![]() |
DevilArsa
Скрытый текст: |
Sеth
Ухх. А я до сих пор заблуждался, выходит. В таком случае, Барбара ещё должна появиться, не так ли? |
да выходит что должна ,не зряже доктор сказал Трейси что их было всего трое
|
Такой вопрос.
Цитата:
|
Ты не совсем понял мой вопрос, но я не знаю, как задать его по-другому %(
|
Цитата:
|
viatic
Sеth
Ну если вдуматься, то когда хиро время останавливает или отматывает то он очень сильно ускоряется, что ему кажеться что время остановилось, когда пит рядом с ним он даже начинает ускоряться, но когда далеко ему пофиг. В принципе так как у Дафни тоже быстра, наверное Хиро она доганяет, но все равно он быстрее. ИМХО |
|
Обьясните мне
Den-X92
В прошлом эпизоде её и не показали. Показали что он просто неподвижно лежит. Наверное, его силу мы узнаем позже. |
Грэг Гранберг рассказал несколько деталей о 4 томе
Цитата:
Кстати да , очень интересует какая сила у Артура Петрелли чтото я подозреваю такая как и у Питера
|
anti
Sеth
Phantom-rus
На лостфильме появилась 6 серия.
|
Концовка у "веселая" в 6 серии.
Даа, серия супер,
3х06
Boiler
3х6
мда,где-то глупо, где-то клево, но всеже радую только Андо. Остальные скучные |
0306
306
Seth
Скрытый текст: ЗЫ, 6 серию, увы еще не посмотрел, :( скорость Инета обрубили как назло в самый неподходящий момент. Так что не хочеца открывать ваши спойлеры и читать впечатления. %) |
S.Y.L.A.R.
Crazy_Lynx
LightSaber
Скрытый текст: S.Y.L.A.R. Скрытый текст: Скрытый текст: Crazy_Lynx Поправь, ежели я плохо написал про способность Артура. У тебя это хорошо получается) И еще один вопрос вдогонку. Ктонибуть смотрел сериал в переводе малевича? Вам он понравился? ЛостФильм лучше? |
Серия как всегда на высоте
Скрытый текст: Цитата:
|
Sеth
Некоторые детали способности Артура важны. Скрытый текст: Цитата:
Я, к великому сожалению, был страшно занят и серию посмотрел только сейчас.
У мня культурный шок. Серьезно. Таких ТВ-шоу в мире больше нет, с каждой серией третьего сезона самые потаенные частицы скепсиса улетучиваются. Скрытый текст: Цитата:
Серия отняла дар речи.
Цитата:
|
Посмотрел серию сегодня:
Может ктонибудь написать имя африканского Айзека, на англиском?
|
Цитата:
|
Sеth
Цитата:
|
Вопрос по 6 серии:
Sеth
Балин, придеться тогда лезть на америкосовские форумы и смотреть как его там предпочитают наывать... |
10/10
Шедевр, не дает расслабиться уже на протяжении 2,5 сезонов. |
такое чувство, что 3 том Героев воплощает собой поговорку - "На любую силу всегда найдется другая сила" %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3x06
Цитата:
Wiill
Больше смертей… и матери ребёнка Сайлара!
Скрытый текст: Ден Бирд получил роль в Героях Скрытый текст: Проморолик к 7 серии |
orlan
он иссох потому что многовековые трупы гниют и превращаются в прах. Точней там кости остаются, но ведь так красивей^^ а след. раз нету Скрытый текст: |
Steklov
Блин. Он не Скрытый текст: Но получается, что это либо ляп сценаристов, в связи с острой нуждой избавления от персонажа, либо особенность Силы нашего нового злодея. Но не стыкуется, Скрытый текст: |
Вопрос к тем, кто уже посмотрел серии 4 хотя бы из 3-го сезона
VARZeeK
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Tuor Скрытый текст: |
orlan
Wiill
Цитата:
немножко не в тему - в макс пейне снимаются аж 2 актера, которые снимаются в героях...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
шестая серия кстати офигенно понравилась.. замутили так что я же сдохну от нетерпения пока дождусь седьмую )) |
Вихорь
Ещё Дафна была в одном эпизоде. |
Посмотрел все 6 серий залпом, так что для меня это вышло как одна длинная )
В целом 3-й сезон произвёл пока неоднозначное впечатление. Многое, извините, показалось глуповатым, хотя и многое в то же время понравилось. Особенно впечатлила, конечно же, 6-я серия. Скрытый текст: С нетерпением жду продолжения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Калям
Няшка Варзик
В последней серии, 3.06, заметил на визитке компании Артура Питрелли интернет адрес. И решил понятное дело зайти. Сайт... существует! Я пока что в нем не копался, но возможно он содержит что-нибудь интересное. Сама ссилка - http://pinehearstresearch.com/
|
Den-X92
Видимо, этот сайт - проделки пиаротдела Героев. Я в английском не особо силен, но из видео на сайте понял, что компания занимается различными генными иследованиями. |
Цитата:
Насчёт шрама:
Phantom-rus
Очень похоже на то. 7 серия сезона суть вопросы, вопросы и только вопросы... Больше вопросов без ответов только в серии Half-Life))) Скрытый текст: |
Новая серия на лостфильме!
|
Цитата:
Цитата:
Переведённая главная страница сайта Pinehearst (далее можете кликать любые ссылки на сайте, все открывающиеся страницы тоже будут переводиться. Den-X92 За находку респект, будем изучать сайт ) Апдт: написал им на указанную в "Контактах" почту. Посмотрим, каков будет ответ ) Добавлено через 48 минут Кстати, насчет последних двух серий Скрытый текст: Добавлено через 1 час 2 минуты Кстати хочу дополнить список способностей Сайлера: это не спойлер, так как помните, еще в первом сезоне он убил двоих (катаясь с Мохиндером в поисках людей со способностями): мужика, который плавил предметы, а также женщину-механика с супер-слухом. Так что вот еще 2 способности, можете дописать в шапку. Возможно, я тоже не всё вспомнил. |
Серия хороша.Но вопросов много,да.
Скрытый текст: Вот только почему на следующей неделе не будет Героев? Две недели ждать-это уже перебор. Скрытый текст: |
0307
почему на следущей? в шапке же написано 4 ноября...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И серия будет Скрытый текст: |
Sеth
11 ноября. Добавь в шапку. ;) Добавлено через 34 минуты Я слоу. ((( 0306 Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 15 минут Мэтт получит пулю Скрытый текст: Немного новостей от Эйрана Колейт, Джо Покаски и Грега Гранберга Скрытый текст: Спойлеры о центральных персонажах грядущих серий Скрытый текст: Последние новости от Кристин Скрытый текст: |
Посмотрел,6 серий третьего сезона...ммм пока все очень здорово, Мухиндер конечно совсем разошелся ))
|
Спойлер из предыдущего поста:
Скрытый текст: Э, Мори?) |
3х07
я как-то не представляю как будут сражаться против злодеев, если у них есть : Скрытый текст: |
Вихорь
Няшка Варзик
Boiler
Вихорь
Вихорь
Няшка Варзик
Скрытый текст: 0307 Скрытый текст: Добавлено через 6 минут А знаете ли вы, что... Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Скачать проморолик к 8 серии Момент из 8 серии Молли и Майка не появятся в ближайшее время Скрытый текст: http://heroes-tv.ru/ (с) |
посмотрел паервый сезон,проще говоря подсел на этот сериал. Качественный,интересный по сюжету, смотреть всем)))
Спойлер! Спойлер! Спойлер! Скрытый текст: |
Что-то Моника Доусон совсем пропала. Или сценаристы решили на нее накласть? %)
|
BadFire
Скрытый текст: 307 Скрытый текст: |
Последняя серия получилась менее жуткая, чем предыдущая, но всё равно много неприятных, пусть и интересных, моментов.
Скрытый текст: Sеth Скрытый текст: |
Phantom-rus
Цитата:
Тиджик
А вдруг Сайлер этому помешает? Точно говорить нельзя. ...или это уже было в каких-нибудь спойлерах о будущих сериях?) |
Phantom-rus
fcJuventus
Хм... А к этому всё вполне может прийти... |
Sеth
Насчёт первого поста...
Вихорь
Да, точно. Я забыл Цитата:
Мне вот интересно
СПОЙЛЕР Скрытый текст: |
Gelix
Хм, недавно задумался над тем, откуда у Сайлара способность заморозки, и появилось смутное предположение, что этим обладали родители Молли...
*тонко предлагает пофиксить шапку* |
Herbert
Sеth
Тиджик
Скрытый текст: Den-X92 Про Артура верно подмечено. Вряд ли всё будет именно так. Скрытый текст: |
Phantom-rus
Crazy_Lynx
Цитата:
Цитата:
Наконец-то я понял, что
Цитата:
|
Цитата:
Няшка Варзик Скрытый текст: |
Phantom-rus
Это 100% он сделал, в этом нет сомнений. То же самое он сотворил и с Молли во 2 сезоне. %( |
*DJ_SYLAR*
Тогда получается, что вытащить Анжелу из комы сейчас под силу только Паркмену. |
Цитата:
|
Свежие подробности от Криса Затта и Чака Кима
Скрытый текст: Скачать очередной проморолик к 8 серии Добавлено через 5 минут Скрытый текст: |
*DJ_SYLAR*
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 15 минут Sеth Кстати, может перезапустить голосование? Третий сезон совсем не то, что первый и второй, мнения многих наверняка поменялись. Скрытый текст: Цитата:
3й сезон просто супер, только последние две серии(6я и 7я) немного подкачали. Надеюсь 8я серия это исправит, на то она и флешбек, чтоб всех удивлять каким-нить интересным фактом из прошлого героев))
|
Цитата:
на сайте героев написано - 3 сезон / 8 эпизод «Villains» 11 ноября |
Boiler
Ничего не знаю - качается... Если фейк, тогда понятно, почему удаляют (у мня Касперский, не страшно)). Если нет... |
А мож ты проморолик или сникпик качаешь?:Grin:
Ну или 8ю серию другого сезона))):lol: |
Кстати, мне одному кажется, что если Майло Вентимилья (Питер Петтрелли) раскормить, то он будет похож на Владимира Вдовиченкова? :lol:
|
Цитата:
|
Wiill
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А зачем собсна под скрытым текстом пишите?)) |
Цитата:
|
H1ro
Это одна способность "манипулирование мыслями" |
Цитата:
|
Frееze
Ну, может ему вкололи две разных...:confused: |
Frееze
Он скорее не стирает памят и блокирует способности, а контролирует определённые сегменты мозга. Отсюда вполне могут вытекать его способности. Mirax, с возвращением!!! Гаитянину не кололи способность, его нашли уже с ней. |
Цитата:
Цитата:
|
Frееze
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Herbert
Скрытый текст: Да, да! Вспомнил! Но всё же это ещё не факт, может они там и солгали... Но это вряд ли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы ведь уже узнали что способности проявляются в следствии выброса адреналина в кровь...
мне кажется Гаитянин просто может контролировать уровень адреналина в крови... ведь "передозировка" адреналина может вызывать психические расстройства, в том числе и нарушение памяти... а также этим же управлением адреналином он и блокирует способности... покрайней мере это моё имхо )) |
Цитата:
|
Да, получается, что ему нужно постоянно контролировать этот поток адреналина у человека, чтобы память к нему не вернулась...
|
Два сценариста/продюссера "Героев" покидают шоу :(
Скрытый текст: Грядет неизбежная смерть главного героя :( Скрытый текст: Официальные заявления от Александра и Лоеба Скрытый текст: Эпизод 3х08 "Злодеи" - Петрелли в центре внимания Скрытый текст: http://heroes-tv.ru/ (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirax
Цитата:
Ещё довольно интересен спойлер "Петрелли в центре внимания". Точнее интересен момент с Сайлером. Сразу же появляется много непонятного. Благо, через неделю уже узнаем что и как. |
Появились кадры из 8, 9 и 10 серии. Особенно улыбнул момент 10 эпизода, когда Питер и Гаитянин прячутся в кустах, вот лолище. :lol: Наверно миссия на Гаити. %)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Вот еще парочка моментов из 8 серии, промо, которое возможно уже видели, но несколько кадров новых. |
Elrik
Цитата:
Я понимаю теперь почему мне 3 сезона кажется каким то другим, никто не зачитывает текст вначале и в конце, только в первой серии, особенно понравилось концовка. Не удивлюсь если Магуаера сменит Мохиндер на сьемках 4 паука=)
|
Цитата:
|
Mirax
Crazy_Lynx
Ну я-то свой выбор объяснила, а ты каким макаром столько народу в беглецы записал?)) Скрытый текст: |
|
Скрытый текст: Ну хоть теперь без перерывов. |
Народ втянулся, вчера весь день в 720р серию скачать не мог.
3.08
Цитата:
|
Отличная серия, особенно учитывая двухнедельный перерыв!
3х08
Эпизод 3.08
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |