![]() |
На скорости 128 кб/с в мультиплеер будет комфортно играть?
Скрытый текст: |
Вчера впервые дошли с друганами до 20ой волны в ласт стенд.. Это просто жесть, скажу я вам! играли командой окр мек с топором, десантник с большой пушкой и орбитальной бомбардировкой и фарсирка с телепорком и майнд контролем.. Жесть вообще, даже таким составом не получилось ЛоХа заволить.. Такой он страшный, да ещё и с иммуном к отбрасыванию... Оживил сразу всех героев, чьи трупы валялись на карте, и они всемером нас быстренько порвали... Есть тут у кого какие-нить дикие тактики, чтобы пройти 20 волну?
|
Какая должна быть тактика в игре, а то по рейтингу постоянно проигрываю!?
|
Skull007, тренироваться в паблике,а по рейтингу играть желательно сдрузьями-кто более менее играть умеет,а если один автоподбор 2на2 или 3на3 это как лоторея,против вас если попадется слаженная команда шансов на успех мало.
|
Сегодня купил диск с Dawn of war 2 Игра понравилась,жаль что нельязя строиться как в прошлых частях,а так в целом игра нормальная.
|
Хотфикс Dawn of War II 1.9 - уже скоро Разработчики сообщили о том, что на подходе хотфикс 1.9 для Dawn of War II. Выйдет он уже в скором времени (точная дата пока не сообщается), а пока - список изменений: Скрытый текст: |
Поиграл, очень понравилось, бои, система, интерфейс, сюжет в некоторой степени, есть конечно недостатки, но они малые и особо не замечаются
P.S. Какая последняя версия игры? А то вот патчу до 1.6 Интересно что дальше |
Цитата:
|
Начинаю рубиться по мультиплееру.... только начну играть, как у моего противника уже огромная армия, как он в начале сумел так быстро ее создать? Использовал коды что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прежде сем купить игру хтел бы узнать:
1- сколько юнитов у каждой рассы (хотяб примерно)? 2- насколько реиграбельна в скирмише? 3- можно ли пройти игру на среднем уровне без использования абилок? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так ты не пройдешь без абилок |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, ету игру стоит брать. Хотя бы ради мультиплеера. Повертьте мне. Компания тут короткая и очень простая. Компания и мультиплеер ето как совсем разные игры. Брать однозначно!
|
Цитата:
|
Rozerlef, нашел из-за га....вобще АоВ прикольная стратежка но мы не о ней, тем более там хромает мульт
Здесь он тоже не триумф но довольно хороший. Поэтому покупать и гамать стоит. Правда поиграть тебе можно будет еще на 1 день позже. Пока пропатчишь до 1.9... Каждое обновление весит минимум по 300-350мб А стим или лайв всё это будет выкачивать. |
Народ кто находил броню терминатора, что-то я уже достаточно много прошол но она мне пока нигде не попадалась.. мот кто знает когда ее дадут?
|
Цитата:
Bloodfess, по сюжетным миссиям, когда Таркус будет отлучаться на некоторое время. Вернется он с ней. Еще пару можно будет достать, победив Аватара и босса орков(откроются уже позже).
|
Rozerlef, ну да, в таких играх мульт ето не шутки) Тут и в самом деле надо хорошо играть. Просто надо чуть больше времени поиграть, потом привыкаешь, и становится играть легше, при чем во все игры такого рода.
|
А кто нибудь брал к себе в команду Cyrysa или дредноута? мне так кажеться что опимально это авитус, таркус и таддеус.
|
Всякие вариант оптимальны, на самом деле. Схема одинакова - танк, хилер, ддамажмэйкер, просто воины.
|
Ребят а вам не кажетсо, что эльдары слишком жЫрные в мултиплеере? Имхо слишком их расачали
|
всем прива !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Empire Scout, может быть даж так
|
Сейчас в первые поиграл в "Последний рубеж" .... КЛАСС!!!!! Я вообще уже хотел списывать игру со счетов, но ни фига). Я как раз хотел поиграть за орка или за какого нить техноря или поддержать более опытных бойцов, а тут как по заказу, Орк - мек которого можно настроить на генерацию энергии и передачу её. не знаю у всех ли так, но мне достался ножечек генерирующий 2 ед энергии, не упадайка и + брони и здоровья, при таком снарижении и демаг солидный и можно эльдара поддерживать или ещё кого нить у кого на способности упор. И тут мы плавно переходим на разговор о тактики. Пол вечера 9-я волна нас сносила, потом так получилось что нас двое осталось, Я -орк и эльдар. и мы вынесли 9-ю волну, так получилось что эльдарша взяла на себя рукопашников а Я тем временем вынес пухи. Дальше есчё интересней получилось. Я попал в компанию десантника и орка - свинцемётчика очень не плохо настренного на дальний бой, у него была способность оталкивать рукопашников). И получалось, второй орк расстреливает, и телепортируется если прижимают, Я бью, и снабжаю его энергией и прикрываю от сильных врагов, а десантник в основном бегал отдельно, ну мы скорее всего были из разных стран и не мудрено что случайная партия не много не понимает друг - друга). Хотя моего не чтожного знания англиского хватило чтоб пробить их на ГРАААААААААА!!!!!!!!) (мы выкрикивали боевые кличи, даже десантник поддерживал, мы кричали WAAAAAH!!!!! а он За Императора!)). Ну и на простейшие советы, беги в укрытие, прячся в дом, эти твари уводят у нас точку!!!!
Словом игра для меня приобрела второе, и весьма уверенное, дыхание). |
CHекист, Всем достаётся одно и тоже. Всмысле, оружие.
|
не знаю мну по оркам прет! хотя последний рубеж миссия просто улет!
СНекист спс за репутацию! грааааааааааааааа! так держать и давай рубить не наших! |
Сёдня целый вечер играл Меком с теле портом и свинцемётом, в какой то момент мне показалось что это убер-схема. Пару раз Я в одиночку сносил волну Призрачных Лордов (ну не полную конечно, товарищи тож не мух ловили, но всё же окллючались). Так мы дошли до 16-й волны, врагов всего трое, зато они наши полные копии О_О, первоначальное очучение быстрой победы и бега дальше сменилось на вопрос: Почему они не дохнут? На пятый раз мы смогли снять одного, к нему подбежал десантник (нас было 2 орка и десантник) и не взирая на наши открытые рты оживил товарища, мы и сделать не чего не успели. После этого началось совсем уж непотребство. Я поменял свинцемёт на огнемёт (убер-схема приелась, захотелось поэкспериментировать и эксперимент удался. Огнемёт бьт не так далеко и мощно но всю мелочовку сносит быстрей) и первый раз пока Я жег наших антиподов (проклятый Тзнич) у них хотябы регенрации не было, а после того как оживили своего обнаглели, жгу и вижу что шкала здоровья повышается(. Люди, может там каки нить особенности есть, типа валить можно только своего антипода или чё то в этом роде, а то мы им урона практически не наносим(.
|
Жалко орков так обо**али локализацией.В первой части перевод был шикарный а тут орки пищат как мыши дохлые.:dead: хоть головой об стену бейся :wall:
|
SCHOOLMAYCRY, не знаю, мне локализация больше понравилась, чем оригинал. Пищат только гретчины, так что всё норм. Но русский перевод не дотянул до слов DAKKADAKKADAKKA!
|
Цитата:
|
А мне не нравится что в Последнем рубеже у Мека вообще женский голос.
|
ШИКАРНАЯ ИГРА.
Убил ведьму, теперь бегаю терминаторских доспехах, только на всех планетах тераниды появились. |
Lbon, ага, и даже когда ты их будешь убивать, они снова будут появлятся кучами. походу это посторонние миссии. а так как я уже устал в нее играть, то прохожу только главную кампанию
|
Что интересно, они по-моему бесконечны. Играл сегодня до вечера, они не кончаются и каждый раз новые предметы за прохождение (экипировка, оружие). Все не соберешь и не пройдешь по ходу. А самое главное не надоедает:sml:
|
на днях очистил все планеты. сделал обязательную миссию, и снова все планеты заражены... потом начал делать только обязательные миссии, и даже при куче тиранид, я прошел игру. в конце подбилась статистика по левелам. походу можна чистить планеты до тех пор пока не наберёшь максимальный левел, но суть не меняется... тут уже на любителя.
|
Цитата:
|
SCHOOLMAYCRY, А я про какую? Голос "докладчика о строительстве/начале постройки/нападении/захвата" чисто гретчинский.
|
я все время играл эту игру на английском, недавно переставил на руский, ради интереса, должен согласится, что и в самом деле хорошо поработали над переводом
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Можно узнать, лицензионная версия от Буки использует Steam или Live?
|
И то, и другое.
|
Цитата:
|
Lermontka, Да. Сначало стваиться игра на стим, после - ставится Live для игры по интернету. Но можно и без Live, но тогда только одиночка. А DOW2 неочень в одиночку.
|
Ну Company of heroes прям!Отвечаю
|
Блендамед, ну да, один и тот же разработчик. если хорошенько присмотрется, то выглядит будто разрабы засунули в игру CoH новые юниты, сменили интерфейс и выпустили совершенно новую игру, хотя на самом деле она очень похожа на своего друга)
|
:lamo:Всем привет, у меня тут вопросы есть..1)где взять дредноут?2)где взять терминаторскую броню?
|
Цитата:
|
neron15, спасибо.
И ещё у меня чёт нет миссии на последний(5) генетический образец терранидов, что делать? Появляються лишь миссии по защите объектов.... |
Cryzis, защищай обекты до тех пор пока не появятся главные миссии
|
Вообщем если игра пиратка, но есть ключ windows live, можно будет играть по инету?
|
Цитата:
|
Зря разработчики лишили Warhammer 40000: Dawn of War 2 строительства.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-=DemidroL=-, пострадала говоришь? пострадать могла бы только первая часть когда б к ней выпустили патч который удалил строение. тогда да, она бы пострадала. но не забывайся, что ДоВ2 совсем другая игра. ДоВ2 построена именно на тактических боях, а не на развитии. в ДоВ2 ты не победишь делая крейзи раш, не победит тот у кого больше юнитов. тут все зависит именно от тактики боя. и ничего плохо я в этом не вижу.
|
Цитата:
Цитата:
|
-=DemidroL=-, ты работаешь учитилем русской литературы что все время исправляешь мои ошибки? мы тут о игре говорим, а не о литературе. ну у каждого свое мнение. мне этот ДоВ больше нравится :\
|
DevilDolly,
Скрытый текст: Больше всего пострадала, конечно, кампания.Она стала унылой и однообразной.Dark Crusade - моя любимая стратегия.Вот там кампания - конфетка.Хотя мне кажется, что и с таким геймплеем можно было сделать кампанию интереснее.Там есть место, где нужно несколько раз подряд на одной и той же карте истреблять кучу тиранидов, причём их просто становится чуточку больше каждый раз.Это уже ни в какие ворота. |
-=DemidroL=-, за кампанию не спорю. мне самому не понравилась, я с трудом прошел. а вот онлайн меня зацепил. 150 часов онлайна! =)
|
Исходя из тех видео, которые появились - в адоне будет строительство.
|
Цитата:
|
тактики как небыло так и нет так и не будет.
|
Строительство в аддоне не будет. Будут маленькие постройки, потипу турелей и знамя "Waggh". Ну и возможно в кампании будет немног сооружений хаоса
|
есть кто играет в мультиплеере? если да то добавляйтесь - zzartex, вместе поиграем, с америкосами скучно))
|
Странная игра - вроде понимаешь что скучно играть, все однотипно, тупо прокачка и сбор предметов, но затягивает до бес придела! Я так и не разобрал в чем фишка, но думаю начну заново ради достижений Лайва=)
|
Цитата:
|
Как сюжетная составляющая?
|
Дориан, хромает, но игра классная
|
Я вот сейчас на "патриархе" прохожу(то сам,то в ко-опе),хочу перед дополнением героев до 20 лвла накачать.Так вот в том патче походу действительно много изменили.Особенно порадовала подробная статистика снаряжения и новый,красивый дождь:rolleyes:(больше снег напоминает).На цируса вобще забил (тупо все его снаряжение продаю и в миссии не беру никогда),а вот авитуса попробовал мощнейшим хитобоем сделать (прокачивал только полоску навыков стрельбы),так он теперь кого угодно из укрытий выносит в два счета:sml:.
|
После предпоследнего пача у меня все корнифексы озверели, каждый корнефекс реальной проблемой стал. Просто на то чтоб обнулить полоску жизни по 5 минут уходит, а он командора разаа с четвёртого с пятого сносит.
|
Цитата:
|
Проходил миссию по защите литейного завода и нашел это (извиняюсь за размер,но иначе не видно):
SCHOOLMAYCRY,
В прошлий раз когда Я игру проходил (предпоследние обновление) мне вторая грена попалась, её мог только Таркус использовать. А Я тогда как раз всех стрелками качал. Ещё бронь новую находил, с шипами). А последний пач в балансе чё нить менял? А то, Я выше писал, после предыдущего корнефексы озверели, и не скажу что это мне понравилось, 5 минут гонять корнефекса по кругу это жестко, а вить это были дажее не боссы. |
Вот только вчера добрался до этой игры, давно хотел какуюто стратегию поиграть а так как первая часть не понравилась, вторую решил не играть, но всетаки взял ее попробовать только потому что прочитал что разработчики отказались от строительства базы и как следствие упор в игре идет на тактику а не на тупое производство космо-мяса.
После запуска и прохождения нескольких миссий игра меня зацепила так, что просто руки начали трястись от восторга. Главное в игре порадовало то - что тактика всетаки есть! Прокачка и экипировка отрядов реализована так что этот процесс становится интересен. Графика, озвучка и анимация тоже на высоте, сюжет на сколько могу судить "стандартен" и это никак не минус игре. Вобщем игра неожидано очень меня порадовала, присутствует некая хардкорность и атмосфера данной вселенной. |
Цитата:
|
SCHOOLMAYCRY,
Ну, Я это к тому что они реально добовляют новые предметы в игру, и это здорово). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Warhammer 40000 Dawn of war 2 не слишком крутой конечно там крутая графика но там нельзя строить здания поэтому интерес быстро пропадает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SCHOOLMAYCRY, я согласен.Одно и тоже с теми зданиями.
|
Можно какуюнить инфу о процессе игру в мультиплеер, описание, тактика, советы, как лечить и пополнять отряды.
|
Киньте в личку свои ники в Windows Live. Поиграем как-нибудь.
|
Мой KhomiG добавляйте в друзья поиграем в кооперативе.
|
уже хотел удалить после некоторого времени игры,НО набравшись терпения+ помогло неотображение на карте планеты меридиан,из-за чего пришлось начинать занова кампанию уже с повышенной (капитан) сложностью,в результате очень затянуло, сложность добавила самое главное в эту игру - собственно саму игру!!в результате чего и узнал,что оказывается каждый отряд уникален
p.s. интересно можно за раз прокачать персов,просто была ситуация с респауном тиранид,появлялись из улья,который был рядом с маяком, где я и занял оборону,они шли до бесконечности, потом когда поднадоело(да и побоялся черезчур быструю прокачку) разнёс всех, артов собрал с боя просто море!повысил ранг на 3 пункта за бой...хотя уже жалею,что так мало,ведь на меридиане костыляют по самое нехочу. |
Цитата:
|
SCHOOLMAYCRY,
я не кетчился рангом!!с этой игрой я знаком буквально несколько недель!просто высказал "совет-мнение",дабы не отбить охоту новичкам |
Fleshkill ,никто,как ты говоришь "не кетчится" я просто сказал,как мне одному на мередиане тяжело!
Добавлено через 4 часа 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
игра очень затянула ,сам любитель экшенов, на закуску люблю Command & Conquer (т.е. классику в этом жанре) p.s. так думаю,что вполне возможно, если основные задания, то дают эти"необходимые арты",остальные естественно робишь сам..........иначе смысл играть?хотя может сложность тоже влияет. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Сейчас такой прикол был: прохожу значит миссию с банкой убийцей, взлетаю фадеем, а он устраивает камнепад прямо в воздухе!!! |
Лут, и враги на картах, появляются рандомно?
|
Цитата:
|
Ребят, когда в компании дредноут появляется?
|
Mad-Dan,
После смерти Тула. Примерно 2/5 игры. |
Это когда только начинают тираниды атаковать? Странно, не получил дреда.
|
Mad-Dan,
Ну через пару миссий... Скрытый текст: |
Mad-Dan,
барахлишко только ему припаси, он будет уже примерно твоего уровня |
Mad-Dan . Он появится после того, как ты соберешь генный материал Улья. На Тифоне кажется.
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
1. Кроме хаоса, разрабы будут добавлять другие рассы ?
2. Где то видел ДоВ трейлер где камера от третьего лица название кто знает ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я на фадея забил,вот ещё тул объявился всё=таки придётся опять из команды кого то убрать
|
Незнаю как вы, но я всегда брал Командора, Таркуса, Тула, а оставшихся выбирал смотря против кого бьёшся. И все достигали 20 уровня.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Фуф прошел. Последняя миссия оказалась вообще не сложной. Кстати посмотрите на моих монстроидов :) Авитус :cyborg: Скрытый текст: Коммандер :cyborg: Скрытый текст: Фаддей Скрытый текст: Дредноут :cyborg: Скрытый текст: |
SCHOOLMAYCRY,
Фаддей и Тул у меня точно также прокачены, а Авитус чуть по другому, я ему умение Бег прокачал. Командору только рукопашный и жизни прокачивал, ну и энергию до капсулы и всё. Плюс ещё ему молот давал и у него урон был 1300 с копейками или 1400 с копейками, не помню. |
Игра скучная однообразная, но всё же это был дебют Вахи в таком жанре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, вот я играю щас на пиратке с компом, но хочу поиграть в мультиплеер, моим друзьям не нравится эта игра, так что ииграть не скем.Подскажите, если я куплю лицуху я смогу без проблем играть в сетевые баталии? То есть я смогу также без проблем как в батл нете присоединится к мачу? И обязательно покупать оригинал, или сразу Chaos Rising можно?
|
Цитата:
|
PoIntHard,
Frostan, у меня получалось и на пиратке(сорри),где был обычный Warhammer 40000: Dawn of War 2 и хаос ризинг,вот только ключ вводил от лиц-ии резидента! |
Fleshkill, Да так можно но чуть посже возникнуть неразрешимые проблемы с обновлениями в стиме и ты просто не сможешь играть,так как ключа от стима у тя нет значит обновлений тоже не будет,выход один для мультиплеера нужна лицензия.
|
RexHot,
не спорю. тк. гамаю исключительно сингл!! |
Fleshkill, и правельно делаешь.
|
Да ну в сингл не интересно играть, компы слабоваты. А вот чё хотел спросить еще, на лицухе Dawn of war II я смогу только с теми играть у кого эта же версия. А с пользователями Chaos Rising не смогу? Просто я все равно за Хаос не играю, только за Эльдаров, но хотелось бы поиграть против Хаоса.
|
Frostan, Конечно сможешь играть против Хаоса,если это дополнение есть у другого игрока,кстати слышал что новых юнитов к каждой расе можно заполучить не покупая CR просто скачать нужное дополнение через стим-правда?
|
RexHot,
Ты в стиме этот самый CR и купишь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
RexHot,
ну а я про что?! для меня каждое даже не действие, а прокачка очень влияло на исход дальнейшей битвы!!...я к тому, что игра просто баланс ртс-тактикс!!!(если гамать на уровне-сержант=лучше оставить игру!) |
Я не имею в виду кампанию. Я ее даже не прошел, потому что мне не нравится играть космодесантом, я имею ввиду что слабый ИИ в обычный боях с компом за захват точек.
|
Frostan, а ты пройди! Там не вопрос - нравится, не нравится, там игра совершенно другая, понимаешь? Там, в кампании, тупые компы, так? А зачем кому нужны эти мозги, когда ты их в труху по полу размазываешь! В сражении, по моему, интеллект достойный, бывает тупит... но это особо не раздражает)
|
Ну мож попробую как нидь кампанию) Но в сражении ИИ никакой)
|
Frostan,
блин ставь сложность на хард, он (ИИ) тебе даст джазу!!!! |
Ну на захват контрольных точек я и так на Эксперте пару раз сыграл 1на1 эльдарами против орка и потом против космодесанта, нефиг делать их выносить)
|
Frostan,
тады стоит задуматься над мультиплеером!(вот меня эта игра на него не впечатлила)зато сингл отменный!!! |
Дык вот я и задумываюсь над ним))) Коплю деньги на лицуху)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Назрел вопрос: я играю чисто сингл, собрал уже кучу снаряжения, которое требует доспехи Терминаторов. Подскажите, пожалуйста: где их взять или когда по кампании их дадут? :confused: Заранее спасибо)
|
XYC07, должна быть доп миссия для уничтожения варбосса и аватара)
и еще одну броню терминатора дадут где то по сюжетной линии вроде |
А когда она появится (доп миссия)?
|
XYC07, ближе к концу игры, естественно.Главное поглядывай на карту планет, и смотри их задания.Увидишь морду терминатора в наградах - портуйся туды
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра очень понравилась,при всех своих минусах,понравился сюжет,графика,смесь rpg/rts.
|
плохо что мисии в игре однообразные,еслы чесно то мне было немного скучно!
|
fOster_hell,
Играй в Кэос Райзинг - там не скучно. |
fOster_hell,
повысь уровень сложности, и узнаешь,что такйе вархаммер! а райзинг на закуску! |
Еще очень интересно играть в кэос райсинг на приимархе в коллективной игре
|
На какой из отрядов лучше всего одеть броню "терминаторов"?
|
Авитус, Таркус,Фаддей)
|
Цитата:
Брони тут, кстати, 2. |
Люди, сейчас у меня есть спец задание "Последний Рубеж" и куча необязательных (по целям , защите) Есть ли смысл их выполнять и вообще заканчиваются они или нет? Просто одно завершаю и сразу два новых появляется.
|
Homer J.S.,
Вроде побочные там нужны только, чтобы порчу в ту, или другую сторону склонить. А вообще лучше их выполнять, там плюшки неплохие дают. |
Homer J.S., если ты говоришь про компанию с тиранидами то да при появлении этого последнего задания все остальные в принципе мож не выполнять,но смотри от чего отказываешся,если у всех твоих подразделений нет 30 уровня будет трудно(смотря ещё на каком уровне играешь)потом хороший способ заполучить крутые артефакты и повысить свой рейтинг компании.
Добавлено через 1 минуту Homer J.S., Цитата:
|
RexHot, компания тиранидов 20 уровень, выше уже не поднимается, пока в хаос компанию не перейду, поэтому и спрашиваю, закончатся ли они вобще или тупо забить на них?
|
Homer J.S.,а ну да перепутал ,смотри сам если хорошая экипировка и уровень (всё это сохранится в хаосе)то тупо забивай.
|
Пожалуй лучшая из серии, перепроходить и писать о ней одно удовольствие. Несмотря на негативные отзывы не упала в грязь лицом и модов наштамповала :)
|
Я так и не понял: на что влияет уровень заражения планеты? На Калдерисе у меня он достиг максимума и ничего не произошло.
|
В какой-миссии дредноут выдают?
|
Mad-Dan,
хм у меня 26 день, но дредноута пока нет.
|
Mad-Dan, ты должен был выполнять первым делом задания про первичный генетический код и усе
|
так и подозревал. Спасибо. Мне кажись еще 2 задания осталось.
|
Меня очень раздражает голос, который подсказывает игроку, если играешь за орков (тот, который говорит, что произведен такой-то отряд, построен генератор и т.д.).
Решил сменить язык на английский, но назрел вопрос - а там лучше? |
Это гретчины говорят. Что ты ожидал от мелких, противных и хитрых гоблинов? И да, на английском так же почти.
|
Цитата:
|
Не понимаю как вам нравится Dawn of War II??? он же скучный однообразный. сюжет средний, ничего такого удивительного. убей того, защити это, разрушь здания враго-и так постоянно. ну не стремно ли???
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне и самому кампания не очень понравилась. Хотя задумка хороша. |
Играйте в кейос райсинг, он интереснее в плане компании
|
Цитата:
|
Nikolay, куда уж там.Релики это тебе не метелица со стомилионным бюджетом
|
Как научиться микроконтролить?
|
Ripcort67, Опыт, опыт и еще раз опыт!Пытайся сражаться не мясо на мясо, а тактически, уводя ослабленных юнитов подальше и прочее )
|
Чем совершенные осколочные гранаты отличаются от обычных?
|
DanteLucifer,
Тоже интересовал этот вопрос, но используя эти гранаты всю кампанию, существенного отличия между ними не нашел |
Что за "совершенные осколочные гранаты"? Где их взять?
|
Xekut097,
в кампании выпадают, в основном в начале игры, если в начале игры не выпали, то в дальнейшев вряд ли попадутся |
Не могу найти русский список ачивментов,может кто подмогит?(желательно и на оригинал и на Хаус райзинг)
|
Цитата:
Chaos Rising И есть еще один секретный. |
кульная игркушка хоть нельзя строить но это не минус даже так прикольней я отдаю респект создателям
|
Цитата:
|
Цитата:
|
asv319, давно у меня такая же проблема была. По-моему делаешь так: заходишь в стим, вверху жмешь "игры" и "активировать через стим".
Nikolay, у меня тоже не высвечивалось "установить". |
Игра получилась отличной, интересный сюжет, неплохой геймплей, жалко что кампания только за космодесант. Оценка 8/10.
|
А с какой миссии в Dawn Of War 2 появляются Дредноуты? И появляются ли вообще? А то шмот на них падает, а прошел уже достаточно миссий.
|
milserj1993
Миссия по сюжету с антидотом для Давиана Тула, там и получишь (с сюрпризом ;)). |
Сколько всего доп миссий? Или они заканчиваются с полным набором очков того и этого?
|
Отсутствие возможности сохраниться, перезапустить миссию или банально выйти в меню игры, а не только в Виндоус - это всё фишки данной игры?
Первая миссия компании космодесантников, лицензия, Стим. |
SamAilward, печаль беда у тебя какая-то, нет таких фич в игре :D
|
Qvaetsu, в первой миссии всё это заблочено. Со второй появляется всё, кроме сохранений.
|
Под закрытие gfwl вспомнил про эту замечательную игру, которую в свое время не прошел. Кто-нибудь желает по вечерам пройти ее в коопе?
|
Mad Serg, я бы поиграл, но на детальное прохождение игры и аддона уйдет 15-30 часов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |