Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

Dezze 01.11.2009 15:17

На скорости 128 кб/с в мультиплеер будет комфортно играть?
Скрытый текст:
Завершил я наконец таки кампанию, не прошло и двух месяцев. Концовка очень порадовала, но к сожалению проходить игру заново желания не появилось. Все таки эти повторяющиеся карты надоедают уже где то к середине игры, но ради пары последних миссий можно и потерпеть. Тем более если играть по паре часов в день, оно не так сильно приедается. Надеюсь в Chaos Rising, разработчики уделят больше внимания разнообразию и сюжету. В общем, игра понравилась. Теперь буду во всю играть в мультиплеер.

SERGant 01.11.2009 16:18

Вчера впервые дошли с друганами до 20ой волны в ласт стенд.. Это просто жесть, скажу я вам! играли командой окр мек с топором, десантник с большой пушкой и орбитальной бомбардировкой и фарсирка с телепорком и майнд контролем.. Жесть вообще, даже таким составом не получилось ЛоХа заволить.. Такой он страшный, да ещё и с иммуном к отбрасыванию... Оживил сразу всех героев, чьи трупы валялись на карте, и они всемером нас быстренько порвали... Есть тут у кого какие-нить дикие тактики, чтобы пройти 20 волну?

Skull007 01.11.2009 21:35

Какая должна быть тактика в игре, а то по рейтингу постоянно проигрываю!?

Lesnik 02.11.2009 10:32

Skull007, тренироваться в паблике,а по рейтингу играть желательно сдрузьями-кто более менее играть умеет,а если один автоподбор 2на2 или 3на3 это как лоторея,против вас если попадется слаженная команда шансов на успех мало.

$SKY$ 03.11.2009 14:04

Сегодня купил диск с Dawn of war 2 Игра понравилась,жаль что нельязя строиться как в прошлых частях,а так в целом игра нормальная.

Sobaka-panda 11.11.2009 14:53

Хотфикс Dawn of War II 1.9 - уже скоро

Разработчики сообщили о том, что на подходе хотфикс 1.9 для Dawn of War II. Выйдет он уже в скором времени (точная дата пока не сообщается), а пока - список изменений:
Скрытый текст:
Исправления ошибок

The Last Stand

Исправлена ошибка, приводившая к потере текущего уровня героя и обнулению статистики игрока

Исправлена ошибка сценария, из-за которой игроки периодически вылетали из игры перед началом 20-й волны
Исправлена ошибка с точками, к которым было невозможно подойти

Исправлена ошибка, при которой игрок не мог зайти в лобби если другой это лобби покинул
Изменения баланса мультиплеера

Основное

Понижен урон, наносимый снайперами тяжелой броне (раньше он составлял 125%)
Улучшенная броня Хищника теперь не дает бонусов к скорости передвижения
Урон от ракетницы Коммандо Ноба уменьшен до 62 с 72
Исправления ошибок баланса

Улучшенный синапс Тирана Улья больше не влияет на Карнифекса или Кричащего Убийцу

Ranger’s kinetic shot now does weapon knock back instead of medium weapon knockback (если кто-то из эрудированных читателей способен дать внятный перевод данной фразы - милости просим в комментарии - прим. переводчика)
Увеличен урон Ликтора с 51 до 75
У сержанта скаутов (также как и у самих скаутов) улучшены навыки ближнего боя до 71
Теперь у Варлока корректно повышаются навыки ближнего боя в зависимости от достигнутого им уровня
Warlock commander leap knockback distance has been changed to 3.5m from 8m and now does weapon knockback with a domino strength of 35 instead of 50 (то же относится и к этой фразе - прим. переводчика)
К Всевидящему Совету теперь можно будет присоединять дебаффающие бонусы

Радиус урона ядовитыш шипов Варриоров понижен до 6 метров
Хормогонты и термогонты получают 55 XP за каждого убитого врага вместо 75 и 70 соответственно

Скауты теперь корректно сбивают с ног юнитов, находящихся в легких или тяжелых укрытиях
Прыжок Ликтора Альфа больше не сбивает с ног отступающих юнитов

Способность сфокусированного огня Огненной Призмы больше не сбивает с ног отступающих юнитов

То же самое относится и к Сейсмическому Реву Тирана Улья

*LEFT4DEAD* 19.11.2009 21:32

Поиграл, очень понравилось, бои, система, интерфейс, сюжет в некоторой степени, есть конечно недостатки, но они малые и особо не замечаются
P.S. Какая последняя версия игры?
А то вот патчу до 1.6
Интересно что дальше

[Prostotaip] 20.11.2009 06:40

Цитата:

Сообщение от *LEFT4DEAD* (Сообщение 7123155)
Поиграл, очень понравилось, бои, система, интерфейс, сюжет в некоторой степени, есть конечно недостатки, но они малые и особо не замечаются
P.S. Какая последняя версия игры?
А то вот патчу до 1.6
Интересно что дальше

Самый большой недостаток что в компании можно играть только за Космодесант! да и расс не много! :frown:

Skull007 22.11.2009 00:10

Начинаю рубиться по мультиплееру.... только начну играть, как у моего противника уже огромная армия, как он в начале сумел так быстро ее создать? Использовал коды что ли?

Empire Scout 22.11.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7134846)
Начинаю рубиться по мультиплееру.... только начну играть, как у моего противника уже огромная армия, как он в начале сумел так быстро ее создать? Использовал коды что ли?

Наверно противник умеет играть, в отличие от тебя, нэ?) А если думаешь, что противник читерил, то во-первых лично я никогда читеров не встречал(только пару раз хак юзеры попадались) да и кодов на дов в мультиплеере не существует, а во-вторых сохрани и посмотри реплей и ты увидишь, как он сделал армию)

mr.patrol 23.11.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от [Prostotaip] (Сообщение 7124583)
Самый большой недостаток что в компании можно играть только за Космодесант! да и расс не много! :frown:

В DOW2 (на лицухе) компании есть не только за космодесантов, но и за остальные расы. Я думаю, что у тебя пиратка, я, к примеру, в начале купил пиратку, и на ней только за космодесантов компания есть.Так что лучше купи лицуху.:sml:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 7134846)

Empire Scout прав сохрани реплей и посмотри.

spyderDFX 23.11.2009 06:19

Цитата:

Сообщение от mr.patrol (Сообщение 7141283)
В DOW2 (на лицухе) компании есть не только за космодесантов, но и за остальные расы

эээ? ты со скирмишем не путаешь?

Empire Scout 24.11.2009 07:40

Цитата:

Сообщение от mr.patrol (Сообщение 7141283)
В DOW2 (на лицухе) компании есть не только за космодесантов, но и за остальные расы.

На всех лицках и пиратках кампания только за см)

Rozerlef 30.11.2009 07:18

Прежде сем купить игру хтел бы узнать:
1- сколько юнитов у каждой рассы (хотяб примерно)?
2- насколько реиграбельна в скирмише?
3- можно ли пройти игру на среднем уровне без использования абилок?

*LEFT4DEAD* 30.11.2009 07:48

Цитата:

сколько юнитов у каждой рассы (хотяб примерно)?
Ну у космодесанта по 4 отряда со своими способностями. Вобще их больше, но взять с собой можно 4. У остальных незнаю.
Цитата:

насколько реиграбельна в скирмише?
Лоль? Тут насколько я знаю нету скирмиша, только кампания и мультиплеер.
Цитата:

можно ли пройти игру на среднем уровне без использования абилок?
Наврятли, ведь тебе понадобится ачивка и на средний и на сложный уровень.
А так ты не пройдешь без абилок

Rozerlef 30.11.2009 07:52

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 7141651)
эээ? ты со скирмишем не путаешь?

Видать этот человек ошибся.

|NonSemper| 30.11.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 7175543)
1- сколько юнитов у каждой рассы (хотяб примерно)?

У маринов около 10, у остальных рас не меньше.
Цитата:

2- насколько реиграбельна в скирмише?

Зависит от того, насколько тебе нравится рубать с компом) иногда можно, но мультиплеер интересней все-таки.
Цитата:

можно ли пройти игру на среднем уровне без использования абилок?

с боссами будет непросто, так что с абилками получше все-таки)

spyderDFX 30.11.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от *LEFT4DEAD* (Сообщение 7175581)
Лоль? Тут насколько я знаю нету скирмиша, только кампания и мультиплеер.

скирмиш есть, учи матчасть

DevilDolly 30.11.2009 19:16

народ, ету игру стоит брать. Хотя бы ради мультиплеера. Повертьте мне. Компания тут короткая и очень простая. Компания и мультиплеер ето как совсем разные игры. Брать однозначно!

Rozerlef 01.12.2009 03:05

Цитата:

мультиплеер
Безусловно! Мульт дело благородное, но я однажды поиграл в инете в Act of war с одним челом, он меня быстрым стартом, или как там это называется, и завалил через 8 минут с начала, с тех пор я опасаюсь мультиплеера в стратегиях и ртс.

*LEFT4DEAD* 01.12.2009 15:13

Rozerlef, нашел из-за га....вобще АоВ прикольная стратежка но мы не о ней, тем более там хромает мульт
Здесь он тоже не триумф но довольно хороший.
Поэтому покупать и гамать стоит.
Правда поиграть тебе можно будет еще на 1 день позже.
Пока пропатчишь до 1.9...
Каждое обновление весит минимум по 300-350мб
А стим или лайв всё это будет выкачивать.

Bloodfess 01.12.2009 15:55

Народ кто находил броню терминатора, что-то я уже достаточно много прошол но она мне пока нигде не попадалась.. мот кто знает когда ее дадут?

Rozerlef 01.12.2009 17:08

Цитата:

Rozerlef, нашел из-за га....вобще АоВ прикольная стратежка но мы не о ней, тем более там хромает мульт
Та вот именно! Я играю в стратегии и РТС не для простых поседелок ради fun, а для задротства, поэтому и выбираю скурпулезно игры.
Скрытый текст:
Цитата:

Act of war не га**** >_<

|NonSemper| 01.12.2009 18:46

Bloodfess, по сюжетным миссиям, когда Таркус будет отлучаться на некоторое время. Вернется он с ней. Еще пару можно будет достать, победив Аватара и босса орков(откроются уже позже).

DevilDolly 01.12.2009 19:36

Rozerlef, ну да, в таких играх мульт ето не шутки) Тут и в самом деле надо хорошо играть. Просто надо чуть больше времени поиграть, потом привыкаешь, и становится играть легше, при чем во все игры такого рода.

Bloodfess 01.12.2009 20:55

А кто нибудь брал к себе в команду Cyrysa или дредноута? мне так кажеться что опимально это авитус, таркус и таддеус.

ZeroCoolDark 05.12.2009 14:08

Всякие вариант оптимальны, на самом деле. Схема одинакова - танк, хилер, ддамажмэйкер, просто воины.

G@vNUKE 20.12.2009 20:55

Ребят а вам не кажетсо, что эльдары слишком жЫрные в мултиплеере? Имхо слишком их расачали

Coolный 22.12.2009 07:54

всем прива !
Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 7272215)
Ребят а вам не кажетсо, что эльдары слишком жЫрные в мултиплеере? Имхо слишком их расачали

мне лично нет!
Цитата:

Сообщение от Bloodfess (Сообщение 7183095)
А кто нибудь брал к себе в команду Cyrysa или дредноута? мне так кажеться что опимально это авитус, таркус и таддеус.

ну не знаю мне больше нрава--- дредноут авитус таркус

Empire Scout 23.12.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 7272215)

Они щас по имбанутости наравне с нидами, которые являются главной имбой)

Coolный 23.12.2009 14:16

Empire Scout, может быть даж так

CHекист 25.12.2009 02:43

Сейчас в первые поиграл в "Последний рубеж" .... КЛАСС!!!!! Я вообще уже хотел списывать игру со счетов, но ни фига). Я как раз хотел поиграть за орка или за какого нить техноря или поддержать более опытных бойцов, а тут как по заказу, Орк - мек которого можно настроить на генерацию энергии и передачу её. не знаю у всех ли так, но мне достался ножечек генерирующий 2 ед энергии, не упадайка и + брони и здоровья, при таком снарижении и демаг солидный и можно эльдара поддерживать или ещё кого нить у кого на способности упор. И тут мы плавно переходим на разговор о тактики. Пол вечера 9-я волна нас сносила, потом так получилось что нас двое осталось, Я -орк и эльдар. и мы вынесли 9-ю волну, так получилось что эльдарша взяла на себя рукопашников а Я тем временем вынес пухи. Дальше есчё интересней получилось. Я попал в компанию десантника и орка - свинцемётчика очень не плохо настренного на дальний бой, у него была способность оталкивать рукопашников). И получалось, второй орк расстреливает, и телепортируется если прижимают, Я бью, и снабжаю его энергией и прикрываю от сильных врагов, а десантник в основном бегал отдельно, ну мы скорее всего были из разных стран и не мудрено что случайная партия не много не понимает друг - друга). Хотя моего не чтожного знания англиского хватило чтоб пробить их на ГРАААААААААА!!!!!!!!) (мы выкрикивали боевые кличи, даже десантник поддерживал, мы кричали WAAAAAH!!!!! а он За Императора!)). Ну и на простейшие советы, беги в укрытие, прячся в дом, эти твари уводят у нас точку!!!!

Словом игра для меня приобрела второе, и весьма уверенное, дыхание).

Chebur@tor 25.12.2009 13:19

CHекист, Всем достаётся одно и тоже. Всмысле, оружие.

Coolный 25.12.2009 19:01

не знаю мну по оркам прет! хотя последний рубеж миссия просто улет!
СНекист спс за репутацию! грааааааааааааааа! так держать и давай рубить не наших!

CHекист 27.12.2009 03:30

Сёдня целый вечер играл Меком с теле портом и свинцемётом, в какой то момент мне показалось что это убер-схема. Пару раз Я в одиночку сносил волну Призрачных Лордов (ну не полную конечно, товарищи тож не мух ловили, но всё же окллючались). Так мы дошли до 16-й волны, врагов всего трое, зато они наши полные копии О_О, первоначальное очучение быстрой победы и бега дальше сменилось на вопрос: Почему они не дохнут? На пятый раз мы смогли снять одного, к нему подбежал десантник (нас было 2 орка и десантник) и не взирая на наши открытые рты оживил товарища, мы и сделать не чего не успели. После этого началось совсем уж непотребство. Я поменял свинцемёт на огнемёт (убер-схема приелась, захотелось поэкспериментировать и эксперимент удался. Огнемёт бьт не так далеко и мощно но всю мелочовку сносит быстрей) и первый раз пока Я жег наших антиподов (проклятый Тзнич) у них хотябы регенрации не было, а после того как оживили своего обнаглели, жгу и вижу что шкала здоровья повышается(. Люди, может там каки нить особенности есть, типа валить можно только своего антипода или чё то в этом роде, а то мы им урона практически не наносим(.

SCHOOLMAYCRY 28.12.2009 11:15

Жалко орков так обо**али локализацией.В первой части перевод был шикарный а тут орки пищат как мыши дохлые.:dead: хоть головой об стену бейся :wall:

Chebur@tor 28.12.2009 13:55

SCHOOLMAYCRY, не знаю, мне локализация больше понравилась, чем оригинал. Пищат только гретчины, так что всё норм. Но русский перевод не дотянул до слов DAKKADAKKADAKKA!

Coolный 28.12.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 7308028)
Пищат только гретчины, так что всё норм. Но русский перевод не дотянул до слов DAKKADAKKADAKKA

ага

CHекист 28.12.2009 20:22

А мне не нравится что в Последнем рубеже у Мека вообще женский голос.

Lbon 29.12.2009 13:33

ШИКАРНАЯ ИГРА.
Убил ведьму, теперь бегаю терминаторских доспехах, только на всех планетах тераниды появились.

DevilDolly 29.12.2009 19:24

Lbon, ага, и даже когда ты их будешь убивать, они снова будут появлятся кучами. походу это посторонние миссии. а так как я уже устал в нее играть, то прохожу только главную кампанию

Lbon 29.12.2009 22:33

Что интересно, они по-моему бесконечны. Играл сегодня до вечера, они не кончаются и каждый раз новые предметы за прохождение (экипировка, оружие). Все не соберешь и не пройдешь по ходу. А самое главное не надоедает:sml:

DevilDolly 30.12.2009 19:55

на днях очистил все планеты. сделал обязательную миссию, и снова все планеты заражены... потом начал делать только обязательные миссии, и даже при куче тиранид, я прошел игру. в конце подбилась статистика по левелам. походу можна чистить планеты до тех пор пока не наберёшь максимальный левел, но суть не меняется... тут уже на любителя.

SCHOOLMAYCRY 31.12.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 7308028)
SCHOOLMAYCRY, не знаю, мне локализация больше понравилась, чем оригинал. Пищат только гретчины, так что всё норм. Но русский перевод не дотянул до слов DAKKADAKKADAKKA!

какие такие гретчины?я за вторую часть говорю

Chebur@tor 31.12.2009 19:55

SCHOOLMAYCRY, А я про какую? Голос "докладчика о строительстве/начале постройки/нападении/захвата" чисто гретчинский.

DevilDolly 31.12.2009 20:25

я все время играл эту игру на английском, недавно переставил на руский, ради интереса, должен согласится, что и в самом деле хорошо поработали над переводом

SCHOOLMAYCRY 31.12.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 7325891)
SCHOOLMAYCRY, А я про какую? Голос "докладчика о строительстве/начале постройки/нападении/захвата" чисто гретчинский.

Но гретчинов в игре-то нет.А так в первой части всеравно лучше было.Там голос был удачно подобран.Особенно порадовало "а мы ведь не пойдем туда где страшно,правда?"

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 7326075)
я все время играл эту игру на английском, недавно переставил на руский, ради интереса, должен согласится, что и в самом деле хорошо поработали над переводом

Если не считать орков,то да.Тиранид прикольно перевели - там типа их высший разум говорит.Надо ж было разрабам как-то выкручиватся(тираниды говорить не умеют кто не знал).

Lermontka 01.01.2010 15:22

Можно узнать, лицензионная версия от Буки использует Steam или Live?

Chebur@tor 01.01.2010 16:03

И то, и другое.

Lermontka 04.01.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 7329317)
И то, и другое.

Не понял, как это? И что, надо иметь профиль и там и там?

Chebur@tor 04.01.2010 16:38

Lermontka, Да. Сначало стваиться игра на стим, после - ставится Live для игры по интернету. Но можно и без Live, но тогда только одиночка. А DOW2 неочень в одиночку.

Блендамед 10.01.2010 15:05

Ну Company of heroes прям!Отвечаю

DevilDolly 10.01.2010 19:07

Блендамед, ну да, один и тот же разработчик. если хорошенько присмотрется, то выглядит будто разрабы засунули в игру CoH новые юниты, сменили интерфейс и выпустили совершенно новую игру, хотя на самом деле она очень похожа на своего друга)

Cryzis 24.01.2010 22:38

:lamo:Всем привет, у меня тут вопросы есть..1)где взять дредноут?2)где взять терминаторскую броню?

neron15 25.01.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Cryzis (Сообщение 7450188)
:lamo:Всем привет, у меня тут вопросы есть..1)где взять дредноут?2)где взять терминаторскую броню?

их по сюжету выдадут

Cryzis 25.01.2010 09:59

neron15, спасибо.
И ещё у меня чёт нет миссии на последний(5) генетический образец терранидов, что делать?
Появляються лишь миссии по защите объектов....

DevilDolly 28.01.2010 00:16

Cryzis, защищай обекты до тех пор пока не появятся главные миссии

Хакер47 11.02.2010 19:05

Вообщем если игра пиратка, но есть ключ windows live, можно будет играть по инету?

ZeroCoolDark 12.02.2010 06:27

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7531931)
Вообщем если игра пиратка, но есть ключ windows live, можно будет играть по инету?

Нет.

igor1996 21.02.2010 18:43

Зря разработчики лишили Warhammer 40000: Dawn of War 2 строительства.

DevilDolly 22.02.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от igor1996 (Сообщение 7579588)
Зря разработчики лишили Warhammer 40000: Dawn of War 2 строительства.

а мне кажется что игра от этого не пострадала. в игре осталось больше экшена, больше зрелищности и тактики. разрабы серёзно рисковали делая такой шаг.

-=DemidroL=- 23.02.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 7581729)
а мне кажется что игра от этого не пострадала

Игра не может не пострадать, если вырезают одну из основных её состовляющих.
Цитата:

в игре осталось(стало мб) больше экшена

В RTS.Ура.
Цитата:

больше зрелищности

А со строительством было бы ещё больше.
Цитата:

и тактики

Не смешно.

DevilDolly 23.02.2010 21:26

-=DemidroL=-, пострадала говоришь? пострадать могла бы только первая часть когда б к ней выпустили патч который удалил строение. тогда да, она бы пострадала. но не забывайся, что ДоВ2 совсем другая игра. ДоВ2 построена именно на тактических боях, а не на развитии. в ДоВ2 ты не победишь делая крейзи раш, не победит тот у кого больше юнитов. тут все зависит именно от тактики боя. и ничего плохо я в этом не вижу.

-=DemidroL=- 24.02.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 7592360)
Но не забывайся, что ДоВ2 совсем другая игра

Что, кстати, печально.Я понимаю, что ветка развития, закончившаяся такой ересью, как Соулшторм, была тупиковой, но всё же от таких радикальных изменений можно было воздержаться.
Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 7592360)
тут все зависит именно от тактики боя

Которая сводится к пряткам за укрытиями и залезанию в здания, остальное было и в обычном ДоВ.Что-то игра маловато приобрела, зато очень много потеряла.Если в ДоВ можно было придумать уйму стратегий, тут же всё свелось к вышеуказанным манипуляциям.

DevilDolly 24.02.2010 00:43

-=DemidroL=-, ты работаешь учитилем русской литературы что все время исправляешь мои ошибки? мы тут о игре говорим, а не о литературе. ну у каждого свое мнение. мне этот ДоВ больше нравится :\

-=DemidroL=- 24.02.2010 01:37

DevilDolly,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 7593496)
ты работаешь учитилем русской литературы что все время исправляешь мои ошибки? мы тут о игре говорим, а не о литературе.

ну какбэ ниочень та класна кагда обсуждаца игра так, не соглашаемся?

Больше всего пострадала, конечно, кампания.Она стала унылой и однообразной.Dark Crusade - моя любимая стратегия.Вот там кампания - конфетка.Хотя мне кажется, что и с таким геймплеем можно было сделать кампанию интереснее.Там есть место, где нужно несколько раз подряд на одной и той же карте истреблять кучу тиранидов, причём их просто становится чуточку больше каждый раз.Это уже ни в какие ворота.

DevilDolly 24.02.2010 02:05

-=DemidroL=-, за кампанию не спорю. мне самому не понравилась, я с трудом прошел. а вот онлайн меня зацепил. 150 часов онлайна! =)

ZeroCoolDark 26.02.2010 03:06

Исходя из тех видео, которые появились - в адоне будет строительство.

DevilDolly 26.02.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 7603117)
Исходя из тех видео, которые появились - в адоне будет строительство.

незнаю с чего ты взял. но строительства не будет

LtNomad 26.02.2010 21:31

тактики как небыло так и нет так и не будет.

Gamer11war 27.02.2010 00:01

Строительство в аддоне не будет. Будут маленькие постройки, потипу турелей и знамя "Waggh". Ну и возможно в кампании будет немног сооружений хаоса

zzartex 27.02.2010 15:13

есть кто играет в мультиплеере? если да то добавляйтесь - zzartex, вместе поиграем, с америкосами скучно))

KingShift 28.02.2010 15:17

Странная игра - вроде понимаешь что скучно играть, все однотипно, тупо прокачка и сбор предметов, но затягивает до бес придела! Я так и не разобрал в чем фишка, но думаю начну заново ради достижений Лайва=)

SCHOOLMAYCRY 07.03.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от zzartex (Сообщение 7609493)
есть кто играет в мультиплеере? если да то добавляйтесь - zzartex, вместе поиграем, с америкосами скучно))

Вот и отлично!Я как раз хочу кампанию перепройти и последний рубеж еще.А то мой старый друг не появляется уже месяца 3...:frown:

Дориан 08.03.2010 12:55

Как сюжетная составляющая?

zzartex 09.03.2010 19:56

Дориан, хромает, но игра классная

SCHOOLMAYCRY 14.03.2010 18:03

Я вот сейчас на "патриархе" прохожу(то сам,то в ко-опе),хочу перед дополнением героев до 20 лвла накачать.Так вот в том патче походу действительно много изменили.Особенно порадовала подробная статистика снаряжения и новый,красивый дождь:rolleyes:(больше снег напоминает).На цируса вобще забил (тупо все его снаряжение продаю и в миссии не беру никогда),а вот авитуса попробовал мощнейшим хитобоем сделать (прокачивал только полоску навыков стрельбы),так он теперь кого угодно из укрытий выносит в два счета:sml:.

CHекист 17.03.2010 09:37

После предпоследнего пача у меня все корнифексы озверели, каждый корнефекс реальной проблемой стал. Просто на то чтоб обнулить полоску жизни по 5 минут уходит, а он командора разаа с четвёртого с пятого сносит.

Mr.X 17.03.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от SCHOOLMAYCRY (Сообщение 7686705)
хочу перед дополнением героев до 20 лвла

по-дефолту в аддоне начинаешь 18 или 19 уровнем

SCHOOLMAYCRY 18.03.2010 00:49

Проходил миссию по защите литейного завода и нашел это (извиняюсь за размер,но иначе не видно): По-моему это какая-то пасхалка.Я ведь игру 4ый раз прохожу,но только сейчас нашел.

CHекист 18.03.2010 09:25

SCHOOLMAYCRY,
В прошлий раз когда Я игру проходил (предпоследние обновление) мне вторая грена попалась, её мог только Таркус использовать. А Я тогда как раз всех стрелками качал. Ещё бронь новую находил, с шипами).

А последний пач в балансе чё нить менял? А то, Я выше писал, после предыдущего корнефексы озверели, и не скажу что это мне понравилось, 5 минут гонять корнефекса по кругу это жестко, а вить это были дажее не боссы.

ze_energy 18.03.2010 11:38

Вот только вчера добрался до этой игры, давно хотел какуюто стратегию поиграть а так как первая часть не понравилась, вторую решил не играть, но всетаки взял ее попробовать только потому что прочитал что разработчики отказались от строительства базы и как следствие упор в игре идет на тактику а не на тупое производство космо-мяса.
После запуска и прохождения нескольких миссий игра меня зацепила так, что просто руки начали трястись от восторга.
Главное в игре порадовало то - что тактика всетаки есть! Прокачка и экипировка отрядов реализована так что этот процесс становится интересен. Графика, озвучка и анимация тоже на высоте, сюжет на сколько могу судить "стандартен" и это никак не минус игре.
Вобщем игра неожидано очень меня порадовала, присутствует некая хардкорность и атмосфера данной вселенной.

SCHOOLMAYCRY 18.03.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 7705099)
SCHOOLMAYCRY,
В прошлий раз когда Я игру проходил (предпоследние обновление) мне вторая грена попалась, её мог только Таркус использовать. А Я тогда как раз всех стрелками качал. Ещё бронь новую находил, с шипами).

А последний пач в балансе чё нить менял? А то, Я выше писал, после предыдущего корнефексы озверели, и не скажу что это мне понравилось, 5 минут гонять корнефекса по кругу это жестко, а вить это были дажее не боссы.

Не вижу сдесь ничего удивительного,я тоже все это получал.А вот "болтган сталкера" - это явная отсылка.Насчет карнифексов - это жуть просто,на "патриархе" проходить невозможно практически.

CHекист 18.03.2010 20:55

SCHOOLMAYCRY,
Ну, Я это к тому что они реально добовляют новые предметы в игру, и это здорово).

SCHOOLMAYCRY 18.03.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 7708517)
SCHOOLMAYCRY,
Ну, Я это к тому что они реально добовляют новые предметы в игру, и это здорово).

А может и не добавляют...Насколько я понял,сдесь похожая система шмота,как в Kings Bounty - то есть у каждого предмета есть так называемый "шанс выпадания".И даже проходя игру второй,третий и даже четвертый раз есть шансы встретить что-нибудь новое и интересное :wnk:.Хотя с патчем 2.01 (в котором было множество приятных,и не очень обновлений) вполне могли добавится новые предметы.

Nikolay 18.03.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от SCHOOLMAYCRY (Сообщение 7709260)
(в котором было множество приятных,и не очень обновлений)

А что там неприятного??

SCHOOLMAYCRY 19.03.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Nikolay (Сообщение 7709266)
А что там неприятного??

Злой дядя Карнифекс :sml: .Я правда уже на 17 лвл,и без труда их фаддеем выношу.Кстати так и знал что спросят:wnk:.

Obrez 21.03.2010 18:40

Warhammer 40000 Dawn of war 2 не слишком крутой конечно там крутая графика но там нельзя строить здания поэтому интерес быстро пропадает.

SCHOOLMAYCRY 21.03.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Obrez (Сообщение 7722651)
Warhammer 40000 Dawn of war 2 не слишком крутой конечно там крутая графика но там нельзя строить здания поэтому интерес быстро пропадает.

Не вижу здесь ни капли здравого смысла.Игра наоборот стала интереснее от того,что в нее добавили рпг элементы,и убрали нудную и монотонную стройку.ИМХО.

Obrez 22.03.2010 06:32

Цитата:

Сообщение от SCHOOLMAYCRY (Сообщение 7724950)
Не вижу здесь ни капли здравого смысла.Игра наоборот стала интереснее от того,что в нее добавили рпг элементы,и убрали нудную и монотонную стройку.ИМХО.

у нас с тобой разные вкусы.:cool:

SCHOOLMAYCRY 24.03.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Obrez (Сообщение 7725947)
у нас с тобой разные вкусы.:cool:

У нас с тобой разные ИМХи:Grin:.Мне,чесно говоря на последних миссиях в первой части уже нудновато от этих построек было,а тут - наоборот:все круче и круче.:cool:.

Nikolay 24.03.2010 21:17

SCHOOLMAYCRY, я согласен.Одно и тоже с теми зданиями.

ze_energy 26.03.2010 00:37

Можно какуюнить инфу о процессе игру в мультиплеер, описание, тактика, советы, как лечить и пополнять отряды.

$ith 26.03.2010 14:09

Киньте в личку свои ники в Windows Live. Поиграем как-нибудь.

Hoonter 26.03.2010 14:22

Мой KhomiG добавляйте в друзья поиграем в кооперативе.

Fleshkill 27.03.2010 09:49

уже хотел удалить после некоторого времени игры,НО набравшись терпения+ помогло неотображение на карте планеты меридиан,из-за чего пришлось начинать занова кампанию уже с повышенной (капитан) сложностью,в результате очень затянуло, сложность добавила самое главное в эту игру - собственно саму игру!!в результате чего и узнал,что оказывается каждый отряд уникален
p.s. интересно можно за раз прокачать персов,просто была ситуация с респауном тиранид,появлялись из улья,который был рядом с маяком, где я и занял оборону,они шли до бесконечности, потом когда поднадоело(да и побоялся черезчур быструю прокачку) разнёс всех, артов собрал с боя просто море!повысил ранг на 3 пункта за бой...хотя уже жалею,что так мало,ведь на меридиане костыляют по самое нехочу.

SCHOOLMAYCRY 27.03.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 7751337)
уже хотел удалить после некоторого времени игры,НО набравшись терпения+ помогло неотображение на карте планеты меридиан,из-за чего пришлось начинать занова кампанию уже с повышенной (капитан) сложностью,в результате очень затянуло, сложность добавила самое главное в эту игру - собственно саму игру!!в результате чего и узнал,что оказывается каждый отряд уникален
p.s. интересно можно за раз прокачать персов,просто была ситуация с респауном тиранид,появлялись из улья,который был рядом с маяком, где я и занял оборону,они шли до бесконечности, потом когда поднадоело(да и побоялся черезчур быструю прокачку) разнёс всех, артов собрал с боя просто море!повысил ранг на 3 пункта за бой...хотя уже жалею,что так мало,ведь на меридиане костыляют по самое нехочу.

КАПИТАН - это что!Вот на " примархе" - хард,я понимаю.Особенно тяжело одному на мередиане играть - у меня уже все точки на планетах позахватывали :(.$ith,как не странно мой ник - "SCHOOLMAYCRY" в LIVE,и "warhammerpro111" в стиме.Ко-оп на "патриархе",или последний рубеж,или мультик.

Fleshkill 27.03.2010 18:54

SCHOOLMAYCRY,
я не кетчился рангом!!с этой игрой я знаком буквально несколько недель!просто высказал "совет-мнение",дабы не отбить охоту новичкам

SCHOOLMAYCRY 27.03.2010 19:33

Fleshkill ,никто,как ты говоришь "не кетчится" я просто сказал,как мне одному на мередиане тяжело!

Добавлено через 4 часа 34 минуты
Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 7751337)

У меня только-что такое-же на Тифоне было:капсула упала возле маяка,и тут же напала целая стая тиранид.На этом задании можно очень круто прокачатся (это уже ближе к концу игры оно появится с силовым мечом в награду).Ограничения по времени там нет,полностью провалить невозможно.И у меня еще в этом задании прикол такой был - трофей с врага выпал внутрь здания,и вытащить его было невозможно.Но когда я проиграл,мне всеравно дали этот трофей :).Отсюда вывод:шмот с врагов подбирать необязательно,он полюбому появится в инвентаре.

Fleshkill 28.03.2010 06:14

Цитата:

Отсюда вывод:шмот с врагов подбирать необязательно,он полюбому появится в инвентаре.
ответишь за слова?! или только с босса арты доступны при том,что не взял.остальные арты вроде как обязательны!(т.е. брать их надо)
игра очень затянула ,сам любитель экшенов, на закуску люблю Command & Conquer (т.е. классику в этом жанре)
p.s. так думаю,что вполне возможно, если основные задания, то дают эти"необходимые арты",остальные естественно робишь сам..........иначе смысл играть?хотя может сложность тоже влияет.
Цитата:

Тифоне было:капсула упала возле маяка,и тут же напала целая стая тиранид
ну они разовые есть, те. если проиграешь,то обратно никак(там даже сообщение по сути),а если по сюжету,то сколь угодно....я к тому клоню,что всегда цепляюсь за дополнительные задания!!!!!!!(остальные ведь никуда не денутся!)

SCHOOLMAYCRY 30.03.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 7755878)
ответишь за слова?! или только с босса арты доступны при том,что не взял.остальные арты вроде как обязательны!(т.е. брать их надо)
игра очень затянула ,сам любитель экшенов, на закуску люблю Command & Conquer (т.е. классику в этом жанре)
p.s. так думаю,что вполне возможно, если основные задания, то дают эти"необходимые арты",остальные естественно робишь сам..........иначе смысл играть?хотя может сложность тоже влияет.

ну они разовые есть, те. если проиграешь,то обратно никак(там даже сообщение по сути),а если по сюжету,то сколь угодно....я к тому клоню,что всегда цепляюсь за дополнительные задания!!!!!!!(остальные ведь никуда не денутся!)

Ну дробаш который застрял в доме я так и не подобрал,но он всеравно появился в инвентаре у меня (мб это еденичный,уникальный случай!:))).А то я про доп. задание говорил,могу скрин сделать,что б было ясно какой именно.На нем очень легко качатся.Я за 1 высадку туда получил 4 (!!!) одинаковых брони,и еще 3 других одинаковых брони :).
Скрытый текст:
П.С.:Насколько я понял,"сателиты" - подразделы,имеющие больше всего тем?
П.П.С.:А я уж было испугался,когда на прежнем месте "ваху" не нашел:sml:.
Сейчас такой прикол был: прохожу значит миссию с банкой убийцей, взлетаю фадеем, а он устраивает камнепад прямо в воздухе!!!

LayRan 08.04.2010 12:20

Лут, и враги на картах, появляются рандомно?

1exs 08.04.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 7811453)

В кампании - нет.

Mad-Dan 08.04.2010 18:55

Ребят, когда в компании дредноут появляется?

1exs 08.04.2010 19:54

Mad-Dan,
После смерти Тула. Примерно 2/5 игры.

Mad-Dan 08.04.2010 19:56

Это когда только начинают тираниды атаковать? Странно, не получил дреда.

1exs 08.04.2010 19:56

Mad-Dan,
Ну через пару миссий...

Скрытый текст:
Тул и станет дредом

Fleshkill 08.04.2010 20:00

Mad-Dan,
барахлишко только ему припаси, он будет уже примерно твоего уровня

LayRan 09.04.2010 21:17

Mad-Dan . Он появится после того, как ты соберешь генный материал Улья. На Тифоне кажется.

SCHOOLMAYCRY 09.04.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 7811453)

Враги - нет, лут - да.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 7813556)
Mad-Dan,

Спойлер, однако :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 7820326)
Mad-Dan . Он появится после того, как ты соберешь генный материал Улья. На Тифоне кажется.

Да, потом ещё, когда нужно будет добыть какую-то хрень образец из болот, в конце миссии его дадут.

Manhein 10.04.2010 14:23

1. Кроме хаоса, разрабы будут добавлять другие рассы ?
2. Где то видел ДоВ трейлер где камера от третьего лица название кто знает ?

Fleshkill 10.04.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 7813556)
Mad-Dan,

очень не нравится этот выбор, типо в факе сказано качайте всех. но как!! например этот тул мне не нравится, собрал свою команду,был один лишний..вот теперь он - двоих в топку

1exs 10.04.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 7823333)
1. Кроме хаоса, разрабы будут добавлять другие рассы ?

Незнаем.
Цитата:

2. Где то видел ДоВ трейлер где камера от третьего лица название кто знает ?

Warhammer 40k: Space Marine

ZeroCoolDark 10.04.2010 15:29

Цитата:

Кроме хаоса, разрабы будут добавлять другие рассы ?

безусловно.
Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 7823599)
Где то видел ДоВ трейлер где камера от третьего лица название кто знает ?

Читаем.

SCHOOLMAYCRY 10.04.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 7823599)
очень не нравится этот выбор, типо в факе сказано качайте всех. но как!! например этот тул мне не нравится, собрал свою команду,был один лишний..вот теперь он - двоих в топку

Ну я, например на Цируса вообще забил: тупо продавал его шмот, не брал на миссии, сейчас у меня все давно 20ого уровня, а Цирус 16 - не мой стиль игры все-таки :sml:. Мне сейчас последняя миссия осталась, и "патриарх" будет побежден:sot:. Друзья, правда говорят, мол зря я так сделал, потом в "хаосе" пригодится может, но мне уже все-равно.

Fleshkill 11.04.2010 06:56

я на фадея забил,вот ещё тул объявился всё=таки придётся опять из команды кого то убрать

Саурон 12.04.2010 23:03

Незнаю как вы, но я всегда брал Командора, Таркуса, Тула, а оставшихся выбирал смотря против кого бьёшся. И все достигали 20 уровня.

SCHOOLMAYCRY 12.04.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 7827086)
я на фадея забил,вот ещё тул объявился всё=таки придётся опять из команды кого то убрать

Очень зря. Фаддей один из главных танков и (не удивляйтесь!) разведчиков. Скажем, чувствуешь, что неподалеку опастность, оставляешь всех у точки, а Фаддея ведешь в подозрительное место, если там враги, прыгаешь в толпу, дерешся и убегаешь, если постройки - прыгаешь к зданию и рушишь спецатакой. И все это с помощью навыка неуязвимости после прыжка. Ну а если до последнего таланта дайти, можно будет боссов одним Фаддем валить (прыгнул, убежал, прыгнул, убежал, и так до победного :) ).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Саурон (Сообщение 7836059)
Незнаю как вы, но я всегда брал Командора, Таркуса, Тула, а оставшихся выбирал смотря против кого бьёшся. И все достигали 20 уровня.

Вместо Таркуса лучше Авитуса брать, если с самого начала правильно прокачать таланты, он будет мега-хитобоем (а потом, ближе к концу за ветку выносливости взятся). Он у меня сейчас, шутка ли, 1345 урона наносит. А так против боссов друдноут + Фаддей, или Друдноут + Авитус, я так Аватара с 290000 хп победил.

Фуф прошел. Последняя миссия оказалась вообще не сложной. Кстати посмотрите на моих монстроидов :)

Авитус :cyborg:

Коммандер :cyborg:

Фаддей

Дредноут :cyborg:

Саурон 13.04.2010 09:01

SCHOOLMAYCRY,
Фаддей и Тул у меня точно также прокачены, а Авитус чуть по другому, я ему умение Бег прокачал.
Командору только рукопашный и жизни прокачивал, ну и энергию до капсулы и всё. Плюс ещё ему молот давал и у него урон был 1300 с копейками или 1400 с копейками, не помню.

werwolf_Zer0 13.04.2010 13:06

Игра скучная однообразная, но всё же это был дебют Вахи в таком жанре

SCHOOLMAYCRY 13.04.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Саурон (Сообщение 7836937)
SCHOOLMAYCRY,
Фаддей и Тул у меня точно также прокачены, а Авитус чуть по другому, я ему умение Бег прокачал.
Командору только рукопашный и жизни прокачивал, ну и энергию до капсулы и всё. Плюс ещё ему молот давал и у него урон был 1300 с копейками или 1400 с копейками, не помню.

Почти до самого конца игры главное умение командора - энерго щит, именно поэтому и прокачивал всю ветку, да и двухразовое питание Двойная орбитальная бомбардировка не помешает. Молот у меня раньше тоже был, но все-таки польза от щита с громовым топором побольше. Авитус у меня главный хитобой, поэтому он у меня всегда сидит вукрытии/здании соответственно бег ему не нужен. У меня была одна "лишняя" (в кавычках, потому что, лишними такие вещи не бывают ;)) для Фаддея ( Цирус не носит, у Таркуса подходящего оружия не было), но все-таки вся тактика за Фаддея состоит в прыжке, а терминаторская броня лишает его такой полезной вещицы. Кстати только сейчас вспомнил, что в "хаосе" терминаторские броньки поломаются в начале, хорошо, что я еще 3-4 штуки оставил.

Fleshkill 14.04.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Stervuyatnik (Сообщение 7837636)
Игра скучная однообразная, но всё же это был дебют Вахи в таком жанре

если выбрать средний уровень сложности, а то и ниже, то да!, вот на харде игра раскрывается по полной,каждый отряд оказывается уникален!

SCHOOLMAYCRY 14.04.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 7841996)
если выбрать средний уровень сложности, а то и ниже, то да!, вот на харде игра раскрывается по полной,каждый отряд оказывается уникален!

Это точно. Я сначала на второй сложности играл, так мне в начале очень нудно было: боссы за 2 удара валились, миссии не представляли собою никакого вызова. А вот решил пройти на патриархе, так это шикарно просто. И сразу понимаешь игру глубже. Хаос тоже 1 раз пройду "за добро" на 2ой сложности, 2ой раз "на темной стороне Силы" тоже на 2ой сложности, и 3ий раз уже как захочу, но на патриархе =).

Frostan 25.06.2010 10:33

Скажите, вот я играю щас на пиратке с компом, но хочу поиграть в мультиплеер, моим друзьям не нравится эта игра, так что ииграть не скем.Подскажите, если я куплю лицуху я смогу без проблем играть в сетевые баталии? То есть я смогу также без проблем как в батл нете присоединится к мачу? И обязательно покупать оригинал, или сразу Chaos Rising можно?

1exs 25.06.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Frostan (Сообщение 8141911)
И обязательно покупать оригинал, или сразу Chaos Rising можно?

В оригинале ты не сможеш играть за хаос. В CR ты не сможеш играть за другие расы, кроме хаоса. Купишь оба - получишь все сразу.

Fleshkill 25.06.2010 11:49

PoIntHard,
Frostan,
у меня получалось и на пиратке(сорри),где был обычный Warhammer 40000: Dawn of War 2 и хаос ризинг,вот только ключ вводил от лиц-ии резидента!

RexHot 25.06.2010 17:20

Fleshkill, Да так можно но чуть посже возникнуть неразрешимые проблемы с обновлениями в стиме и ты просто не сможешь играть,так как ключа от стима у тя нет значит обновлений тоже не будет,выход один для мультиплеера нужна лицензия.

Fleshkill 25.06.2010 17:24

RexHot,
не спорю. тк. гамаю исключительно сингл!!

RexHot 25.06.2010 17:44

Fleshkill, и правельно делаешь.

Frostan 25.06.2010 18:42

Да ну в сингл не интересно играть, компы слабоваты. А вот чё хотел спросить еще, на лицухе Dawn of war II я смогу только с теми играть у кого эта же версия. А с пользователями Chaos Rising не смогу? Просто я все равно за Хаос не играю, только за Эльдаров, но хотелось бы поиграть против Хаоса.

RexHot 25.06.2010 19:00

Frostan, Конечно сможешь играть против Хаоса,если это дополнение есть у другого игрока,кстати слышал что новых юнитов к каждой расе можно заполучить не покупая CR просто скачать нужное дополнение через стим-правда?

1exs 25.06.2010 23:27

RexHot,
Ты в стиме этот самый CR и купишь. :)

Fleshkill 26.06.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Frostan (Сообщение 8143756)
Да ну в сингл не интересно играть, компы слабоваты. А вот чё хотел спросить еще, на лицухе Dawn of war II я смогу только с теми играть у кого эта же версия. А с пользователями Chaos Rising не смогу? Просто я все равно за Хаос не играю, только за Эльдаров, но хотелось бы поиграть против Хаоса.

компы так понял значит ИИ?, тогда очень даже ошибаешься,начал играть на среднем уровне...игра вообще показалась ни о чём!!вот когда включил уровень повыше, тогда началась сама ИГРА!!!оказалось каждый отряд уникален , и играть стало намного(не сложнене) а интересней!!

RexHot 26.06.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 8148522)
компы так понял значит ИИ?, тогда очень даже ошибаешься,начал играть на среднем уровне...игра вообще показалась ни о чём!!вот когда включил уровень повыше, тогда началась сама ИГРА!!!оказалось каждый отряд уникален , и играть стало намного(не сложнене) а интересней!!

И вот такая же история с компанией,пару раз прошёл на "сержанте" перешёл на мультиплеер потому что не увидел в ней потенциала,потом друг пригласил вместе пройти,поставил на "примарха" и что там началось!Скайкиллу одного из первых боссов мы проходили 4 раза а дальше-Тиранид и эльдар,я был в шоке там не только раскрывается уникальность отрядов,каждого бойца бережошь и каждый ход просчитываешь,на уровень молишься и на скорость противников(для отхода)в итоге:только пройдя игру на "примархе" можно по настоящему зауважать разработчиков(со мной так и было).

Fleshkill 26.06.2010 22:05

RexHot,
ну а я про что?! для меня каждое даже не действие, а прокачка очень влияло на исход дальнейшей битвы!!...я к тому, что игра просто баланс ртс-тактикс!!!(если гамать на уровне-сержант=лучше оставить игру!)

Frostan 27.06.2010 09:48

Я не имею в виду кампанию. Я ее даже не прошел, потому что мне не нравится играть космодесантом, я имею ввиду что слабый ИИ в обычный боях с компом за захват точек.

Hanzo007 27.06.2010 10:14

Frostan, а ты пройди! Там не вопрос - нравится, не нравится, там игра совершенно другая, понимаешь? Там, в кампании, тупые компы, так? А зачем кому нужны эти мозги, когда ты их в труху по полу размазываешь! В сражении, по моему, интеллект достойный, бывает тупит... но это особо не раздражает)

Frostan 27.06.2010 14:02

Ну мож попробую как нидь кампанию) Но в сражении ИИ никакой)

Fleshkill 27.06.2010 14:59

Frostan,
блин ставь сложность на хард, он (ИИ) тебе даст джазу!!!!

Frostan 27.06.2010 15:52

Ну на захват контрольных точек я и так на Эксперте пару раз сыграл 1на1 эльдарами против орка и потом против космодесанта, нефиг делать их выносить)

Fleshkill 27.06.2010 15:55

Frostan,
тады стоит задуматься над мультиплеером!(вот меня эта игра на него не впечатлила)зато сингл отменный!!!

Frostan 27.06.2010 18:22

Дык вот я и задумываюсь над ним))) Коплю деньги на лицуху)

SCHOOLMAYCRY 28.06.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 8148522)

Цитата:

И вот такая же история с компанией,пару раз прошёл на "сержанте" перешёл на мультиплеер потому что не увидел в ней потенциала,потом друг пригласил вместе пройти,поставил на "примарха" и что там началось!Скайкиллу одного из первых боссов мы проходили 4 раза а дальше-Тиранид и эльдар,я был в шоке там не только раскрывается уникальность отрядов,каждого бойца бережошь и каждый ход просчитываешь,на уровень молишься и на скорость противников(для отхода)в итоге:только пройдя игру на "примархе" можно по настоящему зауважать разработчиков(со мной так и было).
Похоже я тут не один такой :D. А мультиплеер может и гуд (ну если ничего более стоящего сетевого нет), но вот ждать по пол часа пока найдет людей как-то не айс =/

LightFlower 28.06.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от SCHOOLMAYCRY (Сообщение 8153923)
Похоже я тут не один такой :D. А мультиплеер может и гуд (ну если ничего более стоящего сетевого нет), но вот ждать по пол часа пока найдет людей как-то не айс =/

Какие полчаса? Максимум минут 5. Просто не стоит сидеть и ждать вечно пока найдет игроков, минуту не кидает никуда - начинаем новый поиск. Лучше в команде играть, в этом и есть смысл мультиплеера DoW2, если конечно не играть 1х1.:sml:

XYC07 19.07.2010 15:48

Назрел вопрос: я играю чисто сингл, собрал уже кучу снаряжения, которое требует доспехи Терминаторов. Подскажите, пожалуйста: где их взять или когда по кампании их дадут? :confused: Заранее спасибо)

AlexUnder96 19.07.2010 16:23

XYC07, должна быть доп миссия для уничтожения варбосса и аватара)
и еще одну броню терминатора дадут где то по сюжетной линии вроде

XYC07 19.07.2010 17:50

А когда она появится (доп миссия)?

AlexUnder96 19.07.2010 18:08

XYC07, ближе к концу игры, естественно.Главное поглядывай на карту планет, и смотри их задания.Увидишь морду терминатора в наградах - портуйся туды

SCHOOLMAYCRY 26.07.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8153985)
Лучше в команде играть, в этом и есть смысл мультиплеера DoW2, если конечно не играть 1х1.:sml:

Где ее найдешь то, команду эту... Это мне кажется, или в мультиплеере действительно так мало русскоязычных игроков?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от XYC07 (Сообщение 8242810)
А когда она появится (доп миссия)?

Перед Финальной Миссией на Тифоне.
Цитата:

Просто не стоит сидеть и ждать вечно пока найдет игроков, минуту не кидает никуда - начинаем новый поиск.
А, ясно.

LightFlower 27.07.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от SCHOOLMAYCRY (Сообщение 8270261)
Где ее найдешь то, команду эту... Это мне кажется, или в мультиплеере действительно так мало русскоязычных игроков?
.

Да я бы не сказал, просто попадаются редко. Их либо по пингу палишь, либо по никам (недавно видели supermishka и *YEM B POT, думаю и так все понятно)) :D

СладкоеЖка 05.08.2010 21:20

Игра очень понравилась,при всех своих минусах,понравился сюжет,графика,смесь rpg/rts.

fOster_hell 08.08.2010 00:52

плохо что мисии в игре однообразные,еслы чесно то мне было немного скучно!

ZeroCoolDark 09.08.2010 14:23

fOster_hell,
Играй в Кэос Райзинг - там не скучно.

Fleshkill 10.08.2010 16:02

fOster_hell,
повысь уровень сложности, и узнаешь,что такйе вархаммер! а райзинг на закуску!

AlexUnder96 10.08.2010 17:10

Еще очень интересно играть в кэос райсинг на приимархе в коллективной игре

SkipToMyLou 18.08.2010 19:07

На какой из отрядов лучше всего одеть броню "терминаторов"?

Alykart 18.08.2010 21:13

Авитус, Таркус,Фаддей)

SCHOOLMAYCRY 04.09.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от SkipToMyLou (Сообщение 8364591)
На какой из отрядов лучше всего одеть броню "терминаторов"?

От многих факторов зависит это. Надевать надо на того, кого чаще всего берешь и к терминаторской броне которого есть хорошее оружие.
Брони тут, кстати, 2.

Homer J.S. 18.09.2010 12:47

Люди, сейчас у меня есть спец задание "Последний Рубеж" и куча необязательных (по целям , защите) Есть ли смысл их выполнять и вообще заканчиваются они или нет? Просто одно завершаю и сразу два новых появляется.

Wit4erGeralt 18.09.2010 13:22

Homer J.S.,
Вроде побочные там нужны только, чтобы порчу в ту, или другую сторону склонить. А вообще лучше их выполнять, там плюшки неплохие дают.

RexHot 18.09.2010 13:38

Homer J.S., если ты говоришь про компанию с тиранидами то да при появлении этого последнего задания все остальные в принципе мож не выполнять,но смотри от чего отказываешся,если у всех твоих подразделений нет 30 уровня будет трудно(смотря ещё на каком уровне играешь)потом хороший способ заполучить крутые артефакты и повысить свой рейтинг компании.

Добавлено через 1 минуту
Homer J.S.,
Цитата:

Просто одно завершаю и сразу два новых появляется.
если есть Chaos Rising то блин они бесконечные.

Homer J.S. 18.09.2010 13:48

RexHot, компания тиранидов 20 уровень, выше уже не поднимается, пока в хаос компанию не перейду, поэтому и спрашиваю, закончатся ли они вобще или тупо забить на них?

RexHot 18.09.2010 13:53

Homer J.S.,а ну да перепутал ,смотри сам если хорошая экипировка и уровень (всё это сохранится в хаосе)то тупо забивай.

SoulCry 20.10.2010 10:29

Пожалуй лучшая из серии, перепроходить и писать о ней одно удовольствие. Несмотря на негативные отзывы не упала в грязь лицом и модов наштамповала :)

Xekut097 26.10.2010 22:20

Я так и не понял: на что влияет уровень заражения планеты? На Калдерисе у меня он достиг максимума и ничего не произошло.

Mad-Dan 02.11.2010 18:14

В какой-миссии дредноут выдают?

Xekut097 02.11.2010 18:35

Mad-Dan,
Скрытый текст:
где-то на 20-25-й день. (Если не сливать и не получать дополнительные высадки в этой половине игры.)

Mad-Dan 02.11.2010 18:58

хм у меня 26 день, но дредноута пока нет.

AlexUnder96 02.11.2010 21:05

Mad-Dan, ты должен был выполнять первым делом задания про первичный генетический код и усе

Mad-Dan 02.11.2010 21:09

так и подозревал. Спасибо. Мне кажись еще 2 задания осталось.

Xekut097 03.11.2010 21:09

Меня очень раздражает голос, который подсказывает игроку, если играешь за орков (тот, который говорит, что произведен такой-то отряд, построен генератор и т.д.).
Решил сменить язык на английский, но назрел вопрос - а там лучше?

Chebur@tor 05.11.2010 16:35

Это гретчины говорят. Что ты ожидал от мелких, противных и хитрых гоблинов? И да, на английском так же почти.

Xekut097 05.11.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 8647975)
Это гретчины говорят. Что ты ожидал от мелких, противных и хитрых гоблинов? И да, на английском так же почти.

Жаль, я надеялся, что будет хотя бы как в первом ДоВе.

ZerQ 12.11.2010 13:44

Не понимаю как вам нравится Dawn of War II??? он же скучный однообразный. сюжет средний, ничего такого удивительного. убей того, защити это, разрушь здания враго-и так постоянно. ну не стремно ли???

Igromanius 12.11.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от ZerQ (Сообщение 8666905)
Не понимаю как вам нравится Dawn of War II??? он же скучный однообразный. сюжет средний, ничего такого удивительного. убей того, защити это, разрушь здания враго-и так постоянно. ну не стремно ли???

А что по твоему мнению должно быть? Любовь, романтика?:sml:

Xekut097 12.11.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от ZerQ (Сообщение 8666905)

А по-твоему в ДоВе только сингл есть?
Мне и самому кампания не очень понравилась. Хотя задумка хороша.

AlexUnder96 12.11.2010 17:58

Играйте в кейос райсинг, он интереснее в плане компании

Nikolay 13.11.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от AlexUnder96 (Сообщение 8667671)
Играйте в кейос райсинг, он интереснее в плане компании

согласен,но я почему то все равно ждал большего.....

AlexUnder96 13.11.2010 12:46

Nikolay, куда уж там.Релики это тебе не метелица со стомилионным бюджетом

Ripcort67 15.11.2010 15:34

Как научиться микроконтролить?

AlexUnder96 15.11.2010 16:05

Ripcort67, Опыт, опыт и еще раз опыт!Пытайся сражаться не мясо на мясо, а тактически, уводя ослабленных юнитов подальше и прочее )

DanteLucifer 14.12.2010 13:41

Чем совершенные осколочные гранаты отличаются от обычных?

LordBeil 14.12.2010 14:18

DanteLucifer,
Тоже интересовал этот вопрос, но используя эти гранаты всю кампанию, существенного отличия между ними не нашел

Xekut097 14.12.2010 15:46

Что за "совершенные осколочные гранаты"? Где их взять?

LordBeil 14.12.2010 16:33

Xekut097,
в кампании выпадают, в основном в начале игры, если в начале игры не выпали, то в дальнейшев вряд ли попадутся

12ALTruist94 07.01.2011 09:42

Не могу найти русский список ачивментов,может кто подмогит?(желательно и на оригинал и на Хаус райзинг)

Xekut097 08.01.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 8889278)
Не могу найти русский список ачивментов,может кто подмогит?(желательно и на оригинал и на Хаус райзинг)

оригинал
Chaos Rising
И есть еще один секретный.

shadow_mc 14.01.2011 20:58

кульная игркушка хоть нельзя строить но это не минус даже так прикольней я отдаю респект создателям

supernikas 16.01.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от shadow_mc (Сообщение 8930508)
кульная игркушка хоть нельзя строить но это не минус даже так прикольней я отдаю респект создателям

Игра стала более динамичной

Nikolay 20.01.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от asv319 (Сообщение 8952217)
вылазит окно там высвечивается Играть

там вроде должно высвечиваться установить?хз

Xekut097 20.01.2011 17:05

asv319, давно у меня такая же проблема была. По-моему делаешь так: заходишь в стим, вверху жмешь "игры" и "активировать через стим".
Nikolay, у меня тоже не высвечивалось "установить".

sergeyalex38 12.08.2011 17:19

Игра получилась отличной, интересный сюжет, неплохой геймплей, жалко что кампания только за космодесант. Оценка 8/10.

milserj1993 07.11.2011 15:36

А с какой миссии в Dawn Of War 2 появляются Дредноуты? И появляются ли вообще? А то шмот на них падает, а прошел уже достаточно миссий.

[ЙА]жЫр 07.11.2011 16:08

milserj1993
Миссия по сюжету с антидотом для Давиана Тула, там и получишь (с сюрпризом ;)).

fastBrandon 07.06.2013 19:19

Сколько всего доп миссий? Или они заканчиваются с полным набором очков того и этого?

SamAilward 08.06.2013 00:09

Отсутствие возможности сохраниться, перезапустить миссию или банально выйти в меню игры, а не только в Виндоус - это всё фишки данной игры?
Первая миссия компании космодесантников, лицензия, Стим.

Qvaetsu 13.06.2013 19:51

SamAilward, печаль беда у тебя какая-то, нет таких фич в игре :D

SamAilward 15.06.2013 00:43

Qvaetsu, в первой миссии всё это заблочено. Со второй появляется всё, кроме сохранений.

Mad Serg 18.05.2014 21:20

Под закрытие gfwl вспомнил про эту замечательную игру, которую в свое время не прошел. Кто-нибудь желает по вечерам пройти ее в коопе?

Qvaetsu 28.05.2014 02:21

Mad Serg, я бы поиграл, но на детальное прохождение игры и аддона уйдет 15-30 часов.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.