Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

G-man 18.03.2006 16:21

Цитата:

Можно ли заключить принца Даэдра... кто-нибудь пробовал?
Да кого хош заключить можно. При тебе должна быть Звезда Азуры(а может и можно Великий Камень душ), заклининие Заключение и хорошее оружие=). Далее тебе наверняка известно. Когда у Принца Даэдры мало хелов, кастуешь Заключение и убиваешь его. А лучше забери душу Альмалексии. Самая здоровая. 1500 ед. А у Вивека 1000.

Ruiner 19.03.2006 09:59

Cамое веселое, когда прокачиваешься до 60++ лвл и находишь убер мечи"истинное пламя" и "огонь надежды". Ну а доспехи 70%-артефакты,
а 30% даэдрические... ходишь так себе, валишь всех с пары ударов, даже как-то не интересно...

<aZ[A]Zel> 19.03.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от Ruiner
Cамое веселое, когда прокачиваешься до 60++ лвл и находишь убер мечи"истинное пламя" и "огонь надежды". Ну а доспехи 70%-артефакты,
а 30% даэдрические... ходишь так себе, валишь всех с пары ударов, даже как-то не интересно...

это был типа легкий понт? а не пробовал игру без артефактов и магических вещей проходить? одевая тока те НЕмагические вещи, что по квестам дают? кстати, ко всем вопрос....

AleX Xzander 19.03.2006 19:33

<aZ[A]Zel>
Да запросто! Легко и с песней.

Ruiner
А ты бегунком "Сложность" поиграйся, мож полегчает.

$l@yeR 19.03.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от AleX Xzander
А ты бегунком "Сложность" поиграйся, мож полегчает.

2Ruiner
Угу,ставь 100 сложность,может быть поможет.
Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]это был типа легкий понт? а не пробовал игру без артефактов и магических вещей проходить? одевая тока те НЕмагические вещи, что по квестам дают? кстати, ко всем вопрос....

Существует много действительно хороших НЕмагических вещей,некоторые даже по квестам дают,так что
Цитата:

Сообщение от AleX Xzander
Легко и с песней.

Sacrifice 20.03.2006 09:15

Цитата:

Сообщение от Ruiner

Поставь плагин Hardcore Rules - там тебе моментально ж*** надерут. Я ставил - моего перса 164 уровня вмиг порвали.
Или залезь в КС и поменяй игровые формулы по своему вкусу - сможешь увеличить сложность хоть в миллион раз.

sashka110 21.03.2006 12:57

где лежит етот гребаный куб в руинах?(самая первая миссия)
пожалуйста не смейтесь:lamo:

$l@yeR 21.03.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от sashka110
где лежит етот гребаный куб в руинах?(самая первая миссия)

http://i1.tinypic.com/rvm692.jpg
Смотри картинку,там дверь в комнату помечена,там кубик и лежит...
З.Ы. Уважаемые модераторы,если такого вопроса еще в FAQ'е нет (я не нашел =)),поместите это туда с картинкой в "Места",а то об этом часто спрашивают (я сам не сразу эту головоломку нашел).

sashka110 21.03.2006 16:50

ето как я понял примерно у самого входа в руины?
и еще
как забрать кодовую книгу у чувихи в балморе(южная стена)
она мне говорит что не хочет со мной разговаривать о ней(ето миссия на гильдию бойцов)

Irina 21.03.2006 17:48

sashka110
Куб справа от входа в комнате наверху
Книгу либо красть, либо убивать Соттильд. Вроде, можно еще уговорить отдать, но у меня не получалось

Maximka 21.03.2006 19:20

Не выполянть квест, если собираешься играть за гильдию воров... в другом случае уюить, например...

Maximka 21.03.2006 19:20

Не выполянть квест, если собираешься играть за гильдию воров... в другом случае уюить, например...

$l@yeR 21.03.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от sashka110

Да,далеко ходить не надо (я в свое время все руины облазил и так и не нашел-друг выручил,показал).
Цитата:

Сообщение от Irina
Вроде, можно еще уговорить отдать, но у меня не получалось

По-моему,если ты состоишь и в Гильдии Воров и в Гильдии Бойцов,то ни у кого не получится.

$l@yeR 21.03.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от sashka110

Да,далеко ходить не надо (я в свое время все руины облазил и так и не нашел-друг выручил,показал).
Цитата:

Сообщение от Irina
Вроде, можно еще уговорить отдать, но у меня не получалось

По-моему,если ты состоишь и в Гильдии Воров и в Гильдии Бойцов,то ни у кого не получится.

meduZA 23.03.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от $l@yeR

Я становился Грандмастером и в Гильдии Воров и в Гильдии Бойцов...
Отдаст книгу уговорами или нет, зависит от прогресса в Гильдиях, если не отдает - воруй карманной кражей... Надеюсь, раз чел играет за ГВ, ему не надо объяснять что это такое?

Irina 23.03.2006 10:33

Получится. Лично воровала книгу без всяких последствий

sashka110 24.03.2006 22:47

а где там лежит лук костяной (спиногрыз что-ли)
ето еще на проверке в лагере:lamo:

meduZA 25.03.2006 02:37

Цитата:

Сообщение от sashka110
а где там лежит лук костяной (спиногрыз что-ли)

Даю глобальную карту, Астральное захоронение, там найди призрака... убей и забери Лук-Костегрыз... он не супер, но за то квестовый, будет что на полку положить и детям рассказывать :sml: ...

$l@yeR 25.03.2006 06:37

Цитата:

Сообщение от Irina

Я не про воровство,я про уговоры,просто когда одновременно состоишь в двух этих гильдиях (воров и бойцов),то эта Соттильд все время говорит,что-то типа:ты с нами или нет,нам эта кодовая книга нужней,мы с её помощью захватим торговлю скуума и т.д.,но книгу не дает...
Цитата:

Сообщение от meduZA
Я становился Грандмастером и в Гильдии Воров и в Гильдии Бойцов...

Да уж,я тож ;).
Цитата:

Сообщение от meduZA
Отдаст книгу уговорами или нет, зависит от прогресса в Гильдиях, если не отдает - воруй карманной кражей...

Не замечал такой связи,по-моему ток кража поможет...

Daellin 25.03.2006 08:08

Руины с 'двемерской головоломкой' - двемерские и называются Арктанд .
Надо выйти из Балморы и направиться в сторону форта Мунмот . Направо от форта - дорога на Пелагиад , налево - двемерский мост . На мосту стоит чувак , который у меня пытался кого-то призвать . А сам стоит в доспехах с помойки . Далее после моста направо : сразу с моста видно двемерские руины . Чтобы войти вовнутрь , нажми на рычаг гномский и половинки дверей откроются . Внутри есть одна из многочисленных комнат , она находится над каменной мелкой лестницей . Там стоит имперец , который тут же атакует . Убив его , слева на двемерской полке лежит коробка . Это она и есть .
А насчёт даэдр. доспехов : я игру проходил с такими артами :
перчи Рандагульфа , символ Элидиона , Хризамер\Даэдр.лук\Кинжал собст.зачарования , даэдр.поножи , ботинки апостола , шлем Орейна Медвежьего когтя , стеклянные наплечники .
Сложность : 1лвл - 0 ; 5лвл - 50 ; 10 - 100 .

Тьма 25.03.2006 10:37

Цитата:

Сообщение от Irina

Аналогично. И даже не пытался уговаривать.

Bad Elf
Цитата:

Руины с 'двемерской головоломкой' - двемерские и называются Арктанд .
Надо выйти из Балморы и направиться в сторону форта Мунмот . Направо от форта - дорога на Пелагиад , налево - двемерский мост . На мосту стоит чувак , который у меня пытался кого-то призвать . А сам стоит в доспехах с помойки . Далее после моста направо : сразу с моста видно двемерские руины . Чтобы войти вовнутрь , нажми на рычаг гномский и половинки дверей откроются . Внутри есть одна из многочисленных комнат , она находится над каменной мелкой лестницей . Там стоит имперец , который тут же атакует . Убив его , слева на двемерской полке лежит коробка . Это она и есть .
А насчёт даэдр. доспехов : я игру проходил с такими артами :
перчи Рандагульфа , символ Элидиона , Хризамер\Даэдр.лук\Кинжал собст.зачарования , даэдр.поножи , ботинки апостола , шлем Орейна Медвежьего когтя , стеклянные наплечники .
Сложность : 1лвл - 0 ; 5лвл - 50 ; 10 - 100 .
И к чему ты это сказал?

sashka110 25.03.2006 13:52

пещеру то я нашел,а в какой комнате искать или где он лежит
желательно поподробнее

Тьма 25.03.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от sashka110
пещеру то я нашел,а в какой комнате искать или где он лежит
желательно поподробнее

Где-то наверху. Пом-моему, в самой верхней комнате.

Alexstone 26.03.2006 11:53

Понемаю, что не в тему, но ме не понятен один момент: в ИГРОМАНИИ R&S и в "руководствах и прохождениях" было написано, что Morrowind выдет на 2CD, а лицензия от 1С вышла на 1CD... опечатка или 1С урезали Morrowind(ЧТО ВРЯД ЛИ)? :confused:

AleX Xzander 26.03.2006 15:45

Ну дык, он и вышел на двух СД. У буржуев. На втором были ресурсы для CS. Наши, видать, посчитали это лишним и выкинули второй диск... Кто-то от этого сильно огорчился, большинству же было по барабану.

x_preyer_x 26.03.2006 20:58

sashka110
Когда спускаешься вниз от входа. Там ещё два головореза стоят. То там видно 2 этажа. Вот на втором этаже есть комната - там головоломка

Vanta11a 27.03.2006 08:12

sashka110
Там где-то наверху скрин пещеры был.

$l@yeR 27.03.2006 13:37

sashka110
Не тормози,яж выложил скрин,там все видно (думал все вопросы сразу отпадут,лучшеж один раз увидеть,чем 100 раз услышать =))
<aZ[A]Zel>
Скрин имхо лучше слов.

<aZ[A]Zel> 27.03.2006 19:10

ну увидел он 10 разных подсказок с одним смыслом итоговым, а лучше б услышал, так как словами в этом случае больше сказать можно...

chpokens 27.03.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
ну увидел он 10 разных подсказок с одним смыслом итоговым, а лучше б услышал, так как словами в этом случае больше сказать можно...

Ага десять подсказок не мало чтобы понять где эта головоломка лежит,даже скрин поставили и выделели дверь,где что находится.
Так что суди сам мало ли ему подсказок,или просто он недогоняет.

sashka110 27.03.2006 21:02

всё можете не париться со мной-нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mania:

sashka110 27.03.2006 21:04

и ещё
про 2 тест
етот храм из вивека?

Vanta11a 27.03.2006 21:30

Цитата:

етот храм из вивека?
Эт который за прозрачной стеной?
Ответ: УТОПИСЬ. Стена исчезнет.

$l@yeR 28.03.2006 09:29

Цитата:

Сообщение от Vantalla
Ответ: УТОПИСЬ. Стена исчезнет.

Да,сиди в воде,как тока жизней чуть меньше 10 станет,они автоматически восстановятся,тогда и вылезай.

<aZ[A]Zel> 28.03.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от GOD
Ага десять подсказок не мало чтобы понять где эта головоломка лежит,даже скрин поставили и выделели дверь,где что находится.
Так что суди сам мало ли ему подсказок,или просто он недогоняет.

и что дальше то? значит так объясняете... я сам успел пройти почти все гильдии и накачать 30+ лвл пока допер где эта головоломка валяется...

EverDream 28.03.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
и что дальше то? значит так объясняете... я сам успел пройти почти все гильдии и накачать 3+ лвл пока допер где эта головоломка валяется...

А я на игру вообще забил... тока через 3 месяца опять решил поиграть, чисто уровни покачать, в итоге я головомомку на 30 левеле нашёл!!)) Раньше даже искать не пробывал..

Irina 29.03.2006 13:15

А я облазила руины вдоль и поперек раза четыре. Естественно, комнату на втором этаже не нашла. Прошла все за все гильдии, все побочные квесты, которые мне встретились, а потом с горя опять пошла искать головоломку. Нашла сразу...

Gwath 29.03.2006 18:27

А я с первого раза нашёл! Просто лазил очень долго по первому этажу, потом надоело вышел, уже к двери из подземелья шёл, и увидел, что есть что-то типа лестницы над первым этажом, ну я пошёл, заодно двемерское копьё нашёл!

meduZA 30.03.2006 01:46

Я тоже с первого посещения нашел, правда до этого все зачистил... Не в моих правилах что-то пропускать, особенно квестовое, по игровому характеру... все найду :sml: ... Правда вверх часто забываю смотреть, из-за чего проморгал когда-то Символ Элейдерона.

Daellin 30.03.2006 08:57

А я всё посмотрел . Я всю карту Морровинда облазил . Кроме , наверное , канализации Хлормарена .

Irina 30.03.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от meduZA
... Правда вверх часто забываю смотреть, из-за чего проморгал когда-то Символ Элейдерона.

Прелдставляю, сколько времени ты потратил на поиски Крушителя Черепов :frown:

Daellin 30.03.2006 12:09

Кстати , я только две вещи в Морровинде не понял :
1) на острове , где Дагон Фел , есть гробница . И там лежит секлет весь в броне . У него есть кольцо phynastera и pop's amulet . Так вот : что можно сделать с этим амулетом ?
2) в Балморе в гильдии Мораг Тонга за дверью 95 лвла лежит труп с амулетом . Так вот : что можно сделать с этим амулетом ?

Irina 30.03.2006 13:44

Bad Elf
Да что хочешь, то и делай ;)

Daellin 30.03.2006 14:05

А чё с ними никаких квестов нет ? У меня квестов на 788 листов !

Irina 30.03.2006 14:18

А у меня на 1116. И ни разу тело, которое валяется у Моран Тонгов там участия не принимало. Я, конечно, не истина в последней инстанции, но такого квеста я не знаю.

Кстати, гробниц на острове Шигорат как минимум четыре...

Daellin 30.03.2006 14:26

Ну про гробницы - их там 4 точно . Shara , помню .
Откуда у тебя столько квестов ???? Я все выполнил ! ( Только у Ахнассси в Пелагиаде не выполнял - бесят )

Irina 30.03.2006 14:40

Шара не гробница.
Многие квесты можно выполнять, расспрашивая обо всех деталях каждого поперечного, а можно собрать только часть информации и все выполнить - это во-первых.
Во-вторых, это с учетом аддонов.
В-третьих, ты точно выполнил все квесты? Есть же масса побочных

Да, и к тому же я состою в двух Домах, соответственно, выполняла квесты обоих. Да и то несколько побочных еще осталось.

Daellin 30.03.2006 14:44

Как в двух домах ?
Я проходил с Tribunal.esm и Morrowind.esm ( естесственно ) .

В-третьих, ты точно выполнил все квесты? Есть же масса побочных
Как понять побочных ?

$l@yeR 30.03.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Как в двух домах ?

Из-за глюка в игре можно присоединиться ко второму дому.Если интересно,пиши мне в личку,расскажу как это у меня получилось ;).
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Я проходил с Tribunal.esm и Morrowind.esm ( естесственно ) .

А Bloodmoon?
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Как понять побочных ?

Всмысле никаким боком не связанные с основным квестом,хошь их выполняешь ,а хошь нет :).
З.Ы. Юзай тэг цитаты...
Цитата:

Сообщение от Irina
Да, и к тому же я состою в двух Домах, соответственно, выполняла квесты обоих. Да и то несколько побочных еще осталось.

Жаль токо,нельзя до "конца" второй дом "добить" :frown:,так что не так уж там и много квестов...

Irina 30.03.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Из-за глюка в игре можно присоединиться ко второму дому.Если интересно,пиши мне в личку,расскажу как это у меня получилось ;).

Я тоже могу рассказать, но боюсь, что на второй фразе умру от разрыва пятки: на этом форуме я уже расскажывала, как вступить во два дома, раза три или четыре
Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Всмысле никаким боком не связанные с основным квестом,хошь их выполняешь ,а хошь нет

Т.е. гильдии, Дома и просто неписи, которые понатыканы там и сям по острову ;)
Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Жаль токо,нельзя до "конца" второй дом "добить" :frown:,так что не так уж там и много квестов...

Мне на одном форуме кто-то пытался рассказать, что построил вторую крепость. После уточняющих вопросов скис и пропал :sml:

$l@yeR 30.03.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Irina
Я тоже могу рассказать, но боюсь, что на второй фразе умру от разрыва пятки: на этом форуме я уже расскажывала, как вступить во два дома, раза три или четыре

Не надо,не надо,ради бога побереги себя! :))
Цитата:

Сообщение от Irina
Т.е. гильдии, Дома и просто неписи, которые понатыканы там и сям по острову ;)

Да,правда большинство этих квестов,мягко говоря,неинтересные.Например встречаешь чела,а он те дает какие-нить предметы и говорит шустро доставить туда-то (а иногда еще нужно вернуться к нему за наградой),чесслово быстро надоедает :(.

Daellin 30.03.2006 19:56

Я сначала выполнил все квесты побочные ( начиная от "убийство Процессиуса Вителиуса" [ или как его там ] и до "вилки Шигората" [ почему-то я её так поздно взял] ) .

Прошёл я за Хлаау ( играл в Морровинд раза 3 , но зато полностью проходил ) в последний раз . За Телванни ни разу не проходил .

Про глюк с присоединением ко 2-ому дому можете не рассказывать , т.к. в Морровинде и так багов немаловато .

З.Ы. : кто проходил за Тельванни , скажите плиз : у них где крепость находится и выглядит ли она как гриб .

Irina 30.03.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от $l@yeR

Ну, раз ты просишь :cool:

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Да,правда большинство этих квестов,мягко говоря,неинтересные.Например встречаешь чела,а он те дает какие-нить предметы и говорит шустро доставить туда-то (а иногда еще нужно вернуться к нему за наградой),чесслово быстро надоедает

Да, у таких персов квесты обычно простенькие. Но как было интересно при первом прохождении! Куда-то пошла по ооочень важному делу, встретила кого-то, кто просит отвести вооон туда, а по дороге еще наткнулись на ищущуего-тот-самый-меч... Я была в восторге :wnk: Ибо еще во времена Nox (а это было давно) ужасно жалела, что нет режима свободной игры. Морровинд это дело уладил

Irina 30.03.2006 20:20

Bad Elf
Какая крепость? На Кладбище что ли?

chpokens 30.03.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от $l@yeR

Да,правда большинство этих квестов,мягко говоря,неинтересные.Например встречаешь чела,а он те дает какие-нить предметы и говорит шустро доставить туда-то (а иногда еще нужно вернуться к нему за наградой),чесслово быстро надоедает :(.

Согласен квесты не интересные,вот если за них что то стоющие давали ,тогда было бы другое дело.

Gwath 30.03.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Irina
Ну, раз ты просишь :cool:
Да, у таких персов квесты обычно простенькие. Но как было интересно при первом прохождении! Куда-то пошла по ооочень важному делу, встретила кого-то, кто просит отвести вооон туда, а по дороге еще наткнулись на ищущуего-тот-самый-меч... Я была в восторге :wnk: Ибо еще во времена Nox (а это было давно) ужасно жалела, что нет режима свободной игры. Морровинд это дело уладил

Да Nox это тема!(Sorry for offtop)

Irina 30.03.2006 23:43

Зашла покаяться, потому как днем ненамеренно соврала )))

У меня не 1116 страниц, а 1089

Daellin 31.03.2006 07:51

А мне нравится сокровищница Телванни .
А я в первый раз играл - вообще понятия о Морровинде не имел . Я только по словам жителей Вварденфелла узнал , что есть такой гад Дагот Ур и пыль он развёл .
А меня эта пыль бесила , ну я и пошёл его убивать . В карте тоже не разбирался , но понял , что в центре красной горы .
А сам наткнулся на вход в подземелья Когоруна ( тогда я вообще про него не знал ) и ходил по нему с 8 уровнем ( там проход от Красной горы до самой дунмерской цитадели ! ) . А вышел с 17 , раздолбанной в хлам бронёй , без отмычек . Но зато нашёл труп ординатора !

Irina 31.03.2006 10:56

Ага, я тоже в первый раз проходила совсем самостоятельно. Только из-за канала Загадок полезла в инет, и тогда уже нарыла прохождения, патч и кучу прочей полезной информации. Столько интересностей узнала, что даже пожалела, что проходила сама.

Кстати, хорошо качаться на Солтсхейме.

Daellin 31.03.2006 11:44

А мне rad'ы в Bloodmoon'е нравятся .

Gwath 31.03.2006 11:54

2 Bad Elf
Что за rad'ы?

Cortez 31.03.2006 15:10

Подскажите кто знает. Где можно найти хотя-бы части дендроической брони.

Irina 31.03.2006 16:02

Сапоги в Галом Деус. Щит при высоком уровне снимешь со Святоши. Лица: одно в затопленных руинах, где Крушитель черепов, одно на стражнике Призрачных врат.
Дальше не помню.

Полный комплект на Дивейте Фире - если прошел сюжетку.

Или консолькой:
Щит - daedric_shield
Ростовой щит - daedric_towershield
Шлем - daedric_god_helm
Кираса - daedric_cuirass
Поножи - daedric_greaves
Ботинки - daedric_boots
Левый наплечник - daedric_pauldron_left
Правый наплечник - daedric_pauldron_right
Левая перчатка - daedric_gauntlet_left
Правая перчатка - daedric_gauntlet_right

Daellin 31.03.2006 16:47

Дендроической - т.е. даэдрической ?
Помню вот это :
1) у Орваса Дрена на плантации . Сзади него стоит полка . На ней даэдрические поножи ( ну если надо , то и эбонитовая кольчуга )
2) у вампиров есть логово : двемерская цитадель Galom Daeus ( советую не убивать вампиров - миссии интересные ) . На полке лежат даэдр.юотинки
3) перчатки или наплечники ( не помню ) лежат в подземельях Когоруна ( Kogoruhn , дунмерская цитадель около лагеря Уршилаку ) . Там ещё Даготов много бродит

P.S. : это всё , что мне надо было из даэдр.брони ( ботинки не нужны , просто помню ) . Игру я прошёл в уникальных вещах польностью одетый , только даэдр.поножи и наплечники .

Irina
Читерствуешь ! А я из кодов только один за всю игру вводил :
twf ( toggle warframe )

Elemental
Rad Video Tools делало мультики для Морровинда . ( "x.bik")
Bink Video .

$l@yeR 31.03.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
З.Ы. : кто проходил за Тельванни , скажите плиз : у них где крепость находится и выглядит ли она как гриб .

Йа-великий Телванни ;).Местонахождение моей крепости-Кладбище Увирит.Как гриб она не выглядит (обижаешь,только простолюдины в грибах жувит =)),вот как она выглядит.

Irina 31.03.2006 17:12

Bad Elf
Если я открыла КС, это еще не значит, что я пользуюсь читами.

Хотя первую игру шла на TGM, но я этого никогда и не скрывала

Ruiner 31.03.2006 17:25

Не, я Морровинд проходил так: Сначала выполнил кучу всяких доп. заданий, потом стал главой Гильдии Магов и Гильдии Бойцов, потом пошел в Морнхолд и прошел целиком сюжет Tribunal'a, потом пошел на Солстлхейм и прошел целиком сюжет Bloodmoon'a, ну а потом, отожранный(65 лвл) проходил Morrowind. Довольно весело кстати: чтоб убить кого-нибудь максимум ударов 5-6 надо было:)

Daellin 31.03.2006 17:42

Ruiner
Хм . Я с 45 лвлом когда ходил , то всех с 2-3 ударов убивал .
А Морровинд я прошёл так ... ( и эльф сел и начал свой долгий рассказ ) [ здесь этот рассказ дан в укроченном в 1700 раз варианте ] :

1) сначала я обокрал Балмору ~ 30000 золота .
2) Затем Альд'рун ~ 150000 золота .
3) Потом прокачался за эти деньги ~до 40 лвла .
4) Потом пошёл дыбить мегаарты ( типа кольца Денгстамера , Ботинок Апостола , Символа Эледиона и т.д. ) .
5) Стал гильдмастером всех гильдий ( Morag Tong , Thieves Guild , Mages Guild , Vivec's Temple , Hlaalu и т.д.)
6) Прошёл все миссии за вампиров
7) Прошёл Трибунал
8) Прошёл Морровинд
9) Попрощался с Азурой
10) И солнце воссияло над Морровиндом , пыль исчезла и сердце бога было свободно ...

Daellin 31.03.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от Irina
Bad Elf
Если я открыла КС, это еще не значит, что я пользуюсь читами.
Хотя первую игру шла на TGM, но я этого никогда и не скрывала

TGM - это toggle а что дальше ? Это код на бессмертие ?

Ruiner 31.03.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Ruiner
Хм . Я с 45 лвлом когда ходил , то всех с 2-3 ударов убивал .
...

На самой высокой сложности?

Irina 31.03.2006 17:52

Bad Elf
да

Ruiner
Вряд ли. Или все - это крысы и гуары)) Святошу на +100 с 2-х ударов... Ну, может, орком... Или если специализация бойца...

Ruiner 31.03.2006 18:09

дело в том,Irina, что уровню к 50-ому специализация начинает стираться.
Я вот начинал магом, а под конец мой перс был уже "Боевым магом", т.е. владем в совершенстве как магией, так и оружейными и доспешными навыками, да и воровскими тоже неплохо...

Irina 31.03.2006 18:14

Ruiner
Спасибо, я в курсе. Я имела в виду, если соотв. навыки прокачаны по максимуму и перс обвешан амулетами на ту же тему

Ruiner 31.03.2006 19:13

Да, а еще если у тебя в руке-"Истинное пламя" :)

Daellin 31.03.2006 19:28

Irina
Вы усомнились в моей правдивости ? Сложность 100 я ставлю после 10 лвла . Дальнейшее понятно .
Тех , кого я не убивал с 2-3 ударов , я убивал критом - любой ложился .
А на 50 лвле по мне вообще было трудно понять кто я :
все характеристики кроме удачи ( 70 ) по 100 ( сила 120 , ловкость 190 , ещё что-то больше 100 ) ;
все навыки 80-100 лвл . Главные все 100 .
А вначале я выбрал знак "воин" .
А святошу я по-обычному с 3 ударов .

Irina 31.03.2006 20:17

Bad Elf
Я не выражала сомнений в том, что это так и есть. Но одно дело уложить святошу на -100, и совсем другое, скажем, на +40. Просто я +100 не ставлю, поэтому и спросила

Да, а зачем ты мне "выкаешь"? )))

<aZ[A]Zel> 31.03.2006 20:23

первое прохождение было орком изначально боевой маг.....
пользовался 4 заклинаниями: 1"открытие дверей Од\ндуэзи или как там его.."
2 пометка
3возврат
4 искра (прокачка навыка "разрушение " для главы гильдии качал )))))
.....после этого уровне эдак на 30... игра превратилась в забаву "хм я вижу, что то там мелькает на краю карты, интересно я убью ЭТО с одной стрелы или нет? " и самая большая радость была найти откос повыше и сделать километровый прыжок при этом желательно в полете кого нить подстрелив..

А второе прохождение было Хаджитом ... вдумчивое с полной отыгрышью роли, неторопливое ,безконсольное ... вообщем тянул из игры весь кайф......:sml:

Daellin 31.03.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Irina
Bad Elf
Я не выражала сомнений в том, что это так и есть. Но одно дело уложить святошу на -100, и совсем другое, скажем, на +40. Просто я +100 не ставлю, поэтому и спросила

А меньше чем 100 играть скушно . Там хоть реально , а то против каких то слабаков ходить неинтересно .

Цитата:

Сообщение от Irina
Да, а зачем ты мне "выкаешь"? )))

Уважаю

chpokens 31.03.2006 20:37

Вот у меня лесной эльф,класс свой создал(лучник в перемешку с вором),
на ливеле 30 слишним стало всё в перемешку и воин и маг и вор(ну все
их разновидности),ну а уж дальше до 50 это вообще ужас стал,всех пробиваю.

Daellin 31.03.2006 22:37

Iriana , у тебя аватар стырили .

Daellin 31.03.2006 22:37

Daellin 31.03.2006 22:39

Daellin 31.03.2006 22:39

ShamanUga 01.04.2006 12:31

НАРОД ПОМОГИТЕ - у меня в Моровинде "Воленранг", "Лук и щит Ауриэля" без магических эфектов - в чём проблема, касяк игры или их идентифицировать как-нибудь можно??!!

Maximka 01.04.2006 17:58

GFM фиксит вроде

<aZ[A]Zel> 01.04.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от ShamanUga
НАРОД ПОМОГИТЕ - у меня в Моровинде "Воленранг", "Лук и щит Ауриэля" без магических эфектов - в чём проблема, касяк игры или их идентифицировать как-нибудь можно??!!

ну по моему... лук Ауриэля и Воленранг без магических эффектов и были изначально....

по поводу аватаров.... их тырят на лету , плаву и ползком... ужас!!!! а еще некоторые особо ръяные модеры их удаляют.... вт у GODa тоже стырили, потом модифицировали и уже не придерешься!!!!:frown:

G-man 01.04.2006 19:14

<aZ[A]Zel>
Это не врите!=)))Магические эффекты есть у этих артефактов Maximka прав. Действительно GFM-фиксы помогут(сам проверял). На диске мании со сборкой плагинов были, также глянь
тут
Bad Elf
Конечно хорошо, что сообщил, но зачем же 4 подинаковых поста, и то с ошибками?=)

sashka110 01.04.2006 20:59

где храм жрецов отшельников?
ето после лука-костегрыза

sashka110 01.04.2006 21:02

а че каю говорить?
он мне отвечает про задание в лагере

Daellin 01.04.2006 23:05

G-man

блин , а чё за фигня ? И что такое GFM ?

sashka110
Сул Матуула расспроси

Тьма 02.04.2006 10:42

Цитата:

блин , а чё за фигня ? И что такое GFM ?
GFM - патч такой, в виде плагина, возьми с Фуллреста!
А фигня в том, что временами сей форум ужасно глючит...

Daellin 02.04.2006 20:57

да там было что-то типа техническая ошибка . Я нажал обновить , опять ошибка . Нажал ещё раз - нормал . А моего поста нет . Напечатал заново . Отправить . Ошибка . F5 . Поста нет . Ну я и ушёл на свой сайт .

P.S. : зачем нужен GFM ?

Hunter 02.04.2006 21:14

У меня такой вопрос. Я пошёл игру не один раз и все оф.аддоны НО до сих пор не умею пользоваться навыком зачарование!!! Народ, объясните пожалуйста на пальцах, как это делать!

Daellin 02.04.2006 21:47

Я около месяца в Морровинд не играл , но попытаюсь вспомнить .

ПОЛУЧЕНИЕ КАМНЯ ДУШ С ЗАКЛЮЧЁННОЙ В НЕГО ДУШОЙ

1) как получить камень душ с душой монстра
сначала находишь монстра и наводишь на него заклинание "Зачарование" школы "Мистицизм" ; при убийстве душа этого монстра ( она измеряется в числах ) попадает в камень душ , находящийся у чара в инвентаре ( в самый слабый вроде , хотя у меня всегда в великие ) . Затем берёте этот получившийся камень душ с душой
2) если у вас уже есть камень душ с душой монстра ( например в Балморе в гильдии магов на столе у Гальбедир "Великий камень душ с зачарованным в него Крылатым Сумраком" ) .

ЗАЧАРОВАНИЕ

Передвигаете камень душ с зачаровнной в него душой на икону чара ( как обычно "натягиваешь" на него доспехи ) , там появится что-то вроде такого меню :
1) зачаровать предмет
2) разрядить камень душ
Выбираешь зарядить и заряжаешь нужный предмет на нужное зачарование ( например Constant Effect Resist Poison 70% ) .

P.S. : насчёт меню зачарования не докапывайтесь , а лучше читайте "Неревар у Красной Горы" . :lol:

Irina Извините за неправильное написание Вашего имени .

Hunter 02.04.2006 21:58

Цитата:

Я около месяца в Морровинд не играл , но попытаюсь вспомнить .

ПОЛУЧЕНИЕ КАМНЯ ДУШ С ЗАКЛЮЧЁННОЙ В НЕГО ДУШОЙ

1) как получить камень душ с душой монстра
сначала находишь монстра и наводишь на него заклинание "Зачарование" школы "Мистицизм" ; при убийстве душа этого монстра ( она измеряется в числах ) попадает в камень душ , находящийся у чара в инвентаре ( в самый слабый вроде , хотя у меня всегда в великие ) . Затем берёте этот получившийся камень душ с душой
2) если у вас уже есть камень душ с душой монстра ( например в Балморе в гильдии магов на столе у Гальбедир "Великий камень душ с зачарованным в него Крылатым Сумраком" ) .

ЗАЧАРОВАНИЕ

Передвигаете камень душ с зачаровнной в него душой на икону чара ( как обычно "натягиваешь" на него доспехи ) , там появится что-то вроде такого меню :
1) зачаровать предмет
2) разрядить камень душ
Выбираешь зарядить и заряжаешь нужный предмет на нужное зачарование ( например Constant Effect Resist Poison 70% ) .

P.S. : насчёт меню зачарования не докапывайтесь , а лучше читайте "Неревар у Красной Горы" .

Irina Извините за неправильное написание Вашего имени .
Тэнкс. Пойду прокачаю вначале навык с 6 до 100(благо бабки есть), а потом попробую :)

Daellin 02.04.2006 22:26

До 100 лвла обучает Сцинк в тени дерева в гильдии магов Садрит Мора

meduZA 03.04.2006 01:56

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
До 100 лвла обучает Сцинк в тени дерева в гильдии магов Садрит Мора

Только он пошлет тебя далеко и надолго, если ты не имешь приличный чин в Гильдии Магов.
По поводу мелких квестов и мелочи за них... Походи по полуострову между Гинисисом и Хуулом, там тебя попросят достать колечко со дна пруда... В первый раз, я со дна этого прудика взмыл как стелс - под левитацией и невидимостью... Поучительно, для благородных добродеятелей :sml: .
У меня сейчас 30 левел, реальных соперников уже нет. Если рисуется на горизонте что-то подобное - > 100 пунктов хамелеона на 60 секунд, подходим, разговариваем, если решаю "надо", переход в скрытный режим, аккуратненький порезик Кинжалом Черных Рук, 20..25 секунд ожидания, проверка инвентаря у трупа :sml: . Да 20 левеле Даготы от моего перса убегали :Grin: , а вы сложность... сложность. Жаль полоска выше 100 не двигается, а прочие плаги ставить неохота, у них сложность достигается изменением гемплея.

G-man 03.04.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от sashka110
где храм жрецов отшельников?
ето после лука-костегрыза

Гм. Если я не ошибаюсь, то тебе нужно поговорить с Мехра Мило. Она тебе скажет идти в Эбенгард, поговорить то ли с бретонкой, то ли с имперкой, и скажет пароль, который нужно ей сказать ("хочу полувить рыбку"=))

Irina 03.04.2006 13:30

Bad Elf
Напугал, пришлось картинки включать ))
GFM исправляет массу багов. Сама недавно поставила (опять же, спасибо Медузе) и чуть не зарыдала. Оказывается, мне без него было так плохо, а я об этом не знала ((

Hunter
Берешь камешек с душой, кидаешь на изображения перса, а дальше все будет происходить на интуитивно понятном уровне ))

sashka110
В Холамайян, к жрецам-отступникам, тебя отвезут из Эбенгарда после того, как освободишь Мехру Мило. она же все и расскажет

<aZ[A]Zel> 03.04.2006 14:59

Цитата:

Сообщение от meduZA
Кинжалом Черных Рук

черных или четырех?

Irina 03.04.2006 15:08

Что это вообще такое? Впервые слышу ((

Bad Elf
Прекарти издеваться!

Irina 03.04.2006 15:13

Удалить

chpokens 03.04.2006 15:14

Кинжал чёрных рук по-моему дается в гильдии Мораг Тонг(в вивеке),после таго как становишся гильд мастером(вроде тот кинжал так называется.

Irina 03.04.2006 15:35

Понятно. У меня как раз с этой гильдией большие проблемы: за шмотки Сангвина никаких плюшек не получила, а теперь еще оказывается, что и с кинжалом меня обманули (((

<aZ[A]Zel> 03.04.2006 16:05

Irina плюшка там в заклинании которое тебе дадут, так себе заклинание, кстати....

а этот кинжал дает тебя ГЛАВА, если ты его милуешь и выполнишь ВСЕ его квесты, а не квесты, после которого он тебе предлагает повышение...

Irina 03.04.2006 16:30

<aZ[A]Zel>
Да не дали мне ничего.
С Эно я поступила именно так, как ты говоришь. И ничего.
Правда, это было до GFM, но я вроде там не читала про Мораг Тонг.

LEXxX 001 03.04.2006 17:14

Недавно решил поиграть наконец-то за вампиров, стать то им стал, дык вот как начать их квесты выполнять? Простые вампиры в гробницах только лишь жалуются , что их в кланы не берут. Пришел в штаб одного клана, забыл как зовется , там ботинки даедрические обитают, дак тамошнее насаление в драку лезет. Чего делать?

Irina 03.04.2006 17:44

Ботинки в Галом Деус. Значит, ты не Берне.
Ищи свой клан, другие будут нападать.
Аунда - на острове в гробнице к юго-западу от Шигорада
Квара - в руинах Друскаши, к юго-западу от лагеря Уршилаки.
Квесты будут давать главы кланов

Hunter 03.04.2006 17:49

Цитата:

Недавно решил поиграть наконец-то за вампиров, стать то им стал, дык вот как начать их квесты выполнять? Простые вампиры в гробницах только лишь жалуются , что их в кланы не берут. Пришел в штаб одного клана, забыл как зовется , там ботинки даедрические обитают, дак тамошнее насаление в драку лезет. Чего делать?
Всё зависит от того, какой клан тебя укусил=>к такому клану и присоеденишься. Я знаю только одну гробницу, где-то близ Вивиека-там живут "воры"(если не ошибаюсь-клан Берне, а главарь-Раксле Берне). Их штаб расположен где-то на востоке в двемерских руинах не подалёку от лаваовой реки. Штаб Воинов(клан не помню)-где-то на севере материка и к западу от Уршилаку и тоже в двемерских руинах. Ещё ведь где-то существует клан магов-но его не находил(а может находил, но не помню где) и ещё куча гробниц(одна на острове Шигорад, "воровская").Находил я очень много, но сейчас всё забыл.
P.S:Чтобы стать вампиром не обязательно стоять под градом ударов вампира. Можно его замочить, а потом всё время обыскивать труп и будет вам "Гемофилия веценосных".

LEXxX 001 03.04.2006 17:59

Укусили меня просто в гробнице, а тот вампир который заоазил, говорит, что их в кланы не берут. Да и еще, не помешает ли сотрудничеству с вампирами занимаемая должность начальника храма? Или уходить придется?

Irina 03.04.2006 18:32

Все вампиры принадлежат к определенным кланам. Ищи свой.
Должность не помешает. Вылечишься потом и будешь дальше руководить )) А пока ты вампир, все равно разговаривать сможешь из людей только с Телванни и манами

LEXxX 001 03.04.2006 19:42

Всё! Нашел своих! Квара однако...Irina спасибо!

Irina 03.04.2006 19:55

LEXxX 001
Пожалуйста. Кстати, Кварра - воины. Кроме Друскаши живут в гробницах
Серано недалеко от Галом Деус
Хлеран к западу от Альд-Руна
Ален к юго-востоку от Хуул
И еще один находится в в гробнице Салвел. Это к северо-западу от Одоросал

LEXxX 001 03.04.2006 20:10

Да не шипко крутые они воины, я ради эксперимента главаршу ихнюю в стекляшках 1 дротиком упокоил. ( правда это прекрасный живой дротик был:sml: ) . А за пещерки еще раз спасибо.

P. S. как ты все эти названия запоминаешь, блин диву даюсь, небось все даедрические развалины знаешь7:sml:

Asgarothus 03.04.2006 20:12

НА меня напало темное братство. Я поговорил со стражником, он меня отправил в Эбенгард. Я пришел поговорил с Мужиком в адамантиновых доспехах, он отправил к волшеднице, которая должна отправить в Морнхолд, но когда я говорю с ней о темном братстве она говорит что они плохие держись от них подальше и ничего не происходит. Что делать?

G-man 03.04.2006 20:36

По идее, поищи в возможных вариантах разговора :" путешествие в Морнхолд".

Asgarothus 03.04.2006 20:38

такого нет.Про морнхолд вообще ничего нет.

Daellin 03.04.2006 20:41

topic : transport to Mournhold . Yes => and you are in "city of the ligth , city of magic" .
Then you killed Nigth Quenn in Ald Sotha , Granmaster Eno Hlaaulu will give you a dagger .

Asgarothus 03.04.2006 21:04

Ну нет ни чё про морнхолд:mad: .может патч какой поставить?

Irina 03.04.2006 21:04

LEXxX 001
Все-не все, но большинство

wladimir
У мужика в доспехах кликни на топик "Асьен Рейн", после этого она будет говорить о "транспортировке в Морнхолд"

Asgarothus 03.04.2006 21:11

Кликал, пришел к Асьен Рейн попробовал все темы и нихрена.:confused:

chpokens 03.04.2006 21:15

Такого быть не может,сначала подойди к охранику,потом в Эбенгарде к мужику в эбонитовых доспехах,потом к той магичке,которая должна телепортировать,и ищешь телепорт в Морходонд,или что то вроде этого.
Если не поможет то просто тыкай на всё подряд.

Irina 03.04.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от wladimir
Кликал, пришел к Асьен Рейн попробовал все темы и нихрена.:confused:

Попробуй все еще раз. Я так ловилась: прочитала, что надо к ней идти и пошла довольная. А надо было кликнуть на сам топик с ее именем.
Если же это не поможет... Даже не знаю, я про такой баг не слышала. У тебя Триб от 1С?

LEXxX 001 03.04.2006 21:19

У меня такой баг был с пиратской версией Morroind.

Irina 03.04.2006 21:29

Тогда можно попробовать загрузить более ранний сейв

Daellin 03.04.2006 22:08

Irina , извините меня за издевательство над Вами .

Vanta11a 04.04.2006 08:09

Цитата:

У меня такой баг был с пиратской версией Morroind.
Господи, влом потратить 100 р. на лицку?
З.Ы. Я не тратился, а скачал образы у друга )

LEXxX 001 04.04.2006 12:27

Vantalla
да я же сказал когда была пиратка , а была она недолго - 6 дней, потом лицензию взял причем беспалатно!

Альтмер 04.04.2006 12:32

Слушайте, по моему я туплю!
В вивеке есть Канал Загадок, я тут прочитал, что в начале надо утопиться, все сделал. проход открылся... И что дальше? Это конец?! 1 загадка?! Или там все же есть продолжение? Ато не вижу ни дверей, ни новых загадок...

<aZ[A]Zel> 04.04.2006 13:55

Альтмер ты меч серебряный отдал? и вообще ты по заданию туды пошел или просто так? если по заданию, то у тебя еще 6 мест куда надо сходить...

Альтмер 04.04.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
Альтмер ты меч серебряный отдал? и вообще ты по заданию туды пошел или просто так? если по заданию, то у тебя еще 6 мест куда надо сходить...

Не, я так... Меч отдал...
А что, если просто прогуляться, то нельзя никуда?
А где тогда брать это задание?

Daellin 04.04.2006 14:40

Туда к даэдре можно и без задания приходить ! Берёшь silver longsword , отдаёшь даэдре , та хвалит тебя и говорит , что осталось только помолиться шрайну . Подходишь к шрайну , жмёшь использовать , journal has been updated . Всё . И вроде бы этот шрайн вожное дыхание и пёрышко даёт . А к даэдре этой я вот так добрался : свиток полёта Икара врубил и пролетел через плёнку . Кстати , я на своём форуме тему Морровинда почти сделал .

Тьма 04.04.2006 15:16

wladimir
Это все из-за пиратки (Морр и Триб 2в1).
Это искореняется удалением TribRus.esp!
И можно спокойно на инглише гамать (со словарем, разумеется!)

Irina 04.04.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
...А к даэдре этой я вот так добрался : свиток полёта Икара врубил и пролетел через плёнку...

Такого я еще не слышала )) А как же утонуть?

Кстати, когда я не знала, что надо топиться, тоже пробовала перелететь. Не вышло. И кто бы знал, сколько раз я облазила этот Канал Загадок вдоль и поперек...

<aZ[A]Zel> 04.04.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Альтмер
Не, я так... Меч отдал...
А что, если просто прогуляться, то нельзя никуда?
А где тогда брать это задание?

задание брать в Храме, ищи жрецов ... МОЛАГ МАР, Вивек и еще где то...

chpokens 04.04.2006 16:12

Не одна ты мучалась,скоко я ходил по этим каналам,просто УЖАС!

Альтмер 04.04.2006 16:12

Ааа... Задание типа пройтись по культовым местам поклонения или что то типа того? Вы про это задание?

LEXxX 001 04.04.2006 16:25

Альтмер
да тебе про него говорят, выполнишь паломничество, в храм возьмут

Irina 04.04.2006 16:25

Альтмер
Да. Почитай "Путь Паломника", там все написано: где какие алтари и что куда нести

LEXxX 001
Вообще-то в Храм берут до паломничества. Это первое задание Храма. Но можно итак по святыням пройтись

LEXxX 001 04.04.2006 16:35

В Гинсисе, в храме где пельная маска Вивека, заметил такую вещь- рядом с алтарем стоит подиум с маской за 500 золотых, а если в определенном месте активировать алтарь, его стенки опускаются и стоит другая маска - ведать оригинал за 50000 тыс. - для чего она, украсть нельзя.

Grom 04.04.2006 16:38

Люди я новичок подскажите как вещи выкидывать?:lamo:

chpokens 04.04.2006 16:43

Открываешь рюкзак,тянешь мышью вещь,и выносишь её за пределы и отпускаешь мышь.Тоже самое,как и покупать или продовать

LEXxX 001 04.04.2006 16:45

GromВ инвентаре левой кнопкой мыши зажимаешь вещь и ложишь куда надо.

ShamanUga 05.04.2006 00:49

1.Народ где точно находится "Ключ Скелета"? знаю что в Вивеке.
2.Как раздобыть "Булаву Молаг Бала"?
3.И ещё один вопрос - возможно как-нибудь удалить названия квестов в дневнике, как к примеру заклинания?

Irina 05.04.2006 10:29

ShamanUga
1 Даст Джим Стейси за выполнение квестов
2 Бери квест у статуи Молаг Бала. Это в Янсираммус к западу от Садрит Мора
3 нет

meduZA 06.04.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]Irina плюшка там в заклинании которое тебе дадут, так себе заклинание, кстати....
а этот кинжал дает тебя ГЛАВА, если ты его милуешь и выполнишь ВСЕ его квесты, а не квесты, после которого он тебе предлагает повышение...

По мне так заклинание очень ничего (30 манны, шанс 100)...
-хамелеон 50 пунктов на 30 секунд
-увеличить атаку 20 пунктов на 30 секунд
под ним, со скрытностью 100 я всех Даготов резал без сопротивления.
Кинжал Черных Рук дается после выполнения последнего квеста с убийством матери Черного Братства в Альд Сота. После чего в топике "Грандмастер" Эно предложит занять его пост.
Даэдерический кинжал "Кинжал Черных Рук"
эффект при ударе
-поглощение здоровья 20 пунктов на 30 секунд
-слепота 50 пунктов на 30 секунд
Заклинание + кинжал делают из владельца идеального убийцу.
Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
В Гинсисе, в храме где пельная маска Вивека, заметил такую вещь- рядом с алтарем стоит подиум с маской за 500 золотых, а если в определенном месте активировать алтарь, его стенки опускаются и стоит другая маска - ведать оригинал за 50000 тыс. - для чего она, украсть нельзя.

Она работает как алтарь, только денег не просит.
-излечение отравления
-излечение обычной болезни
-излечение моровой болезни
Цитата:

Сообщение от ShamanUga
1.Народ где точно находится "Ключ Скелета"? знаю что в Вивеке.

Цитата:

Сообщение от Irina
1 Даст Джим Стейси за выполнение квестов

Только если хочешь выполнить робингудские задания Бал Молагмера, то не спеши сдавать Стейси квест с убийством Жорика...

Irina 06.04.2006 15:39

Надо же, а я об этом забыла в последней игре. Тупо получилось

sashka110 06.04.2006 19:01

а где мона избавиться от болезни.там у меня ловкость и сила уменьшаются на 10 пунктов(в храме не лечится)

chpokens 06.04.2006 19:08

У алхимички можно зелий купить,или в храмах у статуй(смотря какая у тебя болезнь)

sashka110 06.04.2006 19:25

в балморе в храме у обоих статуй от всех болезней пробовал и ничего.
а где в балиоре алхимичка?

Irina 06.04.2006 19:25

Когда же юзвери начнут читать предыдущие посты? ))
Зелье лечения моровых или обычных болезней. Или свиток. Или закл.

meduZA 07.04.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от sashka110
а где мона избавиться от болезни.там у меня ловкость и сила уменьшаются на 10 пунктов(в храме не лечится)

Если ты заболел или была снижена характеристика из-за каких либо эффектов, то это обязательно отразится в правом нижнем углу экрана, где находятся иконки эффектов. Если характеристика красная, а там ничего нет, то это кто-то тебе повредил характеристику магией. В этом случае поможет Восстановление Альмсивии на алтарях Храма или Восстановление Характеристик на алтарях Имперского Культа. Если не помогает ничего, то это глюк в каком либо плаге, в первую очередь ищи плаги играющие с характеристиками (Ultimate SDE, Nude Mod и прочие). Лечится обычным отключением плага, сохранением без него и обратным включением (если хочешь играть с ним дальше).

sashka110 07.04.2006 14:23

Цитата:

Если характеристика красная, а там ничего нет, то это кто-то тебе повредил характеристику магией. В этом случае поможет Восстановление Альмсивии на алтарях Храма или Восстановление Характеристик на алтарях Имперского Культа
спасибо

P0rn0|MAN 07.04.2006 15:36

Дайте прохождение на третий квест Гильдии Воров(где нада двемерские артефакты найти)

sashka110 07.04.2006 17:04

meduZA
подскажи где можно найти алтарь имперского культа

$l@yeR 07.04.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от P0rn0|MAN
Дайте прохождение на третий квест Гильдии Воров(где нада двемерские артефакты найти)

Ра'Жид из "Пункта Толстой Ноги" в Хла Оуд в отказ пошел :)),ну тут есть два пути,первый-взломать сундук, стоящий справа от входа и взят оттуда искомое,либо попросту исследовать руины двемеров и найти артефакты самому.Сладкоголосая Хабаси требует с тебя двемерскую трубку, кубок двемеров и чашу двемеров.Я лично принес ей все свое (найденное в руинах),у меня этого добра к тому времени навалом было ;).
Цитата:

Сообщение от sashka110
подскажи где можно найти алтарь имперского культа

Я конечно не meduZA,но тоже кое-что знаю :):
1)Имперская часовня в Эбенгарде
2)Пелагиад,форт какой-то там бабочки (уже не жбана не помню)
3)вспомню еще,напишу,но я лично пользовался услугами только этих алтарей-мне хватало =).

Irina 07.04.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Ра'Жид из "Пункта Толстой Ноги" в Хла Оуд в отказ пошел ...

Тоже лечится GFM

sashka110 07.04.2006 17:42

а как добраться до эбенгарда

Irina 07.04.2006 17:54

Перевозчики - лодочники. Из Вивека - точно, о других не помню, проверишь по ходу дела

$l@yeR 07.04.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от sashka110
а как добраться до эбенгарда

Ты что,не знаешь где он находится?Если знаешь,то у тебя никаких проблем не должно возникнуть.Хотя... на те карту ;):
http://i2.tinypic.com/t7bpnd.jpg
Я тут подробно показал путь из сейда Нин (ножками,ножками =))) и Хла Оуд (переправа на кораблике =)).Тут еще важно где ты находишься,ведь еще можно из Садрит Мора и Тель Бранора в Эбенгард добратся.

<aZ[A]Zel> 07.04.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от P0rn0|MAN

все артефакты можно найти в двемерских развалинах, куда тебя посылали за двемерской головоломкой... самое начало...

Irina 07.04.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
все артефакты можно найти в двемерских развалинах, куда тебя посылали за двемерской головоломкой... самое начало...

Ну это кто как проходит. Может, он и не вступал в ГМ.

Да, насчет Эбенгарда: когда мне совсем лениво, я телепортируюсь в Вивек, кастую Божественное вмешательствол, а потом Альмисви. И все, здравствуй, Имперская Часовня Эбенгарда :)

sashka110 07.04.2006 21:20

спасибо вам большое

<aZ[A]Zel> 08.04.2006 09:50

Цитата:

Сообщение от Irina
Ну это кто как проходит. Может, он и не вступал в ГМ.

ГМ? это Гильдия Магов? если да, то при чем ту она? За двемерской головоломкой отправляешься по заданию чела, к которому тебя Кай посылает...

PS $l@yeR откуда такая карта? ))))

$l@yeR 08.04.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]PS $l@yeR откуда такая карта? ))))

Я бы дал те ссылочку,но этот ресурс уже как несколько месяцев здесь запрещен (фильтр стоит).Кароч с "Летописей" она.Правда весит несколько мегов (офигенно высокое разрешение =))).Если интересуешься,пиши в личку,могу выслать на мыло или дать точную ссылку ;).
Цитата:

Сообщение от Irina
Да, насчет Эбенгарда: когда мне совсем лениво, я телепортируюсь в Вивек, кастую Божественное вмешательствол, а потом Альмисви. И все, здравствуй, Имперская Часовня Эбенгарда

Не ты одна такая ленивая (я под конец игры ваще обленился,вовсю левитацию юзал =))),но кастовать надо наоборот :),сначала Альвимси (и ты типо у Храма),а потом Божественное (и ты перед дверью святилища).

Тьма 08.04.2006 15:05

А у меня такая карта есть =).
А насчет Эбенгарда - я под конец игры на скорость карту пробегал, не то что В эбенгард из Балморы)!

Irina 08.04.2006 15:15

<aZ[A]Zel>
Я неправильно тебя поняла, думала ты имел в виду квест Эдвины о двемерской трубке.

meduZA 09.04.2006 02:18

Вообще-то Алтарь Имперского Культа есть в Гильдии Магов Альдруна и добраться до туда будет попроще чем в Эбенгард. Также можеш кастануть Божественное Вмешательство, эти алтари есть в каждом форте Имперского Легиона. Также в каналах Округа Чужеземцев в Вивеке...
А карта - это скан бумажной карты из боксовой версии TES 3 Morrowind, на Летописях Тамриэля (tes.аg.ru) есть также интерактивные карты Ввандерфелла и Солтсхейма, с обозначением и поиском по входам во все локации из основной карты мира.

sashka110 09.04.2006 17:34

можно поподробнее где находится алтарь в эбенгарде?
всё облазил не могу найти

Irina 09.04.2006 19:20

Да что тебе дался этот Эбенгард? В других местах масса алтарей! Почему тебе так принципиально искать алтарь именно там?

sashka110 09.04.2006 19:47

у меня миссия в етом городе

sashka110 09.04.2006 19:50

вот ещё
как стрелять из арбалета?может там стрелы нужны особенные?

chpokens 09.04.2006 19:56

У арбалета не стрелы,а болты.

Irina 10.04.2006 08:38

Цитата:

Сообщение от sashka110
у меня миссия в етом городе

Погоди, ты ищещь Сержанта алтаря, я правильно поняла?

meduZA 10.04.2006 13:34

Цитата:

можно поподробнее где находится алтарь в эбенгарде?
всё облазил не могу найти
Самый легкий способ попасть в Эбенгард к дверям Имперской Часовни это Вмешательства. Если не можешь их кастовать сам, купи себе свитки. Итак, из любой Гильдии Магов тепепортируешься в Вивек, либо же на силтстрайдере/корабле транспортируешься в Вивек. Используешь Вмешетельство Альмсивии и оказываешься в округе Храм в Вивеке. Используешь Божественное Вмешательство и оказываешься около заветного места в Эбенгарде. Чтобы назад долго не мучаться, используешь Вмешательство Альмсивии, а с Храма на гондольерщиках в нужный округ, например Чужеземцев.

Irina 10.04.2006 14:09

Если будешь кстовать Вмешательство (ИМХО-лучше обзавестись амулетом, чем использовать свитки), то Имперская Часовня окажется прямо за спиной. Сержант алтаря - женщина прямо у входа

ShamanUga 10.04.2006 18:40

Ребят, пожалуйста, можно по подробней с Ключём Скелета?
Я не пойму где какой Стэйси и вообще....

Магистр 10.04.2006 20:20

Быстрота! Залог быстрого прохождения игры!

У меня ко всем вопрос: можно как-то прокачать игрока (у меня лесной эльф), чтобы он быстро бегал??? У меня как черепаха ползёт. Есть конечно заклинание на прыжки длинные, но это, в общем то и не намного помогает. Прыгаешь, приземляешься и расстаёшься с несколькими хелсами. Прыгать не всегда помогает, а так, пешком - долго и нудно...
Кто знает, как сделать так, чтоб быстро ходил мой эльф? А то игру ещё через полгода пройду.:confused:

AleX Xzander 10.04.2006 20:28

Магистр
Найди Boots of Blinding Speed - будешь носиться как угорелый ;). А так, сруби по-быстрому бабла и качай до посинения атлетику, акробатику, скиллы, за которые отвечает скорость.

<aZ[A]Zel> 11.04.2006 09:01

Цитата:

Сообщение от ShamanUga
Ребят, пожалуйста, можно по подробней с Ключём Скелета?
Я не пойму где какой Стэйси и вообще....

Идешь в Вивек, находишь Квартал чужеземцев, спускаешься в каналы, на ходишь книжный магазин... если нету, то поднимаешься и спускаешься в каналы с другой сотороны, находишь магазин, открываешь дверь а там оппляяя... стейси...Джим Стейси....

Магистр тебе в принципе уже все сказали.... сапожки ослепляющей скорости находятся в разных местах... походи по западному ВВарфанделу и там торговка попросит ее проводить ... мочишь ее сапоги твои..

meduZA 11.04.2006 10:30

Цитата:

Магистр тебе в принципе уже все сказали.... сапожки ослепляющей скорости находятся в разных местах... походи по западному ВВарфанделу и там торговка попросит ее проводить ... мочишь ее сапоги твои..
Только прежде чем юзать сапожки, если ты не орк или бретон, найди себе что нибудь на сопротивление магии, а то эти сапожки кроме увеличения Скорости на 300 пунктов, накастовывают 100% слепоты... На то они и Сапоги Ослепляющей Скорости :sml: . Конечно можно бегать и так, ориентируясь по рисунку ландшафта на миникарте в правом нижнем углу, но это, мягко говоря, неудобно.

$l@yeR 11.04.2006 10:44

Магистр
Цитата:

Сообщение от meduZA
Только прежде чем юзать сапожки, если ты не орк или бретон

Даже если ты и орк с бретоном,то лучше все равно
Цитата:

Сообщение от meduZA
найди себе что нибудь на сопротивление магии

Я орком гамал,все впринципе видно,но возникает определенные неудобства-дискомфорт.
Цитата:

Сообщение от meduZA
а то эти сапожки кроме увеличения Скорости на 300 пунктов

На 200 они скорость увеличивают,на двести,если у тя до этого конечно скорость прокачанная и равняется 100,то будет 300.
Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]походи по западному ВВарфанделу и там торговка попросит ее проводить ... мочишь ее сапоги твои..

Торговка Пемени (насколько я помню просит сопровождения до Гнаар Мок),найдешь её где-то между Кальдерой и Гнаар Мок.

meduZA 11.04.2006 11:53

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Торговка Пемени (насколько я помню просит сопровождения до Гнаар Мок),найдешь её где-то между Кальдерой и Гнаар Мок.

За голову торговки Пемени назначена награда, так что можно валить сразу. А можно довести до Гнаар Мока и она сама отдаст сапожки. А потом поспрашивать о ней, узнать о награде за голову, подойти к ней и поговорить на эту тему, в ответ она достанет топорик и брисится на тебя :sml: ...
Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>] Идешь в Вивек, находишь Квартал чужеземцев, спускаешься в каналы, на ходишь книжный магазин... если нету, то поднимаешься и спускаешься в каналы с другой сотороны, находишь магазин, открываешь дверь а там оппляяя... стейси...Джим Стейси....

Дверь не в магазин, а в самом магазине будет дверь с замком и ловушкой... Так, небольшое уточнение.

Irina 11.04.2006 12:37

И еще одно уточнение: если ты не состоишь в Гильдии Воров, то сетйси тебе нужет как рыбке зонтик )))

sashka110 11.04.2006 12:37

GOD
спасибо

sashka110 11.04.2006 12:50

а пешком туда не добраться?(в алтарь)

ShamanUga 11.04.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
Идешь в Вивек, находишь Квартал чужеземцев, спускаешься в каналы, на ходишь книжный магазин... если нету, то поднимаешься и спускаешься в каналы с другой сотороны, находишь магазин, открываешь дверь а там оппляяя... стейси...Джим Стейси....

Спасиб, ща посмотрю.....

Irina 11.04.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от sashka110
а пешком туда не добраться?(в алтарь)

Добраться. Приплываешь в Эбенгард, идешь вперед мимо статуи, обходишь таверну, сворачиваешь в арку направо. Потом вверх по ступенькам и через мост доходишь до Зала Правительства (кажется, так он зовется). Проходишь его насквозь по прямой и увидишь сева здание.

Ремо Симей 11.04.2006 14:49

у меня вопрос...
я достал Золотую марку, как ее обмять на более крутой мечик у магички в Вивеке.... вроде все как надо и меч и вампир....

Irina 11.04.2006 15:46

OniX
Я уже молчу про предыдущие посты... Но FAQ можно было посмотреть?
Цитирую: "Сначала нужно получить сам меч. Квест дает статуя Боэты (смотри соотв. вопрос). Затем нужно стать вампиром. Будучи вампиром, получить квест - убить Шашева, мага из Альд'руна. Забрать у него кольцо. Затем нужно обратиться к Сирилонве в Гильдии Магов Вивека, и, благодаря ее помощи, Золотая Марка превратится в Клеймо Эльтона. Чтобы это произошло, нужно быть вампиром, иметь Золотую марку, кольцо Шашева, и ровно 11171 золота."

Daellin 12.04.2006 18:34

Вот ЗДЕСЬ
есть немного про TES3 . Пока немного ...

Cortez 13.04.2006 20:48

Подскажите где именно в Морхолнде можно найти деэдрические наплечники.:confused: :confused:

AleX Xzander 13.04.2006 21:17

Один наплечник валяется на каком-то водопаде в подземельях Морнхолда. Я его находил, когда выполнял сюжетный квест. А второго там нет. :(

Daellin 13.04.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Cortez
Подскажите где именно в Морхолнде можно найти деэдрические наплечники.:confused: :confused:

Вот посмотри

Hunter 14.04.2006 00:09

Народ.У меня снова вопрос... Все надеюсь знают программу Xfire, которая отслеживает серваки игр в нете. Так вот, в списке игр Xfire я нашёл Morrowind!!! Что це значит?

Daellin 14.04.2006 00:51

Я насчёт этой программы не знаю , но мне говорили про онлайн-игру Морровинд .

Cortez 14.04.2006 10:43

Bad Elf
Ссылка неработает выложи инфу на форум. И еще ГДЕ можно найти НАлечники в МОРХОЛЬДЕ. ГДЕ ИМЕННО!!!!

Daellin 14.04.2006 11:25

Ссылка работает , там просто профилактические работы часто .

<aZ[A]Zel> 14.04.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Я насчёт этой программы не знаю , но мне говорили про онлайн-игру Морровинд .

существует какой то мод (сам точно не знаю), который ОЧЕНЬ КОРЯВО, но позволяет играть в Морру в онлайне и по LAN...

sashka110 14.04.2006 17:08

помогите с квестом где нужно стать оратором 3 домов?
помогите с домом нерано

Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.