|
Lexanom, скачай кряк, который в шапке указан.
|
AntiSLAM, у меня низкая скорость, я бы хотел знать, чем он отличается от моего. Кто скачал уже этот кряк, скажите пожалста сколько он весит в байтах, чтоб сравнить?
|
Lexanom, 10.65 мб. Этот кряк "весит" намного меньше твоего.
|
Народ!!!помогите!!!Я купил новую видюху (palit gts 250)и игра перестала запускаться в windows XP дрова последние стоят-нифига
|
VooleR, попробуй запускать игру в режимах совместимости (если не Виста), но скорее всего игра просто не поддерживает твою видеокарту.
|
AntiSLAM,такого быть не может,т.к. я спецально висту ставил и все работало
|
Цитата:
|
VooleR, обнови физикс и директикс.
|
Запустил сегодня игру, а в верхнем левом углу здоровенная надпись PhysX GPU. Это отчего? У новых дров такая фишка?
|
NFS RACER, какой версии дрова стоят?
|
Цитата:
|
NFS RACER
Может из за того, что это бета драйвера? Попробуй вернуться на 190.38 WHQL, или обратись в тех. поддержку nVIDIA. |
После установки со скачанного образа диска пытаюсь запустить игру и появляется следующая ошибка:
Приложение или библиотека C:\WINDOWS\system32\d3dx10_35.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска. Патч 1.01, совместимость с Windows 2000 поставил и отключил визуальное оформление в свойствах ярлыка. Directx переустановил. Ничего не помогает. Винда ХР Заранее извините за повтор, но внятного объяснения решения этой проблемы я нигде пока не нашел. |
Цитата:
|
пробовал - не помогает
читал в обсуждении на торренте, вроде у других таких проблем не возникало |
LeTaono
Скорее всего патч просто под висту и dx10. Или играй на Висте или без него. |
Цитата:
Цитата:
|
Русская версия игры стоит. патчи нужно устанавливать в последовательности, которые даны в шапке? или сразу можно 1.1 патч, а потом кряк? или все же сначала 1.0.1 ???
_________ ээээээээээ ну какая последовательность? ... |
уважаемые, не подскажете как надо правильно заходить в лифт в конце второго уровня? Иду спиной и все равно выкидывает...:mad:
|
Цитата:
|
ничего не понимаю, купил совершенно другой диск, устанавливаю, и все равно при запуске игры только вылазит на несколько секунд красная картинка-логотип по центру экрана, висит пару секунд, исчезает и все. Может проблема в видяхе - ATI Radeon HD 4800? все таки игра разрабатывалась под nvidia...
|
Lexanom, попробуй поставить совместимость с windows 2000
|
и/или отключи визуальное оформление в том же меню. И вообще этот вопрос из фака (в шапке смотри)
|
где патч 1.1 ? По ссылке я его не нашел, там только кряк к нему лежит! Дайте ссылочку плиз!:)
|
ArtChery,
С офф. сайта. |
BinG, спасибо! его можно сразу на чистую ставить или сначала 1.0.1 ?
|
Цитата:
|
патч скачал а кряк не могу, какие то кракозяюры выдает при нажатии Скачать :(
|
ArtChery
1) Проблемы с инетом в другой теме. 2) Скачать с другого ресурса не пробовал? |
iGroM@n, не пробовал, проблем интерена не испытываю.
|
Скажите, а можно как-нибудь в игре создать несколько профилей?
|
KoRRektoR, ну если у тебя есть ещё один профиль в ЕА, то ты можешь просто зайти в игру с новым профилем, но все достижения обнулятся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 ArtChery: каким браузером пользуешься? видимо Оперой... нажми на ссылку правой кнопкой мыши/Сохранить по ссылке как...
Всё выбираешь дирректорию и пошёл, а те самый краказябры, есть програмный код патча |
farik6860, обнулятся достижения в игре или профиле ЕА?
|
Цитата:
|
ребят, помогите пожалуйста.в начале установки игры система выдает ошибку о копировании файлов.следущим действием является прекращение установки соответственно.что делать?=.="
|
Ребят,помогайте, я сейчас разревусь. Ждала долго-долго игру, наконец привезли. Установила. Не запускаеЦа!!! У меня такое же с недавних пор начало происходить с Devil May Cry 4, но там я ищу в папочке "DevilMayCry4_DX9.exe" и все прекрасно включается. Тут попробовала через "MirrorsEdge.exe" запустить-тоже не запускается. Помогите, я так долго ждала игру...А тут...:frown::frown::frown:
Добавлено через 42 секунды Выводится картинка с Фэйс, пропадает, а дальше ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Пишут,значит:" б) Некоторые версии Антивируса Касперского не дают игре запуститься,поможет только удаление антивируса" А "некоторые" это 8.0.0.506 (2009)? :) |
AKela, У меня 8.0.0.454 (2009) и все чудно работает. Так что не удаляй его. Можешь только если попробывать отключить на время игры, а удалять точно не стоит.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Что я,значит,пробовала. 1.запускать через MirrorsEdge.exe 2.Ставить Windows 2000 в свойствах-совместимости 3.Перезагружать комп 4.Отключать антивирь 5.Отключать интернет 6. Отключать антивирь и интернет вместе 7.Биться головой об стенку,естественно А 8 сейчас попробую переустановить:E Добавлено через 1 час 23 минуты Не помогло....Т_Т спасайте.... |
AKela,
Кряк поставить попробуй. |
AKela,
Визуальное оформление тоже отключи в ярлыке. |
Как официально купить/скачать дополнительные карты? Торрентами пользоваться умею, но хочется иметь карты официально.
|
Mad-Dan, можно скачать с официального сайта игры.
|
AKela, попробуй ещё повысить-понизить приоритет игры в диспетчере задач,
отключить ненужные программы,проверить на вирусы,сканировать диск на ошибки,обновить какой-нить директХ,дрова все обновить,скачать последнюю версию какого-нить k-lite codec pack ну и т.п. Скрытый текст: |
AKela, лицензия?
|
Народ помагите пожалуйста проблема вот в чем!У мя ваще недвигается камера думал дело в кряке скачал 2 разных кряка все равно также установил игру с другого диска и все равно так же все*(помагите пожалуйста
|
Mr.Чубайс
Дополнительные манипуляторы подключены? |
Цитата:
|
FaNToM1,
Если ты про джостики, рули, итд то нет |
Mr.Чубайс, переустанавливать игру пробовал?
|
iGroM@n,
пробовал и не раз и несколько разных дисков ниче непомагает |
Mr.Чубайс, Daemon Tools и Fraps удали.
|
AntiSLAM,
спасибо большое я демон тулс закрыл просто и все заработало! |
Когда дохожу до огромного "канализационного стока", в месте, где надо закрутить винтик, игра вылетает. Помогите плз.
|
Ни у кого fps резко не снижается,когда в кадре много объектов?В начале "тренировочной площадке" это легко заметить,когда переводишь взгляд направо : картинка рывками идет,а когда переведешь немного взгляд в сторону - ни единого тормоза,такое хоть с вертикальной синхронизацией ,хоть без.Все по максимуме,кроме сглаживания (2х) ,и отключен PhysX.Конф-ия : Core 2 Duo E4400,radeon HD4850 , RAM 2 Gb 800 mhz,разрешение 1680х1050.Встречаются у кого еще такие проблемы?
P.S.Catalyst,Direct X - последних версий.Еще добавлю : рывки проявляются на всех настройках,одно время их почти нет (на той же трен. площадке) ,в другой раз - есть.Наверняка дело не в игре ,а в компьютере,но что именно в нем не так к сожалению не знаю. |
Les_Paul, физикс отключи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
WidZ
Не знаю но у меня на Радеоне включался... но тормоза были жуткие. |
SekTEL, физикса на радеоне не может быть по определению. Это технология исключительно для карт Nvidia от 8ххх серии и выше.
|
WidZ
Не вериш не верь, но у меня на радеоне стоял физикс и были все эти ленточки, бющиеся стекла и т.д. |
SekTEL, какая видеокарта?
P.S. Скрытый текст: |
Переустанавливал систему, поставил дрова 190.62. Запустил игру, начинаются жуткие тормоза в сценах с физиксом, поставил 190.38 - тоже самое. До переустановки играл на 190.38 все было нормально, сейчас не знаю что случилось. Если отключить физикс, тормозов нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят мой совет, забейте вы на физикс, Г все это подумаешь ленточки платочки, у меня с физиксом летает еще при сглаживаниее х8 но я физикс вообще не ставлю нафик он нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Variantik, Ну это видимо кому как, лично мне кроме мусора на полу пара, дыма, палиэтилена, всяких тряпочек которые висят нету только. А про какие брызги воды ты говоришь оО я в миррорсе воду тока из далека замечал,а искры такие же, раньше тоже думал что разница есть но увы нету, насчет стекла с тобой соглашусь пожалуй самое крутое преймущество физикса, но в игре оно бьется только на начальных уровнях да и то нету времени любоватся :)
|
Цитата:
|
Ну вот видишь я даже не заметил а если не замечаешь не вооруженым глазом нафик тогда физикс нужон?:)
|
Цитата:
|
Я только замечал пар, полиэтиле, стекло, все... :)
|
Привет всем! Почему у меня игра со включенным PhysX-ом зависает намертво? Игра лицензионная, дрова на видяху самые новые(190.62)!
В чем дело помогите? (Патч стоит 1.0.1) |
Gang Man, какая видеокарта?
|
Цитата:
|
Виснет в любом месте! где-то через мин 5 зависает, может сразу зависнуть, c отключенным Физиксом все идёт нормально! Ну хотелось бы с ним поиграть! так сказать увидеть все прелести игры! ( Модель видюхи в профиле написанно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gang Man, дрова 185-ые поставь.
|
У друга видюха радеон 2600 на 512мб, 1гиг оперативы, 3 Ghz,дрова за лето 2007 года. У меня GF 8600 GTS на 512мб, 2 гига оперативы, 3 Ghz, дрова 190.62. У него без тормозов работает, а уменя при отключенном Физиксе и минимальных настройках тормозит(Чё делать?
|
krilosmerti,
Возможно проблема в виндовсе. У тебя сборка? Протестируйте компьютеры 3dmark'ом, у кого больше у того и лучше. А пока смени дрова на 163.3, или вообще на оригинальные. |
Здравствуйте! Я на этом сайте в первые и не знаю куда написать, но думаю что сюда будет правильнее.
У меня проблема с установкой игры :( . Когда купила диск, всё устанавливалось хорошо. Но когда прошла игру, через некоторое время удалила её. Вот теперь решила сного установить. Начинаю установку, а мне такое сообщение выходит: "Ошибка чтения файла: Е:\Game\Binaries\PxysXCore.dll. Убедитесь, что файл существует и доступен." И причём если смотреть , то все эти файлы находяться на диске... что же делать? :( |
Izzy-Boo,
Скорее всего поверхность диска поцарапана. Попробуй старый дедушкин способ: протри диск, возможно, поможет. Если не поможет, то придётся брать нужные файлы с другого источника (например, скачать с Интернета). |
Цитата:
Ну всё равно спасибо :). |
Извините ещё раз :Emba:
А никто не подскажет код регистрации для игры? А то не запускается без кода :( |
Izzy-Boo, код находится на обратной стороне мануала, где ещё написано про тех. поддержку Electronic Arts. Ну а свои коды, естественно, вряд ли кто даст :) .
|
Dream, ну там кода на коробке нету! :(
а почему вряд ли кто даст свои коды? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BinG, Ну а написать код что разьве никто не может по аси и т.д. Просто у меня нет знакомых кто играл в эту игру.
Цитата:
|
Цитата:
|
WidZ, смешно.. это я уже бобла то сколько выкену на эти диски. В нашем городе только два магазина которые продают диски на комп. В первом, обратно не берут их, во втором не хватит столько денег, чтобы купить диск :(
|
Izzy-Boo, эти коды вроде уникальны.
|
Цитата:
|
Не пашет на семёрке, даже не запускается. Патч и кряк стоят, на XP раньше работала. Было такое у кого?
|
Цитата:
|
Хакер47, кряк поставь.
|
У меня изображение не на весь экран сверху и снизу обрезано. Как исправить чтобы было на весь экран изображение?
|
Электрики,
В каком смысле обрезано? Если ты про чёрные полосы снизу и сверху, то так и будет, если у тебя не широкоформатный монитор. |
Электрики, так и должно быть на НЕширокоформатных мониторах. Единственное, что тебе можно сделать - поменять монитор.
|
вылетает в главное меню после входа во второй главе в лифт (пробовал заходить спиной, как говориться в FAQ, не помогло), кроме того вылетает подобным образом и в других главах. ХР SP3, лецензия игры (патчи не ставил), PhysX v8.10.17 (ставил с диска)
|
CubickRubick,
Попробуй использовать другой кряк. |
CubickRubick, запускай игру в режиме совместимости с виндоус 98.
|
Цитата:
|
Цитата:
обновил дрова (с октябрьского диска Мании), директ заменил (от туда же), в результате - ноль :-( |
CubickRubick, от отчёта об ошибке избавляет обновление Net Framework. Обновить можно тут:http://www.microsoft.com/ru/ru/default.aspx
|
подскажите,а есть новые карты к игре,только чтоб не так,как в этом pack(просто геометрические фигуры)
|
Цитата:
|
AntiSLAM, обязательно скачивать SP1 на Net Framefork 3.5?
Установил Windows 7, игра стала намертво зависать минут через 5 после запуска. Это может быть из-за того, что система 64-битная, или дело именно в семерке?
UPD: все решилось режимом совместимости с Vista SP2. |
WidZ, у меня тоже семёрка(32 бита только),и всё норм.
Наверное дело в 64 битах |
В игре не отображаются тени. Видюха не слабая, дрова свежак.Помогите плз!!
|
Помогите ламеру! :lamo: Прошол до того места когда за тобой вертик ментовский летит от него нужно забежать в здание [завуалированный мат] трех спецназовцев перепрыгом через решетку, зайти в лифт в котором они явились и нажать кнопочку, после чего начиенается базар и загрузка... так вот: после загрузки меня кидает в главное меню, а если тыкнуть в "продолжить игру" загружается тот же левел... Че за [завуалированный мат]??? Версия лицензенная, скаченная откудато-там вместе с кряками... можно даже по сетке гамать... че мне делать?:confused::wall:
|
Mr. Q, кряк смени.
|
LammerMc49, и ты кряк меняй
|
LammerMc49, директикс и физикс обнови.
|
Здрасьте еще раз !
Уже как-то обращалась, но проблема теперь немного другая. Решила установить МЕ на другой комп. Выскакивает картинка с Фейт (какбэ загрузка), стоит вечно, пока не "завершу сейчас". Откл. визуальное оформление + совместимость с 2000 Виндой не помогает. Патчи, что "вывешены" в теме либо просрочены, либо отказывются открываться. _____________________________ Как решить проблему? :( Коробка, значит: Геймс фор Виндоус русская версия. Красивая. На пиратку не смахивает :) "Двойная". |
видюха 7600 жс. физХ отключен, не поддерживает она его. всё работало нормально но после главы в метро - начала зависать при загрузке видео ролика следующей главы. попробовал начать игру заново,но она даже не начинается,т.к. опять зависает игра(тож на видео ролике).
|
OreZ, рискованно канешн,а может даже и бред,но попробуй найти(попробовать хотя бы) в папке с игрой этот ролик и временно удалить его оттуда.
grizli9000, придется убирать все ролики. начал новую игру, и не загружаются даж те,которые вначале.
|
AKela, крякнутый exe-файл игры поставь.
|
Возникла банальная проблема. Немогу найти кнопку, отвечающую за прицел в снайперской винтовке. Раньше как то получалось, а сейчас забыл. В подсказке игра советует нажать ту кнопку, которой на моем геймпаде, на котором я собственно, играю нет. В FAQ решения нет. P.S. Я уже испробовал все кнопки по отдельности.
|
Никита Л, нажми прямо на стик. Я сам сначала не догадался.
|
А как убрать черные полосы, снизу и сверху?
|
Цитата:
как пройти в миссии Новый Эдем...где надо по трубе забраться которая за плакатом! как до туда дойти?
|
aleks_123, это можно сделать с помощью всяких самопалок, которые растягивают экран, но поверь, что с полосами играть лучше.
|
Кто знает, сколько весит драйвер 181.22 BETA в шапке для Vista 64bit? Сам поглядать не могу из-за проблем с инетом, а игра продолжает изредка вылетать.
|
Цитата:
|
Вопрос.Фурычит драйвер 181.22 BETA на на виндоус 7?видяха GeForce 220(приписку не помню)
Цитата:
|
SADDAM, нет, не фурычит. Только начиная с 191.
|
Ну что, смог её кто-нибудь запустить на 32-разрядной семёрке??
|
Траблы не хорошие на Windows 7 32-р, вылеты постоянно на первых минутах, есть бубен крякнутый для танца?
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Борсал, на семерке идет крякнутая версия.
|
Такая проблема: Ни с того ни с сего в игре появился ужасный шум-шум города. Спокойно играть просто невозможно! Выполнила то,что написано в шапке, но не помогло. Что делать? О_о
|
У меня такая серьезная проблема. Запускаю игру появляется окошко и все, дальше игра стоит. Даже не запускается. Что делать?
|
PCmyst, запускай игру в режиме совместимости с предыдущими версиями windows и поставь высокий приоритет на приложение через диспетчер задач.
|
AntiSLAM, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Цитата:
Вообщем я повысил приоритет, но игра не запускается. Я думаю может процессы какие-нибудь убрать ненужные чтобы запустилась |
PCmyst, насчет процессов: смело можешь убирать все, кроме помеченных system. И проверь комп на вирусы, если даже диспетчер не работает.
|
AntiSLAM, Вирусов много, давно пора windows переустонавливать. Спасибо за совет. Попробую запустить, если что отпишусь....
|
Народ помогите кто нибудь!!! Скачал игру, поставил, запускаю появляется картинка по середине экрана и все никаких действий!!! Причем загрузку цп показывает 100%
У меня бук: Atlon 1.9x2 ATI radeon x1250 Оперативки 2 гига Что делать? http://mirrorsedgeforum.com/index.ph...ype=post&id=89 |
Skylinemvd, у вас видеокарта слабовата
|
Fisher$$$, И что пря вообще никогда не запустится?
|
ну скорей всего пока видюху не поменяешь)- нет не запустится
|
Skylinemvd, ну я точно не знаю....мне кажется должна.У вас какой шейдер???
|
поставил я себе игрульку эту
поиграл поиграл и после встречи с сестрой (точнее когда надо дверь выбить чтоб поже с крыши скатиться) у меня вдруг резко зависает что делать не подскажите? |
MR.HARD, Physx отключил?
|
MR.HARD, кряк смени/поставь и понизь настройки графики.
|
кхм я без кряка играю))
сранно както вроде игра летать должна на максималках,а она тупо "не отвечает" попробуем отключить Добавлено через 1 час 10 минут всё получилось всё дело было в физиксе)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |