![]() |
тупой мультик,иногда улыбает,но в целом не нравиться,особенно как героев нарисовали:))
|
Картман рулит!
Мне бтв серия про спидозников понравилась. Там такие угары. Воображляндия - это ваще треш, смотреть обязательно. Особенно животные из "новогоднего" рассказа Эрика xD |
Особо угарал над серией 11х7,где про бомжей.Картман там "профессионально прыгал через бомжей на скейтборде".Вообще перевод МТВ самый лучший,жаль они 12 сезон пока что не осилили.
|
12 сезон меня в целом порадовал. Например серия №3
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мульт рульный!Много оч интересных серий например про вов серия - чуть со стула не свалился (сам играю поэтому вообще тикаво было посматреть) и как например картмана дресировали или как его(картмана) инопланетяне похитили но вообще много и чисто проходных серий мне кажется.Однако посмеяться моно поэтому мой личный зачот=)
|
Фильм мне нравиться, ржу всегда как больной)))Постоянно мне только домашние и твердят "ты че деградируешь или че за хрень ты смотришь" короче всё в таком духе. Я уже устал доказывать что мне он нравиться и я его смотрю, ну ладно ближе к теме. У меня вопрос а персонажи из бумаги вырезаны или нарисованы?
|
Харёк
На бумаге только самый первый эпизод был вырезан, кажется. Дальше идет стилизация под бумагу, сделанная на компьютере. А в полнометражке так вообще классное сочетание "примитивной" анимации и неплохого CGI. |
Очень люблю этот мульт смотреть! Самая любимая серия :Канада бастует: конец с Батерсом угарный!XD
|
А где можно скачать все сезоны с переводом МТВ, желательно отдельными сериями и желательно, чтобы они мало весили ибо у меня дико дорогой траффик, заранее спасибо, извините если этот вопрос задаётся на каждой странице?
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Есть прикольные серии но есть и откровенно похабные и пошлые про мистера Говняшку серия бесит.
|
Посмотрел недавно серию про бомжей, это что-то. Бомжей становилось все больше и больше, люди отбивались от них как от зомби.
Цитата:
|
Я до сих пор вспоминаю две ржачные серии. Одна была про Пэрис Хилтон, где она все время отхаркивала сперму, другая - про то, как Картман боролся с тусовкой хиппи в Саут Парке. Там еще был спародирован фильм "Армагеддон". Кстати, который это был сезон?
|
Скажите пожалуйсто сколько серий в 11 сезоне?
|
Джекилл, 14 серий.
|
Саус парк мне жутко нравится ( он не тупой как почти все американские мульты-сериалы) но не понравился момент где вся компания приехала в Афаганистан , ну там где Эрик бегает за хусейном, тупня полнейшая
|
Цитата:
|
BenGur, напутал , все равно жутко бесит
|
Поздравляю всех с началом 13-го сезона ;)
1301 - Кольца (англ. The Ring) - эпизод 1301 (№ 182) сериала «South Park» - премьера состоялась 11 марта 2009 года. |
Серия про Кенни и его подружку :))
|
концовка умора :lol:
|
Серия супер :) 13 сезон стартовал удачно =)
|
Отличное начало нового сезона.
Долго ржал с этого момента: Скрытый текст: |
а нигде нет расписания выхода эпизодов?
|
|
Есть хорошие серии но меня бесит что в нём высмеивается религия!Передача где Христос ведёт по телеку,или когда Кенни грузовик переехал на небесах заставили играть в PSP чушь ИМХО, а Картман это похоже пародия на Гитлера
|
13.02.
13.02
za1Nx
Жутко нравится серия где Эрик делает чили из родителей какого то пацана , я просто уржался:lol:
|
А че 2 серия уже есть? скажите где можно скачать! с переводом естесно!
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
---
|
-=ilia=-, эрик превзошел сам-себя:))
|
Papercut,
а я смотрел с субтитрами http://i33.tinypic.com/11hxaia.gif -=ilia=-, ну не то чтобы... :) |
Цитата:
|
Блин, что напрягает в самопальных переводах - так это мат. Что в 12 сезоне, что, вот, в 13. Не нужно его там.
|
Razor Callahan, серии где высмеивается религия одни из самых гениальных в сериале. ИМХО
|
Цитата:
|
а мне 1302 понравилась
она гораздо мощней очень унылой 1301 и да, мне кажется Скрытый текст: Добавлено через 54 секунды Цитата:
хотя я соглашусь, иногда закосы под гоблинский перевод слишком уже дешево и вульгарно выглядят |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я вторую концовку The List не видел, кто там самым красивым оказался-то? |
Razor Callahan, если хочешь добрых мультиков посмотри Смешариков, вот уж действительно стоящий добрый мультсериал. Касательно религии и СП, серия где Иисус спасает Санту просто шедевр.
|
South Park - это самый стебный мульт, который я когда-либо смотрел. Особенно обожаю Imaginationland и серии про компьютерные игры. Единственное, что мне не нравится в нем - это шутки на религиозные темы. Вот это, я считаю, уже чересчур.
|
Серия про эфиопов пропёрла:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о да
13х02 офигенная Скрытый текст: |
Мне больше понравилось как они в ВОВ игра хДД,толстые такие за компами)))
|
Форд,
"А с чего такая уверенность что Мистерион это мальчик?" ))) Я так понял, что эта серия пародия на Хранителей!? (прост хранителей я ещё не смотрел...) |
danya keks, прёт когда в этой серии эрик гадит , и мама говорит чё то вроде "какой большой мальчик":))
|
Цитата:
|
Хранители в самом начале пародировались.
А так в основном на Мстителя и Тёмного Рыцаря. |
мне кажется, что ещё и на человека паука 3, если брать "финальную битву" на стройплощадке.
|
В основном по-моему Темный рыцарь! Особенно главная фишка с маской)))
ps [FORBIDDEN], Классный аватар! Добавлено через 1 минуту Форд, Скрытый текст: |
Люди, в каких сериях рассказывается про Мистериона? И какой сезон? Охото посмотреть
|
Grotesque, только во 2ой серии 13 сезона
|
1303
13.03.
13.03.
Aztek ^_^, маргаритница символизирует ипотеку
13х03 Скрытый текст: |
3 серия
Скрытый текст: имхо |
а где сабы теперь брать кстати?
раньше сауспарк.орг был, но он накрылся, надоело на английском смотреть( |
|
мдя, 12 сезон мне за исключением пары серий совсем не понравился, а 3 серии нового сезона до ужаса унылы, как бе за три серии улыбнулся один раз всего(, кризис идей, начавшийся давно, теперпь добивает сериал
|
Цитата:
|
А южный парк идет сеичас по мтв? если да то во сколько?
|
Цитата:
З.Ы. А по 2*2 South park лучше не смотреть. Его там обрезают по страшному.:frown: |
Настоящий тупой американский бред))).Но если попадается, смотрю.Понравилась серия, когда они в ВОВ рубились)))
|
Цитата:
|
Sеth,
и то, и то |
Seth
Вот например в серии 107 "Pinkeye" вырезали все сцены где Картман в костюме Гитлера. Цитата:
|
Цитата:
|
1304 порадовала)) Только не понял, на какие пародии серия?
Сюжет конечно бред полный, но всё равно интересно :) |
Смотрел 9-10 сезонов (смотрел в переводе гоблина и MTV с матами это самое то) . Вот хочу спросить остальные, где можно достать 11-13 сезоны в Русской озвучке ну и конечно с матами как в оригинале? Ну и главное что бы перевод был достойный.
|
1305 неплохая, Канья (Кенья, Кейн, Кайне?) Вест (Уэст?) порадовал. Ну и то, как Картман всё разрулил, впечатлило. Однако, серия заметно хуже предыдущих.
А шутка-то и правда смешная. |
Блиин, когда уже Мtv переведут 12 сезон, очень уж охота посмотреть, несмотря на то что его многие обхаяли. Кстате никто, случайно, не знает когда его переведут.
|
KHRC,
есть любительская озвучка, по актерству не мтв конечно, зато не напрягаешься читать субтитры. |
za1Nx
А можно ссылку? |
А вы любите рыбные палочки?
13 сезон 5 серия Скрытый текст: |
Цитата:
5 серия 13го сезона,лучшая на данный момент в сезоне, рыбные палочки это нечто |
Послушал эту песню Gay Fish.Посмотрел некоторые кадры,ну просто умора.Так заугарели над Кани Вестом,что просто слов нет,песня вообще рулит.
|
Цитата:
|
Веселый мультик. 10 да и только. Интересные моменты иногда захватывают из жизни разработчики, тогда особенно смешно, когда есть пример в жизни:))
|
13.06.
Скрытый текст: Кстати, это я такой слоупок или это действительно первая серия, вышедшая в формате 16:9? |
Цитата:
от 13х06 смешанные впечатления. С одной стороны как то уж совсем натянуто и бредово, с другой Финляндия и прекрасная концовка. |
Лучший мультсериал в мире !! Всё этим сказано
|
В новом 13 сезоне 5 серия самая офигенная, а песня GayFish вообще отпад, ещё порадовала серия про Енота и Мистериона!
|
В 13 сезоне лучшая 5 серия ,но остальные тоже хороши
|
Я думаю серия про Енота самая лучшая в 13 сезоне
|
да есть в Саус Парке смешные серии не поспоришь! Мне нравится серия 9 сезона там где Баттерс как бы погибает а в конце приходит к родителям они его на цепь в подвал сажают!и серия понравилась про Сони Плэйстейшн Портабл.
|
Цитата:
|
Подскажите номер серии где Кении учился петь и в Соут Парк приехал цирк Бушивиль.И подскажите исполнителя песни,которую пел кенни,там уроки пения и итальянец какой то,фамилию вспомнить не могу.
|
поржал над серией саус парк ВоВ, это просто нечто
"Батерс, ты говорил что все время сидишь у компа!" "Да, но я играю в хело_кити_исланд_эдвентчер %)" :Grin: |
13.07.
Отличная серия. Как всегда актуально. Очень логичное обьяснение внезапному "воскрешению" Сомалийских пиратов. И я в восторге от рыбы-мутанта. Очень напомнило страусо-человека, хрипящего: "Убейте меня...". Но рыба-паникёрша всё-таки круче. |
Цитата:
Серия классная, концовка злобная. Ну и порадовало, что Картмен запел, давно вроде не было уже. Жаль, что теперь до осени ждать новых серий. |
Цитата:
|
Перерыв как всегда.
|
Обожаю этот мультсериал. Смотрел 11 сезонов, с самого первого. Шутки не повторяются ("Они убили Кенни!" не в счет;)), а иные эпизоды настолько ловко и весело высмеивают американскую действительность, что аж слезы со смеху на глаза наворачиваются. Почти каждый эпизод - маленький шедевр, а весь сериал целиком - просто уникален, аналогов нет. 10/10.
Скрытый текст: Цитата:
Отличный мультфильм, не пропускал не одной серии!
Цитата:
Цитата:
|
Зачетный мульт.
Нашел прогу в ней можно аватар себе зделать на тему South Park прикольная прога http://i046.radikal.ru/0905/9b/0b8c2004533d.jpg Вот ссыль кому интересно http://depositfiles.com/files/44hwj77vu:mania: Отрывается через любой flash player или через обычный Internet Explorer Единственное ограничение оффлайн версии: разработчики добавили кнопочку сохранения картинки, она работает за счет php-скрипта, поэтому оффлайн использовать её не удаётся. Придётся сохранять изображение с помощью кнопки Prt Sc, а затем вставить в Paint. |
ваще прикольный мультик! на 2х2 показывают в переводе гоблина особенно!
|
Да ну по 2х2 вообще херово смотреть, они все серии обрезают начесто, многие смачные моменты отсутствуют, да и много повторов. "Ненавижу повторы" :wnk:.
|
Цитата:
Цитата:
|
Приколола серия про Дэвида Блэйна когда все стояли лысые, и стэн обратился к кайлу;
- Надо сваливать отсюда -Я Баттерс - А угадайте кто я? (картман) |
НАрод.А не знаете можно ли тут посоветовать один сайт на котором есть 13 сезонов Южного парка.Все в формате 3gp.Если нельзя рекомендовать то кому надо обращайтесь в личку.Дам ссылку на сайт
|
Песня которая играет в серии про гитар хиро, там ещё отец Стэна поёт, kansas- carry on wayward son
|
SOUTH PARK это ваще мегасуперпупероборжатьсянахрен мульт!!!!!!!!!111 Смотрел все серии!!!! Жду новых с нетерпением.. Особенно МАТ Картмена это ваще огонь просто.. Хоть в блокнот записывай его фразы.. Когда с друзьями смотрим С.парк, аж живот от смеха болит.. Любимый момент, это когда Батерсу\Профессору Хаосу сурикен в глаз попал=DDDDDDDDD
Цитата:
Цитата:
|
Вчера серия была про Воллмарт)))Картман жог со скрипкой
|
Цитата:
|
-Вам надо чуть чуть самообладания. Вы просто не должны сюда ходить!!
Все постояли подумали... И магазин уже горит))) Жоский момент) И в конце такой же момент про аптеку. |
Feo
Во во, и я про тоже. Вообще смешной момент. |
Цитата:
А с серией про Волмарт, самое ржачное для меня это были отжиги Рэнди, отжигал всю серию (особенно с окном) |
Цитата:
|
Я чёто уже полгода не смотрел СП =(
Но вчера посмотрел серию про бомжей и мееелочь. Я помню ещё в том году её смотел, Наверное одна из самых прикольных серий. О чень нра, как картман через бомжа прыгал =) ну там много прикольного. Ещё нра серия, пародирующая Властелин колец, где они касету в прокат несли, я там с баттерса просто угарал хД |
Да, серия про бомжей просто офигительна. Особенно классный момент когда один мужик на крыше узнал что он разорён, стал что то говорить про это, и только он спросил про мелоч, как его Рэнди застрелил, выглядило очень эффектно и понастоящему страшно. Ааа, точно точно, ещё был ржачный момент когда мужик не мог сам себя застрелить, ооохх как я плакал от смеха, это же реально, таак смешно. Ну а серия про Властелина Колец, ИМХО, шедевр.
|
KHRC, Да согласен,классно особенно когда поднимает труп без головы и говорит:мы спасены!мы спасены!Ну конечно же Картман просто великолепен!
За серию 10/10 |
Поставил 10 из 10 только из-за Картмона. Черт, создать персонажа в котором воплощено 80% болячек американского общества - это достойно Оскара.
|
Даа, Картман мой кумир, это один из самых лучших мультипликационных персонажей, его должны занести в историю, да блин он веть даже ПЕТЬ умеет!
|
Соуз парк, один из моих любимых мультфильмов, внём присутствует насыщенность юмора, отличные персонажи, любимый мой герой Картман.10/10
|
Cериал довольно прикольный, ноо я всё равно некогда не понимал почему от него так фанатеют, стиль мульта и анимация вообще такой отстой, как такое можно смотреть, может мне объясните? Но в целом сами шутки бывают очень даже смешные.
|
Я вот например смотрю South Park из-за Картмана,из-за его алчности,ценизма,эгоизма,как он над Бомжами издевался,вообще он самый харизматичный герой мульта.
|
Ну ещё бы, я даже незнаю как это без Картмана, сериал уже будет совсем не тот. На Баттерсе и Рэнди далеко не уехать.
|
Вчерашняя версия по МТВ класс.Мне особенно понравилось название трилогии во второй серии-просто убой:Grin:
Интересно а будет ли новый двенадцатый сезон? Добавлено через 2 минуты да на всех героях далеко не уехать. Вот мне больше всего понравилась серия, где Картман притворяется что у него болезнь, и обзывается на всех Евреев! Самый убойный момент в сериале,и мужчина тоже ругается классно. |
Вот вчера ещё раз пересматривал серии про Воображландию, и решил специально по высматривать персонажей из видеоигр, но всех не увидел, может пообсуждем кто кого видел? Вот я видел среди злых персов Akumu и Sagat'a, из Street Fighter'a.
|
Посмотрел серию "жирная борода ". Стала одной из моих любимых. Как Картман и его команда вливались в доверие сомалийских пиратов ХD, это надо видеть. И мораль присутствует, над которой можно задуматься.
|
Я видел вроде бы Дарт вейдера,всех не вспомнить но 4-5 известных персонажей видел,видел Венома,и кого то из Mortal Kombat,вообще серия про Воображляндию понравилось ,тем что целых три эпизода Картман и Кайл обсуждали их спор про леприкона,и обязанность Кайла.
|
Имеются, давно уже, все сезоны, 13 в телерипе. Отличный юмор, хорошая альтернатива петросячничеству.
|
Серия с Guitar Hero отличная.Особенно хорошо придумали с Heroin Hero.А вот мне кажется вторая серия со списком немного отстала от первой,единственное что понравилось, как Картман дразнил Кайла.Лучше было бы,если было больше внимания Картману.
|
Мне больше всего серия понравилась про WoW. А все серии всё равно угарные.
|
Я Южный Парк просто обожаю!Мне все серии понравились!Особенно прикольные серии про бомжей ,бегесмола,рыбку убийцу,и когда они играли в World of Warkraft
Добавлено через 3 минуты Ещё у меня два любимых персонажа Картмэм и Кенни |
Gorynych 111
Даа, особенно в конце угар когда Рэнди играл в Героин Хиро, я валялся когда это первый раз смотрел. Ну а про список тоже очень угарная серия, смешной момент был когда Кайла сравнивали с родителями, ну и когда случайной пулей замочило Кенни. Cyclops Ну, серия про ВоВ уже вошла в историю, и щитается одной из лучших, да и самое главное, она очень понравилась Blizzard'ам. |
10 из 10, отличный мультсериал! Над каждой серией угараю! Посмотрел вроде бы вчера серию про ПэрисХилтон - духи Вонючка рулят!
Скрытый текст: Полностью согласен |
Считаю крутым сериалом(хотя симпсоны круче) Больше всего понравилось в "большом,длином и необрезаном" как картмэна било током когда тот матюкался.
И серия ВОВ, хотя сам в нее не играл, но серия понравилась. "Это мечь Тысячи ИСтин")) 9/10 (так как бесят некоторые серии) |
megion
Хе, я тебе могу перечислить что он говорил, у меня это в мозгу на всю жизнь))) Но тут на форуме за мат карают. Но одно спросить очень хочется, ЭТО КАКИЕ СЕРИИ МОГУТ БЕСИТЬ?! Сериал идеален, и он ничем не хуже Симпсонов, а то и лучше. |
megion, вот мне больше всего нравится когда Картман матерется это было много раз но могу вспомнить последнии:серия про Воображляндию,серия про выдуманную болезнь Картмана,и список.То есть получается Картман матерится во всех сериях.
|
Мне серия понравилась когда Картмэн искал своего отца
|
Серия с WoW шедевр! Офигительно высмеяли некоторые элементы конкретно WoW и MMORPG в целом. А так все серии всех сезонов интересные, чувство юмора у авторов не имеет придела.
|
Gorynych 111
Да он везде матерится, особенно в серии про синдром Турета. Крэйг ваще прикалывает когда говорит что то типо, "Если бы я мог сказать в лицо директору *, я бы был таааак счастлив". Kyle Ха, помню её, довольно давнешняя. Они там ещё съедали друг друга хотя времени прошло всего один час, ваще ржач. А потом смешно было когда перечисляли кандидатов на на место отца Картмана, ну и на другое. |
Умер Майкл Джексон. И как раз на днях по 2х2 показывали про него. Совпадение?
Прикольнула серия про WALL*MART |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Ну, впринципе ещё и отмычка Добавлено через 1 минуту Или ломик :) |
и плоскогубцы:sml:
порадовал момент, когда Кенни не пропускал Картмана в Воллмарт) |
Ну отвёртка понадобится что бы отвернуть решотку, она полюбому будет закрыта на шурупы. Ну а потом молоток в действие. Но если мне предложат бессплатно туеву хучу игр и бессплатную PS3, то я наверно не смогу разбить.
Цитата:
|
Кульный мульт, особенно понравилась серия с пародией на WoW - про100 шедевр!!!
Они убили Кенни!!! Сволочи!!! |
Хотяя, нет! Картман веть смог завалить карлика в серии про "Это тот кто сказал нигер". Блин я после этой серии очень долго хриплым ходил, вместе с Эриком ржал всю серию.
|
Цитата:
Ну короче нужна 1 граната. И тут уже никакие молотки не нужны Пистолет тоже подойдёт. Тока мощный, шоб дверцу пробил Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
убила серия про сайентологию)) Там где Том Круз не вылезал из шкафа))))
|
Цитата:
|
Gorynych 111, Про синдром туррота.Там он матерился.Хорошо я с тобой согласен.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может он хотел сказать Шеф?
|
Цитата:
Цитата:
|
и ещё убили две серии про игровую приставку Wii... там где Картман заморозил себя и оказался в будущем!!=))
|
Цитата:
|
Цитата:
А Картман из прошлого сказал ему "пошел в жо*у, Кайл":Grin::lol: |
Кто нибудь может дать фотки кто озвучивает персов на МТВ ???
|
Цитата:
|
KHRC, хочу увидеть кто озвучку делает :))в частности Картмана
|
Цитата:
|
В оригинале роли озвучивали:
Трей Паркер: Скрытый текст: Мэтт Стоун: Скрытый текст: Мэри Кей Бергман озвучивала: Скрытый текст: Другие персонажи: Скрытый текст: А кто озвучивал в России не знаю, но очень хотелось бы узнать, в частности кто озвучивал Баттерса) |
Frant1c
Да кто озвучивал оригинал и так ясно, по крайней мере фанат сериала дожен знать. |
Три дня назад я присоединился к вам, о, фанаты и поклонники, этого великолепного безобразия!
Раньше я не обращал должного внимания на подобный балаган - смотрел иногда на МТВ, по-вечерам - если делать было нечего... Сейчас же я постепенно вливаюсь в самый исток. Смотреть же, решил после того, как друг рассказал про какую-то серию, где, непомню точно, но по-моему "Бомжа изучали", его внутренности))) С этого и начался снежный ком)))) Первые серии неизменно хороши, видео-вставки вначале каждой - просто уморительны, и т.д. Анальный зонд и Скозложоп заставили, извините, ржать))) Остаюсь с вами, хоть и времени на просмотр сейчас мало - смотрю по две серии в-день. Пока нравится))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, серию где повторялись события предыдущих серий, там еще у Картмана опять анальный зонд вроде был
|
DemonGDC
7 сезон, самая первая серия, называется вроде «Шоу закрыто». Серия кстате очень угарная, особенно когда Картман около десяти раз пёрнул в лицо Кайлу, и над этим смеялись тока сам Картман и Кенни. |
Подскажите пожалуйста серию, в которой Картман поёт песню Я люблю тебя Иисус/I Love you Jesus
|
сейчас посмотрел весь 6 сезон и чуть не умер со смеху,какая же все-таки фантазия у сценаристов))офигенный мульт.Тока 10!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Фанаты СП, как называется серия про заговор правительство и 11 сентебря
|
Цитата:
|
KHRC, спс, кстати моя тоже. "Это был я"
|
Вроде в серии про WOW ничего особенного,серия как серия,больше понравилась вторая часть про рекорд Рэнди,ничего такого,почему вы ее все считаете легендой?
|
Цитата:
Цитата:
|
эм...знаю что много прошу но может кто-то и поможет: напишите плиз серии сауспарка где есть пародии на сериалы, фильмы, игры, приставки и т.д и т.п....если не сложно конечно
|
Dark Man X
Дааауж, даже я так сразу и не вспомню всё что ты попросил. На игровую тематику правда вспомнить легко, ноо вот на сериалы очень трудно, так как пародии во сновном на Американские сериалы, ну а на фильмы дак и вовсе мне кажется невозможно, потомучто почти каждая серия несёт в себе пародию на какойто известный фильм. НО если я вспомню напишу что то. Добавлено через 24 минуты Dark Man X Вот серии про игры, это те которые я вспомнил сразу. "Полотеньчик", 5 сезон. Серия про вымышленную приставку Окаму. "Лучшие друзья навсегда", 9 сезон. Серия про PSP. "Занимайтесь любовью", а не Warcraft; 10 сезон. Сам догадайся про что серия))). "Вперёд, бог, вперёд"; состоит из двух частей, 10 сезон. Серия про Wii. "Guitar Queer-o, 11 сезон. Серия про Guitar Hero. Ну это те серии которые я видел, дальше 11 сезона я не смотрел, жду Мtv'шного перевода. Ну а насчёт серий про породии на фильмы и сериалы, тоо я вспоминаю тока одну серию, «Возвращение братства кольца в две башни», из 6 сезона. Серия пародия на Властелина Колец. Если что то вспомню то допишу. |
Шикарный мульт. :)
Мои любимые серии это 3 серии про Воображляндию :) Это мне кажется самые ржачные серии :) |
Блин, по 2х2 терь показывают старые серии в переводе гоблина Ацтой!.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KHRC, а МТв первые сезоны озвучивали??
Полукровка
Нет, не озвучивали. Вроде они с 4 сезона озвучивать начели. |
Цитата:
|
Шедевральные мультики! Посмотрел почти все сезоны! Больше всего понравилась серия, в которой Том Круз заперся в шкафу. А момент, когда негр ( забыл имя, знаменитость какае-то ) заходит в этот шкаф со словами "о___О, а у вас тут интересно..." - просто убил:Grin:!!!
|
Цитата:
|
Классный мульт , 10\10 моя оценка - смотрел все 13 сезонов (13ый еще не полный только 7 серий),
все равно юмор очень умный и смотреть интересно ........ И как сказал бы Картман - Щиикарно |
Вчера первая серия была не очень 5/10.Единствееное понравился мужик с граммофоном гворящий:Стен Марш был обычным мальчиком.
А вторая про нигеров,просто шикарная на десять быллов.Над тем что Ренди сказал на Поле чудес даже сейчас смешно.Да и Картман со своим:Рассовая война!!!Рассовая война!!!Рассовая война!!!Победили белые!!! просто молодец. |
Цитата:
|
BenGur
Ну я знаю этот сайт, но где там написано что первые три сезона озвучивала МТВ? Цитата:
|
KHRC
Ну здесь например http://southpark.org.ru/episodes.php, а в торрентах есть и все 3 варианта перевода. |
Цитата:
Да это аж шедевр а не обычный взрослый мульт
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |