![]() |
Цитата:
нашел...зачетная кольчуга..... ребята, следующий вопрос: никогда не пользовался заклинанием "разъярить гуманоида" - зачем оно нужно? |
Цитата:
|
А как сделать, чтобы непись в дверь вошел?
А как обойти квесты, допустим не хочешь выполнять текущий квест, а следущий не дают? ............. Впринципе это не проблемы, а развлекуха, скорее обсуждение возможностей. Например, я хочу у себя в Балморе поселить лунатика в доме....:sml: |
Xsy
На твои 2 вопроса скорей всего ответа нет...меня эти проблемы тоже интересуют.....P.S.\С этими вопросами надо было в проблемы писать,а не здесь...это я так на будущее.... |
Xsy
Если ты на счет НПС. То в Tribunal есть имперец, которого можно нанять. Вот и думай что с ним делать))) |
Кто знает где взять какой-нибудь патч (или чё-то в этом роде), просто уже надоело я уже прошёл давно и морр и блудман и триб (ХОЧУ ЧЕГО-НИБУДЬ НОВОГО, где взять прикольные квесты ??? ))) И кстати в ГВ у босса в Вивеке две стороны квестов одни с перчатками други простые, как и в простых гильдия с чего начать ???
|
|
Скажите пожалуйста. Что аткое хамелион, как его использовать и что он дает ? У меня просто несколько колец с этим эфффектом, думаю, может продать...
|
Хамелион - это маскировка под оокружение. Т.Е. 100% хамелион означает, что тебя вообще не видно как при невидимости. Но отличие в том, что при невидимости во время исп. магии, откр. дверей, исп. предметов и тд она пропадает, то хамелион не исчезает)))))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Onex
Цитата:
|
Нравится игра красотой мира, природы, множеством интересных квестов, разнообразием оружия и брони. Возможность выбрать любую расу и создать своего индивидуального героя. По-моему, очень хорошо придумали вора. Люблю поработать отмычкой, и пошарить в чужих карманах. Любимая раса - Хаджет. Иногда играю Редгардом - воином-магом. Или просто Орком-воином. В дополнении BloodMoon очень нравится снежная локация. Ещё часто делаю персонажа вампиром. Знаю один секретик, хотя он, наверняка, всем известен: если у вас хорошее красноречие и красота, то с вами будет разговаривать большинство торговцев и учителей, даже если вы вампир. Ещё в игре приятная музыка. Хорошо, что после выполнения основного квеста можно продолжить игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так надутся зельями это уже не очень красиво |
Цитата:
|
Цитата:
|
BellCanto
это спорный вопрос. у меня уже привычка что "пробел" - прыжок |
Как и у меня. По моему тружно адаптироваться после череды игр, где пробел это прыжок, к игре, где Е это прыжок
|
Цитата:
|
Чтобы не мучится, где прыжок,а где использование чего-либо => переназначьте клавиши и все будет хорошо.
Но,в Морровинде я не меняю расположение т.к. считаю,что в данной игре это только пойдет во вред. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
at0m
А тебе что трудно палец с D передвинуть на E?? Пробел был и останется для меня прыжком навечно. |
Healer_03
Никто, конечно, о вкусах, не спорит, но... Все же прыжок на пробел как-то более характерен для шутеров... Ты там пади еще на 1-9 развешал луки, да? -) |
Цитата:
|
А я проходил, вообще не используя горячие клавиши, т.к. это уж несоблюдение баланса т.е. можно переть против каких хочешь монстров, всего лишь поставив бутылку лечения на гор. клавишу
|
Цитата:
|
А объясните мне, в чем принципиальная разница между подвешиванием зелья на хоткей и нырянием за ним в сумку, если при открывании инвентаря весь мир залипает на паузе?
По-моему, разница только в количестве телодвижений %) |
объясните пожалуйста терминологию: как расшифровуется "непись(NPC)"?
|
NPC - игровые персонажи (Вивек, Дагот Ур, Кай Косадес, Хасфат Антаболис и Ко), вообщем это все компьютерные болваны, которые населяют этот чудесный мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Irina Зелья на "горяченькое" это и в прямь глуповато, ведь надо обдумать что лучше пить в данный момент, а вот с оружием, отмычками и молоточками другое дело. |
Цитата:
У меня подвешены два зелья - восстановление запаса сил и восстановление здоровья. Не помню, чтобы меня посещали какие-то философские раздумья при необходимости их использовать. То есть если меня внезапно отлупили - я пью зелья регена здоровья и у меня вариантов не возникает - его хлебнуть или быстрого плаванья, скажем... |
Цитата:
|
Да, реально, боевая система ТЕС-3 предполагает такое разнообразие, что без тактической паузы не обойтись :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более у меня(думаю у всех такое тоже было) много зелий на каждый случай жизни(комплексные эффекты на тысячи секунд и тысячной силой) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Морр не нравится толь двумя вещами:
Первое-когда хош замочить врага то случается, что раз по пять нажимаешь на кнопку атаки, а ГГ не наносит повреждений! Ну, нето что бы не нравится, но в Море нет такой проработаной физики(все веши как цементом намазаны) как в Обле. И всё-же Morrowind офигенная игра |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не проблема, но что могло случиться, если исчез водила силт-страйдера в Балморе(?), чес слово его не убивал, клянусь Азурой :sml:
,все неписи как-то сместились, то есть например в гильдии магов Сандрит Моры все стоят известно как, но они как-то переместились. А еще вот после полной переустановки игры, мои клавиши(я меняю под себя) остались такие какие я ставил(?) ну кого атаковал? Сцинка ? Зачем? |
Цитата:
Неписи тож ходят Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Xsy, Скрытый текст: И несколько раз потешался расстреливая неписей вроде проводников силтстрайдера из лука с дистанции максимальной видимости, потом естественно загружал сохраненку. |
У всех неписей есть параметр Distantion, отвечающие за их "луначества") Хотя есть персонажи (торговцы и некоторые квестовые (и водилы силт-страйдеров)) - у которых значения выставлены на ноль. Хотя и такие неписи тоже движутся, но проблема не в движении земной коры или грядущих событиях - проблема заключается в ГГ. Когда ваш ГГ телепортируется в ячейку (локацию) - автоматически в консоль вводится ra (reset actor), и в тоже время проверяется условие на местонахождение других объектов. Если посторонние объекты (частенько это сам ГГ) находятся на близком расстоянии - непись смешается по определенной оси на несколько пунктов. Так собственно и случаются чудеса, когда у меня, к примеру - водила силт-страйдера Балморы стоял уже на краю островка (за воротами) и на него постоянно при моем появлении то скриб, то никс-гончая нападала (там по cs - creature левельный стоит)
|
Кто знает как увеличить дальность прорисовки в morrowind если можно в ~.
|
InCrease
Morrowind Graphics Extender |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я первый раз увидел игру...я не мог оторваться! Ночами сидел, проходил квесты, гулял по миру! Для меня морик - лучшая РПГ!:heavy:
|
я тож ночами сидела в нем:Grin:
Добавлено через 12 минут как можно найти шлем дождевого червя? |
Jane
Родовая гробница Марен ,около лагеря Эрабенсимун.У сумасшедшего Бату... |
я его нашла токо с мужика снять не могу((
|
Цитата:
|
с ним значит ниче не связано!!!:nunu: :box1:
|
Цитата:
|
я для коллекции его хотела
|
Цитата:
|
Есть такой вопрос по обсуждению сюжета: что произошло после того ,как нер, завалил Ура,Альму,Гирца?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mastrius
вивек может помочь в борьбе с Империей. Если захочет. Но все же он лучший из Трибунала? Не факт. |
Самый лучший Вивек это точно. а вот я немог долго войти в крепость Дагот Ура и сейчас немогу двери нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анжемон
Личность Вивека очень неодназначна. После того, как они поступили с Нереваром... убивать или не убивать Вивека вопрос больше личностный. Нужна ли глупая месть? Ведь с другой стороны он поплатился, за свои смертные ошибки... |
Цитата:
|
Как было бы клево....
если бы возможно с.п...ть Уникальный двемерский... артифакт?!!!! |
Цитата:
Я никогда Вивека не убиваю, кстати 0:) Один раз его грохнула ради альтернативного прохождения - а так не хочется, смысла не вижу. Он и живой достаточно депрессивный %) |
Цитата:
|
Подскажите, а что за книжечки такие в руинах лежат двемерских: Дневники Кагренака, Записки Кагренака? Есть какие нибудь связанные с ними квесты?
|
Цитата:
|
Irina, я тоже не убивал по настоящему. У него и так судьба нелегкая получилась. К тому же он философ-поэт. И один из интереснейших персоонажей в игре. Иногда не сохраняясь отрабатывал на нем тактику боя. И силу отражения и поглащения магии проверял...
Lonarg Еще нужно выжить, после шока нанесенного призрачным стражем, при его гармонизации. Т.е. здоровья нужно много или зелий напиться... |
Цитата:
|
Скажите, а концовка в игре одна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, что слышно, о том, что Моровинд на движок Облы перенесут. Видел утелиту, для текстур и диалогов. Никто не знает, может уже такое дополнение есть? А то в Море графика старовата. Неплохо было бы ее улучшить до современного уровня. Да и мир Облы с Моровиндом объединить, интересная идея. Ролевую систему оставить, как в Моровинде, и переход сюжетный организовать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Вивек довольно положительный персонаж на мой взгляд. Есть пару перегибов в политеке и действиях Храма, но у кого этих перегибов нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mastrius
Вивек поступил плохо, что сразу не уничтожил сердце. Дагот Ур в результате остался цел. Из-за боязни потерять могущество он дал Дагот Уру возможность мстить. Впрочем, я не имею привычку обвинять кого-то, или рассматривать историю с одного конца. Разрушь они сердце сразу все сложилось бы по другому. В первую очередь, конечно для Кимеров, т.е. Данмеров... И не факт, что хорошо или плохо. Тяжело говорить если бы не учитывая всех факторов, и течений того времени. Особенно в таком фентези мире... |
Цитата:
|
Mastrius
Оправдать на словах можно, кого угодно и что угодно. В любом злодее есть, что-то хорошее, как в любом добром есть, что-то плохое. Вопрос в пропорциях. Я же сужу отстраненно, в историчическом плане. Или ты считаешь, что те, кто дали возможность чиновнику прямого доступа в казну, виноваты в том, что он начал воровать?! А он сам не виноват... А вот с Даготом сложнее... Я бы не был столь одназначен в оценке благих намерений. Сделал ли он лучше для дома Дагот привратив своих родственников в пепельных упырей? Можно ли опровдать целью средства. Для, кого он хотел сделать лучше? Явно не для Империи... Да и простые данмеры врятли бы под его властью были счастливы... Он же пытался создать новый культ, да еще продвигал идеи национализма и ксенофобии. Плюс корпурус и мор... Может быть он и хотел, что-то сделать во благо, но вина перед Нереваром, страх и жажда мести отравили эти начинания... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная игрушка, отличный сюжет, полная свобода действий, очень продуманная игра. Жаль что нет мультиплеера.
Да и у меня есть такой глюк в игре, в миссии с кольцом у меня дверь открывается, а кольца нет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вивек, Альмалексия и Сота-Сил, троица кимеров опьяненных жаждой власти. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей... (По началу) Каждый распорядился полученой силой по своему, и каждый в результате расплатился за нее. Сота-Сил материальной жизнью, Альмалексия-разумом, Вивек самопожертвованием, и вечным сомнением в самом себе, в правильности того, что сделано... Возможно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
правда ли, что(как написано в ФАКе) будучи вампиром выполнив квест Сириломве по убийству Шашева можно переделать Золотую Марку?
и ещё вопрос: глава клана Аунда сказала что нужно очистить остров от вампиров других кланов.....понимать буквально? нужно всех существующих вампиров Берне и Кварра перебить? |
Onex
Квест правда. Золотая марка переделывается в клеймо Эльтона. С этим еще пасхалка связана. По поводу молодости одного из разработчиков. Нужно иметь с собой опр. количество золота, когда здаешь квест, и выбрать, если не ошибаюсь нужный ответ, после убийства Шашева. Меч неплохая вещь к стати. Подробнее на сайте по Мору можно глянуть. Адрес сайта в шапке. Там, где прохождение за имперский легион... По поводу задания от клана Аунда: не всех. Достаточно штук двадцать убить и задание зачтется... Vanta11a, стараюсь. Как Кристобаль Хунта, везде и во всем... :) Народ: Интересно, сколько нужно минимум своровать, чтобы стать главой гильдии воров?! Ведь часть предметов можно получить честным путем, а часть заданий проигнорировать... У кого, какие идеи по поводу недаделанного квеста про пенек возле медового зала Триска?! |
Onex
как ты думаешь, стали бы выкладывать неверную информацию в ФАК? Silver Fox опередил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Irina
неправильно меня поняли. Про систему в Обле я знаю, но имел в виду другое. Например квест украсть алмаз. Можно ведь пойти и купить его, или отдать свой из заначки. Ключ от поместья Нерано можно получить уболтав дворецкого. Артефакты двемеров по квесту, тоже не обязательно воровать... Можно просто принести. А задания, в которых необходимо украсть, можно проигнорировать. Получаетсся можно сать главой гильдии воров, так не разу и не украв... Парадокс... Mastrius Это твое ИМХО, на счет Дагот Ура. В прямую там ничего не разжовывают. Но по косвенным признакам,и речи тех, у кого еще сохранился свой разум я сделал выводы. У рабов Дагот Ура разума почти нет, вот они и твердят, как фанатики, что дом это благо. пожалуйста внимательнее читай диалоги, особенно с Дагот Уром. Он явно испытывал, что-то вроде желания опровдать себя за содеянное. Хотя, тут все неоднозначно и ты вправе иметь свою точку зрения. На счет Вивека: Написано на каждом молельном камне данмеров. Про подвиги Вивека читал. Может, конечно пропоганда... Но помоему все вполне могло быть так... Во вторых я сделал свое представление о раннем Вивеке по летописям. Оно, конечно, может быть и ошибочным... |
Решил наконец то пройти главный квест, установил игру, посмотрел на руки (!!!). А без плагинов их никак нельзя исправить?:frown:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Извините зо оффтоп. Нижеследующий текст нашёл на сайте с коротким названием. Улыбнуло!
Arab
Хы, не видел такого там,но видил альтернативное прохождение Морра с аддонами Но это....я ещё не читал пойду посмотрю. Хорошая история)) Цитата:
|
Цитата:
|
Анкар
Значит установи плагин из-за которого мы не видем сего. %) В шапке темы модов для Морровинда ссылка на него есть. |
Кто знает команду для изменения атлетики? А то мой маг такой медленный, что жить не хочется.
|
Цитата:
|
Лучше Player->setspeed (число).
|
Цитата:
|
До них долго бежать, а потом и искать еще..
А человек хочет по-быстрому, поэтому наверно и спросил |
Цитата:
|
Если человек уже спросил, то ему как то пофиг на статус читера, тебе не кажется.
Ладно завязываем дискуссию.(Но с читами все равно быстрее:)) |
Цитата:
player->cos (название) и palyer->coe (коорднаты) |
А, ладно, пусть маг подождет до лучших времен (пока я привыкну к здешней всеобщей тормознутости). В Камонну Тонг ведь может вступить только данмер? Подзабыл, что-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьфу ты, ну эта, гильдия убийц.
|
SyRingE
Ну квест бегущего Тула можно считать, как помощь Камонне Тонг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели никто не сделал нормального, в духе Морра плагина? Ну есть пару квестиков приятных.
Что можно делать если ты прошел ВСЕ? Что стоит Беседке сделать небольшой адончик? По моему все будут Очень рады! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а что может сделать придурок Мехрун Дагон против колечка- "повреждение сила 100"!? Но это так к слову о разрушении Альдруна там, Обливионов всяких....
|
Цитата:
А кто мне может ответить - каковы основные отличительные черты chaos heart от основного морра?
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылку. Я его просто с fullrest скачал, а тэстить все это дело уже в лом. Я так понимаю - лучше начинать новую игру?
|
Exile
Ну значит просто рожу ему (Мехруну) набить или утопить. Делов то. А договориться с ним никак?, он разрушает Киродил и все О.К. :sml: Посоветуй мне что делать -> в теме проблемы!(про Легион) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрые люди:), выложите плиз ранги, которые в гильдиях, ну очень нада.А то игры в данный момент нету:(. можете в редакторе посмотрить там вроде гдето можно.зарание спасибо.если можно - в личку:).отблагодарю:)
|
OTAKOH
Здесь. |
OTAKOH
http://www.crpg.ru/sections.php?arti...op=viewarticle *ASSASSIN* Ты сейчас в теме Морровинда, а не Обливиона. |
Кто нибуль пытался заключить душу Вивека?
|
Цитата:
|
У меня такая фишка, что когда я замочу всех злодеев в Клубе Совета (в рамках квеста кровавая баня) и приду обратно, то у мужика никакой реакции. Ни подарка ни выполненного квеста. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
2 а ты случаем пиратку не юзаешь? 3 ставь GFM |
2-вроде нет
3 - не понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне в пиратке даже Кай Косадес задания не дал |
Цитата:
|
А в версии от Фаргуса вообще вылетает при выходе из канцелярии..
|
Цитата:
|
а у меня пиратка нормально работала, только HP противника не видно и еще пару приколов мелких недоступно
|
Цитата:
Цитата:
но поначалу это была жесть :) |
Цитата:
|
Цитата:
*ушел смотреть морр* |
Вчера для интереса попробывал сделать много зелий интеллекта. УЖАС! Интеллекта около 6 миллионоа (или 4?), зелье левитации позволяет пролетать сквозь стены (правда только в режиме "из глаз"). Тут же сделал сильное зачарование (ну как сильное, всего лишь 100 удаленного открытия замков) на нулевом зачаровании!
|
Цитата:
|
не, это стандартная полоска, ничто устанавливать не надо, а вот если ее нет, то это наверно баг уже(хотя я ни разу не видел)
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, надо ж так мора забыть, хоть два месяца назад в нее играл ( |
Для алхимиков
Есть такой каверзный вопрос для алхимиков-
Сопротивление магии – соли пепла То есть с чем надо смешать соли пепла, чтобы получить зелье сопротивления магии? По моему вопрос ответа не имеет. А то вечно этих солей много, а девать их некуда. И что с ними делать? Продавать только остается.:sml: |
А широкоформатные мониторы она поддерживает?
|
Цитата:
|
Какушки мне бы прокачать тяжелую бронь до максимума без больших затрат? И чтоб побыстрее?
|
Цитата:
|
Mr.Рабинович
имхо, лучший способ - комната с крысами - такая например есть в нижних ярусах Арены Вивека - как раз из этой комнаты мы попадаем через люк в Мораг Тонг. |
Mr.Рабинович
Чем больше урон, тем больше качается.Айда к вампирам в Друсшканти! |
Цитата:
|
не вот где реально очень легко, так это в летучем гуаре в Морнхолде, там хозяйка задание дает вышибалой побыть, потом грубо выгоняеш пьяного Босмера, и он начинает тебя бить, главное, какую-нибудь вещь иметь с собой на постоянный реген, а так он тебя бьет, доспехи не портятся, навык качается, ятак прокачал легкие с 79-81 за пару минуть, а если слабо развит навык вообще быстро попрет
|
MajestiC
У мен навык тяжелой брони у вампиров качнулся на 20 пунктов за полтора часа. И никаких потерь существенных не бло. Побили - поспал,Побили - поспал... |
Цитата:
|
а я этого логово Куарра расчистил левела этак на 15-20, никаких проблем не возникло, правда я только потом понял, убил их главную, просто проходил мимо от глвной деревни эшлендеров
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |