Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prince of Persia 2008 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80325)

МефРА 24.03.2009 11:58

Antocha (b-b,это уже оффтоп.Сталкер-играть мне.

А на счёт производительности-Принц вроде бы есть меньше ресурсов чем Ассассин(у меня во всяком случае в А.С. на макс. настр.-13 фпс,в Принце-19)?Во втором вроде б ы процессор важен-толпу контролитровать и т.п.Ну так в общем смысле Принц тяжолавеснее чем А.С.?

Antocha (b-b 24.03.2009 13:52

МефРА,
это всего лишь вопрос на твой пост.
Цитата:

Одни любят стилитикку и атмосферу-БиоШок,Ведьмак,Принц.
Ты забыл многоточие поставить.
По сабжу я уже отписывался игра на пару дней.

Rayzen 24.03.2009 17:05

Цитата:

И вы всегда проходите не понравившиеся вам игры до "победного"
Представляеш себе, да.
Цитата:

Вроде спорить на основе личного мнения как-то нерационально.
Хорошо, будем спорить на обшей основе. Вот я думаю что каждому кто играл было интерестно, а как будет просходить следуюшяя встреча, какие задачи надо будет решать дальше. Это разве не увлекает?
Цитата:

Просто из-за отсутсвия "смерти" становиться менее интересно играть, покрайней мере мне.
Может быть. Но зато игра становится динамичнее. Так как здесь Элика спасла и вперёд, а со смертью надо смотреть скрин, и ждать когда загрузится заново чекпоинт.
Цитата:

Хорошая вещь и одни из лучших примеров игры, которая играет в себя)
Это как?
Цитата:

Т.е. чтобы выразить свое мнение об игре я дожен проходить ее до конца?
Ну, ты можеш поиграть и пять минут, но выразиш только свои ошушения. А именно мнение, после полного прохождения.

Steech 24.03.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5756165)
Это разве не увлекает?

Не очень, если игровой процесс не понраву.
Цитата:

Так как здесь Элика спасла и вперёд, а со смертью надо смотреть скрин, и ждать когда загрузится заново чекпоинт.

Зато нет стимула к выживанию, нет смысла играть аккуратно, если знаешь, что за ошибку ничего не потеряешь. Хотя это только мое мнение.
Цитата:

Ну, ты можеш поиграть и пять минут, но выразиш только свои ошушения. А именно мнение, после полного прохождения.

Значит выше были представленны мои ощущение от первых часов игры.

И еще, битвы не очень впечатляют, те мобы, с которыми я успел встретится ложились за 2 минуты. Может, конечно, в процессе баталии становятся труднее, но скакать 10 минут по стенам ради короткой стычки я не готов.

FaNToM1 24.03.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 5757007)
Может, конечно, в процессе баталии становятся труднее, но скакать 10 минут по стенам ради короткой стычки я не готов.

Сложные, кропотливые, долгие баталии - разработчики решили применить только к боссам. Обычных противников можно вообще уничтожить, ещё даже до их появления из "портала".

[sir]koshara 24.03.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5757408)
Сложные, кропотливые, долгие баталии

под вышеописанное подходит очень мало битв из PoP08 ^_^ Из сложных так вообще только битвы с Воином, т.к. во всех остальных нужно просто лупить врага, а здесь -скинуть/затолкнуть куда-либо.
Цитата:

Представляеш себе, да.

Вот тебе делать нечего то :D
Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 5753102)
чтобы выразить свое мнение об игре я дожен проходить ее до конца? И вы всегда проходите не понравившиеся вам игры до "победного"?

Нет, если ты собираешся просто сказать что игра "унылое г." и навсегда покинуть тему для обсуждения. Если же ты собираешся в теме зависнуть, то пройти игру все же стоит.
Цитата:

какие задачи надо будет решать дальше.

Какие блин задачи? Там задач то раз два и обчелся, а интересных и того меньше.
Цитата:

а как будет просходить следуюшяя встреча

Из оригинальных встреч мною были замечены только первая встреча с Наложницей и когда Охотник нас в воздухе подбил и кинул на поле боя. Насколько я помню все остальные проходят по сценарию "проделать кучу трюков и забить врага". Ах да, еще забыл заражение коррупцией

FaNToM1 24.03.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5757702)
под вышеописанное подходит очень мало битв из PoP08 ^_^ Из сложных так вообще только битвы с Воином, т.к. во всех остальных нужно просто лупить врага, а здесь -скинуть/затолкнуть куда-либо.

Ну я просто обобщил, имелось в виду, что упор всё равно сделан именно на боссов, а не на рядовых противников.

dev*Grey 24.03.2009 22:28

Игра хороша несмотря на все свои минусы, на то что нету легендарного возвращения во времени, нету невероятно эффектных и стильных комбо взрывающих воображения но мне кажется что несмотря на все это игра лучше любой предыдущей части и окончательной точкой здесь стала физическая концовка.

Что ж для тех кто не прошол игру этой части изложения моей мысли увы не понять:

Скрытый текст:
Прошол игру я молниеносно быстро как и предыдущие части, хотя я был разочарован но это мне не помешало вникнуть в основной положеный сюжет игры, который в данной игре состоится из двух обрывков видео. Это как привыкли называть анимешники "опенинг" и "эндинг".
Что ж теперь запустите игру и послушайте опенинг безымянного принца:

Цитата:

Ветер свободен, но песок следует за ним.

Он не знает окружающего мира. Он - на милости дыхания богов, порывов ветра, могучих бурь.

Что значит одна песчинка в пустыне?

Одна пылинка среди бури?
и эндинг:

Цитата:

Одна пылинка среди бури?
Излагать это можно где-то так:

"Что может сделать человек со своей судьбой?"

А теперь мой выходи и пояснения к мотивам "Принца Персии"
Отец Элики пошол на сделку с Арихманом что-бы Элика жила он освободил Арихмана.
Но когда Принц и Элика заточили Арихмана, она опять умерла.
И что-бы Элика жила он освободил Арихмана.

Они нам как-бы намекнули что человек нечего не может сделать со своей судьбой, судьба Элики быть мертвой, а Арихмана заточенным, но ежели Элика жива то и Арихман свободен и не как по другому!

Rayzen 24.03.2009 23:50

dev*Grey, подробности сюжета спрячь под спойлер. Хоть игра и вышла уже давно, но всёже некоторые ешё не прошли, и портить им впечатление я думаю не стоит.

Kirilll_No 25.03.2009 10:07

Вы меня строго не судите, но я решил написать рецензию))))
Жду отзывов.

dev*Grey 25.03.2009 12:43

Creeder, не айс ;)
Цитата:

1. Сюжет нормальный надо просто в него вникнуть!
2. Гемплей не однообразен: у нас есть замороженая пустыня и не замороженая этого хватит что-бы опровергнуть тебя.
3. Да графика хороша как с картины но вот тут промашка, для игры 2008 в слабовата все-таки есть много недочетов.
4. Боевая система нечего не скажешь придумана неплохо но всегда драться 1 на 1 надоедает и каждого монстра можно считать босом, это некуда не годится (и геймеров зачастую разочаровало именно это) и мое мнение из-за того что систему боя переделали именно из-за этого убрали возвращения во времени, остановку времени и т.д. поскольку тут ей пользоваться нереально и ненужно.
Ну что же яб сказал 7.5/10 но я поклонник серии этих игр так что для меня и мне подобных это 10/10.

Rayzen 25.03.2009 15:51

Creeder, вижу что я не единственный кто написал рецензию(моя валяется здесь. Но я тоже небыл в трезвом уме. Да и потом граматические ошибки.)
По поводу твоей. Не знаю. Не совсем, но принимая в расчёт то что ты первый раз написал рецензию, то моя оценка 8/10. Пусть это будит стимулом.

Mr.Spy 25.03.2009 17:52

Цитата:

Элика оказывается дочерью злого местного правителя.
Хоть убей , но в игре нет даже намека на это . Отец Элики больше похож на положительного персонажа чем на отрицательного , так же как и воин.

Цитата:

Сам геймплей однообразен
В любой игре геймплей однообразен , вопрос лишь в том как эту однообразность замаскировали разработчики. В данном случает геймплей кажется однообразным только из-за 'Open world' , ибо по остальным пунктам геймплей копирует предыдущих принцев.

Цитата:

Сообщение от dev*Grey (Сообщение 5758877)
Игра хороша несмотря на все свои минусы, на то что нету легендарного возвращения во времени, нету невероятно эффектных и стильных комбо взрывающих воображения но мне кажется что несмотря на все это игра лучше любой предыдущей части и окончательной точкой здесь стала физическая концовка.

Что ж для тех кто не прошол игру этой части изложения моей мысли увы не понять:

Скрытый текст:

Цитата:

Ветер свободен, но песок следует за ним.

Он не знает окружающего мира. Он - на милости дыхания богов, порывов ветра, могучих бурь.

Одна пылинка среди бури?
Так переведено в пиратке от акеллы , a если задуматься и привести перевод к более литературной форме , то получится что-то типа этого:
-The wind is free , but the sand goes where it is blown.
-Ветер свободен , но песок следует за ним - коряво , но на ум ничего не приходит , чтобы адаптировать.
-Unaware of the world around it, whirling on the breath of the Gods , at the mercy of the storm that engulfs it.
-Не зная окружающего мира , кружась на дыхании богов , на милости бури , которая засаcывает его.
-What is one grain of sand in the desert?
-Что есть одна песчинка посреди пустыни?
-One grain amongst the storm?
-Одна песчинка среди бури?

Цитата:

Они нам как-бы намекнули что человек нечего не может сделать со своей судьбой, судьба Элики быть мертвой, а Арихмана заточенным, но ежели Элика жива то и Арихман свободен и не как по другому!
Давайте восстановим хронолигию:
1)Элика зачем-то поперлась посмотреть на 'fertile grounds' и упала в пропасть по пути.
2)Отец с горя 'как бы' срубает дерево , чтобы ее воскресть.
3)Принц приводит элику в храм , чтобы та умерла , но папаша срубает дерево , чтобы не дать Элике пожертвовать собой.
4)После упорных стараний и зачистив все области у Элики все-таки получается умереть.
5)Но принц повторяет действие отца(небольшой косяк разработчиков) , аргументируя все это борматанием радостного Ахримана("Теперь , когда её нет , меня ничто не остановит")
Ну а если учесть диалоги эпилога , то Ариман получает свободу со смертью Элики.

--|JeRiKo|-- 25.03.2009 18:33

очень непонравился четвертый принц! Горбуха несусветная, предыдущие части были лучше
(((ИМО)))

Эмиель 25.03.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от --|JeRiKo|-- (Сообщение 5763887)
очень непонравился четвертый принц! Горбуха несусветная, предыдущие части были лучше

Обычно принято аргументировать.

Цитата:

Сообщение от --|JeRiKo|-- (Сообщение 5763887)
ИМО

Ась?..

Цитата:

Сам геймплей однообразен
А в предыдущих играх нет? Убей этих монстров, залезь туда, убей тех монстров, смотри сцену, лезь сюда, там монстры... Однако никто не жаловался. И лично мне и мысль не пришла в голову жаловаться на однообразие. В расхваленной GTA IV тоже море однообразия. Да и где игра, в которой ВООБЩЕ НЕТ однообразия? (выкрик в воздух).

[sir]koshara 25.03.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 5764301)
Ась?..

Ин май опинион, че непонятного то? :D

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 5764301)
А в предыдущих играх нет? Убей этих монстров, залезь туда, убей тех монстров, смотри сцену, лезь сюда, там монстры... Однако никто не жаловался. И лично мне и мысль не пришла в голову жаловаться на однообразие. В расхваленной GTA IV тоже море однообразия. Да и где игра, в которой ВООБЩЕ НЕТ однообразия? (выкрик в воздух)

В Гта и предыдущих принцах по крайней мере не заставляют 24 раза подряд сделать одни и те же действия в одном и том же порядке.Мало того- здесь эта схема ВСЕЙ игры, и ничего другого нам не предлагается( в отличие от того же ГТА, хаха)

Mr.Spy 25.03.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5765291)
В Гта и предыдущих принцах по крайней мере не заставляют 24 раза подряд сделать одни и те же действия в одном и том же порядке.Мало того- здесь эта схема ВСЕЙ игры, и ничего другого нам не предлагается( в отличие от того же ГТА, хаха)

Пески времени: проходим локацию-драка-видение и так 38 раз.
WW:акробатика-драка-акробатика-дахака-портал
TTT:тоже самое что и WW , только без дахаки.

Rayzen 25.03.2009 22:36

1) Сравнивать ГТА, и Принца невозможно так как специфика у игр разная, да и вообше глупо
2) Както тут попахивает флудом, и оффтопиком, или мне одному кажется
Цитата:

WW:акробатика-драка-акробатика-дахака-портал
Просто там было мясо. Вот они его за это любят
Насчёт однообразия скажу так. Оно есть. Как и в любой другой игре в той или иной мере. И как в любой игре его от части можно разбавить. Как? Например вариировать между выбором комбо которые надо использовать. Или например идти разными путями.

Desa`ya 25.03.2009 22:37

Koshara,
Цитата:

В Гта и предыдущих принцах по крайней мере не заставляют 24 раза подряд сделать одни и те же действия в одном и том же порядке.
ой ли?) зато здесь есть великолепное очарование сказок 1001 ночи, лавстори, забавные диалоги. вот и получается, что стоит проникнуться этой темой, тогда все встанет на свои места, на "однообразный" геймплей глаза закрываются сразу, картинка воспринимается как холст, а прохождение выливается в аналог чтения хорошей и интерестной книжки.

(Pal_kaN) 25.03.2009 23:30

Цитата:

ой ли?) зато здесь есть великолепное очарование сказок 1001 ночи, лавстори, забавные диалоги. вот и получается, что стоит проникнуться этой темой, тогда все встанет на свои места, на "однообразный" геймплей глаза закрываются сразу, картинка воспринимается как холст, а прохождение выливается в аналог чтения хорошей и интерестной книжки.
Да игра кончно не блещет разнообразием, но очень красива! И анимация героев кстати хороша))) Я между прочим и купил Prince of Persia из за необычного графического стиля, очень понравилось, даже в новогоднюю ночь часок сыграл.

Desa`ya 25.03.2009 23:39

(Pal_kaN), а у меня все странно получилось. я ее взял еще с месяц назад, поставил, попробовал, возмутился....всем и графикой и процессом и сюжетом. забросил и забыл. а вот недавно решил вернуться...разобраться, что и зачем. через пару часов был шок, через 6 часов шок не прошел. это как любовь...

(Pal_kaN) 25.03.2009 23:52

Desa`ya
У меня тоже не всё так просто плучилось))) Обычно игры я прохожу быстро (от одного вечера (например Call of Duty 4), до пары недель ( к примеру The Wither)), а за Prince of Persia я удивительным образом не мог усидеть больше одного-двух часов (хотя обычно могу высидеть и 5-6). Мне какбы хотелось растянуть удовольствие, возвращаясь в этот прекрасный, будто нарисованный красками мир сново и сново.

Desa`ya 26.03.2009 00:07

меня особено конец истории впечатлил... с одной стороны я был немного ошеломлен такой развязкой, никак не предполагал, что юбики так могут сделать, а с другой: такой конец заставил отнестись к новому принцу как нечто большему чем просто игра. ведь акцент резко поменялся: если всю игру мы в который раз спасаем мир, то в финале
Скрытый текст:
лично до меня дошло, что такой мир мне лично был бы не нужен, без Неё не нужен.

(Pal_kaN) 26.03.2009 00:26

Desa`ya
А я пройдя игру был просто уверен что концовок несколько! Но после тщетных попыток найти истеную, и после просмотра разнообразных форумов смерился стем, что для спасения Элики придёться совершить такое. Действительно неожиданная концовка! Зато такая, после которой очень легко сделать продолжение.

STRELOK-PC 26.03.2009 04:05

Я игру не прошол.Но поиграв 10 минут понял-игра интересная и красивая.И подумал что на пк играть не буду..Куплю игру на хбокс360,не геймпаде играть в этот жанр удобней.

shadow wolf 26.03.2009 04:15

Цитата:

Сообщение от STRELOK-PC (Сообщение 5766876)
Я игру не прошол.Но поиграв 10 минут понял-игра интересная и красивая.И подумал что на пк играть не буду..Куплю игру на хбокс360,не геймпаде играть в этот жанр удобней.

Ыы.. дешевле пад для компа купить чем игрулю под ящик)

SITH_LORD 26.03.2009 05:07

О да концовка просто супер для того чтоб потом еще клепать эту самую худшую часть серии и всё из-за денежек,просто вы это не понимаете вы как бараны(это не ругательство а сравнение) долбящиеся в зобор.

[sir]koshara 26.03.2009 06:09

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5765807)
Просто там было мясо.

Там был интересный и запутанный сюжет, лично мне WW нравится из-за этого.Ну и из-за мрачной атмосферы.
Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5765760)
Пески времени: проходим локацию-драка-видение и так 38 раз.

+ много различных головоломок, разные заставки, множество боев ( а не 1 как написал ты). В новом принце 3 легчайших головоломки, заставки могут быть только в строго определенные моменты( после вылечиванияя земли или перед храмом, изредка- перед боем с врагом).
Цитата:

Например вариировать между выбором комбо которые надо использовать.

Какое разнообразие, ппц просто :D Особенно учитывая количество врагов :)
Цитата:

. Или например идти разными путями.

Пойти в 1 локацию чтобы пробежатся до босса, вальнуть его и собирать семяна или же пойти в другую и сделать абсолютно тоже самое? Такое разнообразие, ВАУ! :D

Dimk@ 26.03.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5766958)
В новом принце 3 легчайших головоломки

Которые не все смогли решить сами...
Хотя в целом согласен с Koshara - разнообразия в новом принце не много...
Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5766919)
вы как бараны(это не ругательство а сравнение) долбящиеся в зобор.

Помоему главный "баран" - это ты. Уже больше месяца долбишся в один и тот же "зобор"

Эмиель 26.03.2009 11:31

После всего сказанного остается добавить одно:
на вкус и цвет товарища нет. Вечная истина.

Кто-то видит в игре Ubisoft неудачное желание зачем-то возрождать отлично закончившуюся серию игр про безымянного странника. Кто-то видит желание поведать нам типичную сказочную историю про вроде всё того же безымянного странника, но только уже совершенно другого. Кто-то узрит всю мощь атмосферы и проникнется душой. Кто-то прочувствует простоту геймплея и однообразность задач, но не посмотрит на всё это взглядом отрицательным, а впитает всю эту красоту. А кто-то увидит просто шедевр, который обладает индивидуальной и красивой графикой, простым, но захватывающим геймплеем, милыми главными персонажами, чудесным звуком, простой постановкой задачи, которые складываются в очень крепкий проект. И так далее.
Кто что ХОЧЕТ увидеть, тот то и ВИДИТ. И спорить на тему "Май опинион из беттер зен ё опинион" не имеет смысла изначально. Либо нравится игра, либо нет. Если увидите то, что нравиться ВАМ, то понравится. Если же нет, то возникают подобные вечные споры, от которых не уйти.
Надеюсь, никого не обидел.

Эрдэм 26.03.2009 11:59

Цитата:

О да концовка просто супер для того чтоб потом еще клепать эту самую худшую часть серии и всё из-за денежек,просто вы это не понимаете вы как бараны(это не ругательство а сравнение) долбящиеся в зобор.

Да этот ход с концовкой хитер, что бы на клепать денег. а ради чего они игры делают? Что бы людишек порадовать нет они делают это ради денег!!! Это хороший ход. Ведь ты же тоже нуждаешься в деньгах правильно? Ты же пашешь что бы денег заработать придумываешь всякие идеи находишь ходы вот и этот ход нашли сценаристы!
Скрытый текст:
Ты уже месяц долбиш одно и тоже ты че больной? Так что стобой?:lol:

Dream 26.03.2009 12:11

Цитата:

и всё из-за денежек

Назови высокобюджетную игру, где не из-за этого она делается, пожалуйста. И флеймить, пожалуйста, не надо, ибо это сравнение, но оскорбительное, тем более абсолютно бесмысленное и необоснованное.
Цитата:

эту самую худшую часть серии

Вот здесь IMHO стоит приписать, так как новая часть буквально с нуля сделана, в отличии от того же The Two Thrones. Кстати, на сайте http://www.gamerankings.com/ самый меньший рейтинг у Prince Of Persia 3D, следовательно, он может быть худшей. У нового Принца больше 80%, что не мало. Но, не в рейтингах дело, а вот в чём:
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 5767811)
Кто что ХОЧЕТ увидеть, тот то и ВИДИТ.

Вот с этим абсолютно согласен. Хотелось найти халтуру - начали предвзято играть, захотели расслабиться - получили неплохую игру.

Kirilll_No 26.03.2009 12:19

Я игру прошел за три дня, как по мне лучш
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5768009)
Кто что ХОЧЕТ увидеть, тот то и ВИДИТ.

Это точно. Поскольку я фан Принца, в четвертой игре я халтуру не искал, и игра понравилась.

Jakob 26.03.2009 12:53

Игра прелестна. Играть в неё,честно,сложно морально,но вот запустить и отдохнуть, так сказать душевно, можно и нужно. Очаровательная атмосфера, шикарная палитра и краски,захватывающие своей красотой пейзажи,ненавязчивый геймплей,чудесная музыка. Как мне, дак трудно было её оценивать с точки зрения игры. Это даже не развлечение... Как река... Зашёл,окунулся,вышел - чувствуешь себя прекрасно. А если зашёл и долго плаваешь - надоедает,не интересно. Порциями,а не сразу.Так и тут. Новый принц - просто необыкновенное приключение. ИМХО, другой такой игры пока больше нет. Без геймплея,визуально и атмосферно,по моему мнению, эта игра ближе к искусству.

AlexMercer 26.03.2009 14:21

Цитата:

Какое разнообразие

о да ww чем-то сильно отличается. Там так много разнообразия.:rolleyes:
Цитата:

+ много различных головоломок, разные заставки

От силы оригинальны штук 5-6 потом начинает все повторятся, а в чем разные заставки? обычные заставки, причем повторяются, особенно в sot те ,которые показывают будущее.
Цитата:

Пойти в 1 локацию чтобы пробежатся до босса, вальнуть его и собирать семяна или же пойти в другую и сделать абсолютно тоже самое? Такое разнообразие, ВАУ!

Можно подумать в ww,sot, или TTT разнообразия было больше.
акробатика=>головоломки=>бои и эта схема на протяжении всех частей трилогии и этой части тоже (только головоломок стало меньше, больше акробатики).
Цитата:

заставки могут быть только в строго определенные моменты

В трилогии тоже самое, дошел до определенного места вот тебе заставка и каждый раз то перед боем с врагом, то после боя с врагом , во всех играх заставки идут в острого определенных местах, совершенно глупая придирка.

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 5767811)
Кто что ХОЧЕТ увидеть, тот то и ВИДИТ

поддерживаю, тот кто не придирается доходя порой уже до абсурда, видит в этой игре все самое прекрасное, а кто-то нет, у каждого по-разному.

[sir]koshara 26.03.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5768739)
Там так много разнообразия

Намного больше чем в PoP2008 :D
Цитата:

Можно подумать в ww,sot, или TTT разнообразия было больше.

написал выше :)
Цитата:

В трилогии тоже самое, дошел до определенного места вот тебе заставка и каждый раз то перед боем с врагом, то после боя с врагом , во всех играх заставки идут в острого определенных местах, совершенно глупая придирка.

ммм.. ты пост до конца дочитал? Видимо нет.Я вроде бьы ясно объяснил - почти во всех локациях ролики начинаются строго в определенный момент.Вылечил землю- знаешь, что сейчас ролик.И знаешь не потому что это логично, а потому что так было в 20ти предыдущих локациях.
Цитата:

Сообщение от Dimk@ (Сообщение 5767582)
Которые не все смогли решить сами..

Ну уж это совсем без комментариев.

AlexMercer 26.03.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5769031)
Намного больше чем в PoP2008

да ты что:lol:, можно напомнить что там еще есть кроме акробатики,головоломок и боев.
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5769031)
а потому что так было в 20ти предыдущих локациях

аналогично sot: прошел уровень т.е до сохранения и уже знаешь, что сейчас будет очередное видение, потому что это было уже хрен сколько раз (намного больше жалких 24 уровней)

XaNdR123 26.03.2009 15:28

Игра у Ubisoft вышла неплохая, но она заражена болезнью "юбисофтовская надоедалка". Игра предназначена как и для старых фанов серии, так и для новичков. Играть в РоР2008 нужно и интересно- но в меру. Она красива свойм визуальным стилем, даже неповторима... но по геймплею игра понравится не всем(я о надоедливости:))).

Rayzen 26.03.2009 16:42

Цитата:

Ну уж это совсем без комментариев.
Конечно. А тогда обьясни почему же многие в соседней теме спрашивали как пройти резервуары, как проити место с шестью Эликами?
Jakob, XaNdR123 поддерживаю.
P.S- Флуд и оффтоп скоро будут уж совсем явными. Да и прошу вас, если хотите пообсуждать трилогию, то для этого есть эта тема. Надеюсь на ваше понимание

[sir]koshara 26.03.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5769996)
Конечно. А тогда обьясни почему же многие в соседней теме спрашивали как пройти резервуары, как проити место с шестью Эликами?
Jakob, XaNdR123 поддерживаю.

Я не имел ввиду что все спокойно проходят эти головоломки :D Но они на самом деле легкие и их действительно очень мало.А вот идея с шестью Эликами мне понравилась, заставила немного подумать а не машинально приниматся за действие.
Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5769134)
да ты что, можно напомнить что там еще есть кроме акробатики,головоломок и боев.

В трилогии много боев, достаточно акробатики(+ она в меру сложная, и не кидается из крайности в крайность- то ужасно легко , то неимоверно сложно( я про PoP 2008, если что)), достаточное количество головоломок(в том числе и акробатических).В 2008 ужасно мало боев, слишком много акробатики, слишком мало головломок(акробатических вообще нет).Если есть что возразить, пиши в тему по трилогии.

AlexMercer 26.03.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5770278)
В трилогии много боев, достаточно акробатики(+ она в меру сложная, и не кидается из крайности в крайность- то ужасно легко , то неимоверно сложно( я про PoP 2008, если что)), достаточное количество головоломок(в том числе и акробатических).В 2008 ужасно мало боев, слишком много акробатики, слишком мало головломок(акробатических вообще нет).Если есть что возразить, пиши в тему по трилогии.

И что это такое? Все тоже самое что есть и в 2008 только в другом количестве.
И в трилогии и в 2008 эти составляющие разработчики подают в разных дозах, то убавляя то прибавляя вот и все. Никаких больше различий в схеме акробатика+головоломки+бои нету.

[sir]koshara 26.03.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5770439)
И что это такое?

Для меня это минусы в 2008 принце и плюсы в трилогии.А ты что видишь? :)
Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5770439)
то убавляя то прибавляя

В 2008 все строго дозированно и подается по очереди, что не очень то и радует.
В том же СоТ (как ты говоришь там однообразия еще больше) мы идем к цели и проходим через интересные и сложные ситуации, а в 2008 такое ощущение что мы топчемся на месте- пройдя 3 локации мы уже знаем что в остальных мы будем делать в точности тоже самое, только красивые пейзажи поменяются на еще более красивые, интересных ситуаций раз-два и обчелся.
Короче говоря, для меня игра неудалась из-за того, что она очень легкая,у нее неинтересный сюжет( только концовка радует), и игра ужасно однообразная.(на фоне трилогии ессно, а так очень даже неплохо).Тот же ассасин в разы лучше, ИМХО.

Эрдэм 26.03.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5770587)
Тот же ассасин в разы лучше, ИМХО.

Не удивительно что люди до сих пор ПЫТАЮТСЯ обсирать игру?

Jakob 26.03.2009 18:50

Цитата:

Убило. Как можно сравнивать эти игры?

slinter 26.03.2009 20:24

Уважаемые форумчане,не разводите в теме флуд и "понос".пребывание в теме отвратительно,как и ваше поведение и отношение к ней.Дабы избежать "недоразумений" типа: "а за что мне проценты выставили?" прошу вас,соблюдайте правила форума и GB(советую их заново перечитать).
Cпасибо за внимание.

AlexMercer 26.03.2009 20:42

Цитата:

А ты что видишь?

Ну я вижу в 2008 прекрасную сказку, в которой как здесь некоторые уже выразились просто хочется смотреть и восхищаться ее подачей, динамичными схватками, иллюстрированной картинкой, приятной музыкой, забавными и милыми диалогами, и легким и интересным сюжетом. В этой игре я не ищу сложных головоломок или акробатики, а именно расслабляюсь как после просмотра фильма.
Просто у каждого свой подход к играм. Кто-то просто расслабится и будет смотреть на монитор, а кто-то будет отчаянно искать эти игровые ситуации, тонны боев , ловушек и головоломок.
Цитата:

У меня наоборот.

[sir]koshara 26.03.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5771961)
Ну я вижу в 2008 прекрасную сказку, в которой как здесь некоторые уже выразились просто хочется смотреть и восхищаться ее подачей, динамичными схватками, иллюстрированной картинкой, приятной музыкой, забавными и милыми диалогами, и легким и интересным сюжетом

Впринципе я вижу тоже самое, но однообразие и излишняя легкость портят мне все впечатление.
Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5771961)
Кто-то просто расслабится и будет смотреть на монитор, а кто-то будет отчаянно искать эти игровые ситуации, тонны боев , ловушек и головоломок.

Вот, вот она, истина !)
Цитата:

Сообщение от Jakob (Сообщение 5771010)
Убило. Как можно сравнивать эти игры?

Беру и сравниваю, есть возражения? :D
Цитата:

Сообщение от Эрдэм (Сообщение 5770966)
Не удивительно что люди до сих пор ПЫТАЮТСЯ обсирать игру?

ммм, не учитывая постов Ситх Лорда, на последних страницах обсирания игры я не заметил.Или ты считаешь указание недостатков игры "обсиранием"?

Скрытый текст:
666 пост!)

Desa`ya 26.03.2009 21:07

Koshara,
Цитата:

Впринципе я вижу тоже самое, но однообразие и излишняя легкость портят мне все впечатление.
ты сам портишь его себе. игра от того что ты заостряешь внимание на ее недостатках ничего не теряет. а ты теряешь удовольствие от игры.
Цитата:

Цитата:

Сообщение от AlexMercer
Кто-то просто расслабится и будет смотреть на монитор, а кто-то будет отчаянно искать эти игровые ситуации, тонны боев , ловушек и головоломок.
Вот, вот она, истина !)
ну, и? О_о ты сам себя обделяешь и радуешься.
Цитата:

ммм, не учитывая постов Ситх Лорда, на последних страницах обсирания игры я не заметил.Или ты считаешь указание недостатков игры "обсиранием"?
ога) тот фрик, в конец ополоумел. а, нормальный, взвешенный разбор еще ни одной игре не повредил.
Скрытый текст:
Цитата:

666 пост!)
какая то фигня, я тя плюсовал еще в теме по AitD, а, все равно, до сих пор не могу, в карму поставить.

Jakob 26.03.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5772021)
Беру и сравниваю, есть возражения?

Есть. Не понимаю по каким параметрам можно сравнивать две абсолютно разные игры,тем более к ним нужен разный подход как к играм.

FoxhaunD 26.03.2009 22:03

Rayzen о_О
Извините конечно, но решать закрывать или открывать тему тут позволено модераторам раздела only, в частности - мне.
Тема открыта, впредь прошу не самовольничать) А то это уголовно наказуемо (читай "за это ставится предупреждение")
зы: личку не засорять.

Rayzen 26.03.2009 22:06

FoxhaunD, как скажиш. Значит буду советоватся с модерами.
Цитата:

зы: личку не засорять.
не буду. Не бойся

Эмиель 26.03.2009 22:10

Ух, я уж испугался.

Сегодня начал заново играть. С таким же удовольствием, как и пару месяцев назад. А для меня это признак успешной игры.

Rayzen 26.03.2009 22:13

Цитата:

Ух, я уж испугался.
Чего? Что тема отдохнёт один день?
Цитата:

Сегодня начал заново играть. С таким же удовольствием, как и пару месяцев назад. А для меня это признак успешной игры.
Я второе прохождение тоже играл с вдохновением. Но всётаки не с таким как первый раз. Это надо признать

Эмиель 26.03.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5772603)
Чего? Что тема отдохнёт один день?

Как-то неприятно слышать, что что-то привычное в жизни меняется. Не люблю это. Пускай я в этой теме не постоянный участник, но мне всегда интересно читать мнения приходящих сюда людей. Собственно, как и на других ветках.

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5772603)
Но всётаки не с таким как первый раз

Конечно, третий раз играть - это не первый. В первый раз всё открываешь для себя, восторгаешься реализацией идей и так далее. Третий же раз по-другому всё. Заходишь в мир игры как к себе домой. Уютно мне там. И до сих пор интересно.

Jakob 26.03.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 5772621)
Уютно мне там.

Это ли не доказательство того,что UbiSoft создали маленький, атмосферный и красивый мир,в котором хочется просто пожить?

[sir]koshara 26.03.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Desa`ya (Сообщение 5772141)
ты сам портишь его себе. игра от того что ты заостряешь внимание на ее недостатках ничего не теряет. а ты теряешь удовольствие от игры.

Да я прошел её уже давно.Когда играл было впечатление :"Вау!Как круто" и все в этом духе.Но сейчас, после нескольких месяцев после прохождения, я понял, что это не то, чего я ждал(особенно после повторного прохождения ВВ и Т2Т).Я ждал усовершенствованного принца, а получил упрощенного(но не без фишек).Это меня и разочаровало.

Цитата:

Сообщение от Jakob (Сообщение 5772189)
Есть. Не понимаю по каким параметрам можно сравнивать две абсолютно разные игры,тем более к ним нужен разный подход как к играм.

Игры от одной студии-разработчика, во главу геймплея которых ставятся акробатические этюды(в ассасине в меньшей степени, но все же) нельзя сравнить? Не смеши.

Jakob 26.03.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5772780)
Игры от одной студии-разработчика, во главу геймплея которых ставятся акробатические этюды(в ассасине в меньшей степени, но все же) нельзя сравнить? Не смеши.

Одна студия - это не вариант. В ассасине исторически достоверная эпоха, sci-fi сюжет, боевая система совсем другая, элементы stealth, другая атмосфера, графический стиль и т.д. Хоть засравнивайтесь.

[sir]koshara 26.03.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Jakob (Сообщение 5772845)
Одна студия - это не вариант

Вариант.Они могли сделать принца лучше, но не сделали. И да, кстати, думай, о чем пишет собеседник в посте и что он имеет ввиду, прежде чем на пост отвечать.

Jakob 26.03.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5772913)
Они могли сделать принца лучше, но не сделали.

Для тебя. Кто-то может и хотел такого принца. над игрой могла работать другая команда.
И вообще,в ассасине - паркур,а в принце - акробатика,это разные вещи. ИМХО,заканчиваем этот бред.
Скрытый текст:
я думаю и размышляю. а грубость говорит о ограниченности. не говори что делать мне и я не буду говорить что делать тебе.

Эмиель 26.03.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Jakob (Сообщение 5772669)
Это ли не доказательство того,что UbiSoft создали маленький, атмосферный и красивый мир,в котором хочется просто пожить?

Доказательство, и еще какое.

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5772913)
Они могли сделать принца лучше, но не сделали

Что означает в данном предложении "лучше"?

Цитата:

Сообщение от Jakob (Сообщение 5772966)
Кто-то может и хотел такого принца

Другой Принц остался в предыдущих частях. Я считаю, что Юбики сделали то, что планировали.

[sir]koshara 27.03.2009 05:50

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 5773301)
Что означает в данном предложении "лучше"?

То, что можно было сделать игру более насыщенной и разнообразной.
Цитата:

над игрой могла работать другая команда.

Все те же Ubisoft Montreal.Что трилогия песков, что ассасин, что 2008 принц.
Цитата:

Для тебя.

А кто то говорит иначе?О_о

spryt 90 27.03.2009 10:34

Да в игре POP есть недостатки , но в целом это хорошая игра.
В POP нету того ,что бы могло раздражать.
Здесь отличный гемплей , безумные ( в хорошем смысле) локации , ну и конечно же графика. 9 балов смело.
Хочу сказать следующее.....Что мне как фанату предыдущих серий принца , не понравилось,что разработчики хотели сделать с этой частью принца,но когда я поиграл все мои опасения не подтвердились.

Sam & Leon 27.03.2009 10:52

Вчера начал играть заново,в нового Принца заигрываться нельзя,в него надо играть не более двух часов в день,тогда он будет нравиться и не станет надоедать.После тяжелого рабочего дня,лучшего лекарства для расслабления не найти.Очень приятная и красивая графика,необычная палитра и прекрасная музыка,которую можно слушать просто,даже не играя и конечно же атмосфера восточных сказок!!!

МефРА 27.03.2009 14:46

Sam & Leon, ну играть можно и побольше.Особенно когда мощный комп(у меня к сож. не такой).Я в первый раз запутил и с шести до пол-двенадцатого играл.
Вот пески времени обсуждал с другом он говорит что Принц, с отцом когда дрался, говорил про прошлое рода и т.п.Кто помнит?Я не проходил у меня игра вылетала.

Эмиель 27.03.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 5776313)
прошлое рода

Думаешь, некая предыстория есть вышедшая в 2008 году игра?..

Цитата:

играть можно и побольше

Кому как. Мне, наверное, и двух многовато будет.

Цитата:

Сообщение от spryt 90 (Сообщение 5774696)
не понравилось,что разработчики хотели сделать с этой частью принца,но когда я поиграл все мои опасения не подтвердились

Аналогичная ситуация.

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5773917)
То, что можно было сделать игру более насыщенной и разнообразной

Можно было. Но некоторым, как видишь, и так неплохо.

Ylenol 27.03.2009 20:05

Цитата:

Хорошо, будем спорить на обшей основе. Вот я думаю что каждому кто играл было интерестно, а как будет просходить следуюшяя встреча, какие задачи надо будет решать дальше. Это разве не увлекает?

Если честно я играла по той же системе, уж очень хотелось увидеть концовку.

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5763497)
Давайте восстановим хронолигию:
1)Элика зачем-то поперлась посмотреть на 'fertile grounds' и упала в пропасть по пути.
2)Отец с горя 'как бы' срубает дерево , чтобы ее воскресть.
3)Принц приводит элику в храм , чтобы та умерла , но папаша срубает дерево , чтобы не дать Элике пожертвовать собой.
4)После упорных стараний и зачистив все области у Элики все-таки получается умереть.
5)Но принц повторяет действие отца(небольшой косяк разработчиков) , аргументируя все это борматанием радостного Ахримана("Теперь , когда её нет , меня ничто не остановит")
Ну а если учесть диалоги эпилога , то Ариман получает свободу со смертью Элики.

Да... такое ощущение, что Элика у вас мазохист-юбитель, хлебом не корми, дай умереть)))

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5769996)
как проити место с шестью Эликами?

Ну до эотго я тоже не сразу додумалась, минут 5 лупила почем зря этих "Элик", пока не надоела и просто тупо не спрыгнула в пропасть, чисто из научного интереса)

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Sam & Leon, ну играть можно и побольше.Особенно когда мощный комп(у меня к сож. не такой).Я в первый раз запутил и с шести до пол-двенадцатого играл.

Когда играла в первый раз по три часа тратила, а сейчас уже третий проходу, так вообще минут по сорок сижу, дозировка уменьшается.

Rayzen 27.03.2009 21:49

Цитата:

Ну до эотго я тоже не сразу додумалась, минут 5 лупила почем зря этих "Элик", пока не надоела и просто тупо не спрыгнула в пропасть, чисто из научного интереса)
Да. Я минуты две лупил по Эликам мечом. Потом стал прыгать кенгурёнком. И так минут пять. Потом я разозлился, и захотел покончить жизнь самоубийством. И как оказалось так и надо было сделать.
Цитата:

Когда играла в первый раз по три часа тратила, а сейчас уже третий проходу, так вообще минут по сорок сижу, дозировка уменьшается.
Не знаю. Щяс я собираюсь пройти заного игру, но это чисто потомучто Винда полетела. Но третий раз всёже не такой как первый, когда всё открываеш для себя. Так и с любой игрой. Как бы этого не отрицали.
Цитата:

Да... такое ощущение, что Элика у вас мазохист-юбитель, хлебом не корми, дай умереть)))
Так и есть. Если учесть все её действия.
Цитата:

Если честно я играла по той же системе, уж очень хотелось увидеть концовку.
Почему? Второй раз я открывал плиты в другой последовательности. И было интерестнее играть

SITH_LORD 28.03.2009 06:56

Цитата:

Почему? Второй раз я открывал плиты в другой последовательности. И было интерестнее играть
Да так конечно интересней,фигнёй страдать когда делать нечего,прям такое разнообразие что аж усраться.Вы представьте себе например Resident Evil про террористов,это будет тоже гавно что и это(гавно-игра года,приз зрительских антипатий,ужас года,разочарование года)
Цитата:

Вот пески времени обсуждал с другом он говорит что Принц, с отцом когда дрался, говорил про прошлое рода и т.п.Кто помнит?Я не проходил у меня игра вылетала.
нихрена Принц не говорил

вот посмотрите,здесь конечно и обсирают трилогию но этого "недопринца" всё же больше
http://scumology.livejournal.com/2553.html

Antocha (b-b 28.03.2009 08:33

Rayzen,
Цитата:

Да. Я минуты две лупил по Эликам мечом. Потом стал прыгать кенгурёнком. И так минут пять. Потом я разозлился, и захотел покончить жизнь самоубийством. И как оказалось так и надо было сделать.
тоже самое тупа искал, что делать пока не надоела. В конце игры когда обрубаешь последние дерево видели что можно забраться на верх?

Dante 666 28.03.2009 08:49

а можно идти шагом в игре? и какая для этого кнопка?

Antocha (b-b 28.03.2009 08:54

Dante 666,
В управлении что нету? а зачем теме в игре шагом ходить?

Sweeper 28.03.2009 10:16

мне это часть не понравилась

Reid Hook 28.03.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Sweeper (Сообщение 5781144)
мне это часть не понравилась

выражайся более содержательней! почему не понравилось и так далее и т.п

Dante 666 28.03.2009 10:27

так можно шагом ходить или нельзя?

Reid Hook 28.03.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 5781199)

нельзя,только бесконечный бег.

Dante 666 28.03.2009 10:36

а это что за темный?

Добавлено через 10 минут
да кстати а вот этот ролик в игре есть? вот он

Rayzen 28.03.2009 10:56

Dante 666, что ты имееш ввиду под именем тёмный? Там Воин и Принц. А также корупция что их окружает.
Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 5781245)
да кстати а вот этот ролик в игре есть? вот он

Нет. Это же Тизер. Надо было завлечь публику.
SITH_LORD
Я тебе обьяснял. Ты не изменишь наше мнение(в частности моё), а мы не изменим твоё. И какой тебе тогда резон писать такие сообшения раз знаеш что никакого толка в них нет? Только чтобы нас понервировать?

Racer-93 28.03.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 5781199)

Можно, но только на геймпеде. Принц может: идти шагом спокойно, идти торопясь, спокойно бежать и просто бежать. :) Чем сильнее отклоняешь левый аналоговый джойстик, тем быстрее он передвигается.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 5781245)
а это что за темный?

Это Воин. О нём:
Скрытый текст:
Когда-то Воин был королем мирного народа, на который со всех сторон нападали враги. Когда перед его королевством встала угроза полного уничтожения, он услышал голос Ахримана, предлагающий Воину свободу его народа в обмен на его душу. Воин принял предложение и стал существом, способным убивать тех, кто пытался уничтожить его народ. Он одолел своих врагов, но понял, что никогда не сможет вернуться к своим людям, поскольку он стал всем тем, что отвергали его соплеменники. Тогда Воин оставил свой народ, чтобы выполнить свою клятву и служить Ахриману.

Ylenol 28.03.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5779223)
захотел покончить жизнь самоубийством. И как оказалось так и надо было сделать.

А мне ещё интерестно бфло, что произойдет с принцем... вот такая я садисткО)

Цитата:

Но третий раз всёже не такой как первый, когда всё открываеш для себя

Играя в первый раз сохраняется хоть какая та интрига, я например и не догадывалась о такой концовки.

Цитата:

Хм... я тут для прикола прошла игру с помощью Арт мани, собрав сразу все семена, чтоб не парится как в первый раз, так вот после активации первой плиты показали ролик с землетресением, а когда проходила в первый раз при стандартном количестве семян
этого ролика не было, странно как-то?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5780648)
вот посмотрите,здесь конечно и обсирают трилогию но этого "недопринца" всё же больше
http://scumology.livejournal.com/2553.html

Если ты не понял нам это нифига не интерестно.

Цитата:

Сообщение от Antocha (b-b (Сообщение 5780779)
В конце игры когда обрубаешь последние дерево видели что можно забраться на верх?

Куда именно?

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 5780821)
а можно идти шагом в игре? и какая для этого кнопка?

Шагом можно ходить тлько когда Элику на руках таскаешь и то не долго.

Rayzen 28.03.2009 20:07

Цитата:

Хм... я тут для прикола прошла игру с помощью Арт мани, собрав сразу все семена, чтоб не парится как в первый раз, так вот после активации первой плиты показали ролик с землетресением, а когда проходила в первый раз при стандартном количестве семян
Only for Cheaters. Special Gameplay video. Earthquake.
Цитата:

не догадывалась о такой концовки.
Я думал что мы уйдём оттуда. А в второй части будем искать способ воскрести Элику. Так вот.
Цитата:

вот такая я садисткО)
Это разве садисм. Вот люди которые люто хотят расчленёнку, вот они садисты.

Ylenol 28.03.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5785065)
Only for Cheaters. Special Gameplay video. Earthquake.

Так это не баг?

Цитата:

Я думал что мы уйдём оттуда. А в второй части будем искать способ воскрести Элику. Так вот.

А я вообще и не догадывалась, что планируется продолжение.

Цитата:

Это разве садисм. Вот люди которые люто хотят расчленёнку, вот они садисты.

Скажем так, это мягкая форма его проявления)

$HIV@ 28.03.2009 20:31

Прошу прощение за вторжение, но есть важная новость:
Получены первые новости касательно Assassins Creed 2.
Вы можете их просмотреть по ниже приведённой ссылке:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62249

Всем спасибо за внимание)))

Rayzen 28.03.2009 20:36

Цитата:

Так это не баг?
Нет. Мне просто нечего делать, и я выдумываю всякие глупости. Карочи, прикалываюсь.
Цитата:

Скажем так, это мягкая форма его проявления)
Будет считать что так.
Цитата:

А я вообще и не догадывалась, что планируется продолжение.
Почему? Они же сами говорили про то что эта часть начало новой серии.

Ylenol 28.03.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5785265)
Почему? Они же сами говорили про то что эта часть начало новой серии.

Думаешь я их слушала, я вообще чисто случайно забрела на эту страницу, а потом как-то прижилась.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5785265)
Карочи, прикалываюсь.

То-то я думаю по английски заговорил)

AlexMercer 28.03.2009 21:19

Цитата:

Цитата:

нельзя,только бесконечный бег.
Можно, но только на геймпаде на клаве никак.

uhf3 28.03.2009 22:56

Загубили серию, геймлея хватило на 5-10 минут, выключил и удалил. Надеюсь у них заметно упали продажи и разработчики поняли свою ошибку, чтоб им пусто было.
С радостью вспоминаю sands of time, warrior within и two thrones, видимо, больше такого принца не будет.

Rayzen 28.03.2009 22:59

Цитата:

С радостью вспоминаю sands of time, warrior within и two thrones, видимо, больше такого принца не будет.
А оно надо? Или вы хотите чтобы Юбики выпускали клоны принца каждый год?
Цитата:

Загубили серию, геймлея хватило на 5-10 минут, выключил и удалил. Надеюсь у них заметно упали продажи и разработчики поняли свою ошибку, чтоб им пусто было.
Таже история. Не обосновано. Аргументируй своё высказывание, и обьясни почему тебе не понравилась игра.
Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5785364)
То-то я думаю по английски заговорил)

Скрытый текст:
Ну да. Когда мне хочется прикалнутся, я перехожу на анлийский

uhf3 28.03.2009 23:45

Цитата:

Что-то я вас не понимаю. Почему сразу клонов? Вы думаете, что в противном случае они этого делать не будут?
Цитата:

Таже история. Не обосновано. Аргументируй своё высказывание, и обьясни почему тебе не понравилась игра.
Ну так она мне и не понравилась, что не похожа на предыдущие. На протяжении трёх частей нам рассказывали мрачную арабскую сказку.
Игру опустили до уровня детсада, это уже не тот принц, что был. Риска нет, крови нет, вместо мужественного сексуального принца какой-то обалдуй, за кем следует точно такая же спутница. Игра перестала быть мрачной, перестала быть жестокой.

FaNToM1 28.03.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от uhf3 (Сообщение 5786585)
Вы думаете, что в противном случае они этого делать не будут?

Нет, они сделали новую концепцию, с новыми героями и "вселенной". История с песками закончена. Никто её доить больше не будет.
Цитата:

Игра перестала быть мрачной, перестала быть жестокой.

Сразу бы и сказал, что тебе важна кровища и расчленёнка, а не красивая арабская сказка. Все бы тебя поняли, а доказывать что-либо по поводу этого, в этой теме будет тщетными попытками, поверь. Так что лесом...

Mr.Spy 28.03.2009 23:59

Цитата:

Этот ролик должен появляться перед активацией третей плиты , но , в силу бага , его нет. На других платформаж тоже самое.

Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5785017)
Сообщение от Antocha (b-b

В конце игры когда обрубаешь последние дерево видели что можно забраться на верх?

Предполагаю , что речь идет об очередном бага . Когда несешь семя света для воскрешения , можно по воздуху побегать над деревом и добраться до нижней плодородной земли.

uhf3 29.03.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5786625)
Нет, они сделали новую концепцию, с новыми
Сразу бы и сказал, что тебе важна кровища и расчленёнка, а не красивая арабская сказка. Все бы тебя поняли, а доказывать что-либо по поводу этого, в этой теме будет тщетными попытками, поверь. Так что лесом...

Это не значит, что нужно превращать бренд в детскую забаву. Жесткость только украшает восточный фольклор. Можно было придумать что-то похожее, ведь альтернативы-то принцу больше нет! Не нужно вешать на мне клеймо, будто я гоняюсь только за кровью и экшеном, это не так
Я вас, кстати, никуда не посылал и не оскорблял, так что лесом идёте вы.

Antocha (b-b 29.03.2009 04:18

Mr.Spy,
я тоже думаю что там ещё концовки есть...

AlexMercer 29.03.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от uhf3 (Сообщение 5786333)
Загубили серию

Этого уж они никак не могли сделать, история с песками времени закончилась на трилогии, а значит следующие части не касаются ее. Это совершенно другая серия линейки PoP и она только началась, трилогия останется трилогией, или вам так важен сам бренд "Prince of persia"?
Цитата:

Сообщение от uhf3 (Сообщение 5786333)
больше такого принца не будет

да совершенно верно, история про него закончилась. Пора бы это понять уже.

[sir]koshara 29.03.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5786625)
Нет, они сделали новую концепцию, с новыми героями и "вселенной". История с песками закончена. Никто её доить больше не будет.

ммм, а игра по фильму "Принц Персии: Пески Времени", которая сделана по мотивам сами-знаетет-какой-игры в учет уже не идет?)
Цитата:

Риска нет, крови нет, вместо мужественного сексуального принца какой-то обалдуй, за кем следует точно такая же спутница.

Из всего вышеперечисленного минусом мне кажется только отсутствие риска :D

SITH_LORD 29.03.2009 10:53

Цитата:

конечно они теперь будут доить это...."чудо"
Цитата:

Я бы играл.
Цитата:

мне не понравилась игра потому что это не игра а гавно
Цитата:

или вам так важен сам бренд "Prince of persia"?
в этом всё и дело,они сделали этот "проект" чисто на срубание бабла.Сюжет могли сделать лучше например про отца Принца ,Шахрамана(этот сюжет был бы явно лучше этой ахинеи).Но самое обидное ,я повторю, что они скомуниздили все основные фишки с трилогии

Эрдэм 29.03.2009 11:16

Ранее мы уже говорили что игры делают для "срубания бабла"! Просто уж некуда после трех тронов продолжать это бы вызвало недоумение это вроде как 30 лет выпускать одну и туже машину(Жигули)! Вот почему они решили придумать новую историю! Фишки они бы подчеркивали привязанность игры к трилогии! Повторяю это новая история и они сделали все возможное чтоб сделать ее НОВОЙ!!!

Ylenol 29.03.2009 11:32

Цитата:

. Риска нет, крови нет

Всем не нравится одно и тоже, эх... никакого разнообразия.
Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5786679)
Когда несешь семя света для воскрешения , можно по воздуху побегать над деревом и добраться до нижней плодородной земли.

Надо бы попробовать.

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5787657)

Веский "аргумент" ни чего не скажешь, если на этом ваш словарный запас иссяк, то можно попросить не засорять тему, по человечески же прошу.

Rayzen 29.03.2009 12:29

Цитата:

ммм, а игра по фильму "Принц Персии: Пески Времени", которая сделана по мотивам сами-знаетет-какой-игры в учет уже не идет?)
Скрытый текст:
Они же не могут делать одновременно четыре фильма. Это нереально. Я уверен что они экранизуют все части. А эта часть подходит больше под фильм. И не спрашивайте меня почему.

Цитата:

Я бы играл.
Скрытый текст:
Тогда иди, и заплати Юбисофту пару десятков миллионов долларов, и они специально для тебя будут делать клоны.

Цитата:

в этом всё и дело,они сделали этот "проект" чисто на срубание бабла.
А какой проект делается просто для геймеров. Все игры делаются для выжимания денег. Но ты не хочеш понимать этого.
Цитата:

Скрытый текст:
Ты всё высказал? Тогда прощяй.

Цитата:

Всем не нравится одно и тоже, эх... никакого разнообразия.
Да. Все хотят одного и тоже. Если вы этого хотите, то идите и переделайте игру, так чтобы там была расчленёнка, кровь и т.д. и тогда будет вам счастье.

SITH_LORD 29.03.2009 13:41

Цитата:

А какой проект делается просто для геймеров. Все игры делаются для выжимания денег. Но ты не хочеш понимать этого.
представляешь есть такие игры,просто это..."чудо" внаглую(это видно) жрёт деньги без содержания нормального сюжета,геймплея и особенно графики(просто ужасная).Я поздравляю вас всех вы не развились и остались на стадии детского сада раз играете в эту супер-дрюпер-гипер-несуразную дрянь, о как.

Dream 29.03.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5788437)
без содержания нормального сюжета

Зато с содержанием отлично прописанных диалогов и характеров персонажей.
Цитата:

геймплея

Единственное, что плохо в нём - это однообразие. А так формула геймплея похожа на "Пески времени" + пара фич, просто с большим уклоном на акробатику.
Цитата:

и особенно графики(просто ужасная)

Особенно с одним из лучших движков современности (использовался только в AC и Shaun White Snowboarding) + с технологией cell shading нового поколения + с отличной работы арт-художников.
Цитата:

Я поздравляю вас всех вы не развились и остались на стадии детского сада раз играете в эту супер-дрюпер-гипер-несуразную дрянь, о как.

А мы поздравляем тебя, что ты такой "сурьёзный" и "взрослый" и играешь только в WW.
И в конце коноцов, если бы они просто бы "доили корову", то мы всё получали бы клоны песков времени, вот это называется дойка. С этим же проектом, они пошли на риск, который, увы, в продажах не сильно оправдался...

GIDRO_FAQ 29.03.2009 15:31

Графика в принце мне понравилась тока однообразность не понравилась хотя плюсы превышают минусы.
Скрытый текст:
Ура!!! 100 пост

FaNToM1 29.03.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от uhf3 (Сообщение 5787171)
Это не значит, что нужно превращать бренд в детскую забаву.

Заметь, это только ты так считаешь) У Ubisoft другие планы, тем более прыжок игры в сторону казуальности, ещё не делает её "детской забавой".
Цитата:

Жесткость только украшает восточный фольклор.

Довольно глупый стереотип вы придумали, в восточных сказках, как раз таки пробладает именно красота и чувственность. Если и есть что-то с жестокостью, то это уже драмма, а не коим образом не сказки.
Цитата:

Можно было придумать что-то похожее, ведь альтернативы-то принцу больше нет!

Слешеров с кровью и расчленёнкой, пусть и не так много как на консолях, да, но тем не менее, хватает. Альтернативы есть.
Цитата:

Я вас, кстати, никуда не посылал и не оскорблял, так что лесом идёте вы.

Идти лесом - это ни разу не оскорбление, не будьте таким параноиком...
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5787448)

Наверное всё же фильм по игре) Нет, не идёт конечно, т.к. снимается по уже вышедшей игре, с её сюжетом и событиями. Но тема не про экранизацию игры.

Rayzen 29.03.2009 16:09

Цитата:

Я поздравляю вас всех вы не развились и остались на стадии детского сада раз играете в эту супер-дрюпер-гипер-несуразную дрянь, о как.
Скрытый текст:
Я пойду пожалуюсь папе :'(:'(:'(:'(:'(

SITH_LORD
Как ты до сих пор не понял что нас не переубедить. Даже если наклёпаеш 100000 постов, я своего мнения не изменю. Так что я тебя прошу. Перестань.

[sir]koshara 29.03.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5789268)
Наверное всё же фильм по игре) Нет, не идёт конечно, т.к. снимается по уже вышедшей игре, с её сюжетом и событиями. Но тема не про экранизацию игры.

Вообще вроде бы юбики анонсировали игру по мотивам будущего фильма, щас поищу ссыль на новость :D
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5789268)
Слешеров с кровью и расчленёнкой, пусть и не так много как на консолях, да, но тем не менее, хватает.

C таким харизматичным и интересным персонажем их почти нет.
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5788813)
С этим же проектом, они пошли на риск, который, увы, в продажах не сильно оправдался...

На риск они пошли отказавшись от системы защиты.

FaNToM1 29.03.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5790965)
C таким харизматичным и интересным персонажем их почти нет.

А ты думаешь юзеру uhf3 это было важно?) Да и новый Принц ничем не хуже старого, даже превосходит его в чём-то. И я не имею в виду брутальность.

[sir]koshara 29.03.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5791550)
Ты действительно думаешь, что если бы они поставили SecuRom продажи хоть чуть бы возросли?

Определенно возросли бы. Многим людям неохота возится со всякими кряками-ломалками и онги покупают лицензию.Здесь же стимула купить лицензию нет вовсе.Разве что ты стал фанатом этой игры и лицензия нужна тебе для коллекции.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5791829)
А ты думаешь юзеру uhf3 это было важно?)

Нет, но все же :D
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5791829)
Да и новый Принц ничем не хуже старого, даже превосходит его в чём-то. И я не имею в виду брутальность.

Cтарый принц это не только брутальность. А характер нового принца во многом списан с характера принца из СоТ.

spryt 90 30.03.2009 01:04

Цитата:

жрёт деньги без содержания нормального сюжета,геймплея и особенно графики(просто ужасная.

Либо ты слепой либо я не разбираюсь в играх.
Геймплей здесь хороший,пускай немножко однообразный ,но играть то интересно.
Графика отличная и если она тебе не понравилась не надо писать , что она ужасная.
Если здесь нету сюжета ,тогда я тюлень блин .
Вот так как то.

Dream 30.03.2009 01:05

Koshara, возросли, но не намного, так как многим даже возиться не с чем, они просто пиратку покупают и всё. Ну а, как я уже писал, игра на консолях тоже провалилась, и это на пиратство не спишешь.
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5792452)
А характер нового принца во многом списан с характера принца из СоТ.

Если уже копаться глубже, то оба образа списаны с восточных сказок, что в данных случаях обязательно :) .

SITH_LORD 30.03.2009 09:08

Цитата:

Если уже копаться глубже, то оба образа списаны с восточных сказок, что в данных случаях обязательно
с каких сказок,ты где такие сказки видел
Цитата:

Зато с содержанием отлично прописанных диалогов и характеров персонажей.
А точно диалоги просто супер типа "не смотри на мой зад,я чувствую ты смотришь" просто гениально.Характеры персонажей,если про врагов то они это сделали чтоб хоть как то убрать однообразие,насчёт главных героев,какойто хрен с горы и девочка целочка
Цитата:

Либо ты слепой либо я не разбираюсь в играх.
ну значит ты в играх не разбираешься
Цитата:

Да и новый Принц ничем не хуже старого, даже превосходит его в чём-то
и в чём ?

МефРА 30.03.2009 09:20

Цитата:

1001 ночь

Цитата:

играл я на максимальных настройках,графика реально отстойная
графа кручк Ассасина,движок жрёт больше ресурсов.Анимация и проработка лиц,детали,текстуры - всё намного лучше Крайзиса.

Цитата:

А точно диалоги просто супер типа "не смотри на мой зад,я чувствую ты смотришь" просто гениально.Характеры персонажей,если про врагов то они это сделали чтоб хоть как то убрать однообразие,насчёт главных героев,какойто хрен с горы и девочка целочка
Ваш уровень культуры низковат.Хотя бы по с равнению предыдущими частями персоныжи раскрыты.Краиз,ДваТрона,Сватка с судьбой,даже Биошок(хотя мы в концуе о "себе" всё узнали)-играли за две руки или фигурку которую убить не жалко.Диалоги слушать не надо.Сам жмёшь,сам потом что-то там говоришь.

Цитата:

и в чём ?
в геймплее-сватки были в прошлых принцах интересны только с большими боссами.Остальные просто мешали.Хорошо бы в новых принцах добавила БОЛЬШИХ боссов.Воин не всчёт.

Цитата:

Я ВЕЛИКИЙ ЛОРД СИТХ !!
комплексы?

Эрдэм 30.03.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5793436)

Видать ты был не послушным в раннем детстве!!!
Цитата:

Ну не гениально но смешно юмор тебе значит это слово чуждо!!!
Цитата:

и в чём ?

Ну например веселее и дерется лучше!!! В общем Sith ты пень(это не ругательство это означает что ты долбишься в одну и туже стену ПОСТОЯННО!!!

DarkdragonicuS 30.03.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 5793462)
проработка лиц,детали,текстуры - всё намного лучше Крайзиса

Графика конечно хороша, но здесь ты перегнул. Но для этой игры - картинка вписывается прекрасно, никаких в ней недостатков не нашёл.

sPaG 30.03.2009 11:39

Цитата:

представляешь есть такие игры,просто это..."чудо" внаглую(это видно) жрёт деньги без содержания нормального сюжета,геймплея и особенно графики(просто ужасная).Я поздравляю вас всех вы не развились и остались на стадии детского сада раз играете в эту супер-дрюпер-гипер-несуразную дрянь, о как.

это скорее относится к игре Two thrones, ибо там был сюжет, который явно высосан из пальца, геймплей представляющий помесь второго принца и God of war (хотя игра все равно получилась хорошей). а новая часть... все итак знали что там будет. графику и геймплей показывали на всевозможных выставках раз по 100. сюжет там конечно не верх гениальности, но вполне на уровне. и да... игра скучная... там есть такой идиотизм как "собери семена чтобы Элике жить было легче"... но игра все равно хорошая. баллов на 7,5-8.
P.S. графа в новом принце может не верх технологии, но с задачей превратить в игру в восточную сказку справляется)

Rayzen 30.03.2009 16:01

Цитата:

девочка целочка
Тебя это смущает? Если да, то иди и исправь. Ты же герой.
Цитата:

и в чём ?
Во всём кроме количества комбо.
Цитата:

это не ругательство это означает что ты долбишься в одну и туже стену ПОСТОЯННО!!!
Извините за сравнение, но он скорее своими рогами пнулся в землю, и не хочет их вытаскивать.
Цитата:

Графика конечно хороша, но здесь ты перегнул. Но для этой игры - картинка вписывается прекрасно, никаких в ней недостатков не нашёл.
Вот именно. Играя на минималках, графика намного лучше, чем ассассин на минималках. И с этим спорить бессмысленно.
P.S- Извините за нарушение правил.

SITH_LORD 30.03.2009 19:03

Насчет игры скажу что её надо нафиг переименовать как и фар краич 2 ибо это баблосрубательные машины,Ассассин сделал себе имя самостоятельно а эти игры чисто на брендах

Dream 30.03.2009 19:22

Цитата:

А точно диалоги просто супер типа "не смотри на мой зад,я чувствую ты смотришь" просто гениально

То есть, в таком случае, "Я спасу мир, бла-бла-бла" является гениальным? Тут хотя бы некая оригинальность есть, в отличии от стандартных "супер-герой с бородой", "полуголая красавица" и так далее.
Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5796727)
Насчет игры скажу что её надо нафиг переименовать как и фар краич 2

В отличии от фк2, тут есть хотя бы шуточные отсылки к оригиналу, да и геймплей во многом схож. А так частично согласен, тогда бы не было претензий "игра отцтой" "WW круче" и "Детццкая сказзка".
Скрытый текст:
Тогда уж AC сделал себе имя на пиаре и Джей Реймонд ;)

[sir]koshara 30.03.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5796866)
Тогда уж AC сделал себе имя на пиаре и Джей Реймонд

Ассасин и без пиара очень хорошая игра, +там впервые был паркур.
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5796866)
То есть, в таком случае, "Я спасу мир, бла-бла-бла" является гениальным?

Ни в коем случае.Он наверное опять сравнивает с трилогией песков. Тамошние рассуждения принца о времени ( а в Т2Т и Кайлины) пусть не гениальны, но очень и очень хороши. Хотя здешние "Вот такие ковры" и игру в слова я еще долго не забуду :D

AlexMercer 30.03.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5796949)
рассуждения принца о времени

интересно это какие такие рассуждения? что-то не припомню чтобы он там рассуждал монологами. Да и если сравнивать то новые герои по разговорчивее будут. Засчет этого очень хорошо раскрываются их характеры. Ну и диалогов в новом принце гораздо больше чем в трилогии.
Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5796727)
Насчет игры скажу что её надо нафиг переименовать как и фар краич 2

Нет принцу до него пока далеко.

[sir]koshara 30.03.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5797194)
интересно это какие такие рассуждения? что-то не припомню чтобы он там рассуждал монологами.

Если не помнишь- перепройди.

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5797194)
Нет принцу до него пока далеко.

Ну ессно:) Здесь используют внешность гг, геймплей и название(и я все равно не пойму какого фига он принц :) ). А в фарике- только название :D

AlexMercer 30.03.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5797246)
Ну ессно Здесь используют внешность гг, геймплей и название(и я все равно не пойму какого фига он принц ). А в фарике- только название

Ну новому принцу к сожалению не удалось избежать фирменного синдрома "однообразности и монотонности", но среди этих игр зараженных им (Far Cry 2, AC,Prince of Persia 2008) Принц 2008 явно вырывается чуточку вперед.
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5797246)
и я все равно не пойму какого фига он принц

вот единственная ошибка юби, надо было назвать игру другим именем и отрицательных отзывов в сторону принца с трилогией практически не было бы.

[sir]koshara 30.03.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5797484)
Принц 2008 явно вырывается чуточку вперед.

Всмысле в нем чуточку больше однообразности? :D

Firiam 30.03.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5797484)
Ну новому принцу к сожалению не удалось избежать фирменного синдрома "однообразности и монотонности", но среди этих игр зараженных им (Far Cry 2, AC,Prince of Persia 2008) Принц 2008 явно вырывается чуточку вперед.

Ты в Far Cry 2 играл?ВОТ ЭТО ОДНООБРАЗНОСТЬ!:Grin::Grin::Grin:

Konak 30.03.2009 21:29

SITH_LORD, пипец тебя кто-то заставлял в нее играть?Если не понравилась зачем выливать грязь если можно просто выйти из игры и нажать кнопочку "деинсталяция" а не обсирать игру без докательств.

Antocha (b-b 30.03.2009 21:36

Konak,
Деньги потраченные в пустую тоже жалко.

Konak 30.03.2009 21:40

Antocha (b-b, ну так это уже его проблемы.Знал на что шел

Antocha (b-b 30.03.2009 21:49

Konak,
согласен мог бы журнальчик по читать прежде чем что то покупать.

AlexMercer 31.03.2009 09:06

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5797774)
Всмысле в нем чуточку больше однообразности?

Не а наоборот, засчет других составляющих игры, эта "однообразность" отходит на задний план.
Скрытый текст:
если ты имел ввиду какая игра однообразнее из этих трех, то у меня на первом месте это AC, потом уже Far cry 2, ну и на последнем принц.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Nomad100 (Сообщение 5797821)
Ты в Far Cry 2 играл?ВОТ ЭТО ОДНООБРАЗНОСТЬ!

фар край 2 болен больше другими болезнями нежели однообразностью.

Dante 666 31.03.2009 09:14

когда просто стоишь, ни с кем не дерешься, если нажать левую кнопку мыши, то принц будет трогать меч, а если нажать правую кнопку мыши, то принц поправляет свою перчатку. Так и должно быть?

Dirge 31.03.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 5800308)
когда просто стоишь, ни с кем не дерешься, если нажать левую кнопку мыши, то принц будет трогать меч, а если нажать правую кнопку мыши, то принц поправляет свою перчатку. Так и должно быть?

Про то что будет трогать меч могу сказат да так и должно быть, а про то
поправлять перчатку не пробовал.

DarkdragonicuS 31.03.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 5800308)

Да, он так делает. А что, сильно волнует?

bloodmax13 31.03.2009 12:41

Если надеть костюм из Sands of Time то перчатки на руке у принца не будет, а он будет также скользить по стене (и искры будут лететь) он что свои отрастил до таких размеров
P.S: игра не плохая но слишком лёгкая

Brave soul 31.03.2009 14:32

bloodmax13, да то что легкая не спорю и однообразная

МефРА 31.03.2009 15:56

А чем именно корнчился Эпилог?И каккие дополнения выйдут.Я лишь знаю что Эллика пошла искать своих людей.

Rayzen 31.03.2009 16:05

МефРА, этим и закончилось. А про остальное ничего не известно. А дополнений оnly for X-Box360 and Play-Station 3 я не хочу. Да и вообше дополнений. Уж лучше подожду на годик больше, но в результате получу отличную игру. А не сырой продукт.
Цитата:

Если надеть костюм из Sands of Time то перчатки на руке у принца не будет, а он будет также скользить по стене (и искры будут лететь) он что свои отрастил до таких размеров
Есть такой момент. Но менять облик Принца только из-за такой малозначимой вещи, они не стали. И правильно сделали. А так будем считать, что он не постриг ногти.

bloodmax13 31.03.2009 20:22

Rayzen
А в костюме Альтаира есть

Rayzen 31.03.2009 20:27

bloodmax13, в костюме Альтаира и должно быть. Так как в оригинальной игре у главгероя есть перчатка. И поэтому даже если перерисовали бы немножко, то суть бы это не меняло.

Lеnore 01.04.2009 00:23

Понравилась атмосфера восточной сказки, акробатика в исполнении Принца и Элики, а также шикарная визуальная картинка. Отдельно хочется выделить диалоги, слушая их, понимаешь насколько харизматичны Принц и его спутница. Но всё удовольствие убивает однообразие, как в Assassin's Creed. Плохо, что вся игра проходится по одному принципу. Надеюсь, что в следующих частях Ubisoft это исправит.

Konak 01.04.2009 00:30

Вобще так заметив то у Юбисофта всегда получаются часто красивые игры (не только за графикой)Но часто в них попахивает однобразием что и часто портить их игры.

Lеnore 01.04.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 5806678)
Вобще так заметив то у Юбисофта всегда получаются часто красивые игры (не только за графикой)Но часто в них попахивает однобразием что и часто портить их игры.

У Ubisoft есть идея, которую они, к сожалению, до конца не реализуют. За примерами далеко ходить не надо - Assassin's Creed, Far Cry 2, Prince of Persia. Был бы новый Принц не таким однообразным, получился бы шедевр.

Konak 01.04.2009 00:51

Ну за это я имел в виду.Мне всегда нравились игры Юбисофта и принц не исключение.Но опять же разнообразили хотя бы доп.квестами и тогда эта однобразие пропало

Lеnore 01.04.2009 00:58

Однообразие заключается в том, что мы проходим всю игру по одним и тем же действиям: идем до алтаря света, убиваем босса, очищаем область, переходим на следующий этап. И боссов слишком мало. И в квесты бы входила очередная сборка семян света =)

Konak 01.04.2009 01:01

Хотя я думаю что под доп.квестами нам как рза и подразумевалось эта сборка семян)Ну и опять же вспоминается нам всеми любимый ассасин где в качестве доп.квестами нам сделали совершенно не интересную сборку флагов по всему свету

I - G@MER 01.04.2009 01:40

Отличная графика, сюжет отличный, анимация и прорисовка персонажей на высшем уровне. Но у каждой игры есть и свои минусы. У данной игры минусы таковы: бои с "боссами" иногда доходят до тридцати минут, однотипные миссии. В целом игра рассчитана для любителя, игра для новичка серии быстро надоест.

DarkdragonicuS 01.04.2009 07:28

Цитата:

Сообщение от I - G@MER (Сообщение 5806878)
бои с "боссами" иногда доходят до тридцати минут

Ну это если сначала не разобраться толком, как с ними бороться. Пытался я Воина победить, не понимал как. Так я где-то полчаса тупил с ним, потом вышел из игры. Когда снова вошёл - в 10 сек его уложил (точнее скинул). Ещё долго привыкал к иконкам, которые обозначают различные действия. Особо они напрягали во время сражения, когда нужно не раздумывая быстро нажать нужную кнопку.

~Naruto~ 01.04.2009 07:40

Цитата:

Отличная графика, сюжет отличный, анимация и прорисовка персонажей на высшем уровне. Но у каждой игры есть и свои минусы. У данной игры минусы таковы: бои с "боссами" иногда доходят до тридцати минут, однотипные миссии. В целом игра рассчитана для любителя, игра для новичка серии быстро надоест.

Незнаю как ты а я за 10мин всё проходил

МефРА 01.04.2009 09:31

На счёт однообразности я не очень согласен.Просто надо Юби добавить больше боссов,особенно очень больших.Ведь прошлые принцы тоже не отличались разнообразием-пятнадцать врагов заиочи,дальше сковь садисткие ловушки пройди(все ловушки одиновковые,просто расставлены разнообразно).Просто в нового Принца нодо добявить сюжетной линии которая не давала бы игроку останавливаться и наслаждаться видами.Побольше врагов,или боссов индивидуальных(как Воин),и все забудут про однообразность,ведь дуэли поставлены замечательно.Комбо дель намного легче чем в оригинлах,и есть контр-атаки.

Deforman 01.04.2009 09:58

вот вчера установил принца.сначала новое заметил:новые трюки и новый вид сражения-дуэль.дуэль очень понравилась.я вот уже сравнительно немного прошел,но уже запахло однообразием.
тупо вообще:собирать по всем локациям светящиеся фигни.

Цитата:

В целом игра рассчитана для любителя, игра для новичка серии быстро надоест.

я думаю,ты прав.я просто играл в предыдущие части принца.мне они понравились.правда я только до конца "два трона" прошел.
и если бы я в других принцев не играл,я бы эту достаточно быстро забросил.
в "два трона" я давно играл,но там хоть уровни разнообразные были.а тут :зачистил локацию,убил босса ,и так всегда.и трюки уже надоедает делать.короче ,мне кажется,игра расчитана на поклонника серии Prince of Persia .
я её пройду до конца,но только,чтобы узнать чем же там всё закончится.

Sam & Leon 01.04.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Deforman (Сообщение 5807421)
я давно играл,но там хоть уровни разнообразные были.а тут :зачистил локацию,убил босса ,и так всегда.и трюки уже надоедает делать.короче ,мне кажется,игра расчитана на поклонника серии Prince of Persia .

Ну в новом Принце сами по себе уровни как раз таки разнообразные,а вот сам процесс одинаков!!!
Я в принципе играл во все части и у каждой есть свои преимущества,но новый Принц больше всего держится из-за визуального стиля,графики и атмосферы.Чуть не забыл,еще про музыку!!!Не игра,а просто сказка!!!

[sir]koshara 01.04.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Deforman (Сообщение 5807421)
игра расчитана на поклонника серии Prince of Persia .

Скорее наоборот, игра рассчитана на тех, кто в предыдущии игры играл, но не сильно таки и вникал. Но бывают и исключения, да.

SITH_LORD 01.04.2009 13:40

Цитата:

игра расчитана на поклонника серии Prince of Persia
ну конечно,это самая позорная часть
Цитата:

я её пройду до конца,но только,чтобы узнать чем же там всё закончится
фактически я ради этого и играл
Цитата:

На счёт однообразности я не очень согласен
а я очень согласен
Цитата:

Ведь прошлые принцы тоже не отличались разнообразием-пятнадцать врагов заиочи,дальше сковь садисткие ловушки пройди(все ловушки одиновковые,просто расставлены разнообразно)
было намного интереснее,и сложнее а это вообще для казлуалов

Lutor 01.04.2009 14:50

Чё вам всем не понравилась игра? я понимаю что она совсем не похожа на предыдущие части даже графикой , но всё же в неё очень интересно играть...мне очень понравилось...даже диалоги очень хорошие и в тему!!Схватки эт самое потрясное!! Только для меня был неожидан конец всего этого!!!

Lеnore 01.04.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5808142)
а это вообще для казлуалов

Вы считаете эту игру казуальной только из-за того, что Принц фактически бессмертен?
Цитата:

Сообщение от Lutor (Сообщение 5808593)
Чё вам всем не понравилась игра?

Лично мне понравилась, но этот Принц, как и любая другая игра, имеет свои недостатки.

Rayzen 01.04.2009 19:18

Цитата:

Вы считаете эту игру казуальной только из-за того, что Принц фактически бессмертен?
Он считает так потому что он и есть казул. Иначе бы он в неё не играл.

SITH_LORD,
Скрытый текст:
мне интерестно. Ты говорил что тебе не нравится графика. Не нравятся главные герои. Тогда обьясни мне пожалуйста. Зачем ты вообше поиграл в неё. Только чтобы прийти сюда и писать свои незаслужеваюшие уважения посты?

Цитата:

Но бывают и исключения, да.
Я как раз один из них.
Цитата:

имеет свои недостатки.
Да, имеет. Но ктото делают из мухи слона. И готовы говорить про игру все самые плохие слова, только потому что в ней нет расчленёнки.

Lеnore 01.04.2009 19:40

Rayzen, всегда найдутся недовольные труЪ фаны. Глупо ругать разработчиков и саму игру только за то, что серия развивается.

Deforman 01.04.2009 20:45

да,забыл ,мне музыка тоже очень понравилась.
а в остальных играх я на музыку вообще внимания не обращал.

[sir]koshara 01.04.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Lеnore (Сообщение 5810821)
Глупо ругать разработчиков и саму игру только за то, что серия развивается

"Глупо ругает игру за то, что она развивается" у нас только Ситх, большинство остальных жалуются на однообразие.

Rayzen 01.04.2009 22:18

Цитата:

большинство остальных жалуются на однообразие.
Обсуждение одного лишь однообразия в игре само по себе однообразно.
Цитата:

да,забыл ,мне музыка тоже очень понравилась.
Да, музыка превосходная. Особенно музыка на очишенной земле. Но собственно говоря и звуки тоже не подкачали, также как и озвучка.

Эмиель 01.04.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5811952)
Особенно музыка на очишенной земле

Точно. Я иногда просто стою и слушаю ее.

Цитата:

также как и озвучка.

Российская озвучка мне не очень. Принц, как всегда, шикарен, Элика подкачала (на МОЙ взгляд, а точнее, на мое ухо). Актриса и Фарой не блистала, а здесь... Фальшивого много, Я считаю.

Цитата:

вуки тоже не подкачали,

Согласен.

Deforman 01.04.2009 22:25

да,озвучка хорошая,мне понравилась.
а в игре нельзя ж менять видео настройки?

Rayzen 01.04.2009 22:28

Цитата:

Российская озвучка мне не очень. Принц, как всегда, шикарен, Элика подкачала (на МОЙ взгляд, а точнее, на мое ухо). Актриса и Фарой не блистала, а здесь... Фальшивого много, Я считаю.
Ну, я вообшето имел ввиду оригинальную озвучку. Так как играл в английскую версию, и поэтому судил именно по ней.
Цитата:

Я иногда просто стою и слушаю ее.
Ну, я не останавливаюсь чтобы слушать. Но например в процессе собирания семян, или бега к следуюшей плодородной земле, мне приятно послушать, наравне с звуками природы
Цитата:

а в игре нельзя ж менять видео настройки?
Опять? ладно. папка лаунчер, в папке с игрой, файл Launche.exe. раздел настройки

Deforman 01.04.2009 22:35

так вот оно что:) дадада,графа заметно похорошела :) спасибо.

а есть отдельная тема :прохождение игры??чё-то не нашел :confused:

Rayzen 01.04.2009 22:39

Deforman, тут можно задавать любые вопросы связанные с любыми проблемами по игре.

[sir]koshara 01.04.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5812019)
у. Так как играл в английскую версию, и поэтому судил именно по ней.

Молодец :) За русскую даже не берись, после английской от нашей озвучки хочется локализаторов повесить за яйца( да простят меня модераторы).Про шрифт вообще молчу, помоему это какой-то из стандартных шрифтов Windows :(

Rayzen 01.04.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5812105)
помоему это какой-то из стандартных шрифтов Windows

Одним словом-лень. А ведь могли попросить у юбиков предоставить им этот шрифт.
Цитата:

За русскую даже не берись
Ну, мне оссобо и не надо. Я к счастью английский на том уровне чтобы понимать процентов 90(даже больше) из всего обилья диалогов.
Цитата:

от нашей озвучки хочется локализаторов повесить за яйца

:lol:

DurkHunter 02.04.2009 01:30

Цитата:

За русскую даже не берись, после английской от нашей озвучки хочется локализаторов повесить за яйца

хм...как на мой взгляд русская озвучка ничем не уступает английской.Актеры не переигрывают.никакой фальши я не заметил.Диалоги переведены прекрасно-всем бы играм такие "плохие" локализации)Мне понравилось вобщем.но как говорится на вкус и цвет...
А и вопрос-где можно вообще достать эпилог?

Deforman 02.04.2009 01:31

у меня на пиратке озвучка на инлише ,а сабы на русском.меня это более чем устраивает.
(хорошо,когда пиратка качественная)

shadow wolf 02.04.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от DurkHunter (Сообщение 5812609)

Купить консоль)) На ПК этого дополненья нет и непланируется...

AlexMercer 02.04.2009 06:03

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5812124)
А ведь могли попросить у юбиков предоставить им этот шрифт.

Их хватило только на логотип игры и меню-лаунчера. Хотя может быть просто шрифт надо было научить кириллице, а времени как всегда было мало, вот и поставили первое, что попалось.

Sam & Leon 02.04.2009 10:21

Если честно,я сразу купил нашу лицуху,поэтому сравнить не с чем.Сами голоса актеров мне понравились,конечно всем они знакомы по другим играм,но все же,играют они как мне кажется очень хорошо.Да и на шрифты я вообще внимания не обращаю,чего там читать!!!
p.s.А вообще в игре классный юмор,хоть он и простой,но мне нравиться.Особенно запомнились два момента,первый это про ковры,а второй про задницу!!!:)

Mr.Spy 02.04.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от DurkHunter (Сообщение 5812609)
хм...как на мой взгляд русская озвучка ничем не уступает английской.Актеры не переигрывают.никакой фальши я не заметил.Диалоги переведены прекрасно-всем бы играм такие "плохие" локализации)Мне понравилось вобщем.но как говорится на вкус и цвет...

Далеко ходить не надо - во вступительном видении Ахриман говорит 'Прости же меня' вместо 'проси' , вступительные реплики про песчинку потеряли половину смысла , а еще есть интересный оборот 'дать желание' и все это за первую минуту игры ^_^. Если надо могу продолжить еще cтраниц на 20 .

SITH_LORD 02.04.2009 16:17

Цитата:

мне интерестно. Ты говорил что тебе не нравится графика. Не нравятся главные герои. Тогда обьясни мне пожалуйста. Зачем ты вообше поиграл в неё. Только чтобы прийти сюда и писать свои незаслужеваюшие уважения посты?
Ну да
Цитата:

p.s.А вообще в игре классный юмор,хоть он и простой,но мне нравиться.Особенно запомнились два момента,первый это про ковры,а второй про задницу!!!
не простой а тупой
Цитата:

Купить консоль)) На ПК этого дополненья нет и непланируется...
Прекрасно
Цитата:

Ну, я не останавливаюсь чтобы слушать. Но например в процессе собирания семян, или бега к следуюшей плодородной земле, мне приятно послушать, наравне с звуками природы
Ой сопли пошли,звуки природы,приятно послушать.Нормальные мужики такое не слушают,вот в ww это музыка а эта фигня.
Цитата:

Какието вы все правильные блин,культура замучала на вы обращаетесь.Нет ну мне конешно нравится,все должны ко мне так обращаться
Цитата:

всегда найдутся недовольные труЪ фаны.
ДА !! И не надо врать что вы фанаты
Цитата:

Он считает так потому что он и есть казул. Иначе бы он в неё не играл.
Ой блин ты типа хардкорщик такой,ты хоть в "дурака" выигрывал

Deforman 02.04.2009 16:57

сит лорд тебе короче принц новый не понравился,насколько я понял.

Rayzen 02.04.2009 17:03

SITH_LORD вы кто?
Цитата:

сит лорд тебе короче принц новый не понравился,насколько я понял.
Его точку зрения давно поняли. И уже давно ему говорят что он высказал свою точку зрения, и что он со спокойной душой может идти отдыхать. Но он не понимает, и продолжает портить всем настроение, и писать отзывы в которых содержится мат, и оскорбления.
Цитата:

Да и на шрифты я вообще внимания не обращаю,чего там читать!!!
В английской версии например по надписям можно учится. Например слушаеш какойто диалог, и смотришь внизу как написано. И понимаеш как надо писать те или иные слова.
Цитата:

Если надо могу продолжить еще cтраниц на 20 .
Не надо.
1) флуд
2) тема не про обсуждение ляпов локализации

Lеnore 02.04.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5814349)
Ну да

С первой же фразы Вы доказываете свою адекватность.
Цитата:

Ой сопли пошли,звуки природы,приятно послушать.Нормальные мужики такое не слушают,вот в ww это музыка а эта фигня.

Челябинские мужики настолько суровы, что у них уши вянут от звуков природы.
Цитата:

Какието вы все правильные блин,культура замучала на вы обращаетесь.Нет ну мне конешно нравится,все должны ко мне так обращаться

Вам это нравится, ога. А меня не устраивает, что Вы пишете совершенно бредовые посты на тему:"Буууу, где мясо и расчлененка??!!1"
Цитата:

ДА !! И не надо врать что вы фанаты

Мы все в какой-то степени фанаты. Но не такие Ъ как Вы.
Цитата:

Ой блин ты типа хардкорщик такой,ты хоть в "дурака" выигрывал

И не только в дурака, но и в Зуму, косынку, сапера.

SITH_LORD,
если Вам нечем заняться, продолжайте дальше играть в WW, а не разжигать флейм в этой теме. А заодно возьмите в руки учебник русского языка за 7 класс.

Dream 02.04.2009 21:21

Цитата:

не простой а тупой

Покажи "умный", к примеру. Прежде всего он "непринуждённый" и это очень хорошо.
Цитата:

Прекрасно

А что ты обязан в него поиграть что ли был? Ну вышел бы, тебе то что? Или лишний раз проявить себя крутым хардкорщиком стоило бы, необъективно критиковать ?
Цитата:

Нормальные мужики такое не слушают,вот в ww это музыка а эта фигня.

Объективно, музыка в ww - средний металл, хоть и запомнился многим фанатам, в том числе и мне. Ну и, кстати, музыку для нового Принца писал Inon Zur, очень хороший композитор, написавший темы к Crysis, Baldur's Gate пресловутому WW и остальным частям Принца.
И не забываем шикарнейшие инди-рок композици групп Sigur Rose и Sia, звучащих в трейлерах.
SITH_LORD, давай уже прекращать этот флуд, твоя позиция ясна, нас ты не переубедишь, так и разойдёмся :) А то уже как-то уныло =/

Mr.Spy 02.04.2009 21:27

Хватит уже дурака валять . До тех пор пока ему отвечают на полном серьёзе , он будет писать свои бессмысленные посты .

DurkHunter 03.04.2009 01:20

Почитал,что тут,что на многих других форумах,вконтактах,игровых сайтах-и везде одно и тоже.Мол новый Принц не принц,потому-что нету расчлененки О_о Честно аж противно читать такое становится-мяса больше.оторванных конечностей,крови =/
Лично меня такие игры отталкивают,за сим не люблю шутеры и треш-игры а-ля Бладрейн.

Mr.Spy в этом вопросе совершенно прав-не надо кормить троллей=)Игнор лучшее лекарство,зачем что-то доказывать тому,кто тебя не слышит и никогда не услышит,хоть ты из кожи вон вылези?Незачем,вот и отправляйте в игнор.
Игра красивая,атмосферная,лично мне этого достаточно,а кому нет,тот может спокойно удалить игру и перестать навязывать всем мнение о плохости игры.Мне тоже много чего не нравится,но не значит что это все столь плохо,что не имеет право на существование.

п.с.Но троллей все-равно не кормите)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

В целом игра рассчитана для любителя, игра для новичка серии быстро надоест

не соглашусь)Не играл в предыдущие части(до нового Принца) просто в день релиза решил посмотреть что это за хваленый Принц,глянул на скрины и понял-игра моя(не из-за мега-пупер графики,а из-за сказочно-красивого стиля).Когда запустил ожидания оправдались.Сначала скачал с торрента,потом пошел и купил,если игра понравилась,то она должна быть в коллекции=)
Так что тут скорее дело вкуса-понравлось-не понравилось,твое- не твое,чем новичок или уже игравший ранее в серию.
Так ведь иногда случается не любишь жанр,а вот одна игра из него не отпускает и все тут.Значит игра действительно хороша собой...

AlexMercer 03.04.2009 06:13

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5816367)
Ну и, кстати, музыку для нового Принца писал Inon Zur, очень хороший композитор, написавший темы к Crysis, Baldur's Gate пресловутому WW и остальным частям Принца.

ну саундтрек к трилогии и новому принцу писал не только Инор Зур, но и также Стюарт Чатвуд.

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5816367)
И не забываем шикарнейшие инди-рок композици групп Sigur Rose и Sia

для ww тоже были лицензированы две песни у годсмарка. вот только в ww они есть в игре, а сигур розы и сиа нету в игре, жалко. Можно было бы их в титрах хотя бы поставить.

[sir]koshara 03.04.2009 06:35

Цитата:

Сообщение от DurkHunter (Сообщение 5817369)
Мол новый Принц не принц,потому-что нету расчлененки О_о

Я что один такой слепой?!? Где ты здесь увидел такие восклицания?? А если ты про Ситха, то не обращай на него внимания.

Rayzen 03.04.2009 08:34

Цитата:

Где ты здесь увидел такие восклицания??
1)Здесь они были. И в достаточном количестве
2)Он смотрел другие форумы, контакты, и игровые сайты. Внимаетльнее надо быть.
Цитата:

для ww тоже были лицензированы две песни у годсмарка. вот только в ww они есть в игре, а сигур розы и сиа нету в игре, жалко. Можно было бы их в титрах хотя бы поставить.
Их по любому никто не читает. Во всяком случае я.

МефРА 03.04.2009 11:16

Есть тема(и можно ли создать) тему сос кринами Принца,есть несколько очень интересчных/красивых.

Lеnore 03.04.2009 14:12

У меня небольшой вопрос по сюжету.
Скрытый текст:
Принц уничтожает древо жизни после титров, это значит, что освобождение Ахримана не входит в официальную концовку? То есть это игрок сам поступает как решить, спасти Элику или уйти одному в пустыню.

МефРА, что мешает выложить скрины здесь, в обсуждении?

TiRTo 03.04.2009 14:57

Lеnore
Цитата:

Скрытый текст:
это значит, что освобождение Ахримана не входит в официальную концовку?

Скрытый текст:
Это единственная концовка. То, что титры идут когда игра ещё не кончилась - скорее всего, решение разработчиков, введённое для того, чтобы хоть какое-то внимание на титры обратили.

МефРА 03.04.2009 16:07

Lеnore,просто спросил,если так выкладывать бардак может быть.Скоро выложу.Потому чо бардак у меня в компе ещё не убран.

AlexMercer 03.04.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5817662)
Их по любому никто не читает. Во всяком случае я.

O_o Кто не читает ? Чего не читает?

Sam & Leon 03.04.2009 17:07

AlexMercer
Титры.

AlexMercer 03.04.2009 17:18

Sam & Leon,
спс
Rayzen,
ну у меня лично традиция такая всегда титры до конца просматривать , хоть я особо их и не читаю. После такой концовки послушать Saeglopur или Breathe Me самое то, там уже и читать не надо.

Sam & Leon 03.04.2009 17:21

AlexMercer
Музыку в новом Принце можно слушать просто отдельно,чтобы расслабиться и подумать о чем-нибудь хорошем,да и я сам предпочитаю досматривать титры до конца,иногда разрабы любят удивить чем-нибудь необычным.

[sir]koshara 03.04.2009 17:25

Цитата:

Внимаетльнее надо быть.

Цитата:

что тут,что на многих других форумах

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5817566)
Где ты здесь увидел

И кому надо быть внимательнее?
Цитата:

Их по любому никто не читает.

В трилогии я досматривал титры до конца только из-за музыки.Думал что и здесь будет какой-нибудь интересный трек, а они пустили саунд из игры.

Rayzen 03.04.2009 17:35

Цитата:

Почитал,что тут,что на многих других форумах,вконтактах,игровых сайтах-и везде одно и тоже.

Цитата:

Тебе. А ты хочеш сказать что тут небыло таких которые говорили что хотели чтобы в игре была расчленёнка? Мне щяс просто лень возврашятся назад и искать этому доказательства.
Цитата:

В трилогии я досматривал титры до конца только из-за музыки.
Неоправданная жертва свободново времени. Даже с музыкой читать их неинтерестно.
P.S- Пофлудили. Хватит.

[sir]koshara 03.04.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5820231)
Даже с музыкой читать их неинтерестно.

Их никто и не читает :D Я лично слушаю музыку.
Цитата:

Тебе.

И снова ты доказываешь свою невнимательность.В предыдущем посте я выделил жирным (выглядит вот так) фразу, на которую реагировал.

DurkHunter 03.04.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5820151)

В этой как раз теме развелось обсуждение на полторы странички о расчлененке и т.п.Даже предупреждение выдавали.чтоб завязали с темой насилия=)+ ко всему комменты к рецензии на сайте Игромании тоже про тоже были)Просто так никогда ничего не пишу.
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5820400)
Их никто и не читает Я лично слушаю музыку.

угу)правда под конец первого десятка минут уже все было не в радость-уж больно длиннющие титры,то от одной страны всех перечислят.то локализаторов от другой и так чуть ли не по всем странам мира)Но музыка...ради нее стоит)

AlexMercer 03.04.2009 19:20

Цитата:

Неоправданная жертва свободново времени.

Да никто и не читает титры, ну разве пару имен, в остальном чисто ради интереса (вдруг разрабы пасхалку спрятали там) и музыки, чтобы расслабится после прохождения игры.

МефРА 03.04.2009 19:33

Увеличенные скрины в разрешении 800*600

Deforman 03.04.2009 22:40

да,я тоже думал отдельно музыку послушать,та которая в принце.а знает кто где ее скачать?

Скрытый текст:
МефРА амм...скрины типа как под спойлер нада ставить

SethounD 03.04.2009 23:25

Честно скажу, я думал разочаруюсь в этой игре, но нет... довольно интересно было поиграть, хотя первый принц был самым лучшим ^^

FaNToM1 04.04.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Deforman (Сообщение 5822825)
а знает кто где ее скачать?

К примеру здесь.

МефРА 04.04.2009 11:01

Легёнький архив.Я качаю на 280 мб с торрента.

SITH_LORD 04.04.2009 13:54

Цитата:

Честно скажу, я думал разочаруюсь в этой игре, но нет... довольно интересно было поиграть, хотя первый принц был самым лучшим ^^
А надо было разочароваться.И какой первый 1989 или ПВ,уточнять надо
Цитата:

да,я тоже думал отдельно музыку послушать,та которая в принце.а знает кто где ее скачать?
Хватит бабских слюней,музыка чтоб расслабиться,смотрите не апсритесь от расслабона.
Принц Персии не должен быть сопливым слизняком или гермофродитом(особенно одним и тем же каким он в этой "игре" и является)Он слабак,ну конечно эдорасы не могут быть мужиками но хоть бы выглядел как среднестатестический мужик.
ПЕдопринц ПЕдоперсии так надо было назвать "игру".Он не Принц он никто и ничто,просто ещё один хрен с горы

talgat_zh 04.04.2009 14:53

SITH_LORD, ИМХО зря ты так говоришь, горячишся... сильно. Мне кажется что в последней игре он не
Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5825425)
ПЕдопринц ПЕдоперсии

, а нормальный мужик. Хотя каждый имеет право на свое мнение.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.