Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Grand Theft Auto IV (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65122)

Ila 03.06.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от BeasTer (Сообщение 4160999)
Нико висел без движений.

значит жми ещё сильнее...он от этого начнёт подтёгиваться и за лезит на вертушку

za1Nx 03.06.2008 20:35

Flamee
ты только из пещеры вылез в которой года 2 сидел?
всем должно быть ясно что о пк версии ни хэ не известно.

ЖенDos 03.06.2008 22:15

че та не могу разобраться с полицейским компьютером, буть он не ладен. ето в миссии Брюса, поможите кто чем может, плыззз...:sml:

2face 03.06.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от ЖенDos (Сообщение 4161737)
че та не могу разобраться с полицейским компьютером

Там же все просто...
Тыкаешь на "искать по имени", вводишь нужное, и едишь к появившемуся маркеру

Crаnk 03.06.2008 22:19

ЖенDos
Если не понятно куда заходить и что вводить, то нажми старт и выбери Brifieng там написано что делать: куда нажимать и крупными буквами фамилия и имя которые там нужно ввести, а дальше нажимаешь "вывести на радар"(по англ.). Это все кстати вверху еще пишется как только в машину садишься.

xxxroman 04.06.2008 00:20

Так значит повтор (всмысле посмотреть что я делал за последние 30 секунд как это было в сан андреас и в вайсити) сделать нельзя?

Righteous 04.06.2008 01:00

xxxroman
ды вроде нельзя...

CRAZY KROLIK 04.06.2008 01:22

Скажите, а она полностью русифицирована?

Righteous 04.06.2008 01:25

CRAZY KROLIK
Это консольная версия. Русского там нет и не будет

zolotOFF 04.06.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 4162799)
Русского там нет и не будет

и слава богу.

BRA1N 04.06.2008 08:24

купил себе пс3, в качестве 1 игры выбрал ГТА 4. ну что ж, мои впечатления от игры лишь усилились от радости приобретения сего девайса. короче говоря, игра очень классная, смотрится отлично даже при использовании стандартного кабеля, страшно представить, насколько красивой будет игра, если играть в нее в высоком разрешении (что и собираюсь сделать). возможно, нет в ней некоторых сан-андреасовских фич, но все равно игра нереально крутая =)

Crаnk 04.06.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 4162799)
Это консольная версия. Русского там нет и не будет

Сразу видно, что говоришь то чего даже не знаешь сам, а что тогда здесь обсуждают? Иногда даже голоса переводят, только если ГТА4 и будут переводить, то до этого еще дожить надо. Но вообще на консолях есть переводы.

TRANE111 04.06.2008 10:34

Какой перевод... 1.Надо столько денег компании которая будет перевдить на русский,зарплата людям,а в гта всегда очень много персонажий(если перевести голосом),можно перевести суб титры,но тут тоже денег понадобится фигава туча...,и во-вторых,там в тексте мата дофига,посмотрите когда игромания перевела некоторые моменты... там слава,из-за которых цензурщики науши поднимут суд....
Я бы перевёл хотя бы меню,ну там карту....

Spooky 04.06.2008 10:37

Я считаю что как раз GTA IV переводить НЕ НУЖНО так как потеряется вся атмосфера виртуального Нью_Йорка. Ведь там как в жизни:есть русский район где говорят по русски,есть китайский и т.д.
А если всё перевести на русский то всей этой атмосферы уже не будет.....

TRANE111 04.06.2008 10:39

Ты попал прям в точку +1

Dshavded 04.06.2008 11:03

Наконец то купил эту игру(взял лицензию) ,всё что можно,об этой игре уже сказали,и я присоеденяюсь к этому мнению,это гта действительно нового уровня...для меня игра лучшая в этом году=)

TRANE111 04.06.2008 11:14

Ну насёчёт лучшей игры года я несомниваюсь... посмотрим каки ещё награды она получить,а их думаю немало будет...

Добавлено через 1 минуту
Завтро или после завтро тоже пойду покупать...
О вспомнил у меня ещё есть карточка на скидку))

BRA1N 04.06.2008 11:19

по-моему, стоит именно купить гта 4 лицензионную хотя бы для того, чтобы уважение им свое высказать, отблагодалить этим образом =)) игра фундаментальна, будет точно культом, да и уже есть =)))

TRANE111 04.06.2008 11:24

Я причём заметил веть она нетак уж и много раз скачалась...(по сравнению с кразисом...)качали те кому на рокстар просто напливать и гта это для них просто какая то игра...Я тоже возьму лицуху...на такую игу и нежалко потратить 2390рублей...

Crаnk 04.06.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Spooky (Сообщение 4163449)
Я считаю что как раз GTA IV переводить НЕ НУЖНО

Цитата:

Сообщение от TRANE111 (Сообщение 4163445)
Какой перевод...

Покажите ради интереса человека который бы хотел чтобы GTAIV перевели, а то вы тут прямо бунт подняли.
Цитата:

это можно.
Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 4163545)
...для меня игра лучшая в этом году=)

Цитата:

Сообщение от TRANE111 (Сообщение 4163595)
Ну насёчёт лучшей игры года я несомниваюсь...

А для меня просто лучшая в мире, без всяких "годов")))

#Xeeng 04.06.2008 11:47

Ну что тут сказать повезло людям у которых консоль очень повезло.

А писишникам остается ждать в том что игра выйдет на писи я думаю можно не сомневаться. В рокстар не дураки и они понимают что если они не выпустят на писи гта 4 то они потерять миллионы геймеров по всему миру и как результата миллионы долларов потерянной прибили. А ради прибыли в несколько миллионов можно и нужно перенести.
P.S Писишники нам остается только ждать и делать апгрейд Писи правда мне поможет новый писи.Я думаю до конца года, а может и ище раньше будет игра на писи.
Вопрос для тех у кого консоль думаю может се взять вот только что взять xbox360 или соньку 3???Консоль ку ж я так понял к монику писи можно подключить???

Woozy 04.06.2008 12:04

Цитата:

А писишникам остается ждать в том что игра выйдет на писи я думаю можно не сомневаться. В рокстар не дураки и они понимают что если они не выпустят на писи гта 4 то они потерять миллионы геймеров по всему миру и как результата миллионы долларов потерянной прибили. А ради прибыли в несколько миллионов можно и нужно перенести.
P.S Писишники нам остается только ждать и делать апгрейд Писи правда мне поможет новый писи.Я думаю до конца года, а может и ище раньше будет игра на писи.
Вопрос для тех у кого консоль думаю может се взять вот только что взять xbox360 или соньку 3???Консоль ку ж я так понял к монику писи можно подключить???
Тихий ужас :Grin: Этот пост надо добавить в мемориз форума )) Синонимов чтоли не хватает?
Да и вообще какая разница? Выпустят они ее. ВЫПУСТЯТ. Это и так ясно и много раз обсуждалось. Это консольный раздел, а не "писюшный" :Grin:

Russianbear 04.06.2008 12:09

Alex_maniac
Цитата:

Русского там нет и не будет
врун и обманщик, в первой части города, есть русский народ и даже пешеходы говорят по русски, и много вывесок на русском...
Ryan Cooper
игра далеко не лучшая) (ой щас кто нить кармокил на меня нашлёт)
Во-первых огромное количество обещаний не было сдержанно, миссии всё так же просты, а их сложность определяется только количеством вражин, не спорю есть очень интересные миссии, но их единицы. Одежда- 3 разных магазина, ни в одном нету интересных шмоток, 2 вида очков и 2 вида головных уборов, маловато будет.... Интернет только для галочки, ничего интересноого в нём нет... и т.д.

BRA1N 04.06.2008 12:18

на мой взгляд, перевода бы желали люди, которые по английски кроме хеллоу и фак ю ничего не знают) лично мне атмосфера игровая, как и подобранные голоса, очень нравится, перевода не хочу, благо по английски говорю ^_^

Spooky 04.06.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от BRA1N (Сообщение 4163917)
на мой взгляд, перевода бы желали люди, которые по английски кроме хеллоу и фак ю ничего не знают) лично мне атмосфера игровая, как и подобранные голоса, очень нравится, перевода не хочу, благо по английски говорю ^_^

Аналогично:sml:

Russianbear 04.06.2008 14:21

BRA1N
в том дело, что это американский англисский + слэнг, а также негритянский слэнг. Многие поймут почему плейбой называет гг money? или что такое homie, и т.д. или ice-бриллианты.... так что перевод нужен для большинства населения россии =) Ну хотя-бы субтитры...

Spooky 04.06.2008 14:38

По моему легко догадаться что означают те или иные слова в сленге.....

xxxroman 04.06.2008 14:47

Цитата:

Какой перевод... 1.Надо столько денег компании которая будет перевдить на русский,зарплата людям,а в гта всегда очень много персонажий(если перевести голосом),можно перевести суб титры,но тут тоже денег понадобится фигава туча...,и во-вторых,там в тексте мата дофига,посмотрите когда игромания перевела некоторые моменты... там слава,из-за которых цензурщики науши поднимут суд....

Igra s 18 tak chto mat ne zapreschon

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от #Xeeng (Сообщение 4163753)

Ya wzyal xbox360 radi etoi igri( i ne tolka, na boxe ochen mnoga krutich igr a tembolee est xboxlive w otlichii ot PS3 b box escho paru let budet ne staret a komp nada apgredit wsewrema)

Narod ya naverna use 20-dzatii raz proschu tex u kowo est gta4 i xboxlive napishite mne w lichku swoi tegi chtob igrat wmeste

PIRran 04.06.2008 16:24

Spooky
Иногда не совсем понятно. Breda - это brother наверное, а tink(g), обозначает либо thing, либо think
Без субтитро я такую речь вобще не воспринимаю, поэтому сразу включил их

2face 04.06.2008 18:59

Вам не кажется, что разрабы голубей многовато делали? 200 - это уж слишком!

xxxroman 04.06.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от 2face (Сообщение 4166555)
Вам не кажется, что разрабы голубей многовато делали? 200 - это уж слишком!

А тебе какая разница? (всмысле нормальный человек не будет спецально искать всех голубей не прерываясь)

2face 04.06.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от xxxroman (Сообщение 4166624)
всмысле нормальный человек не будет спецально искать всех голубей не прерываясь

Представь себе - есть такие люди!
Во-первых, выполение приблежает тебя к 100%.
Во-вторых, за 100 голубей есть ачивмент (50 поинтов)
Втретьих, за 200 голубей дают Annihilator Helicopter.

Цитата:

17. Order Fulfilled (10 points)
Выполнить все 10 миссий от Exotic Export.
Где вот это найти, т.е. кто дает эти миссии и что делать надо?

Elestrago 04.06.2008 19:53

Вопрос по поводу Assassin Missions. Я выполнил те что чувак дает по толефону. Он типо говорит что я вычеркнул большую часть его списка. Есть ли еще заказные убийства?

za1Nx 04.06.2008 20:07

#Xeeng
да сам только перенос обойдется в эти самые миллионы...
насколько я насллышан, ГТАСА для компа продолась не более 2х миллионов, а на консолях за 10млн копий :)

gагатуn 04.06.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Elestrago (Сообщение 4167002)
Есть ли еще заказные убийства?

Их там 9(как в Ассасине), и больше не будет.

Тоха 17 04.06.2008 20:45

в гта4 для х-бокс360 есть русские субтитры?

HounD 04.06.2008 20:56

Тоха 17
Нет

Ila 04.06.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Тоха 17 (Сообщение 4167417)
в гта4 для х-бокс360 есть русские субтитры?

и на PS3 нет

Russianbear 04.06.2008 21:23

Nigde net shriftov:) a mozhno naiti novie kostumi? Kak k primery kofta a nadpisiy happines....is an island? Sorry as translit I ne v rus

Crаnk 04.06.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 4163858)
игра далеко не лучшая)

Во первых лично для меня(как я писал ранее) игра лучшая. Во вторых игру не оценивают по количеству исполненных обещаний.
Цитата:

ни в одном нету интересных шмоток, 2 вида очков и 2 вида головных уборов, маловато будет....

Неужели ты хотел как в СА чтобы ГГ в трусах ходил или в клоунских очках:)), одежды как раз столько чтобы ее носить, для каждого случая короче. Я считаю все что разрабы убрали из предыдущих частей сделало ее только лучше.
Цитата:

Интернет только для галочки, ничего интересноого в нём нет... и т.д.

Ну, наверное ни в одной игре нету даже подобия инета, по которому хоть чуть-чуть можно лазить. Это просто приятная мелочь, как и телевизор, как и мотоциклетный шлем, как и темы для мобилы, мелодии и т.д. просто добавили много мелочей, но без них было бы не настолько интересно.
Короче ты обругал все чего нет почти что не в одной другой игре:). Кстати, а какая лучшая игра по твоему мнению?

A.Z.I.Z.KA 04.06.2008 23:35

Ryan Cooper
Ты прав, игра классная просто когда её не можеш пройти то сразу осуждаеш ее.Так оно и есть!

Righteous 05.06.2008 00:34

A.Z.I.Z.KA
Ну я вот прошол и не осуждаю :) По-прежнему одна из 5 лучших игр в которые я играл когда-либо

MR.2MAN 05.06.2008 00:35

не магу найти 13ю машину(df8-90) в мисиях по смс которые даёт СТИВИ!!!!!!!!ктонить подскажите где её найти!!!!!!

Russianbear 05.06.2008 00:38

Samai luchshai FF I MGS :-) net gta konechno igra klassnai, no uzhe Tak ne vvodit v exstaz, kak pridedushie chasti

ЖенDos 05.06.2008 09:22

Russianbear
я бы поспорил, когда я токо начал играть в нее, у меня просто мурашки пошли. Особенно когда гониш под какой нить кинг ринг и случайно сбиваеш пешиходов которые резлетаются как г..вно :D :)

Crаnk 05.06.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 4169083)
net gta konechno igra klassnai, no uzhe Tak ne vvodit v exstaz, kak pridedushie chasti

Тебе показалось, ты наверное слишком переиграл в предыдущие, все-таки абсольтно новая часть(после GTA3), ВС и СА не в счет!;)

ЖенDos 05.06.2008 10:55

Ryan Cooper
не ну совсем не в счет их брать не надо, все таки в свое время это были очень даже крутые игрухи особенно СА, я от нее недели три оторваться не мог, а вот от гта 4 наверно еще не скоро оторвусь, во всяком случае пока не наберу процентов 95

REsultat 05.06.2008 11:03

Значит так, задам пару вопросов которые в наибольшей степени меня волнуют: 1) например в вас стреляют(не важно кто, пешеходы пускай) мимо едет полицейская машина, коп вылезет из машины и наваляет стрелявшему или он проедет мимо, а в случае если вы выстрелите в ответ сагрится на вас? 2) когда по улицам ездят машины срабатывает китайский рэндом, или большинство из них одинаковые, и иногда только проскальзывает другой вид машин(в прошлых ГТА преобладал какой либо один вид машин, что смотрелось нелепо когда стоя на дороге минуты две ты видел одну и ту же "марку" авто проезжающих мимо)

za1Nx 05.06.2008 11:12

REsultat
1. ну просто так они не начинают стрелять, ну если это каким то боком произойдет то наваляет наверн, хотя я такого не встречал...
2. да, бывало такое дело у меня, штук 5 одинаковых машин на перекрестке замечал :)

Фамяк 05.06.2008 11:26

Цитата:

слова,из-за которых цензурщики науши поднимут суд....

Да кого это. простите, волнует? Вы в какой стране живете?

Цитата:

Сообщение от Ryan Cooper (Сообщение 4163651)
Покажите ради интереса человека который бы хотел чтобы GTAIV перевели, а то вы тут прямо бунт подняли.

Я думаю будет немало желающих заиметь субтитры и переведенный интерфейс.

Цитата:

Сообщение от cmd.Thorn (Сообщение 4163829)
Это консольный раздел, а не "писюшный"

А нам тему не открывают. вот им и негде о бренности всего сущего порассуждать. Скажи спасибо, не создают темы в почте типа "когда жы гта4 на писи??!!!адинадин".

Crаnk 05.06.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 4170247)
1) например в вас стреляют(не важно кто, пешеходы пускай) мимо едет полицейская машина, коп вылезет из машины и наваляет стрелявшему или он проедет мимо, а в случае если вы выстрелите в ответ сагрится на вас?

Пешеходы редко стреляют, видел всего лишь пару раз(помню один раз мужик из тачки своей ствол достал). Но даже если ты начнешь драку, а потом не будешь бить противника, а он тебе врежет как раз когда случайно будут презжать менты, то они крикнут в громкоговоритель на того кто бил тебя, ну он или руки за голову, или побежит от ментов))) а тебе ничего не сделают. Если ты дашь в ответ на глазах у ментов, то к тебе будут те же претензии.:))
Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 4170247)
2) когда по улицам ездят машины срабатывает китайский рэндом, или большинство из них одинаковые, и иногда только проскальзывает другой вид машин(в прошлых ГТА преобладал какой либо один вид машин, что смотрелось нелепо когда стоя на дороге минуты две ты видел одну и ту же "марку" авто проезжающих мимо)

Пару раз такое замечал, например вижу тачка типа Крайселра едет, я думаю надо брать пока не уехал, а потом бац, и уже по дороге таких штук пять насчитал, или увидел впервые санчез стоит, взял его, еду по улице и так же штуки три потом насчитал.
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4170328)
Я думаю будет немало желающих заиметь субтитры и переведенный интерфейс.

Мы про озвучку говорили.
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4170328)
А нам тему не открывают. вот им и негде о бренности всего сущего порассуждать. Скажи спасибо, не создают темы в почте типа "когда жы гта4 на писи??!!!адинадин".

Думаешь нам интересно, слушать про то что "гта выйдет на писи, я уверен, рокстар не упустят случая заработать пару миллионов" и т. д. и т. п.
Цитата:

Сообщение от ЖенDos (Сообщение 4170209)
не ну совсем не в счет их брать не надо, все таки в свое время это были очень даже крутые игрухи особенно СА, я от нее недели три оторваться не мог

Я говорю именно про новизну, гта4 абсолютно новая со времен третей части, ВС и СА просто делали на старом движке, вся механика игры осталась таже, а здесь абсолютно все новое.

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 12:22

Ryan Cooper
Не почему же я один раз зашел в метро там бомж сидел, просил бабло я ему дал и он меня начал ......ить я взял пикаль и просто нацелил на него , и по мне начали пулять человек семь, у многих пешеходов есть оружие.

Добавлено через 3 минуты
Ryan Cooper
А я взял во дворе у Михаила типа Ферарри до этого ни одной машины такой в городе не ездило а потом сел за нее и поехал штук десять насчитал.

Crаnk 05.06.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 4170669)
Не почему же я один раз зашел в метро там бомж сидел, просил бабло я ему дал и он меня начал ......ить я взял пикаль и просто нацелил на него , и по мне начали пулять человек семь, у многих пешеходов есть оружие.

Впервые такое слышу, я помню просто во дворе тетьке врезал, так за нее тут же четыре бомжа заступилось, ну я пекалем все дела потом уладил)))
Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 4170669)
А я взял во дворе у Михаила типа Ферарри до этого ни одной машины такой в городе не ездило а потом сел за нее и поехал штук десять насчитал.

Да, это постоянно происходит, видать процессор меньше нагружается когда много одинаковых машин(модель ведь одна загружается).

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 12:33

Ryan Cooper
Вот зайди в метро и нацелься на когото и будут бои как в бателфилде!

Crаnk 05.06.2008 12:35

A.Z.I.Z.KA
Ты внимательно рассмотрел их перед смертью?:) может это просто банда была какая-то или еще кто-нибудь, такое вполне может быть.

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 12:38

Ryan Cooper
Ну незнаю ну я завалил троих а потм один меня с драба кокнул, прито они по русски матерились.

Crаnk 05.06.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 4170763)
прито они по русски матерились.

Значит точняк, это банда была. Я помню мимо прохожу по городу и слышу голос(по русски):"Приглядывай за ним, он мне не нравится", так развеселило.

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 12:45

Еще у меня была такая вещь, вроде на мисии у Джакоба надо было завалить трех бандюг когда они убегали от него, двоих я задавил а третий начал убегать я уже разбил стекло какхотел выстрелить, а из за угла копы приехали, а этот по мне шмалит я отехал и сотрел как копы мочаться сним вот такой прикол копы по неме раз сорок по нему попали а ему хоть бы хнынь, а он завалил 3-их, я взял и збил его , а копы все замной прихватил Джакоба и удрал от копов,вот такая история

Добавлено через 1 минуту
Ryan Cooper
Но почему если ты высовываеш оружие то они начинают шмалять!

Crаnk 05.06.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 4170798)
Но почему если ты высовываеш оружие то они начинают шмалять!

Стрелять кто? банды? наверное когда видят чела доставшего ствол, подстраховываются))) тем более если ты в кого-то целишься!
P.S.Ты кстати только один день играешь?

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 12:55

Так, чо я на русскую мафию нарвался, еще было такое я вышел из своей квартиры которая по сюжету згорит сотрю звонит мобила у чувака и он берет трубку иговорит "Але, а это ты возьми по больше бухла, и что б я не видел .....ло этой шлюхи..... а я как раз шол за ним, когда он переходил дорогу его бахнул таксист, этот чувак встает с капота и начинает по нему шмалять из пикаля атот газанул так чо тот кувыркнулся и рожой о босфальт, воще ржуха полная была.

Добавлено через 1 минуту
Ryan Cooper
Да нет уже полтары недели 28.77% прошел

Crаnk 05.06.2008 12:58

A.Z.I.Z.KA
:lol: И такое бывает! По русски кстати они отлично говорят. Там в некоторых миссиях хорошо разговоры сделаны.

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 13:02

Ryan Cooper
Там где твоя первая квартира то Русский район вроде, все по русски базарят.

Добавлено через 4 минуты
Ryan Cooper
А ты на чем играеш?

Crаnk 05.06.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 4170910)
Там где твоя первая квартира то Русский район вроде, все по русски базарят.

На меня один раз чувак когда я его из тачки выкинул крикнул:"П****с!", всего один раз было, как раз около дома первого все эти приколы слышал. Ну еще бабки похожие на китайцев:)) по русски говорят. Например слышал:"Осторожней!" или когда из тачки выбрасывал:"Не трогай меня!" таким еще голосом возмущенным:D
Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 4170910)
А ты на чем играеш?

На Боксе

GrUser 05.06.2008 13:10

Кто-нибудь уже завершил тут игру на 100% ? (интересно..)

Crаnk 05.06.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от GrUser (Сообщение 4170960)
Кто-нибудь уже завершил тут игру на 100% ? (интересно..)

На все 100%(в смысле открыть и выполнить все что только можно) не смог наверное еще никто(на форуме). Наверное мало кто в мире вообще смог это сделать, пока что.
А просто пройти игру, достаточно легко.

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 13:17

Ryan Cooper
Я слышал тоже шо бабки базарят, а еще один раз я на полной скоростухе врезался в столб с такой силой что Нико вылетел через лобовое стекло и влетелпрямо в переднее стекло легковой машины и разбил его, бабка выходит и говорит, -Моя машина, ....ть. Еще бы сильней удар я бы там здох хэпе было уже крастное и его почти не было видно.

Sr.Knight 05.06.2008 13:18

Ryan Cooper
А там переодеватся можно как в Сан Андреас???Или хоть как В Вайс Сити???

PIRran 05.06.2008 13:20

Sr.Knight
До трусов раздеться не дадут...)

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 13:21

Sr.Knight
Переодваться можно. Там есть три магазина одежды.

Crаnk 05.06.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 4171002)
А там переодеватся можно как в Сан Андреас???Или хоть как В Вайс Сити???

Как в СА, только одежды в раз 30 меньше, остались только нужные вещи: например костюмы, уличная одежда, пару видов очков, пару шапок(очки и шапки слетают, если тебя например собьют, поднимать нельзя) и т.д. Там нету всего того бреда что в Сан-Андреасе.
Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 4171015)
Переодваться можно. Там есть три магазина одежды.

Три только во втором городе, еще русский (Russian shop) есть на первом острове.

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 13:27

Ryan Cooper
Есть ли на третьем острове новый магазин одежды?
Скрытый текст:
Нет, нету. В игре всего три разных магазина одежды. Первый находится на первом острове (собственно, вам его показывают по сюжету), остальные два на втором острове.
В FAQ все написанно!

Crаnk 05.06.2008 13:28

A.Z.I.Z.KA
А ты пробывал считать их на втором острове? их вроде как 3. Плюс магазин на первом острове.
Че то не верится что мне показалось)

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 13:30

Sr.Knight
А утя есть приставка?

Добавлено через 2 минуты
Ryan Cooper
Да нет их три два на втором иодин на первом,когда ты переезжаеш во второй город открываеться два магаза,сядь в такси и просмотри или на карте посчитай, один раша шоп, второй дом моды, а третий стильная одежда(костюмы,брюки....)

Добавлено через 4 минуты
Ryan Cooper
а ты прбовал звонить Дмитрию после смерти?

ВиРТу03 05.06.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Ryan Cooper (Сообщение 4171018)
очки и шапки слетают, если тебя например собьют, поднимать нельзя

и что, за новой шапкой или очками в магазин нужно идти?

Скрытый текст:
если обладатели "персоналок" будут спрашивать об игре - вас не затруднит это, обладатели консолей? :wnk:

Crаnk 05.06.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от shevа (Сообщение 4171112)

Ну... да. Возможно их можно в доме одеть потом(раз купил), я не пробывал. В первом магазине например есть кепка с сербским флагом и меховая шапка с красной звездой.
Скрытый текст:
Лично меня незатруднит, к тому же какая разница спрашивает ли человек у которого ПК, или консольщик у которого нет GTA4. Но я скоро все равно отключюсь))) Главное чтобы по игре спрашивали

Bourne 05.06.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от shevа (Сообщение 4171112)

нет, они дома в гардеробе респаунятся D:

ВиРТу03 05.06.2008 13:49

1) По ходу сюжета ГГ не "слетает" в Сан Андреас или в Вайс Сити?
2) Есть в игре sex-shop?
3) Дневной и ночной трафик на улицах отличаются? Имеется ввиду ночью на улицах встретишь такое же кол-во пешеходов/машин нежели днём?

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 13:49

Ryan Cooper
Да нет то русский флаг, у сербов русский флаг с гербом,а там его нет значит русский

ЖенDos 05.06.2008 13:50

У кого ниь есть текое - когда токо игру врубаеш загружается не последнее сохранение а какое вздумается?? а потом вручную загружать последний сейв:mad:

Polar Bear 05.06.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от shevа (Сообщение 4171174)
1) По ходу сюжета ГГ не "слетает" в Сан Андреас или в Вайс Сити?

нет
Цитата:

2) Есть в игре sex-shop?

да, тебе зачем? о_О
Цитата:

3) Дневной и ночной трафик на улицах отличаются? Имеется ввиду ночью на улицах встретишь такое же кол-во пешеходов/машин нежели днём?

ну незнаю может отличается, зато пешеходы когда дождик идёт с зантами ходят =)

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 13:52

shevа
1-да но в нете можеш найти чуваков из сан-андреаса и вайс-сити
2-секс шоп есть, по сюжету тебе надо будет туда зайти,но покупать вроде ничего нельзя, но порно по телку в шопе показывают.
3-конечно отличаеться, ночью больше банд ходит

Crаnk 05.06.2008 13:53

Цитата:

По ходу сюжета ГГ не "слетает" в Сан Андреас или в Вайс Сити?

Нет.
Цитата:

Есть в игре sex-shop?

только стрип-клубы, ну и что-то похожее есть, туда просто зайти надо в миссии, но там ничего нету
Цитата:

Не обращал особо внимания, но помню во втором городе ехал(там столько вывесок ночью!) так там реально пробка была, так что да.
Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 4171178)
Да нет то русский флаг, у сербов русский флаг с гербом,а там его нет значит русский

Я бы и не стал говорить что сербский, если бы не увидел маленькую фиговинку(как раз с одной стороны), там он просто мутный, сам посмотри.
Цитата:

Сообщение от COOL HELL (Сообщение 4171191)
ну незнаю может отличается, зато пешеходы когда дождик идёт с зантами ходят =)

Еще газетами прикрываются)

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 13:53

ЖенDos
Да у меня тоже самое! придется смириться

dreaming 05.06.2008 13:54

ЖенDos
Цитата:

У кого ниь есть текое - когда токо игру врубаеш загружается не последнее сохранение а какое вздумается?? а потом вручную загружать последний сейв
У меня так постоянно. Геморрой невеликий, впрочем.

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 13:56

А че ели коды вводиш ачивки забираються!

Crаnk 05.06.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 4171204)
У меня так постоянно. Геморрой невеликий, впрочем.

А ты в доме сохраняешься, или выключаешь после авто-сейва?
Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 4171228)
А че ели коды вводиш ачивки забираються!

Да, это во многих играх.

ВиРТу03 05.06.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от COOL HELL (Сообщение 4171191)
да, тебе зачем?

да, так просто)) там что нибудь купить можно? Или как в SA - зашёл, посмотрел на супер-бензопилу и вышел.

Во время шторма, в море тоже "шторм идёт"? Имею ввиду что волны огромные есть?

Bourne 05.06.2008 13:58

первый раз слышу про рандомную загрузку сейвов o_o

Crаnk 05.06.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от shevа (Сообщение 4171241)
Во время шторма, в море тоже "шторм идёт"? Имею ввиду что волны огромные есть?

Не обращал внимания, но погодные эффекты на высоте! Туман, дождь, время суток разное тоже красиво смотрится.
Цитата:

Сообщение от Bourne (Сообщение 4171245)
первый раз слышу про рандомную загрузку сейвов o_o

У меня например, просто игра один раз как-будто заново налась, я потом загрузился, но это было после смены профиля во время игры.

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 13:59

Ryan Cooper
Вот я всегда в доме сохранялся,даже после автосейва перестраховываюсь

Добавлено через 1 минуту
Ryan Cooper
Жалко что когда дождь, люди газетами не прикрыаваються.

ЖенDos 05.06.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 4171254)

Анологично

Crаnk 05.06.2008 14:02

Цитата:

Я тоже, я боюсь что автосейв не сохраняет игру, зачем тогда дом нужен был бы, разве что если автосейв отключен, хз)))
Цитата:

Жалко что когда дождь, люди газетами не прикрыаваються.

Я же написал ранее! прикрываются, посмотри как-нибудь)))

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 14:04

Пацаны а на какой станции Боб Марлей, я его обожаю, я в Scarface , ради его музона играл .

ВиРТу03 05.06.2008 14:05

А как выглядят места переходов в другие локации (дома/клубы и т.д) - как в SA (жёлтая стрелка) или как в VC (открытая дверь)?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 4171283)
Пацаны а на какой станции Боб Марлей, я его обожаю, я в Scarface , ради его музона играл .

ищи радио с жанрами песни РЕГГИ

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 14:06

shevа
Нет там ничего просто дверь.На карте смотри

dreaming 05.06.2008 14:07

Ryan Cooper
Цитата:

А ты в доме сохраняешься, или выключаешь после авто-сейва?
Дома. Но я использую несколько слотов (FX напугал своим расказом о тупиковом сейве), и при запуске игры она неизменно загружает не то, что надо.

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 14:23

GTA 4 выдал фурор по крепче чем предыдущие части, это воистину так!

dreaming 05.06.2008 14:43

Но продаж San Andreas'а четверке не достигнуть, полагаю. Даром что она круче в 1000000000 раз.

Crаnk 05.06.2008 14:48

dreaming
Вообще-то сразу обогнала, теперь IV занимает почетное первое место в номинации"Самая распродаваемая игра в мире", вроде бы. Или продаж в смысле по кол-ву проданных копий? все равно сделает, в сумме естественно.

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 14:51

Хотя если учесть что на бокс покупают больше нелицуху а пиратку!

Добавлено через 4 минуты
Всетаки четверка лучше чем Сан Андреас, мне понравились ГТА3 лИберти сити и ГТА 4, А САН АНДРЕАС И ВАЙС СИТИ игры классом ниже.

И еще хотел спросить, как вы думаете будет ли дополнения к ГТА 4, как к Сан Андреас?

DiRTMan 05.06.2008 14:56

1. Если воспользоваться кодами, но потом не сохраниться, всё ок будет?
2. Ачивки на сколько сейвов распространяются?
2.1. Если иметь 2 сейва: один читерский, другой нормальный, на нормальном ачивки работать будут?

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 14:57

DiRTMan
Если ты вводиш коды ачивки сразу забираються!

Crаnk 05.06.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 4171624)
1. Если воспользоваться кодами, но потом не сохраниться, всё ок будет?

Ачивки заблокируются, а это отображается не на сохранении, а на профиле, значит не исправляется, только новый профиль(но на старом тогда все достижения останутся заработанные ранее). Я вообще не разу на боксе не в одной игре не вводил кодов, страшно)))
Цитата:

2. Ачивки на сколько сейвов распространяются?

Это как????????
Цитата:

2.1. Если иметь 2 сейва: один читерский, другой нормальный, на нормальном ачивки работать будут?

Как написал ранее, они блокируются на профиле, так что ввел и все!
Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 4171592)
Хотя если учесть что на бокс покупают больше нелицуху а пиратку!

А на PS2 пиратки не существовало прямо-таки))) К тому же первый бокс был не популярен, а сейчас 360 хорош как некогда, поэтому две консоли в сумее соберут очень много бабосов!

ЖенDos 05.06.2008 15:14

Вопрос на засыпку: кто кого порвет Нико Б, Си Джей, Томи Версетти или чувак из гта3 не помню как его?:sml:

Crаnk 05.06.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от ЖенDos (Сообщение 4171758)
Вопрос на засыпку: кто кого порвет Нико Б, Си Джей, Томи Версетти или чувак из гта3 не помню как его?

Чувак из третий Клауд))) Кстати прикол, когда в миссии где с чужого компа надо почту посмотреть, я зашел на сайт знакомств и смог посмотреть анкету Нико(поскольку с чужого компа), так там было еще написано, что он проффисионально обучался стрельбе, плаванию, боевку изучал и т.д.
Никто из вышеперечисленных никаких подобных навыков не имеет, так что Нико всех завалит, без сомнений!

DiRTMan 05.06.2008 15:24

1.
Цитата:

кто кого порвет

Мой Ответ ->
Цитата:

Томи Версетти

2.
Цитата:

Сообщение от Ryan Cooper (Сообщение 4171661)
они блокируются на профиле, так что ввел и все!

Тогда назовите список безопасных читов

Добавлено через 1 минуту
Я не читер, но вдруг припрёт так, что спасут только читы

Crаnk 05.06.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 4171838)

Почти все что-нибудь блокируют, машины вводить нельзя, оружие тоже, разве что погоду поменять)))
Цитата:

Я не читер, но вдруг припрёт так, что спасут только читы

Если ты будешь играть, тем более на боксе вообще отвыкай, нафиг они не нужны, не интересно с ними.
Цитата:

кто кого порвет
Мой Ответ ->
Томи Версетти

Поиграл бы в 4-ую ты бы так не говорил:))

DiRTMan 05.06.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Ryan Cooper (Сообщение 4171868)
Поиграл бы в 4-ую ты бы так не говорил

Так я же не уточнил, кого томми порвёт

ЖенDos 05.06.2008 15:33

:Grin: DiRTMan
Зато Томи плавать не умеет ХА

Crаnk 05.06.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 4171886)
Так я же не уточнил, кого томми порвёт

С читами всех порвет CJ только у него есть код на бессмертие и бесконечные патроны:))
Цитата:

Сообщение от ЖенDos (Сообщение 4171899)

Клауд тоже)

Polar Bear 05.06.2008 15:33

Цитата:

помойму можно все читы водить кроме этого (Убрать звездочки розыска
(Blocks achievement "Walked free")) но я могу ошибаться =)

Crаnk 05.06.2008 15:36

COOL HELL
Там есть достижение чтобы все машины из списка привести в гараж к Брюси, поэтому нельзя машины которые там в списке есть(а возможно и все). Еще достижение "One Man Army" продержаться 5минут на 6-и звездах, поэтому оружие и жизни с броником тоже запрещены вроде.

DiRTMan 05.06.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от ЖенDos (Сообщение 4171899)

А кто сказал, что он будет около воды биться
Цитата:

Сообщение от Ryan Cooper (Сообщение 4171901)
С читами всех порвет CJ только у него есть код на бессмертие

А кто сказал, что читами можно пользоваться будет

Crаnk 05.06.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 4171920)
А кто сказал, что читами можно пользоваться будет

Так и я про что, победит Нико! :)

ЖенDos 05.06.2008 15:40

DiRTMan
А вдруг Томи с моста случайно сиганет на точиле ... и все приехали т.е. приплыли :D

DiRTMan 05.06.2008 15:42

ЖенDos
1. На мостах бортики есть. 2. Если захочет здохнуть, то скорее пулю се в лоб пустит - быстро и эффектно

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 15:48

Нико вырубит их спокойно в рукопашке!

DiRTMan 05.06.2008 15:56

A.Z.I.Z.KA
А у Томми кастет зато есть

Crаnk 05.06.2008 16:00

Хватит оффтопить:))
Скрытый текст:
...Нико контр-атаки умеет делать, Томми не по силам будет.

ЖенDos 05.06.2008 16:30

Си Джей умеет с вертухи пинать:lol: :Grin:

AAT 05.06.2008 16:45

Ещё раз убеждаюсь в превосходстве движка Эйфория(эфиопия :D): вчера ехал на Санчезе ночью по централ парку, под ноги бомж прыгул, короче мотоцикл перевернулся, нико летит кубарем, подлитает и становится ровно(!) на ноги,с небольшим приседанием. Очень классно получился, переход из рег-долла в анимацию!

darkwingz 05.06.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от AAT (Сообщение 4172468)
эфиопия

Эйфория. :lol:

REsultat 05.06.2008 17:10

Эфиопия - гыгы... Хм даже не знал что гта4 на эйфории работает о_О

Gars 05.06.2008 17:16

REsultat
ну вообще-то об этом было известно давным-давно

ShiRinGan 05.06.2008 17:17

А будет ли игра в дальнейшем выпущена с русской документацией? (пусть хотя бы по-русски будет написано куда нажимать надо)

darkwingz 05.06.2008 17:19

ShiRinGan
Спроси на форуме, тебе и так скажут куда для чего нажимать. :)

ShiRinGan 05.06.2008 17:22

не ну вааще будет или нет? просто как-то вломак со словарём сидеть, хотя и полезно.

Gars 05.06.2008 17:23

ShiRinGan
скорее всего небудет

ЖенDos 05.06.2008 17:46

че та я не пойму ... че так трудно догодаться куда нажимать???:mad: ладно сюжет могут некоторые не понять , да и то суть все равно ухватывается, но чтоб кнопки!!!!

AAT 05.06.2008 17:55

=) подумаеш перепутал немного...)

DiRTMan 05.06.2008 18:30

1.В июльской Мании написано, в рекламе ГТА 4: "Два эксклюзивных эпизода уже этой осенью"
San Andreas что-ли добавят, или я недопонял
2.
Цитата:

Сообщение от AAT (Сообщение 4172468)
эфиопия

Зачот

darkwingz 05.06.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 4173187)
San Andreas что-ли добавят, лил я недопонял

речь шла о дополнениях, по размерам схожих с San Andreas. Хотя многие считают это преувеличением.

Righteous 05.06.2008 18:38

darkwingz
вроде говорили что сама игра + оба аддона будут равны сан андреасу.
И ходят слухи что первый аддон будет например в Лас-Вентурас :)

darkwingz 05.06.2008 18:41

Alex_maniac
Я хз, хватит ли рокстарам времени до осени соорудить такой нехилый аддон. Впрочем более подробно о нём скорее всего расскажут на Е3.

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 18:42

ShiRinGan
Русского и так хватает(прислушайся)!

Righteous 05.06.2008 18:46

darkwingz
Думаю оба за осень не выпустят точно. А один вполне могут..Хотя ты прав, после Е3 скорее всего узнаем точнее

Dshavded 05.06.2008 18:49

Цитата:

1.В июльской Мании написано, в рекламе ГТА 4: "Два эксклюзивных эпизода уже этой осенью"
даа...интересно,что туда добавят

DiRTMan 05.06.2008 18:50

Может, что нить типа патча - ошибки исправят, глюки, мултиплеер подделают, доп. миссий добавят

Righteous 05.06.2008 18:53

DiRTMan
ну надеемся на чтонибудь посущественней :)

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 18:58

Шол я как то по улицесмотрю мужик бежит а за ним коп жирный в белой фуражке, ну я за ним,догнал толкнул и начал дубасить(я думал что за споимку вознаграждают, а не сажают).

AAT 05.06.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 4173370)
ну надеемся на чтонибудь посущественней

Помоему хотели сюжет продолжить/закончить.

Righteous 05.06.2008 19:30

AAT
продолжить. Закончить они его закончили

xxxroman 05.06.2008 19:33

У меня сегодня был просто ЖЕСТЬ!!! КАКОЙ ПРИКОЛ!!!

Знаете где в 1 городе сверху карты чуть ближе к левому краю есть такой трамплин там ещё снизу бассейн и прочая фигня а если ещё даше пролитеть то там речка.

Так вот я разгоняюсь на джипе и лечу. Там в конце речка, перед ней дорога а перед дорогой дом. Я думал запрыгну на дом и улечу в речку но потом понял что не выдет и выпрыгнул из тачилы прямо перед тем как джип врезался в угол крышы тово дома. Не успел я и на метр отлететь от джипа как..... БАБАЦ он врезался капотом и сразуже взарвался а я отлетел гдето на 50 метров,трупиком.
Это был проста писец, я потом пробовал так сделать не получалось тачки нее взрывались(

Russianbear 05.06.2008 19:38

a bidet dopolnitelnii kontent na ps3? Tak kak dusha trebuet prodolzhenia banketa :-)

Righteous 05.06.2008 19:40

Russianbear
не будет. 360 онли

darkwingz 05.06.2008 19:42

Alex_maniac
Будет, но другой и меньше размерами.

xxxroman 05.06.2008 19:48

НАРОДДДДДДДДД!!! У кого есть гта4 и xboxlive Напишите мне теги пожалуйста в личку.

И обсудите мой прикол.

P.S. сёгодня токо узнал что есть в мультиплэере винтовка :) мачил всех нафиг. Были команды 6 на 8 я был в той где 6. Нашол винтовку и всех мачил. А америкосы нубки токо арали в микрофон чото типо." Сц**ко снайпер, валите его, где он, достал хад, щас я тя грохну и т.д. Достать меня снизу не могли а когда залазяли на башню я их 1 выстрел в бошку)
Так 15 минут мочил и не разу не умер зато убил около 60 человек

AAT 05.06.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4173791)
Будет, но другой и меньше размерами

Если сони тоже заплатит, лимонов этак 20 :D

ЖенDos 05.06.2008 19:56

xxxroman
респект

Righteous 05.06.2008 19:56

AAT
мелкософт отдала 50...дешево что-то ты берешь :D

darkwingz 05.06.2008 19:59

AAT
Да сони тоже денег наверняка отвалила, просто не говорят сколько. :)

HounD 05.06.2008 19:59

xxxroman
Цитата:

И обсудите мой прикол.
Нет.

ЖенDos 05.06.2008 20:02

Я вот недавно начал играть процентов 24, чтоб на вертолете начать летать там че специальная миссия должна быть(как в СА)? А то я сам по себе нашел его и летаю...

xxxroman 05.06.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от ЖенDos (Сообщение 4173937)
Я вот недавно начал играть процентов 24, чтоб на вертолете начать летать там че специальная миссия должна быть(как в СА)? А то я сам по себе нашел его и летаю...

Я беру в аеропорту и летаю мачу всех из пушки) но это тока в лайве. А если в оффлайн играю то вертолёт мне пока не нужен) слетаю токо сёдня посмотреть на сердце либерти сити

Russianbear 05.06.2008 20:17

vam lish bi chtobi vashi kazusi poobsuzhdali :-) I po teme, kakoi imenno WTO budet kontent? Svazannii s missions ili s mashinami?

ЖенDos 05.06.2008 20:20

xxxroman
не ну охота же сразу все попробовать, там просто во втором городе есть прокат вертолетеов, т.е. за бабки летать токо не самому а рядом с пилотом, вот я я его тихонько кокнул, а верт сп.. украл

Tony M. 05.06.2008 20:26

2 Russianbear
Мне почему то кажется, что это будет какое-то мультиплеерное дополнее расширяющее возможности.Типа возможности проходить миссии в мультиплеере(конечно новые миссии придуманные специально для мп).Но может быть и будет просто новая сюжетная линия, либо продолжение старой.

ЖенDos 05.06.2008 20:29

:sml: Russianbear
давно хотел тебя спросить, чеж ты не на наших родных буквах пишеш, забыл чтоль?

Righteous 05.06.2008 20:41

Tony M.
Надеюсь на продолжение старой...Ну и наверно добавят режимов в мультиплеере..

Russianbear 05.06.2008 20:43

Tony M.
mda...figovo...vidimo pridetsa prodat svoy ps3, i kupit xBox)
ЖенDos
russkoi klaviaturi netu(( i shas ne v rossii, a v inete s Imobilko (iPhone), ego prosto kupil, no russkii na nego ne postavil(((

AAT 05.06.2008 20:48

Russianbear
Скрытый текст:
Юзай сайт http://www.translite.ru/

Tony M. 05.06.2008 20:53

2 Alex_maniac
Думаю, что придумают сюжетные миссии для мультиплеера.То есть типа мини эпизодов, которые нужно будет проходить через мп с друзьями(например как в резике аутбрейк).Это лишь моё предположение.

Righteous 05.06.2008 20:58

Tony M.
Было бы неплохо. Но маловероятно что ограничятся только добавками в мультиплеер. ну а там кто знает...

Russianbear 05.06.2008 21:03

по просьбам страждущих, убив аймобилко, и найдя в гостиннице мак, пишу на англ клаве, наугад, сцори еслт будут ошибки...
Но не всемт же интересен мультиплэер, наверняка рокстар, охватит все грани игры

ЖенDos 05.06.2008 21:09

:Grin: :sml: :Grin: Russianbear
Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 4174396)
по просьбам страждущих, убив аймобилко, и найдя в гостиннице мак, пишу на англ клаве, наугад, сцори еслт будут ошибки...
Но не всемт же интересен мультиплэер, наверняка рокстар, охватит все грани игры

Зачет:Grin: :sml: :Grin:

Добавлено через 41 минуту
тута еще то есть или я одын :(

Russianbear 05.06.2008 21:58

i proshel iru i u meni ubili kate, a esli ubiyt romana, vse ravno mstit Jimmy Pegorino?
ЖенDos
i tut, no uzhe s imobilko, gadi s reception zapolili chto i porno kachal....tam prosto anlim, mne teper stidno vniz spuskatsa((((

Righteous 05.06.2008 22:22

Russianbear
отличается только тем кто умрет. остальное тоже самое

ЖенDos 05.06.2008 22:26

помню в вай сити скачал карту со всеми секретами, ну там пакеты типа как щас голуби, не Кто не знает ща есть такая и хде?

2face 05.06.2008 22:44

ЖенDos
Есть...
Их несколько. Можно узнать на сайте (в шапке есть), в самой игре.

Righteous 05.06.2008 22:44

ЖенDos
есть. сейчас найду.
Скрытый текст:
1.Расположение аптечек.
http://www.portal-on.ru/gameon/uploa...8e604756d2.jpg

2.Расположение брони
http://www.portal-on.ru/gameon/uploa...6180714c4d.jpg

3.Расположение голубей
http://www.portal-on.ru/gameon/uploa...d4adbf1e06.jpg

4.Расположение спрятанного оружия
http://www.portal-on.ru/gameon/uploa...37388ab8ca.jpg

5.Расположение трамплинов
http://www.portal-on.ru/gameon/uploa...c988f1578c.jpg

6.Расположение тачек, которые нужно украсть для Брюси
http://www.portal-on.ru/gameon/uploa...348f70dda6.jpg

Сорри, за качество, какие нашел. Получше смари в шапке как увидеть

AAT 05.06.2008 23:39

Alex_maniac
чо это у тебя 2 разные карты голубей?))

xxxroman 05.06.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от ЖенDos (Сообщение 4174079)
xxxroman
не ну охота же сразу все попробовать, там просто во втором городе есть прокат вертолетеов, т.е. за бабки летать токо не самому а рядом с пилотом, вот я я его тихонько кокнул, а верт сп.. украл

Прокат) о_О народ а где в 1 городе салон тачки есть? хачу взять там чонить типо ламбика или ферьки. Ато 1 трюк сделать сложно про который я уже расказывал где я взарвался а я хочу там ещё выше полететь. Тачку нада побыстрее.

ЗЫ прокат фигня) в аеропорту тырь вертики они там с пушкой можно стрелять, бесконечные патроны

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 4174733)
i proshel iru i u meni ubili kate, a esli ubiyt romana, vse ravno mstit Jimmy Pegorino?
ЖенDos
i tut, no uzhe s imobilko, gadi s reception zapolili chto i porno kachal....tam prosto anlim, mne teper stidno vniz spuskatsa((((

ЖЖОШ!!! + тебе за это

Righteous 05.06.2008 23:50

AAT
Просто 200 голубей впихнуть в одну карту сложно..Поэтому их две.

za1Nx 05.06.2008 23:53

Russianbear
это ты где так успел попалится?
:)) :))

ShiRinGan 06.06.2008 00:06

Кстати, на сайте gametrailer.com есть ролик с сравнением версии PS3 и XBox360. Они, впринципе, ничем не отличаются, но на PS3, как мне кажется, немного четче, чем на XBox360. Это только моё мнение, просто я так увидел и мне так показалось.

Righteous 06.06.2008 00:17

ShiRinGan
Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 3727022)
Запрещено обсуждение различий игры на разных платформах.

Вот так :)
Скрытый текст:
где-то была 3х страничная статья про это дело...Вот там про все было..

ShiRinGan 06.06.2008 00:27

Извините, я просто высказал своё мнение, а можно эту ссылку, где про это написано про сравнение? ПЛИИИИИЗ!

xxxroman 06.06.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от ShiRinGan (Сообщение 4175577)
Извините, я просто высказал своё мнение, а можно эту ссылку, где про это написано про сравнение? ПЛИИИИИЗ!

Качество одинаково. Разница токо в сглаживании

Righteous 06.06.2008 00:52

ShiRinGan
Ох...я канечн поищу, но ничего не обещаю..

KitoBoy 06.06.2008 09:50

Представляете себе...выхожу с квартиры,сажусь в тачку и еду на второй остров.Мост перекрыт ментами оказался...Думаю что-то cюжетное происходит,но не тут то было.У меня слетели сейвы,млин!Совсем!Все 59%(((
Ну вот как так?Первый раз такое произошло...рыдал всю ночь.

TRANE111 06.06.2008 10:02

KitoBoy
Мда... неповезло тебе,сожалею....

ZSt 06.06.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 4176330)
Представляете себе...выхожу с квартиры,сажусь в тачку и еду на второй остров.Мост перекрыт ментами оказался...Думаю что-то cюжетное происходит,но не тут то было.У меня слетели сейвы,млин!Совсем!Все 59%(((
Ну вот как так?Первый раз такое произошло...рыдал всю ночь.

Вот неповезло то...

Ааааааааа....У меня 59% тоже вчера было...:rolleyes: Боюсь теперь заходить...

HounD 06.06.2008 11:33

KitoBoy
А ты уверен что сейвы полетели? А то бывает что при включении игры он загружает не последнию сохранёнку.

ЖенDos 06.06.2008 11:41

Вот блин доигрался... уже сны про гта снятся. Представляете еду я на "патриоте" по нью йо... Либертии сити, вдруг на перекрестке кто то с моей стороны дверь открывает. поворачиваю голову смотрю... неповерите кто... Антон Логвиов, да еще злой такой, выходи говорит. Я говорю .. ты че Антон яж тебя знаю, ты же из игромании, тут сзади подходит Александр Кузьмено и говорит такой, Вот блин игра , даже про игроманию в ней знают:Grin:

Crаnk 06.06.2008 11:53

ЖенDos
Ну ты приколист :D! Че-то даже на правду не похоже...

TRANE111 06.06.2008 12:01

ЖенDos
Афигеть,чего же будет со мной,они мне тоже будут снится... Ждёмс...

И правилно что в игре знают про :mania:,вет игромания самый лучший журнал,:mania:

Righteous 06.06.2008 12:50

Люди сходят от гта с ума...ну ниче, оно того же стоит, верно? :D

Crаnk 06.06.2008 13:03

Я кстати решил вчера поплыть на остров со статуей Счастья, доплыл до него вручную, прошел до "входа" в статую и мне дали кофту со статуей нарисованной и с надписью "Happines is...", а сзади "...land". Ну об этом приколе уже писал ранее Russianbear, так вот еще хотел бы посмотреть на сердце Либерети, нужно как-то с вертолета спрыгнуть чтобы попасть туда(какой-то вход сверху вроде), так вот я забыл посмотреть(от ментов побежал), кто-нибудь может сказать с какой стороны этот вход и где примерно он на статуе? может найду вертолет попробую попасть туда.

XRAY 06.06.2008 14:03

Кто на сколько процентов прошёл?
Я на 73.58%

za1Nx 06.06.2008 14:03

KitoBoy
авто сейв должен был ж остаться...
XRAY
62

XRAY 06.06.2008 14:08

Жалко в игру шестирёнку не добавили,а то бы было такое месилово!

Righteous 06.06.2008 14:23

XRAY
65
Ryan Cooper
Вроде надо спрыгнуть на платформу, где ноги статуи, и там дверь...Хотя я могу быть не прав.

Crаnk 06.06.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 4177408)
Вроде надо спрыгнуть на платформу, где ноги статуи, и там дверь...Хотя я могу быть не прав.

Понятно, сейчас посмотрел на скрин со статуей вспомнил, что там еще ооочень высоко, понятно теперь, наверное с вертолета будет видно хорошо. спс.

Righteous 06.06.2008 14:33

Ryan Cooper
именно. там где кофта, туда можно зайти ногами. Тебе нужно забраться на выступ повыше(не уверен след. или через один). Ну думаю пару вертолетов не жалко угробить :)

Crаnk 06.06.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 4177482)
именно. там где кофта, туда можно зайти ногами. Тебе нужно забраться на выступ повыше(не уверен след. или через один)

Да, я уже пофиксил предыдущий пост)
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 4177482)
Ну думаю пару вертолетов не жалко угробить

Только я не знаю где вертолет можно взять, особо и не искал.

Righteous 06.06.2008 14:40

Ryan Cooper
на 2ом острове есть площадка для вертолетных туров. Я там пру :)

XRAY 06.06.2008 14:52

Я недавно такой прикол зделал,сел в таксишку,разогнался на всю и выпрыгнул из неё,потом подхожу к этой таксишке,а в ней сидит таксист с пасожиром,я подумал глюк решил ещё рас провести этот прикол,получилось тоже самое!

Tony M. 06.06.2008 15:33

Дополнительные эпизоды отложены
Скрытый текст:
В свежем пресс-релизе от Take 2 сообщается, что первый дополнительный эпизод к GTA IV в версии для Xbox 360 выйдет в свет лишь в первом квартале 2009 фискального года, а не в четвертом 2008, как это было объявлено ранее. В качестве причины переноса указывается желание Take 2 создать лучший баланс в графике релизов студии.

О том, что именно планируется добавить в скачиваемый эпизод, по-прежнему никакой информации не поступало.

Источник - GTA AG

ZSt 06.06.2008 15:34

Это ужас.Моя Gta 4...:frown:
Уже второй диск.:'( Превый-Assassins Creed.Второй-Gta 4.Появляются царапины.Будто их делает мой PS3..!теперь диск не читается....
У меня было 59 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

Нечего сказать больше.:frown:

Righteous 06.06.2008 15:39

ZSt
сочувствую..
Tony M.
уже писал

Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.