![]() |
На этой неделе в основном сплю и смотрю футбоааад в своободное ото сна и работы время =\ То есть, еще месяц
|
И как тебе нынешний футбоааад, Дитз?
|
Нынешний — прост оааад. Пытаюсь спрогнозировать третий тур и понимаю что это невозможно.
Но вообще шикарно. За все время не припомню такого турнира с 1998, как смотрю. Услада. |
А сколько тебе лет?
|
Девушкам такие вопросы задавать неприлично.
|
Посмеялась и прослезилась над нашими старыми переписками. Вот были временаааааа))
|
Mirax, кидай, я тоже почитаю
|
Пonyraй, особенно всплакнула от смеха на страницах 22-24 этой темы))
|
Наконец подобрал пароль к форуму!
Поздравлять будем? |
|
= (
|
del (да пошло оно все)
|
|
Кроненберг без визуализации нужен в разы меньше, нежели Кроненберг с оной.
|
PrivateJoker, ну, там весомо цитируются в моментах абосолютно все его фильмы. И довольно прикольно, постмодернистски.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, хотя может и сойдет, все-таки Крони никогда не было пустым визуалистом и ему всегда есть что сказать-написать-продуцировать. |
Воу-воу, я было подумала, что здесь есть жизнь! Но нет, показалось... Просто главы каких-то других кланов попутали тему))))
|
Чаевничали.
|
Купчиком
|
Возьмите меня назад в клан, я тоже умею ничего не делать))
|
не думаю что к нам кого то возьмут -_-'
|
:frown:
|
Mirax, был бы ты Miramax, ну или Orion хотя бы
Не было, к сожалению, Carolco |
toymax
Харош бухать. |
Гиперион,
Не завидуй. |
Цитата:
|
Без_Имени
Не бухаю. |
Гиперион, от того и зависть.
|
|
Вон даже уже картинки с похмельем выкладываешь!
|
adaniil2
Дурачок. |
|
adaniil2, ты когда меня в клан примешь уже :Emba:
:( ): :lamo::mania::mania: |
Майлз, когда ты начнёшь меня нормально в кс го звать, а не так что я пока зайду вы уже начали играть:mad:
|
та норм от них инвайты проходят, то что-то ты там не так делаешь :D
|
да всё я правильно делаю, жду весь день когда Алёша инвайт кинет, от компа не отхожу...
блин, надо всегда кс включенным держать, вот в чём секрет! |
а ну ка
|
мы же обсуждаем набор людей в клан, чё ты!
|
оно и заметно
|
Цитата:
|
Кстати, я и бухло умею обсуждать. Я точно вам подхожу!
|
да тут как бы дело то
бухло, оно в рб куда живее обсуждается |
Клан бухарей :Grin:
|
adaniil2, не стыдно обманывать частную девушку?! А я тебе верила :,(
|
Майлз, извини, я же не знал, что ты частница!
|
В голос.
Этот Т9 делает мир лучше. |
Цитата:
|
Я тут это, Линча понимаю и жизнеутверждающие ленты Аллена смотрю, этого достаточно для вступления?
|
9 9 9
|
И еще 9
|
Цитата:
|
Новые звездные войны - фильм десятилетия. Фильм с большой буквы.
|
Фильм-шок, фильм-откровение.
|
найн так найн :(
|
Flvcko, как то быстро ты зззздалзя
|
Flvcko
На всякий случай — везде все мертво. |
Скучно вы живёте.
|
Интернет это серьезный бизнес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле сейчас самое благоприятное время для вступления в кланы, учитывая, что большинство желающих вступить хотели лишь плашку под аватаром.
|
Цитата:
|
где топ фильмов года?
|
FENL, а где топ того, что ты курируешь.
Спрашивать вот таким образом. Расскажи о своей деятельности, сколько она пользы стране принесла, а потом и вопросы делай. |
Чего в защитную позу вставать то сразу, никто не нападает же.
|
Да черт его знает. Вот прямо сейчас я такое в жизнь бы не написал, а в тот момент взял и написал. Да все равно в добрых чувствах писал. Извини, если что.
|
Срань Господня, до сих пор Черничные Ночи?...
|
А что тебя удивляет? Как будто тебя не было последние шесть лет тут. Клановая активность на форуме закончилась чуть более, чем в прошлом тысячелетии.
|
Не, я только пьяный в ноль сюда зажоху.
Ну а где Hereditary? Где Endless? |
Всё там же.
|
fair enough...
|
Ого, тут живые!
|
ого миракс!
|
Цитата:
|
Фига хозяйничаете вы.
Если тут нет никого, это не значит, что за этим не следят Кыш! Наверно долго озирались, есть ли тут кто |
а где фоксхаунд, топор, олдбой?
|
А они-то то тут при чем?
|
Del
Сидел с осетином. Единственный в тюрьме, что организовал шахматный турнир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax,
С такой самой |
Возьмите меня в семью
|
уже пять лет как все умерло и разложилось, ты о чем
|
Deetz, от включения Рейнволкера одни плюсы.
Оставляем допущение трупного окоченения. 1. по крайне мере, если труп так и останется трупом, то его состав с Рейнволкером будет краше (Рейнволкер по теме кино зачастую выдает тонкие замечания), а более красивый труп несомненно и бОльшее благо 2. если всё умерло и разложилось, то почившему-то уже хуже не станет по определению, зато ему выпадает чудесный шанс того, что он может сделать приятное тому, кто признаки жизни подаёт. надо быть позитивнее :sml: |
Логично
Я просто хочу сразу у человека убить ожидания семьи и любой перспективы Может, одумается *разводит руками* |
Deetz, спс за теплые слова, буду рад личной фешенебельной могилке. Ну а вдруг труп встанет да пойдет, было ведь такое уже, хоть и давно
|
Цитата:
Он как раз-таки всегда создаёт Дух коммуны, взаимопомощи и побольше многих живительной активности. |
HopeNick, я вообще за любую движуху. Онтогенез - он же все равно состоит на 99% из старения. Работа, физиология, досуг, сон (это прям буквально) - это такой труп жизни по сути. А по настоящему живем мы в очень короткие мгновения творчества, познания, любви.
Труп он оттого и труп, что лежит и сожалеет о своей миможизни. И, пожалуй, в этом нет ничего достойного осуждения. Обычное состояние, трогательное и трагическое. Но иногда труп встанет улыбнется, да так, что подснежники распустятся - и уже не зря лежит значит. Я вряд ли паровозить могу, не мой уровень, но угольков подмахнуть- запросто. Вообще выдумать бы штуку типа fresh'а (там же все получилось на пристойном уровне), только больше системы, дисциплины и обозначить конечную цель.. |
O<O
|
Диииц, не томи. Шампанское открываю или как?
|
а
ну я скинул посмотрим когда пройдет по инстанциям технически |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Рад, что одобрили, благодарю. Надо б что-нить замутить эдакое
Jump1kkkk, любой поступок стоит свершения только в случае его бессмысленности |
Гальванизация трупа - это интересно ))
|
Райнвокер же на врача учится, про походы в морг сегодня уже писал в обрывках былого.
Будет свой семейный доктор. |
Респект этому сообществу
|
Wаlker, что нужно натворить, чтобы так отрицательно подняться?
|
Цитата:
Там можно было ставить репутацию на кон |
случайно наткнулся на сериал Рим - был в восторге.
|
Всей семьей посмотрели Зверопой 2 части. Веселый мультфильм для всей семьи, можно раз посмотреть, поднимает настроение)
|
Наткнулся на фильм 300 спартанцев, очень понравился, всем рекомендую.
|
DiabloKiller, ещё есть сиквел, он послабее, но там топовая Ева Грин присутствует зато.
|
Вы что с ума посходили сюда всё писать? Сюда заявки на вступление в клан пишут, а не все эти вещи )0 Doctor Wagner и ты туда же ))
|
toymax, Этот разедл форума мертв, а мы уже на костях трещим
|
чёрта с два он мёртв!
между киноманами давно установилось молчаливое соглашение, идеальная гармония родства а раздел форума перешёл в символическое измерение, пребывание в котором куда более устойчивое и влиятельное, чем роение в прозаичной действительности :cool: |
indeed
|
Цитата:
|
Открыл для себя сериал "Смешарики" с Крошем в главной роли.
Очень понравился, всем рекомендую. |
Кубик в Кубике вернулись!
Отметим это дело тут? так же советую серию фильмов Пираты Карибского моря |
Цитата:
Ура! |
Просто, чтобы выше не маячил. Дитц лучше ты отпишись следом, и всё будет выглядеть.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |