![]() |
Проходя в третий раз игру, уже на крашинге, заметилочень тонкую и интересную деталь - в шестой главе, после того, как вертолет снес ракетами небоскреб, и мы выпрыгнули в окно, и все стихло... Тик-тик-тик-тик...Идут часы на стенке, пока мы оправляемся от увиденного...Ну очень в ТЕМУ после ТАКоГО бадабума, натидоги играют на моих нервах, Браво!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может я слоу, но статистика на этом сайте приобрела более-менее человеческий вид.
|
Народ помогите пожалуйста , короче я создал много роликов , теперь хочу их посмотреть но только не через консоль а через комп , и хочу их скачать можно это сделать
|
St*SpayN, Нет
|
А кстати даже нельзя смотрет через офф сайт , ну с форзой 3 было такое возможно.
|
So1idus,
Цитата:
|
А почему я там не могу посмотреть свои результаты ? Даже нельзя еще свой тэг ввести...
|
Цитата:
|
Без результатов... вообще ничего.
|
|
У меня все работает нормально.
Наконец-то посмотрел полное соотношение между убийствами и смертями. |
goodfella, долго в мульт гоняешь, у меня медалей в 100 раз меньше
|
So1idus, Можно поинтересоваться как ты так сделал ? я ввожу свой ник и у меня ничего не отображает...
Venom™, ну да , в свободное время частенько.=) И еще мне кажется это не все медали. |
Цитата:
|
Uncharted, ты шедевр! Ради тебя я купил PS3 (ну ладно, из-за Heavy Rain тоже) я тебя почти прошел :'( . У тебя графика лучше чем кино, геймплей лучше жизни, сюжет лучше книги, герои лучше людей. Ты игра года!
|
Что дает улучшение( в мультиплеере ) фиолетовое, глаза, ну или повязка бандитская? С 46 уровня дается...
|
Сегодня попробовал выйти в "Коллективную игру" и ничего не получилось... Говорит: "Ошибка синхронизации уровней" или "Ошибка синхронизации моделей"... Что делать?
|
whendiman, У меня такая же фигня была, я рашем брал - повторял и повторял запрос на игру в мульт...сейчас вроде прошло... :)
Вопрос: можно купить такие фишки, типа выражать эмоции или что- то такое, поцелуй, еще что-то, а как использовать? На что жать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, Поиск неприятностей это же одно и тоже , ну только без стоя на месте и крестовины.
|
Народ , может я не совсем по теме , но скажите . Какие чувства вы испытывали когда в первый раз проходили игру ? Я допустим чувства приключения , и нетерпения узнать практически всю историю зтого пахода : Марко Поло :)
|
ZloyOtaku, Хм я если честно никаких чувств не испытывал просто проходил и довольствовался и с большим интересом
|
ZloyOtaku, ну и зачем тебе это?
А вообще, я ждал все время ждал, когда Дрейк будет попадать в неприятности, и быстрее проходил, чтобы увидеть как он выберется. |
Цитата:
|
Игра потрясающая. Поиграл на днях, впечатлений столько, что цензурно и не опишешь)))
ZloyOtaku, полностью с тобой согласен. Я помимо всей сюжетной составляющей, спустя два года, с огромнейшим удовльствием пересмотрел всего "Индиану Джонса"))) В общем, тут и так все восхищаются игрой. Лишний раз писать то же самое не буду. Но я считаю, что "Игромании" нужно изменить своей журнальной ПК-направленности и однозначно назвать Uncharted2 игрой года. Ибо никакой MW2 тут даже рядом не валялся. А моя оценка - 100 из 10 |
Люди, собераюсь покупать PS3 ради этой игры. Такой вопрос: стоит ли вместе с второй, купить и поиграть в первую часть? Во второй сюжет вытекает/ переплетается из первой или это отдельная, самостоятельная история?
|
Ruphus, ни как не переплетается, обе они отдельные и законченные истории... Но я бы всё равно советовал купить первую, она не хуже второй и до сих пор держит планку, заодно и с персонажами познакомишься с самого начала ))
|
Сделал тут, от большой любви к игре (осторожно спойлеры, кто не играл, не смотреть)
http://www.youtube.com/watch?v=YLFnDijvf9o |
Цитата:
|
Ruphus, Они сюжетом сплетены минимально.
|
Ruphus, да можешь и не покупать 1 часть,я не покупал не жалею,2 в разы лучше!
|
Ну я например купил бандл из Слимки 250 гиговой и Uncharted'a 2. Чувствуются отсылки к первой части, поэтому в скором времени хочу купить Drake's Fortune. Вот только
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[RAIDEN], Ну это несколько натянуто... :)
Spider-Man, Скрытый текст: |
Цитата:
Внимание внизу очень сильный спойлер из первой части.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится страница где Салли (Так зовут старика?) разрисованный :D
|
Мне особенно нравится где выражение лица Салли :Grin:
|
Omg!)) не могу на крашинге Лазаревича завалить... На среднем и высоком валил, а тут тактика по кругу не срабатывает, хотя может это просто нервы))) плиз, посоветуйте какой нибудь способ может есть интересный... Вот она, казалось бы, платина)))
|
AlexMAYHAM,
Стреляй по "соку", когда Лазаревич рядом с ним, другого способа нет. |
Цитата:
|
Сold, нет ну все тоже самое что и на высоком уровне , только в этот раз в сок будешь стрелять дольше.
|
AlexMAYHAM, Вот, было в теме давно... :)
|
Сold, Вово ансчёт того что от сока подальше бегать надо точно подмечено я несколько раз так тупо умирал когда он в сок попадал или граната вперёд меня вылетала
А вооще дольше всего мне давалась миссия когда едя на поезде надо вертолёт сбить при этом сбивая ракеты,раза с 7го наверное только получилось,играл бы на мышке прошёл бы с первого раза) |
AlexMAYHAM
Маршрут нужно наметить и строго его придерживаться. Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Что за "Сенса"?
|
Цитата:
|
So1idus, ну, в Анче по мне чувствительность при прицельной стрельбе ужасна.. Я даже при максимальной ели-ели успеваю наводить, спасает только "от бедра"..
|
So1idus, Ну не на всех уровнях конечно , отличие главное это в уроне лазаревича в дрейка. На изи уж точно не 16 раз...
|
So1idus, Я итак почти на максимуме играл,самая сложность в том что при повороте сначала идёт плавно а потом начинает быстро ну это в принципе нетолько в Анче а и везде поэтому и говорю что на мышке круче как не крути)))
|
Fenegz, добавил бы "ИМХО", а то есть многие кто на джое намного лучше чем на мышке играют..
|
Цитата:
|
Спасибо, Комрады! С легкостью завалил его по технике ютьюба - повис на платформе и прыгал от него по кругу, попутно стреляя))) испугался, что не дали платину, вроде все открылл... Ан нет, завалялась еще трофейка - 200фрагов Гатлингом))) я по игре его нигде не использовал, поэтому не пойму, где можно столько набить, даже с рестартами... Может что посоветуете?!! Чутьчуть и будет две платины по двум анчам))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexMAYHAM,
Опять youtube тебе в помощь. |
Проблема с мультиплеером, при соединении пишет Ошибка синхронизации уровней или же выскакивает Ошибка синхронизации моделей, первое всё же чаще. Как устранить проблему?
|
Цитата:
Либо может что с коннектом, DNS бывает так мешает. Вообщем сначала реинстал сделай. |
Цитата:
Цитата:
Dest1ny, Была такая борода и не только у меня, сама проходит, видимо ошибки на сервере... Просто повторяй запрос на игру и все... |
voloddia, 0rca наверное имел ввиду то, что хравится в папке "Игра -> Управление данными игры", хотя я могу ошибаться.
|
Цитата:
|
Сегодня купил игру.... я прям молюсь что-бы она не закончилась =( а я уже в Тибете!!!
Вообще короче счастлив как ребёнок =) Такие сцены, постановки... пейзажи... игра года одним словом! |
Все кто покупают Uncharted 2 сейчас, ведут себя как какие-то стереотипы.. Если Евреев считают сильными любителями денег, то обладателей PS3 будут считать Uncharted-зависимыми.
Просто первым делом пишут: "Игра года.. Все супер!". Хотя и в ней есть свои недостатки (хоть их и не много). Но я не говорю, что игра плохая, она правда отличная и вправе быть "Игрой Года". |
Игра Года, и это не потому, что, вот я купил ее, все супер. А в сравнении!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да просто, вот играю,играю,играю, начало 4го утра =) А я не ложусь спать, игра просто дарит массу эмоций, оторваться не возможно... я за год переиграл в немало игр, на обеих консолях... но вот от этой игрушки... я в особом восторге =) Пошел делать чай, и буду дальше проходить!!! __________________________________________________ _____________________________________ Вот и пройдена игра, этот день будет не забываемым... впечатлений масса! |
Недостаток в игре один - банальный сюжет, который, ИМХО, проигрывает первой части.
|
Joker1314, ну вот ИМХО так ИМХО
по моему идея про шамбалу менее заезжена нежели поиски Эль Дорадо, да и по мелочам - герои лучше проработанны, сам сюжет на мой взгляд лучше подается он не гениален, но никто такого и не ждал, ведь игра простая, приключенческая и сюжет соответствующий |
Цитата:
|
да уж,игруха крутая один недостаток это коротковатость,шуток навалом здесь.Моя оценка 9.7
P.S.почему когда я покупаю оружие в магазине я не могу его включить в каком нибудь уровне? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я за первое прохождение около 40 нашел) кстати мне кажется, что во втором анче сокровища получше запрятаны, чем в первом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, и у меня появилось это безумие (в хорошем смысле слова). Игра, конечно, бесподобна. Все на высочайшем уровне, пока прошел 4 миссии, не устаю удивляться. Но вот к управлению никак не могу привыкнуть. Может потому, что приобрел соньку 2 месяца назад, может - не дано, не знаю. Сильно портится впечатление от сознания собственной немощи в управлении. Что будет дальше, когда будет много врагов, даже и предположить боюсь.
|
Сарафан,
На какой сложности хоть играешь? Uncharted 2 идеально заточена под дуалшок. После игры на нем и последующем в, например, Geow 2 на боксовом, чувствуешь себя не в своей тарелке прям. |
za1Nx, на легкой. В киллзон второй играл, так же - вообще не могу стиками прицел наводить.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, да я вот думаю, что шутеры будут для меня сложным испытанием в плане управления. Хотя, как писал Saix, дело привычки.
Может и привыкну И еще вопрос: сильно привстану в последующих уровнях? |
Цитата:
|
помех во время игры ни у кого не случалось? (изображение пропадает и виден цифровой шум)
|
BeLrun,
У меня не было никаких проблем ни с изображением, ни со звуком. |
Цитата:
кстати как там шас с зависание в 25 главе(после всех патчей и исправлений)?? |
kokoss,
Этого косяка больше нет, патчем исправили. |
Цитата:
я не помню чтобы у меня вообще хоть раз зависало, и без всяких патчей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну патчи как-то не спасают. Недавно допроходил еще раз, зависло после перестрелок, когда выходил из комнаты где она происходила. В прошлый раз почти там же, после подъема по лестнице. Так что этот момент еще проблемный у некоторых. :Emba:
|
Как уже раньше писал, вот если проходить игру от начала до конца то у меня будет один 100% фриз игры. Пять раз прошел, на пять прохождений по фризу. Что до патча что после.
Ощущение что это было сделано спецом, чтоб ты перезагрузил приставку. |
Цитата:
Шум, есть... наверно из за того,что ищиш глазами отблеск сокровищ, и потом мерещится везде =) Поскольку на днях прошёл игру, и только тут прочитал про зависания... могу вспомнить,что на одном моменте, когда я поднимался по ступенькам, пропали текстуры, я сохранился вышел и зашёл... больше не единого глюка за игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну будем надеяться что после какого-нить патча эдак 5 или 6 это место исправят . :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps у меня FAT, так что слимка тут не причем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для получения золотых трофеев нужно пройти игру три раза, или можно сразу запустить ее на высшем уровне сложности, пройти и получить все эти "достижения"?
|
И.С., Если ты про сложность, то пройдя хард получишь и за средний и легкий уровень тоже... :)
Цитата:
|
И.С., для трофеев как ни крути 2 раза придется пройти - на харде и на крашинге(т.к. последний еще нужно открыть)
|
А что бы получить платину надо все трофеи собрать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин , почему же так жестоко , я 3 раз прохожу а нашел всего 25 сокровищ :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, не факт..
Я лично в самое первое прохождение нашел 53 сокровища... Солидус, если я не ошибаюсь, 60 или даже 70+. Только сейчас начал проходить с гайдами, чтобы найти все :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и я приобщился к прекрасному. Игра, как это не очевидно, оказалась выше всех ожиданий (а ведь пройдены лишь 2 уровня первой главы). Играть в другие проекты без фраз типа "этот элемент геймплея хорош, однако в Uncharted 2..." теперь не представляется возможным. Графика просто шикарна, хотя из-за отсутствия Full HD оценить все красоты на полную не получится. В общем и целом, пока шедевр. Пойду выносить себе мозг дальше.
|
Цитата:
Цитата:
HD Ready вполне достаточно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, Ну и еще Дрейк говорит о
Цитата:
|
Кстати о реиграбельности. Возможно ли пройти заново какой-либо уровень без создания нового сейва, тобишь просто выбрать из уже пройденных и вперёд?
|
GMaster, Помоему надо нажать главы,выбрать главу и играть.
|
Цитата:
Цитата:
GMaster, Главы открываются...которые прошел можешь мылить. ^__^ Чекпоинты в главах стераются, если другую главу выбираешь.
|
shaker_96, я так поначалу и делал, а игра мне выдаёт: выбрать сложность и создать новый сейв. В этом и проблема.
voloddia, эх, ну ладненько... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, я и не говорю, что ты говоришь, что плохо %) Я как раз и доказываю, что это гармонично. Знаешь почему? Во второй раз мы переживаем этот момент по-другому Когда начинали играть, мы понятия не имели, что привело к крушению поезда, почему Дрэйк ранен и тому подобное. Когда мы понимаем, что
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, а я нет.
|
Цитата:
|
Во время лоадов, а также в некоторых местах игра намеренно затемняет изображение. Можно ли это как-нибудь отключить, если эта настройка вообще есть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только что наконец прошел игру. Могу сказать только одно - ради такова не жалко и денюжку на PS3 потратить, что я и сделал. Помню каждый поворотный момент , каждю шутку, каждую перестрелку. Не каждая игра так выжигается в памяти. Выше Naughty Dog в этом жанре могут прыгнуть только сами Naughty Dog. Ви-ва!
P.s. Больше никогда никуплю ни одного диска Tomb Raider, пока живет Uncharted. |
Цитата:
|
Пере прохожу игру на самом высоком уровне сложности.И у меня у одного такие чувства, что на разных уровнях сложности играется по разному?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра офигенная.Картинка офигенная.Гемплей офигенный,звук офигенный по моему 10 недали только потому что PS3 экзлюзив а Игромания ПК-направленный жупнал.Правда когда сокровыща начинаешь искать прыгаешь куда не надо и натыкаешься на баги но редко и игра кажется хуже.Но всё равно лучеше приключение за всё время существование видео игр.До Ачартета мне Принс Персии очень нравился ,но к сожелению эту серию превратили в детскую сказку
Добавлено через 7 минут и кстате кнобудь сам нашел 101 первое сокровеще?А то я 100 нашел и все голова уже болит от этих поисков каждый этап наверно раз 5 прошел если не больше |
Цитата:
|
И что я заметил что картинки красивее особо уже нехочется(люди теперь на лудей похожи да и декорации красивые делать научились) .Теперь пускай выпускают побольше игр с интересным сюжетом и гемплеем
|
Он не считает реликвию просто.
Цитата:
|
Я не против таго что бы она картинка улудшалась.Я говорю о том что когда играешь уже не задаёщься вопросом "А почему у него голава не глодкая а в рубцах и почему его локти треугольные и т.д"
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос- что за кастюмы под ???? скрываются
|
Цитата:
|
Ёу! Люди! Кто нить желает в мультиплеер поиграть? Давайте френдироваться и договариваться когда играть будем по времени.
|
Jason HATE, Ёоу! Смотри какая тема есть! О_О
|
народ, я слышал, что рукопашный бой изменяется в зависимости от сложности)
поясните, плизз)) ---------------------- http://giayhn.com/giay-luoi-nam |
Цитата:
|
Uncharted: двойной пак в Японии
Цитата:
Кто хочет побегать в шкуре Коула или Хелгаста, смотрим. |
Цитата:
|
Это эпик вин , хочу Хелгаста!!!111
Скрытый текст: В списке есть упоминание о co-op, главное чтоб регион фри был. |
Действительно хелгаст прекрасен , но думаю сие чудо будет довольно дорого стоить.
|
0rca,
Цитата:
|
GMaster, Вот и появился повод купить карту Псн , новые карты и костюмы , хотя для меня более важную роль играют карты.
|
GMaster, эт чё получается бесплатные костюмы?:lamo:
|
MONtyor, неизвестно платные или нет. Даже непонятно, будут ли они экзами для какого-либо региона...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Uncharted 2: бесплатные скины, подробности о грядущих дополнениях Компания SCEJ официально сообщила подробности о дополнениях для игры Uncharted 2: Among Thieves. Во-первых, в мультиплеере появятся скины для персонажей из first-party игры Sony, включая Killzone 2, inFamous и Resistance. http://www.gametech.ru/sadm_images/0...e/image268.jpg http://www.gametech.ru/sadm_images/0...e/image269.jpg Все они будут выложены в PlayStation Store на следующей неделе, 28 явнаря, вместе с демо-версией игры. Важно отметить, что все скины из Killzone 2, inFamous и Resistance будут совершенно бесплатными! http://www.gametech.ru/sadm_images/0...e/image270.jpg http://www.gametech.ru/sadm_images/0...e/image271.jpg 25 февраля выйдет дополнение, стоимость которого будет названа чуть позже. В его состав войдут две новые карты, созданные по мотивам оригинальной игры Uncharted, а также новые мультиплеерные скины из Uncharted. 15 апреля последует очередное дополнение, стоимость которого также будет названа чуть позже. В его состав войдут новый мультиплеерный кооперативный режим, 4 новые карты и 5 новых мультиплеерных скинов. P.S. Остается надеяться, что разработчики отпразднуют выпуск новых скинов очередным double XP уикендом. gametech |
вот это реально эпик вин:),молодца сони
да ешё первые скины бесплатные |
Вот тут и стоит разоряться на псн карты :)
|
О.. хорошая новость жаль что все эти дополнения не скоро .
|
Просто шикарно. ND огромный поклон!
|
Скины классные, хотя за них даже заплатить не жалко =)
|
Цитата:
|
Уже бы 200 раз бы сделали визу или мастер.
> Бы - задевает за столбы. Не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. |
какая минимальная скрость нужна для онлайна в Uncharted 2?
|
Кислый%, 128 минимум
|
ggh
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |