![]() |
Ty4a
Видимо просто зациклился на зоне. Нравится атмосфера, а узнать, что в конце не хочет, чтоб не испортить ощущения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeMos
Он наверно спал... месяц(или больше) не спать - это невозможно, так что вряд ли это он уснул... ЗЫ: С разбаном тебя. |
DeMos
Ну кто знает!Хотя зачем убивать такого персонажа? Скрытый текст: |
Цитата:
|
KillForever
чот не то, как так медленно, вот по кпк не засекал но по смене дня и ночи, получаеться что как минимум несколько дней. хотя даже по кпк, квесты на несколько дней дают |
KillForever
6 часов? Не у меня побольше было... я явно просидел за прохождением большинства квестов не мало времени, точно больше 6... тем более, я много ночей в Сталкере! |
DO}l{Db
Так я по-пырому проходил! Cover Не, ну в первый раз я тоже несколько дней бродил. А вот в следующие 4 раза проходил быстро, ибо хотел посмотреть другие концовки. Дополнительных квестов не брал. |
Незнаю, в Сталкера я играю не часто, а если играю то не спишу всё пройти быстро, и пока я дошол до Х16 прошла почти неделя(игрового времени)
|
KillForever
А ну если только так, хотя концовки мог посмотреть в архиве игры, лучше бы повторил полный проход по Сталкеру, с нахождением всех фишек... насчёт ролика, вероятно, это не от времени не зависит, он просто умер... хе-хе, вероятно! |
вопрос
тут недавно писали как мочкануть СИДОРОВИЧА ( КОГДА В КОНЦЕ тебе перебрасывает ТЕЛЕПОРТ ему нужно кинуть гранату ) я пробовал !
так ему и надо ! а есть ещё какие нибудь такого рода приколы ???:mania: |
Ну так что? По версии игромании, точнее её форума Сталкер занял первое место?...УРА! Не зря я отдал свой голос!
|
Сталкер отличная игра. Хороший сюжет, превосходная атмосфера. Игре поставил бы 9,5/10.
Некоторые жалуются, что игра слишком короткая, но нужно проходить игру с интересом, и она станет лучшей для вас игрой. |
важно!
Цитата:
она совсем не короткая ? ВЕДЬ ПРАВЕЛЬНО Я ГОВОРЮ !:mania: |
Я например сейчас прохожу полностью игру и выполняю все квесты (дополнительные в том числе) и никуда не спешу,так мне больше нравится играть (не спеша).А вот насчет того,что она короткая я не согласен.Хотя бы сравните Сталкер с последними выходящими играми в жанре экшен (часов пять и все),то станет ясно,что он совсем не короткий!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а вы знаете, что за спиной Сидоровича - самый мощный ствол во всей игре!
P.S. Не судите строго если знали :sml: . |
Да вобще сталкеру респект
Цитата:
|
Цитата:
Гроза хороший автомат, не спорю, но не лучший. |
ЗНАЙТЕ
Цитата:
|
JIMMY 007
Лучший ствол - это FN2000. Мощнейший автомат с подствольником и оптикой делают его универсальным оружием на все случаи жизни. А у Гаусса, несмотря на невероятную убойную силу и точность, есть ряд недостатков, в частности, большой вес, долгая перезарядка и уникальные боеприпасы. У FN2000 таких недостатков нет |
:Grin: Мне нож нравится никогда неподводил
//Флуд. |
Цитата:
|
:rolleyes: Эх стул бы да по башке контролёру
///Запрещено писать сообщения целиком состоящие из заглавных букв. |
Цитата:
ЗЫ сори за оффтоп |
Открыл 3 концовки,немало дней побродил по зоне и нечуть об этом не желею.
|
Цитата:
|
Мой любимый ствол это Винторез, хотя Гром мне тоже нравится.
|
В начале игры лучше всего это МР5 усовершенствованый. FN2000 отличный ствол! Мне он больше других нравится.
|
Цитата:
|
Как-то обидно за сталкер, такое чество, что его все забыли(Особенно в кризисе и биошоке). редакторы спорят о лучшей игре, даже не упомиая и Сталкере. А жто непрвильно. Сегодня 29 декабря. Лично для меня Сталкер однозначно Игра Года!
|
:sml:
Цитата:
Вот только тот ГРОМ , взять все равно не получается. И кстати еще , в баре. Рябом с Барменом стоит охранник и сторожит вход во внутрение помещения. В этих помещениях хоть все и детально прорисованно но там ОБСОЛЮТНО пусто. Такое ощущение что в зону мамай нагрянул и решил к долгу ,в бар ,на огонек заглянуть P.S. Просиба не писать что ( Там и не надо было ничего прорисовывать туда ведь никто и не должен заходить и т.д.) И САМ ЗНАЮ (сори за капс) |
КЛЫК
Там не пусто, там нету жизни, но не пусто. Там где-то есть сейф, правда его не открыть:(! Интересно, что там... Кстати те стволы, что зажаты между тисками за спиной Сидоровича даже если к этому стволу можно было бы подобраться, его нельзя было бы взять... Хотя это уже наверно все знают. |
Кхм думаю все были в лаборатории Х-16 ( ну та что на Радаре расположена ) и видели там много кодовых дверей которые нельзя открыть . ДЫК ЕСТЬ СПОСОБ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ БЕЗ КОДОВ !!!
Может об етом конечно кто то знает ... ну ладно . Надо взять ствол подлинее ( Гуасс , СВУ , СДВ ) присесть и уперетса дулом прямо в петли нужной двери . И когда ствол будет прямо направлен в цель нажимаем G ( по умолчанию выкинуть оружие ) . Если все было сделано правильно , пушка влетит в щель между дверьми и стеной . Тогда она начнет поворачивотса и в конечном итоге дверь быстро расхлопнетса ! Но с первой попытки врядли получитса ибо может произойти следующие : ствол провалитса за двери и будет навсегда потерян , вы не попали в нужную точку и дверь не открылась , дверь чуть-чуть приоткрылась ( в таком случае надо нажать на волыну испльзуя ее как рычаг ), дверь отлетела нафиг но через 30 с вернетса на место :), дверь отлетела нафиг и убила вас , дверь пропала а из стены полетели искры ! ( Откуда искры не знают даже сами разрабы !) |
Mr.DooDLez
А что же за остальными дверьми??По идеи там пуста,ведь так? |
DeMos
Да , за несколькими дверими патроны и оптечки , а за остальными пустые комнаты или тупик ! Жалкое зрелище особено за дверью в самом конце лаборатории , там где еще выжигатель отключаеш , думаеш какой то склад хабара , секретный проход а открываеш пустая комната 2х2 м ! |
Игра класная и мне кажется будет игрой года.
//Флуд. |
Mr.DooDLez
Без обид.Но я не верю.Сам посуди зачем разрабам ложить за дверь каторую без отмычик нельзя открыть,выложи скрины. |
Цитата:
хотя то что ты написал ... |
Скрытый текст: kislota!!! Это вообще-то флуд. И еще знаешь, тут не ты один такой был, многие говорили что Сталкер-игра года, но потом они все-таки признавали свою ошибку и говорили, что Сталкер(имеется ввиду родной Сталкер-без модов) станет не худшей и не лучшей игрой года, ну так средненько - поиграть можно. |
Цитата:
|
DeMos
Ну все конечно из-за графики, атмосферы и сюжета, но блин дурацкий геймплей! Ты поиграй в Сталкир без модов, а потом поставь АМК и сравни эти две абсолютно разные игры! |
Не могу я поставить АМК мод.Я играю в чистого Сталкера (всё мне нравится,есть недочеты,но как же без них)!
Что говорить про Биошок игра так не захватывает,как Сталкер. Про Крайзис нечё не могу сказать не играл ещё! |
DeMos
А ты поиграй в Крайзис, про Сталкер забудешь(но только если играть на верихай), а когда выйдет Чистое Небо, так и про Тени Чернобыля и про Кризис забудешь сразу:)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побегал сейчас в старом билде сталкера и сравнил Кордон из билда 1096 и оригинальной игры. Похожи они тем, что по середине локации есть сломанный ж/д мост и с двух сторон локация заканчивется военными блокпостами. На старом Кордоне есть завод, нет деревни, а также есть ещё пара сооружений. Также фоном для локации была Припять. Вот такой должен был быть Кордон, хотя тот что в оригинальном стлакере тоже ничего.
P.S. Стоит ли создавать тему про старые билды и всё вырезанное из игры ? P.S.S. С наступающим ! |
Мне в Сталкере одно не нравится, что если тайник не обозначен на карте то в нём ничего не лежит. Зря так сделали. Я на Агропроме нашел сейф и начал все трупы военных обыскивать и ни у кого не оказалось координат на этот тайник. Можно как нибудь увеличить вероятность нахождений координат тайников когда обыскиваешь трупы?
|
-SpuriuS-
Не открывай тайник, который на карте не обозначен (если конечно свой хабар туда положить не захочешь) - он пустой. И остается пустым, даже если ты найдешь того, кто туда чего-то положил (у меня, по крайней мере, так было) |
steelkuzen
Тебе показалось, у меня тайники обновлются, даже после того как я туда заглядываю... |
Цитата:
Р.S.Скрины выложить не могу потому что : 1) я не знаю как ето делать 2) У меня щас на компе нет Сталкера |
Cover
И у меня обновляются. если только он на карте обозначен. Можно из некоторых по нескольку раз вытаскивать то, что там хранится ;) |
Цитата:
|
Да у всех обновляются...Наверно другие Сталкеры тоже ложать туда вещи?...Еслиб было лучше продумано, то и наши вещи бы наверно брали без спросу.
|
Я так и не нашел Ночную звезду в подвалах, где тайник Стрелка, почему?
|
Самый лудьший артефакты ето Лунный свет , Мамины бусы и .... забыл !
|
Цитата:
Ну, еще синтезировал в аномалиях, конечно, но это уже в другую тему. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Насчет сообщения от DeMos-а. Если не ошибаюсь FM-2000На барьере все таки нет. Как во всей локе армейских складов |
Цитата:
Скрытый текст: Да вообще очень интересные артефакты, особенно послдение... |
Цитата:
|
а кто может скрин ПУСТЫШКИ ВЫЛОЖИТЬ ? а то я её не находил !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди если обсуждать артефакты давайте перейдем в другую темку "Артефакты мира Ч"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночная звезда хорош тока если его менять по квесту если за Сидорыча то он даёт комбез туриста (80 кг мона носить) а если у Бармена то он даёт военный бронекостюм.А так носить неочень слишком минусов много.
|
Харёк
Это оффтоп! Вот. |
Цитата:
|
Очень необычная игра. С одной стороны затягивает, а с другой и видеть ее не можешь. И все таки она мне нравится и атмосферности у нее никто не отнимет :sml: .
|
Цитата:
Цитата:
Вот еще можешь посмотреть http://ifolder.ru/3215076 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile63rus
JIMMY 007 Я этот ролик раз 20 пересматривал, если это не зомби, то я вно какой-то другой монстр, под музыкальное сопровождение это точно не подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Не примите в обиду.Поверьте, вовсе не хочется в новый год никого обижать |
КЛЫК
Ну может не зомби, но какой-то другой монстр, ведь под сопровождение это точно не подходит... ладно, закроем вопрос... ЗЫ: я не FostraL, я Cover! |
КЛЫК
Ты 10 раз пересматривал а Cover 20 =) Cover Это глюк форума(насчёт того что ты не FostaL |
КЛЫК
Согласен с тобой абсолютно, просто не хочется, что бы человек встретил новый год с заблуждением в голове, что все концовки в Сталкере плохие, одна точно хорошая есть :) |
Угу сегодня последни день уходящего года ! Надо подвести итоги !
Думаю со мной все согласятса что Сталкер оч хорошая игра . Конечно нелучшая но одна из лучших , етого года . Месте етак на третем-четвертом , из екшенов конечно ! Так что будем надеятса что GSC не подведет и следующие части ( я думаю их будет несколько ) будут лучше , больше , красивее и атмосфернее ! И в конечном итоге заслужат звание игры года !!! С Новым годом товарищи !!! |
Да точно, сегодня последний день и пора подвести итоги!!
Сталкер - одно из главных разочарований года. Нулевая экономика, однообразные миссии, паршивая боевая система, местами отстойная графика, местами тупой ИИ, отсутствие живого мира. Много из этих пунктов мы ждали и думали, что они будут в игре, но мечтать не вредно. Шампанское и аплодисменты. Сталкер действительно одно из главных разочарований года. Ура товарищи, УРА. |
Zаut
Графика в игре хорошая, на каких настройках играл? Боевая система... а что в ней плохого? Там только надо целится нормально и больше не надо. Помню, что ты писал про плохую физику, если не умеешь стрелять то это не игра виновата. Насчет миссий... частично с тобой согласен. Отсутствие живого мира... мда случай сложный( а чего ты хотел после нескольких смертельный выбросов и взрыва? Толпы туристов и т.п.?) и по конкретней обьясни. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО тем не менее игра класная и мы ее любим !!!!!! |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Через полчаса новый год! Еще раз всех с наступающим! |
Через пол часа по Москве,а мне ждать ещё 2 часа 15 минут =)
Всех с Наступающим!!! Желаю того,что вы сами себе жедаете. |
Монстров там действительно норм. кол-во
А тут есть Украинцы ?!
Монстров мало !!!! А еще учитывая что много задуманых монстров убрали ... то вобще облом Надежда на Клиер Скай ! |
Mr.DooDLez
В ЧН монсторв вырезанных не добавят, новых добавят. |
Я вот чего так и не понял, зачем и почему разработчики по вырезали многие вещи в Сталкере?
|
-SpuriuS-
Вырезали потому, что так сказали THQ. THQ посчитали это лишним. |
Возможно,на этом сказались еще и сроки разработки.Что-то для баланса оказалось вредным,какие-то учаски территории - ненужными для сюжета...
|
Alchiemist
Я так не считаю, ведь GSC баланс при разработке учитывали... THQ вот что-то почему-то посчитали лишним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. GSC наделали столько всего ( локаций , монстров ,RPG елементы )что просто не смогли с етим справитса ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читал что если они бы сделали всё что хотели, то неодин камп не потянул. Поэтому пришлось много вырезать.
|
Цитата:
|
То-что разработчики вырезали,частично восстановить ставя дополнения с диска ИГРОМАНИИ
|
Виталий 666
И оттуда тоже. Но пока нет дополнений, возвращающих цельный мир Сталкера(такой, каким он был). |
FostraL
Да ты чертовски прав.Ещё мне не нравится ,что когда зачищаешь зону от всяких муд...ов ,те зоны настолько быстро обратно заселяются такими же муд...ами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
JIMMY 007
Для такой карты 24 часа это мало,даже на диске игромании вылаживалось дополнение,где новые сталкер притормаживали с заполнение территории. |
Цитата:
Не согласен. Все-таки история была бурная. |
FostraL
Хочешь сказать, что по времени разработки можно судить о качестве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FostraL
Вобще игра делалась почти 7 лет ... хотя ето не имеет значения . Действительно в 2005 году игра была почти готова ( У НАС НА УКРАИНЕ ДАЖЕ В НОВОСТЯХ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ ЧЕСТНО !!!!!!!!!!!!!!! ) но игра была далека от идеала , симуляция жизни была такова что главный квест мог выполнить кто угодно . А графика остовляла желать лучшего , ну и по многим остальным причинам игру решили еще поделать .... и тогда ТНQ разошлись ... |
Цитата:
|
Mr.DooDLez
поиграл бы ты в версию 2005 года... Я бы посмотрел на тебя, когда ты встретился бы с кровососом, или бюрером... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутая игра, очень атмосферно и затягивающе. Я купил себе колекционное издание. Карта понравиась. Сейчас вот прохожу миссию с лабораторией Х-18.
|
Цитата:
|
Lexanom
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрный Плащ
Цитата:
|
Mr.DooDLez
Просто далее начали устранять различные проявляющиеся ошибки в игре,что-то вырезали,а что-то вставляли новое,В 2006 несколько раз переносила анонс Stalker из-за внезапно найденных багов и ошибок |
Цитата:
|
JIMMY 007
Там ещё в коробке карта зоны лежит |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
И вот спустя 4 месяца, вчера, запустил снова на мастере. Опять затягует, аж жуть! Снова нравится слушать разговоры сталкеров, игру на гитаре, анегдоты. Хоть все это и повторяется.
|
Да классная игра (у меня она стоит с апреля и ничуть не тяготит вприсутствии других новинок,почти каждый раз я играю именно в неё)
|
Согласен. У меня выжигатель отключен, мозги в горшочке тож.А вот в припять топать не хочется. Т.к. знаешь что назад наврятли вернешься.
|
Цитата:
|
Эрвин я вэполнял все задания и за тех и за других в групнровку вступить нельзя можно стать их другом.
|
KillForever
Ответ запоздалый,ну да ладно. Г.Североуральск.Свердловская обл. Цитата: Сообщение от КЛЫК У меня выжигатель отключен, мозги в горшочке тож.А вот в припять топать не хочется. Т.к. знаешь что назад наврятли вернешься. Я уже выполнил все основные квесты.У меня дополнение и после концовки я просыпаюсь в Припяти и продолжаю игру.Очнулся В неудачном месте,в неудачное время.В центре,около карусели,ночью. На открытой местности я был отличной мешенью,но как-то смог выбраться из Припяти и по какой-то причине вернулся в Кордон. Сейчас отдохнул от зомби и продолжил играть... Так,что не знаю почему ты решил,что не вернёшься. |
В том то и дело, что ты выполнял задания и за тех, и за других. Поэтому тебя ни в Долг, ни в Свободу не взяли. Потому что их задания, сопряжены с убийствами членов противоборствующих группировок. Соответственно, убивая свободовцев, ты теряешь репутацию, хоть и выполняешь их задания.
Эрвин я имел в веду сночала я выполнял за долг и когда не получилось вступить в дог я начал игру все занава и уже проходил за свободу.
|
Цитата:
http://i031.radikal.ru/0801/15/62c5bb8c6e54.jpg http://i031.radikal.ru/0801/15/62c5bb8c6e54.jpg |
Боольшои Бос а если поточнее за какой квест.
|
Большой Бос
Текст у Счастливчика как у Сидрыча. Что-то подозрительно... |
KillForever
Ничего подозрительного нету. Я тоже встречал бандюков, да и обычных сталкеров, которые так же говорили. |
Цитата:
попробую описать хотя в какой-то теме я это уже постил (поэтому сорь за повторение) Особенность моего вступления в Свободу была в том, что я сначала стал другом Долга, а потом почти не выполнял квестов Свободы. А так я сделал только: 1)Сдал Черепа 2)Павлик 3)Защитить барьер Вот после защиты барьера сунулся в долг смотрю стреляют (хотя только-что были друзьями) смотрю в КПК - я Свободовец. Кстати ваша репутация должна быть ужасная для перед вступлением в Свободу (они это уважают). И еще вот посмотрите скрин http://i014.radikal.ru/0801/44/3b67b99e23d8.jpg видно, что когда вы член Свободы, у вас арты покупают по номиналу. |
Большой Бос начет буквы "с" ясно и насчет свободы сп.
|
Мне интересно а кто нибуть находил какие нибудь ошибки или недочеты в игре.
|
зайди в "Пасхалки, хинты и секреты сталкера", там их полно!
|
Цитата:
|
1lidarkneer
Когда ты в Свободе, бандюки и наёмники к тебе нейтралы. |
Cover
Извеняюсь, не знал, так как в Свободу не вступал. |
Цитата:
|
Даладно та ведь назад вернуться нельзя враньё всё это:huh: не верю и всё тут
|
Не вранье. Есть такой мод. Зайди в соотвецтвующую тему.
|
А вот меня пробесили патчи, потому что после очередного вся броня стала портиться с жуткой скоростью. Поэтому сейчас рублюсь в нулевую. Так что вступить у меня никуда наверное не получится. Или всё-таки получится?
|
Эрвин без патчей не получется но можеш стать ихними друзьями.
|
Цитата:
|
Эрвин
Попробуй вступить в Свободу. |
А в Долг хоть у кого-нибудь вступить получалось?
///Нет. Читай FAQ. |
Эрвин
Не, ну ё-моё, вы ФАКи читаете? Там же ясно написано, что вступить в Долг без модов нельзя! |
НАРОД ЭТА ИГРА ФИГОВАЯ Я ОЖИДАЛ БОЛЬШОГО СТОЛЬКО ДЕЛАЛИ А ПРОШЛИ ЗА 3 часа(со всем что можно):wnk:
//1. Не злоупотребляйте капслоком. 2. Ваше мнение ни чем не аргументированно. |
Lendo$
За 3 часа, ты ничего не понял! Цитата:
ЗЫ: я даже на скорость так быстро не пройду... |
Если тебе игра не нравится нечего здесь флудить!
|
Lendo$
ты дурак, или не протрезвел, за 3 часа пройти можно токо до бара, и то наврятли, и это без выполнения доп квестов, я со всеми квестами проходил несколько недель, и при этом играл по 4-5 часов в день! вывод- ты друган врёш грубо!!!! |
Lendо$
Пройти игру за три часа можно только с тренером, но при этом ты не почувствуешь атмосферы, которая прекрасна преподнесена и является главным плюсом игры, не ощутишь бешеный прилив адреналина во время перестрелки с противником, у которого численное преимущество, или в деревне, когда нервы на взводе, и ты идешь между разрушеными домами и вдруг слышишь ужасный вой кровососа, вот тут и начинается веселье... И если тебе не понравилась игра, то пиши так: игра хорошая, но мне она не понравилась |
[quote=-SpuriuS-;3030754]Пройти игру за три часа можно только с тренером, но при этом ты не почувствуешь атмосферы, которая прекрасна преподнесена и является главным плюсом игры, не ощутишь бешеный прилив адреналина во время перестрелки с противником, у которого численное преимущество, или в деревне, когда нервы на взводе, и ты идешь между разрушеными домами и вдруг слышишь ужасный вой кровососа, вот тут и начинается веселье...
И если тебе не понравилась игра, то пиши так: игра хорошая, но мне она не понравилась Ну что я могу сказать?Полностью с тобой согласен.Добавить просто больше нечего.Молоток! Лови +! |
А я 2 недели играл , хотя думаю без побочных миссий дня за 3 пройти можно.
|
Как вам пропатченый СТАЛКЕР НОВАЯ ВОЙНА?Мне кажется ничего получился,в такую версию играть приятно.
|
leon1421
Это не пропатченный, а промодденный. Кроме того, посмотрю я на тебя, когда ты в ЧАЭС будешь матом ругаться... |
**вно.Взяли модовую солянку и толкнули игрокам.Компания Роджер и Ко,блин
|
А "Скрытая аномалия" - это вообще АМК.
|
Цитата:
|
-SpuriuS-
Мод такой очень хороший, посмотри на Сталкер портале, скоро будет AMK 1.4... |
А столько всего этих АМК?
|
Цитата:
|
Lendo$
Игры не надо тупо проходить, лишьбы до конца дойти и кричать типо "Пацаны! Я прошел Сталкер - это отстой". За 3 часа как тут сказали реально ничего не понять если ты вообще хочешь понимать игры. А что для тебя не "ФИГОВАЯ"? Тогда Крайзис и БиоШок ты вообще за 30 минут прошел? |
Игра мне понравилась , но для меня она сугубо на "раз пройти" , совершенно не захотелось открывать все семь концовок . Хотя проходил тщательно , стараясь везде пролезть , все выполнить и как можно больше прочитать (все игры стараюсь так пройти , хорошие)
Больше туда возвращаться не хочу ! |
Я незнаю как кому но игра мне очень даже понравилась,несколько раз я её проходил на разных уровнях сложности и не разу мне не удавалось пройти за 3 часа
|
За 3 чиса игру пройти не реаль ну если без кадов и тренеров.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, во-первых, меня это вообще не впечатлило (быстро только кошки делаются) А во-вторых, я быстро прохожу любую игру только в том случае, если она мне не нравится. Так, что и отношение к таким сообщениям однозначное. Не нравится - нефиг об этом всем рассказывать. |
JIMMY 007 ты на предыдушх страниицах посмотри.
|
Цитата:
|
Мой опыт прохождения на скорость (пропуск всех побочных заданий, Выжигателя, плюс использование трейнера) дал время в 2 часа 18 минут. Тупая беготня и стрельба. Интереса не было, честно говоря, никакого. Так что я не удивляюсь, если такие кексы, как Lendo$ орут, что игра лажовая.
|
Cover ты прав это фезически невозможно.
|
Цитата:
|
Нереально пройти за 20 мин.
|
Цитата:
Цитата:
|
JIMMY 007
Это не я сказал! Цитата:
|
Цитата:
В Сталкере куча всякой побочной ерунды, к плюсам или минусам я это не отношу, но пропустить все это дело можно. Цитата:
|
Nie здесь имеют в виду от начала до канца а не загрузить последний уровень и пройти.
|
Цитата:
Это скорей всего было так...К слову. |
Вообще это тупо проходит на скорость.Игры для того и создаются, чтобы сидеть и изучать их, проходить разные варианты, открывать новые возможности,а остальное говорит лишь о том, что игра просто надоела.Хотя для меня такой момент никогда не наступит.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |