![]() |
Antocha (b-b,это уже оффтоп.Сталкер-играть мне.
А на счёт производительности-Принц вроде бы есть меньше ресурсов чем Ассассин(у меня во всяком случае в А.С. на макс. настр.-13 фпс,в Принце-19)?Во втором вроде б ы процессор важен-толпу контролитровать и т.п.Ну так в общем смысле Принц тяжолавеснее чем А.С.? |
МефРА,
это всего лишь вопрос на твой пост. Цитата:
По сабжу я уже отписывался игра на пару дней. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще, битвы не очень впечатляют, те мобы, с которыми я успел встретится ложились за 2 минуты. Может, конечно, в процессе баталии становятся труднее, но скакать 10 минут по стенам ради короткой стычки я не готов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра хороша несмотря на все свои минусы, на то что нету легендарного возвращения во времени, нету невероятно эффектных и стильных комбо взрывающих воображения но мне кажется что несмотря на все это игра лучше любой предыдущей части и окончательной точкой здесь стала физическая концовка.
Что ж для тех кто не прошол игру этой части изложения моей мысли увы не понять: Скрытый текст: |
dev*Grey, подробности сюжета спрячь под спойлер. Хоть игра и вышла уже давно, но всёже некоторые ешё не прошли, и портить им впечатление я думаю не стоит.
|
Вы меня строго не судите, но я решил написать рецензию))))
Жду отзывов. Скрытый текст: |
Creeder, не айс ;)
Цитата:
|
Creeder, вижу что я не единственный кто написал рецензию(моя валяется здесь. Но я тоже небыл в трезвом уме. Да и потом граматические ошибки.)
По поводу твоей. Не знаю. Не совсем, но принимая в расчёт то что ты первый раз написал рецензию, то моя оценка 8/10. Пусть это будит стимулом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
очень непонравился четвертый принц! Горбуха несусветная, предыдущие части были лучше
(((ИМО))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
WW:акробатика-драка-акробатика-дахака-портал TTT:тоже самое что и WW , только без дахаки. |
1) Сравнивать ГТА, и Принца невозможно так как специфика у игр разная, да и вообше глупо
2) Както тут попахивает флудом, и оффтопиком, или мне одному кажется Цитата:
Насчёт однообразия скажу так. Оно есть. Как и в любой другой игре в той или иной мере. И как в любой игре его от части можно разбавить. Как? Например вариировать между выбором комбо которые надо использовать. Или например идти разными путями. |
Koshara,
Цитата:
|
Цитата:
|
(Pal_kaN), а у меня все странно получилось. я ее взял еще с месяц назад, поставил, попробовал, возмутился....всем и графикой и процессом и сюжетом. забросил и забыл. а вот недавно решил вернуться...разобраться, что и зачем. через пару часов был шок, через 6 часов шок не прошел. это как любовь...
|
Desa`ya
У меня тоже не всё так просто плучилось))) Обычно игры я прохожу быстро (от одного вечера (например Call of Duty 4), до пары недель ( к примеру The Wither)), а за Prince of Persia я удивительным образом не мог усидеть больше одного-двух часов (хотя обычно могу высидеть и 5-6). Мне какбы хотелось растянуть удовольствие, возвращаясь в этот прекрасный, будто нарисованный красками мир сново и сново. |
меня особено конец истории впечатлил... с одной стороны я был немного ошеломлен такой развязкой, никак не предполагал, что юбики так могут сделать, а с другой: такой конец заставил отнестись к новому принцу как нечто большему чем просто игра. ведь акцент резко поменялся: если всю игру мы в который раз спасаем мир, то в финале
Desa`ya
А я пройдя игру был просто уверен что концовок несколько! Но после тщетных попыток найти истеную, и после просмотра разнообразных форумов смерился стем, что для спасения Элики придёться совершить такое. Действительно неожиданная концовка! Зато такая, после которой очень легко сделать продолжение. |
Я игру не прошол.Но поиграв 10 минут понял-игра интересная и красивая.И подумал что на пк играть не буду..Куплю игру на хбокс360,не геймпаде играть в этот жанр удобней.
|
Цитата:
|
О да концовка просто супер для того чтоб потом еще клепать эту самую худшую часть серии и всё из-за денежек,просто вы это не понимаете вы как бараны(это не ругательство а сравнение) долбящиеся в зобор.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в целом согласен с Koshara - разнообразия в новом принце не много... Цитата:
|
После всего сказанного остается добавить одно:
на вкус и цвет товарища нет. Вечная истина. Кто-то видит в игре Ubisoft неудачное желание зачем-то возрождать отлично закончившуюся серию игр про безымянного странника. Кто-то видит желание поведать нам типичную сказочную историю про вроде всё того же безымянного странника, но только уже совершенно другого. Кто-то узрит всю мощь атмосферы и проникнется душой. Кто-то прочувствует простоту геймплея и однообразность задач, но не посмотрит на всё это взглядом отрицательным, а впитает всю эту красоту. А кто-то увидит просто шедевр, который обладает индивидуальной и красивой графикой, простым, но захватывающим геймплеем, милыми главными персонажами, чудесным звуком, простой постановкой задачи, которые складываются в очень крепкий проект. И так далее. Кто что ХОЧЕТ увидеть, тот то и ВИДИТ. И спорить на тему "Май опинион из беттер зен ё опинион" не имеет смысла изначально. Либо нравится игра, либо нет. Если увидите то, что нравиться ВАМ, то понравится. Если же нет, то возникают подобные вечные споры, от которых не уйти. Надеюсь, никого не обидел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я игру прошел за три дня, как по мне лучш
Цитата:
|
Игра прелестна. Играть в неё,честно,сложно морально,но вот запустить и отдохнуть, так сказать душевно, можно и нужно. Очаровательная атмосфера, шикарная палитра и краски,захватывающие своей красотой пейзажи,ненавязчивый геймплей,чудесная музыка. Как мне, дак трудно было её оценивать с точки зрения игры. Это даже не развлечение... Как река... Зашёл,окунулся,вышел - чувствуешь себя прекрасно. А если зашёл и долго плаваешь - надоедает,не интересно. Порциями,а не сразу.Так и тут. Новый принц - просто необыкновенное приключение. ИМХО, другой такой игры пока больше нет. Без геймплея,визуально и атмосферно,по моему мнению, эта игра ближе к искусству.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
акробатика=>головоломки=>бои и эта схема на протяжении всех частей трилогии и этой части тоже (только головоломок стало меньше, больше акробатики). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра у Ubisoft вышла неплохая, но она заражена болезнью "юбисофтовская надоедалка". Игра предназначена как и для старых фанов серии, так и для новичков. Играть в РоР2008 нужно и интересно- но в меру. Она красива свойм визуальным стилем, даже неповторима... но по геймплею игра понравится не всем(я о надоедливости:))).
|
Цитата:
Jakob, XaNdR123 поддерживаю. P.S- Флуд и оффтоп скоро будут уж совсем явными. Да и прошу вас, если хотите пообсуждать трилогию, то для этого есть эта тема. Надеюсь на ваше понимание |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И в трилогии и в 2008 эти составляющие разработчики подают в разных дозах, то убавляя то прибавляя вот и все. Никаких больше различий в схеме акробатика+головоломки+бои нету. |
Цитата:
Цитата:
В том же СоТ (как ты говоришь там однообразия еще больше) мы идем к цели и проходим через интересные и сложные ситуации, а в 2008 такое ощущение что мы топчемся на месте- пройдя 3 локации мы уже знаем что в остальных мы будем делать в точности тоже самое, только красивые пейзажи поменяются на еще более красивые, интересных ситуаций раз-два и обчелся. Короче говоря, для меня игра неудалась из-за того, что она очень легкая,у нее неинтересный сюжет( только концовка радует), и игра ужасно однообразная.(на фоне трилогии ессно, а так очень даже неплохо).Тот же ассасин в разы лучше, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане,не разводите в теме флуд и "понос".пребывание в теме отвратительно,как и ваше поведение и отношение к ней.Дабы избежать "недоразумений" типа: "а за что мне проценты выставили?" прошу вас,соблюдайте правила форума и GB(советую их заново перечитать).
Cпасибо за внимание. |
Цитата:
Просто у каждого свой подход к играм. Кто-то просто расслабится и будет смотреть на монитор, а кто-то будет отчаянно искать эти игровые ситуации, тонны боев , ловушек и головоломок. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Koshara,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rayzen о_О
Извините конечно, но решать закрывать или открывать тему тут позволено модераторам раздела only, в частности - мне. Тема открыта, впредь прошу не самовольничать) А то это уголовно наказуемо (читай "за это ставится предупреждение") зы: личку не засорять. |
FoxhaunD, как скажиш. Значит буду советоватся с модерами.
Цитата:
|
Ух, я уж испугался.
Сегодня начал заново играть. С таким же удовольствием, как и пару месяцев назад. А для меня это признак успешной игры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще,в ассасине - паркур,а в принце - акробатика,это разные вещи. ИМХО,заканчиваем этот бред. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да в игре POP есть недостатки , но в целом это хорошая игра.
В POP нету того ,что бы могло раздражать. Здесь отличный гемплей , безумные ( в хорошем смысле) локации , ну и конечно же графика. 9 балов смело. Хочу сказать следующее.....Что мне как фанату предыдущих серий принца , не понравилось,что разработчики хотели сделать с этой частью принца,но когда я поиграл все мои опасения не подтвердились. |
Вчера начал играть заново,в нового Принца заигрываться нельзя,в него надо играть не более двух часов в день,тогда он будет нравиться и не станет надоедать.После тяжелого рабочего дня,лучшего лекарства для расслабления не найти.Очень приятная и красивая графика,необычная палитра и прекрасная музыка,которую можно слушать просто,даже не играя и конечно же атмосфера восточных сказок!!!
|
Sam & Leon, ну играть можно и побольше.Особенно когда мощный комп(у меня к сож. не такой).Я в первый раз запутил и с шести до пол-двенадцатого играл.
Вот пески времени обсуждал с другом он говорит что Принц, с отцом когда дрался, говорил про прошлое рода и т.п.Кто помнит?Я не проходил у меня игра вылетала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот посмотрите,здесь конечно и обсирают трилогию но этого "недопринца" всё же больше http://scumology.livejournal.com/2553.html |
Rayzen,
Цитата:
|
а можно идти шагом в игре? и какая для этого кнопка?
|
Dante 666,
В управлении что нету? а зачем теме в игре шагом ходить? |
мне это часть не понравилась
|
Цитата:
|
так можно шагом ходить или нельзя?
|
Цитата:
|
а это что за темный?
Скрытый текст: Добавлено через 10 минут да кстати а вот этот ролик в игре есть? вот он |
Dante 666, что ты имееш ввиду под именем тёмный? Там Воин и Принц. А также корупция что их окружает.
Цитата:
SITH_LORD Я тебе обьяснял. Ты не изменишь наше мнение(в частности моё), а мы не изменим твоё. И какой тебе тогда резон писать такие сообшения раз знаеш что никакого толка в них нет? Только чтобы нас понервировать? |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
этого ролика не было, странно как-то? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощение за вторжение, но есть важная новость:
Получены первые новости касательно Assassins Creed 2. Вы можете их просмотреть по ниже приведённой ссылке: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62249 Всем спасибо за внимание))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Загубили серию, геймлея хватило на 5-10 минут, выключил и удалил. Надеюсь у них заметно упали продажи и разработчики поняли свою ошибку, чтоб им пусто было.
С радостью вспоминаю sands of time, warrior within и two thrones, видимо, больше такого принца не будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игру опустили до уровня детсада, это уже не тот принц, что был. Риска нет, крови нет, вместо мужественного сексуального принца какой-то обалдуй, за кем следует точно такая же спутница. Игра перестала быть мрачной, перестала быть жестокой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вас, кстати, никуда не посылал и не оскорблял, так что лесом идёте вы. |
Mr.Spy,
я тоже думаю что там ещё концовки есть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ранее мы уже говорили что игры делают для "срубания бабла"! Просто уж некуда после трех тронов продолжать это бы вызвало недоумение это вроде как 30 лет выпускать одну и туже машину(Жигули)! Вот почему они решили придумать новую историю! Фишки они бы подчеркивали привязанность игры к трилогии! Повторяю это новая история и они сделали все возможное чтоб сделать ее НОВОЙ!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в конце коноцов, если бы они просто бы "доили корову", то мы всё получали бы клоны песков времени, вот это называется дойка. С этим же проектом, они пошли на риск, который, увы, в продажах не сильно оправдался... |
Графика в принце мне понравилась тока однообразность не понравилась хотя плюсы превышают минусы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: SITH_LORD Как ты до сих пор не понял что нас не переубедить. Даже если наклёпаеш 100000 постов, я своего мнения не изменю. Так что я тебя прошу. Перестань. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Геймплей здесь хороший,пускай немножко однообразный ,но играть то интересно. Графика отличная и если она тебе не понравилась не надо писать , что она ужасная. Если здесь нету сюжета ,тогда я тюлень блин . Вот так как то. |
Koshara, возросли, но не намного, так как многим даже возиться не с чем, они просто пиратку покупают и всё. Ну а, как я уже писал, игра на консолях тоже провалилась, и это на пиратство не спишешь.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. графа в новом принце может не верх технологии, но с задачей превратить в игру в восточную сказку справляется) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S- Извините за нарушение правил. |
Насчет игры скажу что её надо нафиг переименовать как и фар краич 2 ибо это баблосрубательные машины,Ассассин сделал себе имя самостоятельно а эти игры чисто на брендах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SITH_LORD, пипец тебя кто-то заставлял в нее играть?Если не понравилась зачем выливать грязь если можно просто выйти из игры и нажать кнопочку "деинсталяция" а не обсирать игру без докательств.
|
Konak,
Деньги потраченные в пустую тоже жалко. |
Antocha (b-b, ну так это уже его проблемы.Знал на что шел
|
Konak,
согласен мог бы журнальчик по читать прежде чем что то покупать. |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
когда просто стоишь, ни с кем не дерешься, если нажать левую кнопку мыши, то принц будет трогать меч, а если нажать правую кнопку мыши, то принц поправляет свою перчатку. Так и должно быть?
|
Цитата:
поправлять перчатку не пробовал. |
Цитата:
|
Если надеть костюм из Sands of Time то перчатки на руке у принца не будет, а он будет также скользить по стене (и искры будут лететь) он что свои отрастил до таких размеров
P.S: игра не плохая но слишком лёгкая |
bloodmax13, да то что легкая не спорю и однообразная
|
А чем именно корнчился Эпилог?И каккие дополнения выйдут.Я лишь знаю что Эллика пошла искать своих людей.
|
МефРА, этим и закончилось. А про остальное ничего не известно. А дополнений оnly for X-Box360 and Play-Station 3 я не хочу. Да и вообше дополнений. Уж лучше подожду на годик больше, но в результате получу отличную игру. А не сырой продукт.
Цитата:
|
Rayzen
А в костюме Альтаира есть |
bloodmax13, в костюме Альтаира и должно быть. Так как в оригинальной игре у главгероя есть перчатка. И поэтому даже если перерисовали бы немножко, то суть бы это не меняло.
|
Понравилась атмосфера восточной сказки, акробатика в исполнении Принца и Элики, а также шикарная визуальная картинка. Отдельно хочется выделить диалоги, слушая их, понимаешь насколько харизматичны Принц и его спутница. Но всё удовольствие убивает однообразие, как в Assassin's Creed. Плохо, что вся игра проходится по одному принципу. Надеюсь, что в следующих частях Ubisoft это исправит.
|
Вобще так заметив то у Юбисофта всегда получаются часто красивые игры (не только за графикой)Но часто в них попахивает однобразием что и часто портить их игры.
|
Цитата:
|
Ну за это я имел в виду.Мне всегда нравились игры Юбисофта и принц не исключение.Но опять же разнообразили хотя бы доп.квестами и тогда эта однобразие пропало
|
Однообразие заключается в том, что мы проходим всю игру по одним и тем же действиям: идем до алтаря света, убиваем босса, очищаем область, переходим на следующий этап. И боссов слишком мало. И в квесты бы входила очередная сборка семян света =)
|
Хотя я думаю что под доп.квестами нам как рза и подразумевалось эта сборка семян)Ну и опять же вспоминается нам всеми любимый ассасин где в качестве доп.квестами нам сделали совершенно не интересную сборку флагов по всему свету
|
Отличная графика, сюжет отличный, анимация и прорисовка персонажей на высшем уровне. Но у каждой игры есть и свои минусы. У данной игры минусы таковы: бои с "боссами" иногда доходят до тридцати минут, однотипные миссии. В целом игра рассчитана для любителя, игра для новичка серии быстро надоест.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт однообразности я не очень согласен.Просто надо Юби добавить больше боссов,особенно очень больших.Ведь прошлые принцы тоже не отличались разнообразием-пятнадцать врагов заиочи,дальше сковь садисткие ловушки пройди(все ловушки одиновковые,просто расставлены разнообразно).Просто в нового Принца нодо добявить сюжетной линии которая не давала бы игроку останавливаться и наслаждаться видами.Побольше врагов,или боссов индивидуальных(как Воин),и все забудут про однообразность,ведь дуэли поставлены замечательно.Комбо дель намного легче чем в оригинлах,и есть контр-атаки.
|
вот вчера установил принца.сначала новое заметил:новые трюки и новый вид сражения-дуэль.дуэль очень понравилась.я вот уже сравнительно немного прошел,но уже запахло однообразием.
тупо вообще:собирать по всем локациям светящиеся фигни. Цитата:
и если бы я в других принцев не играл,я бы эту достаточно быстро забросил. в "два трона" я давно играл,но там хоть уровни разнообразные были.а тут :зачистил локацию,убил босса ,и так всегда.и трюки уже надоедает делать.короче ,мне кажется,игра расчитана на поклонника серии Prince of Persia . я её пройду до конца,но только,чтобы узнать чем же там всё закончится. |
Цитата:
Я в принципе играл во все части и у каждой есть свои преимущества,но новый Принц больше всего держится из-за визуального стиля,графики и атмосферы.Чуть не забыл,еще про музыку!!!Не игра,а просто сказка!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чё вам всем не понравилась игра? я понимаю что она совсем не похожа на предыдущие части даже графикой , но всё же в неё очень интересно играть...мне очень понравилось...даже диалоги очень хорошие и в тему!!Схватки эт самое потрясное!! Только для меня был неожидан конец всего этого!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
SITH_LORD, Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Rayzen, всегда найдутся недовольные труЪ фаны. Глупо ругать разработчиков и саму игру только за то, что серия развивается.
|
да,забыл ,мне музыка тоже очень понравилась.
а в остальных играх я на музыку вообще внимания не обращал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да,озвучка хорошая,мне понравилась.
а в игре нельзя ж менять видео настройки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так вот оно что:) дадада,графа заметно похорошела :) спасибо.
а есть отдельная тема :прохождение игры??чё-то не нашел :confused: |
Deforman, тут можно задавать любые вопросы связанные с любыми проблемами по игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А и вопрос-где можно вообще достать эпилог? |
у меня на пиратке озвучка на инлише ,а сабы на русском.меня это более чем устраивает.
(хорошо,когда пиратка качественная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно,я сразу купил нашу лицуху,поэтому сравнить не с чем.Сами голоса актеров мне понравились,конечно всем они знакомы по другим играм,но все же,играют они как мне кажется очень хорошо.Да и на шрифты я вообще внимания не обращаю,чего там читать!!!
p.s.А вообще в игре классный юмор,хоть он и простой,но мне нравиться.Особенно запомнились два момента,первый это про ковры,а второй про задницу!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сит лорд тебе короче принц новый не понравился,насколько я понял.
|
SITH_LORD вы кто?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) флуд 2) тема не про обсуждение ляпов локализации |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SITH_LORD, если Вам нечем заняться, продолжайте дальше играть в WW, а не разжигать флейм в этой теме. А заодно возьмите в руки учебник русского языка за 7 класс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не забываем шикарнейшие инди-рок композици групп Sigur Rose и Sia, звучащих в трейлерах. SITH_LORD, давай уже прекращать этот флуд, твоя позиция ясна, нас ты не переубедишь, так и разойдёмся :) А то уже как-то уныло =/ |
Хватит уже дурака валять . До тех пор пока ему отвечают на полном серьёзе , он будет писать свои бессмысленные посты .
|
Почитал,что тут,что на многих других форумах,вконтактах,игровых сайтах-и везде одно и тоже.Мол новый Принц не принц,потому-что нету расчлененки О_о Честно аж противно читать такое становится-мяса больше.оторванных конечностей,крови =/
Лично меня такие игры отталкивают,за сим не люблю шутеры и треш-игры а-ля Бладрейн. Mr.Spy в этом вопросе совершенно прав-не надо кормить троллей=)Игнор лучшее лекарство,зачем что-то доказывать тому,кто тебя не слышит и никогда не услышит,хоть ты из кожи вон вылези?Незачем,вот и отправляйте в игнор. Игра красивая,атмосферная,лично мне этого достаточно,а кому нет,тот может спокойно удалить игру и перестать навязывать всем мнение о плохости игры.Мне тоже много чего не нравится,но не значит что это все столь плохо,что не имеет право на существование. п.с.Но троллей все-равно не кормите) Добавлено через 9 минут Цитата:
Так что тут скорее дело вкуса-понравлось-не понравилось,твое- не твое,чем новичок или уже игравший ранее в серию. Так ведь иногда случается не любишь жанр,а вот одна игра из него не отпускает и все тут.Значит игра действительно хороша собой... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Он смотрел другие форумы, контакты, и игровые сайты. Внимаетльнее надо быть. Цитата:
|
Есть тема(и можно ли создать) тему сос кринами Принца,есть несколько очень интересчных/красивых.
|
У меня небольшой вопрос по сюжету.
Скрытый текст: МефРА, что мешает выложить скрины здесь, в обсуждении? |
Lеnore
Цитата:
Lеnore,просто спросил,если так выкладывать бардак может быть.Скоро выложу.Потому чо бардак у меня в компе ещё не убран.
|
Цитата:
|
AlexMercer
Титры. |
Sam & Leon,
спс Rayzen, ну у меня лично традиция такая всегда титры до конца просматривать , хоть я особо их и не читаю. После такой концовки послушать Saeglopur или Breathe Me самое то, там уже и читать не надо. |
AlexMercer
Музыку в новом Принце можно слушать просто отдельно,чтобы расслабиться и подумать о чем-нибудь хорошем,да и я сам предпочитаю досматривать титры до конца,иногда разрабы любят удивить чем-нибудь необычным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S- Пофлудили. Хватит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Увеличенные скрины в разрешении 800*600 |
да,я тоже думал отдельно музыку послушать,та которая в принце.а знает кто где ее скачать?
Честно скажу, я думал разочаруюсь в этой игре, но нет... довольно интересно было поиграть, хотя первый принц был самым лучшим ^^
|
Цитата:
|
Легёнький архив.Я качаю на 280 мб с торрента.
|
Цитата:
Цитата:
Принц Персии не должен быть сопливым слизняком или гермофродитом(особенно одним и тем же каким он в этой "игре" и является)Он слабак,ну конечно эдорасы не могут быть мужиками но хоть бы выглядел как среднестатестический мужик. ПЕдопринц ПЕдоперсии так надо было назвать "игру".Он не Принц он никто и ничто,просто ещё один хрен с горы |
SITH_LORD, ИМХО зря ты так говоришь, горячишся... сильно. Мне кажется что в последней игре он не
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |