![]() |
гнусмас норм аппараты, но ценник тоже конским стал... Сони рулит)
|
Цитата:
|
Jeka-86rus, у Самса флагманы раз в полгода и чего? Я закончил на Нот3, дальше они не идут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня на уме только самсунг, С5 или С6, Сони Z2 (за Z3 вообще не вижу смысла платить). По сути и все. Афон нет, люмия нет, хтц или лыжа?, да лучше С6 взять. Выбора по сути немного. Увидим вообщем, скорее всего С5 возьму. Цитата:
|
Lasair, лучше Нот у них ничего нет сейчас
|
Цитата:
|
Jeka-86rus, у Сони с первого Z ничего не меняется. У Самса с S4 не сильные шаги вперед, не считаю боснословно стоящего Эджа, который в принципе ничем кроме экрана не выделяется. Про HTC вообще молчу.
Вывод? Каждый год либо брать флагман другой фирмы, либо LG) |
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, он думает, что Таблеты таковыми не считаются, однако шестёрка уже сама как ТАблет)
|
Цитата:
|
Какой вообще смысл от этих дорогущих флагманов? Крутое железо? Попугаи? А смысл? Их никто не использует. Уже давно пора делать упор на софтовую часть, а не на железо
|
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить про Самсы, то как раз-таки только Ноут 4 счатаю достойной моделью, да и то, экран у него "зеленит". |
ArtChery, у Самсунга цена растёт притом что изменений в смартах минимально, а ценник стоит баснословный, лично я не готов столько переплачивать за смартфон, особенно когда это из года в год практически одно и тоже!
|
Цитата:
Во-вторых, ты покупаешь не только железо, но и софтверные фичи. Об этом, почему-то, все забывают, когда ноют о цене. |
Цитата:
Вы видимо давно не интересовались смартфонами и думаете что самсунг только выпустил СГС4 ? |
Во-во. Была недавно статья с упреком в сторону самсунга (увы сейчас не найду), что ребята заигрались с железом и совсем забросили софтовую часть и то что если не изменят своего мнения, ничего хорошего их не ждет
|
Как раз за последние 2 года и Тачвиз их стал намного менее лагучим (считай уже и не лагучим вовсе), и дизайн заметно поменялся в лучшую сторону. Не знаю уж, что они там прям забрасывают.
|
c пятой прошивкой тачвиз мне перестал нравится.
имхо самая норма была на 4.4 Сейчас я как то привык к оболочке Сони (кстати, как она у них зовется?) несмотря на косяки, очень симпатиШная |
Не знаю, как по мне, то оболочка сони вообще никакущая по сравнению с оболочками ASUS или HTC
|
Цитата:
|
ZenUi получила какие-нибудь обновления в новом смартфоне или функционал обновился и для старых версий зенов?
|
Ребят, а как нексус 5 сейчас? Или уже староват?
|
Цитата:
Экран вроде ок, производительность ок (чистый андрюша же), поддерживает ЛТЕ, автономность - полное говно |
ни одного Нексуса не понимал... пустой обмылок
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, много твоих друзей с Нексусами гоняют? У меня ни одного
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, ты не ответил на вопрос
|
Цитата:
|
Lasair, в этом году обновлённая версия будет, Nexus 5(2015), думаю его стоит подождать, он будет по слухам на 820 снапдрагоне, с 4 гигами оперативки), и по дизайну не будет как LG G4.
|
Цитата:
|
Jeka-86rus,
Знаю. Но ждать не хочу, ибо планирую обновить С3 уже полгода не меньше. Да и ценник там конский для рашки будет как всегда. Шестой вон до сих пор дешевле 30к не найти. |
Lasair, ну хз просто Нексус 5 будет сложно уже найти, я его в конце прошлого года, у нас в городе почти нигде не видел, на 16 гигов можно было найти, на 32 ваще глухота.
|
Как уже где-то говорилось выше. Вроде как и не плохой смарт. Сам немного походил с нексус 5. но голый андройд это сплошное разочарование, а ставить сторонние оболочки не интересно. да и если честно не особо удобный смарт, как мне показалось
|
Ну так хочется, чтобы со старта смарт был с хорошей оболочкой, достаточно удобный и быстродейственный, ах да, забыл про доступный ценник, но таких смартов сейчас не особо и много
|
frester, Леново, Ксиоми и прочие китайцы щас вполне на уровне выпускают по доступной цене аппараты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смартфоны, у которых есть поддежка 128GB microSD, нормально с ними справляются или возникают ошибки? Что лучше взять - 128 или 64?
|
Гурбаи Ёбой, у знакомого на НТС ОНЕ М8 стояла флешка на 128 гигов, проблем никаких не было, насколько я помню, а объем зависит, смотря чем его забивать будешь, мне и 32 за глаза хватает).
|
Короче, подытожил, в итоге выбираю все таки между SGS6 и SGN4. Плюсы за нот: флешка, съемная батарейка. За сгс: мощнее, красивее, удобнее.
Вот не знаю. Ценник одинаковый почти, СГС на 1к дороже выйдет. Вот не знаю, фаблетами не пользовался никогда, думаю что нот большой все таки. Кто что думает?) Если я еще не достал никого) |
Lasair, будь готов, что Нот будет не влезать в карманы. Придётся его таскать либо в избранных карманах избранной одежды, которым повезло оказаться нужного большого размера, либо носить телефон в сумке. Чтобы попользоваться им всегда нужны все две руки, что иногда непозволительная роскошь (в транспорте и т.п.).
|
Цитата:
Проблема в Цитата:
|
Lasair, ну ты сам смотри насколько важна тебе эргономика телефона.
Лично я со вторым Нотом смог только год проходить. Потом просто надоело его каждый раз доставать, вытаскивать из чехла (без него мыльце царапалось), изыскивать возможность освободить обе руки, чтобы телефон разблокировать и только тогда начать с ним работать, опять же двумя руками. Сам по себе телефон был отличный, но слишком большой для частого повседневного использования. Плюс, во вторую очередь, как раз попал под модную тогда волну задрочеров хейтить каждого, у кого телефон был большим. На каждом углу разговоров было про лопаты. Сейчас это, я думаю, уже не актуально, так как у большинства телефоны подбираются к пяти дюймам и бывшие хейтеры либо засунули язык себе в задницу, либо сами поменяли свой телефон на больший по размерам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SEMsemEncMoz, где я сказал, что это минус?
После пользования аппаратов с несъемными акб, я понял, что возможность вынимать его - вообще не плюс. Потому что тебе становится все равно на эту фичу. Зачем его вынимать? |
Цитата:
ну это для хардкорщиков, впрочем. обычно речь идёт о замене аккума в случае поломки (а после треснутых экранов, вздувшийся акб - по моему вторая по популярности поломка) или приведение в негодность (уменьшившиеся циклы зарядки-разрядки). я тоже как бы не особо фанат съёмных акб, просто по мне что несъёмный, что съёмный аккумулятор - плюсы и минусы аннигилируют друг друга. |
Вы простите в каком веке живете? Если так уж надо заряд батареи, то в чем проблема купить банку хотя бы на 10 000 мАч. По габаритам не велик, можно на нем повисеть, неудобств практически нет. Да и тупо заряжать удобнее, чем вы будете переставлять батарейки и заряжать по очереди.
|
телефонами пользуюсь уже не помню сколько, года с 2003
Ни разу не менял ни в одном телефоне батарейку, хотя раньше тоже считал, это важной штукой - съемный акб Щас вообще по барабану. Плохо держит - купил новый акб (а лучше телефон) и вставил в сервисе или сам, благо на ютубе куча инструкций. Не плюс это) |
Цитата:
|
Чего только людям в голову не придет. Хотя, я помню, однажды так делал на старом смарте, когда много ездил и заряжать негде было, а приходилось лекции записывать. А сейчас забыл, когда возникала необходимость достать батарею, да и несъемная она... )))
|
Lasair, в общем, ты понял, да?) Бери С6 и не мучайся
|
ArtChery, еще подумаю. Только запутался еще больше). Фиг с ней с батарейкой. Разрываюсь прям.
|
Lasair, Нот4 бери. Стилус решает.
|
Ну емое :) с6 удобней, но меньше держит батарейку. Нот большой, что круто конечно. Но есть планшет сейчас на запас. Стилусом не пользовался со времен резистивных дисплеев, но люди говорят штука нужная.
У вас то какие смарты?) |
вообще не нужная, пользовался им на Нот3 раз пять за все время пользования.
Удобно - быстрые записи в блокнот, тут не спорю. |
Цитата:
Цитата:
|
Неее, Нот слишком громоздкий, да и не особо удобный при пользовании им одной рукой, так что я лучше бы советовал вам взять более меньшей диагонали дисплея смарт
|
Впишусь немного по своим впечатлениям от Xperia Z2 спустя месяц эксплуатации.
Ну, вроде все хорошо. К габаритам привык, более менее справляюсь даже одной рукой. Xperia S жены теперь кажется очень компактной и непривычной. Большой экран (тем более с такой качественной картинкой и регулировкой яркости в широком диапазоне) это просто радость для глаз. Основные кайфы нового аппарата связаны именно с ним. Так же приятна общая высокая производительность телефона, т.к. тормоза Xperia Ion уже успели достать. Здесь же реакция на любое действие просто моментальная. Есть и вещи, которые несколько сбавляют положительный настрой. На корпусе аппарата стекла и спереди, и сзади. Причем заднее стекло во-первых делает телефон слишком скользким, что вкупе с большими размерами делает операцию по его извлечению из кармана одной рукой и последующие манипуляции мероприятием достаточно опасным. А во вторых телефон очень здорово скользит по гладким ровным поверхностям, т.к. заднее стекло на тютельку совсем, но утоплено относительно боковых граней. Получается воздушная прослойка. Почитав как-то книгу в ванной, положил аппарат на крышку унитаза, после чего через несколько секунд услышал звонкий бумс. Телефон грохнулся с унитаза на кафельный пол, от чего на верхнем углу образовался скол краски - неприятно. В остальном чистый позитив и кайф. С нетерпением жду релиза Android 5.1, который уже был анонсирован в т.ч. для всей топовой линейки Xperia. |
У меня из сонек была xperia ion, очен достойный агрегат был на свое время. Сейчас хожу с zenfone 2, тоже достойно. Был еще sgs3, но реально разочаровал. Глюков было немеренно, но это уже были конструктивный косяк этих смартов
|
до сих пор ломаю голову, z3 compact практически идеален для меня как ни посмотри, но ОДНА сим, а это очень существенно. М4 в ту же цену и с двумя сим, но железо там явно не стоит 22к и альтернатив как таковых в эту цену не вижу.
|
BigED, поднапрягись на полноценный Z3 и не пожалеешь.
Я не взял только из-за того, что в варианте с одной симкой вообще не вижу смысла в покупке Z3 при все еще имеющемся в продаже Z2. |
Цитата:
|
Нот4 в руках не держал. Только нот эдж. Так вот он очень не удобный, просто жесть. В руке совершенно не лежит. С обычным думаю такой фигни нет.
|
Lasair, так сходи куда-нибудь, да полапай х)
|
Z3 compact - полёт нормальный, идеальные пропорции (экран 4.7), отличная производительность, шикарная автономная работа
а вот камера не так обрадовала, особенно фронтальная |
Цитата:
Удобство тоже под вопросом. У меня экран 5,2 дюйма - казалось бы, вполне себе здоровый, но я всё равно частенько промахиваюсь, особенно пока печатаю. Поэтому в следующий раз при выборе телефона уже обращу внимание на фаблеты. Может одной рукой и не погоняешь, но свои достоинства у такого размера тоже есть. Цитата:
|
Цитата:
Мне уже прижимает. С3 не справляется со своими задачами уже, к сожалению. |
Цитата:
Я бы брал Note 4, если выбирать из этих двух, SGS6 смазливый конечно, но по юзабилити явный деградант. Если б не экран охренеть какого разрешения, может хоть автономность была б на высоком уровне. А так уж лучше SGS5+ или как там версия с более мощным процессором зовётся, хотя он страшноватый вышел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас актуальны смартфоны с 2 и более гигами оперативы, по крайней мере на них ничего не лагает и это есть гуд!
|
Цитата:
|
WP и на 512 валит отлично. Но как уже не раз говорилось. на то он и андройд что жирный и кушать постоянно хочет. Хоть гугл обещал что пятерка будет работать отлично и на старых устройствах и будет экономичнее, а по итогу не то что лучше не стало, а даже в чем-то хуже
|
Чо-чо, под WP полезного софта завезли?
|
deus_irae, не знаю, что для тебя полезный софт, но то что есть прекрасно работает и с 1Гб.
|
Earth2Space, офисный пакет + pdf-читалка + заметки. И всё одновременно работает.
|
deus_irae, Юзаю родной офис + PDF Reader + Evernote. Всё работает, всё полезно.
|
Цитата:
|
Афон с 1 Гб оперативы ссыЦа в углу над вами))
frester, Цитата:
|
В Xperia Z3+ фронтальная камера ощутима улучшена.
Вроде как на сегодняшний день она лучшая. |
HellSoul, ценник конский
|
Цитата:
|
50 тысяч?? угу...все побежали покупать)
|
Цитата:
|
deus_irae,
fujiko, Парни как часто пользуетесь пером? Насколько вообще нужно? Для чего используете? |
Цитата:
|
Lasair, ты меня слушай... пером ты воспользуешься два раза: 1 - попробовать Как Оно, 2 - записать что то в записную книжку. Всё!
|
Краткий обзор мобильных новостей за 28 Июля
Ну что, ребят. Встречайте последние флагманы:
Операционная система: Oxygen OS на базе Android 5.1.1 "Lollipop" Процессор: Snapdragon 810 @ 1.8 ГГц Видеочип: Adreno 430 ОЗУ: 3/4 ГБ Память: 16/64 ГБ Bluetooth: 4.1 Камеры: 13 МП (основная)/5 МП (фронтальная) Аккумулятор: 3300 мАч Экран: 5.5" / 1920x1080 Цена: 329$ / 389$ Из особенностей стоит отметить появление сканера отпечатков пальца, отсутствие NFC, устаревший интерфейс USB (2.0, но тут Type-C), отсутствие поддержки беспроводной зарядки, отсутствие поддержки QuickCharge 2.0 (добавлена в последних чипах Qualcomm) Операционная система: Android 5.1.1 "Lollipop" Процессор: Snapdragon 615 @ 1.7 ГГц Видеочип: Adreno 405 ОЗУ: 2 ГБ Память: 16/32 ГБ Bluetooth: 4.1 Камеры: 21 МП (основная)/5 МП (фронтальная) Аккумулятор: 3630 мАч Экран: 5.5" / 1920x1080 Цена: ~300$ / ~350$ Из особенностей - наличие слота для карт памяти, поддержка сервиса Moto Maker для кастомизации цвета корпуса устройства, поддержка Турбо-зарядки, фронтальные динамики, старт продаж намечен на Август, доступен Moto X Play будет на территории Канады, Латинской Америки и Европы Операционная система: Android 5.1.1 "Lollipop" Процессор: Snapdragon 808 @ 1.8 ГГц Видеочип: Adreno 418 ОЗУ: 3 ГБ Память: 16/32/64 ГБ Bluetooth: 4.1 Камеры: 21 МП (основная)/5 МП (фронтальная) Аккумулятор: 3630 мАч Экран: 5.7" / 2560x1440 Цена: 399$ Из особенностей - аналогично Moto X Play: поддержка Moto Maker, поддержка карт памяти, (до 128 ГБ), поддержка Турбо-зарядки, фронтальные динамики релиз одновременно в Северной Америке, Европе и Латинской Америке, старт продаж намечен на Сентябрь, также планируется релиз девелоперской версии "Pure Edition" (проще разблокировать загрузчик, и т.д.). Также, стоит отметить, что по сравнению с предыдущими флагманами - этот будет идти с TFT дисплеем вместо AMOLED'а, вероятно чтоб избежать брака с выгоранием дисплеев, что часто встречалось на Moto X 2014 и Nexus 6 Операционная система: Android 5.1.1 "Lollipop" Процессор: Snapdragon 410 @ 1.4 ГГц Видеочип: Adreno 306 ОЗУ: 1/2 ГБ Память: 8/16 ГБ Bluetooth: 4.1 Камеры: 13 МП (основная)/5 МП (фронтальная) Аккумулятор: 2470 мАч Экран: 5" / 1280x720 Цена: 179$/219$ Из особенностей - все та же поддержка Moto Maker, влагоустойчивость по стандарту IPX7, поддержка карт памяти, поддержка Турбо-зарядки, продаваться будет сразу разлоченым в ряде регионов, доступен для покупки уже с сегодняшнего дня Ну и еще Самсунг тизерит какой-то анонс, которому будет посвящено мероприятие, намеченное на 13 Августа. Что скажете, господа? |
Цитата:
|
Моторола интересна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели добавили слот по карты сд
|
чет только что заметил
в z3 compact нет встроенного диктофона?! Радио есть, а диктофона нет?! |
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, все проще - берешь и качаешь диктофон)
но это серьезный минус, хотя радио невилирует этот недостаток, еще бы без наушников работало, цены б не было) Как это ни странно, гланый косяк в этом телефоне - это камера... Хвалёные 20 Мпх показывают себя только в идеальных условиях. Про фронтальную вообще молчу, она даже в идеальных условиях очень плохая и постоянно мажет... |
Цитата:
|
Экран планшета можно протирать спиртом, чтобы очистить от пятен? Смартфону нормально, экраны ведь одинаковые, или нет?
|
Цитата:
|
Гурбаи Ёбой, лучше перекисью водорода почисть, эффект лучше
|
Парни, как вам LG G4?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати насчет железа
Кто пробовал на Андроид аппарат поставить Винду? Десятка вот вышла)) |
Цитата:
|
deus_irae, сайт заражОн вирусом Эбола.. что там?
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, не пользуюсь Касперским с 2012 года) только на работе стоИт
|
Цитата:
|
Lasair, телефон неплохой, камера отличная, оболочка приятная, правда панелька кожанная облезает, но в целом он очень гуд), проц хоть и хуже 810, зато так не грееется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, ага, на Нот3 влезет?
|
ArtChery,
Ты серьезно чтоли? Не думаю что WP будет нормально работать на андроид смартфонах. Полюбому будет куча косяков, да и гемора чтобы ее поставить море. |
ArtChery, нет. в теории в очень отдалённом будущем может быть АРМ версия десятки встанет, но так как виндовс - платформа закрытая, далеко не факт.
на смарты с интеловскими и квалкоммовскими x86 и x64 процессорами ставили виндовс икспи, если память не изменяет. |
Цитата:
|
Интересно, почему на ZenFone 2 поставили Win7, а не 10? По производительности смарт еще запросто "вытащит" (железо, как вы помните, помощнее чем тот mi4 и iphone6).
|
Torlorn, потому что видимо не была еще готова десятка и потом обновится до нее
|
Владельцам Нотов, такой вопрос - при использовании стороннего лаунчера (типа новы) функции пера будут работать? Хотя бы контекстное меню, когда перо достаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал что на ноте так же будет работать. Но в общем понял, спасибо. |
Прикольная игрушка, кстати. Побольше бы таких штук.
|
Arhitecter, жду когда поломают.
|
Парни, кто нить отключал Fast Dormacy ? Как влияет на работу смартфона?
|
Никто не юзал BlackBerry? Что у них за система уведомлений? Почти в каждом обзоре натыкаюсь на то, что она чуть ли не лучшая из всех существующих, но толком так и не понялв чём её соль относительно других устройств.
На днях буквально пару минут удалось покрутить в руках BlackBerry Passport и что-то он мне прям в душу запал. Вроде и не нужен совсем, и в руке плохо лежит. Но блин, вот прям хочется и всё... ничего не могу с собой поделать, хоть второй трубкой заводи непонятно для чего. |
Lasair, ты купил че нить?
Мейцу М2 нот очень хорошая штучка по копеечной цене! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати к слову как у него со съёмкой видео по сравнению с Galaxy S6? По статьям читаю, везде пишут, что S6 лучше, но когда качал примеры записи видео, качество понравилось, разве что стабилизация хромает. Это могут допилить в обновлениях? Прям разрываюсь S6 желнзом устраивает, но для руки слишком тонкий, а LG G4 идеально лежит в руке, но на внутренности ругаются и про камеру говорят хорошо только по фото, а меня видео больше интересует. |
Цитата:
|
видео отлично снимают еще со времен второго Galaxy о чем вы говорите? Видео в 4к захотели или что?
|
Цитата:
А 4к видео и мой старичок Galaxy S5 неплохо снимал :] Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У LG ну очень много брака попадается. У 2 друзей, которые брали G2 и G3S через месяц начались косяки. У одного экран пожелтел, у второго сдохла камера. Очень боязно покупать. Рассматриваю G4, пока ничего не взял :)
|
Lasair, друже, мож подождешь до Нот5 и его возьмешь? Расскажешь заодно, как он)
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, а продавать когда начнут, в октябре? Ценник теперь в районе 50к будет..
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Lasair, меня это вообще убило, не продавать свой флагман в Рф, это конечно лихо, тем более у него своя индивидуальность и фишка была.
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, не думаю что за 6 EDGE + прям меньше будет, по характеристикам, они одинаковые, просто дизайн разный, ну и перо.
|
а почему не будет продаваться Нот5?? Я в шоке..
|
Господа, как вам телефоны One plus 2 и ZUK Z1?
Со снапом камера должна быть достойной? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 53 минуты Цитата:
http://pocketnow.com/2015/08/14/euro...alaxy-note-5-2 |
Цитата:
|
Зато асусы вовсю новые линейки толкают и не парятся. Причем по адекватным ценам даже с нашими торговыми наценками. И толку с тех самсунгов?.. Впрочем, желающие найдут, где взять :)
|
А насколько вообще конкурентоспособны эти линейки смартов от асус в сравнении с теми же самунгами? Просто самсы в последнее время ценник вешают неподъемный для своих гаджетов.
|
Цитата:
У асусов плохие камеры и ужасно большие размеры для таких диагоналей, плюс все недостатки интеловских камней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни при выходе вин10 на мобилки, нокия 630 будет держать 10ку?
|
HOLODILNIK, обновятся все люмии сейчас работающие на 8/8.1.
Цитата:
|
ALEXей, я просто не знаю, что там сейчас стоит.
но вообще понял тебя |
Не только Люмии.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь настраивал ретроарч на андроиде с блютус клавиатурой под двух игроков? Происходит какой-то бред. у меня андроид 4.4.4 - ретроарч последний. клава onext. Так вот клава подхватывается в блютус менеджере, ретроарч автоматически расставляет на неё кнопки для донди ядра и работает на одного игрока - но второго игрока назначить не получается на то же устройство! Кто-нибудь сталкивался?
|
Цитата:
Удачи им в продажах)) |
Цитата:
То, что ты не ЦА - исключительно твоя проблема. |
deus_irae, я тебя не понял, но верю!
|
прошил свой нот3 на офф прошивку обратно. задолбали лаги цианогена. все таки лучше чем оффициальная прошивка быть не может
|
fujiko, так всегда было, есть и будет
|
Согласен, лично я вообще не тпонимаю смысла всех этих кастомных прошивок, если и так Андроид и так вполне открытая платформа, единственный плюс их это поставить более свежую версию ОС
|
парни, посоветуйте нормальную текстовую игрушку, что то типа Темной комнаты, или как она там называется.
На Андроид или ИОС пофик) |
Путем долгих метаний в сторону сони и лж, не устоял и взял то что хотел с самого начала. Ценник конечно лютует, ну да черт с ним. Надеюсь пару лет прохожу. Грацните чтоли)
Скрытый текст: p.s: Первое что не понравилось это коробка. Выглядит неплохо. Но сделана ужасно. Коробка в картонной обложке, берешь в руки - коробка вылетает из обложки, уронить ну очень просто. Сам смартфон в коробке никак не закреплен, т.е. болтается в разные стороны (не сильно конечно). Самсунг еще удивляется, откуда столько брака. Брали бы пример с эпл, у них коробки отличные. |
Lasair, ну наконец то!! Поздравляю с покупкой, правильный выбор))
Давай быстренько тестируй, производительность, батарейку, наушники есть в комплекте? Как экран? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно обсудить игры для смартфонов? В софте?
|
Razor Callahan, на 4пда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но лучше экрана я еще не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очередной бред сумасшедшего - обзор на Нот5
Скрытый текст: |
Цитата:
|
deus_irae, ну а ктож еще так смачно целует очко Гнусмасам)
|
Цитата:
|
deus_irae, 10 из 10?)) Кстати, Эльдар написал, что Нот5 будет таки продаваться у нас у ритейлеров Самсунга к новому году
|
есть вероятность, что 6s будет продаваться и с 16 Гб на борту. Только маловато это будет, но дешевле)
|
Цитата:
|
ArtChery, толк в том, что хорошие возможности для постмасштабирования. Можно сделать фотку, потом, на компе или еще где, приблизить нужный участок и вырезать его. Получится отдельная фотография нужного участка без потери качества.
|
Цитата:
|
Lasair, дай мне Люмию 1020 и я тебе покажу, где раки зимуют.
Хотел еще написать "почти", думал и так ясно. |
Earth2Space, не приувеличивай. Это тебе не полнокадровые матрицы)
|
кто нибудь пользовался какашкой под названием Йотафон? что первый, что второй - это тихий ужас по бешеной цене.. что вообще хотели добиться наши ребята, произведя на свет это Нечто?
|
ArtChery, тебя что, заставили купить, что ли, что у тебя так бомбануло?
|
обрадовался, что будет z5 compact, потом снова расстроился, что опять с одной сим и опять без FHD, в целом отличий от простого z3 compact вообще не увидел, единственное, немного видоизменили дизайн, цены обещают космические.
|
deus_irae, у знакомого второй Йота. Задний дисплей прикольный, но не более. Цена телефону 15 рублей к красный день доллара
Добавлено через 24 минуты подтверждаю личным пользованием Цитата:
|
Цитата:
У пятёрки было 1400, у 5S - 1500, у шестого - 1800, у 6 Plus - под 3000 кажется. Требую больше таких же авторитетных статей. |
SamAilward,
Цитата:
|
ArtChery, а ты не передёргивай про серьёзный прирост, когда сам изначально пишешь про спад.
|
Цитата:
|
deus_irae, z3 compact 2-3 дня спокойно с включенным gps + контакт, плеер. Афон так только день максимум полтора проживет у меня
|
Цитата:
|
deus_irae, пользуюсь каждый день, поставил рут и отключил ненужные сервисы. Вот так и живет. HTC 816 модель так же 2 дня без зарядки держит, это на личном пользовании.
Естественно я сутками не сижу с телефона в интернете, это бред и некогда |
Цитата:
|
deus_irae, звонки 1.5-2 часа, смс мало, в основном сетевая переписка. Экран в активном состоянии 6.5 часов по статистике
Добавлено через 3 часа 37 минут Nokia C1 - первый Android-смартфон финской компании Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |