Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сверхъестественное / Supernatural (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30925)

Tim@n 03.04.2010 22:51

5х09
Скрытый текст:
Триллер воплоти - так я могу охарактеризовать серию. Дух первых сезонов чуется на раз. Очень хорошо и непринужденно прошло начало серии, курьёзность ситуации, так и витала в воздухе. В начале я был полностью солидарен с братьями - это сборище Динов и Сэмов, просто какая-то чушь несусветная. Зато в дальнейшем, очень качественно и красиво произошёл переход от детского притворства к настоящему делу. Я считаю, что призраки намного страшнее, всяких там демонов - их мотивация и поведение более непонятны, чем демонские замашки на мировое господство + смотрел в полной темноте = несказанное удовольствие от серии.
- Может, тот чувак был прав, может и стоит, как-то всё привязывать? - Дин Винчестер

Sunw1sh 04.04.2010 07:16

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от King-Viking (Сообщение 7789532)
и вот как бы полюбому должно было случиться что в тот день когда желтоглазый пришёл за своей платой Мэри должна была погибнуть....

Нет. Как и говорил Азазель : "Мэри оказалась не в том месте, не в то время". Ему нужен был только сын.

Tim@n 04.04.2010 09:47

5х10
Скрытый текст:
Нет слов. У меня просто нет слов! *повышает голос*

А ведь, как всё хорошо начиналось: два брата пьют пиво, играет музыка, идёт пьянка между Кастиелем и Элен... при чём Кас в ней побеждает, Джо улыбается, Бобби кидается в их стороны оптимистическими шуточками, все веселятся - ну кто же мог подумать, что так хреного всё закончится :'(:'(:'(
Вот за такие моменты я и люблю этот сериал - в нем можно радоваться успеху братьем, воодушевляться их победами и в следуйший же миг рыдать из-за ушедших людей и испытывать несравнимую горечь от их поражения. Это реально самая лучшая серия в данном сезоне, да что там лучшая, грандиозная, из тех, что я смотрел - здесь всё прекрасно - постановка очень качественная: очерёдность сцен и повествование сюжета, наличие шикарной драмы в серии, как же мне было жалко, когда стало ясно, что Джо не выкарабкается, она ещё такая молодая, этого не должно было случится... но как настоящий охотник - она стояла до конца. В тот же вечер погибла и её мать, которая не смогла оставить дочь в последние минуты её жизни, этот поступок достоен похвалы... с одной стороны она спасла братьев от адских псов, но с другой... зачем всё это было нужно, зачем? Вся эта затея оказалась напрасной. Что теперь делать братьям, если даже Кольт не смог уничтожить Люцифера? От неожиданность - он входит в велеколепную пятёрку сущёств, которых нельзя убить из Кольта! Опять же остаётся неопределённоестью - согласяться ли братья на роли, отведённые им судьбой? Если же нет, то... на ум приходит мысль о том мальчике их 5х06... чую, без него вселенская битва в конце не обойдётся... вдруг он останться на нейтральной стороне, уничтожив и ангелов, и демонов, поскольку устанет от их перебранок? Как же много у меня вопросов... какая же драма ожидает нас в конце...
- Итак, братья Харди меня нашли... а чё так долго? - демон Кроули

Август 04.04.2010 12:35

Описание 19 эпизода:
Скрытый текст:
ЛЮЦИФЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ - Сэм и Дин похищены группой богов, среди которых числятся Кали, Ганеша и Бальдер, что сняли номерок в маленьком отеле. Боги замыслили остановить Апокалипсис посредством братьев, однако тут приходит Гавриил с предупреждением о том, что случится, найди их Люцифер - он всех убьет. К несчастью, из-за невнимательности одного из богов, Люциферу все же удается пробраться к нашим друзьям.

Источник

Что же будет очень даже интересно.

Tim@n 04.04.2010 12:35

5х11
Скрытый текст:
Опять классическая охота. Ребят, это конечно хорошо, она мне самому нравится - дух первых сезонов и всё такое, но, блин, как такое можно было показать после такой шикарной 5х10 серии?! Надо же сюжет продвигать. Они должны были судорожно думать, как же им победить Люцифера, искать способы, заклинания, вещи, что-нибудь, а они как ни в чём небывало отправляются в психушку, пусть и по просьбе старого знакомого.

Серия хорошая - это факт, есть интрига, которую даже я не смог раскрыть до конца серии, она всю серию держит в неком леком напряжении, атмосфера лечебницы здесь передана отменно, не знаю, сколько бы я там протянул, будучи здоровым, гы-гы. Я даже в какой-то момент подумал, что все это не реально и никакого монстра там нет, вдруг парни реально поехали головой… ведь они столько всего пережили.
- Сосу-у-у-улька, - Дин Винчестер

Ell 04.04.2010 15:13

5х16 Серия хоть и имеет отношение к общей сюжетной линии, но полная какашака. Интересное вступление, но дальше последуют перемещение из одной локации в другую с кучей унылых диалогов и да это самый скучный вариант Рая, который можно было только показать. И в конце это всё заканчивается обсалютно ничем.
Скрытый текст:
О да Бог им не поможет, какой кошмар!
В общем я плевался если что.

King-Viking 04.04.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7792678)
Интересное вступление, но дальше последуют перемещение из одной локации в другую с кучей унылых диалогов и да это самый скучный вариант

Ell, ты так описал серию как заядлый геймер описывает игру..... что не есть хорошо... ты б ещё рейтинг составил:
Цитата:

Геймплей
сюжет
графика
звук... и т.д.
Сори за оффтоп....:)

ShadowJack 04.04.2010 18:38

Tim@n,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7791763)
Опять классическая охота. Ребят, это конечно хорошо, она мне самому нравится - дух первых сезонов и всё такое, но, блин, как такое можно было показать после такой шикарной 5х10 серии?! Надо же сюжет продвигать. Они должны были судорожно думать, как же им победить Люцифера, искать способы, заклинания, вещи, что-нибудь, а они как ни в чём небывало отправляются в психушку, пусть и по просьбе старого знакомого.

Серия на самом деле более значимая чем кажется. Нам дальше показывают состояние Дина, в котором он находится. Дополнит это 14 серия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7792678)
но дальше последуют перемещение из одной локации в другую с кучей унылых диалогов

Такое впечатление, что ты до этого 4 сезона не смотрел:frown:

Ell 04.04.2010 20:11

ShadowJack, Намёк на то, что встреча со старыми персонажами должна была вызвать настольгию? Почему этого не произошло, встреча оказалась очень скучной. Суперы от сезона к сезону становились лучше, но этот на мой взгляд вышел значительно хуже прошлых двух. Хотя посмотрю ещё финал, а потом окончательно буду говорить.

Origin 04.04.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7794344)
но этот на мой взгляд вышел значительно хуже прошлых двух.

Не, сезон то хороший - достаточно много сильных серий, но все это драмо-уныло-соплежуйство по поводу апокалиписиса его убивает, да. Растеряли былой задор и интригу, ну и саундтрэк почти скатился в говно.

ShadowJack 04.04.2010 21:23

Origin,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 7794710)
но все это драмо-уныло-соплежуйство по поводу апокалиписиса его убивает

А как должны вести себя люди, которые своими действиями обрекли мир на уничтожение и мечутся, пытаясь что то делать, и при этом за их задницами еще охотятся существа гораздо более могущественные чем они?)

Origin 04.04.2010 23:14

ShadowJack,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7794778)
А как должны вести себя люди, которые своими действиями обрекли мир на уничтожение и мечутся, пытаясь что то делать, и при этом за их задницами еще охотятся существа гораздо более могущественные чем они?)

Проблема не в этом, а в том что к этим стенаниям привели. Эту проблему можно было решить насытив сезон до предела сюжетом, но нет. Даже не мение мрачный четвертый сезон каким-то чудом обошелся без всего соплежуйства, как раз таки за счет мощного упора на сюжет.

ShadowJack 05.04.2010 00:12

Origin, посмотрим что будет в финале. Если окажется, что "соплежуйсто" было просто соплежуйством - будет плохо. А вот если оно нужно, чтобы взорваться в финале (что я думаю и будет) тогда другой вопрос.
Ну и 4й финал был мрачным с их личной точки зрения, а сейчас ставки стали непомеряно высокими.

REsultat 05.04.2010 19:42

Хм 5х16 довольно таки интересная серия, правда событий как таковых практически нету
Скрытый текст:
Немного раздражает уже, что дин и Сэм так балдеют всякий раз видя мать, они уже что только с ней не делали, и в молодости с ней бок о бок сражались и всякое такое, но нет, стоит увидеть мамашу сразу оба текут

ShadowJack 05.04.2010 21:02

REsultat, не надо переносить собственные эдиповы комплексы на сериал, а надо помнить, что для Сэма и Дина образ матери, несмотря на все, что они узнали, остался... святым граалем, если угодно. Отец все эти годы вел их вперед, упирая на именно на образ матери. Да и собственно у тебя такое было?
А за "текут" так и хочется влепить минусца.

REsultat 05.04.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7799258)
REsultat, не надо переносить собственные эдиповы комплексы на сериал, а надо помнить, что для Сэма и Дина образ матери, несмотря на все, что они узнали, остался... святым граалем, если угодно. Отец все эти годы вел их вперед, упирая на именно на образ матери. Да и собственно у тебя такое было?
А за "текут" так и хочется влепить минусца.

Возможно, я немного грубовато выразился, нелепо выглядит как они всякий раз реагируют на появление матери, будто видят впервые.
А за "эдиповы комплексы" зарядил бы тебе шматочку

King-Viking 05.04.2010 22:44

REsultat, я б на тебя посмотрел еслиб от образа матери у тебя были только воспоминания и то только прирывистые не чёткие у Сэма их в обще практически нет... Отец хотя бы рядом был, а Мама для всех святой образ.

REsultat 05.04.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от King-Viking (Сообщение 7800175)
REsultat, я б на тебя посмотрел еслиб от образа матери у тебя были только воспоминания и то только прирывистые не чёткие у Сэма их в обще практически нет... Отец хотя бы рядом был, а Мама для всех святой образ.

Это не значит что всякий раз Сэму нужно пучить глазки, резко набирать воздух в грудь и пыжиться. Не надо мне писать тут моральные речи

Kragoth 05.04.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 7800305)
Это не значит что всякий раз Сэму нужно пучить глазки, резко набирать воздух в грудь и пыжиться

Скрытый текст:
Если бы это всякий раз был призрак, тогда действительно не надо было бы ничего пучить. А тут всегда по разному, то глюк, то настоящая, какой-то обман или снова настоящая. Кстати, в Раю это особенно актуально - там она могла быть как воспоминанием так и настоящей. Рядом с Захарией кто был?
Скрытый текст:
ЗЫ. Интересно, Сэм заберет амулет из корзины?)

ShadowJack 06.04.2010 09:01

Kragoth
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7800337)
ЗЫ. Интересно, Сэм заберет амулет из корзины?)

Я думаю да.

Apocalyptic 06.04.2010 11:09

Пятый сезон это финальный или будет еще пару сезонов?

ShadowJack 06.04.2010 11:26

Apocalyptic, шестой официально объявлен. Но эта сюжетная линия должна закончиться в пятом.

Джекилл 06.04.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7801660)
Apocalyptic, шестой официально объявлен. Но эта сюжетная линия должна закончиться в пятом.

Что-нибудь уже светили из 6 сезона, касательно сюжета?

ShadowJack 06.04.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Джекилл (Сообщение 7801982)
Что-нибудь уже светили из 6 сезона, касательно сюжета?

Только косвенно, что к 6 сезону братья окончательно должны вернуться к модели отношений, похожей на те, которые были в 1м сезоне.
И вообще не думаю, что покатит. Уже даже актеры сказали, что если будут 6м сезоном недовольны то свалят незамедлительно же.

REsultat 06.04.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7802462)
Только косвенно, что к 6 сезону братья окончательно должны вернуться к модели отношений, похожей на те, которые были в 1м сезоне.
И вообще не думаю, что покатит. Уже даже актеры сказали, что если будут 6м сезоном недовольны то свалят незамедлительно же.

Ну вообще да, по-моему история уже достигла своего "пика эпичности" в этом сезоне, если противостояние бога и люцифера это не верх эпичности, тогда я уж и не знаю, что можно придумать более эпичное

Apocalyptic 06.04.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 7802838)
Ну вообще да, по-моему история уже достигла своего "пика эпичности" в этом сезоне, если противостояние бога и люцифера это не верх эпичности, тогда я уж и не знаю, что можно придумать более эпичное

Режиссерам следует выбрать одного брата и строить новый сюжет, а дует двух братьев уже приелся.

ShadowJack 06.04.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 7803433)
а дует двух братьев уже приелся.

Дует закрой форточку. Приелось не смотри.

King-Viking 06.04.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 7803433)
Режиссерам следует выбрать одного брата и строить новый сюжет, а дует двух братьев уже приелся.

Два брата... хм... на этом строиться вся концепция Сверхъестественного... если в шестом сезоне останется только одни из бартьев, то я посотрю пару серий только из-за того что будет интересно что за оно.... но это будет уже не те суперы.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7803507)

xD +Стопитсот:)

Август 06.04.2010 17:48

16 серия на Новафильме.

slinter 06.04.2010 18:58

Посмотрел 15-ую серию, интригующе- весь городок радуется что их покойные родственники возвращаются из мира иного, а тут... все так печально оборачивается. Больше всего в этой ситуации жаль Бобби, второй раз совершать то, чего он так не хотел.

Cha$e 06.04.2010 22:37

тогда я уж и не знаю, что можно придумать более эпичное

Скрытый текст:
Scott Pilgrim vs. the World: An epic of epic epicness :lamo:

16 серия понравилась, просто потому что необычная

Скрытый текст:
Как рассказано про рай, то что он для каждого человерка разный.
Перемещения все эти напомнили лост 5 сезон=)

Ruby 07.04.2010 03:33

я вот маленько запуталась...
Скрытый текст:
ангелы сами от людей не в восторге, и скучают по спокойной жизни на своих небесах. тогда зачем им бороться с люцифером? оставили бы ему землю, а сами бы ушли домой. тот же самый люцифер знает, что Дин не согласится. и ангелы это должны были предвидеть. а если они знали, что Дин не согласится, и Михаил не сможет занять свою оболочку, то к чему было весь этот цирк с апокалипсисом устраивать?

Цитата:

это да)
просто... по сути эти отношения скорее всего больше не должны будут... ТАК колебаться. буду только рада если уже эта драма между ними двумя закончится. но опять же интересно. если апокалипсис позади, самая нижняя точка в отношениях уже была достигнута, то интересно что может быть ещё круче чем всё это. скатываться в отношениях к старым баранам думаю было бы не правильно... короче ждем-ждем-ждем))))

ShadowJack 07.04.2010 10:57

Ruby,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ruby (Сообщение 7806597)
ангелы сами от людей не в восторге, и скучают по спокойной жизни на своих небесах. тогда зачем им бороться с люцифером? оставили бы ему землю, а сами бы ушли домой. тот же самый люцифер знает, что Дин не согласится. и ангелы это должны были предвидеть. а если они знали, что Дин не согласится, и Михаил не сможет занять свою оболочку, то к чему было весь этот цирк с апокалипсисом устраивать?

Они уверены, что Дина удастся таки уговорить, и все кстати к этому и идет.
Дальше. Апокалипсис это не уничтожение земли и людей - это битва сил рая и ада, т.е. тупо отсидеться у ангелов по идее не получится. Да вроде бы в видении будущего где Дин - Джон Коннор, было что то о том, что все ангелы ушли, это тем не менее странновато. Ну а вообще мне кажется, что обосновавшись на земле, Люцифер неизбежно начнет нацеливаться на атаку на небеса, у него там очень старые больные счеты.

Mike 007 07.04.2010 16:18

5х15
Скрытый текст:
По сравнению с большинством обыгранных в Supernatural тем, зомби получились достаточно стереотипными (хотя идея, что они не сразу после вылазки становятся злыми мозгоедами порадовала). Но в целом все обыграно достаточно интересно. Перерыв не пошел на пользу - все-таки после такой паузы ждешь чего-то более впечатляющего, а серия на мой взгляд хуже предыдущих двух. Получился очень хороший такой L4D. А вот драма Бобби на удивление не очень зацепила. И это тоже проблема - вроде серия не ироничная, но и драма не убедительна, поэтому получилось немного смазанно. Качаю 5х16

Ruby 07.04.2010 17:16

ShadowJack,
Скрытый текст:
как раз таки наоборот, всё ведет к тому (и спойлеры только подтверждают это) что было показано в Занавесе.

Sunw1sh 09.04.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7802462)

угу, 4-5 сезон это уже вообще не то во что я влюбился раньше. Так что для меня это +, и надеюсь так и будет.

Mike 007 09.04.2010 22:59

5х16
Куда лучше предыдущей серии. Вариант рая так вообще очень приятно удивил. Получилось мрачно, необычно, может быть даже странно, но точно не скучно. Отношения между братьями накаляются, вмеcте с основным сюжетом. Драма в принципе убедительна, но все-таки после такого долгого перерыва за героев уже не так переживаешь (вообще предпочитаю смотреть сериалы сразу и полностью, или хотя бы одному сезоны, но в случае с supernatural вытерпеть никак не могу).
Ситуация с Богом сложилась неясная. Как-то все... странно. А в религиозном плане так и вовсе может показаться провокационно, но тут хочется вспомнить серию "Очень сверхъестественное рождество". Там могло показаться, что над праздником тупо издиваются, но последняя сцена оказалась концентрацией всего самого теплого и лучшего, что вообще есть в этом празднике. Думаю, и в данной ситуации создатели правильно расставят все точки на i.
Вообще, сейчас жажду только эпичного финала. Надеюсь, с серии 5х18 начнутся самые захватывающие события Supernatural.

Джекилл 10.04.2010 12:54

Цитата:

Марк Пеллегрино считает, что Люцифер, которого он играет в сериале Supernatural ("Сверхъестественное") - "искренний и честный персонаж".

44-летний актёр в интервью SFX заявил, что падший ангел Люцифер разительно отличается от других ангелов.

"Люцифер по-настоящему честный и искренний персонаж, он разительно отличается от других ангелов, причём, что самое интересное в лучшую сторону."

"Шаблоны в сценарии - это не почерк Эрика Крипке. Он делает вещи почти парадоксальными. Вы ждёте, что ангелы будут добрыми и великодушными, однако, они ничего не делают...Вы думаете, что дьявол будет "Королём Лжи", а он оказывается честным и порядочным! В этом весь Крипке!", - говорит Пеллегрино.

Напомним, что Марк Пеллегрино - исполнитель роли Джейкоба в сериале Lost ("Остаться в Живых").
Пока так все и выходит %)

REsultat 10.04.2010 15:02

5х17 очень неплохая серия, чувствуется, что сезон близится к концу и как то настораживает

з.ы. Кас: "Не понял, зачем мне называть свое имя?" - убило хД

Sеth 10.04.2010 16:07

Последние серии круты и все такое, да. Но продолжение сериала еще на один сезон совсем на радует и что-то мне подсказывает, что
Скрытый текст:
грандиозной битвы Михаила и Люцифером мы не увидим вообще или ее перенесут на шестой сезон. Ибо что там еще может быть?

Tim@n 10.04.2010 16:26

5х13 - The Song remains the same
Скрытый текст:
Снова в прошлое - для Дина это становиться привычным делом.
Серия понравилась, как по мне, так одна из самых лучших в плане душености. Сюжетных сюрпризов она конечно не преподнесла, но по самому сюжету косвенно всё же прошлась. Почему никто раньше не додумался сделать то, что попыталась сделать Анна? Чего проше, отправиться под шумок ангело-демонической войны в прошлое, сделать там грязную работу, да и дело с концом. Ну да ладно, опять я придираюсь XD. Несказанно рад был, вновь увидеть молодых родителей Сэма и Дина, так стало хорошо - вся семья в сборе, все готовы стоять до конца, чего ещё желать - наверное ангела на закуску. Анну конечно жалко, она хотела, как лучше, а получилось, как всегда. С каждой серией все меньше и меньше остаеться надежды на то, что братья не согласятся стать оболочками для ангелов, вдруг это и правда неизбежно, каждый встречный считает своим долгом им об этом сказать. Что тут говорить, одни догадки, в общем - увидим.
-Ух ты, всей семьёй на отдых, - Дин Винчестер
- И не говори, - Сем Винчестер

Lian 10.04.2010 16:56

5х17 - 99 Problems
Скрытый текст:
Абсолютно не впечатлила серия =( (особенно после неплохой 16-ой). Сюжет уныл. Единственные светлые моменты: пьяный Кас и концовка.

Tim@n 10.04.2010 17:54

5х14 - My Bloody Valentine
Скрытый текст:
Ух ты и мда. Начало серии меня несколько шокировало, до жути, так сказать - всё начинаеться очень мило, романтично - поцелуи, объятия и всё такое, а заканчиваеться - кушать подано, господа. Однако, серия смотриться на одном дыхании, она хорошо сбалансирована - тут тебе и шутки, и смерти, и всадник апокалипсиса в коляске - в общем всё на своём месте. Порадовал Купидон XD, забавный же парень, такой весёлый, как-то жалко его стало когда он расстроился. Просто наповал сразила сцена, где Дин звонил Кастиилу, как же я хохотал, когда Кас переместился к ним, а они продолжали говорить друг с другом - это нечто.
- Смотри, твоя валентинка, - Дин Винчестер

Avalanche 10.04.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 7823926)
Скрытый текст:
грандиозной битвы Михаила и Люцифером мы не увидим вообще или ее перенесут на шестой сезон. Ибо что там еще может быть?

Скрытый текст:
Угу, сделают так как с последней серией 4-го сезона, открытые врата, напуганные братья и... что дальше - смотрите в пятом сезоне. Мб и тут так будет - напуганные братья, спецэффект появления Михаила и... смотрите 6-ой сезон.

atlant02 10.04.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 7823926)
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Уже очень много раз говорилось, что с апокалипсисом они покончат в этом сезоне. 6 сезон будет что-то вроде ремейком 1 и 2 сезона.

Sеth 10.04.2010 18:19

atlant02,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от atlant02 (Сообщение 7824562)
Уже очень много раз говорилось, что с апокалипсисом они покончат в этом сезоне. 6 сезон будет что-то вроде ремейком 1 и 2 сезона.

Хорошо. Значит посмотрю пару серий шестого сезона, пойму, что сезон - говно. И на этом закончу свою дружбу с этим сериалом.

Kragoth 10.04.2010 18:57

5х17
Скрытый текст:
Проще описать впечатлением о героях:
Сэм - редкий случай, когда именно он не говорит какой-то бред о "все предопределено" и "что же нам делать" - его ответ "мы спасем мир".
Кас - удивление, затем легкий шок. "Ты кто?" - "Ангел Господень" - "Ну да, конечно". Я бы тоже не поверил подвыпившему мужику шатающемуся на улице среди ночи Х)
Ну и наконец, Дин - идиот (уж простите меня поклонники). Пусть его кто-нибудь догонит и даст ему в тыкву, пока он не согласился : ( Как он может даже думать о том, чтобы договориться с этими крылатыми панками?
В целом серия произвела положительное впечатление.
И пожарная машина заправленная святой водой - достойный ответ Апокалипсису!)

Avalanche 10.04.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7824802)
Скрытый текст:
Ну и наконец, Дин - идиот (уж простите меня поклонники). Пусть его кто-нибудь догонит и даст ему в тыкву, пока он не согласился : ( Как он может даже думать о том, чтобы договориться с этими крылатыми панками?

Скрытый текст:
Я тоже так считал. Думал что в конце Дин уехал сдаваться Михаилу просто потому, что ему все надоело, но то что я увидел, меня как фаната сериала, очень обрадовало. Я никаким боком не ожидал увидеть Лизу. И я считаю то что сказал Дин, он сделал правильно. Я бы на его месте поступил также.

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 7823560)
з.ы. Кас: "Не понял, зачем мне называть свое имя?" - убило хД

Плюсую :D
Вот что насчет следующей серии Point of no return, взято с сайта theCW:
Скрытый текст:
Dean (Jensen Ackles) begins to think the only way to stop Lucifer is to say yes to Michael, but the angels decide they don't need him anymore. Dean, Sam (Jared Padalecki) and Castiel (Misha Collins) are horrified at the angels' new game plan and take on Zachariah (guest star Kurt Fuller) to prevent an all out war on Earth. Meanwhile, a familiar face returns. Phil Sgrricia directed the episode written by Jeremy Carver.

Так что то, что думал сделать Дин - напрасно.

Mr.Rusty 10.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7824956)
Так что то, что думал сделать Дин - напрасно.

а именно - сказать "да"

DisIllused 10.04.2010 20:48

5*17
Скрытый текст:
Кас шикареееен, давно этого ждал. Теперь он полноправный член семьи Винчестеров. Я конечно подозревал ,что Дин первый созреет.....но он же ещё пытается поиметь ангелов на условиях. Думаю не выполнят обещание. Осталось дождаться сцены в Детройте

Tim@n 10.04.2010 20:51

5x15 - Dead Men Don't Wear Plaid

Скрытый текст:
Это Left 4 Dead чистой воды.
Как я обожаю юмор в этом сериале, он всегда к месту. Думаю, что многие заметили, как удачно, а самое главное "случайно" совпала речь а-ля в Мире Животных про антилоп и поведение бородатого байкера. Бородач вел себя точ в точ, как антилопа, вот смеху-то было, пока его... кхм... не скушали. Интрига серии хороша. Жутко хотелось узнать к чему приведёт вся эта заварушка с ожившими людьми, хотя в контексте данного сериала этот вопрос звучит несколько риторически - когда в последний раз в Supernatural, какое-нибудь происшествие приводило к чему-то хорошему? Вот и здесь не обошлось без подвоха - они захотели кушать. И как я уже сказал, благодаря хорошему сюжету, серию реально интересно смотреть, одна динамика перед глазами. В руках Крипке любое клише, любая мелочь приобретает новый смысл и совсем не воспринимается, как повтор - вот это мужик.

А теперь по поводу - начиная чуть ли не с третьего сезона на Сэма и Дина постоянно и не переставая давят - если Дин не спасёшь Сэма, то должен убить его; неизбежность того, что Дин попадёт в ад - он жутко боится этого; когда он вернулся выяснилось, что скоро начнётся аппокалипсис и им придётся его остановить; Вскоре Сэм начинает пить демоническую кровь и становиться зависимым; отношения между братьями ухудшаются; под конец четвёртого сезона они в конец разругались и начали апокалипсис; выяснилось, что Сэм оболочка Люцифера, а Дин - Михаила и что им придётся принять свою роль и сразиться на Земле; в начале пятого сезона в 5х02 Бобби оказывается в инвалидной коляске по милости Захарии - это не на шутку выбивает Бобби из колеи и несмотря на его сдержанность и суровость, он уже не такой, каким был раньше; абсолютно все, кому не лень, даже Люцифер в 5х04, в пятом сезоне тонко намекают, что им неизбежать своей участи и, что эпик батл обеспечен; в 5х10 серии погибают Элен и Джо - им становиться вообще хреново - кольт не помог, плана дальнейших действий нет, Люцифер на свободе; Дин держится изо всех сил, он почти сломлен духом, из-за всей хрени, которая им предстоит, но всё же пытается держаться и не подавать виду, Cэм так же теряет надежду на хороший исход всего, он начинает задаваться вопросом, а вдруг у них не будет выбора; в 5х15 снова принимаются за Бобби, на этот раз демоны и сама Смерть - когда-то давно он убил свою жену, дабы изгнать из неё демона и это гнетёт его всю оставшуюся жизнь, а тут она, как ни в чём ни бывало, возвращается к нему, чтобы через некоторое время снова уйти... когда Сэм спросил его, справиться ли он с этим и Бобби посмотрел на него... его глаза были полны отчаения и безысходности - дух Бобби был почти сломлен.
P.s. Они держатся из последних сил, они пытаются делать вид, что всё в порядке, что всё хорошо, но в душе, каждый из них понимает, что всё кончится очень и очень плохо, и нет пути назад.
-Кто такая бабуля Джонс? - Дин Винчестер
- Она первая вернулась, - Бобби Сингер
- Она первая свихнулась - Сэм Винчестер

Avalanche 11.04.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Rusty (Сообщение 7825152)
а именно - сказать "да"

Ну я как бы, чтобы не спойлерить особо :)

Tim@n 11.04.2010 18:32

5х16 - Dark Side Of The Moon
Скрытый текст:
Хочется для начала отметить весьма шикарное и оригинальное начало серии. Так и знал, что их застрелят, уже, в который раз... хех, но зато, как эффектно. Теперь об основном содержании серии. Мы все думали, что рай похож зелёный и цветущий сад или место, где много, много облачков и светит солнышко, а оно вон как оказалось. В принципе версия Рая by Крипке в чём-то более логична и правдоподобна, чем остальные версии, потому что перед смертью, ну так обычно говорят, твоя жизнь проходит у тебя, перед глазами и ты вспоминаешь некоторые моменты и события, которые с тобой произошли. А Рай, у каждого свой - у кого-то это сжигание поля на 4 июля, а, у кого-то и пивной бар. Короче, все счастливы. Главной целью данной серии было найти некого Иешуа, который разговаривает... вернее с ним разговаривает сам Бог, который, кто бы мог подумать, находиться на Земле. Должен признать, что был рад снова увидеть рубаху-парня Эша, так сразу и проперла ностальгия по второму сезону, где он помогал братьям охотиться на желтоглазого демона. Вот Эш, уж точно, нигде не пропадёт, даже в раю нашёл применение технологиям и теперь беспрепятственно может по нему путешествовать. Но, как всегда это бывает, в конце их настиг Захария, ох, как же он желал их отделать, тоже мне, лучший работник месяца, а ведь Гордыня между прочем за смертных грех считается... их систему власти точно пора реформировать, совсем зажрались.

И пришёл Иешуа и обломал Захарию: "Мне, - говорит. - С ребятками надобно бы побеседовать, шеф просил."
Обидно конечно, что им Он не поможет, последней надеждой ведь был, хотя этот поворот и неудивителен, стоило ожидать.

А теперь по поводу, заход второй - сначала был Дин, потом Сэм, затем Бобби, теперь и Кас потерял веру в своего Отца, ну сколько можно?
Кажется, что ещё немного и они падут духом, сами уже не верят, что смогут всё остановить...
- Да, ассортимент и правда не ахти, где мои тройняшки в латексе, как жить-то теперь? - Дин Винчестер

Time. 11.04.2010 19:15

cериал ужастик или как?)

Charger '93 11.04.2010 19:25

Нет, не ужастик. Ну если ты не особо впечатлительный.

Труп 11.04.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Time. (Сообщение 7829768)
cериал ужастик или как?)

В некоторых сериях элементы хоррора присутствуют.
В первом сезоне, их, к слову, достаточно много.

Tim@n 11.04.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Time. (Сообщение 7829768)
cериал ужастик или как?)

В последных сезонах он напоминает скорее поместь религиозной мистики триллера и драмы, ужас же преобладает в первых двух.

Avalanche 11.04.2010 20:38

Time., Вики дает такое:
supernatural drama (кросс жанр supernatural, fantasy or horror fiction and drama), horror, action, adventure, thriller

ShadowJack 11.04.2010 21:36

5х17 - 99 Problems
Хорошо - новая ситуация, развитие событий, много шикарного Каса. Близость развязки действительно чуется вовсю.
Не могу сказать, что это шикарная серия, в сериале есть и лучше, но нормальная крепкая серия.
Скрытый текст:
А Дин делает вполне нормальные вещи, легко кричать, что он дурак, не представив себя досконально на его месте.

Kragoth 11.04.2010 21:42

ShadowJack,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7830564)
легко кричать, что он дурак, не представив себя досконально на его месте.

Это такой порыв отчаяния) Потому что ежу понятно, что от этого всем только хуже будет, вот и не хочется, чтобы он соглашался.

Ruby 13.04.2010 16:39

5x17
понравилась.
Скрытый текст:
с одной стороны было весело наблюдать за Касом. да и вообще вся ситуация в городе по началу подстегивала. Пожарная машина заправленная святой водой. Символы... Меня заклинание как-то напрягло с начала. Не походило на старое доброе.
Девушка как-то сразу не понравилась. Как-то Карвел большую симпатию вызвал чем она. Не даром xD
Сэма жалко до одурения. Никогда ещё этот персонаж у меня столько симпатии не вызывал. Нравится что держится и борется. Дин... странно так. Он поверили разозлился на Сэма из-за видений в раю, но слова Сэма с просьбой не бросать младшего одного, и что только Дин то заставляет парня держаться, старшего брата не затронули.
Последняя сцена. С одной стороны коргда я её (девушку) увидела - была рада. С другой стороны снята она (сцена) была как-то нелепо. Как-будто провисла. Короче не растрогало, не задело.
Дин... без комментариев. Единственное что он уже даже жалости не вызывает. Вообще ничего( Нравился характер, от которого не осталось ничего.

Цитата:

не представив себя досконально на его месте.
а кому нынче легко?
вот честное слово, знать что ты начал апокалипсис, на тебя охотятся и ты оболочка Дьявола никак не лучше. а ничего. барахтается.

ShadowJack 13.04.2010 17:13

Ruby,
Цитата:

Сообщение от Ruby (Сообщение 7838625)
вот честное слово, знать что ты начал апокалипсис, на тебя охотятся и ты оболочка Дьявола никак не лучше. а ничего. барахтается.

Он просто уже дал такого маха, что сейчас едет на топливе раскаяния и желания исправить ошибки. Ну и Сэм вообщем то всегда был психологически сильнее Дина.

Ruby 13.04.2010 19:33

мне не понятна позиция ангелов. совершенно. особенно в свете спойлеров о след. серии. хоть убейте ни черта не понимаю(

ShadowJack, ну да. дал маха Сэм, который по сути и должен сейчас терзаться больше всего. столько неприятностей ещё ни один персонаж фильма не устраивал сколько их сотворил младший Винчестер. и тем не менее он сейчас не занимается самоистязанием, а пытается хоть что-то делать. в то время, как Дин в самый ненужный момент решил заняться самокопанием. если б он за весь мир переживал и под этим то грузом ломался - это одно.... а он ломается просто потому что он действительно обычный самоед.

Скрытый текст:
то что Дин приехал к Лизе, натолкнуло на мысли о шестом сезоне, точнее начале его. все уже наверное знают, что планируется вернуться к традициям первых двух сезонов. а теперь сопоставив приоритеты нынешние братьев, и того что было в начале, есть мнение, что Дин просто займет место Сэма. тогда Сэм сбежал в университет тогдао н встретил Джес, был счастлив. Сейчас Сэм в какой-то степени похож на Дина из первого сезона, и так же одержим семейным делом. Дин вполне может занять место Сэма прежнего. Так же отойти от дел, жениться на Лизе, воспитывать Бэна. И тут к нему подкатит Сэм... вопрос кого они будут искать теперь xD

Frееze 13.04.2010 23:05

Бухой Кас отжигает! Я под столом!))
"Не ты. И не я. Сэм вобще вселенское зло..." :lol:

ShadowJack 13.04.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Ruby (Сообщение 7839555)
ну да. дал маха Сэм, который по сути и должен сейчас терзаться больше всего. столько неприятностей ещё ни один персонаж фильма не устраивал сколько их сотворил младший Винчестер. и тем не менее он сейчас не занимается самоистязанием, а пытается хоть что-то делать

Ну так он посильнее будет, я уже это говорил.
Цитата:

Сообщение от Ruby (Сообщение 7839555)
в то время, как Дин в самый ненужный момент решил заняться самокопанием. если б он за весь мир переживал и под этим то грузом ломался - это одно.... а он ломается просто потому что он действительно обычный самоед.

По моему в серии с психушкой было ясно показано, что Дин переживал за весь мир, и это его и добило, он слишком много на себя взвалил, и слишком долго тянул все на себе. Сломался он банально.

Ruby 13.04.2010 23:39

ShadowJack, ну знаешь)
тут ведь сложилась ситуация когда надо действительно делать и думать самому, не расчитывая ни на какого папочку. не на своего, не на всеобщего. сделал пару трепыханий, не получилось, решил ответы искать у братьев наших старших. хоть убей, а обидно. вот посмотрела промо ролик из следующего эпизода, и действительно обидно. что в горе своем он забыл, что сделал сам, и что ради него делают другие. всем тяжко. но они хотя бы пытаются держаться друг-друга. а дин... как баран, тянется к старшим, к кому-то, отталкивая своих. коробит и обидно(
дальше спойлер по след. серии( кому интересно - читайте(
Скрытый текст:
Цитата:

Во время вечеринки по случаю выхода 100-го эпизода Сверхъестественного нескольким журналистам предоставился шанс посмотреть этот эпизод.Вы можете прочитать немного переработанное ревью одного из них. Осторожно, спойлеры!

- Как мы смогли увидеть в эпизоде прошлой недели "99 Problems", полностью расстроенный и мысленно и эмоционально истощенный Дин Винчестер начал думать, что единственный способ остановить Люцифера и спасти планету состоит в том, чтобы сказать да и стать оболочкой Михаила. У него есть брат, Сэм Винчестер, глубоко взволнованный и ищущий средство препятствования Дину в принятии того решения. И все это расширяет отчуждение между ними.
- В центральном 100-ом эпизоде под названием "Point of No Return" братья Винчестеры узнают, что ангелы втайне придумывали шокирующий и ужасающий "План B", чтобы привести в действие апокалипсис. Вместе с Кастиэлем и Бобби Сэм и Дин откладывают в дальний ящик их личные проблемы как только могут, и готовятся захватить Захарию в отчаянной попытке предотвратить начало конца на Земле. Эпизод также показывает вернувшегося из мертвых единокровного брата Дина и Сэма, Адама Миллигана.
- Адам - все-таки сын Джона Винчестера, и он не был бы настоящим Винчестером, если бы не вернулся из мертвых хотя бы один раз. Также стоит отметить, что он не тот же самый персонаж, которого мы видели в 19-ом эпизоде 4-го сезона "Jump the Shark". Та версия Адама была конструкцией вурдалака, выполняющего его роль. Адам Миллиган, которого Сэм и Дин встречают в этом эпизоде, будет настоящим, и он не наивный идеалистический ребенок, каким они его ожидают увидеть. Он более циничен о них, о Джоне Винчестере и о его собственной жизни. Он не ребенок, которому не терпится быть их братом как тому вурдалаку.
Сэм: "Веришь или нет, отец пытался держать тебя в безопасности."
Адам: "Наверное монстр, который съел меня, не получал его записки."
- В этом эпизоде аудитории напоминают, что Кастиэль - воин. Миша Коллинс сделал все, чтобы показать, что думает Кастиэль о решении Дина сказать да Михаилу. Как мы видели в сник-пике к этому эпизоду, Кас теряет терпение к Дину и выражает своей гнев по поводу того, что он смотрит на его поступки как на предательство. Драка Кастиэля с Дином (а точнее, избиение Дина Касом) - один из самых драматический моментов эпизода.
- В этом эпизоде возвращается Курт Фуллер и первой вещью, которую мы узнаем о нем, становитсято, что существует ангел-босс, который находится выше Захарии, и что он уволил Захарию за неспособность заключения сделки с Дином о том, чтобы последний сказал да.
- Дин Винчестер начинает наиболее остро чувствовать свою вину за происходящее, просить помощи у Бога. Он думает, что единственная полезная вещь, которую он может сделать, это принести себя в жертву. Дин убежден, что у него нет другого выбора, только сказать да Михаилу независимо от того, какие при этом будут последствия для него и для Сэма.
- Сэм Винчестер в этом эпизоде показывает себя здравомыслящим человеком, который верит в то, что если они и дальше будут действовать вместе с братом как команда, у них будет шанс остаться в живых.
- Сцены с Дином, находящимся в комнате гостиницы, прощающегося со своей жизнью и готовящимся заключить сделку с Михаилом, довольно душераздирающие. Сэм изо всех сил пытается достучаться до Дина и вытащить его из узкого круга своих мыслей, которые направлены только в сторону принесения себя в жертву. Взаимодействие между Дином, Сэмом и Адамом - доказательство того, как хорошо сценаристы сериала знают, что сердце и душа - успех того, что значит для братьев их семья.
- Это сильный эпизод и для Кастиэля, который принимает некоторые решения, которые показывают нам, как далеко он продвинулся от послушного ангела до бунтаря против своего отца.
- Мы узнаем, где на самом деле находится красивая комната с пивом и бургерами. Это застанет Дина врасплох.
- Несколько довольно интересных моментов:
*Дин в наручниках
*Сэм запирает Дина в бункере Бобби
*Адам такой же саркастичный, как Дин
*Дискуссия Адама и Сэма о Джоне Винчестере

ну и ссыль на все промо к 100 эпизоду

ShadowJack 14.04.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Ruby (Сообщение 7841088)
тут ведь сложилась ситуация когда надо действительно делать и думать самому, не расчитывая ни на какого папочку. не на своего, не на всеобщего. сделал пару трепыханий, не получилось, решил ответы искать у братьев наших старших. хоть убей, а обидно.

Ну он сделал все что, как он считал, мог сделать. И зря ты на него так. Он вон сколько лет семью тянул на себе, сглаживая все острые углы.

XVTT 14.04.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7841274)
Ну он сделал все что, как он считал, мог сделать. И зря ты на него так. Он вон сколько лет семью тянул на себе, сглаживая все острые углы.

Что правда, то правда.
Скрытый текст:
Серия понравилась. Особенно концовка. Легко думать, что ты бы все спокойно раскидал по полочкам на месте Дина. Но когда тебе, твою единственную надежду на спасение растаптывают. Ты увидишь только один выход. Отдать свое тело, как сосуд. Я долго ждал развития темы "Дин - семьянин". И тут такое...

Frееze 14.04.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 7843605)
развития темы "Дин - семьянин". И тут такое...

Кстати насчёт этого!
Скрытый текст:
Та девушка к которой он приходил, я помню серию где он спасал детей от их злыъ копий. Но мне помнится что та дамачка в конце сказала что ребёнок не от Дина. Теперь наоборот чтоли?

atlant02 14.04.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7843669)
Кстати насчёт этого!
Скрытый текст:
Та девушка к которой он приходил, я помню серию где он спасал детей от их злыъ копий. Но мне помнится что та дамачка в конце сказала что ребёнок не от Дина. Теперь наоборот чтоли?

Скрытый текст:
С чего Вы решили, что наоборот? Все осталось тем же... Хотя, может быть Лиза солгала Дину, что это не его ребенок.

Frееze 14.04.2010 18:57

atlant02, С чего я решил что наоборот? Со слов Дина:
Скрытый текст:
Что мол я не могу представить свою семейную жизнь без тебя и нашего сына. Смотрел в переводе Новы.

Kragoth 14.04.2010 19:19

Frееze,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7844004)
и нашего сына

Ээ... кажется, в английском сказано 'kid'

Fenix 7xxxxx 14.04.2010 19:40

Frееze,
That when I do
picture myself happy.
It's with you.
And the kid(просто ребенком, но не обязательно ихним).(текст взят с notabenoid)

Kragoth, прав

atlant02 14.04.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7844004)
atlant02, С чего я решил что наоборот? Со слов Дина:
Скрытый текст:
Что мол я не могу представить свою семейную жизнь без тебя и нашего сына. Смотрел в переводе Новы.

Скрытый текст:
Ну это перевод Новы)) Там было сказано слово kid. В переводе ребенок, мальчик или пацан :) В переводе Фаргейта и озвучки Лоста было "с тобой и Беном"

ShadowJack 14.04.2010 22:34

Да косяков в переводах хватает. Я смотрю новые серии с русскими сабами (английских просто нет), такие там косячищи проскакивают.
А Бен Дину еще в той серии понравился, как свой.

Аtom, заюзал бы спойлер.

YA kek$ 14.04.2010 23:48

На этот с/р подсел давно но вот только несколько дней назад досмотрел 4ый сезон.Конец интригующий.Теперь без раздумий пойду в магазин за 5ым.
Очень был удивлён поворотами сюжета.Только вот боюсь,что раз режиссёр уже дошёл до высших сил,то после окончания этого сюжета будет не интересно просто наблюдать за ихней охотой.Захочется маштабности... 5ый сезон такой же интересный как и 4ой?

atlant02 15.04.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от YA kek$ (Сообщение 7845940)
На этот с/р подсел давно но вот только несколько дней назад досмотрел 4ый сезон.Конец интригующий.Теперь без раздумий пойду в магазин за 5ым.
Очень был удивлён поворотами сюжета.Только вот боюсь,что раз режиссёр уже дошёл до высших сил,то после окончания этого сюжета будет не интересно просто наблюдать за ихней охотой.Захочется маштабности... 5ый сезон такой же интересный как и 4ой?

Да, мне даже побольше понравился, чем 4-ый. Но это лично моё мнение... На вкус и цвет товарища нет :)

ShadowJack 15.04.2010 12:44

Цитата:

Только вот боюсь,что раз режиссёр уже дошёл до высших сил

Не режиссер а продюссер и автор идеи. Режиссеры у всех серий разные, и сценаристы.
Цитата:

Теперь без раздумий пойду в магазин за 5ым.

Ну он еще только месяца через полтора появится. А уж когда я дождусь официального релиза...

Mike 007 15.04.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от atlant02 (Сообщение 7844237)
Ну это перевод Новы)) Там было сказано слово kid. В переводе ребенок, мальчик или пацан В переводе Фаргейта и озвучки Лоста было "с тобой и Беном"

Скрытый текст:
Не думаю, что это ошибка. Скорее осмысленно так перевели.
По смыслу по-моему имелось ввиду именно это. Я еще с той самой серии был практически уверен, что она солгала в конце. Да и понятно же, если бы это был не его сын, Дин бы так не дорожил им.

Цитата:

Сообщение от Ruby (Сообщение 7841088)
всем тяжко. но они хотя бы пытаются держаться друг-друга. а дин... как баран, тянется к старшим, к кому-то, отталкивая своих.

Скрытый текст:
Тут трудно не сломаться. Для Дина отец всегда бул "кумиром". Когда он умер, Дину нужен был кто-то другой. Как странно это не звучит, но нашел он этого кумира в Отце Всевышнем. Это была его последняя надежда, хотя он никогда верующим-то не был. А потом в 5х14 он действительно поверил - от отчаяния, от безысходности, просто потому, что ему в тот момент больше не куда было идти. Это была последняя надежа, а теперь и она рухнула. Тут бы любой, как мне кажется, сломался.

5х17
Скрытый текст:
Вот я, наверное, именно за это люблю Supernatural. Десяток эмоций за одну серию. Экшен-эпизоды очень даже хороши, хотя сняты не так атмосферно как в первых сезонах (вообще, когда недостаток бюджета исчез, supernatural в плане экшена стал более эффектным, но каким-то прямолинейным и простым), но в предъфинальных сериях в принципе эти изыски не так уж нужны. Драма убедительна - взгрустнул, Дина искренне жалко. Сюжетные повороты достаточно неожиданны - Блуднице верил почти до того момента, пока не сказали, что она Блудница. Ну и юмор офигителен - Кастиель просто отжигает. И тут опять прослеживается очень правильный подход - если в прошлой серии был пафос, а Ангел разочаровался в своем Отце, то в этой серии он с горя бухает. Звучит пошло, но в этом прослеживается шикарная самоирония авторов сериала. А речь Каса в этой серии можно растаскать на цитаты, чего стоит хотя бы "Сэм вообще вселенское зло". Наверное, финальные серии Supernatural (называю их именно так потому, что изначально все-таки планировалось 5 сезонов и это будет завершением основной сюжетной линии) должны быть именно такими. Хотя юмор все-таки, наверное, сейчас сойдет на нет. В общем, шикарная серия.

ShadowJack 15.04.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 7849062)
Не думаю, что это ошибка. Скорее осмысленно так перевели.

Нет, это ровно такая же ошибка, как и в субтитрах к 5х17 salt rounds перевели как соляные круги, вместо патронов с солью.
Скрытый текст:
Цитата:

Я еще с той самой серии был практически уверен, что она солгала в конце.

А я с той самой серии уверен, что нет.
Цитата:

Да и понятно же, если бы это был не его сын, Дин бы так не дорожил им.

А как он именно им дорожил? Просто для него это нереализованная семья, а девушку он возможно действительно любит.

Mike 007 15.04.2010 22:04

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7849334)
А как он именно им дорожил? Просто для него это нереализованная семья, а девушку он возможно действительно любит.

Мне кажется, что он привизался к этой семье именно из-за ребенка. Да и она после этой фразы ответила: "Я знаю это". Если не то, что ребенок Дина, то что тогда?
Но в принципе вариант с нереализованной семьей тоже вполне может быть. Тут по-моему можно по-разному понять и Нове стоило просто оставить как есть (в смысле "с ребенком"), чтобы потом не было непоняток.

ShadowJack 15.04.2010 23:15

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 7850482)
Мне кажется, что он привизался к этой семье именно из-за ребенка.

Насколько я помню в той серии, они заехали в тот город именно потому что Дин, хотел снова увидеть Лизу. Из всех своих девушек, перед неизбежной смертью он хотел повидать именно её.

Ruby 16.04.2010 16:20

100!
Мне пофигу! Моя в восторге!
Пусть и болтовни много, но классно!
Скрытый текст:
В восторге от Бобби. Этот момент с пулей...
Адам... Так похож на Дина оказался характером. Классный малой, хоть и с гонором) Что с ним Миша сделает теперь?(
В восторге-восторге-восторге от Каса! Этот персонаж ещё никогда меня так не восхищал, поражал как в этой серии. Стёбы стёбами, но в это1 серии. и дрался с ангелами, и побеждал, и Дину досталось (этот момент просто шикарен!). А под конец, когда он олин против пятерых вышел!... ну... нет слов!
Сэм... тяжко) Но старается. Теперь он хочет сберечь то что есть - свою семью)
Дин... за один единственный момент, готова простить всё. В красивой комнате, когда Зак вызывал Михаила. Когда Винчестер подмигнул Сэму... Старый Добрый Дин....
Ну и разговор в машине.

Серния классная. Просто потому что братья вместе)

Восторг восторгов) Люблю когда вот... ну так)

Supernova 16.04.2010 22:34

Скрытый текст:
Я тут подумал, а почему они в сатану из револьвера стреляли? Он же англел, может в него ангельским кинжалом ткнуть, авось и подохнет? К тому же кинжал всегда можно одолжить у Каса.

5*18
Скрытый текст:
Собственно на эту мысль меня навела дикая ангельская потасовка и смерть Захарии. Шикарная вышла юбилейная серия. Братья снова в строю и это не может не радовать)

Август 16.04.2010 23:51

Supernova,
Скрытый текст:
сомневаюсь, что Архангела возьмет кинжал. Даже если возьмет, то как они так близко к Люцу подберуться?)

Ruby 17.04.2010 00:05

ну помнишь как Аластор на кинжал Руби отреагировал?
"Что мне твоя зубочистка?"
Так может и с Архангелами та же ерунда. И таки да. До них ещё добраться надо.
Скрытый текст:
То, что Дин с кольтом так легко дошел до Люцифера и выстрелил, говорит о том что последний по этому поводу вообще не парился. То же и с Кинжалом думаю будет. Мне вот интересно как Михаил и Люцифер драться будут. Ну не на кулаках же ведь, и не ладошки прикладывать(

Адам... А он по сути должен быть парнем на расхват)Как и у Ангелов так и у Демонов xD

Август 17.04.2010 00:25

Ruby,
Скрытый текст:
ну, даже если драка будет, то нам её не покажут, слишком много денег вбухать придется))) Ну,а вообще силы природы как мне кажется. Вон в серии, когда Дин попал в будущее, Люц появлялся под раскаты грома.
Мне вот одно интересно Адам сказал "да" Мишке? Да и у Дина глаза какие-то странные были, когда он Зака убил.

ShadowJack 17.04.2010 02:18

Ruby,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ruby (Сообщение 7856126)
Адам... А он по сути должен быть парнем на расхват)Как и у Ангелов так и у Демонов xD

Что то мне кажется Адам не подойдет. Вы же помните спойлер к 19 серии, Дин все еще нужный материал.

5х18, ай да Кас, все сделал что надо, и даже сделал то, что так хотелось сделать большей части зрителей после 17 серии))). Отличная серия.
Скрытый текст:
Ну и вроде наконец то братаны все уладили.

Ruby 17.04.2010 12:07

ShadowJack, ну он уже однажды в этом же сезоне предложил Сэму то же самое, а потом опять планомерно сдулся xD
Скрытый текст:
в "Занавесе" они с Сэмом уже пришли к выводу, что надо бы с судьбой побороться. Все мы знаем во что оно вылилось. Хотя... Все эти слова Дино по поводу отсутствия веры в брата... В пятом сезоне Сэм Дина не слишком-то и подводил. Один раз дал слабину, когда пришел Голод. Но и там (хоть это и можно трактовать двояко: с одной стороны, он отказался от ужина, который ему предложил Голод, с другой стороны можно считать что он поддался другой своей слабости - жажде власти и силы) он выстоял. С чего такое тотальное недоверие брата, когда он уже вроде бы как решил начать всё сначала?
Но последние слова Дина... Про то что Сэм уже не тот мальчишка, что он вырос, и имеет веру в старшего брата, и что Дину остается только одно - отдать ему долг)
Такое чувство, что как-будто бы Дин, наконец, признал Сэма (то о чем просил Сэм в начале сезона: перестать относиться к нему как к младшему брату, и доверять, быть на равных). И от этого делается классно)
И слова что "надо плюнуть судьбе в лицо" и музыка ещё такая... боевая) как-будто правда Винчестеры будут биться вместе) Моя в восторге)

Сейчас мне интересно, что стало с нашим бравым героем) Жив ли? К ангелам не угодил ли? Я про Каса говорю разумеется.

Ждем Гавриила и мальчика-антихриста. Ну на них-то братья тоже влияние оказали) Ждем-с)

REsultat 17.04.2010 12:33

ДАаа шикарная серия,
Скрытый текст:
дубасящий Дина Кас доставил неимоверно :) Ну хоть привели в чувства его, а то совсем расклеившийся ходил.

Tim@n 17.04.2010 21:03

5х17 - 99 Problems
Скрытый текст:
Конец уже близко.
С каждой серией, мы приближаемся к финалу истории братьев Винчестеров в их битве против Рая и Ада.
Силы на исходе. Надеяться не на кого. Кас начал бухать. И нет пути назад. Пафосно вышло, знаю...

Начинается серия... ну знаете... как-то обнадёживающее - Йенохиенские заклинания, человек с рупором, пожарная машина, заправленная святой водой, атакует демонов и спасает братьев. Они едут в городок полный охотников. Вроде бы чего бояться... Потом очень красивая и качественно поставленнная динамичная сцена с нападением на дом с демонами. ... А вот дальше весь оптимизм падает ко всем чертям собачим - смерть Дилана, перебранки между жителями, убийство Пола, короче хрень полная. Эту дочку, как буд-то подменили, как-то более дерзко стала себя вести, по-демонически, хотя скорее всего, подменили её давно. А ведь я до последнего верил, что она все же человек, пока Кас не раскрыл правду. К слову о Касе - я обожаю этого парня, честно обожаю (без всяких задных мыслей), в этом сезоне он отжигает просто не по детски, все сцены с ним шикарны до невозможности. Как же я ржал хохотал, когда он разговоривал с Сэмом, а потом с Дином, умереть не встать. Но за каждой шуткой здесь скрывается серьёзное дело - так он упивает своё горе из-за разочарования в Отце. Печально.

8/10
- я получил сообщение... очень дли-и-и-инное сообщение и твой голос раздражающе-резкий, - Кас
- Что с тобой? Ты что... напился? - Сэм Винчестер
- Не-ет... Да, - Кас
- Да что с тобой случилось? - Сэм Винчестер
- Я нашёл магазин со спиртным, - Кас
- И? - Сэм Винчестер
- И выпил его, - Кас

- Началось, - Кас
- Что началось, ты вообще, где был? - Дин Винчестер
- Буха-ал, - Кас
- Он, что действительно бухал? - Дин Винчестер
- Да, и всё ещё в неадыквате, - Сэм Винчестер

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Kragoth 17.04.2010 21:37

100!
Скрытый текст:
Очень жизнеутверждающая серия!
Уволенный Зак убил просто в начале :))
И я наконец-то дождался: Кас побил Дина - весь сезон ждал этого!)

Снова анализ серии по впечатлениям от персонажей:
Адам - поразительная разница между ним и гулем. Это так... необычно, хотя и логично.
Бобби - все-таки не возьмется за револьвер :) Вот это вообще прекрасно - хороший яркий персонаж, суицид ему не к лицу.
Сэм - всю серию держался молодцом не смотря ни на что.
Дин - ему сложно, это понятно. Не буду его осуждать, хотя и радоваться большую часть серии было не чему. Но в конце концов он сказал слова в финале и это круто!
Кас - беспокоюсь за его судьбу. Похоже на этот раз так просто он не вернется...

Ждем следующую серию)))

.J.J 18.04.2010 15:59

Нашел немного информации на счет 20 и 21 серии:

5х20 The Devil You Know
Скрытый текст:
Демон Кроули вызывается помочь братьям Винчестер найти остальные кольца Всадников Апокалипсиса, чтобы загнать в ловушку Люцифера. Сэм и Дин сомневаются, пока Кроули не приводит их к Брэди, Мору и Смерти. Однако, Брэди отказывается раскрыть их местонахождение и настраивает Мора против Винчестеров.

5х21 Two Minutes to Midnight
Скрытый текст:
Бобби продает душу, чтобы помочь остановить Апокалипсис, а Дин лицом к лицу сталкивается со Смертью.
Кроули взамен на местонахождение Смерти просит душу Бобби: зная, что Винчестерам нужно 4-е кольцо, охотник соглашается.
Мор заражает Сэма и Дина смертельным вирусом. Кастиэлю приходится вмешаться, чтобы им помочь.
Дин встречается со Смертью, чтобы поговорить о Люцифере, за этот союз старшему Винчестеру придется заплатить слишком большую цену.

Supernova 18.04.2010 19:57

Скрытый текст:
Народ, кто тут качает серии в высоком разрешении? Можете выложить скрин местного рая, тот момент, где показана луна и уезжающая по ночной дороге импала (у меня это 16 серия, 6:55)?

Avalanche 19.04.2010 00:06

5x18 доставила неимоверно. Кас крут. Как же я хочу, чтобы он остался на 6-ой сезон, ну или хотя бы не помер в конце сезона.
По поводу 5х19 уже писали:
Скрытый текст:
Sam (Jared Padalecki) and Dean (Jensen Ackles) are kidnapped by a group of gods, including Kali (guest star Rekha Sharma), Ganesh (guest star Keith Blackman Dallas) and Bladur (guest star Adam Croasdell) and held hostage in a small hotel. The gods want to use Sam and Dean as bargaining chips to stop the Apocalypse, but Gabriel (guest star Richard Speight, Jr.) shows up and warns them that if Lucifer finds them he will kill them all. Unfortunately, one of the gods turns on the rest and Lucifer appears.

Круто что опять появится фокусник. Мне актер и персонаж очень нравятся.

Ruby 19.04.2010 19:22

Avalanche, фокусник шикарен!) яркий персонаж довольно) Классный поворот его линия получила) а 5х08 просто великолепна) Хотя танцы с пришельцем, тоже бесподобны)

.J.J, любопытно...
Скрытый текст:
и убийственно. Бобби!!!!( Кроули ставит условия. Его появления ожидала, но то что он начнет что-то требовать. Ему же самому на рукучтобы Люцифера остановили( А тут ещё и такое...

Видно всё же найдут как справиться. Опять же, о какой цене идет речь в конце?
И вроде бы между братьями штиль. Если нижний предел в отношениях - это то что было в 100 серии... то я только рада.
Ждем.

ShadowJack 19.04.2010 21:04

Скрытый текст:
Кстати я уже писал, что хочется еще Кроули, очень живой и объемный образ получился.

Avalanche 20.04.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7867969)
Скрытый текст:
Кстати я уже писал, что хочется еще Кроули, очень живой и объемный образ получился.

Угу. Мне тоже понравился. Еще помню убил момент диалога с 4:51
-you're functioning morons..
mor...

ShadowJack 20.04.2010 15:05

Он вообще замечателен. Пусть оставят его в живых, а потом весь 6й сезон гоняют, я готов смотреть).
ПС черт, все ставят авы с Касом, чувствую себя неоригинальным )

Ell 20.04.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7870131)

Угу, ставь Джека Бауэра! =))

Avalanche 20.04.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7870131)

Ну у тебя то сделана красивенько :)
Сам фотошопил?

Kodon 20.04.2010 18:44

Supernova,
Скрытый текст:
Как то так, лучше не получается:
http://s52.radikal.ru/i136/1004/2b/f853e17bcbaat.jpg

Supernova 22.04.2010 22:23

Kodon,
Спасибо огромное! Красиво они нарисовали.

atlant02 23.04.2010 14:30

5.19 "Hammer of the Gods"

Скрытый текст:
Вот и отшутился... Шутник... Последняя шутка, впрочем, осталась за ним. Что ни говорите, а ушел он классно, без слез-соплей-сожалений. Жалко конечно, что он умер. У меня он был одним из любимых сверхъестественных персонажей.

А в остальном, серия отличная! Довольно динамичная, с чувством юмора, кровищей, и продвижение в плане сюжета.

ShadowJack 23.04.2010 15:18

atlant02, уже есть? Дома срочно качать буду!

atlant02 23.04.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7882706)
atlant02, уже есть? Дома срочно качать буду!

Есть в оригинале. Ближе к ночи будут Злюкины сабы.

P.S. Для любителей перевода Фаргейта и озвучки от Лоста есть новость :)

"Мы планируем провести встречу суперами пришибленных в Питере. Арендуем кинозал, где можно будет посмотреть лучшие клипы по Суперам. Пригласим актеров, озвучивающих для нас сериал, попросим их исполнить композицию "Блудный сын" (а быть может устроим небольшой концерт с их участием), а также организуем небольшой фуршет, выставку вышивок с портретами героев сериала и так далее. Вся программа рассчитана на день.

В связи с этим у нас появилось несколько вопросов:

1. Готовы ли вы приехать в Питер (ориентировочно в конце июня - июле)?

2. Нужна ли вам помощь с устройством на ночлег? (мы можем помочь с мини-гостиницей)

3. Не пугает ли вас цена на билет, примерно 500-1000 рублей? Точнее сможем сказать, когда определимся с количеством участников (чтобы раскидать стоимость аренды зала на всех)."

Тема в группе Фаргейта вконтакте
http://vkontakte.ru/topic-660394_22467448

Там голосование за это мероприятие :)

Tim@n 23.04.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от atlant02 (Сообщение 7882794)

P.S. Для любителей перевода Фаргейта и озвучки от Лоста есть новость :)

"Мы планируем провести встречу суперами пришибленных в Питере. Арендуем кинозал, где можно будет посмотреть лучшие клипы по Суперам. Пригласим актеров, озвучивающих для нас сериал, попросим их исполнить композицию "Блудный сын" (а быть может устроим небольшой концерт с их участием), а также организуем небольшой фуршет, выставку вышивок с портретами героев сериала и так далее. Вся программа рассчитана на день.

В связи с этим у нас появилось несколько вопросов:

1. Готовы ли вы приехать в Питер (ориентировочно в конце июня - июле)?

2. Нужна ли вам помощь с устройством на ночлег? (мы можем помочь с мини-гостиницей)

3. Не пугает ли вас цена на билет, примерно 500-1000 рублей? Точнее сможем сказать, когда определимся с количеством участников (чтобы раскидать стоимость аренды зала на всех)."

Девятую серию пятого сезона никому не напоминает? :D

Ell 23.04.2010 16:38

Tim@n, +10000 =))))))))))))
Да 5x19 первая серия после перерыва которая мне действительно понравилась. Тандем Габриэля, Люцифера и божеств Древней Греции получился интересный + наконец появился какой-то план избавления от Сатаны. Автономным эпизодам помашем ручкой, остались три последних эпизода где наконец закончиться эта история с Апокалипсисом.

Gelix 23.04.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7883035)
божеств Древней Греции

Особенно Один и Кали)))))))

По серии: посмотрел вчера, очень понравилась.
Скрытый текст:
Начало как в сериях-комедиях, но концовка совершенно шикарная. Жаль Локи-Гавриила. Всё-таки такой персонаж) Даже к его злодействам относишься с улыбкой. Ну и очень понравилось появление в конце серии Мора. Весёлый такой всадничек)))

Через три недели завершится история, удерживавшая нас у экранов вот уже пятый год. Чёрт возьми, надеемся на лучшее, но это же Supernatural, где финал непредсказуем

Lian 23.04.2010 19:07

5x19 - Hammer of the Gods
Скрытый текст:
Ну наконец-то отличная серия! А то я уже как-то начала разочаровывться в суперах))) Классный сюжет, атмосфера, дико понравился Фокусник и Люцифер - обалденные персонажи! Люцифер вообще всех кроме себя считает низшими созданиями))) в общем 10 баллов, в отличи от прошлых 2-3 серий действительно было интересно смотреть - вот он старый добрый Supernatural

ShadowJack 24.04.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от atlant02 (Сообщение 7882794)
Есть в оригинале. Ближе к ночи будут Злюкины сабы.

Ну у меня к этим сабам отношение не очень хорошее. Иногда такие косячищи, что стыдно. Но конечно то, что делается за день это респект.

5x19 - Hammer of the Gods
Отличная серия, классный антураж, сюжет, подбор актеров, юмор.
Скрытый текст:
Габриэль молодец, что сказать, смог все таки переступить через себя. Кстати то, что он притворялся Локи вот это было для меня новостью. Интересно, он занял место настоящего Локи, или это он изначально создал образ Локи для себя. Наверное скорее второе. Люцифер тоже сыграл хорошо, теперь персонаж точно прочувствован был. Каса Эротика - отлично, Габриэль неунывающий, до самого конца и даже дальше. А Мор, черт, мне реально было противно на него смотреть, значит эффект достигнут на все 100.

Ruby 24.04.2010 12:16

Hammer of the Gods

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Умываюсь слезами и испытываю неимоверное чувство гордости!
Скрытый текст:
Один из моих любимейших персонажей! Убита горем. Последние его слова - что он верен ни Михаилу, ни Люциферу, что он верне людям.... Винчестерам большое спасибо за то, что вернули его на заданный Отцом курс. Лучший. Из всех Архангелов действительно достойнейший... И его последняя шутка над братьями удалась.

Люцифер. Удивил. Он правда не хотел убивать брата. Любит же. Своей странной люовью, но всё же... Последний разговор с братом... Ну... трогательно. "Я сам научил тебя фокусам, помнишь?" а потом лицо его... тяжко. Даже Сатане( Кстати Габ, был единственным с кем Люц говорил на равных. Без презрения, без ненависти.

Боги-язычники... Идиоты.

Братья - вместе.

Серия - бесподобна! Там где фокусник - не может быть плохой серии по определению. И даже финал - запись с ним, таки отдает Харизмой небесного шутника. Неунывать) Я вам уже не помогу, но последняя шутка всё равно останется за мной! как-то так)

Чума. Харизматичный дядечка) У меня голод большее отвращение вызвал) А этот, странный xD

Классная серия! Трагичная серия( Но не унывать, и не оплакивать, сам же просил... Ждем)))))

Sunw1sh 24.04.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7883035)
божеств Древней Греции

да там вообще почти не было богов др. греции\ вообще не было.
Скрытый текст:
Гэба жалко :( хороший персонаж, и довольно не обычный. Не ожидал что люц сам явиться. Кали интересно что делать будет. И наконец-то серия в которой действительно поржал =D Хотя тема богов не раскрыта, да. Слишком запросто убиваются (Люц то даже не бог, он ангел, а убивает их без проблем), не совсем это понятно.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7885438)
А Мор, черт, мне реально было противно на него смотреть, значит эффект достигнут на все 100.

двачую. Действительно круто сделали. Дак странно то что он вместо того чтобы отобрать лекарство от простуды, купил его? или я просмотрел?

Mike 007 24.04.2010 16:52

5х18
Скрытый текст:
5х18 хороша, но для так ожидаемого 100-го эпизода получилась достаточно средней. Низшей точки в отношениях братьев, как это было обещано, я не увидел (на мой взгляд низшая точка была в 4х21), а весь драматизм положения Дина ощущается как-то слабее, чем в предыдущей серии. Адам как-то не особо понравился. Саундтрек тоже не очень радует (если хотели показать вооссоединение братье, то в последней сцене, на мой взгляд, должно было звучать что-то знакомое, "родное" - например, песня из титров).
С другой стороны: несколько крышесносящих моментов, шикарный Кастиэль и атмосфера финала. Истина, как обычно, где-то посередине: серия хороша, но для юбилейной немного слабовата.
P.S. А вот словечки вроде "отсоси" и "Гондурас" в переводе Новы как-то раздражают (хотя и не заню, что там в оргинале было сказано) - такое ощущение, что не сериал смотришь, а в местную подворотню зашел.

atlant02 24.04.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 7886875)
5х18
Скрытый текст:
А вот словечки вроде "отсоси" и "Гондурас" в переводе Новы как-то раздражают (хотя и не заню, что там в оргинале было сказано) - такое ощущение, что не сериал смотришь, а в местную подворотню зашел.

Скрытый текст:
А в каком моменте было сказано гондурас? Я просто смотрел в релизе Лоста. Слово отсоси, я так понимаю, было сказано в разговоре Дина и Каса? В переводе Фаргейта Дин говорил так: "иди-ка ты в жопу, Кас".

Avalanche 24.04.2010 17:58

5x19
Скрытый текст:
Серия крута. Есть где посмеяться и испытать отвращение (в конце к примеру, гхм, соплями в лицо жестко было). Очень жаль Гэбриэла, мне сам актер очень понравился за его период съемок в СПН, да и персонаж очень "живой". "Ушел" красиво, Каса Эротика :D. Короче - жаль, что "ушел" и я думал и надеялся что его финальная смерть тоже была трюком.. Боги - сказать нечего. Единственное, понравился актер игравший Балдура, с таким приятным британским акцентом.
Наконец-то есть хоть какой-то план борьбы с Люцифером.
Жаль небыло Каса в этой серии. Ждем следующего четверга.
А как Гэбриел отжог на слетё богов - Да, у меня есть крылья, как у прокладок.
Ах, да. Понравился эффект мертвых Архангелов, их крылья из пепла:

Цитата:

Сообщение от atlant02 (Сообщение 7887139)
Скрытый текст:
Слово отсоси, я так понимаю, было сказано в разговоре Дина и Каса? В переводе Фаргейта Дин говорил так: "иди-ка ты в жопу, Кас".

Скрытый текст:
В оригинале было: Blow me, Cas, что собственно без всяких заморочек "отсоси" и переводиться. Но иди-ка в ж, тоже ок.

ShadowJack 24.04.2010 18:18

Avalanche,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7887157)
Ах, да. Понравился эффект мертвых Архангелов, их крылья из пепла:

Это же еще в 4м сезоне было. И не только у архангелов, но и у убитых ангелов тоже
.
InKv1z1TоR,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 7886105)
Хотя тема богов не раскрыта, да. Слишком запросто убиваются (Люц то даже не бог, он ангел, а убивает их без проблем), не совсем это понятно.

Люцифер одно из самых могущественных существ в этом мире (его даже Кольт не берет). Создатель расы демонов, и для них он кстати бог. И не ангел он, а высший архангел. Что тут удивляться.

Mike 007 24.04.2010 18:31

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от atlant02 (Сообщение 7887139)
А в каком моменте было сказано гондурас? Я просто смотрел в релизе Лоста. Слово отсоси, я так понимаю, было сказано в разговоре Дина и Каса? В переводе Фаргейта Дин говорил так: "иди-ка ты в жопу, Кас".

Когда Сэм говорил с Адамом про отца. Сэм: "Хуже, чем видиться с отцом раз в год - только когда он постоянно рядом." Адам: "Ну ты и Гондурас". По-моему достаточно натянутая попытка удачно пошутить со стороны Новы.

Avalanche 24.04.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7887243)
Скрытый текст:
Это же еще в 4м сезоне было. И не только у архангелов, но и у убитых ангелов тоже

Скрытый текст:
Я знаю :), просто я об этом не писал.

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 7887302)
Скрытый текст:
Когда Сэм говорил с Адамом про отца. Сэм: "Хуже, чем видиться с отцом раз в год - только когда он постоянно рядом." Адам: "Ну ты и Гондурас". По-моему достаточно натянутая попытка удачно пошутить со стороны Новы.

Скрытый текст:
Вот как в оригинале звучит:
Do you know how full of crap you are?

btw, Следующий эпизод будет называться так: The Devil You Know
http://www.cwtv.com/shows/supernatural/episodes

Sunw1sh 24.04.2010 19:21

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7887243)
Люцифер одно из самых могущественных существ в этом мире (его даже Кольт не берет). Создатель расы демонов, и для них он кстати бог. И не ангел он, а высший архангел. Что тут удивляться.

все равно, я всегда считал Богов самыми сильными, тут они какие-то лохи, которые могут поиздеваться только над людьми и низшими демонами..

ShadowJack 24.04.2010 20:07

InKv1z1TоR
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 7887547)
я всегда считал Богов самыми сильными, тут они какие-то лохи, которые могут поиздеваться только над людьми и низшими демонами..

God of War на тебя нет). Ну и собственно говоря можно взять за точку отсчета теорию, что сила богов зависит от количества верующих (привет, Пратчетт и Гейман)), и тогда сейчас языческие боги это просто пережиток прошлого, в то время как существа христианской мифологии на коне.

Mike 007 24.04.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7887320)
Do you know how full of crap you are?

Буквальный перевод, пожалуй, звучал бы кривовато, но "Гондурас" все-таки совсем не уместен в этой фразе.
Кстати, кто-нибудь смотрел Ghostfacers? Что-то я вообще нигде отзывов не видел. Или у нас их пока нереально посмотреть?

atlant02 24.04.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 7888580)
Или у нас их пока нереально посмотреть?

Посмотреть реально, вот ссылка: http://jessdiary.diary.ru/p105177206.htm

DeadShot 25.04.2010 03:11

5x19
Скрытый текст:
Серия хороша, ничего не скажешь. Жаль Габриила, мне этот персонаж с первого появления понравился. Ну и богов конечно слишком быстро убрали. Ладно Гермес (греческие имена мне нравятся больше), он всегда был на побегушках. Но Один, Ганеш и потенциально харизматичный Барон Самеди, какая потеря для сериала... Это было печально. Но не будем о грустном, порадовало появление Чумы, теперь очень жду когда же представят последнего брата - Смерть. А и еще поругаю слабый перевод от onefilm. Конечно оперативно, но называть Кали - Кейли... Это уже перебор.

ShadowJack,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7885438)
Кстати то, что он притворялся Локи вот это было для меня новостью.

Так это ж еще в 5х08 сказали.

Tim@n 25.04.2010 12:37

5х18 - Point Of No Return
Скрытый текст:
Крепкая серия. Пролетела для меня незаметно, кажется, только что смотрел начало и вдруг понимаешь, что через пару минут уже пойдут титры. В общем она мне понравилась. Доставил удовольствие уволенный Захария и его разговор с мужиком - забавно это всё. Ну и конечно Кас, как же без него. С начала своего появления он постепенно превращался из верного слуги и правильного парня в серьёзного парня, который и в горящую избу войдет и побухает и ангелов и демонов на кусочки покромсает и Дину морду набьёт. Одним словом наш парень - из Винчестеров! Его битва с пятью ангелами неплоха, к его исчезновеню я отнесся спокойно, думаю закинуло его, где-нибудь на Юпитер, но скоро он опять вернёться. В конце я на полном серьёзе думал, что Дин полностью согластся на роль оболочки, круто он Захарию обломал, наконец-то эта **** сдохла. Только вот, что случилось с Адамом, неужели в него вселился Михаил...
- А этого, кто так разукрасил? - Сем Винчестер
- Я, - Кас

Kragoth 25.04.2010 20:12

5x19... ну что сказать
Скрытый текст:
НЕЕЕЕЕТ!!! (с) Это последняя мысль. Точнее предпоследняя, потому что последняя звучит так: пусть это будет томатный суп пусть это будет очередная уловка. И да я понимаю, что он уже и так много раз якобы умирал, но еще один разок можно ведь, да?

А вообще серия классная, классные фразы, классный Трикстер... Интересные боги, только в отличие от вышеупомянутого Трикстера, у них поменьше чувства юмора. Жаль, что с ними так вышло, а то я было надеялся, что "Команда Свободной Воли" пополниться новыми яркими кадрами.
Как я и предсказывал братья все-таки задумались о том, чтобы снова заточить Люси... и осталось всего три серии... а Каса и Адама еще не вытащили, когда они все успеют??? Ждем!

King-Viking 25.04.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7892344)
когда они все успеют???

Всё будет стремительно и ярко, как обычно, тянут тянут, а потом бах! и всё в нескольких сериях разворачивается действие которое можно было ещё на пол сезона растянуть! Ждём=)

!Pr!nce! 25.04.2010 22:03

Вопрос
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7892344)
Каса и Адама еще не вытащили

Мне вот не понятно откуда они должны вытаскивать Каса, ведь он просто себя изгнал, как изгнал его до этого Дин, так почему он не может спокойно вернуться?
Я что-то не допонял?

Avalanche 25.04.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от !Pr!nce! (Сообщение 7892971)
Скрытый текст:
Мне вот не понятно откуда они должны вытаскивать Каса, ведь он просто себя изгнал, как изгнал его до этого Дин, так почему он не может спокойно вернуться?
Я что-то не допонял?

Скрытый текст:
Ну в последней серии они вроде говорят: Найдем Каса. Т.е. у них же на ребрах печать Еноха, потому сам Кас их найти не сможет и позвонить тоже, он же в конце полуголый был и мобильного при нем не было. Думаю он как-нибудь через Бобби выйдет на Винчестеров, ведь Бобби на одном же месте живет. На imdb.com на след. эпизод Миша Коллинз заявлен. Значит как то найдут его.

Kragoth 25.04.2010 23:59

!Pr!nce!,
Скрытый текст:
Он изгнал себя вместе с тремя ангелами - если они спаунятся в одной точке, то скорее всего он не выдержит драки с ними и его схватят.
Avalanche,
Скрытый текст:
Я думаю, если бы он мог, то постарался бы связаться с ними по-быстрее, хотя бы сообщить, что жив-здоров... но похоже не может.

ShadowJack 26.04.2010 00:05

!Pr!nce!,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от !Pr!nce! (Сообщение 7892971)
Я что-то не допонял?

Суть в том, что именно он себя изгнал, а не кто-то другой, и при этом видимо вместе со всеми этими ангелами. Так что вполне может быть что он уже под стражей где то в ангельских крепостях.

Интересно, в последней серии будет Детройт?)

Steech 26.04.2010 12:05

5х19
Скрытый текст:
Занятная серия. Розачаровали конечно боги, понятно, что силы уже не те, но могли бы, хотя б, немного да и задеть Люцифера, тем паче, что он не сильно комфортно себя чувствует. Гавриила жаль немного, да и интересно как Винчестеры будут добывать кольцо Смерти...

Origin 26.04.2010 17:27

О последних сериях.
Как я и думал. Как только кол-во соплей по поводу "ты мне не брат", "я не верю в тебе", "мы в заднице и сами в этом виноваты *плачь* пошло на убыль сериал начал набирать обороты что бы в конце 18-ой и 19-ой не хило удивить, причем не один раз. Собственно если они и дальше будут избегать слезовыжимания из девушек, а основная аудитория на канале CW девушки, и продолжат в духе девятнадцатой то будет очень клево. Все-таки для меня Supernatural это задор, действие и харизматичные персонажи и в кой-то веки начинают возвращаться первые два столпа сериала которые я думал он уже потерял.

Avalanche 26.04.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7893453)
Интересно, в последней серии будет Детройт?)

А что там?

Mike 007 26.04.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7895485)
А что там?

Там Сэм должен сказать "Да". Посмотри 5х04, если не ошибаюсь.

YA kek$ 26.04.2010 23:37

Такой вопрос может чуть не в тему но очень интересно:Есть ли какая либо игра по этому замечательному сериалу?Геймплейных идей море,сюжет тоже есть.

Vardan!k 26.04.2010 23:57

подскажите какая песня играет во втором сезоне,не помню в какой серии(она про фермера и умершую женщину,которая не знает что она умерла),когда приближается призрак фермера?

ShadowJack 27.04.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от YA kek$ (Сообщение 7896737)
Есть ли какая либо игра по этому замечательному сериалу?

Не слышал вообще. Может что нибудь телефонно бюджетное есть, но не уверен.
Цитата:

Сообщение от Vardan!k (Сообщение 7896806)
подскажите какая песня играет во втором сезоне,не помню в какой серии

Animals "House of rising sun"

Джекилл 27.04.2010 09:28

5х18

Скрытый текст:
Нормальная такая серия, ни сказать что шедевр, но тоже не плохо, наконец-то Дин начал приходить в себя, превращаясь из рыдающей девки обратно в мужика.

DeadShot 27.04.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от YA kek$ (Сообщение 7896737)
Есть ли какая либо игра по этому замечательному сериалу?

Видео игр нет, вроде была настолка. А вообще да, тема хорошая, жаль только не используют.

ShadowJack 27.04.2010 15:29

DeadShot, ну Крипке в сериале же показал свое отношение ко всякой побочной продукции). Хотя от книжек и комиксов это не спасло.

Avalanche 27.04.2010 18:31

Если уж и делать игру по СПН, то делать пусть будет нормальная студия. А то выпустят что-нибудь вроде Prison Break или Lost. Нет уж, спасибо.

Труп 27.04.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7898952)
А то выпустят что-нибудь вроде Prison Break или Lost. Нет уж, спасибо.

А я, как фанат, и это бы съел :)

LightSaber 28.04.2010 03:09

5х19
Скрытый текст:
Серия однозначно вкатила =) Хоррор в замкнутом пространстве всегда был к лицу сериалу =) Реклама "Укротителей духов" - неожиданно О_о Как и начало порно фильма =) Заманить дьявола назад в ад? Думаю, именно так и должен был закончиться этот сериал, т.к. убить дьявола... а дальше что? Вечный мир и радость? Если все вернется на круги своя, вот это и будет окончание истории про двух братьев =) Серия 9/10.
P.S. Чума с соплями - фууу =)))

Ruby 28.04.2010 12:06

После 5х19, ну и описаний последних серий 5 сезона концовку с переходом в 6 сезон предсказать уже можно попробовать) Даже можно рассчитывать на своеобразный хеппи-энд), в стиле Крипке , разумеется.

Кстати, у кого-нибудь уже есть предположения, как оно будет? Конец и переход к 6 я имею ввиду) Ну и не забываем,что горе-папу нам обещали показать, и я не о Джеффри Дине Моргане говорю xD
Ну кроме предположений, что будет просто отдельный спин, отдельная сюжета никак не связанная, и не вытекающая с событиями прошлого)
Просто интересно)

ShadowJack 28.04.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Ruby (Сообщение 7901542)
Конец и переход к 6 я имею ввиду

Конец сюжетной линии, таким он и будет. Перехода особого не будет.
Хотя не удивлюсь если 6й сезон начнется с того, что Сэм вытянет Дина из семейной жизни с Лизой, для погони за какой нибудь особой гадостью).
Главное чтобы в 6м сезоне был Кас, иначе беда.

Ruby 28.04.2010 13:46

Интерес вызывает сюжетная линия)
По первый двум сезонам она была второстепенной. Был набор в большинстве случаев удачных и не связанных между собой историй, который тогда прокатывали) Третий сезон сводился к вопросу, что же будет с Дином? Сейчас же... после двух сезонов (четвертый в меньшей степени, пятый соответственно в большей), довлела сюжетка.
Не будет ли слишком пресной переход к простому и не замысловатому по развитию событий первому сезону, вот в чем вопрос.

А что касается Каса... Сложно и спорно. Про ангелов если уж на то пошло, забыть хочется насовсем, но персонажа терять такого правда не хочется) Не знаю... Вряд ли сценаристы пойдут на компромисс со зрителями здесь. Хотя... Чем черт не шутит xD

Было бы здорово, если так неожиданно в 6 сезоне ребята наткнулись на Фокусника очередного) Ну они бы ему сказали, что ты нам напомнил одного нашего старого приятеля, уехали, а он бы так ехидно улыбался в конце)

Интересно появится ли в 6 сезоне Кроули, и если да, то какую роль он будет играть в "новом" старом мире)

Хотелось бы там увидеть старых персонажей) ООООчень хотелось бы)

Про пятый. Джесси-мальчик-конец-всему-на-свете-омэн появится хоть где-нибудь ещё или нет?(

LightSaber 28.04.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Ruby (Сообщение 7901826)
Джесси-мальчик-конец-всему-на-свете-омэн появится хоть где-нибудь ещё или нет?(

Если он не сыграет свою роль в конце этого сезона, то вообще не понятно, зачем он появлялся в сериале?

YA kek$ 28.04.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7901609)

Да ! Я уже к этому "ангелочку" привык!Прикольный персонаж.Мне вот тока интересно какой сюжет будет в 6ом?! Какая там будет главная гадость на которую они будут охотится.Ведь круче апокалипса уже вроде и не придумаешь!Куда маштабнее?!

Steech 28.04.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от YA kek$ (Сообщение 7902228)
Ведь круче апокалипса уже вроде и не придумаешь!Куда маштабнее?!

Рагнарек, там действующие лица по-масштабнее и по-эпичнее))

ShadowJack 28.04.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 7902300)
Рагнарек, там действующие лица по-масштабнее и по-эпичнее))

Скрытый текст:
Поздно, Одина уже грохнули.

Avalanche 28.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7901609)

Дада. В описании последней серии написано что умрет 1 из главных персонажей. Остается только надеяться что не Кас. Хотя и новости по этому поводу не утешают особо:
Скрытый текст:
insiders tell us that as of right now, Misha Collins’ Supernatural contract is just through to the end of the current fifth season—in part because when his deal was being worked out, there was no such thing as a season six.
Sources close to the CW Award-winning Best Supporting Actor are “hopeful” that Misha will be asked back for season six, but as of right now, folks close to the recurring player are in the same holding pattern as the rest of us.

ShadowJack 28.04.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7903751)
В описании последней серии написано что умрет 1 из главных персонажей

Интуиция подсказывает, что это будет
Скрытый текст:
Бобби, которому придется принести себя в жертву, чтобы загнать Люци обратно.

Ягами Лайт 28.04.2010 23:39

Гм, начал смотреть таки "супер-натурала" =) Классно, впринципе, тематика очень нравится, поражает только колличество ляпов - особенно в серии с насекомыми... но списываю это на то, что первый сезон - старый, и надеюсь, что дальше получше будет.

Avalanche 28.04.2010 23:51

Ягами Лайт, Сам создатель сериала Эрик Крипке говорил, что серия с жуками одна из наихудших.

Труп 28.04.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7904413)
Ягами Лайт, Сам создатель сериала Эрик Крипке говорил, что серия с жуками одна из наихудших.

Уже запамятовал.
Вкратце может кто-нибудь пересказать и ляпы указать (хоть пару)?
Нет возможности скачать, а интересно аж стало. Ляпы никогда не замечаю.

ShadowJack 28.04.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 7904419)
Вкратце может кто-нибудь пересказать

Элитный поселок на заселение. Сын застройщика увлекается насекомыми. Людей едят насекомые. Оказывается что это индейское проклятие. Внезапно появляется овер 9000 разных насекомых от которых С и Д с семьей застройщика каким то невероятным образом спасаются.

Ягами Лайт 29.04.2010 08:46

ShadowJack, Не просто спасаются - они от целой толпы различных ос, пчёл и чего-то там ещё (которые других сжирали за секунды) отбиваются огнём из баллончика с дезодорантом, те летают вокруг толпами но ни одному из героев ничего не делают) На чердаке ещё пожёстче сценка в том же стиле... А потом ВНЕЗАПНО, за секунд 5 всходит солнце и глубокая полночь превращается в середину дня, вот такая вот быстрая смена времени суток) Было стойкое ощущение того, что сценарист написал, а режиссёр после этого долго думал, как же всё это снять-то)

Ну, раз худшая, и отлично, значит, дальше ждёт только хорошее) Мне серия с оборотнем и Мэри понравилась)

ShadowJack 29.04.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 7904988)
Мне серия с оборотнем и Мэри понравилась

Еще бы.

Leroy 0ne 30.04.2010 16:28

Уже скоро подходит к концу 5-й сезон... Как же все таки жаль что сериал стал тем, чем он является сейчас. Первые сезоны имели свою неповторимую атмосферу, свою романтику, обилие здорового юмора и невероятно хороший саундтрек. Да, в последних сезонах появилась сюжетная целостность, появились ангелы со своими тараканами, интересный взгляд на религию, прибавилось драмы... Но с каждой серией я убеждаюсь - курс взят не туда. Джареду Падалеки и Дженсену Эклсу не к лицу серьезные мины и навязчивый драматизм происходящего, хотя те же Миша Коллинз и Джим Бивер действительно хорошо справляются со столь непростыми и харизматичными персонажами. Даже юмор скатился в абсурд, потому как создатели сериала просто не могут найти баланс между полной трагизма историей про апокалипсис и голыми мужиками, которые символизируют херувимов. Игра на грани идиотизма и драматизма провалена - сценаристам просто изменяет вкус и чувство такта. И прежде всего сериал изменился душой. Не думаю что в нынешнем Supеrnatural найдется место сценам вроде той, где рычащий Chevrolet Impala несется на встречу закату, под не угасающую Highway to Hell.

Людям, которые считают что "Сверхъестественное" хорошеет с каждым сезоном - обижаться на мой пост не стоит, я это не со зла.

Den-X92 30.04.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 7907435)
Людям, которые считают что "Сверхъестественное" хорошеет с каждым сезоном - обижаться на мой пост не стоит, я это не со зла.

Как бы там не было, но еще не в одном сезоне не было настолько разнообразных серий - и драматических, и веселых, и неожиданных. Есть что вспомнить.

Lian 30.04.2010 20:27

Кто-нибудь знает как зовут актёра, игравшего демона Бреди в серии 5х20?

atlant02 30.04.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Lian (Сообщение 7908355)
Кто-нибудь знает как зовут актёра, игравшего демона Бреди в серии 5х20?

Эрик Джонсон

Скрытый текст:
Question: Last week’s episode of Supernatural was the best one I’ve seen! Are we ever going to find out what happened to Adam? —Laura N
Ausiello: He’s back in the finale, and word is *** ****** put him to good use.

"Адам возвращается в финале, и поговаривают, что *** ****** нашли ему хорошее применение..."

Предположение: THE ANGELS?!

Supernova 30.04.2010 23:04

вопрос по 5*20
Скрытый текст:
Я так и не понял, почему это Краули бессмертный и каким образом он подставил пленника?

Avalanche 30.04.2010 23:09

5x20
Скрытый текст:
Что же. Видно что сезон подходит к концу, действа в серии стало больше. Очень порадовал Кроули и как актер и как персонаж. И шутит когда нужно и серьезные речи толкает. Интересно не обманет ли он Бобби, хотя и говорят что последней серии умрет кто-то очень близкий к Винчестерам. Так что там либо Бобби либо Кас, потому как вспомнить еще кого не могу. Мб это будет сам Кроули, а то он последнее время сблизился с Винчестерами. Сэм... Почему то не думаю что дойдет до того, как он предлагал - сказать Люциферу "Да" и завести его в "клетку". Ведь по сути то если он его заведет, то и сам окажется в ней, а ведь на 6-ой сезон заявлены и Джаред и Дженсен. Брэди... Все же думал, что его отпустят в конце, ибо он и так уже во врагах народа демонов,а тупо месть как то не катит. В общем серия отличная, только я еще надеялся что в ней покажут как братья забирают колечко у Чумы.

Supernova, Аналогично. Сейчас еще раз пересмотрел момент.
Скрытый текст:
Смотрел с субтитрами от Злюки и не слушал особо оригинал, сейчас вслушался. Кроули говорит что-то типа такого: Я дал одному из них сбежать и возможно сказал ему что мы теперь с тобой вместе. Демоны ведь знают что Кроули против них, так что та "жаба" которую он отпустил, расскажет остальным что Кроули прихватил с собой и Брэди.
Вот я только не понял. Кроули сказал что Брэди оставил свой пост, потому что они - любовники в лиге против Сатаны. Они типа, гхм, не правильной ориентации? Или просто выражение такое?

Август 30.04.2010 23:24

atlant02, а ссылку можно?

Avalanche, просто выражение такое.
Скрытый текст:
А бессмертный потому что, Люцифер их не убьет, а будет мучить вечность. По этому он не умрет, а будет вечность испытывать агонию.

atlant02 01.05.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 7909136)
atlant02, а ссылку можно?

Эм... На что? :)

Скрытый текст:
http://vkontakte.ru/video-660394_143249582 Бобби все-таки совершит сделку в 21 серии... Плохо будет, если его в 6 сезоне не будет :(

Avalanche 01.05.2010 00:14

atlant02, На то что у тебя под спойлером насчет
Скрытый текст:
Адама
.

atlant02 01.05.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7909261)
atlant02, На то что у тебя под спойлером насчет Адама.

Скрытый текст:
Это я вконтакте в группе Фаргейта прочитал http://vkontakte.ru/topic-660394_646...120#offset=140

Труп 01.05.2010 00:37

Народ, давайте перед спойлером писать о чем спойлер, в плане "насчет финала сезона", "насчет 21 серии", а то вроде сообщение по 5.20 и вдруг спойлер, думаю, там продолжение какое-то, а тут бац и намеки на финал, а также о том, кто заявлен на новый сезон и т.п.
Фигово получается :(

Avalanche 01.05.2010 00:52

Труп, Прости.. :) Но насчет того кто заявлен, уже как бы ни для кого не секрет.
Нужны пикчи на рабочий стол с 4х01, там где Кас в ангаре появляется и показывает Дину свои крылья. И нужна такая пикча (спойлер):
с разрешением 1024 или больше.

ShadowJack 01.05.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 7907435)

С одной стороны, ты вроде в чем то и прав. С другой не могу сказать, что сериал стал хуже. Как бы авторы к этому и вели, и в этом была задумка. Растягивать на пять сезонов роуд-муви про охотников тоже было бы тем еще фейлом, получились бы Зачарованные, только пожестче. А насчет серьезных мин и драматизма, этого более чем хватало и в первых двух сезонах, точно говорю.)
И опять таки посмотрим, что будет в 6м сезоне.

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7909342)
Нужны пикчи на рабочий стол с 4х01, там где Кас в ангаре появляется и показывает Дину свои крылья.

Эта пикча легко гуглится по словам Кастиэль - Картинки.

Avalanche 01.05.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7909449)
Эта пикча легко гуглится по словам Кастиэль - Картинки.

Вот ведь. Искал тоже самое но на английском - не нашел. На русском - нашел.

ShadowJack 01.05.2010 04:00

Насчет исхода сезона и перехода к следующему
Скрытый текст:
видимо насчет пуска Бобби в расход я был прав. Кстати возможно, что именно с его сделкой и свяжут сюжетную линию 6го сезона, хотя это будет слегка повтором

5х20
Просто превосходная серия. Сейчас сразу после просмотра наилучшие впечатления.
Скрытый текст:
Кроули и Брэди чертовски отличные персонажи получились. Кроули оправдал все мои ожидания. По хорошему они даже переиграли Сэма и Дина. Юмор в этой серии генерирует в основном Кроули, и получается он у него гораздо более тонким и интеллектуальным чем обычно в Суперах (просто он тонкий тролль по сути). Ну и что еще тут сказать, напряженная, извилистая серия, класс. В копилку лучших серий однозначно.

Leroy 0ne 01.05.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7909449)
А насчет серьезных мин и драматизма, этого более чем хватало и в первых двух сезонах, точно говорю.)

Да, драма была всегда (Семейные проблемы, отношения между братьями, отец и т.д.) и всегда в умеренных порциях. Но сейчас Сэм и Дин носят кислые фейсы чуть ли не постоянно, ведь апокалипсис по их вине, сотона разгуливает как у себя дома, много друзей погибло - не до шуток в общем, время приставлять револьверы к вискам и вести прощальные речи перед Богом. А из Экслса и Падалеки не важные все таки драматические актеры, из за чего подобные сцены превращаются в фарс с льющимся через край пафосом (которого и так всегда было очень много).
А насчет того что не стоит следовать одной схеме на протяжении сериала - конечно, я согласен с тобой. Просто мне не кажется что это наиболее удачное преобразование, где пришлось пожертвовать действительно хорошими чертами сериала.

5х19
Вообще довольно неплохая серия, хотя я опять же убеждаюсь что сценаристам изменяет чувство такта
Скрытый текст:
"Охотники на призраков" посреди повествования смотрелись, мягко говоря, не изобретательно, не говоря уже о "прощальном DVD" с клубничкой. А в остальном нормально, даже наличие языческих богов вплели относительно неплохо (хотя несколько таких богов Сэм с Дином уже успели убить)

ShadowJack 01.05.2010 18:20

Leroy 0ne, несогласен, что хорошие черты сериала куда либо ушли, юмор остался. Ощущение глубинной Америки тоже. Все вроде ок.
Драма у Эклса и Падалески получается вменяемо, мне глаз не режет).

Sarmat759 01.05.2010 18:34

Отличный сериал . Занимает одно из лидирующих мест в моём топе американских сериалов . Хороший сюжет , интересные герои и конечно здоровый юмор . Одно не радуют серии не стабильны . То есть одна серия очень интересна , зато следующая просто кал . Их это страшно нервирует , как будто разные люди делают .

П.С. Юмор Дина рулит .))))

ShadowJack 01.05.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Sarmat759 (Сообщение 7911289)
как будто разные люди делают .

Вообще так и есть, кстати.

Sarmat759 01.05.2010 18:49

Цитата:

Вообще так и есть, кстати.
Что серьёзно ? Тогда всё становится на свои места . Это получается один сезон делают две разные группы людей ? Блин идиотизм какой то .(((

Avalanche 01.05.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Sarmat759 (Сообщение 7911358)
Что серьёзно ? Тогда всё становится на свои места . Это получается один сезон делают две разные группы людей ? Блин идиотизм какой то .(((

Там не 2 разные группы людей. Там разные режиссеры серий.

atlant02 01.05.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Sarmat759 (Сообщение 7911289)
Одно не радуют серии не стабильны . То есть одна серия очень интересна , зато следующая просто кал .

Ну кому-как... Мне только пару серий в Суперах не нравится.

Цитата:

Сообщение от Sarmat759 (Сообщение 7911358)

У каждой серии разный режиссер, сценарист.

Sarmat759 02.05.2010 12:47

Цитата:

Там не 2 разные группы людей. Там разные режиссеры серий.
Цитата:

У каждой серии разный режиссер, сценарист.
Что то я не понимаю . Это что для каждой серии нанимают нового режисёра ? Значит это ещё более глупо . Не ужели нельзя выбрать лучшего и работать с ним ?

Труп 02.05.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Sarmat759 (Сообщение 7913522)
Что то я не понимаю . Это что для каждой серии нанимают нового режисёра ?

Так делают для всех сериалов, если что. Это используется и в Лосте, и в Декстере, и в Побеге, и много где еще.

MrWoods 02.05.2010 13:32

Sarmat759, главная работа режиссера заключается в режиссуре,а за сюжет подаваемый в конкретной серии отвечают сценаристы,которые на протяжении уже многих сезонов остаются неизменны,и как и всем людям им свойственно иногда ошибаться,но слава Богу сценаристы мною много любимых Суперов ошибались единицы раз за уже почти 5 полных сезонов.Поэтому продолжаем смотреть сериал и получать от него огромное удовольствие.

-Nicolas- 04.05.2010 00:32

5х20
Скрытый текст:
Серия оставила какое-то двоякое впечатление. Видно что режессеры впихнули вместо одного другого... чтоб попытаться заменить Каса, ну и нам небыло скучно. так вот, с одной стороны, хорошо что его ввели - получился этакий "злой ангелочек". во всяком случа мне понравилось... но с другой стороны, я ожидал что в этой серии нам покажут охоту на Чуму (хотяб еще в серии засветился :(), а в место этого всю серию они пытались найти его местонахождение, причем так и невыяснили (во всяком случае нам несказали). Толи дело, когда были серии с Войной и Голодом. они сразу появились - началась охота - отобрали колечко. ну и продажа душ уже порядком поднадоела: то один, то второй, то может быть и третьий...

P.S.
- Остановись!!!
- Ты можешь контролировать их?
- Не этого... я привел своего... мой больше... фас мальчик!

Русский перевод рулит, да :)) :))

LightSaber 05.05.2010 07:46

5х20
Не буду повторять все, что написали выше про отличную серию и проч, однако нашел интересный ляп:
Скрытый текст:
Когда Кроули выводит на теле "Брэдди" символ заключающий его в тело (кроули юзал обычный нож, которым убил охранников), то он не зарастает. А когда Сэм провел по шее Брэдди кинжалом от демонов, он мгновенно исцелился и остался только след крови =) Как это так?

ShadowJack 05.05.2010 12:02

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 7925369)
Когда Кроули выводит на теле "Брэдди" символ заключающий его в тело (кроули юзал обычный нож, которым убил охранников), то он не зарастает. А когда Сэм провел по шее Брэдди кинжалом от демонов, он мгновенно исцелился и остался только след крови =) Как это так?

Ну символ на то и магический, чтобы не зарастать. А вот насчет пореза кинжалом не знаю. Возможно не фатальные зарастают.

LightSaber 05.05.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7925763)
Скрытый текст:

Ну символ на то и магический

Кинжал тоже! =) Ну ладно, может это и не ляп =)

REsultat 05.05.2010 21:02

Эх уже завтра предпоследняя серия. По поводу 5х20, серия хороша, Кроули харизматичен, смотреть интересно. Я вот теряюсь в догадках
Скрытый текст:
Чуму и смерть они будут ловить в 5х21 или смерть оставят на 22 серию? Но там ведь вроде как им надо будет Люцифера бить...

Kragoth 05.05.2010 21:05

REsultat,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 7928180)
Чуму и смерть они будут ловить в 5х21 или смерть оставят на 22 серию? Но там ведь вроде как им надо будет Люцифера бить...

Могут и объединить в параллельные сюжетные линии в одной серии "Дин-Сэм/Кроули-Бобби".
Мне больше интересно как там Кас и Адам...

atlant02 05.05.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 7928180)
Эх уже завтра предпоследняя серия. По поводу 5х20, серия хороша, Кроули харизматичен, смотреть интересно. Я вот теряюсь в догадках
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Чума и Смерть должны быть в 21 серии, если не ошибаюсь.

Leroy 0ne 06.05.2010 12:23

5х20
Отличнейшая серия, лучшая за последнее время. Краули своим отличным чувством юмора и невероятным цинизмом просто затмил остальных героев сериала, хотя Брэд тоже очень и очень порадовал.

YA kek$ 06.05.2010 18:41

В пятом 4ом сезоне прям стало много интересных героев.Пример тому Кастиель,Краули,Гбриель-
Скрытый текст:
(жаль что он погиб)
.
Вообще думаю скоро погибнет Боби.Вам так ни кажется?

Leroy 0ne 06.05.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от YA kek$ (Сообщение 7931233)
В пятом 4ом сезоне прям стало много интересных героев.Пример тому Кастиель,Краули,Гбриель(жаль что он погиб).

По поводу Габриэля - стоит под спойлер спрятать. А то ходют тут всякие, кто до 5-го сезона ещё не досмотрел.

atlant02 06.05.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от YA kek$ (Сообщение 7931233)
В пятом 4ом сезоне прям стало много интересных героев.Пример тому Кастиель,Краули,Гбриель-
Скрытый текст:
(жаль что он погиб)
.

Скрытый текст:
Бобби думаю не погибнет. Если он заключит сделку с Кроули, то Кроули ведь сказал, что вернет ему душу. Демоны при заключении сделки не лгут. Думаю, умрет Кастиэль т.к с апокалипсисом они покончат в этом сезоне и я предполагаю, что все, что будет напоминать апокалипсис создатели уберут из сериала.

ShadowJack 07.05.2010 21:37

5х21
Скрытый текст:
Как все резко закрутилось. Два кольца добраны, причем не совсем так как можно было предположить. Кас почти человек, что вроде бы приближает нас к тому будущему, чтобы было в 4й серии, но с другой стороны Бобби снова ходит (а на фото лагеря в 4й серии он был в коляске). Т.е. будущее явно будет другим.
Вообщем не буду гадать. Буду молча ждать развязки.
ПС Я доволен и напряжен, можно сказать так).

REsultat 08.05.2010 12:11

5х21
Скрытый текст:
Просто потрясающая серия, в ней есть всё, и шутки, и зубодробительный экшен, и трогательные моменты. По-настоящему стильное появление смерти произвело неизгладимое впечатление. Пока что лучшая серия в сезоне для меня, ну ждем финала

Sunw1sh 08.05.2010 13:15

Скрытый текст:
Офигительная серия. Есть отличный юмор, Бобби получил ноги, одновременно предсказуемо и внезапно. Всадников они представляют.. Шикарно. Запоминаются. Смерть на поводке? я даже и не думал. Какой-то архангел саму Смерть привязал к себе.. Теперь после этого мне даже не совсем понятны Всадники. Я думал они все за демонов, добровольно помогают так сказать. А еще не понятно к чему Смерть сказал что Земля одна планета в большущей вселенной и никто ее не заметит, сразу думается что в сл. сезоне Сэм и Дин повстречаются с инопланетянами.. =DD
Единственно у меня есть сомнения насчет того что Бобби получит душу обратно. Кроули объединяет с ними только цель, а сказать что она их стороне сложно.

Еще неделя и увидим финал.. Чувствую будет что-то эпичное.

DisIllused 08.05.2010 14:52

5*21
Скрытый текст:
15ая минута просто шедевральна. Кас с обрезом-эпичен. Да и вообще серия шикарна

Kragoth 08.05.2010 16:53

5х21 :)
Скрытый текст:
Серия радует, хотя приближающийся Конец напрягает - всего одна серия, всего 40 минут, а ощущение, что события происходят оооочень медленно :)
Ура! Кас вернулся в дружную семейку. Но как и в "будущем" 4-ой серии, его беспокоит "бесполезность" - я надеюсь он не доведет себя до того состояния, а то было бы обидно. Кстати, обрез - это круто, как человек он мог бы быть охотником... если бы вдруг задействовали его в шестом...
Кроули, гад с фотоаппаратом, какой-то странный в этой серии - ощущение, что вот-вот подложит какую-нибудь жабу. Может ничего плохо и не сделает, но все равно подозрительный...
Зато вернул ноги Бобби, и тот даже (!) сказал "спасибо" - я было подумал, что мне послышалось Х)
И, наконец, Смерть. (Я начинаю думать, что уже было бы оригинально представить Смерть как женщину, ну да ладно).
Шикарно снято его появление. Больше сказать нечего - слов нет.
Он безусловно хорошо, но сразу видно - таким лучше не врать, а Дин...

Ах да, Адам в роли Михаила... Я думаю, Михаила нужно пнуть в ту же яму, что и Люси. Определенно, нужно.

С замиранием сердца, терпеливо ждем завершения сезона.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:05.