![]() |
Цитата:
А какие есть коллекционные издания для ПК и что в них входит (и выходит :)) )? |
MaxPrototype, первая часть была жутко однообразна. Мне уже после середины было скучно, играл только ради сюжета. А вот от сиквела прямо не оторваться.
|
Не совсем понял: точно ли есть в лицке главы 12 и 13, или их придется скачивать отдельно?
Вообще, кто-нибудь дошел до финала? И, кстати, каково это играть в синглплеер с постоянным подключением к Интернету?:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
FrodoBaggins,
дык у него в крови гены етих убийц (у Дезмонда) поэтому рожей на всех хашишинов похож =) |
Aluc4rd, а мне даже нравится эта система защиты. Диск мусолить не надо, сейвы хранятся в сети, никакого дискомфорта не испытываю при игре. Что все так переполошились, защита Юби куда лучше, чем какой-нибудь Старфорс.
|
Edzie,
лучше уж без защиты =/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если первую часть купил, но так и не прошел, то эта часть заслуживает денег, только комп надо обновить, чтобы нормально работала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хакер47,
Среднего компа вполне хватает ЗЫ:все таки 8600GT еще годится на чтото xDDD |
Подскажите пожалуйста кто купил DVD box,что там за DLC?Стоит ради него покупать DVD box?
|
Цитата:
|
Wit4erGeralt, У меня первая не шла , хотя комп превышал требования довольно сильно. Причем там звук по 2 раза слышался, надеюсь тут такого не будет. Ну пойдет ли у меня игра, если проц. одноядерный 3500, ati radeon x1950pro, 2gb ram?
|
Хакер47,
Да ужж, слабовато, меняй проц и видюху, я за 5к поменял и то и другое и радуюсь теперь |
Хакер47,
Должен пойти.Если пойдет, то будет тормозить. |
TK-95,
первая часть требовала двуядерный проц (на 1-ярном все тормозило), что уж о второй говорить |
Wit4erGeralt, а ничё что у них одинаковые системки вроде?
|
***DEH***,
Во второй части если что подкрутили графику, а системки щас у всех одинаковые xD |
Wit4erGeralt, на том же движке+отказ от ДХ10. Так что отличия минимальны.
|
***DEH***,
Однако факт остается фактом, тормозит и требует больше чем написано в системках |
Цитата:
Я вот не помойму как двумя клинками пользаваться этому учат? |
Цитата:
|
Цитата:
2. вроде учат :mania: |
Цитата:
|
у мня такой вопрос........
в АС2 можно будет по инету играть?! (т.е. кооператив или другие режимы) |
Цитата:
|
HunteR_17,
он и не нужен впринципе, сингл щикарен ^^ |
так как тут с оптимизацией???
|
***DEH***,
двуядерного проца, ОЗУ 2гб, и видюхи 8600GT вполне хватает |
8600gts, 2гб оперативы и двухядерник 2,33. Все навысоком, расрешение 1600x1200, синхронизация 8х. Ни намека на тормоза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь загружал с Uplay обои на рабочий стол?
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ выложите скрины на максималках...а то я пиратку включал и графика там убогая была ( из за глюков наверно ) !?
|
Natureson, Они почти не отличаются от "на средних настройках". У AC особый стиль и графика конфетка полюбак.
|
Вот еще одна новая приятная особенность: появление миниигр в стиле "нажми новую кнопку" в заставках. На сюжет они не влияют, но все равно приятно.
|
Edzie, эммм, это называется QuickTimeEvents(QTE)
|
***DEH***, ммм, я знаю как это называется.
|
Edzie, ну это же не миниигры.
|
Цитата:
http://img707.imageshack.us/img707/5...iigame201h.jpg http://img704.imageshack.us/img704/9...iigame201m.jpg http://img144.imageshack.us/img144/9...diigame201.jpg http://img144.imageshack.us/img144/7...iigame201c.jpg http://img695.imageshack.us/img695/9...iigame201b.jpg |
Цитата:
|
Кто нибудь знает когда кряк появится?
|
Увы! но этого не кто не знает! и выдит ли он вообще:confused:
|
Никому ещё не удалось в лицензии английскую озвучку поставить?
|
Frееze, как? Там же только итальянская и русская.
Сутки уже не вылезаю из игры, дошел до Венеции. Что сказать, за всё это безумное количество часов игра ни разу не надоела, ни разу не зависла, ни разу ни глюкнула, и так далее. Это действительно почти что идеальный АС. Есть моменты, которые можно подкрутить, но и с ними тоже играется очень хорошо. Наверное, скоро пройду. Буду потом второй раз начинать. ) |
Цитата:
Ещё вопрос - можно ли снять как-то купленую броню с себя? |
Frееze, вроде только поменять можно. Снимать лично я не пробовал, но не представляю всё равно, как это можно сделать. В том смысле, что кнопочки полного снимания доспехов на вилле не помню.
|
Купил седня и залпом прошел 4 главы. Это офигительно о_О Первый АС нервно курит в сторонке, там такого и в помине нет. Здесь даже паркур до ума довели - все такой же однокнопочный, но думать надо куда лезть и как) Бои шикарны, сюжет тоже хорош:) Про пейзажи вообще молчу.
Короче пока минимум 9/10, потом мб мнение изменится) |
Koshara, Хех, у меня впечатления от первой части были на 10/10 как минимум. До сих пор моя любимая игра.
Думаешь стоит вторую часть покупать, а то затянет блин и не сделаешь ничего? :sml: |
Цитата:
|
Можно ли как-нибудь быстро попасть на виллу из Венеции? Не хочется тащиться через все локации. И вопрос вдогонку: броня Альтаира самая лучшая в игре? имеет ли смысл покупать металлическую?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если собирать все сокровища, ловить изредка посыльных и воров, делать все допы, то денег будет много. Мой совет, к слову. |
Эмиель, ну я пока что увлечен сюжетом, так что мне не до каких то там доп. заданий. Да и денег хватает. На вопрос о вилле кто-нибудь ответит, кстати7
|
у игра вообще класс на 100 из 100 ))))
|
Походу юбики постарались на славу, уже несколько дней. а кряка нет.
Если до завтра не будет, то пойду покупать лицензию =) |
Winter Chaos, до 9ого можно смело на него забить^^
|
Наконец то разобрался с дефективным диском и поиграл в игру...:sml::sml:
В целом впечатления отличные...хорошо оптимизирована (на моем компе идет прекрасно), красивая в плане архитектуры и окружающего мира, а также боевки:Grin::Grin: (жаль такого же не могу сказать персонажах, ну это ощущение возникло у меня пока пару раз за игру...):frown: Единственное пока что меня добивает это крайне непривычное управление...никак не получается в нем разобраться...и непонятно почему игра сделана только под широкоформатные мониторы...:lamo::lamo: В целом пока доволен потраченных денег ни капли не жалко...всем в приобретение...:Grin::Grin: P.S. объясните пожалуйста какая скорость необходима для бесперебойной работы??? Вроде интернет есть, однако игра возмущается , якобы соединение с сетью прервано...:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот за последние три часа у меня вылезало раза три сообщение о потере связи...с одной стороны раздражает, однако обнадеживает то что игра сохраняется ровно в том самом моменте на котором прервалась....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А много одежды можно покупать? И как она продаеться?(комплектом или отдельно наплечники,и тд)
|
Zhenya1, всего в продаже 4 комплекта брони. Каждый идёт отдельными предметами.
|
Полностью прошел, вызывает ощущение нереального наслаждения всем игровым процессом, все подано очень тщательно, проходится на одном дыхании, концовка у игры, шик да блеск (!!!внимание спойлер!!!)
Скрытый текст: Во общем с нетерпением жду 3 часть или DLC, моя оценка 10 из 10. Рад что приобрел |
noi53, 0о за сколько прошёл? На сколько процентов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пипл, мож и не по теме спрашиваю, но кто прошел усе скрытые непонятные символы, оч сроч надо, а, ответьте плз.
|
ребят а если не правильно отгадал символ и больше его юзать нельзя?
|
Superwolf95, можно, зайди на раб стол, там база данных, и пункт истина, и к тобе у мну вопрос, ты проходил загадку где над расставить картины, кому типа поклонялись народы.
|
Неа у меня щас загадка сила в их руках разила врагов
Добавлено через 2 минуты да плюс к тому во флори в каком то замке ищу знак!!! Добавлено через 2 минуты Ты знаешь как решать эту загадку и где знаки во флори |
=PRISON=, я прекрасно это понимаю меня совершенно обескураживает тот факт, что разработчики не удосужились сделать разрешение под стандартные мониторы, раз уж они решили выпускать игру на ПК...однако мне грех жаловаться на нашей платформе существуют намного худшие порты...к счастью эта игра к данной категории не относится...
|
Да нормально с этими полосами играется. Я их вообще не замечаю. Боже, они даже какой-то шарм игре создают... :))
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты а тута есть кто нидь, кто игру прошел? |
После окончания осн. сюжета можно ли продолжать играть (выполнять побочные квесты, собирать перья и т.д.)?
|
SkipToMyLou, вроде да....я не уверен=_(
|
SkipToMyLou, ага.
|
Объясните кто-нибудь, пожалуйста, что происходит, когда доходишь до чекпоинта(процесс обмена информацией игры с сервером). И не надо больше ссылок на форум акеллы кидать, там нет ответов.
|
Manyak, Кач скриптов же.
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещчо, я игру прошел, для тех кто задавался вопросом о продожении игры, то да мона играть, после прохождения, но уже не так интересно, както. Када имеешь кучу денег, фсе собрано и куплено, не прикона играть. Тока посдебать над народом мона, деньги побросать, и смотреть как они их собират, с возгласами: "АААААА, деньги деньги!!!" причем сбивая тя с ног, ыыы!!! |
Цитата:
|
Поиграл немного (под спойлером мои впечатления)
Скрытый текст: |
Manyak,
MaxPrototype
Стоит обязательно, коллекционка весьма приятная) Вот фотка: Скрытый текст: Фигурка весьма детализированная, артбук просто шикарный) Кстати, вот видео распаковки (не мое правда): Скрытый текст: Извиняюсь перед модераторами, юзеру невозможно ответить в ЛС, форум запрещает. |
Лицензионная игра требует постоянного подключения к интернету,если да то сколько ест трафика и что как ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Jump1kkkk, Трафик не ест. Кроме пачтей и обновлений.
Цитата:
Цитата:
А вот по поповду кряков, серв делать ненад, кто из пиратистов буд се вредить держать серв, просто кряк мутанут, чтоб игра тупо работала без нета. Оч не помешало бы, так как если трабл с нетом игра встает, и доступна тока одна клавиша "Выйти в Windows". В этом юби очень ступила, много теряет. Хотя защита да прикольная, релизу игры уже неделя (не официального релиза) а кряка нормального нет, впервый раз тако вижу.:gy_gy::jmp: |
Цитата:
Цитата:
|
Taurusist
Manyak,
MaxPrototype, это все ясно, я тоже подумывал купить лицуху. Но в моих планах столько покупок, что нету соблазнительной возможности тратить деньги на то, что можно заполучить бесплатно подождав.
|
Да блин мну ваще пофиг, я се лиц купил и не парюсь с кряками, да минус нет просить, но как бы и правельно, нефиг пиратить. Хотя и обидно за тех у кого нета может и не быть а вот в погамать аж жуть хочется.
А вот Коллекционное издание яб купил тока из-за статуетки, т.к. куча дисков, они нафиг не нужны, вместе с бумашкаим). Кстать продайте статуетку рублей за 300, а? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
такую игру испаганили защитой! а ведь если бы у нас пиратство было развито не сильно, то ничего этого не было бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и она прекрасная защита Ubisoft во всей красе...вчера игра запускалась через десять секунд после активации, а сегодня пять минут сижу жду, а потом игра запускается и выдает сообщение, что нет подключения к интернету...:mad::mad: зачем разрабатывать систему которая не желает нормально работать????!!! просто маразм какой-то...:mad::mad:
Заранее скажу, что взял лицензию, однако при таких выкрутасах невольно задумываешься о приобретении пиратского издания...:confused::confused: |
Night_Ghost, Если бы оно было ;)
|
Night_Ghost, вот видите разработчики трудятся, чтобы все народу, а не издателю. Вот делают неадекватную защиту, чтобы люди пиратки брали :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Deep_wolf,
Скрытый текст: А вообще, мне кажется статуэтка, обычное китайское г...но. Или нет? Или правда качественная вещь? Первую часть - пиратку брал. Никаких глюков, локализация все отлично. Только стоила в 2 раза меньше лицухи и отличалась коробочкой. НЕ волнуйтесь - вторую, только коллекционку возьму! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Слухте, а у кого коллекционка, чо там за три новые локации?! |
Консольная лицуха (с китайской пластмассой и только с диском) стоит 4000р., вперед, граждане, раз тут вам из олова отлитая по спец. заказу г. видится :)
|
Цитата:
Скрытый текст: Я лично вообще не понимаю зачем эти локации. Вот если бы были какие нибудь квесты что-ли. Объясните, зачем (мультиплеера нет, особого режима игры нет). Зачем?! :confused: :lamo: |
Taurusist, Дворец Медичей, верфь и собор-гробница в Венеции.
|
GMaster, А зачем они нужны?
|
MaxPrototype, в первой есть доп. квест, в остальных после прохождения дают приличное количество золота. Кроме этого, просто эстетическое удовольствие, не более того.
|
GMaster, спс!!! А какой толк от них? Ради этого 2к отдавать, чот как то не айс!!! Золота в игре и так хватает, даже еще остается, у мну 500к золота, и куда мне его, стока? Толку от этих локаций вобщем не когого, только так, денег лишних с покупателей содрать.
|
А у Эцио на протяжении игры будет одна девушка, или несколько. Есть ли серьзные О_о отношения?
И как у Дезмонда с Люси? Замутят? :tsr:,:cr: а также :kiss:&:hug: |
Не могу собрать головоломку с спутником:( Картинка такая : луна и спутник возле нее. Спутник нахожу, а когда диск собираю,то что-то ничего не происходит. Кто поможет? :)
|
Цитата:
по новым локациям можно бегать |
КетлеR, уверен, что диск собран правильно? Коли так, должна появиться следующая фотография.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да кстать а када 3-я часть будет?????!!!!! |
КетлеR, должно быть так...
|
Кстать сложную вещь разрабы придумали, по поводу скрытых символов, я над предпоследнем символе, голову чуть не сломал.
Добавлено через 1 минуту GMaster, кстать ты при помощи чего скрин сделал???!! |
Taurusist, просто с сети стянул...
|
Цитата:
|
Да сколько же надо нервов и времени? что бы хотя бы войти в игру, ждать приходится по пол часа, да что же это за Лицензионная игра такая? я так и знал что я не смогу толком играть из за этих тварей Юбисофт, изобретатели чертовы.
|
Игра хоть лучше первой?:Grin:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, гробницы сделаны великолепно. Сразу вспомнил почему-то серию Принца Персии . Holmes, определенно лучше. Как фанат первой говорю. :)) |
Цитата:
Кста скока всего последовательностей? А то что-то игра не кончается и не кончается, я прямо в восторге) |
Гробницы да, забавный чаллендж. Правда, я всегда как попадал в города шел первым делом в них, поэтому собрал все печати уже к середине игры.
Напрягает что приходится мотаться в поместье, чтобы деньги снять, а они там после пары обновок чуть ли не рекой текут. |
Цитата:
Цитата:
|
Эмиель, Ну тогда завтра побегу пиратку покупать)) А то первую игру я замучался проходить.... Скучно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Igor027, А у нас уже есть... Наверно крякнутые.... А то чёто рановато у нас они появились...
|
Цитата:
А вообще Венеция это где-то 6-7 блоки памяти, считай середина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А ключ от локации эксклюзивной у каждой копии свой, или он на все подходит?
|
Цитата:
|
Такс, тоесть на РС всетаки локации дополнительные убрали с обычной верссии и они только в коллекционке?
|
0rca, по крайней мере в джевеле с самого начала они не доступны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмиель, Ну что можно сказать... Разработчики умеют наживаться на геймерах:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Юбисофт такой юбисофт. |
Объясните мне тогда, что за локации и что за DLC тогда, что-то я запутался. Что есть что?
|
Цитата:
Цитата:
|
Т.е. DLC это новые главы, но на джевалах нет гробниц (некоторых локаций). Разобрался, и всё равно отношение к Уби лучше не стало, глупо как-то, может с патчем под названием "манна небесная" всё будет.
|
Так-так-так. Торможу.
Цитата:
Цитата:
Не следил за ДЛСами. |
Цитата:
Но вот все гробницы и костюмы были доступны сразу в обычной верссии и Вайт Эдишен. Так как на территории России официально Блэк эдишен и Мастер Ассассин эдишен не издаются, и все бонусы из этих версий пихнули в обычную и Вайт эдишен. На РС юбисофт пообещали выпустить 12 и 13 главы уже сразу без покупки, но вот судя из вашего текста всякие катакомбы решили убрать из обычной версии PC и запихнули видимо в коллекционку РСшную. |
Эмиель,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, а как всё вышесказанное можно ещё назвать, кроме "эстетического удовольствия"?
|
Цитата:
|
Да, получается что ПК пользователи должны быть на ровне с консольщиками т.е. платили одинаковую стоимость (консоль пользователи не подумайте, что я враждебно к вам настроен) ну по моему - это грабёж. Может это такой добрый жест исподтишка? У меня максимум на джевел наберётся, а эстетическое удовольствие я не получу в полной мере.
|
Цитата:
|
Можно ли хоть как-нибудь убрать плащ, ответьте кто-нибудь пжалуста.
|
Цитата:
|
Эх,как же я ждал эту игрушку) вот только посте масс эффекта и хэви рэйна анимация показалась уж очень убогой,да и графика замыленной! но несколько вечеров игры и все встало на свои места!когда смотришь на город,сидя на крыше какаго-нить собора просто захватывает дух!) ммдя,вот только все впечатления убики сеня испортили...
|
Цитата:
|
Консольщики получили эти доп. локации так же за отдельную плату, так что не надо ля-ля. Все 3 были только в Черном издании за более, чем 4000 штуки. В Белом Издании только одна, его цена 4000р. А теперь они могут купить их как DLC.
|
KOSMOS_2712, дабы разложить всё по полкам - в Белом и обычном издании эти локации уже были, в Чёрном и Мастере - за отдельную плату. А DLC - это 12 и 13 блоки памяти, а не локации.
|
KOSMOS_2712, А теперь перечитай мой пост и пойми что ты не о том глаголишь.
|
Цитата:
|
0rca, в обычном издании нет старого костюма Альтаира. да и слава богу в общем то, новый более стильно выглядит. Вопрос(ВНИМАНИЕ - СПОЙЛЕР, отвечать лучше тем, кто уже прошел игру, дабы не портить остальным впечатления от сюжетной линии):
Убийство в прыжке...ммм,как мне этого не хватало.Короче пока всё лучше и лучше. Но вот постоянные проседания фпс просто портят удовольствие от игры.
|
Костюмчик Альтаира красится? Кстати, он очень няшный.
Только почему он черный? |
Эмиель
В различных городах свой цвет, который более подходит под стиль города. В каждом новом городе новая расцветка. |
Эмиель, именно броня Альтаира покраске не подлежит, увы.
Цитата:
Razor Callahan,
Цитата:
Razor Callahan,
Razor Callahan, примерно в одно время существовал и орден тамплиеров и гашишинов (ну или ассасинов, некой религиозной секты, устранявшей неугодных ей личностей). Собственно, некие трения между ними может были. Ну и некоторые исторические личности присутствуют. На этом связь первой игры с реальностью заканчивается.
А во второй части столько отсебятины пошло... Опять же, взяты имена из истории, и по ним лепят что хотят. А вообще надо более серьезно подойти к этому делу, мне прям стало интересно, реально ли Медичи в тот период захватили власть во Флоренции. |
Неужели прогулок между блоками памяти в реале не будет??
|
Цитата:
Но я не буду спойлерить конечно, но отсутствием прогулок между блоками компенсируют кое чем лучшем в конце :) |
Цитата:
Не ребят, ну игра честное слово потрясла меня. затягивает жуть. Это лучшее что было у меня из игр. Хочу вот истину всю открыть. А по поводу достоверности, ну ...блин...незнаю, ребята супер свою отсебятину приделали к событиям, может ассасины во всем этом и не учавствовали, но сделано супер. Да и к тому же игра ведь про заговоры и все такое....короче писать на эту тему можно много(только вот спать охото).
Мой впечатления от игры (v.2)
Скрытый текст: Заметил такое что-то типо ачивок. Как этим пользоваться и что от этого будет, объясните? Скрытый текст: И где катакомбы в игре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ассасин в нашем времени, не, это не интересно, ИМХО.
Igor027, фегасе ты наблюдательный, над ща зайти посмотреть,ыыы.
Deep_wolf, прототип не то, там бред, да прикона гама, но бред, бесмыслица (ИМХО). А вот ассассино, это кул. Ты тока прикинь надо те буд убить президента, для етого ты с небоскреба прыг, и хрясь его скрытым лезвием. По мне это прикона, опятьже ИМХО!!!! |
Цитата:
|
Igor027, У ней есть ты че, она просто знак дала Дезмонту=\
|
Где в игре изменить уровень сложности? Думал только сначала игра будет лёгкая, потом сложнее. Но играю уже довольно долго, враги даже одну четвёртую хп снять не могут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите пжл, что-то я туплю, не могу пройти первое видение после того как дезмонд вылез из анимуса, где за альтаира, там надо взобраться на башню, а он за балку не цепляется, толи баг, толи я дурак =)
Цитата:
|
Цитата:
2) Беги по стене вверх 3) Отталкивайся от стены на балку |
Цитата:
|
Мда,я и не думал что сервера реально легли, ибо вчера весь день и ночь играл=_(
|
Где найти костюм Альтаира, и что за два DLC объясните.
|
Народ, просветите меня пожалуйста! В коллекционном издании написано, что есть какой-то ключ доступа к трем эксклюзивным локациям игры. Что это вообще за локации-то!?
|
Не знаю про колекционку, нов жевеле есть два DLC это точно, народ скажите что они добавляют, и где это взять.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |