![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И это хорошо. |
Цитата:
|
Да графа в сане ужас.вы хоть руки у героев видели? лапы собачьи а не руки!
|
XNTMAH2008
Никто до тебя не жаловался. Уж поверь мне - графика в GTA:SA не ГЛАВНОЕ! |
Цитата:
Графика там не особо важна. Если сильно волнует, можешь поискать моды с качественными текстурами и моделями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
У меня такой вопрос я 3 раза прошел СА и так до сих пор и не знаю есть ли в игре аквабайк\водный мотоцикл??:confused:
|
Nikis
Нет. По крайней мере в версии без модов - нет |
у меня Copland установлен
|
Цитата:
Цитата:
Есть дополнения, менющие некоторую модель на водный мотоцикл. Некоторые есть на дисках "Мании". |
Цитата:
К тому же можно просто перелезть через забор в аэропорт, и никакой лицензии не надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя интересно пролететь и посмотреть Сан Андреас с высоты самолётного полёта :) ничего при этом не нажимая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще редко пользуюсь услугами аэропортов штата Сан Андреас. А если и пользуюсь, то затем чтобы в середине полета выпрыгнуть :)
А вот у меня еще какой вопрос недавно возник. В Сан-Андреасе есть школы, обычные, общечеловеческие? Колледжи? Университеты? По-моему ни намека... как-то странно даже... |
MeGameR
Твой список можно продолжить, это игра, и как бы школу реализовать в геймплее? Это же GTA а не Bully))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MeGameR
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где можно достать миниган кроме военной базы когда воруешь джетпак?
|
Nikis
В доме Торрено, после прохождения, на опоре железнодорожного моста в Сан-Фиерро, вроде еще где-то был, но не помню... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пое зд хорош тем, что едет достаточно быстро и всегда свободен прямой (ну почти) путь. Но точно в нужное место он не даставит. Зато остальные виды транспорта вынуждены огебать препятствия и не всегда столь быстры...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина наземный транспорт,и выражайся конкретнее.:sml:
А вобще это очень забавно. |
Цитата:
|
MeGameR
Попробуй мост из Сан Фиерро в Лас Вентурас. Там прямая, будет проще. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно глупый вопрос? Пару лет назад дал диск San-Andreas своему однокласснику. Эта сволочь мне его поцарапала, и теперь у меня игра при статусе установки 92% выдаёт ошибку. Есть ли какие-нибудь программы, позволяющие читать повреждённые диски? А то новый диск покупать не хочется, да и в продаже у нас во Владивостоке игры ГТА найти практически невозможно, что тоже очень и очень странно, учитывая популярность игры. Очень хочется вспомнить былые времена)))
Ну и ещё вопрос: где можно бесплатно скачать Саню? |
|
Возможно не в тему...
Заметил одну фичу в игре, можт вы о ней знаете, можт нет, по краиней мере я о ней еще ни где ни разу не читал... Вощем так, делать это надо на любой остановке, где ездят поезда. Когда он остановица, поезд можно реально угнать, сев за водительское место, а потом если разогнать поезд, то он просто соидет с рельс, получица очень зрелищная авария... попробуите |
Freemanlai
Да все это знают, пробовали уже тысячу раз, развлечение уже порядком наскучило. |
Freemanlai
И в чем тут фича? Это тоже самое что спрыгнуть с горы Чилиад на Mountain Bike. Зрелищно и все тут... |
Man1AK
MeGameR Мне казалось это никаму неизвестный прикол Ну извините плин >_< |
Я считаю что Сан Андреас отличная игра в плане физики машин, навигацией персонажа, различным возможностям и мелким новшествам. Но в плане атмосферы игры она уступила Вайс Сити, хотя там множество природных местечек, но не хватает солнечный погоды. Ну в общем я думаю что Рокстарам игра удалась, не считая их проблем с Хот Кофе.
|
Насчет хот кофи... Я думаю они все аккуратненько сделали и вполне скромно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да блин, в каком законе есть упоминание о рейтингах игр?
Все Рейтинги в России не более чем рекомендации. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Хватит тут оффтопить о рейтингах. Тема называется "Обсуждение GTA San Andreas" |
MeGameR
Правительство наверное и играют в ЭТО :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж мочить катера, то наверное проще их с гранатомета успокоить. |
Цитата:
|
Цитата:
У гранатомёта нельзя повышать навык, а я к переходу в пустыню зато уже с двух рук стрелял с УЗИ. Хоть и испортил себе одну миссию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне МП5 не очень нравится. Он убойнее ПП конечно, но 30 патронов уходят очень уж быстро. Я тогда гонял с парой ТЕС9 и Калашом. Объем магазина и убойность соответсвенно. В принципе, хороший дуэт. |
S@MSON
МП5 хорош тем, что с него удобнее стреять в голову(мне хотя бы). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но конечно снайперка вне конкуренции:). Хотя тут лучше АК-47 или М4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко также, что снайпа не прокачивается. Вообще кто-то здесь писал, что вначале игры мало оружия. Это как? В Лос-Сантосе тьма оружия. С первых минут игры можно упаковаться под завязку. Все, чего нет, уже, так сказать, буржуйские замашки (миниган, гранатомет и проч.). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S@MSON
Да вот тебе скрины, я спокойно несу снайперку и с4 вместе. Если надо на видео сниму это. Скрытый текст: |
MeGameR
Скрытый текст: x.fighter Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
S@MSON
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
___________ Из мира багов. Мб, кто-нибудь замечал, что иногда повреждения транспорта получаются не там, где должны. Например, при ударе должен помяться передний бампер, а мнется задний. Иногда эта недоработка даже немного раздражает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русской лицензии в России нету, врятли будет. Мало кто захочет локализировать её. Английскую может найдете, а русская только пиратка.
|
bellicose
Ни той ни другой нет. Вообще вопрос с лицензией SA в России обсуждался неоднократно, поэтому каждыйй здесь знает, что локализации, и даже издателя у игры в России нт и в обозримом будущем этим никто не собирается заниматься. |
уже не знаю где искать)))) скиньте ссылку на мод чтобы
hi-hi007
http://gta.******/files/sa/mods/info/?10 всето звездочек английскими аг точка ру а то не ставится качай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Насколько я помню, повреждалось оно нормально. Цитата:
Часто такое проявляется в самый неподходящий момент, например, когда только навесил на тачку тюнинг. |
S@MSON
0_o Это смело - ездить на такой. Цитата:
|
кстати кто-нибудь выигрывал в пул в СА?Я лично 5 раз пробовал ,нифига.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем логичен такой момент: почему-то в своем доме на Грув-Стрит СиДжей не может бегать, а в купленных резиденциях этого ограничения нет :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня лично игра классная! появилось очень много класных вещей! граффити,игры на автоматах и т.д!Придумали мультиплеер! Вооющем все супер!
|
Вспомнилась тут миссия по освобождению особняка Мэд Дога, а конкретнее ее финал, когда надо догнать Большого Папу. Во-первых, немного удивил тот факт, что Папа - такой же клон, как и сотни обычных Вагосов, т.е. раз разрабы выделили его из общей массы как главаря банды, то могли бы и внешность чуть изменить. Во-вторых, такой вопрос: тачка Папы, "Феникс", встречается, так сказать, в дикой природе, или существует только в этой миссии в единичном экземпляре?
|
S@MSON
Сорри, спутал с Windsor (т.к. на этой машине идет преследование машины Папы), увидев скриншот понял о чем идет речь (а, именно о др. тачке) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё Феникс появляеться в Автосалоне около набережной в Сан-Фиерро ближе к концу игры.
|
При захвате территории вместе со Свитом случилась такая штука: едем на вражескую территорию, вдруг смотрю - на этой территории стоит толпа "зеленых", "грувцы" стало быть. Удивило. Ну да ладно, развязал войну, отстрелял первую волну, поперла вторая, вдруг сзади звучит автоматная очередь и уровень жизни Свита резко падает. Оборачиваюсь - стоит та толпа "зеленых" и долбит по нам из автоматов. Свит труп, миссия провалена. Это что? Такой баг, или так и должно быть?
|
Цитата:
|
ну или как то цвета изменились...
|
Цитата:
P.S. Я бы вообще завербовал их и использовал в бою с "Балла". Бойцы конечно из них отстойные, но хоть немного могут помочь. |
Цитата:
По поводу перестрелки: Возможно КД со Свитом просто стояли на линии огня когда вдруг Гроув решили подсобить и начали палить... |
Цитата:
Цитата:
|
У меня тож такое было, свит случайно шмальнул в своих и они его пристрелили...
|
Отличная игра своего времени. Сюжет и его развитие потрясающее, миссии интересные, бывают очень юмористические (когда нужно убить прораба, закатав того в яму, когда он отправлял естественные нужды:)) )
Огромная карта, что тоже сильно порадовало. И просто, безбашенные моменты, которые остаются в памяти надолго |
У меня дома лежит пиратская версия.Так вот там слово"F**K"перевели как "Трах-тибидох":))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко что никто не брался за официальную локализация этой игрушки. :( |
VADpro
а лакализации, то нету)))) |
Цитата:
|
Есть перевод хороший, от фанатов игры. Там все грамотно переведено, даже текстуры некоторые переведены.
|
Да GTA - San Andreas прикольная игрушка. Очень похоже на реальную Америку. Кругом рассовая ненависть и прочее. Прикольно было в игре с небоскрёба прыгать! ТАМ вид на город, такой классный был.
|
Цитата:
|
Меня очень злили медики (да и пожарные, но они реже). Ну обязательно заденут/собьют/наедут.)
|
Bleach
Ага, ещё они бывало, что сбивают в самый неподходящий момент. Например в какой-нибудь миссии подъезжают к месту перестрелки медики и давят Си-Джея, вот тут и хочется их всех убить... |
мне все гта нравились(особенно гта3 и сан андреас), они хорошо сделаны, интересно играть но что мне неравится во всех гта-это перестрелки, они какието скучноватые(может в гта4 и лучше), разумеется есть моменты когда интересны(например ты стреляешь а ктото ведет машину)
|
Цитата:
|
GromoBoy
Полностью с тобой согласен.Ведь весело когда на тебя едет инкасатор ментовский, а ты в него с базуки целишся,но вертолёт мешает веселится и его валить долго,а так перестрелки прикольные но если добовить несколько трюков в стиле MAX PAYNE. |
GromoBoy
Соглашусь с тобой мне перестрелки не чуть не скучны. Вобще мне нравится в GTA юмор и выскакивающий иногда мат. |
Цитата:
|
Вертолет мешает когда нет крупно-калиберного оружия. а вот если оно есть становится еще веселее. :rocket:
|
GromoBoy
Цитата:
GromoBoy NeKIT777 Ko/dun если вы имеете ввиду перестрелки не в миссиях то да, они веселые и тд, а вот если в миссиях то я с вами несоглашусь) |
Цитата:
|
GromoBoy
Цитата:
Цитата:
|
Как мне кажется в этой игре хорошие,насыщенные перестрелки.Игра супер!!!:Grin:
И миссии ничё такие,правда есть и тяжёлые, которые бывает раздражают,но,как же без этого. |
Цитата:
|
K_Artes
GromoBoy Особо сложных миссий нет, но жутко тупые встречается, хотя в Сан Андрюхе помню больше всего мучался в обязательном обучении на самолетах, когда в пустыне над каньоном нужно кольца пролетать, так же как в Vice City с вертолетиками на стройке! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю в чем у вас проблемы с пролетанием в кольца... по-моему там всё-таки самое сложное на вертолете машины раздолбать и вернуться за минимальное время. А школа вождения не так уж и сложна если не стремиться к высоким наградам ;) |
Цитата:
|
Не знаю я миссии обучения на самолете легко прохожу, а вот в вайсе на вертолете действительно долго проходил что на счет обучения на машине были сложности
|
Цитата:
Цитата:
|
Dеlеtе
Сомневаюсь что такая миссия может понравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но золото, таки, один раз взял. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на счет таких фраз в GTA хорошо придумали получается реалистично а в GTA SA их и переводят дословно.
|
Цитата:
|
Фирмар
Да и когда на миссию заходишь и читаешь субтитры: что за х...ня и т.д. и т.п.:sml: |
Цитата:
|
Да да у меня тоже его пишет открыто я просто не так выразился.
|
Да слышал я что SA уже изжыл себя, но неверил, а теперь вижу - правду говорят, уже субтитры обсуждаете.
|
iGroM@n
А что, субтитры ельзя обсуждать?:lamo: Вообще он не совсем изжил себя, просто вроде как всем всё известно и обсуждать особо нечего. |
Ещё есть что обсудить, у меня даже не проблемы, а такой вопрос относительно графики San Andreas... Просто даже не знаю как объяснить - например очень плохо сделаны облака, даже через чур плохо, свет от всего что может только светить тоже ужасный и вообще много недочётов в графики, типа ещё вот наверное все знают, вода зелёная всегда. Что это? Это стандартная графика или что-то не так. Возможно есть какие-то моды, которых я не знаю.
P.S. Новенький на форуме. |
Цитата:
GreenDan Тебе, вероятнее всего, нужно в тему по проблемам. |
Цитата:
GreenDan Графика во всех частях ГТА никогда не отличалась особенной красотой и Сан-Андреас не исключение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра просто что-то,мне она просто понравилась сразу,там город очень большой,просто путаешься,незнаешь куда ехать,способностей много,вобщем круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GromoBoy
Dеlеtе На первый раз мне тоже Лос Сантос показался очень большим. Но вобще територия штата действительно в разы больше, чем в предыдущих играх серии. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |