![]() |
Такая проблема: У меня сейвы весят по 10 мб каждый. После двух недель игры локальный диск С полностью заполняется и приходится удалять лишние сохранения. Это не то чтобы сильно мешает, но немного раздражительно. Собственно, нет ли программы для оптимизации сейвов?
|
странно, у меня по 1-3мб
|
Цитата:
|
У меня игра жутко тормозит, менял все доступные настройки на минимум- также тормозит.Как то этого избавиться?
|
Цитата:
|
182.06
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычные дрова на нвидиа версии 182.06(Nvidia display driver 182.06)
|
А можно как-нибудь сделать,что бы fallout3launcher.exe запоминал выбранные в нём файлы? Патчи не предлагайте-скорость нета не позволяет. Заранее спасибо
|
DimoN-Play, блин.... В Бетесде давно(!) признали, что у них это не работает! Скачай FoMM! Хороший мод-менеджер!
|
А где его можно взять? На мании не выкладывают?
|
Теперь я понимаю что такое лень...... Конечно, не выкладывают, его можно скачать! Он был в соседней теме, но вот ссылка - скачать FoMM!
|
Это не лень. Это называется-интернет на телефоне через оперу.
|
Народ помогите плз!Купил пиратку на которой все три дополнения и оригинальный фол,поставил запускаю а звука нет только звуки когда на кнопки в меню нажимаю,аппаратное ускорение убрал-не помогает,что делать??!
|
Kinzha, обнови аудиосистему(софт)
|
Цитата:
|
Broken Steel
Не знаю в эту ли тему пишу.
Вопрос по третьему аддону. Может кто сталкивался с такой проблемой. После включения очистителя, очнулся в цитадели. Игра дальше идет, но вот в квестах все также и написано включите очиститель!!! И маркер показывает на люк возле цитадели (из него еще ученых ранее приводил по другому квесту) спускаюсь вниз, и в итоге тупик. Дверь заблокирована. Иду на очиститель другим путем, по пустоши, при входе комнату с очистителем двери за мной блокируются и выйти нет возможности. Ситуация как будто не выполнен финальный квест. Но тут же ученые ходят оборудование притащили. Вроде как Broken Steel работает. В чем же дело??? :confused: |
Цитата:
|
farik6860
Но вроде вопрос по технической проблеме, а не обсуждение... Ну да ладно - Спасибо!!:sml: |
Кто-нибудь знает, что это такое за подкова из ландшафта:
Скрытый текст: Поставлен патч 1.5 и плагины не подключены. Все, проблему решил. |
Sergey_Ros,
Ты полетел в небо походу! Угарная вещь. |
Sergey_Ros, это ты про полет или рельеф?
|
гм
а почему нет никакого описания предметов? просто пистолет, ружье, куртка и т.д. ? |
Free/Fire, не понял, где нет? В фолле есть!
|
Установил дополнение, Броукен стилл.
Прошел игру, фокс пропал и где искать егj теперь не знаю:( Попытался нанять хаорона, а тот говорит что в команде слишком много людей! Хтя за мной ходит только собачька! что делать? |
где есть?
в инвентаре выбираешь любую вещь там только название и харки вещи и все. |
Eson, так он как раз в Историческом музее! Тебе должно на экране появиться сообщение,мол Фокс вернулся в Музей!
Free/Fire, а зачем это? В игру надо играть,а не зачитываться описанием и историей вещи! Представляешь, какая история у Винтовки Линкольна? |
Reaper_666,
Странно мне ничего не прихадило, а где именно он в музее? |
Reaper_666
хех потому что это фалл а не обливион вроде. хотя чем дальше тем дальше от фала |
Помогите!Может я повтарюсь но в теме я не нашёл норм ответа!
После выхода с убижища 101 постояннов выкидывает (сразу черныё экран затем выдаёт ошибку( типо отпровлять отчёт или нет) что делать! помогите плиз!! СИльно погамать хочу!! |
dark-3, переустанови игру. Почисти комп CCleaner'ом. Подрихтуй реестр им же. В конце концов, отправь весточку в суд.
|
Копм пустой(веник форматировал) переустанавливал раз 5 с разных дисков.Всеравно тварь выкидывает:frown::frown::frown::frown::frown::frow n::frown::frown::frown::frown::frown::frown::frown :
|
dark-3, автосохранение выключил? Лично мне это помогло
|
Пробывал отключать-не помогло :frown::frown::frown::frown::frown::frown::frown:
|
dark-3,
Конфиг компа скажи. |
4200+ 1Гб озу GeForce 8600 GT
|
Думаю вопрос неоднократно звучал, но все же в шапке не отыскал, проблема с отображением плагинного оружия, проверено дважды, новый ДХ и дрова, файлы плагинов загружены полностью, все папки (текстуры\меш\саунд) раскиданы как надо, вот примеры:
Скрытый текст: |
Хм дрова вроде нрм стоят а причёи тут оружие и скрины меня и без него кидает
|
кто поможет?у меня раньше токого небыло только сегодня так, я запускаю игру и выбираю последнее сохранение 5мин непроходит как игра вылетает и пишет "сброшен графический ускоритель" или темный экран и летает табличка "TEST GOOD"
|
Georgy, проверь хорошо ли подсоединен кабель идущий от видеокарты к монитору. Да вот такая фантастика.
|
кабель присоединен хорошо ,но эта проблема только с FALLOUT3 на всех часях,а ранбше такого НИКОГДА небыло
|
Скачал пак волос, а он идет только на расы из дополнений. Почему?
|
Цитата:
|
сорри.у меня бывает что с неба падают главари супер-мутантов или анклавовцы ,они проваливаются под землю и опять появляются в небе и так может продолжаться до бесконечности,или ГГ провалиться и появиться в небе
|
farik6860, он правильно подкючен, но почемуто не паспрастроняется на стандартные расы
|
Когда становится 10 лет у меня через минут 5-10 появляется черный экран с обводкой синей(мол оконный режим) потом возвращает обратно в игру, но через минуту тоже самое. Так продолжается около 3 раз(вобщем) и на четвертый вылазит тот же черный экран с синей обводкой как оконный режим, но игры и ничего не видно и не слышно. При перезапуске компьютера разрешение сбивается на то, что было в игре. В чем проблема?
|
Такая проблема: запускаю саму игру и она подвисает(через 3-5 сек. после запуска),ещё через несколько секунд выдаёт ошибку. Какую сказать не могу-слышен только звук и появляется курсор. Скорее всего это какая-то прога гадит. Может у кого-нибудь было такое?
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
у меня такое редко бывает ,и еще когда начинаю палить по когтю смерти то он кудато улетает и через 5 мин игрового времени падает и разбивается,дравишки нормальные и видио карта нормальные
|
SekTEL, у меня была подобная проблема. Попробуй переустановить драйвер для видеокарты. Если не поможет, попробуй поставить другой драйвер. Должно помочь.
|
стоит ли мне устанавливать висту у меня есть "Windows vista for gamer SP1 x86 Russian"? а то очень хочется опять нормально поиграть в FALLOUT3 а у меня все фоллауты в одной игре "опрация анкоридж,билет до питтсбурга и broken stell"
|
Лично я, между вистой и FALLOUTом выбрал бы FALLOUT
|
я хочу сказать что стоит РАДИ fallout 3 установить висту
|
Georgy, у меня стоит Виста и все работает нормально. Так что если хочешь установить Висту - устанавливай, на работу Fallout 3 она не должна повлиять.
|
Ради лучшей игры 2008 года можно и установить
|
Сколько способов не перепробовал я думаю у меня игра всегда будет вылетать,избавится от вылетов невозможно,приходится каждые 15 минут сохранятся и во время вылета по новой входить в игру.
|
завтра установлю!,спс
|
P12012, не пробовал установить последний патч? После его установки игра по крайней мере у меня не вылетает вообще.
|
Ewig Custos, Пробовал не помогло,погло немного снижение графики,игра стала вылетать через 30 минут.
|
P12012, а вылетает-то когда? Ровно через определенный промежуток времени? Или после каких-то событий? Если последнее, а также исходя из того что ты сказал,
Цитата:
|
Ewig Custos, Через промежуток времени.Система:процессор Core 2 Duo,видеокарта nvidia geforce 9800 gt (512mb).
|
у меня такая же ерунда была раньше ,надо отключить в директиксе ускорение звука либо переустановить драйвер видеокарты
Добавлено через 1 час 18 минут кстати у меня на компе виста и незнаю где сохранки для фоллаут3 ,подскажите плиз. |
Georgy,
Читаем шапку Цитата:
|
спс просто у меня 2папки с документами одна со старого виндовса там были сохранки а дальше небуду говорить итак все запутано но я короче поставил сохранки
|
Игра выкидывает при попытке атаковать кого-либо через ВАТС. ОС Виста-32б, версия игры:русская
|
а что мне делать погда на пустошах при смотрении на небо меня выкидывает?
это из-за Wundows 7(32 бита) |
Цитата:
|
у меня какой-то глюк раньше собаку звали "псина" а тереперь "обыскать труп" либо "труп" что это за фигня?
|
А у меня глюк: я очень хочу поиграть в Fallout, но...
Цитата:
|
Цитата:
|
Arcanite, нужно понизить системные требования на средние или на низкие либо в DirectX уменьшить ускорение звука
Добавлено через 6 минут у меня какой-то глюк раньше собаку звали "псина" а тереперь "обыскать труп" либо "труп" что это за фигня? |
скажите игра пойдёт на карте жифорс 5 серии? со вторыми шейдерами?
|
МОЖЕТ БЫТЬ хотя у меня чтоли 2 или 3 но игра идет прекрасно
|
Сразу скажу - факи читал, в режиме совместимости с виндой 2000 запускал, удалили все проигрыватели, кроме WMedia, чего только не делал. Игра вылетает через определенное время (и только после выхода из убежища 101) с такой ошибкой:
Цитата:
Скрытый текст: В чем может быть причина? В компах я не очень, поэтому буду очень благодарен любой помощи) Дрова свежие. Игру ставил давно с другими дровами - такая же фигня была. Снес, вот позавчера снова поставил и дрова новые и ситуация один в один. С другими играми таких проблем пока не было. З.ы. гуглил, но информативного ничего не нашел. |
удали все программы которые эмклируют диски "например даймон тулс"
|
Цитата:
|
Arcanite, может, из-за плагинов каких-то? Я однажды понаустанавливал кучу плагинов без разбору, а после этого игра и секунды не держалась.
|
KOSMOS_2712, nv4_disp.dll- это библиотека драйверов дисплея, скорее всего твои драва либо навернутые, либо конфликтуют с игрой. У меня тоже почемуто конфликт с чем-то- Фолл жутко тормозит, но не вылетает.
|
Странно когда у меня была видеокарта geforce 7600 gt игра не вылетала,а на 9800 вылетает.
|
Ewig Custos, нет, ниодного плагина не стоит
|
P12012, у меня похожая фигня- на 9800 стала тормозить, а на 9600 нормально работала
|
Цитата:
|
норм драва стоят, крайзис летает, версия 182.06
|
GREF, А диск лицуха или нэт?
|
SHoker, Лицуха
|
У меня на 8600 GTS 256 Mb на высоких Фолл3 летает, но перед вылетом начинаются жуткие фризы.
В общем надо с дровами ковыряться, и поудалять из системы все эмуляторы к чертям, как я понял... |
Вопрос, есть ли возможность поставить последний патч на лицензию от 1С?
|
Цитата:
|
Решил прогнать через тесты оперу и видяшку, вроде все ок, не побито:
Скрытый текст: Значит дело таки в софте... |
Немножко не в тему, но проблема с феллаутом хуже некуда.
Цитата:
|
Eson, ставить патч не от 1С и изменять продукт уже противозаконно :D Жди ФСБ.
З.ы. ничего не будет. |
KOSMOS_2712,
Ага и амона тоже:D Ну всё же в реале что посоветуете. |
Eson
Скопируй нужные сохр. на рабочий стол, затем удали игру, и после посмотри на лок. дисках папки с игрой - если найдёшь удали и их. Всё теперь можешь спокойно устан. игра будет без патчей. сохр. скопируй обратно |
Цитата:
|
у меня такая-же фигня была только у меня еще вылетало и было написано сброшен графический ускоритель ,но я установил на комп висту для игр и все как по маслу
|
Что делать если после нескольких минут игры тупо выкидывает на рабочий стол и никакой ошибки не выдает?(DirectX обновил)!
|
dark-3, смирись, у меня тоже такое было на пиратке.
|
Цитата:
Я вот в оконом режиме играю)))))))))))) И все проблемы исчезли. |
Матёха, в оконном режиме исчезает вся атмосфера игры
|
Матёха, в оконном режиме неудобно и как-то тупо
Людu, почему Лукас Симмс такой? Скрытый текст: или это и есть та проблема с лицами афроамериканцев? и еще- что это за фигня с текстурами вещей из плагинов? Скрытый текст: |
это наверное пиратка потому-что в пиратках все обрезано видео нет некоторых звуков нет плагинов нет
Добавлено через 2 часа 56 минут а кстати зачем в фалле "ливе"? |
GREF,
Для устранения проблемы нужно в Fallout.ini и FalloutPrefs.ini в секции General прописать bLoadFaceGenHeadEGTFiles=1 С текстурами надо bInvalidateOlderFiles=0 там же изменить на =1 |
у меня вопрос: зачем в "файлах" галочки напротив "russian.esp" и "Load Loose Files"?
|
dragon0, напротив russian.esp - чтобы язык в игре русский был.
|
Alecs, bInvalidateOlderFiles=1 у меня с самой установки идет по умолчанию, так что это не поможет
А проблему негров сразу после написания преведущего поста решил |
у меня игра выдает бсод когда стреляеш из воздушки по таракану в самом начале
|
Reaper_666, а напротив "Load Loose Files"?
|
что делать я оставил псину дома в мегатонне и отправился выполнять квест на базе воздушных сил адамс ,возвращаюсь а её нигде нет ,в ривет-сити нет в мегатонне тоже и возле убежища 101 тоже нигде,кто поможет?
|
Georgy, на свалке был?
|
Цитата:
|
Georgy,
Если ты оставил её там значит ищи там, ты скорее всего смотрел ночью, советую зайти в дом и нажать и надень поставить время, у меня такое было когда возле убежища оставил её, он просто спала где то. |
У меня такая трабла: после загрузки сейва, если нажать Tab, Esc или тильду, то игра вылетает с ошибкой "Память не может быть "read" ". Кто знает в чем проблема?
|
GREF, вроде в шапке есть ссылка на вот это: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795
|
Сори, когда смотрел назаметил
Ewig Custos, пасиб Самое странное в меей проблеме то, что первое и второе(авто и обычное) сохранение вылетает, а третье пашет |
Люди скажите мне нубу(это еще мягко сказано) где можно найти боеприпасы для Гипнотрона
|
Цитата:
И как бы вопрос нужно было задать в соседней теме. |
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО ЗА ФИГНЯ.устанвл.игру от 1с лиц. после устновки запускаю она вылетает в самом начале до меню не доходит
задалбался переустанавливать |
uncle KoStiK,
Железо в студию. Скорее всего Комп Г Попробуй обновить дрова на ведюху. ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!!!!!! Вот и всё:) |
Eson, 4 ядра, видюха 1гиг(дрова новые) 4 гигаram,раньше играл потом переустановил и такая фигня.
|
uncle KoStiK,
Видюха от кого? |
Reaper_666, устанвл.игру от 1с лиц. после устновки запускаю она вылетает в самом начале до меню не доходит
задалбался переустанавливать.сист.требования подходят с лихвой. Добавлено через 7 минут Eson, radeon 4870.а там в конце установки какой патчер усановку продолжает это нормально? |
Цитата:
Цитата:
|
да не видюха норм. а во т с игрой че то не то..((
|
Цитата:
|
uncle KoStiK,
Да признать трудно на твоя видюха полное г. Изза неё большинство проблем. Цитата:
|
Цитата:
|
AKA+,
Откуда? |
Цитата:
Видеокарта тут ни при чем. uncle KoStiK, Удали папку Fallout3 в Документы\My Games и перезапусти лаунчер. Помогает. |
Люди, а может ли у меня фол вылетать из-за видюхи? 9800GT 512mb
Сразу напишу, что игра стала вылетать после установки мода Rus Arsenal |
Цитата:
Цитата:
ДЛя неё игр уже практически не делают. Сам лучший вариант если АТИ тогда HD какой то. У него игра изза карты не играеться |
Цитата:
|
Eson, так видюха ати радеон hd 4870/,..а патч 1.1.0.35 помагает кто нибудь пробовал для запуска лайв??
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
uncle KoStiK, да этот патч у всех давно есть!) И Лайв там работает. Оговорка - Лайв включается при пропатчивания любительским патчем.
|
Reaper_666, так он на лицензии будет пахать??и еще если потом др.патчи устанавливать можно?
|
Может я невтему, но что делает кнопочка LIVE?
|
Цитата:
|
Seriy, по обычному эта кнопочка запускает GAMES FOR WINDOWS LIVE,но как сказал sesl dark 1с вырезали эту возможность
|
как вырезали? Ведь у меня в меню она есть и работает.
|
GREF, а ты не чего не устанавливал допоплнительного,...сразу после установки и 1 запуска пошла??
|
uncle KoStiK, патч 1.5 , Live 2.0
|
Люди, помогите установить Анкоридж и Брокен Стил. Версия от 1С. Пропатчил патчем 1,5 от UK версии. Патчинг вроде прошел успешно, но судя по всему, изменения не применились или применились, но криво. У меня оставалась по прежнему версия 1,0 вот только теперь при попытке войти в любую дверь в игре происходил вылет на рабочий стол.
Подскажите как пропатчить 1С версию до 1,5 и установить эти два мини-аддона. |
GREF, а ты еще какие патчи устанавливал??и еще ты аддоны устанавливал если да токакие и как??(плизз)
а ты на лицензию ставил? |
поставил патч 1,5, БС и русификатор к нему от команды ZЯZа. Теперь при большинстве переходов из локации в локацию (кроме домов в Мегатонне и переходов чрез пипбой) меня либо выкидывает в рабочий стол, либо игра завешивает систему, так что та реагиркет только на ресет.
Вижу, не у одного меня такая проблемма - кто сталкивался дайтер решение. |
uncle KoStiK, все три офф допа стоят, лицка от 1с
|
Цитата:
|
повторяю свой вопрос:
Есть ли способ избавитья от вылета игры при сохранении в патче 1,5? Проблемма именно в патче [а дальше тут было полное непотребство] |
Doctor M,
попробуй поставить этот русик, ибо у меня стоит тот же патч что и у тебя, но с этим русификатором, и всё ОК работает. |
Doctor M, хотелось бы спросить (не считай за глупый вопрос): сразу вылетать начала или после прохождения основной сюжетной линии. Я просто вот решил переиграть, тоже установил патч и БС, но ничего не вылетает.
|
Цитата:
|
Исчо раз задам свой вопрос: после установки БС и 1.5 патча поверх 1.4 ru и двух преведущих аддонов. После установки Фолл стал вылетать при с ошибкой "read" при загрузке сейва. Сюжетная линия не пройденна. Можно ли это как-нибудь убрать не прибегая к способам из шапки?
P.S. Фолл теперь не запускается без russian.esm, вылетает с той-же ошибкой. |
Цитата:
|
Doctor M,
Это русификатор, который закидывается прямиком в Data и запускается через Launcher. Может и твою проблему решит. Если что его можно так же напрямую удалить. |
Цитата:
|
GREF,
он BrokenSteelRus.esp называется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ у меня вопрос, почему после того как я подключил к феллауту лив и вошел в него у меня персонажи которые раньше были чёрные как Лукас Кинг из мегатонны стали белыми?
У него руки чёрные а шея и лицо белое. Тоже самое с Джонасом. |
Eson, в теме Брокен Стил в шапке есть решение
|
Doctor M,
Не нашел ничего похожего, сделай плизз цитату. |
Лицензия от 1с,не пропатченная,модов нет.Системки подходят.Не запускается игра:???:.Ошибка *Fallout3.exe*Вылетает после начала новой игры.Вместо ролика с радио приемником,тёмный экран.
Пробовал FAQ (Игра вылетает с ошибкой "Ошибка приложения Fallout3.exe.." ) не помогает.Переустанавливать пробовал. Игра у меня давно(с начала продаж),когда первый раз ставил играл нормально,ток тормозило серьёзно.Вчера захотел ещё раз поставить-не работает ехе.:wall: |
KaNe93,
Давай полную систему с фирмой видео карты и скажи когда впоследний раз менял драва на карту. |
Система в профиле,дрова 185,менял не давно =)
|
Цитата:
...что кодеки?систему неделю назад переустанавливал...ХР
|
KaNe93,
XP какая? какой SP? |
такая проблема:играл в фолаут месяца 2 назад и некоректно ее удалил и теперь при загрузочном меню есть функция "играть" но если ее нажать то пишет что файлы повреждены!!!
А при нажатии на кнопку "удаление" ничего не происходит! Что делать? реестр чистил , все файлы связаные с игрой удалил! |
Цитата:
|
у меня с нета скачана игра (лицка)
и когда я монтирую образ то есть функция играть и удалить! Добавлено через 4 минуты все разобрался! |
MrVivek, что значит какая ХР?Windows XP Pro...SP3 подскажите как игру запустить?или может ещё что сказать?=))
|
Кто не будь поможет?
Цитата:
|
Eson
Это из-за аддона Broken Steel там возникает порой конфликт, и проблема с лицами афроамериканцев. |
Пожалуйста подскажите!Fallout 3 от 1С.Игра виснет,да так виснет что приходится врубать диспетчер задач и через него гасить игру(никакие другие действия не помогают).Переустанавливал игру,ставил последние патчи-не помогло.У меня Vista 32 bit,SP1,сборка DNA,Железо-Phenom x4 9500,Radeon HD 4870 X2,4 ГБ ОЗУ DDR-2 с частотй 800.В шапке ничего не нашел.Помогите плиз...
|
Agent120,
Драйвера на видео, dx обновлял? Приоритет у игры маленький поставь. |
alex_blank,
Огромное спасибо! Но когда я нажимаю найти далее он говорит не удалось найти:( Добавлено через 18 минут Ещё раз спасибо большое, я сам прописал и все стали опять чёрными:) Спасибо. Добавлено через 3 часа 18 минут Теперь другая проблема. После того как я выполнил: Цитата:
Может мне так кажется, прошу кому не сложно сделайте мне скрин той тётки что шла с нами к очестителю. |
BinG
Дрова стоят Catalyst 9.5,директ вроде не трогал.Как правильно поменять приоритет-когда запущено приложение перейти к процессам в диспетчере задач и там поставить на низкий?Если да то я сделал так-игра висла-и приоритет снова был средний... |
Цитата:
Скрытый текст: Если появляются такие проблемы то рекомендую установить русификатор, говорят он решает проблему с русской локализацией и после установки не требуется заменять файл Russian.esp на другой, который "портит лица NPC". Добавлено через 59 минут Цитата:
Могу посоветовать установить чистую систему и инсталлировать самые свежие драйвера, последний DirectX и т.д. Если сомневаетесь в дистрибутиве игры можете попробовать установить игру на другом компьютере. |
alex_blank,
А какой именно русик нужен? |
|
alex_blank,
Я всё делал как здесь Цитата:
|
Eson, А что просто вернуть оригинальный russian.esp и установить русификаторы в нужную директорию Вы не можете ? 0_o
|
alex_blank
Это какая версия руссика для броукен стилЛ? |
хочу купить видеокарту (nvidea 7900 с пиксельными шейдерами №3)для лучшей работы компа и лучшей работой фалла или посоветуете что нибудь другое?
|
Georgy, я бы посоветовал взять лучше какую-нибудь другую карточку (более новую). Сейчас в пределах четырех тысяч можно купить даже GeForce 9600 1Gb.
|
|
alex_blank
Поставил я чистую висту SP2-всеравно игра зависла-(.В конце установки игры-она автоматически обновляеться,до какой версии(в главном меню нету никаких цифр) ? |
Какой последний патч на русскую версию Фоллаут 3 ?
|
Помойму 1.5-он кажется неофицальный
|
Agent120,
Цитата:
Теория Хаоса, http://www.fallout-archives.com/html/files.php#19 |
Игра ваще рулит. Только в последнее время часто вылетает. У меня лиценз от 1с, а ошибки из-за ХВОХ Live. Пачил до 1.4, а по фигам игре-не помогает!!! Чо творить, помогите, PLEASE!!??:confused::confused::confused::confused:
|
ТУРОК, Для начала прочитайте шапку этой темы.
|
alex_blank, а этот патч идет на пиратку?
|
Врятли, т.к на пиратку патчи вообще не идут.
|
Теория Хаоса, Смотря какая пиратка и какой патч.
Патчи помеченные как 1C являются переделанными народными умельцами из официальных англоязычных патчей и они могут встать на пиратку только "после танцев с бубном" (надо следовать инструкции установки которую можно там же) Патчи помеченные как eng являются официальными и тоже могут встать на пиратку "после танцев с бубном" так как при обновлении патчи могут пропустить оригинальные экзешники (а для решение надо просто скачать пропатченые). SeslDark, Попрошу не надо вводить людей в заблуждение. |
alex_blank
В конце установки появляется маленькое окно в кот. показывается обновление.У меня лицензия 1С.Версия игры 1.0.0.12 |
Эх, ребята, а все проблемы решаются просто. Покупай себе консоль Х-ВОХ или PS и наслаждайся. И ни какого головняка больше не будет. Вставил диск и всё. А сейчас консоли пошли, что всю игру на жёсткий диск переписываешь и играешь без диска. Супер. А графика на ЖК телевизоре или плазме вообще улёт.:rolleyes:
|
у меня проблема: ОЧЕНЬ долгая загрузка! Раньше загружало за 10 сек, а теперь минимум минуту ждать приходится!
|
dragon0, Скорее всего диск C: заполнен и игра не может нормально разместить свои временные файлы.
|
я менял все как говорилось в факе, а разрешение 168х1050(мое родное) так и не пояявилось, что делать? заранее спасибо
|
Находишь на диске "С" в документах папку"Fallout3",в ней файл "FalloutPrefs" и в нем выставляешь разрешение. Вот скрин
http://s56.radikal.ru/i152/0906/48/f368e2bed7e9.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |