Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Sеth 19.10.2008 17:13

DevilArsa
Скрытый текст:
Цитата:

Вообще как я понял в теле Ники никогда не было никого... у неё было банальное раздвоение личности на почве проявления способностей... а уж как она называла свою вторую личность - Джессика или еще кто-то, это особо значения не имеет...
Правильно понял. О том, что у Ники раздвоение личности говори Боб во втором сезоне.

Phantom-rus 19.10.2008 18:01

Sеth
Ухх. А я до сих пор заблуждался, выходит.
В таком случае, Барбара ещё должна появиться, не так ли?

Jade 19.10.2008 18:57

да выходит что должна ,не зряже доктор сказал Трейси что их было всего трое

viatic 20.10.2008 12:25

Такой вопрос.
Скрытый текст:
В 1 сезоне Хиро из будущего возвращается в настоящее, при этом Хиро настоящего никуда не девался. Но в начале 3-го сезона, Хиро сидит на стуле и отматывает время назад по нескольку раз. По логике, отмотав время назад несколько раз уже должно было быть несколько штук Хиро. wtf?

Herbert 20.10.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от viatic (Сообщение 4930204)
Такой вопрос.
Скрытый текст:
В 1 сезоне Хиро из будущего возвращается в настоящее, при этом Хиро настоящего никуда не девался. Но в начале 3-го сезона, Хиро сидит на стуле и отматывает время назад по нескольку раз. По логике, отмотав время назад несколько раз уже должно было быть несколько штук Хиро. wtf?

Или сценаристы с первого сезона поменяли концепцию, или ты что-то путаешь. Когда во втором сезоне Хиро отправился в прошлое, то настоящего Хиро и в помине не было.

viatic 20.10.2008 12:32

Ты не совсем понял мой вопрос, но я не знаю, как задать его по-другому %(

Herbert 20.10.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от viatic (Сообщение 4930204)
В 1 сезоне Хиро из будущего возвращается в настоящее, при этом Хиро настоящего никуда не девался.

Так, ты имеешь ввиду того Хиро с мечом? Тогда я тебя вроде понял. Ну наверное это недочет, да было бы глупо (в этих отрезках времени, на которые Хиро перемещался в начале 3 сезона мало бы что поменялось. А вот в будущем первого сезона разница на лицо, в прочем, я могу и заблуждаться. У меня порой голова кругом идет от того бреда, в котором повязли сценаристы %)

Sеth 20.10.2008 13:04

viatic
Скрытый текст:
Он ведь просто время отметывал, никуда не телепортируясь. Но тогда возникает вопрос, почему Питер не почувствовал эти остановки времени?

Sily 20.10.2008 18:22

Sеth
Ну если вдуматься, то когда хиро время останавливает или отматывает то он очень сильно ускоряется, что ему кажеться что время остановилось, когда пит рядом с ним он даже начинает ускоряться, но когда далеко ему пофиг. В принципе так как у Дафни тоже быстра, наверное Хиро она доганяет, но все равно он быстрее. ИМХО

Skyhold 20.10.2008 20:21

Второй проморолик к шестой серии

Den-X92 21.10.2008 00:29

Обьясните мне
Скрытый текст:
Какая сила у отца Питрелли? А то по прошлому эпизоду я так и не понял в чем его разрушающая сила?

Phantom-rus 21.10.2008 00:34

Den-X92
В прошлом эпизоде её и не показали. Показали что он просто неподвижно лежит. Наверное, его силу мы узнаем позже.

Sеth 21.10.2008 12:19

Грэг Гранберг рассказал несколько деталей о 4 томе

Скрытый текст:
Грэг Гранберг, который играет Метта Паркмена, был на торжественной церемонии SpikeTV's Scream Awards, а мы смогли задать ему парочку вопросов.

Гранберг подтвердил, что сейчас начинается съёмка Четвёртого Тома: Беглецы. Также он сказал, что между томами будет перерыв, в котором мы увидим новые Вебизоды, затем 4 том продолжит 3 сезон.

Гранберг рассказал, что существует "человек с огромной властью", на которого работают все Герои. Вы уже догадались кто это?

Skyhold 21.10.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4936226)
Скрытый текст:
существует "человек с огромной властью", на которого работают все Герои. Вы уже догадались кто это?

Скрытый текст:
Артур Питрелли шоль? :lamo:

anti 21.10.2008 14:46

Кстати да , очень интересует какая сила у Артура Петрелли чтото я подозреваю такая как и у Питера

Sеth 21.10.2008 14:51

anti
Скрытый текст:
В каком то из спойлеров (или в сериале) говорилось, что Нейтан и Петер были рождены для выведения "способностей". И там же говорилось, что Нейтан сын Линдермана, а Питер - Артура. Следовательно у них (Артура и Питера) могут быть одинаковые способности

Phantom-rus 21.10.2008 15:02

Sеth
Скрытый текст:
Но в то же время, Анжелла сказала, что Артур был недоволен, когда Нейтан родился без способностей. Так что ещё нельзя утверждать, чей он сын.

Sеth 21.10.2008 15:09

Phantom-rus
Скрытый текст:
Я ничего в полной мере не утверждаю. Я всего лишь сказал, что у Артура и Питера могут быть одинаковые способноссти (хотя я могу ошибаться). А насчен Нейтана. Ввозможно Артур просто не знал, что Нейтан его не родной сын (я промолчу про способности)

Crazy_Lynx 21.10.2008 19:26

На лостфильме появилась 6 серия.

Boiler 21.10.2008 19:58

Концовка у "веселая" в 6 серии.
Скрытый текст:
Питер - нищеброд, придется опять собирать способности =(
если, конечно, эмпатия у него еще осталась.

Awolf 21.10.2008 21:06

Даа, серия супер,
Скрытый текст:
что Андо жив - 100% было понятно, концовка поразила, но теперь понятно зачем Питеру нужна была способность Сайлера. Ведь теперь она у Артура :) И непонятно будет ли Питер иметь возможность собирать способности вновь?

Frееze 21.10.2008 21:28

3х06
Скрытый текст:
В целом отличная серия! Эпизоды с Клер были скучноваты и предсказуемы, а всё остальное очень порадовала! Схватка Питера с Сайлером наконец-то была более или менее достойно реализована на экране, это радует. Концовка, где у Питера отобрали способности поразила, но думается мне что он всё таки вернёт их в полном обьёме.

Boiler 21.10.2008 22:04

Скрытый текст:
имхо, может Питер, чтобы противостоять отцу воспользуется сывороткой как Сурэш? или пойдет по пути Сайлора?

Frееze 21.10.2008 22:17

Boiler
Скрытый текст:
По пути Сайлера? То есть вскрывать черепушки и изучать способности? Ну во-первых я не верю что создатели пойдут на то чтобы окончательно втоптать в грязь главного праведника предыдущих сезонов, во-вторых даже если закрыть на это глаза, то он потерял ВСЕ способности, и способность Сайлера в том числе. А вот насчёт сыворотки возможно, но я не думаю что так будет... Тем более фиг знает что за способности она ему даст, вряд ли ту же(впитывание силы).

Boiler 21.10.2008 22:24

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 4939908)
Тем более фиг знает что за способности она ему даст, вряд ли ту же(впитывание силы).

может он сорвет "джекпот" и получит не какую-нибудь фигню типа суперслуха, а крутую способность типа "создания черных дыр", как у того мужика. С такой силой можно завалить любого (если подходить с умом)

Steklov 21.10.2008 22:43

3х6
мда,где-то глупо, где-то клево, но всеже радую только Андо. Остальные скучные

Вихорь 22.10.2008 00:19

0306
Скрытый текст:
С возвращением Андо, пока Адам. Последнего мне почти жалко. Сцена с кукольником сразу была ясна чем закончиться, хотя со сценарной точке зрения две матери это перебор, но видно ещё не время. Жаль сцену Спай Мохиндер vs. Трейси и Нейтан прервали на самом интересном месте. Конечно ясно что движит поступками Моха, но это уже перебор. Оказываеться у Артура дар схожий с Петиным, только Питер получает дар без контактным путём и оставляет его, а Артур вытягивает напрямую. В предвкушении что будет дальше :)

Crazy_Lynx 22.10.2008 01:23

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4940601)
Оказываеться у Артура дар схожий с Петиным, только Питер получает дар без контактным путём и оставляет его, а Артур вытягивает напрямую.

И при этом лишает способности того,к кому прикосается.Вот Адам и лишился способности,а ему же больше чем 400 лет.
Питер-идиот самоуверенный,факт.
Армия злодеев собрана.А вот и предполагаемая армия героев: Хиро,художник,Паркман,Беннет,Гаитянин,Мередит,Клер ,Сайлер,Нейтан и Трейси.В принципе,если рядом с Гаитянином будет ходить Сайлер,то их вообще невозможно победить.Способности Артура ведь не работают на Гаитянина,как и все остальные.
Рассказать ещё один простой способ победить всех злодеев и сразу?Значит,сидят у себя в офисе злодеи,придумывают хитроумный план.Заходит к ним Майа,спрашивает: "А вы кто?" "Мы злодеи!"-отвечают злодеи."Так значит вы не поможете мне избавиться отспособностей?!"-спрашивает Майа,расстраивается и начинает плакать.

ROLF 22.10.2008 07:37

Скрытый текст:

1. Андо жив. Это хорошо что хиро стал мыслить. Забивало как они ловили художника.
2. Понятно теперь в кого сайлер и питер. Сайлер конечно в битве ступил, наверно хотел питера лишить жажды.
3. Паркмен с черепахой вообще корки мочит. Он уже изменил будущее видя себя с дафной. А его то питер из будущего отправил к художнику. Так что будущее сто процентов поменялось.

Sеth 22.10.2008 14:49

306
Скрытый текст:
Начало было скучновато и довольно предсказыемо (Кукольный Театр). Далее было уже лучше (Хиро и лопата). Ну а под конец начался реальные крешеснос: нормальный бой Питера с Сайлором, способности Артура. Непонятно почему Питер не решился на союз с Саем, а ведь какая команда могла б получится. Так же неясно как Питер собирается забрать свою способности назад, то что он их себе вернет это только вопрос времени. И опять же непонятно, почему умер Адам. Ведь его способности замедлили старении клеток где-то в возрасте 25-30 лет. Следовательно, после исчезновения способностей он должен был остаться живым. И последний вопрос. Зачем вообще Артуру нужна это "лига выдающихся злодеев"? Намного проще забрать их способности и самому заниматься делом.
Хватит слов. Декстер не ждет :))

LightSaber 22.10.2008 15:03

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4942220)
Зачем вообще Артуру нужна это "лига выдающихся злодеев"? Намного проще забрать их способности и самому заниматься делом

Ну человек не может делать сразу сто дел в разных местах. Команда всегда нужна.
Адама было реально жалко :( Харизматичный перс был. Про Андо промолчу, уже сто раз сказали. Но как они ловили художника... Ужас... Зачем Хиро таким идиотом показывают? Бой Сая и Пита вроде начался бодренько, но закончился быстро и вяло. Плюс не ясно почему Сай вырубилсо, ведь у него регенерация, значит все удары от Пита должны были проходить почти сразу. С Кукольником была довольно напряженная сцена, но как только пистолет указал на Клер, стало ясно чем закончится :) Опять же Мамашу Клер какой-то дурой выставили. Нет чтобы на шум че-нить придумать. А она "Ой я наверно дома заполню" и побежала. Ппц... Мохиндер совсем слетел с катушек. Обидно видеть его таким. Артур жив и жаждет мести... Короче мир сошел с ума... Уже боюсь, что получится история с паранойей в сюжете как щас с Лостом. Ждем дальше

Skyhold 22.10.2008 18:53

Seth
Скрытый текст:
Меня тут осенило... :)) У Сайлера все таки есть способность, про которую ваще ничего не упоминалось в сериале. Помнишь? Одна из серий в 1 сезоне, когда он ездил с Мохиндером забирать способности. ;) Ну так вот. Та старушка, которая очень хорошо слышит на расстоянии несколько километров, не смогла услышать его приближение, его шаги. На вопрос, почему я не слышала ваших шагов, Сай сказал, что их не было.

- Этот звук у вас в сердце, что это?
- Убийство. (с)

И еще в 3 сезоне в самом начале, когда он пришел домой к Клер, играл с ней в прятки. Пока она ходила с ножом, он неслышно подходил к ней, а потом она оборачивалась - его нету. Что это за способность? Откуда она? Твои комментарии и мысли по этому поводу хочеца услышать.

ЗЫ, 6 серию, увы еще не посмотрел, :( скорость Инета обрубили как назло в самый неподходящий момент. Так что не хочеца открывать ваши спойлеры и читать впечатления. %)

Crazy_Lynx 22.10.2008 18:55

S.Y.L.A.R.
Скрытый текст:
Возможно,он становился на какой-то предмет,а потом телекинезом перемещал этот предмет.Как делал Магнит в Икс-Мэнах(только не телекинезом).

Skyhold 22.10.2008 19:03

Crazy_Lynx
Скрытый текст:
Нет. :)) Здесь что-то другое, я думаю. Никак не связанное с Людьми-Х.

Sеth 22.10.2008 19:08

LightSaber
Скрытый текст:
Цитата:

Плюс не ясно почему Сай вырубилсо, ведь у него регенерация, значит все удары от Пита должны были проходить почти сразу.
Я думаю, вырубить то его можно. Просто раны быстро заживут

S.Y.L.A.R.

Скрытый текст:
Мне тоже кажется, что это с телекинезом связано. Вот только я думаю, он просто от пола оталкивается.

Скрытый текст:
Кстате, а у кого Сайлер заморозку забрал?

Crazy_Lynx
Поправь, ежели я плохо написал про способность Артура. У тебя это хорошо получается)

И еще один вопрос вдогонку. Ктонибуть смотрел сериал в переводе малевича? Вам он понравился? ЛостФильм лучше?

x_EIDOS_x 22.10.2008 21:14

Серия как всегда на высоте
Скрытый текст:

Сайлер, Петя и Артур обладают в принципе одинаковыми способностями.
Отец конечно жесток.

Цитата:

Сообщение от SРµth (Сообщение 4943882)
И еще один вопрос вдогонку. Ктонибуть смотрел сериал в переводе малевича? Вам он понравился? ЛостФильм лучше?

Я вторую главу смотрел. Нова лучше, да.

Crazy_Lynx 22.10.2008 21:17

Sеth
Некоторые детали способности Артура важны.
Скрытый текст:
Уникальная способность: Поглощение способностей.
Детали: Прикосновением поглощает способности у других,после чего изначальный владелец полностью лишается способности.
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4943882)
ЛостФильм лучше?

Ну все говорят,что перевод лостфильма намного лучше,качественнее.
Скрытый текст:
Цитата:

Кстате, а у кого Сайлер заморозку забрал?

Неизвестно.Просто у кого-то забрал :)
Цитата:

Я думаю, вырубить то его можно. Просто раны быстро заживут

Да и это не в первый раз уже.Эль во второй серии Сайлера тоже током пригрела,да так что бедняжка вырубился.

x_EIDOS_x 22.10.2008 22:33

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4945123)
Уникальная способность: Поглощение способностей.
Детали: Прикосновением поглощает способности у других,после чего изначальный владелец полностью лишается способности.

Кроме того уже есть способность иссушать или забирать способность вместе с иссушением.

Wiill 22.10.2008 22:40

Я, к великому сожалению, был страшно занят и серию посмотрел только сейчас.
У мня культурный шок. Серьезно. Таких ТВ-шоу в мире больше нет, с каждой серией третьего сезона самые потаенные частицы скепсиса улетучиваются.
Скрытый текст:
Мохиндер, как я и ожидал, не так плох, как кажется. Я не ожидал, что Адам Монро так рассыпется без своей силы - все-таки 400 лет, не тысяча, мумии вон нормально выглядят;) Хиро в очередной раз заставил кататься по полу и трещать до упаду)) Дафна то же добрая и милая девушка, кого бы она из себя не строила. Питера лишили способностей - добаловался! Вывод: спасать мир будет Сай, ибо отцовской любовью он не избалован. Жду новый серий!

Цитата:

Сообщение от ~EIDOS~ (Сообщение 4945836)
Скрытый текст:
Кроме того уже есть способность иссушать или забирать способность вместе с иссушением.

Скрытый текст:
Нет, просто Адам староват для таких фокусов;) Не пережил старичек))) Сердце, наверно, слабое]:->

Phantom-rus 22.10.2008 23:02

Серия отняла дар речи.
Скрытый текст:
Хиро меня убил в сценах с лопатой. =) По поводу того, что Андо жив и как произошло убийство, сомнений было мало. Паркман и Дафна ничего знатного в серию не принесли, Мохиндер, в принципе, тоже, но он хотя бы показал, что что-то человеческое в нём осталось. Произошедшее в доме кукольника тоже было предсказуемо, но посмотреть было интересно.

Но герои нынешней серии - это Питер, Сайлер и папашка, скотина такая. До самого последнего момента не хотел верить, что Артур отберёт способности Питера. Теперь моя злость пройдёт только когда к Питеру, неважно как, вернуться все его способности. Очень надеюсь, что это случиться. А пока - остаётся только ждать Сайлера и отмщение.

Skyhold 22.10.2008 23:02

Цитата:

Я первые 2 сезона смотрел от Квадрата Малевича. Зрелище не самое приятное. ЛостФильм намного качественней переводят. Уж не знаю, как щас "Малевич" переводят 3 сезон, но мне те разы хватило сполна. Так что мой тебе совет, никогда не смотри Малевича. ;)

AKA+ 23.10.2008 00:28

Посмотрел серию сегодня:
Скрытый текст:
Честно говоря в третьем сезоне ещё не было не одной серии, которая мне бы не понравилась, эта не исключение. Рад за Андо, хотя он ещё в проморолике промелькал, Хиро как всегда веселит меня, в этот раз сцены с лопатой убили наопвал. Папашка смотрю вообще сволочь противная, взял и отнял силушки у сыночка, похоже у них это семейное - коллекциоровать способности.
Дафну кстати гнать надо от злодеев подальше, что-то не вписывается она туда. Адама жаль, мне персонаж казался очень интересным, а так он всего на три сериии к нам заглянул и то в самом начале считай убили.
В будующем хочется увидеть больше сцен с африканским Айзеком и черепахой, больно уж понравились мне эти персонажи.

Ymbart 23.10.2008 15:58

Может ктонибудь написать имя африканского Айзека, на англиском?

Sеth 23.10.2008 16:10

Цитата:

А его имя разве называли?

Ymbart 23.10.2008 16:26

Sеth
Скрытый текст:
Когда японцам дали задание его найти, кажеться да. Да и Паркману он вроде представился.

Sеth 23.10.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 4949334)
Sеth
Скрытый текст:
Когда японцам дали задание его найти, кажеться да. Да и Паркману он вроде представился.

Нет, нет. Я специально ради этого три серии пересмотрел. Но так и не услышал его имени

viatic 23.10.2008 17:47

Вопрос по 6 серии:
Скрытый текст:
Возможно я что-то упустил, но я не понял, как Африканский Айзек оказался сразу в двух местах: с Хиро в палатке и с Хиро прячущимся за скалой.

Sеth 23.10.2008 17:50

Скрытый текст:
Цитата:

Возможно я что-то упустил, но я не понял, как Африканский Айзек оказался сразу в двух местах: с Хиро в палатке и с Хиро прячущимся за скалой.
Почему в двух местах? Он просто сразу первого Хиро лопатой огрел, а потом уж второго, который в палатке был

Ymbart 23.10.2008 18:11

Sеth
Балин, придеться тогда лезть на америкосовские форумы и смотреть как его там предпочитают наывать...

Failman 23.10.2008 21:37

10/10
Шедевр, не дает расслабиться уже на протяжении 2,5 сезонов.

fcJuventus 23.10.2008 22:20

Скрытый текст:
писец просто,последняя серия вообще не понравилась,взяли и убрали самого сильного героя со светлой стороны,незнаю даже смотреть после этого или нет...неужели всех спасет сайлор? вот умора будет :)

Boiler 23.10.2008 22:23

такое чувство, что 3 том Героев воплощает собой поговорку - "На любую силу всегда найдется другая сила" %)

fcJuventus 23.10.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4940764)
Скрытый текст:

И при этом лишает способности того,к кому прикосается.Вот Адам и лишился способности,а ему же больше чем 400 лет.
Питер-идиот самоуверенный,факт.
Армия злодеев собрана.А вот и предполагаемая армия героев: Хиро,художник,Паркман,Беннет,Гаитянин,Мередит,Клер ,Сайлер,Нейтан и Трейси.В принципе,если рядом с Гаитянином будет ходить Сайлер,то их вообще невозможно победить.Способности Артура ведь не работают на Гаитянина,как и все остальные.
Рассказать ещё один простой способ победить всех злодеев и сразу?Значит,сидят у себя в офисе злодеи,придумывают хитроумный план.Заходит к ним Майа,спрашивает: "А вы кто?" "Мы злодеи!"-отвечают злодеи."Так значит вы не поможете мне избавиться отспособностей?!"-спрашивает Майа,расстраивается и начинает плакать.

жжешь! долго смеялся :sml:

Вихорь 23.10.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 4949143)

Usutu О_о

orlan 24.10.2008 12:18

3x06
Скрытый текст:
Посмотрел я наконец серию, я в шоккееееееееееееее. Бедный питер, жуть, он без способностей. Но плюс в том, что может теперь себе укол как суреш сделать и получить другие способности. Рад за адама, наконец его вальнули, он всегда мне не нравился. Теперь понятно какие у отца питера способности. (если я правильно понял, у него способность высасывать жизненную энергию, благодаря которой он может продолжать жить дальше, и получить способности). Прям запомнилась фраза "Зачет черепашка". Также круто сделали когда хиро пошел в африку за тем художником. Особенно как во второй раз по башке лопатой получил. Серия офигенная, как же я хачу весь сезон доконца.......

Wiill 24.10.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 1463182)
Касательно списка способностей...
Скрытый текст:
-Анжела Петрелли/Чарльз Дево
Уникальная способность: Видение пророческих снов.
Детали: Видят во снах отрывки из будущего.

Скрытый текст:
Вроде бы у Чарьлза чуть иная способность была. Он же Питера притащил в свое время. Хотя, вероятно, он только разум Питера туда протащил. Еще возможно, что он просто оставил "запись на автоответчик" и она просто "проигралась" в Питере в нужный момент. В общем, я бы его отдельно вывел.

Sеth 24.10.2008 14:47

Wiill
Скрытый текст:
Я в одной из серий слышал про то, что Чарлиз может видет будущие во снах. Посмотрим, что другие скажут. Если надо, я уберу

Boiler 24.10.2008 16:49

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 4954408)
если я правильно понял, у него способность высасывать жизненную энергию, благодаря которой он может продолжать жить дальше, и получить способности

у него способность высасывать не жизненную силу, а способности.

Sеth 24.10.2008 16:55

Больше смертей… и матери ребёнка Сайлара!
Скрытый текст:
И снова Спойлеры от Кристин!

Она упомянула, что на этой неделе нас ожидает ЕЩЁ ОДНА смерть одного из персонажей… Возможно, вы подумаете о смерти Майи… Но эта героиня – светловолосая женщина, и можно предположить, что это биологическая мать Клер – Мередит… но, конечно, у нас есть и другие варианты – Трейси, Дафна, Эль, Клер и Мать Клер – Сандра…

Кстати, о блондинках…Кристин также сказала, что мы узнаем больше о матери ребёночка Сайлара в следующем эпизоде о прошлом… и что эта героиня знала Сайлара до того, как у него появились суперспособности…Однако это не новый персонаж… Итак, если вы следили за предыдущими спойлерами, вы знаете, что Флэшбэк будет в восьмой серии Героев, названном «Злодеи», и, как полагается, будет содержать множество событий, произошедших ещё до пилотной серии Героев.

Плюс, Кристен Белл подтвердила, что её героиня будет связана с несколькими флэшбэк-сценами… Что снова наталкивает на некоторые мысли…

В общем, у вас есть над чем подумать в ожидании следующих серий…

Ден Бирд получил роль в Героях
Скрытый текст:
Снова поговорим об актерах и их ролях в сериале.

Ден Бирд известнен благодаря своим ролям чувствительного подростка в кинокартинах "Aliens in America" и "Clubhouse".

Источники утверждают, что Бирд был удостоен роли молодого Девида, хмурого и безбашенного подростка, врущего всем без всякого зазрения совести и живущего жестокой жизнью. Истинный тоскующий тинейджер.

Бирд появится минимум в трех эпизодах четвертого тома Героев "Беглецы".

Проморолик к 7 серии

orlan 24.10.2008 18:41

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 4956087)
у него способность высасывать не жизненную силу

Когда он коснулся адама тот иссох, и тогда он смог встать и избавиться от трубки, и следовательно адам потерял жизненую энергию. Он способности высасывает через жизненую силу (думаю). И именно из-за того, что через жизненную силу высасывает способности питер и не иссох как адама.

Steklov 24.10.2008 22:20

orlan
он иссох потому что многовековые трупы гниют и превращаются в прах. Точней там кости остаются, но ведь так красивей^^
а след. раз нету
Скрытый текст:
бессмертия, то человек уже как черт.зает сколько лет назад умер

Tuor 25.10.2008 01:03

Steklov
Блин. Он не
Скрытый текст:
"многовековой труп", ни кащей, ни граф дракула,
У него нет способности
Цитата:

бессмертия
Он человек, чей организм регенерировал настолько быстро, что старение все эти 400 лет было микроскопически медленным,практически равным нулю.
Откуда взяться за его плечами этим векам, если с точки зрения биологии, для него их просто не было?
Возможно, если бы он "замораживал" своё,хм, время, тогда да - после утраты способности это загадочное "время" на него бы и навалилось. Хотя тоже спорно, потому что такой способности еще не было :)

Но получается, что это либо ляп сценаристов, в связи с острой нуждой избавления от персонажа, либо особенность Силы нашего нового злодея.
Но не стыкуется,
Скрытый текст:
Питер Петрелли - загвоздка.

VARZeeK 25.10.2008 06:10

Вопрос к тем, кто уже посмотрел серии 4 хотя бы из 3-го сезона
Скрытый текст:
Каким образом Клэр убила Питера-со-шрамом, ведь Питер обладает регенерацией (от неё же и перенял)?

Ymbart 25.10.2008 06:19

VARZeeK
Скрытый текст:
Повидемому с момента выстрела рядом с Питером постоянно находился гаитянин, он подавлял способности Питера

Добавлено через 1 минуту
Tuor
Скрытый текст:
Почему загвостка? Папаша может в тупую уметь контролировать способность.

Wiill 25.10.2008 07:50

orlan
Скрытый текст:
Питер не иссох, так как ему лет 20-25, а Монро - лет 400 с хвостом. Ясно, что не от здорового образа жизни)) Видимо в генах возраст отражается, вот он и проявился таким занятным способом. Хотя Адама жалко - веселый был товарищ, редкий, можно даже сказать - уникальный.

Ymbart 25.10.2008 10:06

Wiill
Скрытый текст:
Это не обьяснет того что Адам не просто сдох, он мгновенно был сожран бактерими, если труп поместить в безбактериальное пространство, то он трупом и останеться. Так что либо папаша разводит у себя в палате бактерий мгновенно сжирающих любые трупы, либо у него такая способность- высасывать все нафиг.

orlan 25.10.2008 15:53

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от VARZeeK (Сообщение 4959212)
Каким образом Клэр убила Питера-со-шрамом, ведь Питер обладает регенерацией (от неё же и перенял)?

А я больше склоняюсь что в будущем создали патроны которые подавляют способности, тк когда 2-ой питер не отрегенирировал, первый смог воспользоваться своими способностями.

Herbert 25.10.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 4959585)
Скрытый текст:
Это не обьяснет того что Адам не просто сдох, он мгновенно был сожран бактерими, если труп поместить в безбактериальное пространство, то он трупом и останеться.

Скрытый текст:
Просто видимо человек за долгую жизнь научился таки контролировать уровень "пожирания", как бы грубо это не звучало. И высасывание способностей - это возможно легкое проявление...

fcJuventus 25.10.2008 23:13

немножко не в тему - в макс пейне снимаются аж 2 актера, которые снимаются в героях...

Вихорь 25.10.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от fcJuventus (Сообщение 4964999)
в макс пейне снимаются аж 2 актера, которые снимаются в героях...

Только один - Нокс :)

DevilArsa 26.10.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от fcJuventus (Сообщение 4964999)
немножко не в тему - в макс пейне снимаются аж 2 актера, которые снимаются в героях...

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4965339)
Только один - Нокс

я еще вроде заметил что там в эпизоде появлялась и девушка которая играет Дафну (в Рагнароке девшку показывали которая Валькирин приняла)...

шестая серия кстати офигенно понравилась.. замутили так что я же сдохну от нетерпения пока дождусь седьмую ))

Crazy_Lynx 26.10.2008 00:42

Вихорь
Ещё Дафна была в одном эпизоде.

VARZeeK 26.10.2008 05:04

Посмотрел все 6 серий залпом, так что для меня это вышло как одна длинная )
В целом 3-й сезон произвёл пока неоднозначное впечатление. Многое, извините, показалось глуповатым, хотя и многое в то же время понравилось. Особенно впечатлила, конечно же, 6-я серия.
Скрытый текст:
Папаша повеселил однозначно )
Адама немного жаль, быстро как-то сценаристы с ним расправились, а он, на мой взгляд, здорово разбавлял атмосферу фильма своеобразной иронией и юмором. Колоритный такой персонаж.
"Маленький японский фашист" :)) я валялся. Жалко парня в общем. Будет его не хватать.

Меня по-прежнему интересует, каким образом Клэр в 4-й серии убила Питера-со-шрамом, ведь он должен был обладать регенерацией. Вариант про гаитянина мне кажется малоправдоподобным, т.к. ну не может он вечно торчать рядом с трупом Питера, тем не менее Клэр очень уверенно в него стреляла, точно зная, что он этого не переживёт. Однако ж она по идее знает, что он перенял её способность.
Можно предположить, что он потерял эту способность после контакта с батей, но я думаю, что это другое будущее, и для Питера-со-шрамом тех "объятий" не было.
"Пули, подавляющие способности"... вариант, но как-то это... плосковато что ли... Почему-то мне не кажется, что так будет. Хотя, конечно, всё может быть.
Непонятно (

Не понравились тупизмы Паркмана, Хиро и ещё кого-то. Хотя сам по себе Хиро - пацан прикольный и продолжает отжигать, чем, несомненно, герой нравится.
Предстал в новом интересном ракурсе Сайлер, также интересна ситуация с Мохиндером. Питер в 3-м сезоне какой-то неадекват с постоянным безумным взглядом :)) Надеюсь, исправится.
А Суреж паучком что ли заделался, чёт я не пойму... Как его "способность" можно лаконично назвать?
Чё-то сценаристы со способностями начинают мудрить. Вот была просто суперсила (Никки), так решили ещё придумать "силу от страха". Чушь по-моему.
И Мохиндер тоже странноватый. У всех в основном по одной особенности для каждой способности, а у этого прямо целый саквояж: и сильный, и ловкий, и быстрый, с чудесной реакцией, и по стенам ползает, и ещё и сопли какие-то выделяет (паутина?). :/
Искренне боюсь превращения 3-го сезона в глупую сказку.
Как поклонник сериала, очень надеюсь, что мои опасения не оправдаются.

С нетерпением жду продолжения.

Sеth 26.10.2008 08:17

Скрытый текст:
Цитата:

Как его "способность" можно лаконично назвать?
Спайдер мен
Цитата:

сильный, и ловкий, и быстрый, с чудесной реакцией, и по стенам ползает
Наверное, не настолько сильный как Ники. И точно, не настолько быстрый как Дафна

Вихорь 26.10.2008 08:49

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 4965865)
я еще вроде заметил что там в эпизоде появлялась и девушка которая играет Дафну (в Рагнароке девшку показывали которая Валькирин приняла)...

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4965869)
Ещё Дафна была в одном эпизоде.

Уверены?

fcJuventus 26.10.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4967011)

http://movies.about.com/od/maxpayne/...epremiere8.htm

Калям 26.10.2008 21:30

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Няшка Варзик (Сообщение 4966700)
Вариант про гаитянина мне кажется малоправдоподобным, т.к. ну не может он вечно торчать рядом с трупом Питера

почему же не может? там не больно то много времени он рядом находился, да и делать гаитянину больше нечего, блокирование способностей и есть его главная функция))) тем более если учесть, что за Питером нехилая охота организована, то поторчать какое-то время с ним не то чтобы такая и трудная работа)) :sml:

fcJuventus 26.10.2008 22:36

Скрытый текст:
там вообщем странная ситуация конешно,когда питер из прошлого разговаривал с братом,то потом он телепортировался,по идее регенерация будущего питера тоже должна была запахать,но никак :(

VARZeeK 27.10.2008 00:11

Калям
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Калям (Сообщение 4973068)
почему же не может? там не больно то много времени он рядом находился, да и делать гаитянину больше нечего, блокирование способностей и есть его главная функция))) тем более если учесть, что за Питером нехилая охота организована, то поторчать какое-то время с ним не то чтобы такая и трудная работа))

Потому что это идиотизм %)) Он теперь до Страшного Суда должен стоять рядом с ним? Проще голову Питеру отрезать тогда уж.

Цитата:

Сообщение от fcJuventus (Сообщение 4973624)
там вообщем странная ситуация конешно,когда питер из прошлого разговаривал с братом,то потом он телепортировался,по идее регенерация будущего питера тоже должна была запахать,но никак

Вот именно.

Да и вообще, ёлы-палы, если он может регенерироваться, откуда шрам-то?? оО Не мог у него шрам остаться. Значит нет у него регенерации.
Тогда возникает вопрос: почему?

И тут 2 варианта: либо это всё мегаляп сценаристов (шрам нарисовали для брутальности, а про регенерацию забыли. И убили этого Питера для удобства сценария, опять же забыв о регенерации),

либо ответ нам ещё предстоит узнать.

Ymbart 27.10.2008 00:47

Няшка Варзик
Скрытый текст:
Со шрамом вообще темная история, он у Питера во всех вариациях будущего имелся. Тоесть шрам будущее неменуемое и практически ни от кого не зависящее.

Den-X92 27.10.2008 03:28

В последней серии, 3.06, заметил на визитке компании Артура Питрелли интернет адрес. И решил понятное дело зайти. Сайт... существует! Я пока что в нем не копался, но возможно он содержит что-нибудь интересное. Сама ссилка - http://pinehearstresearch.com/

Sеth 27.10.2008 16:10

Den-X92
Видимо, этот сайт - проделки пиаротдела Героев. Я в английском не особо силен, но из видео на сайте понял, что компания занимается различными генными иследованиями.

fcJuventus 27.10.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Няшка Варзик (Сообщение 4974386)
Калям
Скрытый текст:

Потому что это идиотизм %)) Он теперь до Страшного Суда должен стоять рядом с ним? Проще голову Питеру отрезать тогда уж.

Вот именно.

Да и вообще, ёлы-палы, если он может регенерироваться, откуда шрам-то?? оО Не мог у него шрам остаться. Значит нет у него регенерации.
Тогда возникает вопрос: почему?

И тут 2 варианта: либо это всё мегаляп сценаристов (шрам нарисовали для брутальности, а про регенерацию забыли. И убили этого Питера для удобства сценария, опять же забыв о регенерации),

либо ответ нам ещё предстоит узнать.

Скрытый текст:
по моему мнению шрам у будущего питера сделан для того чтобы отличать его от настоящего :sml:

Phantom-rus 27.10.2008 20:12

Насчёт шрама:
Скрытый текст:
Вполне возможно, что Питер получит его сейчас, в период, когда у него нет способностей, а когда всё заживёт, шрам не считается недолеченной частью организма, поэтому и останется.
А вообще, шрам у будущего Питера был всегда и его могли оставить как знак отличия Питера будущего от Питера настоящего.

Wiill 28.10.2008 12:58

Phantom-rus
Очень похоже на то.
7 серия сезона суть вопросы, вопросы и только вопросы... Больше вопросов без ответов только в серии Half-Life)))
Скрытый текст:
Питер пытается сбежать из лаборатории (успешно). Сайлар ему помогает, но как-то странно, обойдусь без подробностей. Мохиндер бьет морду Сайлару. Жестоко так, со вкусом. Триумфальное возвращение Элл. Разве что нервишки у нее пошаливают, причем конкретно. Обзывает Клер сначала чарлидером, а потом Дороти ("Ладно Дороти, я уже достаточно осмелела, чтобы идти к Волшебнику" - если кто не в теме, ссылка на "Волшебника страны Оз"). Паркмен-старший готов. Паркмен-младший одурачен (одурачен-ли?) Дафной, которую Артур обещал убить. Однако ей все это явно не нравится, и она предпочла бы остаться с Меттом. Ну и под конец, Хиро, не приняв решения, курнул того же гашиша, что Мэтт Паркмен. Что он увидел в будущем, узнаем, видимо, через неделю(((

Crazy_Lynx 28.10.2008 19:40

Новая серия на лостфильме!

VARZeeK 29.10.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Den-X92 (Сообщение 4974943)
В последней серии, 3.06, заметил на визитке компании Артура Питрелли интернет адрес. И решил понятное дело зайти. Сайт... существует! Я пока что в нем не копался, но возможно он содержит что-нибудь интересное. Сама ссилка - http://pinehearstresearch.com/

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4977349)
Видимо, этот сайт - проделки пиаротдела Героев. Я в английском не особо силен, но из видео на сайте понял, что компания занимается различными генными иследованиями.

Для тех, кто не силён в английском, существует замечательная штука - Google Переводчик веб-страниц :) Забиваете в нижнее поле ссылку и всё автоматом переводится :wnk: :копетан:

Переведённая главная страница сайта Pinehearst (далее можете кликать любые ссылки на сайте, все открывающиеся страницы тоже будут переводиться.

Den-X92
За находку респект, будем изучать сайт )

Апдт: написал им на указанную в "Контактах" почту. Посмотрим, каков будет ответ )

Добавлено через 48 минут
Кстати, насчет последних двух серий
Скрытый текст:
по идее ведь Артур должен забрать у Питера и его "эмпатию", то есть папаше теперь не обязательно отбирать способности у других, он ведь может их просто перенимать, как Питер.

Разве что, только если он хочет остаться единственным особенным в мире, тогда конечно он должен использовать именно свою способность...

Добавлено через 1 час 2 минуты
Кстати хочу дополнить список способностей Сайлера: это не спойлер, так как помните, еще в первом сезоне он убил двоих (катаясь с Мохиндером в поисках людей со способностями): мужика, который плавил предметы, а также женщину-механика с супер-слухом.

Так что вот еще 2 способности, можете дописать в шапку.

Возможно, я тоже не всё вспомнил.

Crazy_Lynx 29.10.2008 02:20

Серия хороша.Но вопросов много,да.
Скрытый текст:
Похоже следующая серия будет полностью про путешествия Хиро во времени,о прошлом и события будут развиваться дальше только через одну серию.
Понравилась фраза Питера в ответ на вопрос Нейтана "Где твои сопособности?" "Папа забрал" :) И ещё- "Посиди-ка в комнате,сынок".
Хорошо,конечно,Паркман Кнокса одурачил.Только там опять же непонятно,кто на кого работает и кто на чьей стороне.Сайлер что-то совсем запутался,или это у него план такой?Не просто так же спас Питера...Ну и Эль вернулась.

Вот только почему на следующей неделе не будет Героев? Две недели ждать-это уже перебор.
Скрытый текст:
Плюс ещё неделю продолжения событий.

Вихорь 29.10.2008 10:27

0307
Скрытый текст:
У Артура сильно завышено ЧСВ... Зачем было убивать Мори, если приказ на убийство Мэтта был блефом? Что же у него за цель? Мох наконец-то выполнил своё обещание перед Маей, но врядли она его простит. Зачем Артура надо было держать Питера, еслши он всё-равно его выкинул? Да и как Сайлер сбежал с 5 уровня? Больше вопросов чем ответов...

fcJuventus 29.10.2008 17:01

почему на следущей? в шапке же написано 4 ноября...

Sеth 29.10.2008 17:45

Цитата:

почему на следущей? в шапке же написано 4 ноября...
И действительно, почему серию перенесли? В шапке я просто написал дату как обычно

Crazy_Lynx 29.10.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4989955)
И действительно, почему серию перенесли?

В связи с выборами в США,наверное.

Sеth 29.10.2008 17:58

Цитата:

В связи с выборами в США,наверное.
Тогда вопрос. Когда ж тогда новая серия выйдет?

Crazy_Lynx 29.10.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4990061)
Тогда вопрос. Когда ж тогда новая серия выйдет?

11 ноября утром и вечером с переводом.
И серия будет
Скрытый текст:
о прошлом,флэшбеки как бы.Поэтому прямое продолжение событий покажут только через три недели!

Skyhold 29.10.2008 18:28

Sеth
11 ноября. Добавь в шапку. ;)

Добавлено через 34 минуты
Я слоу. (((

0306
Скрытый текст:
Очень рад, чо Андо все таки живой и Хиро позаботился о его спасении. Адама Монро как то быстро убрали из сериала, мне не понравилось. :( "Мистер африканский Аисак." , "Это странно!!!" :lol: Этот Эрик Дойл вообще мерзость и как тока такого актера взяли на его роль? Так и давит на психику. Ужесть в квадрате. %) Единственное, что понравилось за всю серию, так это драка Сая с Питером. Короткая, но все же впечатляет. ^_^ У Моха окончательно башню снесло. Жалко оборвалась сюжетная линия Паркам+Дафна, но я надеюсь они еще будут вместе, но в виду таких событий, которые щас творятся, вероятность этого равна 0,1%. Артур Питрелли нереально жжот. :)) Но если подводить итог по серии, то она на порядок хуже предыдущих и мне не очень понравилась. ИМХО надеюсь дальше они эту ситуацию исправят.

Добавлено через 2 часа 15 минут
Мэтт получит пулю
Скрытый текст:
Мы уже приближаемся к завершению 3 Тома Героев, а значит, скоро все сюжетные линии, начатые в начале тома, соберутся в одну главную историю.

Последний эпизод, который мы смотрели на этой неделе (Угасание света) наконец-то показал, как Мэтт добрался до дома, так как пытался изменить будущее Дафны и спасти её от смерти.

Однако вначале этой недели мы узнали, что в Мэтта будут стрелять в эпизоде 3x08, который назван "Злодеи". Мы не знаем, кто будет стрелять в него, но как заявляет TV Guide, это будет шоком для нас. Кто же это мог быть!? Злой Герой!? А может сама Дафна!?

Мы получили 2 кадра из следующей серии, на которых мы видим, кто направил пистолет на Мэтта. Смотреть скриншоты здесь

Немного новостей от Эйрана Колейт, Джо Покаски и Грега Гранберга
Скрытый текст:
Итоги "Behind The Eclipse" №2. И снова парням из CBR удалось побеседовать со сценаристами "Героев" Эйроном Колейт (Aron Coleite) и Джо Покаски (Joe Pokaski). А также звезда "Героев" Грег Гранберг рассказал немного о 4 томе "Беглецы". Он сообщил, что они уже отсняли второй эпизод 4 тома, являющийся эпизодом 3х15. Вот подробности:

Ричард Дракер (Richard Drucker с вебизодов "Героев") видимо не появится в шоу.

Решение дать Питеру силу Сайлара и направить её против него самого было принято вышестоящими людьми (предположительно NBC), таким образом был придуман сценарий, подобный Клоду.

В эпизоде 3х08 "Злодеи" мы больше узнаем о докторе Артура, которого нам уже довелось увидеть.

Эпизоды 3х10/11 покажут нам много деталей о силе Дафни, включая силу и регенерацию.

Артур точно является отцом Питера и Сайлара, однако, пока не известно, касается ли это Нейтана. Также сценаристы употребили слово "приобретённая", чтобы описать синтетическую способность Нейтана, привитую ему искусственным путём.

Мы узнаем больше о голоде Сайлара и о том, как он влияет на Питера.

Мори был на 5 уровне, но он мог сбежать оттуда раньше остальных злодеев, обманув всех как в ситуации с Нейтаном и Линдерманом.

Пока нет планов насчет Стефена Кенфилда (Stephen Canfield), однако, он любимчик сценаристов, поэтому открытой дверь для него они всё же оставили.

У Майки врожденная способность, чего пока нельзя наверняка сказать насчет DL'a.

Питер и Сайлар не близнецы.

Довольно скоро нам покажут много забавных способностей Артура.

Они подтвердили, что предположение о злодейках, находящихся на разных уровнях Компании, и над которыми проводятся эксперименты, может иметь место.

Эпизод 3х08 расскажет много интересного из прошлого Артура и Анжелы до того, как они встали на тропу войны против друг друга.

Четверо, всё ещё не появлявшихся злодеев, может быть всё же появятся.

Предметы из хранилища (в конце 2го сезона) возможно имеют долгую историю существования.

После того как Кнокс убегает от Сайлара и Ноа, Дафни освобождает его для Мори и Артура.

Четвёртый том сталкивает "Героев" с ситуацией "Гуантанамо" и вся съёмочная группа пытается это прекратить.

Охотник пытается отследить всех.

Есть большая кульминация в эпизоде 3х13 (конец 3го тома), которая ведет нас в 4-ый том.

В 4-ом томе Мэтт перейдёт на тёмную сторону, но на то есть причина.

Мы узнаем больше о побуждениях Дафни.

В 3м томе мы увидим больше о близких отношениях Дафни и Мэтта.

В следующем эпизоде 3х07 Дафни действительно посылают убить Мэтта.

Спойлеры о центральных персонажах грядущих серий
Скрытый текст:
Создатели сайта ew.com разместили на своём ресурсе несколько подсказок нам, дабы воспроизвести события 3 тома. Вот немного спойлеров касающихся центральных персонажей ближайших эпизодов:

О Сайларе:
После просмотра 4 эпизода зрителей теле сериала "Героев" не покидает вопрос "А кто же всё-таки мать ребёнка Сайлара?". Ответ на этот вопрос мы узнаем из грядущей серии.

О Хиро:
После неизбежной встречи с Артуром Питрелли перед Хиро предстанет выбор "Остаться на стороне добра или перейти на сторону зла?". К счастью у Хиро есть верный друг - Андо, который не даст ему сбиться с пути.

О Клер:
Клер будет продолжать покидать подростковый возраст и доказывать всем свою независимость.

Последние новости от Кристин
Скрытый текст:
Вы знаете, как Эль смогла пропустить свой ток через Клер? Немного позже в этом сезоне, она сделает то же самое с парнем, только на сей раз, это будет сексуальный подтекст. А что касается следующей недели, то мы увидим её тогда, когда она еще была агентом Компании, а также мы познакомимся с её партнером.

Следующий эпизод покажет прошлое. Мы видели, что на самом деле произошло с Артуром Петрелли, и кто это натворил. Была ли это мисс Скарлетт в консерватории с канделябром? Я ставлю на мистера Грина из библиотеки.

Мы увидим, как Сайлор съест свой самый первый мозг. Ладно, технически он его не съест ("Клер, это отвратительно!"), но вы меня поняли.

В прошлом Мэтт Паркмен дружил с одним из злодеев. А Ваши предположения относительно того, кто бы это мог быть?

BURBON 29.10.2008 23:35

Посмотрел,6 серий третьего сезона...ммм пока все очень здорово, Мухиндер конечно совсем разошелся ))

Вихорь 29.10.2008 23:37

Спойлер из предыдущего поста:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от *DJ_SYLAR* (Сообщение 4990359)
В прошлом Мэтт Паркмен дружил с одним из злодеев. А Ваши предположения относительно того, кто бы это мог быть?

Э, Мори?)

Steklov 30.10.2008 00:34

3х07
я как-то не представляю как будут сражаться против злодеев, если у них есть :
Скрытый текст:
Батя с кучей способностями, Мохиндер который любого превратит в монстра, эта Бегунья, и мб Сайлер

VARZeeK 30.10.2008 04:34

Вихорь
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4987668)
Зачем было убивать Мори, если приказ на убийство Мэтта был блефом?

По идее он Мори не убил, а обездвижил/парализовал/ввел в кому/ как Анжелу Петрелли.
Сделал он это, чтоб тот угомонился. Ну и чтобы лишний раз произвести на приспешников впечатление.
Цитата:

Зачем Артура надо было держать Питера, еслши он всё-равно его выкинул?

Ну вообще-то его выкинул Сайлер
Цитата:

Да и как Сайлер сбежал с 5 уровня?

Ну ты же видел его разговор с Анжелой во сне. Она открыла ему то, что он на самом деле намного сильнее. И он, такой крутой, встал, содрал капельницу и пошел.

ROLF 30.10.2008 07:24

Скрытый текст:

Серия нормальная, жалко следующий долго ждать. До сих пор не известно, что стало со способностью питера впитывать. Паркмен теперь тоже на что то способен. Интересно чем пугают дафну.

Вихорь 30.10.2008 07:44

Няшка Варзик
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Няшка Варзик (Сообщение 4993138)
По идее он Мори не убил, а обездвижил/парализовал/ввел в кому/ как Анжелу Петрелли.
Сделал он это, чтоб тот угомонился. Ну и чтобы лишний раз произвести на приспешников впечатление.

Эм, он ему шею свернул =/
Цитата:

Ну вообще-то его выкинул Сайлер

А по чьей просьбе?)
Цитата:

Ну ты же видел его разговор с Анжелой во сне. Она открыла ему то, что он на самом деле намного сильнее. И он, такой крутой, встал, содрал капельницу и пошел.

Ну это ясно =/ Просто это очередное ломание устоя в Героях. Теперь Сая вообще никак нельзя запереть.

Crazy_Lynx 30.10.2008 11:31

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от *DJ_SYLAR* (Сообщение 4990359)
Мы увидим, как Сайлор съест свой самый первый мозг. Ладно, технически он его не съест ("Клер, это отвратительно!"), но вы меня поняли.

Уже показывали...В 10 серии 1 сезона,когда Сайлер получил телекинез.
Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4992740)
Батя с кучей способностями, Мохиндер который любого превратит в монстра, эта Бегунья, и мб Сайлер

Гаитянин решает.

Boiler 30.10.2008 16:56

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4993792)
Гаитянин решает.

если тупо не вырубить его трубой. Физ. силу еще никто не отменял.

Crazy_Lynx 30.10.2008 18:35

Boiler
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 4995922)
если тупо не вырубить его трубой. Физ. силу еще никто не отменял.

По физической силе Беннет будет круче всех остальных.Да и сам Гаитянин не слабак.А уж если с ними будут ещё и Нейтан,Питер,Трейси,Клер,Хиро,у которых Гаитянин не будет отключать способности...Врятли Артур что-то может без способностей.Ещё непонятно на чьей стороне Сайлер.

Тиджик 30.10.2008 22:48

Вихорь
Скрытый текст:
Цитата:

А по чьей просьбе?)
У Сайлера какой то план есть. Ведь он Питора "мягонько" приземлил на землю

VARZeeK 31.10.2008 01:56

Вихорь
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4993272)
Эм, он ему шею свернул =/

Ты точно в этом уверен? Да, когда сейчас я пересмотрел момент, там было слегка слышно какой-то звук, похожий на хруст, но ведь никакого неестественного изгиба шеи, поворота головы - не было. Может он его и не убил.
Хотя, в любом случае, Мори в агрессивном состоянии представлял опасность, и его надо было утихомирить )

Цитата:

А по чьей просьбе?)

Что-то я не слышал в серии прямой просьбы "Выкинь Питера из окна" или хотя бы что-то вроде "Избавься от Питера". Просто Сайлер сам в ответ на реплику Питера о том, что надо уходить, ответил "нет, уйдешь ты". И выкинул.

Цитата:

Ну это ясно =/ Просто это очередное ломание устоя в Героях. Теперь Сая вообще никак нельзя запереть.

Ещё есть криптонит гаитянин )

Тиджик 31.10.2008 01:59

Няшка Варзик
Скрытый текст:
шея была наперекосяк. И зачем блин так усложнять жизнь? Отцу питера, да его то способностями, стоить такие маленькие махинации не резон

Skyhold 31.10.2008 14:44

Скрытый текст:
Мда... *прикидывает, что будет, если Артур заберет силу Гаитянина* %)

0307
Скрытый текст:
Серия очень порадовала в отличие от прошлой. Такого большого количества собранных героев в одну серию не было никогда, это точно. Невероятно счастлив возвращению Кристинки. Одно только ее присутствие на экране заставляет мое сердце биться быстрее. ^_^
Артур – темная и загадочная личность. %) C одной стороны вроде помог Майэ, с другой – один тока его взгляд не внушает доверия. Ах да, самое главное, Дафна и Мэтт снова вместе, но надолго ли? Убить она его не смогла, но до сих пор остается верна своему хозяину. Сайлар с Питером хорошо смотрятся вместе. Но Сай вечно у всех на побегушках. Был на стороне Анжелы, переметнулся к отцу. ОМГ, надо хоть спасибо сказать, что не дал Питеру умереть. ^^ Майю без способностей мы уже врятли увидим, но надежда остается. Cкорее бы новая серия, я очень волнуюсь за Эль, что же с ней будет? Надеюсь она будет поступать не сдуру, а обдуманно. Не понятно, почему же все таки Клер не остановила ее от это затеи. Эх как зря. :(

Добавлено через 6 минут
А знаете ли вы, что...
Скрытый текст:
8 серия будет как один большой флешбек, где нам расскажут про события до того, как все персы стали Героями.

Добавлено через 8 минут
Скачать проморолик к 8 серии
Момент из 8 серии

Молли и Майка не появятся в ближайшее время
Скрытый текст:
Кристин подтвердила, что Майка и Молли пока что не вычеркнуты из сериала, однако вернуть их в сериал в ближайшее время у продюсеров в планы не входит.

Так что если Майка и Молли ваши любимчики, то, увы, их возвращения вам ждать не стоит.

Третий том уже почти отснят и всё готовится к съёмкам четвёртого тома, и на протяжении оставшихся серии третьего тома Майка и Молли не появятся.

На данный момент ситуация такова, но создатели не сказали, что навсегда распрощались с этими героями.

http://heroes-tv.ru/ (с)

BadFire 31.10.2008 20:07

посмотрел паервый сезон,проще говоря подсел на этот сериал. Качественный,интересный по сюжету, смотреть всем)))

Спойлер! Спойлер! Спойлер!
Скрытый текст:
1)кстати,как вам последняя серия 1 сезона?по мне как то скучно, я себе представлял ее как бойню)
2)кто ваш любимый герой?у меня Питер Петрелли и Хиро Накамуро

Skyhold 31.10.2008 20:45

Что-то Моника Доусон совсем пропала. Или сценаристы решили на нее накласть? %)

Sеth 31.10.2008 20:47

BadFire
Скрытый текст:
Цитата:

1)кстати,как вам последняя серия 1 сезона?
Слегка скучновата, но, в принципе, нормальная
Цитата:

2)кто ваш любимый герой?
Был Питер, но сейчас склоняюсь на сторону Сайлера. Ибо в последнее время (третий том) Пит ну очень много тупит и мямлит

307
Скрытый текст:
В седьмой серии третьего сезона я заметил интересный момент. Как уже все знают, Прайметек находится в Одессе, и рядом живет Клер. Так вот они с Эль летели в Пайнетхерс на самолете, а вот Сайлар неясно как туда добрался. Пешком добрался?

Phantom-rus 31.10.2008 20:54

Последняя серия получилась менее жуткая, чем предыдущая, но всё равно много неприятных, пусть и интересных, моментов.
Скрытый текст:
Неприязнь к Артуру растёт с каждым его появлением, так же как и симпатия к Сайлеру, который, по-видимому, окончательно исправился и уже строит планы по подрыву планов Артура.
Из всего произошедшево, интересно только, что теперь будет делать Питер, как поступит Сайлер и что будет с Эль.

Sеth
Скрытый текст:

Цитата:

Был Питер, но сейчас склоняюсь на сторону Сайлера. Ибо в последнее время (третий том) Пит ну очень много тупит и мямлит
Не забывай, что он только первый том досмотрел. А в конце первого тома мало кто испытывал симпатию к Сайлеру.

Тиджик 31.10.2008 21:37

Phantom-rus
Цитата:

что будет с Эль.
Скрытый текст:
Ды Артур её к себе переманит

Phantom-rus 31.10.2008 21:39

Тиджик
А вдруг Сайлер этому помешает? Точно говорить нельзя.
...или это уже было в каких-нибудь спойлерах о будущих сериях?)

Тиджик 01.11.2008 09:53

Phantom-rus
Скрытый текст:
Ды или силы её высосет.Она же этого и хотет

fcJuventus 01.11.2008 10:21

Скрытый текст:
и станет его женой(сая)

Phantom-rus 01.11.2008 11:00

fcJuventus
Хм... А к этому всё вполне может прийти...

Вихорь 01.11.2008 13:16

Sеth
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 5002416)
В седьмой серии третьего сезона я заметил интересный момент. Как уже все знают, Прайметек находится в Одессе, и рядом живет Клер. Так вот они с Эль летели в Пайнетхерс на самолете, а вот Сайлар неясно как туда добрался. Пешком добрался?

Беннеты в Косто Верде переехали же :)

Сулариус 01.11.2008 13:45

Насчёт первого поста...
Скрытый текст:
В первом посте "Способности Сайлера" указана способность внушение, хотя я её что-то не припомню. Кстати, а почему в списке не числится способность замораживание?

Sеth 01.11.2008 13:58

Вихорь
Да, точно. Я забыл
Цитата:

В первом посте "Способности Сайлера" указана способность внушение, хотя я её что-то не припомню
SyLaR
Скрытый текст:
Он ее у Идер забрал в середине первого тома.
Цитата:

Кстати, а почему в списке не числится способность замораживание?
Сейчас добавлю. Я видел как он использовал стособность в первом томе, но больше Сайлар ее не использовал

Gelix 01.11.2008 14:03

Мне вот интересно
СПОЙЛЕР
Скрытый текст:
Питер остался без способностей. А каким образом это возможно вернуть? Или теперь Пит навсегда без способностей останется?

Sеth 01.11.2008 14:09

Gelix
Скрытый текст:
Цитата:

А каким образом это возможно вернуть?
Одним маленьким укольчиком ^_^
Цитата:

Или теперь Пит навсегда без способностей останется?
Точно нет. Сценаристы никогда не откажутся он такого персонажа как Питер

Herbert 01.11.2008 17:06

Хм, недавно задумался над тем, откуда у Сайлара способность заморозки, и появилось смутное предположение, что этим обладали родители Молли...
*тонко предлагает пофиксить шапку*

Сулариус 01.11.2008 18:21

Herbert
Скрытый текст:
Цитата:

Хм, недавно задумался над тем, откуда у Сайлара способность заморозки, и появилось смутное предположение, что этим обладали родители Молли...
Если быть точнее, то данной способностью обладал отец семейства, так как среди её родителей только у отца был вскрыт мозг...

Crazy_Lynx 01.11.2008 18:46

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 5004639)
Он ее у Идер забрал в середине первого тома.

Она застрелилась,чтобы способность не досталась Сайлеру.В 11 серии это было.
Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 5004667)
Питер остался без способностей. А каким образом это возможно вернуть? Или теперь Пит навсегда без способностей останется?

Говорят,будет солнечное затмение(10 и 11 серии называются Eclipse,тоесть затмение) и у всех героев пропадут способности.А потом снова появятся только изначальные.Но это лишь теория,правда довольно интересная и так вполне могут сделать.

Sеth 01.11.2008 20:21

Скрытый текст:
Цитата:

Она застрелилась,чтобы способность не досталась Сайлеру.В 11 серии это было.
Я уже непомню этих моментов, ибо последних раз смотрел первый том около года назад
Цитата:

всех героев пропадут способности.А потом снова появятся только изначальные.
Оч интересная версия. Ведь в первом сезоне тоже все начиналось с затмения

Тиджик 01.11.2008 20:56

Sеth
Скрытый текст:
Это первый сезон начал с затмения. А не способности героев

Den-X92 01.11.2008 20:59

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5006582)
Говорят,будет солнечное затмение(10 и 11 серии называются Eclipse,тоесть затмение) и у всех героев пропадут способности.А потом снова появятся только изначальные.Но это лишь теория,правда довольно интересная и так вполне могут сделать.

Тогда получаеться Артур Питрелли опять будет обездвижен? Всмысле, у него заберут способность Адама. Теория интересная (а то Питера очень жалко), но нелогичная. Финал 3 тома, 13 серия, называеться Война. Так как тогда воевать, если у всех будут изначальные умения? Это будет не война, а скукотище. А третий подряд неудачный финал зрители не прощат. Думаю затмение будет иметь для героев и злодеев другое значение - сценаристы нас как всегда удивлят.

Тиджик 01.11.2008 21:05

Скрытый текст:
Ды и тогда Сайлер будет тоже "по умолчанию" ( И начнёт опять собирать способности и станет злым) А Адам какой то мега "ГЕРОЙ"

Phantom-rus 01.11.2008 21:06

Тиджик
Скрытый текст:
Цитата:

Это первый сезон начал с затмения. А не способности героев
Обнаруживать свои способности они начали как раз во время затмения.

Den-X92
Про Артура верно подмечено. Вряд ли всё будет именно так.
Скрытый текст:
Иначе все нынешние серии, в которых он набирает способности - идут на смарку.

Тиджик 01.11.2008 21:08

Phantom-rus
Скрытый текст:
Но в сериале явно понимаешь что способности были и до затмения

Crazy_Lynx 01.11.2008 21:13

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 5007692)
Ды и тогда Сайлер будет тоже "по умолчанию" ( И начнёт опять собирать способности и станет злым)

В спойлере было написано,что он может "читать" способности и на расстоянии.И к тому же телекинез теперь является как бы его изначальной способностью.Ведь после вируса все остальные способности у него забрали.
Цитата:

Сообщение от Den-X92 (Сообщение 5007648)
Тогда получаеться Артур Питрелли опять будет обездвижен? Всмысле, у него заберут способность Адама.

Да нет,обездвижен не будет,т.к. это не являлось способностью.
Цитата:

Сообщение от Den-X92 (Сообщение 5007648)
Финал 3 тома, 13 серия, называеться Война. Так как тогда воевать, если у всех будут изначальные умения?

Может там уже появятся сыворотки,дающие способности.Может способности не заберутся ни у кого,но зато вернутся к тем,у кого их забирали.Может ещё что-то.Главное,что будет интересно.
Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 5007731)
Но в сериале явно понимаешь что способности были и до затмения

Да,серия(с флэшбеками) в первом сезоне была до затмения и там у всех были способности.

Den-X92 01.11.2008 21:43

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5007778)
Да нет,обездвижен не будет,т.к. это не являлось способностью.

Я имел ввиду, сила Адама дала Артуру бессмертие и исцелила его. Но если все силы исчезнут и останеться только основная в начальной форме, но значит отец Питера опять будет лежать в кровати, как до 5 серии 3 сезона.
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5007778)
Может способности не заберутся ни у кого,но зато вернутся к тем,у кого их забирали.

Половина тех у кого способности забрали сейчас пребывают в мертвом состоянии. Благодаря Сайлару. И зачем им тогда способности, если они лежат в гробу?

Crazy_Lynx 01.11.2008 21:52

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Den-X92 (Сообщение 5008088)
Но если все силы исчезнут и останеться только основная в начальной форме, но значит отец Питера опять будет лежать в кровати, как до 5 серии 3 сезона.

Это почему?Если теория верна,то просто исчезнут способности,которые он забрал у Питера,Адама и Майи.У Питера ведь не появились все повреждения,полученные пока была регенирация,когда Артурчик украл все его способности.А что случилось с Артуром и почему он не мог двигаться,покажут в 8 серии.Скорее всего,кто-то применил на нём свою способность,чтобы обезвредить.
P.S. Что у Артурчика появились фанаты?Если нет,то если у него всё-таки пропадут способности,не должно быть обидно.

Sеth 01.11.2008 21:57

Crazy_Lynx
Скрытый текст:
Цитата:

А что случилось с Артуром и почему он не мог двигаться,покажут в 8 серии.Скорее всего,кто-то применил на нём свою способность,чтобы обезвредить.
Я думаю, все гораздо проще. Наверное, у Артура инфаркт был или кокой нибуть там приступ

Wiill 01.11.2008 22:30

Цитата:

Скрытый текст:
Зачем было убивать Мори, если приказ на убийство Мэтта был блефом?

Комплекс императора Палпатина - отец взамен сына.
Цитата:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
Он сломал ему шею. Это не лечится.

Цитата:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
Сие есть психологический эффект. Достаточно поверить в "Я могу все" (I can do anything (C) Kim Possible), помогает сильнее, чем может показаться.

Den-X92 02.11.2008 00:35

Наконец-то я понял, что
Скрытый текст:
название 9 серии 3 сезона "Its coming" (Оно грядет) значит наступление затмения, которое сулит что-то масштабное для мира сериала.

VARZeeK 02.11.2008 07:06

Скрытый текст:
Меня вот между прочим интересует способность Артура, которой он Анжелу в кому ввел. По логике сериала он её у кого-то забрал, т.к. у всех персонажей изначально только одна способность. Либо её ему вкололи.
Но выглядело происходящее так, словно это его личная фишка. Всё это странно и интересно.

Что касается Мори, то фиг с ним, всё равно он мне не нравился %)

Boiler 02.11.2008 11:12

Скрытый текст:
Интересно, в 8 серии Питер с накладной челкой (судя по трейлеру)?

Herbert 02.11.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 5010308)
Скрытый текст:

Во втором сезоне у него тоже возможно причесон накладной (эпизод 02х08)

Den-X92 02.11.2008 12:06

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 5010308)

Серия 8 - это флешбек во времена 1 сезона, когда Сайлар только начинал свой путь убийцы, а Мохиндер еще работал таксистом.

Phantom-rus 02.11.2008 12:15

Цитата:

03x05 Angels and Monsters - Ангелы и Чудовища
03x05 Dying of the Light - Низвержение света
03x05 Eris Quod Sum - Все там будем
...

Няшка Варзик
Скрытый текст:
Я Мори тоже не сочувствую. А по поводу того, как Артур ввёл Анжелу в кому - почему это не мог быть Мори? Он же, как раз, это умеет делать...

Boiler 02.11.2008 15:50

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Den-X92 (Сообщение 5010610)
Серия 8 - это флешбек во времена 1 сезона, когда Сайлар только начинал свой путь убийцы, а Мохиндер еще работал таксистом.

я знаю, лол)
я к тому, что у актера (Майло Вентимилья) сейчас короткие волосы, а в флещбеке длинные (что понятно). Так что челка - муляж скорее всего =D

Skyhold 02.11.2008 21:57

Phantom-rus
Это 100% он сделал, в этом нет сомнений. То же самое он сотворил и с Молли во 2 сезоне. %(

Phantom-rus 03.11.2008 13:52

*DJ_SYLAR*
Тогда получается, что вытащить Анжелу из комы сейчас под силу только Паркмену.

Wiill 03.11.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 5013907)
Тогда получается, что вытащить Анжелу из комы сейчас под силу только Паркмену.

Вопрос в том: а он будет? Ставлю на то, что нет. Тем более, что она и сама не промах.

Skyhold 03.11.2008 16:00

Свежие подробности от Криса Затта и Чака Кима
Скрытый текст:
-Смерть Адама была необходима, чтобы вернуть Артура к жизни.
-Мори сбежал, когда произошла авария на 5 уровне.
-Сила Артура является ничем иным как "кражей способностей", однако, так как теперь у него есть способность Питера, он может выбирать, какую именно способность применить, дабы стать обладателем новой.
-Артур не страдает "голодом" как Питер и Сайлар.
-В эпизоде 3х08 мы узнаем почему Артур до недавнего времени не нуждался в способности Адама.
-Метт использовал свою "пси"-силу, чтобы добраться до Америки и пройти таможню незамеченным.
-Сценаристы строят интриги, разводя руками на вопрос - "увидим ли мы Адама в сериале снова".
-Артур не может вернуть способность владельцу, пока у него не появится способность, позволяющая это сделать.
-Питер может использовать любую из своих способностей, но использовать одновременно две будет сложновато.
-Сайлар воспользуется способностью, взятой у Бриджет - видение истории предметов - чтобы узнать больше об "Pinehearst".
-Мы увидим, что Герои объединяют силы, чтобы бороться со злодеями, но они не будут кооперироваться в "команду" как Мстители в "Людях Х".

Скачать очередной проморолик к 8 серии

Добавлено через 5 минут
Скрытый текст:
Эль и Габриэль были раньше знакомы, а это очень многое объясняет. ^_^

Sеth 03.11.2008 16:41

*DJ_SYLAR*
Скрытый текст:
Цитата:

-Артур не страдает "голодом" как Питер и Сайлар.
Интересно с чево бы это Артуру такие поблажки делают?
Цитата:

-Смерть Адама была необходима, чтобы вернуть Артура к жизни.
Очень похоже на то, что просто кто-то контракт не продлил

Wiill 04.11.2008 07:25

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 5015191)
Скрытый текст:
Интересно с чево бы это Артуру такие поблажки делают?

Скрытый текст:
Потому что это побочный эффект силы Сайлора. Как я понял, это такая форма любопытства "А как у тебя работает? Дай, разберу! Упппсс, сломалсяяяяаааа! Хмык-хмык" А у Артура способность другая, но того же поля ягода.

Добавлено через 1 час 15 минут
Sеth
Кстати, может перезапустить голосование? Третий сезон совсем не то, что первый и второй, мнения многих наверняка поменялись.

Скрытый текст:
Просмотр мною (а заодно написание ревью) восьмой серии откладывается по причине странного поведения Пайрат Бея - оттуда в момент исчезли все торренты на оную серию. Я в недоумении.

Цитата:

Сообщение от H1ro (Сообщение 5019238)
Надеюсь 8я серия это исправит

И по причине, указанной выше, надо надеятся, что она вообще сегодня появиться. Кажись, кто-то удаляет восьмую серию с трекера, а раз так, то ее никто скачать не сможет...
Скрытый текст:
Какая-то странная история - кто-то явно удаляет торренты восьмой серии Героев сначала с The pirate bay'а, а теперь и с Мининовы. NBC наносит ответный удар?

H1ro 04.11.2008 09:58

3й сезон просто супер, только последние две серии(6я и 7я) немного подкачали. Надеюсь 8я серия это исправит, на то она и флешбек, чтоб всех удивлять каким-нить интересным фактом из прошлого героев))

Boiler 04.11.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5018884)
Просмотр мною (а заодно написание ревью) восьмой серии откладывается по причине странного поведения Пайрат Бея

8 серия? 0_0
на сайте героев написано - 3 сезон / 8 эпизод
«Villains»
11 ноября

Wiill 04.11.2008 14:36

Boiler
Ничего не знаю - качается... Если фейк, тогда понятно, почему удаляют (у мня Касперский, не страшно)). Если нет...

H1ro 04.11.2008 15:21

А мож ты проморолик или сникпик качаешь?:Grin:
Ну или 8ю серию другого сезона))):lol:

Boiler 04.11.2008 15:43

Кстати, мне одному кажется, что если Майло Вентимилья (Питер Петтрелли) раскормить, то он будет похож на Владимира Вдовиченкова? :lol:

Skyhold 04.11.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5018884)
Кстати, может перезапустить голосование? Третий сезон совсем не то, что первый и второй, мнения многих наверняка поменялись.

А смысл? Модерам больше заняться нечем? %) Все равно все результаты обнуляться и в голосовании будет наверняка накрутка...

Sеth 04.11.2008 16:23

Wiill
Скрытый текст:
Цитата:

А у Артура способность другая, но того же поля ягода.
А по-моему, у Артура есть спостобность Сайлора. Ведь в тот момент когда отец-злодей забрал силу у Питера, тот обладал этим голодом. И дальше нам показывали, что Артур очень неплохо метает молнии, с которыми до него Питер забавлялся. Значит папаше должна передаться способность Сайлора. Но мб, голод начинается в тот момент, когда "открываешь" в себе эту способность.

Herbert 04.11.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 5021721)
Скрытый текст:
А у Артура способность другая, но того же поля ягода.
А по-моему, у Артура есть спостобность Сайлора. Ведь в тот момент когда отец-злодей забрал силу у Питера, тот обладал этим голодом. И дальше нам показывали, что Артур очень неплохо метает молнии, с которыми до него Питер забавлялся. Значит папаше должна передаться способность Сайлора. Но мб, голод начинается в тот момент, когда "открываешь" в себе эту способность.

Скрытый текст:
Тут есть схожесть способностей у Питера, Сайлара и Артура: перенимать способности, но по-разному...

Wiill 04.11.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Herbert (Сообщение 5022060)
Скрытый текст:
Тут есть схожесть способностей у Питера, Сайлара и Артура: перенимать способности, но по-разному...

Скрытый текст:
Если послушать Клод в первом сезоне, он намекал, что Питера "вывели", как вид, скрещиванием. И Сайлора тоже. А вот с Натном не вышло, он вообще без способносей родился. Хотя кто знает...

Herbert 04.11.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5022363)
Скрытый текст:
Если послушать Клод в первом сезоне, он намекал, что Питера "вывели", как вид, скрещиванием. И Сайлора тоже. А вот с Натном не вышло, он вообще без способносей родился. Хотя кто знает...

Скрытый текст:
Интересно, кстати, вроде того, что испробовали два варианта, как можно сосредоточить несколько способностей в одном человеке...
Кстати, вопрос: а возможно ли, чтобы у одного человека было несколько способностей, заложенных генетически?

H1ro 04.11.2008 17:52

Скрытый текст:
Имхо, у Мэта две способности - Чтение мыслей и внушение их же. На мой взгляд это разные способности

А зачем собсна под скрытым текстом пишите?))

Herbert 04.11.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от H1ro (Сообщение 5022448)
Имхо, у Мэта две способности - Чтение мыслей и внушение их же. На мой взгляд это разные способности

Ничегошеньки подобного: одна является развитой формой другой. Понимаем вопрос правильно: несколько разных способностей, заложенных в генотипе, не однотипных.

Wiill 05.11.2008 07:44

H1ro
Это одна способность "манипулирование мыслями"

Frееze 06.11.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Herbert (Сообщение 5022482)
Ничегошеньки подобного: одна является развитой формой другой. Понимаем вопрос правильно: несколько разных способностей, заложенных в генотипе, не однотипных.

С первой частью полностью согласен! Способность Мэта надо воспринимать как одну. А вот что насчёт гаитянина? Стирание памяти и блокировка способностей это однотипное умение?

Mirax 06.11.2008 14:35

Frееze
Ну, может ему вкололи две разных...:confused:

Phantom-rus 06.11.2008 17:19

Frееze
Он скорее не стирает памят и блокирует способности, а контролирует определённые сегменты мозга. Отсюда вполне могут вытекать его способности.

Mirax, с возвращением!!! Гаитянину не кололи способность, его нашли уже с ней.

Frееze 06.11.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 5036994)
Гаитянину не кололи способность, его нашли уже с ней.

Конечно вероятнее всего так и было, но я всё же не очень помню чтобы об этом прямо говорилось в сериале...

Цитата:

н скорее не стирает памят и блокирует способности, а контролирует определённые сегменты мозга. Отсюда вполне могут вытекать его способности.

Вполне правдоподобно. Пока примем за истину.

Phantom-rus 06.11.2008 17:23

Frееze
Цитата:

Конечно вероятнее всего так и было, но я всё же не очень помню чтобы об этом прямо говорилось в сериале...
Скрытый текст:
Не помню в каком сезоне, рассказывали про необычного мальчика с Гаити, которого компания вырастила.
А во втором сезоне, в Одессе, Ной сказал своему бывшему другу "за время твоего отсутствия наш друг овладел ещё одним фокусом"

Herbert 06.11.2008 17:24

Цитата:

Он скорее не стирает памят и блокирует способности, а контролирует определённые сегменты мозга. Отсюда вполне могут вытекать его способности.

В общем, ни у кого таких крутых генетических наворотов нет %( Обойдутся... В любом случае способности Питера, Артура и Сая взаимосвязаны, не удивлюсь, если сценаристы еще с первого сезона намекали на родство Пита с Сайларом (по крайней мере лично мне так казалось)...

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 1463182)
-Анжела Петрелли/Чарльз Дево
Уникальная способность: Видение пророческих снов.
Детали: Видят во снах отрывки из будущего.

А как же те выкрутасы, которые Анжела выделывала на допросе во втором сезоне?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 5037014)

Было что-то "На Гаити мы нашли мальчика с удивительным даром. Он нем, и когда мы попросили описать его способность, он нарисовал..." Значит Компания его нашла...

Sеth 06.11.2008 17:28

Herbert
Скрытый текст:
Цитата:

Этож какие? Вены резала?

Frееze 06.11.2008 17:28

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 5037037)
Не помню в каком сезоне, ассказывали про необычного мальчика с Гаити, которого компания вырастила.
А во втором сезоне, в Одессе, Ной сказал своему бывшему другу "за время твоего отсутствия наш друг овладел ещё одним фокусом"

Да, да! Вспомнил! Но всё же это ещё не факт, может они там и солгали... Но это вряд ли.

Цитата:

Сообщение от Herbert (Сообщение 5037045)

И чего там особенного было? Она просто, так скажем "громко подумала". Никаких способностей в этом нету.

Herbert 06.11.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 5037090)
И чего там особенного было? Она просто, так скажем "громко подумала". Никаких способностей в этом нету.

Эх, но зато убедительно было... Да, теперь понял, в этой сцене нам хотели показать, как плохо Паркман управляется со своей способностью, а вот уже спустя пару серий, когда он вновь допрашивает ее, все меняется... О_о

Boiler 06.11.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 5035587)
Стирание памяти и блокировка способностей это однотипное умение?

Возможно он блокирует способности, стирая определенный участок памяти (временно), который отвечает за использование способностей. Ими же тоже учатся пользоваться, а потом просто по памяти воспроизводят, уже рефлекторно.

DevilArsa 07.11.2008 01:14

мы ведь уже узнали что способности проявляются в следствии выброса адреналина в кровь...

мне кажется Гаитянин просто может контролировать уровень адреналина в крови... ведь "передозировка" адреналина может вызывать психические расстройства, в том числе и нарушение памяти... а также этим же управлением адреналином он и блокирует способности...

покрайней мере это моё имхо ))

Frееze 07.11.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 5041545)
мне кажется Гаитянин просто может контролировать уровень адреналина в крови... ведь "передозировка" адреналина может вызывать психические расстройства, в том числе и нарушение памяти... а также этим же управлением адреналином он и блокирует способности...

Тоже вполне логично... Но это как надо управлять адреналином чтоб он заставлял терять память человека... Ведь гаитянин может заставить забыть и определённый промежуток времени, от совсем маленького, до всей жизни.

Mirax 07.11.2008 13:37

Да, получается, что ему нужно постоянно контролировать этот поток адреналина у человека, чтобы память к нему не вернулась...

Skyhold 07.11.2008 14:25

Два сценариста/продюссера "Героев" покидают шоу :(
Скрытый текст:
Канал NBC сообщает, что со-исполнительные продюссеры Джеф Лоеб и Джесси Александр, одни из самых талантливых и выдающихся сценаристов/продюссеров, покидают проект. Их уход совпадает с очень серьёзным для "Героев" периодом, когда рейтинги достигли предела и начали спадать, в связи с жалобами критиков и поклонников, недовольными, что сериал теряет актуальность. В этом сезоне аудитория составляет 9+ миллионов человек, что значительно меньше прошлогодних 11.6 миллионов.

Лоеб и Александр - личности, известные многим фанатам комиксов и сериалов. Лоеб является автором многих комиксов, одни из них : "Бетмен", "Халк" и "Супермен" породили идеи для создания "Тайн Смоллвилля". Лоеб присоединился к съемочной группе сериала "The WB", начиная со второго сезона. Александр был со-исполнительным продюссером таких известных проектов, как "Остаться в Живых" и "Шпионка". Пока неизвестно, будет ли Тим Кринг, создатель "Героев", искать новых сценаристов и продюссеров на место Джефа Лоеба и Джесси Александра.

Грядет неизбежная смерть главного героя :(
Скрытый текст:
Да, мы знаем, что вы ещё не оправились от новости об уходе двух основных сценаристов "Героев", однако, недовольные возгласы поклонников и критиков о том, что в сериале наводнилось слишком много героев, взывают к сценаристам убить некоторых, дабы восстановить баланс.
В конце предыдущей недели к нам на глаза попалась информация о том, что возможно Хиро Накомура (Маси Ока) будет убит?!

До того, как вы начнёте биться в панике и грызть стол, пожалуйста, прочтите дальше. Мне очень нравится Маси Ока и мне бы очень не хотелось, чтобы он ушел. Кроме того, он любимчик фанатов сериала, великолепный актёр и один из ключевых героев. К великому сожалению, одна из главных жалоб от фанов "Героев" касается способности Хиро - телепортироваться и путешествовать во времени. Как только в сюжете случается что-то плохое, фаны сразу говорят что-то вроде этого: "Почему Хиро не может вернуться в прошлое или в будущее или телепортироваться туда или сюда!?"
В фильмах путешествия во времени почти никогда не используются гладко, без ляпов, стыков и проблем. Да, конечно, существует несколько основных правил и принципов, которых нужно придерживаться, но ответ на загадку состоит в том, что сценарист обязан позаботиться, чтобы зритель знал об этих правилах, таким образом у него не будет вопросов "что может случиться, а что нет". Например, возьмём Хиро, сейчас он следует "моральному кодексу" и обещает больше никогда не возвращаться в прошлое, потому что это повлияет на будущее.

Если уж авторы и должны сделать такой серьёзный шаг, как убийство такого любимчика фанатов как Хиро, что ж, тогда возможно им удастся укрепить историю и нейтрализовать те огрехи, которые могут возникать из-за путешествий во времени.

Также, было известно, что Тим Кринг подтвердил слова о том, что в конце сезона "что-то" произойдёт. "Кто-то, кого вы хорошо знаете, не доживёт до конца сезона".

Что вы думаете по этому поводу? Допустил бы NBC, чтобы один из главных героев был убит?

Спасибо за внимание.

Официальные заявления от Александра и Лоеба
Скрытый текст:
Как было сообщено недавно, сценаристы/продюссеры Джесси Александр и Джеф Лоеб покинули шоу через так званные "творческие разногласия". Но другие источники сообщают, что они были уволены.

К вашему вниманию официальные заявления обоих по этому делу. Я совсем не ожидал, что они будут благодарить других сценаристов за их совмесную роботу, и желать больших успехов после такого случая.

Лоеб: "Сегодня Александр и я покидаем "Героев". Я невероятно горд, что входил в число людей, которые выбороли для сериала 8 Эмми и победу на NBC.com в этом году.Я буду скучать по нашему "пишущему" коллективу и желаю им всем самого наилучшего"

Александр: "Я пишу это с тяжёлым сердцем. С этого дня я уже не сценарист/продюссер "Героев". Я конечно не могу быть более довольным роботой, что я проделал для шоу, и искренне желаю, чтобы моя робота вам понравилась. Я конечно же продолжу свой блог в GLOBAL COUCH"

Опять же я не уверен в соевременности сего, ведь Александр и Лоеб были творческими умами,
связаными с миром комиксов. Я лично чувствовал, что шоу делает позитивный здвиг в истории. К сожалению всё всегда сводится только к оценкам и деньгам, и возможно теперь поклонники понимают, что эти две вещи не могут быть проигнорированы.

Эпизод 3х08 "Злодеи" - Петрелли в центре внимания
Скрытый текст:
Пока мы читаем спойлеры и ждём следующий эпизод 3х08 "Злодеи", как насчет небольшой новости о нём?

Как ранее сообщалось, основная роль в серии будет отведена семье Петрелли, и мы узнаем что повлияло на раскол семейства.

Плюс ко всему, на следующей неделе нам откроют тайну о Ноа и Элль, превративших Сайлара в убийцу. О_О *cпойлершок*

http://heroes-tv.ru/ (с)

AKA+ 07.11.2008 17:21

Цитата:

Грядет неизбежная смерть главного героя
Уууу какой жёсткий спойлер, чуть не открыл его.

Mirax 07.11.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 5044688)
Уууу какой жёсткий спойлер, чуть не открыл его.

А я открыла, и теперь сомневаюсь в его содержимом. Вряд ли создатели пойдут на это :))

Phantom-rus 07.11.2008 17:46

Mirax
Цитата:

Вряд ли создатели пойдут на это
И я так думаю.
Ещё довольно интересен спойлер "Петрелли в центре внимания". Точнее интересен момент с Сайлером. Сразу же появляется много непонятного.
Благо, через неделю уже узнаем что и как.

Skyhold 07.11.2008 17:55

Появились кадры из 8, 9 и 10 серии. Особенно улыбнул момент 10 эпизода, когда Питер и Гаитянин прячутся в кустах, вот лолище. :lol: Наверно миссия на Гаити. %)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 5044884)
Благо, через неделю уже узнаем что и как.

Осталось всего 4 дня. ^^

Добавлено через 7 минут
Вот еще парочка моментов из 8 серии, промо, которое возможно уже видели, но несколько кадров новых.

Birbone 07.11.2008 18:41

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от *DJ_SYLAR* (Сообщение 5043454)
Как только в сюжете случается что-то плохое, фаны сразу говорят что-то вроде этого: "Почему Хиро не может вернуться в прошлое или в будущее или телепортироваться туда или сюда!?"

Последние несколько серий только и говорят, что возвращаться в прошлое опасно, и можно не только ничего не исправить, но и навредить.

Elrik 09.11.2008 10:28

Скрытый текст:
Эх, надеюсь концовка сезона будет в отличий от предыдущих двух насыщенной экшеном=) ожидаю грандиозную битву Сайлора и Питера против Артура Петрелли и Мохнушки, интересно Дафна предаст Пайнхерст или все же обманет Паркамана, которого по идее вообще не обманешь если он "покопается" в твоей голове. Но судя по названию 4 тома я думаю, что этими беглецами окажутся Питер, Сайлор, Эль, Паркман(+ возможно Дафна). Артур заберет их способности и они станут обычными людьми=) но будущего которое видел Питер не наступит, так как Хиро уничтожит формулу, но при этом возможно погибнет сам, судя по спойлерам в конце сезона именно он должен будет погибнуть.

Crazy_Lynx 09.11.2008 12:53

Elrik
Скрытый текст:
Если ни у кого из положительных персонажей не будет способностей,то смотреть как бы будет не особо-то и интересно.
Пока что лично мне вообще не ясно,почему том 4 называется "Беглецы" и особенно кто и от кого будет убегать,почему придётся убегать.Примерно в серии 12-13 и вырисуется проблема и сюжет следующего тома.

Frееze 09.11.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Birbone (Сообщение 5045323)
Скрытый текст:

Последние несколько серий только и говорят, что возвращаться в прошлое опасно, и можно не только ничего не исправить, но и навредить.

Скрытый текст:
На самом деле даже если убрать Хиро, то все начнут говорить, мол почему Питер не может вернуться в прошлое и всё исправить! Хотя это конечно если ему в ближайшее время вернут способности...

Elrik 09.11.2008 13:45

Я понимаю теперь почему мне 3 сезона кажется каким то другим, никто не зачитывает текст вначале и в конце, только в первой серии, особенно понравилось концовка. Не удивлюсь если Магуаера сменит Мохиндер на сьемках 4 паука=)

BadFire 09.11.2008 19:20

Скрытый текст:
после просмотра всех имеющихся на данный момент серий пришел к выводу, что Сайлор мне начинает казаться все более положительным героем, особенно когда его показали в будующем а Питер изменился в худшую сторону:чет все мямлит и не может дать отпор

Mirax 09.11.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5055342)
лично мне вообще не ясно,почему том 4 называется "Беглецы" и особенно кто и от кого будет убегать

На мой взгляд, одним из беглецов обязательно будет
Скрытый текст:
Питер, т.к. способности сами по себе вряд ли к нему вернутся :)), а получить их он вроде никак больше не может, не узнав формулы.
И ещё Паркмэн с Дафной, думаю, она всё-таки встанет на его сторону, то бишь против компании

Цитата:

Сообщение от Elrik
Я понимаю теперь почему мне 3 сезона кажется каким то другим, никто не зачитывает текст вначале и в конце

В одной из серий Мохиндер всё-таки произносит вступительную речь, в 3ей или 4ой вроде. А так да, ты прав.

Crazy_Lynx 09.11.2008 20:15

Mirax
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 5059176)
На мой взгляд, одним из беглецов обязательно будет
Скрытый текст:
Питер, т.к. способности сами по себе вряд ли к нему вернутся , а получить их он вроде никак больше не может, не узнав формулы.
И ещё Паркмэн с Дафной, думаю, она всё-таки встанет на его сторону, то бишь против компании

Также,наверное,Клер,Хиро,Андо,может быть Нейтан и Трейси,возможно даже Сайлер,Гаитянин.Даже не смотря на название 13 серии-Война,врятли там будет масштабное сражение со способностями,в ходе которого убьют половину персонажей.Ещё в спойлере писали,что в 4 томе появится Клод(человек-невидимка).Скорее всего,он и будет руководить беглецами и подсказывать им,как развались компанию.

Mirax 09.11.2008 20:20

Crazy_Lynx
Ну я-то свой выбор объяснила, а ты каким макаром столько народу в беглецы записал?))

Скрытый текст:
А невидимка, мне кажется, будет злодеем

Crazy_Lynx 09.11.2008 20:30

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 5059293)
Ну я-то свой выбор объяснила, а ты каким макаром столько народу в беглецы записал?))

Если Артура не убьют,то у положительных персонажей против него нет шансов,значит без Гаитянина не обойтись.Хиро и Андо злодеями не станут никак,не верю в это.Так что им тоже придётся,либо прятаться,либо телепортироваться в Японию.Клер будет с Питером бегать 99%.А Питер всё-таки брат Нейтану.Они будут на одной стороне,наверное.Невидимка вообще ненавидит все эти компании,их деятельность.И он много знает,очень полезен.
Есть подозрения,что Беннета всё-таки убьют.И ещё несколько персонажей.
Вспомнил.В спойлерах писали,что Клод будет именно с беглецами.

Skyhold 10.11.2008 20:16

Сценарист Брайн Фуллер возвращается?!
Скрытый текст:
За прошлые сутки, появилось огромное количество информации для всех поклонников Героев.
Некоторые новости - не очень хорошие, но есть и неплохие.

Как известно, NBC были не довольны рейтингом и руководством сериала, а также тем, что статья EW была "соломой, которая сломала позвоночник верблюда."

Но сейчас появились новости от Кристин! Она сообщает, что главным кандидатом на место Джефа Лоеба стал Брайн Фуллер, который был одним из сценаристов первой половины 1-го сезона Героев.

Конечно, это зависит и от нынешней работы Фуллера… Как известно, он работает в шоу «Pushing Daisies», которое уже близко к закрытию, что открывает двери к свободному возвращению Фуллера!

И что вы думаете по поводу всего этого? Уход сценаристов, возможная смерть одного из главных героев. И теперь Фуллер возвращается?!

момент из 8 серии I, II

Elrik 12.11.2008 11:46

Скрытый текст:
Концовка 8 серии это шок, серия в основном вяло шла никаких особых откровений не было, кроме того что Сайлера-убийцу можно сказать сделала сама компания, но вот конец ....жестокая ломка, хочу следующую серию!!!!

Crazy_Lynx 12.11.2008 12:50

Скрытый текст:
На вопросы некоторые дали ответы.Сайлера прямо-таки жалко стало.Эпизоды с ним и с Эль хороши.
Всё-таки Артурчик редкостная сволочь.Так рассуждать,поступать.Ему нельзя верить и вообще его слушать.И если Сайлер ему доверился,то...крупно ошибся.
И концовка серии...
Ну хоть теперь без перерывов.

Wiill 12.11.2008 14:43

Народ втянулся, вчера весь день в 720р серию скачать не мог.
Скрытый текст:
Убой. У Клер образовался еще один дядя, Артур Питрелли перехитрил всех хитрых, а спас его Натан, которого Артур приказал убить. Элл явно испытывала самые теплые чувства к Габриэлю\Сайлору и, видимо, именно она мать его сына из "того будущего" и она - то самое, что остановило "жажду" Сайлора. Трогательно. Ну и под конец, как сказал африканец Хиро - "Если не хочешь выбирать судьбу, она сама за тебя выберет". Напросился. Долежался.

Elrik 12.11.2008 14:59

Скрытый текст:
Делаем ставки что же сделает Артур Петрелли с Хиро=) Сила Хиро Артуру в принципе и не нужна, так как она уже у него есть от Питера, убить Хиро по моему в его планы тоже не входит,считаю что он просто считает инфу с его мозга и увидит то, что видел Хиро или есть вариант что сотрет его память и память Андо ( мы видели во флешбеке что это он умеет) и переместит их в Паинхерст, внушив что они "злодеи".

Morfius 12.11.2008 15:31

3.08
Цитата:

От концовки просто в шоке. Жестоко африканца конечно. И вообще всех положительных избавили от способностей, ужос просто. А Артура похоже кроме Гаитянина вообще никто уже побить не сможет (даже Сайлар - он время не умеет останавливать). И вообще Сайлар в моих глазах сильно вырос, не хотел ведь убивать. Компани, сволочи этакие.

Boiler 12.11.2008 17:30

Скрытый текст:
Не нравится мне, ой как не нравится что Сайлера в этом сезоне всеми силами пытаются обелить и оправдать.
И показать, что на самом деле "серый кардинал", который за всем стоял - Артур.
Концовка эпична (это болезнь всех сериалов сезон - полупустые серии с эпичными концовками - Декстер, Побег и тд.). Надеюсь, что слухи не подвердятся и Хиро останется жив. А вот способность перемещений во времени, походу, решили и правда убрать - Питер и Хиро уже без них (Артур спер ее два раза уже О_0), а Артура наверно завалят все-таки или вообще лишат способностей как-нибудь.

AKA+ 12.11.2008 17:55

Отличная серия, особенно учитывая двухнедельный перерыв!
Скрытый текст:
Потрясная концовка и большой такой вопрос в самом конце (?) Наконец прочитав тот ужасный спойлер о смерти одного из героев реально опасаюсь за Хиро, хотя возможно всё обойдётся. Рад, что показали предисторию, ответили на несколько давно волнующих вопросов и дали вновь почувствовать "атмосферу" первого сезона

Frееze 12.11.2008 18:09

3х08
Скрытый текст:
Скрия хорошая, много всего интересного показали. Очень понравилось в самом начале, вместо привычного "Герои", звучит "Злодеи"! А Хиро вряд ли умрёт вот так вот только найдя нужные ему ответы, из этой ситуации выберется.

Den-X92 12.11.2008 19:09

Эпизод 3.08
Скрытый текст:
Серия не стоила 2-недельных ожиданий, в чем я не сомневался в самом начале. Просто по недоброй традиции все эпизоды-флешбеки становятся одними из худшых в сезоне. Обещали рассказать про Артура, а еще больше запутали. Откуда у него сила читать и внушать людям мысли? Теперь хоть понятна вся эта история с его смертью.

Гаитянин - единственный, кто может одолеть Артура. Этот момент сценаристы скорее всего выделили специально, он очень важен для финала 3 тома, ИМХО. Сюжетная линия Мередит и его брата, как я теперь понял, была вполне очевидной, оба владеють силой огня, и по возрасту почти что наравне. Жаль, что я ее(линию) заметил раньше.

Ну а вообще, эпизод полный слив. Все эти моменты можно было уместить и в обычную серию, в виде диалогов между героями. Концовка, конечно же, получилась шальная. Очень жаль шамана, Артур какой-то безпощадний и жестокий стал. А вот что станет с Хиро - большая загадка. Если и у него заберуть силы, то сценаристы рискують сделать 3 подряд отстойную концовку. За это я их не прощу. Но надежда всеравно остаеться. Сценаристы мутят что-то интригующее с надвигающимся затмением. Об этом говориться даже в последнем промо-ролике.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.