Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17132)

Onex 23.04.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3898331)
Onex
У подножья горы есть маленький триолит. Взаимодействуй с ним.

спасибо......думаю что найду....но уже наверное не сегодня....дела

нашел...зачетная кольчуга.....

ребята, следующий вопрос: никогда не пользовался заклинанием "разъярить гуманоида" - зачем оно нужно?

MajestiC 24.04.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 3900464)
ребята, следующий вопрос: никогда не пользовался заклинанием "разъярить гуманоида" - зачем оно нужно?

Данное заклинание аналогично пункту "Оскорбить" в меню общения с NPC. Т. е. допустим у NPC есть какая то уникальная шмотка, а достать её никак (ибо одна в ед. числе или не в ед., просто вилы искать такую же). Остаётся только силовой метод, т.е. надавать по моське, что обычно кончается летальным исходом для NPC. Но в этом случае сразу подскочат стражники со своими штрафами; это обычно заканчивается вспышкой немотивированной агрессии ГГ в сторону этих стражников и как следствие смертью последних (если не хочешь платить или идти в тюрьму). А тут кастуешь спел на NPC, и он сам на тебя кидается, а там уже понятно дело самооборона, и никаких притензий со стороны представителей закона. Главное успеть забить NPC до окончания действия заклинания. Уровень в названии заклинания определяет уровень NPC, на которого оно может подействовать, например, "Разъярить гуманоида до 20 уровня" действует на NPC 20 уровня и младше, на NPC 21 уровня и выше оно уже не подействует.

Xsy 24.04.2008 22:48

А как сделать, чтобы непись в дверь вошел?
А как обойти квесты, допустим не хочешь выполнять текущий квест, а следущий не дают?
.............
Впринципе это не проблемы, а развлекуха, скорее обсуждение возможностей.
Например, я хочу у себя в Балморе поселить лунатика в доме....:sml:

Sr.Knight 24.04.2008 22:51

Xsy
На твои 2 вопроса скорей всего ответа нет...меня эти проблемы тоже интересуют.....P.S.\С этими вопросами надо было в проблемы писать,а не здесь...это я так на будущее....

DidjWolf 25.04.2008 00:48

Xsy
Если ты на счет НПС. То в Tribunal есть имперец, которого можно нанять. Вот и думай что с ним делать)))

}I{EK@ : ) 26.04.2008 11:10

Кто знает где взять какой-нибудь патч (или чё-то в этом роде), просто уже надоело я уже прошёл давно и морр и блудман и триб (ХОЧУ ЧЕГО-НИБУДЬ НОВОГО, где взять прикольные квесты ??? ))) И кстати в ГВ у босса в Вивеке две стороны квестов одни с перчатками други простые, как и в простых гильдия с чего начать ???

Tayler 26.04.2008 12:14

}I{EK@ : )
www.fullrest.ru и т.д.

Скрытый текст:
Пиши в теме про моды!

BellCanto 26.04.2008 12:26

Скажите пожалуйста. Что аткое хамелион, как его использовать и что он дает ? У меня просто несколько колец с этим эфффектом, думаю, может продать...

VeN419 26.04.2008 14:22

Хамелион - это маскировка под оокружение. Т.Е. 100% хамелион означает, что тебя вообще не видно как при невидимости. Но отличие в том, что при невидимости во время исп. магии, откр. дверей, исп. предметов и тд она пропадает, то хамелион не исчезает)))))

Lonarg 26.04.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от }I{EK@ : ) (Сообщение 3920427)
И кстати в ГВ у босса в Вивеке две стороны квестов одни с перчатками други простые, как и в простых гильдия с чего начать ???

Бери сначала с перчатками,если пройдёшь концовку гильдии их просто сдать не получится.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от }I{EK@ : ) (Сообщение 3920427)
Кто знает где взять какой-нибудь патч (или чё-то в этом роде), просто уже надоело я уже прошёл давно и морр и блудман и триб (ХОЧУ ЧЕГО-НИБУДЬ НОВОГО, где взять прикольные квесты ??? )))

это называется плагинами и их в и-нете полно тот же фулрест, тес.аг, и так далее

BellCanto 26.04.2008 15:03

Цитата:

Хамелион - это маскировка под оокружение. Т.Е. 100% хамелион означает, что тебя вообще не видно как при невидимости. Но отличие в том, что при невидимости во время исп. магии, откр. дверей, исп. предметов и тд она пропадает, то хамелион не исчезает)))))
А если воровать во время хамелиона, то он тоже не спадет ?

Lonarg 26.04.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3921790)
А если воровать во время хамелиона, то он тоже не спадет ?

Не спадает даже не много помогает, но только не при краже из карманов(немного конечно помогает,НО НЕ ВСЕГДА)

Onex 27.04.2008 03:49

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3921800)
Не спадает даже не много помогает, но только не при краже из карманов(немного конечно помогает,НО НЕ ВСЕГДА)

а как можно воровать из карманов?

g00dMAN 27.04.2008 05:22

Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 3925610)

Нажимаешь Ctrl(красться) и "используешь"(E) персонажа у которого хочешь украсть.

Healer_03 27.04.2008 12:19

Onex
Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 3925610)

А ещё лучше сперва напиться зелий ловкости и удачи, затем выполнять действия товарища g00dMAN

gom37 27.04.2008 14:03

Нравится игра красотой мира, природы, множеством интересных квестов, разнообразием оружия и брони. Возможность выбрать любую расу и создать своего индивидуального героя. По-моему, очень хорошо придумали вора. Люблю поработать отмычкой, и пошарить в чужих карманах. Любимая раса - Хаджет. Иногда играю Редгардом - воином-магом. Или просто Орком-воином. В дополнении BloodMoon очень нравится снежная локация. Ещё часто делаю персонажа вампиром. Знаю один секретик, хотя он, наверняка, всем известен: если у вас хорошее красноречие и красота, то с вами будет разговаривать большинство торговцев и учителей, даже если вы вампир. Ещё в игре приятная музыка. Хорошо, что после выполнения основного квеста можно продолжить игру.

Lonarg 27.04.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Benjamin (Сообщение 3927772)
если у вас хорошее красноречие и красота, то с вами будет разговаривать большинство торговцев и учителей, даже если вы вампир

То же самое будет если я наложу на броню и одежду конст очарования и посмотрим, как с тобой убийцы Тёмного Братства болтать будут

SheleSt 27.04.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от g00dMAN (Сообщение 3925638)
Нажимаешь Ctrl(красться) и "используешь"(E) персонажа у которого хочешь украсть

Е - это по умолчанию прыжок, лучше все же пробел )

Lonarg 27.04.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от SheleSt (Сообщение 3929108)

он наверно клавиши переназначил
А так надутся зельями это уже не очень красиво

g00dMAN 27.04.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от SheleSt (Сообщение 3929108)

извиняюсь,клавиши переназначил и забыл об этом :sml:

BellCanto 27.04.2008 19:25

Цитата:

извиняюсь,клавиши переназначил и забыл как по умолчанию было
Кстати, многие переназначают клавиши , а ведь по умолчанию удобней. Маленькую кнопку Е легча часто нажимать, чем большой ПРОБЕЛ, чтобы акробатику качать.

Vanta11a 27.04.2008 20:25

BellCanto
это спорный вопрос. у меня уже привычка что "пробел" - прыжок

O.M. 27.04.2008 21:10

Как и у меня. По моему тружно адаптироваться после череды игр, где пробел это прыжок, к игре, где Е это прыжок

BellCanto 27.04.2008 21:29

Цитата:

Как и у меня. По моему тружно адаптироваться после череды игр, где пробел это прыжок, к игре, где Е это прыжок
Как ни странно но я сразу привык :)

2VVRME 27.04.2008 22:01

Чтобы не мучится, где прыжок,а где использование чего-либо => переназначьте клавиши и все будет хорошо.
Но,в Морровинде я не меняю расположение т.к. считаю,что в данной игре это только пойдет во вред.

g00dMAN 28.04.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 3926844)
А ещё лучше сперва напиться зелий ловкости и удачи

и надеть зачарованную соответствующим образом одежду

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3930994)
По моему тружно адаптироваться после череды игр, где пробел это прыжок, к игре, где Е это прыжок

Согласен

at0m 28.04.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3930994)
тружно адаптироваться после череды игр, где пробел это прыжок, к игре, где Е это прыжок

А чего трудного-то? Просто в этой игре у пробела более важное назначение - использовать

Healer_03 28.04.2008 04:24

at0m
А тебе что трудно палец с D передвинуть на E?? Пробел был и останется для меня прыжком навечно.

SheleSt 28.04.2008 11:58

Healer_03
Никто, конечно, о вкусах, не спорит, но... Все же прыжок на пробел как-то более характерен для шутеров... Ты там пади еще на 1-9 развешал луки, да? -)

Lonarg 28.04.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от SheleSt (Сообщение 3933330)
Все же прыжок на пробел как-то более характерен для шутеров... Ты там пади еще на 1-9 развешал луки, да? -)

Ха тож прыжок на пробел поставил(уже как-то привык) а луки развешать на 1-9 это перебор я 1 лук,1 арбалет, 2 вида стрел(болтов),1 отмычка,1 щуп, остальное заклинания

O.M. 28.04.2008 20:40

А я проходил, вообще не используя горячие клавиши, т.к. это уж несоблюдение баланса т.е. можно переть против каких хочешь монстров, всего лишь поставив бутылку лечения на гор. клавишу

g00dMAN 29.04.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3937016)
А я проходил, вообще не используя горячие клавиши, т.к. это уж несоблюдение баланса т.е. можно переть против каких хочешь монстров, всего лишь поставив бутылку лечения на гор. клавишу

Ну,бутылки то кончаются,да и здоровье не сразу восстанавливается, даже если 20 зелий выпить

Irina 29.04.2008 00:20

А объясните мне, в чем принципиальная разница между подвешиванием зелья на хоткей и нырянием за ним в сумку, если при открывании инвентаря весь мир залипает на паузе?
По-моему, разница только в количестве телодвижений %)

Onex 29.04.2008 02:49

объясните пожалуйста терминологию: как расшифровуется "непись(NPC)"?

MajestiC 29.04.2008 05:31

NPC - игровые персонажи (Вивек, Дагот Ур, Кай Косадес, Хасфат Антаболис и Ко), вообщем это все компьютерные болваны, которые населяют этот чудесный мир.

M.S.-1 29.04.2008 05:32

Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 3938740)
как расшифровуется "непись(NPC)"?

вроде так Non Playable Characters

Healer_03 29.04.2008 06:33

Цитата:

Сообщение от SheleSt (Сообщение 3933330)
Никто, конечно, о вкусах, не спорит, но... Все же прыжок на пробел как-то более характерен для шутеров... Ты там пади еще на 1-9 развешал луки, да? -)

А то!! вид от первого лица - это вид от первого лица, где всё должно быть удобно и органично, и TES не исключение. )))

Добавлено через 3 минуты
Irina
Зелья на "горяченькое" это и в прямь глуповато, ведь надо обдумать что лучше пить в данный момент, а вот с оружием, отмычками и молоточками другое дело.

Irina 29.04.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 3938850)
Зелья на "горяченькое" это и в прямь глуповато, ведь надо обдумать что лучше пить в данный момент

*подвергает цензуре первые три ответа*
У меня подвешены два зелья - восстановление запаса сил и восстановление здоровья. Не помню, чтобы меня посещали какие-то философские раздумья при необходимости их использовать. То есть если меня внезапно отлупили - я пью зелья регена здоровья и у меня вариантов не возникает - его хлебнуть или быстрого плаванья, скажем...

Lonarg 29.04.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3939430)
меня подвешены два зелья - восстановление запаса сил и восстановление здоровья. Не помню, чтобы меня посещали какие-то философские раздумья при необходимости их использовать. То есть если меня внезапно отлупили - я пью зелья регена здоровья и у меня вариантов не возникает - его хлебнуть или быстрого плаванья, скажем...

Хехе о вкусах не спорят. Я вообще лезу в инвентарь чтобы хлебнуть зелье,ведь инвентарь всё же ещё и как тактическая пауза. И там можно подумать что делать следующий минуты боя, пока пьёшь зелье

Irina 29.04.2008 16:00

Да, реально, боевая система ТЕС-3 предполагает такое разнообразие, что без тактической паузы не обойтись :)

Lonarg 29.04.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3941358)
Да, реально, боевая система ТЕС-3 предполагает такое разнообразие

Нет просто можно продумать сколькью способами ты можешь убить скриба например....Вообще когда ставишь плагин Hard Core уже играть становится сложновато и без 100 литров зелий не обойдёшься

Karno 29.04.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3941389)
Нет просто можно продумать сколькью способами ты можешь убить скриба например...

Тем что ты любишь за исключением ряда нюансов, которые случаються у магов против ряда созданий, вроде Алчущего. А воинам там вообще думать не надо...

Lonarg 29.04.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3941897)
Тем что ты любишь за исключением ряда нюансов, которые случаються у магов против ряда созданий, вроде Алчущего. А воинам там вообще думать не надо.

Такая же проблема встречается у лучников. Например стрелы закончились
Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3941389)
Нет просто можно продумать сколькью способами ты можешь убить скриба например...

А представь на тебя много смертоубийственного железа, и надо выбрать то чем противника легче убивать(примерно воин-варвар)
Тем более у меня(думаю у всех такое тоже было) много зелий на каждый случай жизни(комплексные эффекты на тысячи секунд и тысячной силой)

Irina 29.04.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3941928)
А представь на тебя много смертоубийственного железа, и надо выбрать то чем противника легче убивать

И подумать об этом ты можешь почему-то только в то время, когда бой уже идет, и ты ранен... иначе зачем тебе понадобилось зелье? :)
Цитата:

много зелий на каждый случай жизни

Да понятно, что их у каждого много. А на хоткей вешают обычно самые банальные зелья с одним эффектом... И думать там не о чем)

Karno 29.04.2008 17:02

Цитата:

Такая же проблема встречается у лучников. Например стрелы закончились

Там немного другая ситуация: некоторые существа или имунны к определенной магическим атакам, или носят на себе Отражение. Там магу действительно приходиться продумать бой на паузе.
Цитата:

А представь на тебя много смертоубийственного железа, и надо выбрать то чем противника легче убивать(примерно воин-варвар)

Такие нюансы надо просчитавать еще до боя, а не во время него. Просто берешь лучшее оружие с самым прокаченным у тебя навыком и все.
Цитата:

(комплексные эффекты на тысячи секунд и тысячной силой)

Вот за что я не люблю Алхимию. :/

Lonarg 29.04.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3942047)
Там немного другая ситуация: некоторые существа или имунны к определенной магическим атакам, или носят на себе Отражение. Там магу действительно приходиться продумать бой на паузе.

Ну это,как всегда особенно если играть чистым магом
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3942041)
И подумать об этом ты можешь почему-то только в то время, когда бой уже идет, и ты ранен... иначе зачем тебе понадобилось зелье?

А тут всё на грани зачарования(например высасать жизнь,восстановление жизни при ударе) и повреждений меча(и т.д)(в бою нельзя юзать молоточки)

Цитата:

Да понятно, что их у каждого много. А на хоткей вешают обычно самые банальные зелья с одним эффектом... И думать там не о чем)

Я вещи на конст ставил, но зелья иногда нужны(только от некоторых зелий игра глючит например 11346 кошачий глаз на 5678 сек)

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3942047)
Вот за что я не люблю Алхимию. :/

Иногда очень полезно зелье пёрышка+ эффект увеличения силы

Karno 29.04.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3942199)

Для сбыта барахла лучше всего одно из Вмешательств напару с Пометкой/Возвратом.

Lonarg 29.04.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3943657)
Для сбыта барахла лучше всего одно из Вмешательств напару с Пометкой/Возвратом.

Ну это тоже сойдёт,но вот например если ты на квесте и к примеру хочешь быстро обртно вернутся, а барахла на четырёх верблюдов надыбал. Пьёшь такое зелье к квестодателю и затем к торговцу,пока зелье не кончилось

KILLLER 29.04.2008 20:48

Мне Морр не нравится толь двумя вещами:
Первое-когда хош замочить врага то случается, что раз по пять нажимаешь на кнопку атаки, а ГГ не наносит повреждений!
Ну, нето что бы не нравится, но в Море нет такой проработаной физики(все веши как цементом намазаны) как в Обле.
И всё-же Morrowind офигенная игра

Karno 29.04.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3943674)
а барахла на четырёх верблюдов надыбал.

Какой запущенный случай. Мне всегда хватало места в рюкзаке (к тому же есть соответствующие заклинание), даже несмотря на то что я полные доспехи из даэдрика всегда на себе тоскал. %)
Цитата:

Сообщение от KILLLER (Сообщение 3944516)
когда хош замочить врага то случается, что раз по пять нажимаешь на кнопку атаки, а ГГ не наносит повреждений!

Качаем навык оружия.
Цитата:

но в Море нет такой проработаной физики(все веши как цементом намазаны) как в Обле.

В 2002 такого толком еще даже у шутеров небыло, не говоря уже об RPG.
Цитата:

Morrowind офигенная игра

Чем? Конкретно и детально распиши что тебе понравилось. А то фанатов Облы которые недовольны игрой, но все равно она у них супер в последнее время что-то много развелось...

Lonarg 29.04.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3944672)
Какой запущенный случай. Мне всегда хватало места в рюкзаке (к тому же есть соответствующие заклинание), даже несмотря на то что я полные доспехи из даэдрика всегда на себе тоскал. %)

Ххе это в переносном смысле, тоесть набрал очень много

Xsy 29.04.2008 21:11

Это не проблема, но что могло случиться, если исчез водила силт-страйдера в Балморе(?), чес слово его не убивал, клянусь Азурой :sml:
,все неписи как-то сместились, то есть например в гильдии магов Сандрит Моры все стоят известно как, но они как-то переместились.
А еще вот после полной переустановки игры, мои клавиши(я меняю под себя) остались такие какие я ставил(?)

ну кого атаковал? Сцинка ? Зачем?

Lonarg 29.04.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3944764)
, но что могло случиться, если исчез водила силт-страйдера в Балморе(?)

Он ходил по той маленькой шняге рядом с силт страйдером и упал вниз.
Неписи тож ходят
Цитата:

А еще вот после полной переустановки игры, мои клавиши(я меняю под себя) остались такие какия я ставил(?)

Там надо кое-что ещё удалить в папке виндоуз вроде

Karno 29.04.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3944733)
тоесть набрал очень много

А я так и понял.
Цитата:

,все неписи как-то сместились, то есть например в гильдии магов Сандрит Моры все стоят известно как, но они как-то переместились.

Атаковал наверное их когда-нибудь, они за тобой и побежали. Позже когда ты заново пришел в эту локацию, они остались стоять на последних местах во время твоего выхода из нее.

Pandemonum 29.04.2008 21:37

Цитата:

Единственное многоэффектное зелье которое я вешаю на хоткей это "Восстановить здоровье+Восстановить усталость", остальные зелья вспомогательные (Левитация, Хождение по воде, Водное дыхание, Телекинез)

Цитата:

Тем более у меня(думаю у всех такое тоже было) много зелий на каждый случай жизни(комплексные эффекты на тысячи секунд и тысячной силой)

Такие многотысячные я не готовлю :) Максимум на 600 секунд

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3942199)

Лучше просто зелье повышения силы изготовленное на грандмастерском оборудовании, при Алхимии и Интеллекте равными 100 (получается что-то вроде этого: Увеличить силу на 56 на 600 секунд и вес бутылки 0)

Xsy,
Скрытый текст:
обычно мне помогала консольная команда "ra"

И несколько раз потешался расстреливая неписей вроде проводников силтстрайдера из лука с дистанции максимальной видимости, потом естественно загружал сохраненку.

Man1AK 29.04.2008 21:38

У всех неписей есть параметр Distantion, отвечающие за их "луначества") Хотя есть персонажи (торговцы и некоторые квестовые (и водилы силт-страйдеров)) - у которых значения выставлены на ноль. Хотя и такие неписи тоже движутся, но проблема не в движении земной коры или грядущих событиях - проблема заключается в ГГ. Когда ваш ГГ телепортируется в ячейку (локацию) - автоматически в консоль вводится ra (reset actor), и в тоже время проверяется условие на местонахождение других объектов. Если посторонние объекты (частенько это сам ГГ) находятся на близком расстоянии - непись смешается по определенной оси на несколько пунктов. Так собственно и случаются чудеса, когда у меня, к примеру - водила силт-страйдера Балморы стоял уже на краю островка (за воротами) и на него постоянно при моем появлении то скриб, то никс-гончая нападала (там по cs - creature левельный стоит)

Faith 30.04.2008 17:21

Кто знает как увеличить дальность прорисовки в morrowind если можно в ~.

Karno 30.04.2008 18:07

InCrease
Morrowind Graphics Extender

Lonarg 01.05.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Jane (Сообщение 3956782)
пробовала, она всегда себя так ведет

GFM, полная перестановка игры и так далее

Jane 01.05.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3956724)
Он смутно объяснял,тем более с таким не сталкивался ни когда.Помню Косадес с самого 1го момента игры атаковал,либо целый город был враждебным

странно, не было такого...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3956792)
GFM, полная перестановка игры и так далее

да было и это

NightNazgul 01.05.2008 21:32

Когда я первый раз увидел игру...я не мог оторваться! Ночами сидел, проходил квесты, гулял по миру! Для меня морик - лучшая РПГ!:heavy:

Jane 01.05.2008 21:48

я тож ночами сидела в нем:Grin:

Добавлено через 12 минут
как можно найти шлем дождевого червя?

poishawk 01.05.2008 22:24

Jane
Родовая гробница Марен ,около лагеря Эрабенсимун.У сумасшедшего Бату...

Jane 01.05.2008 22:26

я его нашла токо с мужика снять не могу((

Karno 01.05.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Jane (Сообщение 3957949)
я его нашла токо с мужика снять не могу((

Там на нем еще сюжетный непись весит, но на это внимание обращать не стоит. Убей его и все.

Jane 01.05.2008 22:34

с ним значит ниче не связано!!!:nunu: :box1:

Lonarg 01.05.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Jane (Сообщение 3958037)
с ним значит ниче не связано!!!

Ага,так и есть. И если ты используешь GFM, ТО он тупо убирает этот скрипт сюжетного непися,но шлем того не стоил. Лучше шлем Орейна Медвежьего Когтя

Jane 01.05.2008 23:01

я для коллекции его хотела

Lonarg 01.05.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Jane (Сообщение 3958318)
я для коллекции его хотела

Эххх как нас колликционеров много.... ЛУчше прогуляйся за посохом Святого Ллотиса и то веселее и страшнее

Xsy 03.05.2008 01:32

Есть такой вопрос по обсуждению сюжета: что произошло после того ,как нер, завалил Ура,Альму,Гирца?

Lonarg 03.05.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3966372)
Есть такой вопрос по обсуждению сюжета: что произошло после того ,как нер, завалил Ура,Альму,Гирца?

Пришёл Мехрун Дагон и пытался захватить мир, а Неревара попробывал стукнуть(не получилось). Пошёл мочить Имперского краба в Альдруне,получилось. Но пришё Неревар и надовал по супостатской башке аж не балуй,чтоб знал как убивать редкие виды крабов всякими дреморами.А потом Неревар пошёл мочить оставшихся столпов))

Onex 03.05.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3966379)
Пришёл Мехрун Дагон и пытался захватить мир, а Неревара попробывал стукнуть(не получилось). Пошёл мочить Имперского краба в Альдруне,получилось. Но пришё Неревар и надовал по супостатской башке аж не балуй,чтоб знал как убивать редкие виды крабов всякими дреморами.А потом Неревар пошёл мочить оставшихся столпов))

хыгы...а если серьезно? вообще Вивека нужно убивать или нет?

Karno 03.05.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 3966400)
вообще Вивека нужно убивать или нет?

Не нужно.

Xsy 03.05.2008 02:27

Mastrius
вивек может помочь в борьбе с Империей. Если захочет. Но все же он лучший из Трибунала? Не факт.

Анжемон 03.05.2008 09:14

Самый лучший Вивек это точно. а вот я немог долго войти в крепость Дагот Ура и сейчас немогу двери нету.

MajestiC 03.05.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Анжемон (Сообщение 3966996)
Самый лучший Вивек это точно. а вот я немог долго войти в крепость Дагот Ура и сейчас немогу двери нету.

Там рычаг повернуть надо, тогда шарообразная дверь откроется.

Lonarg 03.05.2008 10:30

Цитата:

хыгы...а если серьезно?

ИМХО. Вроде потом нашествие даэдр Мехруна Дагона началось(одновременно пришла фаст трэвел и тому подобное).Ток я знаю,как сражался Имперский краб. И всё вроде про Нереварина ничего не было
Цитата:

вообще Вивека нужно убивать или нет?

Если хочешь Левый Страж, то пожалуйста. Хотя мне кажется он хороший, и Азура сказала,что его божественная сила улетучилась,так что он скоро должен покинуть этот мир...
Цитата:

Сообщение от Анжемон (Сообщение 3966996)
о. а вот я немог долго войти в крепость Дагот Ура и сейчас немогу двери нету.

Рычаг дёрни,и дверь откроется

Silver Fox 03.05.2008 10:53

Анжемон
Личность Вивека очень неодназначна. После того, как они поступили с Нереваром... убивать или не убивать Вивека вопрос больше личностный. Нужна ли глупая месть? Ведь с другой стороны он поплатился, за свои смертные ошибки...

Lonarg 03.05.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 3967367)
Личность Вивека очень неодназначна. После того, как они поступили с Нереваром... убивать или не убивать Вивека вопрос больше личностный. Нужна ли глупая месть? Ведь с другой стороны он поплатился, за свои смертные ошибки...

Так я о том же говорил.Вивек личность многостороняя...

Xsy 03.05.2008 11:11

Как было бы клево....
если бы возможно с.п...ть Уникальный двемерский... артифакт?!!!!

Irina 03.05.2008 11:20

Цитата:

убивать или не убивать Вивека вопрос больше личностный. Нужна ли глупая месть?

Ну для многих вопрос с убийством Вивека звучит как "нужна ли мне его душа в камне Азуры" :)
Я никогда Вивека не убиваю, кстати 0:)
Один раз его грохнула ради альтернативного прохождения - а так не хочется, смысла не вижу. Он и живой достаточно депрессивный %)

Lonarg 03.05.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3967471)
Как было бы клево....
если бы возможно с.п...ть Уникальный двемерский... артифакт?!!!!

Хы есть мод,когда после убийства Дагота Вивек тебе Левого Стража отдаёт

Mr.Рабинович 03.05.2008 12:44

Подскажите, а что за книжечки такие в руинах лежат двемерских: Дневники Кагренака, Записки Кагренака? Есть какие нибудь связанные с ними квесты?

Lonarg 03.05.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Mr.Рабинович (Сообщение 3967971)
Подскажите, а что за книжечки такие в руинах лежат двемерских: Дневники Кагренака, Записки Кагренака? Есть какие нибудь связанные с ними квесты?

Ага есть. Это задание для Левого Призрачного Стража. Их надо типа Ягруму отнести

Silver Fox 03.05.2008 14:14

Irina, я тоже не убивал по настоящему. У него и так судьба нелегкая получилась. К тому же он философ-поэт. И один из интереснейших персоонажей в игре. Иногда не сохраняясь отрабатывал на нем тактику боя. И силу отражения и поглащения магии проверял...
Lonarg
Еще нужно выжить, после шока нанесенного призрачным стражем, при его гармонизации. Т.е. здоровья нужно много или зелий напиться...

Lonarg 03.05.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 3968679)
Еще нужно выжить, после шока нанесенного призрачным стражем, при его гармонизации. Т.е. здоровья нужно много или зелий напиться...

Он тупо сбавляет навсегда 200 здоровья и всё. То есть магу этот страж ненужен

poishawk 03.05.2008 14:30

Скажите, а концовка в игре одна?

Lonarg 03.05.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от poishawk (Сообщение 3968813)
Скажите, а концовка в игре одна?

Да одна. Смерть Дагота и всё

poishawk 03.05.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3968818)
Да одна. Смерть Дагота и всё

Жаль. а то хотел к нему присоедениться :) или просто его убить забрав себе сердце

Lonarg 03.05.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от poishawk (Сообщение 3968841)
Жаль. а то хотел к нему присоедениться или просто его убить забрав себе сердце

Есть такой мастер-плагин Haos Hearts я тебе в личку кину ссылку. Там можно за Дагота сыграть и ещё многое другое

Silver Fox 03.05.2008 14:51

Народ, что слышно, о том, что Моровинд на движок Облы перенесут. Видел утелиту, для текстур и диалогов. Никто не знает, может уже такое дополнение есть? А то в Море графика старовата. Неплохо было бы ее улучшить до современного уровня. Да и мир Облы с Моровиндом объединить, интересная идея. Ролевую систему оставить, как в Моровинде, и переход сюжетный организовать...

Lonarg 03.05.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 3968990)
арод, что слышно, о том, что Моровинд на движок Облы перенесут. Видел утелиту, для текстур и диалогов. Никто не знает, может уже такое дополнение есть? А то в Море графика старовата. Неплохо было бы ее улучшить до современного уровня. Да и мир Облы с Моровиндом объединить, интересная идея. Ролевую систему оставить, как в Моровинде, и переход сюжетный организовать...

Есть полная замена текстур для Морра(то есть графика,как в Обле)
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 3968990)
. Да и мир Облы с Моровиндом объединить, интересная идея

Мне кажется Бефесде будет это невыгодно, лишняя трата они щас заняты фалаутом 3. Так что даже не стоит этого ожидать,как я думаю

Karno 03.05.2008 16:22

Цитата:

После того, как они поступили с Нереваром...

Однозначной трактовки тех событий там нет. Эшлендеры и Дагот говорят что его убил Трибунал, Трибунал говорит что он был смертельно ранен в битве с Даготом, имперские хронисты говорят что Неревар вообще пал во время битвы у Красной горы.
А вообще Вивек довольно положительный персонаж на мой взгляд. Есть пару перегибов в политеке и действиях Храма, но у кого этих перегибов нет.

Lonarg 03.05.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3969757)
Есть пару перегибов в политеке и действиях Храма,

Они хотят убить всех Нереваров))
Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3969757)
Однозначной трактовки тех событий там нет. Эшлендеры и Дагот говорят что его убил Трибунал, Трибунал говорит что он был смертельно ранен в битве с Даготом, имперские хронисты говорят что Неревар вообще пал во время битвы у Красной горы.

Интересно,какая правдивая? Мне кажется либо Трибунал,либо пал во время Битвы

Karno 03.05.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3969772)
Они хотят убить всех Нереваров))

Он просто хотел скрепить Храм и его приверженцев в единую силу, единое целое во времена когда Храм переживал свой закат. А эта политика не терпела никакого инакомыслия, это все и определило его действия. Стандартная схема.
Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3969772)
Интересно,какая правдивая? Мне кажется либо Трибунал,либо пал во время Битвы

Может победив Дагота, он получил смертельные раны. Умер (правда я очень сомневаюсь что он перед смертью благословил создание Трибунала, как говорит Храм) от ран, после чего пришла эпоха новых богов.

Lonarg 03.05.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3969815)
Он просто хотел скрепить Храм и его приверженцев в единую силу, единое целое во времена когда Храм переживал свой закат. А эта политика не терпела никакого инакомыслия, это все и определило его действия. Стандартная схема.

О_о какие глубокие познания. Вообще вроде всё с Храмом правильно получается(что они хотели укрепить силу своей веры)

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3969815)
Может победив Дагота, он получил смертельные раны. Умер (правда я очень сомневаюсь что он перед смертью благословил создание Трибунала, как говорит Храм) от ран, после чего пришла эпоха новых богов.

Очень похоже на правду,а вот с благословлением конечно Темплары загнули,что то не очень верится.

Karno 03.05.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3969833)
О_о какие глубокие познания.

Это все сам Вивек говорит прежде чем отправить нас к Красной горе. %)

Lonarg 03.05.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3969889)
Это все сам Вивек говорит прежде чем отправить нас к Красной горе.

Хы я его плохо слушал,ну ладно послушаю ещё раз

Silver Fox 03.05.2008 20:02

Mastrius
Вивек поступил плохо, что сразу не уничтожил сердце. Дагот Ур в результате остался цел. Из-за боязни потерять могущество он дал Дагот Уру возможность мстить. Впрочем, я не имею привычку обвинять кого-то, или рассматривать историю с одного конца. Разрушь они сердце сразу все сложилось бы по другому. В первую очередь, конечно для Кимеров, т.е. Данмеров... И не факт, что хорошо или плохо. Тяжело говорить если бы не учитывая всех факторов, и течений того времени. Особенно в таком фентези мире...

Karno 03.05.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 3971802)
Вивек поступил плохо, что сразу не уничтожил сердце.

Он там не один был. К тому же когда перед тобой источник божественной силы который можно использовать на себе, исскушение практически непереносимое. Из-за этого и самого Дагота нельзя воспринимать как отрицательного персонажа. Ими всеми двигали благие начинания.

Silver Fox 03.05.2008 20:17

Mastrius
Оправдать на словах можно, кого угодно и что угодно. В любом злодее есть, что-то хорошее, как в любом добром есть, что-то плохое. Вопрос в пропорциях. Я же сужу отстраненно, в историчическом плане. Или ты считаешь, что те, кто дали возможность чиновнику прямого доступа в казну, виноваты в том, что он начал воровать?! А он сам не виноват...
А вот с Даготом сложнее... Я бы не был столь одназначен в оценке благих намерений. Сделал ли он лучше для дома Дагот привратив своих родственников в пепельных упырей? Можно ли опровдать целью средства. Для, кого он хотел сделать лучше? Явно не для Империи... Да и простые данмеры врятли бы под его властью были счастливы... Он же пытался создать новый культ, да еще продвигал идеи национализма и ксенофобии. Плюс корпурус и мор... Может быть он и хотел, что-то сделать во благо, но вина перед Нереваром, страх и жажда мести отравили эти начинания...

Karno 03.05.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 3971947)
Или ты считаешь, что те, кто дали возможность чиновнику прямого доступа в казну, виноваты в том, что он начал воровать?!

Он сам и виноват. Вот только что конкретно "украл" Трибунал и Вивек? Они хотели использовать обретенную силу не просто так, а для своего народа. Абсолютно благие начинания, которые кое-кого позже завели не совсем туда. Но ведь Альма сама виновата к чему она пришла, и какой у нее был конец. Вивек совершенно отличаеться от нее, он до конца сохранял рассудок и в конце признавался в своих заблуждениях и ошибках.
Цитата:

Сделал ли он лучше для дома Дагот привратив своих родственников в пепельных упырей?

Да. Бессмертие, имунность к болезням и т.д. Дар доступный отнюдь не всем - большенство корпрус сводит с ума. Они были к нему готовы. Это в его плане было благом.

Lonarg 04.05.2008 15:54

Цитата:

но вина перед Нереваром, страх и жажда мести отравили эти начинания...

ИМХО. Мне всегда казалось,что на него действовало,как кольцо Всевластия, Сердце Лорхана

MajestiC 04.05.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3978138)
ИМХО. Мне всегда казалось,что на него действовало,как кольцо Всевластия, Сердце Лорхана

Это всё тёмная сторона силы развратила его разум )

Lonarg 04.05.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3978777)
Это всё тёмная сторона силы развратила его разум )

Ну в каждой тймной должна быть светлая и светлая звалась долг защиты сердца. Ведь Неревар его просил охранять сердце и инструменты Кагнарека)

MajestiC 04.05.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3978796)
Ну в каждой тймной должна быть светлая и светлая звалась долг защиты сердца. Ведь Неревар его просил охранять сердце и инструменты Кагнарека)

Практически все в мире делается из благих намерений, главное знать меру и не перегибать палку. А Дагот Ур поддался своим страстям, и единожды ощутив ту мощь, которая была сосредоточена в его руках, он далее не смог от неё отказаться.

Rionus 04.05.2008 17:10

Отличная игрушка, отличный сюжет, полная свобода действий, очень продуманная игра. Жаль что нет мультиплеера.
Да и у меня есть такой глюк в игре, в миссии с кольцом у меня дверь открывается, а кольца нет!!!

Lonarg 04.05.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3978836)
Практически все в мире делается из благих намерений, главное знать меру и не перегибать палку. А Дагот Ур поддался своим страстям, и единожды ощутив ту мощь, которая была сосредоточена в его руках, он далее не смог от неё отказаться.

Ага, и всё ещё отгонял по мере своих сил грубо говоря нариков(Альма,Вивек,Сота Сил)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rionus (Сообщение 3978852)
Жаль что нет мультиплеера

есть кривой мод,котоый даёт мультиплеер, но говорю сразу он кривой

MajestiC 04.05.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3978859)
Ага, и всё ещё отгонял по мере своих сил грубо говоря нариков(Альма,Вивек,Сота Сил)

Можно провести аналогию с Властелином Колец, как ты это сделал выше. Ну типа Дагот Ур - это Саурон, а Альмсиви - назгулы, только положительные. Ибо жизнь каждого из них зависила от Сердца, и духу уничтожить его им нехватило. Один лишь Вивек сростил, что дальше так продолжаться не может и надо было положить этому конец. А тут как раз вовремя пророчество, чужеземец, все дела - отличное средство исправить старые ошибки самому не заморавшись. Воистину Вивек отличный дипломат. Сделал свою работу чужими руками.

Silver Fox 04.05.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3972097)
Да. Бессмертие, имунность к болезням и т.д. Дар доступный отнюдь не всем - большенство корпрус сводит с ума. Они были к нему готовы. Это в его плане было благом.

В его может быть. но объективно он ведь и наслал мор и корпурус. Персоонажи дома Дагот напоминают персоонажей города Раптур из Биошока. Они живут прошлым, а не настоящим. Играют роли, не в силах свыкнуться со своей участью. Дагот сам понимал это, какой-то частью сознания, но останавливаться для него уже было поздно. Он хотел вернуть все на свои места и не мог. Он вспоминал времена до империи, кода Кимеры были свободны. Когда, он был другом Неревара... Попытка перевести Неревара, это тоже попытка вернуть прошлое...
А Вивек, Альмалексия и Сота-Сил, троица кимеров опьяненных жаждой власти. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей... (По началу) Каждый распорядился полученой силой по своему, и каждый в результате расплатился за нее. Сота-Сил материальной жизнью, Альмалексия-разумом, Вивек самопожертвованием, и вечным сомнением в самом себе, в правильности того, что сделано... Возможно...

Lonarg 04.05.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3978915)
Можно провести аналогию с Властелином Колец, как ты это сделал выше. Ну типа Дагот Ур - это Саурон, а Альмсиви - назгулы, только положительные. Ибл жизнь каждого из них зависила от Сердца, и духу уничтожить его им нехватило. Один лишь Вивек сростил, что дальше так продолжаться и надо было положить этому конец. А тут как раз вовремя пророчество, чуземец, все дела - отличное средство исправить старые ошибки самому не заморавшись.

Хороший пост,можно предположить так, но можно продолжить дальше философствовать и предположить то что Дагоут Ур хороший,а Вивек плохой
Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3978915)
Воистину Вивек отличный дипломат. дСделал сво работу чужими руками.

Ага,очень умный персонаж в своём стиле и со своими тараканами на уме)

MajestiC 04.05.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3978970)
можно продолжить дальше философствовать и предположить то что Дагоут Ур хороший,а Вивек плохой

Я вообще не склонен придерживаться чьей то стороны. Они все для меня отрицательные персонажи, только кто то признал свои ошибки, а кто то нет. Особенно меня убила Альмалексия: давай по ушам ездить типа "о мой дорогой мужинёк, где ты пропадал, я так скучала, ночами не спала, ждала тебя, ля-ля-ля, вот вставь пистонов психопату Сота Силу, сделай успокоительный укольчик Хелсету и заживём мы с тобой как старые добрые времена", а сама сука подлая нож в спину. Реально подруга мозгом тронулась. Каждый из них накосячил, а ты исправляй. Главное, чтобы населению Вварденфелла жилось спокойно и бедного Неревара оставили в покое.

Lonarg 04.05.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3979101)
Они все для меня отрицательные персонажи, только кто то признал свои ошибки, а кто то нет.

Ошибки признало мало кто,только Вивек
Цитата:

Особенно меня убила Альмалексия: давай по ушам ездить типа "о мой дорогой мужинёк, где ты пропадал, вот останови Сота Сила, сделай успокоительный укольчик Хелсету и заживём мы стобой как старые добрые времена", а сама сука подлая нож в спину.

Самая злая гадина за всю игру, согласен. Да там в Морре все герои двояки и имеют своё ИМХО по любомы поводу.

Цитата:

Реально подруга мозгом тронулась

Она тронулась вроде после того,как Дагот Ур окреп и начал бить Трибунал по сильному(хы)

Цитата:

Каждый из них накосячил, а ты исправляй

А то бы сюжета не было и нам бы пришлось бегать по пустому миру и выполнять другие квесты
Цитата:

Главное, чтобы населению Вварденфелла жилось спокойно и бедного Неревара оставили в покое.

Ага оставили. Пришол один Столп и начал крушить Вварденфелл.Теперь в игру вступили ферзи Даэдры и их пешки даэдрические создания

MajestiC 04.05.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3979171)
Ага оставили. Пришол один Столп и начал крушить Вварденфелл.Теперь в игру вступили ферзи Даэдры и их пешки даэдрические создания

А что за ферзи Даэдра??? Это типа из Мехрун Дагон Обливина??? Кажись я что то пропустил. Можно поподробнее на этом месте.

Lonarg 04.05.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3979204)
А что за ферзи Даэдра??? Это типа из Мехрун Дагон Обливина???

Ага он самый Мехрун Дагон,который стёр с лица земли(вроде) Альдрун. И пытался стереть всю Империю

MajestiC 04.05.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3979223)
Ага он самый Мехрун Дагон,который стёр с лица земли(вроде) Альдрун. И пытался стереть всю Империю

А где про это говорится, что он на Вварденфелл напал??? Я что то такого не помню. Или этот какой то глобальный плагин???

Lonarg 04.05.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3979238)
А где про это говорится, что он на Вварденфелл напал??? Я что то такого не помню. Или этот какойто глобальный плагин???

Вроде в Обливионе среди слухов говорится,да есть ещё илюстрация,на которой изображена последняя битва Имперского Краба в Альдруне(защита от даэдр).

MajestiC 04.05.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3979261)
Вроде в Обливионе среди слухов говорится,да есть ещё илюстрация,на которой изображена последняя битва Имперского Краба в Альдруне(защита от даэдр).

О дела, спасибо, не знал. И чё Неревар пистонов Мехруну вставил??? И ещё вопрос: краб то дохлый, один панцирь остался, как он мог биться???

Lonarg 04.05.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3979290)
И чё Неревар пистонов Мехруну вставил???

Без понятия,дальше ничего не слышал
Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3979290)
И ещё вопрос: краб то дохлый, один панцирь остался, как он мог биться???

Хы,понятия не имею, но есть илюстрация с подписью о открытии Врат и последней битве этого краба(говорят его оживили магией). Вроде Альдрун после этого был стёрт

MajestiC 04.05.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3979324)
Без понятия,дальше ничего не слышал

Хы,понятия не имею, но есть илюстрация с подписью о открытии Врат и последней битве этого краба(говорят его оживили магией). Вроде Альдрун после этого был стёрт

Это наверное художник из Чейдинхолла нарисовал, у которого волшебная кисть была. Там ещё квест по его спасению выполняем. Короче герой без работы никогда не останется. Надо было спасти Вварденфелл от Дагот Ура и в долгосрочный отпуск по всей Империи.

Lonarg 04.05.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3979353)
Это наверное художник из Чейдинхолла нарисовал, у которого волшебная кисть была.

Наверно он и рисовал
Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3979353)
Надо было спасти Вварденфелл от Дагот Ура и в долгосрочный отпуск по всей Империи.

Елси это будет в 5ой то буду ждать)

Onex 04.05.2008 21:43

правда ли, что(как написано в ФАКе) будучи вампиром выполнив квест Сириломве по убийству Шашева можно переделать Золотую Марку?

и ещё вопрос: глава клана Аунда сказала что нужно очистить остров от вампиров других кланов.....понимать буквально? нужно всех существующих вампиров Берне и Кварра перебить?

Silver Fox 04.05.2008 21:58

Onex
Квест правда. Золотая марка переделывается в клеймо Эльтона. С этим еще пасхалка связана. По поводу молодости одного из разработчиков. Нужно иметь с собой опр. количество золота, когда здаешь квест, и выбрать, если не ошибаюсь нужный ответ, после убийства Шашева. Меч неплохая вещь к стати. Подробнее на сайте по Мору можно глянуть. Адрес сайта в шапке. Там, где прохождение за имперский легион...
По поводу задания от клана Аунда: не всех. Достаточно штук двадцать убить и задание зачтется...

Vanta11a, стараюсь. Как Кристобаль Хунта, везде и во всем... :)

Народ:
Интересно, сколько нужно минимум своровать, чтобы стать главой гильдии воров?! Ведь часть предметов можно получить честным путем, а часть заданий проигнорировать...

У кого, какие идеи по поводу недаделанного квеста про пенек возле медового зала Триска?!

Vanta11a 04.05.2008 22:01

Onex
как ты думаешь, стали бы выкладывать неверную информацию в ФАК?

Silver Fox
опередил

Onex 04.05.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 3981361)
Onex

да я просто разок пробовал и не получилось......вот и думаю че не так....наверное золота должно быть ровно столько в рюкзаке....

Irina 04.05.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 3981361)

Ну все мы человеки, мало ли) Может, мне в процессе написания ФАКа что-то приснилось ;)
Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 3981599)
наверное золота должно быть ровно столько в рюкзаке....

А там написано, что должна быть ровно указанная сумма.
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 3981338)
Интересно, сколько нужно минимум своровать, чтобы стать главой гильдии воров?!

Продвижение в гильдии завязано на выполнение квестов, а не на количество украденных вещей

Vanta11a 05.05.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3981793)
Продвижение в гильдии завязано на выполнение квестов, а не на количество украденных вещей

вот оно, влияние Обливиона! критерии продвижения в Обле переносят на Морр

Karno 05.05.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 3978969)
Они живут прошлым, а не настоящим. Играют роли, не в силах свыкнуться со своей участью.

С чем-чем свыкнуться? То чем они стали в их плане - полное совершенство. Послушай что бормочат не только пепельные вампиры, но и рядовые члены дома. Они считают дом, и все что с ним связано, полным благом. Никакого сожаления или горечи об чем-либо. Если хочешь они как фанатики понявшие что они действительно стали частью чего-то большого и правильного. И то к чему они идут абсолютно верная и правильная цель для них - уничтожение ложных богов и протектората Империи. А теперь сравни их с мутировавшими жителями Рапчура, которым осознать то чем они стали было смерти подобно. И которые всячески старались не замечать этого.
Цитата:

Он хотел вернуть все на свои места и не мог. Он вспоминал времена до империи, кода Кимеры были свободны. Когда, он был другом Неревара... Попытка перевести Неревара, это тоже попытка вернуть прошлое...

Все на места вернуть не возможно, и он это хорошо понимал. Вернуть свободу он хотел по другим причинам - ему были омерзительны нынешние правители острова. А переманить Неревара он хотел по другой причине - это есть мощный союзник и хорошая моральное подспорье. Его ведь уважали все - и Эшлендеры, и Трибунал, и сам шестой дом. Огромный моральный удар по противникам разом.
Цитата:

Вивек самопожертвованием, и вечным сомнением в самом себе, в правильности того, что сделано...

Это где такое написано?

Silver Fox 05.05.2008 15:21

Irina
неправильно меня поняли. Про систему в Обле я знаю, но имел в виду другое. Например квест украсть алмаз. Можно ведь пойти и купить его, или отдать свой из заначки. Ключ от поместья Нерано можно получить уболтав дворецкого. Артефакты двемеров по квесту, тоже не обязательно воровать... Можно просто принести. А задания, в которых необходимо украсть, можно проигнорировать. Получаетсся можно сать главой гильдии воров, так не разу и не украв... Парадокс...
Mastrius
Это твое ИМХО, на счет Дагот Ура. В прямую там ничего не разжовывают. Но по косвенным признакам,и речи тех, у кого еще сохранился свой разум я сделал выводы. У рабов Дагот Ура разума почти нет, вот они и твердят, как фанатики, что дом это благо. пожалуйста внимательнее читай диалоги, особенно с Дагот Уром. Он явно испытывал, что-то вроде желания опровдать себя за содеянное. Хотя, тут все неоднозначно и ты вправе иметь свою точку зрения. На счет Вивека:
Написано на каждом молельном камне данмеров. Про подвиги Вивека читал. Может, конечно пропоганда... Но помоему все вполне могло быть так... Во вторых я сделал свое представление о раннем Вивеке по летописям. Оно, конечно, может быть и ошибочным...

Анкар 05.05.2008 15:48

Решил наконец то пройти главный квест, установил игру, посмотрел на руки (!!!). А без плагинов их никак нельзя исправить?:frown:

Karno 05.05.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 3984483)
Но по косвенным признакам,и речи тех, у кого еще сохранился свой разум я сделал выводы.

И я тоже.
Цитата:

У рабов Дагот Ура разума почти нет, вот они и твердят, как фанатики, что дом это благо.

Пепельный упырь:
Цитата:

Ты выбрал войну с Дагот Уром. Мы печалимся о потере, но не пожалеем тебя. Ты отказался от сладости дружбы Лорда Дагота. Теперь узнай горечь его ярости.
Цитата:

Душа Дагота Гареса среди нас. Вы сломили его тело, но его дух всегда будет с нами.
Поднявшийся спящий:
Цитата:

Ты что думаешь, в том, что ты делаешь, есть хоть малейший смысл? Ты думаешь, ты убьешь меня, и я сразу возьму и просто умру? Это всего лишь сон и пробуждение, снова и снова, одна внешность за другой, ничего настоящего. А то, что ты делаешь, ничего не значит. И почему мы до сих пор тратим на тебя время и дыхание?
У этих существ определенно есть личность. Они не марионетки и не куклы у которых нет ни воли не разума. Они чувствуют себя частью чего то целого, и у них хватает ума это осознавать в полной мере. Не удивительно что они говорят о себе в множественном числе.
Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 3984685)
посмотрел на руки

А что с руками кстати?

Onex 05.05.2008 17:05

Цитата:

Irina
неправильно меня поняли. Про систему в Обле я знаю, но имел в виду другое. Например квест украсть алмаз. Можно ведь пойти и купить его, или отдать свой из заначки. Ключ от поместья Нерано можно получить уболтав дворецкого. Артефакты двемеров по квесту, тоже не обязательно воровать... Можно просто принести. А задания, в которых необходимо украсть, можно проигнорировать. Получаетсся можно сать главой гильдии воров, так не разу и не украв... Парадокс...

ага....просто стать вором это тоже необязательно вступать в гильдию....основное преимущество гильдии - отмазывать от закона.....а также можно на начальных стадиях приобретать дешевые отмычки (те что покраше итак можно потом найти походу игры).....и ещё в конце квестов дают крутую отмычку....собственно ради отмаза от полиции я в гильдию воров и вступаю....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Решил наконец то пройти главный квест, установил игру, посмотрел на руки (!!!). А без плагинов их никак нельзя исправить?:frown:

а че с руками то?

MajestiC 05.05.2008 17:18

Цитата:

Носи перчатки, если руки не нравятся.

Arab 05.05.2008 23:05

Извините зо оффтоп. Нижеследующий текст нашёл на сайте с коротким названием. Улыбнуло!
Скрытый текст:
Подготовка в Морровинде к приходу очередного Нереварина.

Сейда Нин. Имперская Канцелярия.

Селлус Гравиус вызвал стражника:
Селлус Гравиус: Объяви всем – сегодня прибудет очередное проклятое судно с Нереварином на борту. Скажи Фарготу чтоб кольцо обратно в бочку положил и пень пусть почистит. Отправь Процессуса Вителлиуса на Горький Берег. Да, и скажи Ариллу чтобы НИКАКИХ ДАЭДРИЧЕСКИХ ДОСПЕХОВ!!! Хоть я знаю, что в этом не он виноват.
Стражник: Будет сделано.
Селлус Гравиус: Все можешь идти. И ВЕРНИТЕ МНЕ КЛЮЧ ОТ СКЛАДА!!! И склад закройте на 100 с ловушкой! И развесьте везде фонари! А то Нереварин даже их спер!

Через минуту врывается Фаргот.
Фаргот: Товарищ легионер, ну сколько можно. Что у меня одного кольцо во всем городе? Я устал терпеть унижения!
Селлус Гравиус: Колец-то много, но скрипт только на твоем имеется. Так что вперед – в бочку.
Фаргот: Надо было разрабам на кольцо Водуниуса Нуцциуса скрипт вешать, а не на мою реликвию. Чтоб пусто Нереварину было.

Через минуту появляется Процессус Вителлиус.
Процессус: Селлус, братан, я честный работник налоговой службы и не хочу, чтобы меня какой-то Нереварин подозревал во взяточничестве. И нафига мне в подруги эта страшная данмерка из маяка? У меня жена в Киродииле она ж меня пошлет, когда узнает!
Селлус Гравиус: Ладно, я скажу местным, чтобы не болтали про тебя свежих сплетен.
Процессус: Точно, пусть лучше про Адамассартус рассказывают. А вы отправьте туда крутых вояк, а не то убожество, что там обитает.

Через минуту входит Арилл:
Арилл: Вот полный комплект даэдрика. Опять плаг какой-то стоит. Чтоб про меня потом ничего не говорили.

Через минуту появляется стражник:
Стражник: Товарищ странствующий рыцарь, звонил товарищ Фир из Тель Фира. Он просил узнать, не завалялся ли у нас лишний комплект даэдрической брони?
Селлус Гравиус: Что опять раздели? Пусть спасибо скажет, что в живых оставили. На держи. Арилл тока что принес. Отправь Фиру почтой.

Через 10 минут в комнату вваливается шайка из Адамассартуса:
Бандюк: Ну, ты чо, в натуре, сменить нас захотел?
Другой Бандюк: Да мы замочим этого Нереварина. Ты нам тока нормальное оружие дай.
Селлус Гравиус: Братва, заткнитесь все. Щас вперед на склад, пока его не закрыли. Набрали шмотки и мигом в пещеру. И вход хотя бы на десятый замок закройте.
Братва: Да у вас на складе барахло одно. Тока для Нереварина первого уровня и сгодится. Ну ладно щас посмотрим.

Балмора. Дом Кая Косадеса. Входит Ларриус Варро:
Ларриус: Здорова! Звонили из Сейда Нин. Сегодня прибывает Нереварин. И хватит лакать скууму! Приведи себя в порядок.
Кай: Во, блин, достали. Не успел дозу принять уже ругаются. Предупреди чуваков из Аркнгтанда, чтоб головоломку спрятали получше.
Ларриус: Вот сам и предупреди, а я пойду в Клуб Совета мужикам скажу, чтоб готовились.
Кай: Дык все равно в форт возвращаться будешь и заглянешь в Аркнгтанд – тебе ж ближе.
Ларриус: Тада ты в «Южную Стену» сходи и еще раз напомни где ты живешь.

Балмора. Улица.
Ларриус Варро: Товарищи жители. Во избежание массового купания в реке Одай объясните вновь прибывшему Нереварину как в консоли набирать команду «ra».

В это же время. Красная Гора. Цитадель Дагот Ур.
Дагот Ур закручивает последнюю двемерскую гайку на Акулахане. Из предбанника входит Дагот Гильвот.
Дагот Гильвот: Товарищ Ур, товарищ Вивек на ваше мыло ur@dagot.com отправил письмо с просьбой вернуть Призрачного Стража, отобранного Вами у прошлого Нереварина.
Дагот Ур: Ах, да, конечно. Вот, пожалуйста, отправьте ему заказной посылкой. И Разделитель с Разрубателем отправьте в Веминал и Одросал. И еще принесите мне двемерский шуруп, двемерскую шайбу, двемерскую отвертку и двемерские плоскогубцы. И если можно достаньте где-нибудь двемерский подъемный кран или двемерский вертолет, чтобы крупногабаритные запчасти не вручную поднимать.
Дагот Гильвот: Будет сделано.
Дагот Ур: И еще поставьте цветы какие-нибудь в предбаннике, а то перед Азурой неудобно, скажет, что в дыре такой живем.

Lonarg 05.05.2008 23:15

Arab
Хы, не видел такого там,но видил альтернативное прохождение Морра с аддонами
Но это....я ещё не читал пойду посмотрю. Хорошая история))

Цитата:

Сообщение от Arab (Сообщение 3988789)
Фаргот: Надо было разрабам на кольцо Водуниуса Нуцциуса скрипт вешать, а не на мою реликвию. Чтоб пусто Нереварину было.

Вот над этим посмеялся))Надо самому туда залезть и почитать))

Анкар 06.05.2008 08:55

Цитата:

а че с руками то?
Да угловатые какие-то. Не могут же быть у одних бретонов. А если все равно не поняли, о чем я говорю - отключите плагины.

Karno 06.05.2008 10:51

Анкар
Значит установи плагин из-за которого мы не видем сего. %) В шапке темы модов для Морровинда ссылка на него есть.

Анкар 09.05.2008 07:08

Кто знает команду для изменения атлетики? А то мой маг такой медленный, что жить не хочется.

MajestiC 09.05.2008 07:45

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4006333)
Кто знает команду для изменения атлетики? А то мой маг такой медленный, что жить не хочется.

player->setathletics (кол-во) Вроде так.

O.M. 09.05.2008 12:54

Лучше Player->setspeed (число).

MajestiC 09.05.2008 14:37

Цитата:

Кстати если у тебя маг бретонец (50% защиты от магии), то зачем читерить. Просто одеваешь сапоги слепящей скорости (скорость +200) и носишся как Skyline GTR. Если не бретонец, то Кираса из шкуры спасителя в помощь.

O.M. 09.05.2008 16:04

До них долго бежать, а потом и искать еще..
А человек хочет по-быстрому, поэтому наверно и спросил

MajestiC 09.05.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 4008725)
До них долго бежать, а потом и искать еще..
А человек хочет по-быстрому, поэтому наверно и спросил

А где там долго??? До Хла Оуд из Балморы добежать, там на лодку. Около Гнаар Мока с Пимени побазякать, отвести в город и усё. Делов то, и статус 4итера не приобретёшь.

O.M. 09.05.2008 18:40

Если человек уже спросил, то ему как то пофиг на статус читера, тебе не кажется.
Ладно завязываем дискуссию.(Но с читами все равно быстрее:))

Lonarg 10.05.2008 19:35

Цитата:

А то мой маг такой медленный, что жить не хочется.

лучше тогда команды
player->cos (название)
и palyer->coe (коорднаты)

Анкар 11.05.2008 10:17

А, ладно, пусть маг подождет до лучших времен (пока я привыкну к здешней всеобщей тормознутости). В Камонну Тонг ведь может вступить только данмер? Подзабыл, что-то.

MajestiC 11.05.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4019321)
В Камонну Тонг ведь может вступить только данмер? Подзабыл, что-то.

Камонна Тонг - это неактивная гильдия, и вообще в неё принимают исключительно данмеров родившихся в Морровинде, а может к тому же родившихся на Вварденфелле, точно не помню. А ты - "чужеземец", даже если данмер по национальности, и дверь в Камонна Тонг заведомо закрыта.

Arab 11.05.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 4019332)
Камонна Тонг - это неактивная гильдия, и вообще в неё принимают исключительно данмеров родившихся в Морровинде, а может к тому же родившихся на Вварденфелле, точно не помню. А ты - "чужеземец", даже если данмер по национальности, и дверь в Камонна Тонг заведомо закрыта.

Зато как приятно этих местных националистов вырезать под корень! :D Никогда не упускаю такую возможность.

Анкар 11.05.2008 10:41

Тьфу ты, ну эта, гильдия убийц.

O.M. 11.05.2008 11:35

SyRingE
Ну квест бегущего Тула можно считать, как помощь Камонне Тонг

Arab 11.05.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4019385)

Мораг Тонг? Вроде бы да. Хотя в штаб-квартире у них орк ошивается. Видать по знакомству попал! :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 4019616)
SyRingE
Ну квест бегущего Тула можно считать, как помощь Камонне Тонг

Да и квесты ГБ с определённого момента - тоже! Если сюжетный поворот выбрать.

MajestiC 11.05.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4019385)

В Мораг Тонг возьмут ГГ любой национальности. Главное их убежище отыскать.

Xsy 11.05.2008 20:23

Неужели никто не сделал нормального, в духе Морра плагина? Ну есть пару квестиков приятных.
Что можно делать если ты прошел ВСЕ? Что стоит Беседке сделать небольшой адончик? По моему все будут Очень рады!

Karno 11.05.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4023613)
Неужели никто не сделал нормального, в духе Морра плагина? Ну есть пару квестиков приятных.

http://www.fullrest.ru/plugins/quests/morrowind.html
Цитата:

Что можно делать если ты прошел ВСЕ?

Нажать на клавишу "Новая Игра".
Цитата:

Что стоит Беседке сделать небольшой адончик?

Fallout 3

Lonarg 11.05.2008 22:33

Цитата:

Неужели никто не сделал нормального, в духе Морра плагина?

Ставь Haos Hearts полностью меняет игру

Demogod 12.05.2008 12:28

Цитата:

Качай The Underworld весчь классная

Xsy 16.05.2008 20:29

Интересно, а что может сделать придурок Мехрун Дагон против колечка- "повреждение сила 100"!? Но это так к слову о разрушении Альдруна там, Обливионов всяких....

Exile 16.05.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4055521)
Интересно, а что может сделать придурок Мехрун Дагон против колечка- "повреждение сила 100"!?

Может ответить "Отражением магии 100%" :))
Скрытый текст:
ДРМ звучит как-то некрасиво %)

VeN419 16.05.2008 21:19

А кто мне может ответить - каковы основные отличительные черты chaos heart от основного морра?

Lonarg 16.05.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от VeN419 (Сообщение 4055867)
А кто мне может ответить - каковы основные отличительные черты chaos heart от основного морра?

А ты не пытался читать на их сайте?В кратце это рассказать нельзя,но появляется возможность поиграть за 6ой дом

VeN419 16.05.2008 22:23

Спасибо за ссылку. Я его просто с fullrest скачал, а тэстить все это дело уже в лом. Я так понимаю - лучше начинать новую игру?

Xsy 16.05.2008 22:24

Exile
Ну значит просто рожу ему (Мехруну) набить или утопить. Делов то. А договориться с ним никак?, он разрушает Киродил и все О.К. :sml:

Посоветуй мне что делать -> в теме проблемы!(про Легион)

Lonarg 16.05.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от VeN419 (Сообщение 4056338)
Я так понимаю - лучше начинать новую игру?

Ага,А то ничего не будет

Karno 17.05.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 4056151)

Перекраивает большую часть игры. Причем добавляет новые фракции (шестой дом, что-то там про орков), видоизменяет старые и пр.пр. Правда багов там немеренно. В разделе есть отдельная тема по нему.

OTAKOH 17.05.2008 22:15

Добрые люди:), выложите плиз ранги, которые в гильдиях, ну очень нада.А то игры в данный момент нету:(. можете в редакторе посмотрить там вроде гдето можно.зарание спасибо.если можно - в личку:).отблагодарю:)

Megalodon 17.05.2008 22:50

OTAKOH
Здесь.

Karno 17.05.2008 23:08

OTAKOH
http://www.crpg.ru/sections.php?arti...op=viewarticle
*ASSASSIN*
Ты сейчас в теме Морровинда, а не Обливиона.

dev/null 23.05.2008 17:02

Кто нибуль пытался заключить душу Вивека?

Lonarg 23.05.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от dev/null (Сообщение 4093810)

А ты что думал что не кто не пробывал? В факе же написано про его душу значит её заключают

dev/null 25.05.2008 21:14

У меня такая фишка, что когда я замочу всех злодеев в Клубе Совета (в рамках квеста кровавая баня) и приду обратно, то у мужика никакой реакции. Ни подарка ни выполненного квеста. Что делать?

Karno 25.05.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от dev/null (Сообщение 4107678)
У меня такая фишка, что когда я замочу всех злодеев в Клубе Совета (в рамках квеста кровавая баня) и приду обратно, то у мужика никакой реакции. Ни подарка ни выполненного квеста. Что делать?

На топики связанные с этим квестом у него понажимай.

Lonarg 25.05.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от dev/null (Сообщение 4107678)

1 попробуй перепройти
2 а ты случаем пиратку не юзаешь?
3 ставь GFM

dev/null 25.05.2008 21:21

2-вроде нет
3 - не понял

Karno 25.05.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от dev/null (Сообщение 4107750)
не понял

http://www.fullrest.ru/plugins/fixes...ind/GFM_4.html

Onex 25.05.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от dev/null (Сообщение 4093810)

только в звезду Азуры(камень душ такой)

alrom 26.05.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 4107700)
2 а ты случаем пиратку не юзаешь?

Цитата:

Сообщение от dev/null (Сообщение 4107750)
2-вроде нет

омг, по-моему там сразу ясно в какую версию играешь
мне в пиратке даже Кай Косадес задания не дал

Lonarg 26.05.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 4111187)
омг, по-моему там сразу ясно в какую версию играешь
мне в пиратке даже Кай Косадес задания не дал

Недавно видел пиратку,в которой Кай Косадес давал квест,но некоторые квесты не работали.

O.M. 26.05.2008 22:15

А в версии от Фаргуса вообще вылетает при выходе из канцелярии..

Lonarg 26.05.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 4114443)
А в версии от Фаргуса вообще вылетает при выходе из канцелярии..

Щас пиратки гениальные стали,что ещё говорить :Grin:

5nizza 26.05.2008 22:28

а у меня пиратка нормально работала, только HP противника не видно и еще пару приколов мелких недоступно

alrom 27.05.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от 5nizza (Сообщение 4114544)
только HP противника не видно

а их разве видно? О_о
Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 4114486)
Щас пиратки гениальные стали,что ещё говорить

если учесть, что морр можно виртуалить, то последние пиратки с ним вполне работоспособны, ибо это те же лицки, тока запиханые на один диск
но поначалу это была жесть :)

Exile 28.05.2008 05:46

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 4119803)
а их разве видно? О_о

Видно, когда бьешь кого - над твоими хитпоинтами желтая полоска появляется.

alrom 28.05.2008 05:59

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 4121559)
Видно, когда бьешь кого - над твоими хитпоинтами желтая полоска появляется.

хоть убей не помню такого - мож какая подключаемая опция?
*ушел смотреть морр*

Анкар 28.05.2008 06:20

Вчера для интереса попробывал сделать много зелий интеллекта. УЖАС! Интеллекта около 6 миллионоа (или 4?), зелье левитации позволяет пролетать сквозь стены (правда только в режиме "из глаз"). Тут же сделал сильное зачарование (ну как сильное, всего лишь 100 удаленного открытия замков) на нулевом зачаровании!

MajestiC 28.05.2008 07:58

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 4121567)
хоть убей не помню такого - мож какая подключаемая опция?
*ушел смотреть морр*

Эта полоска вроде появляется после установки GFM.

5nizza 28.05.2008 09:53

не, это стандартная полоска, ничто устанавливать не надо, а вот если ее нет, то это наверно баг уже(хотя я ни разу не видел)

MajestiC 28.05.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от 5nizza (Сообщение 4121857)
не, это стандартная полоска, ничто устанавливать не надо, а вот если ее нет, то это наверно баг уже(хотя я ни разу не видел)

Точно, это когда я в пиратку играл, её не было. В лицензии есть.

alrom 28.05.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от 5nizza (Сообщение 4121857)

*лоханулсо*
блин, надо ж так мора забыть, хоть два месяца назад в нее играл (

Xsy 30.05.2008 16:46

Для алхимиков

Есть такой каверзный вопрос для алхимиков-
Сопротивление магии – соли пепла
То есть с чем надо смешать соли пепла, чтобы получить зелье сопротивления магии? По моему вопрос ответа не имеет.
А то вечно этих солей много, а девать их некуда. И что с ними делать? Продавать только остается.:sml:

Vseslav 30.05.2008 23:40

А широкоформатные мониторы она поддерживает?

Lonarg 31.05.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Vseslav (Сообщение 4139045)
А широкоформатные мониторы она поддерживает?

Конечно на 21ом поодерживало)

Mr.Рабинович 31.05.2008 01:44

Какушки мне бы прокачать тяжелую бронь до максимума без больших затрат? И чтоб побыстрее?

MajestiC 31.05.2008 05:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Рабинович (Сообщение 4139621)
Какушки мне бы прокачать тяжелую бронь до максимума без больших затрат? И чтоб побыстрее?

Иди в Эшленд, подцепи 2-3 скальных наездника и иди пить чай. Изредка придётся лечится, но навык будет расти как на дрожжах. Тратиться придётся только на кузнеца (бегать восстанавливать бронь или молотки покупать) и зелья лечения. Проще сделать у зачарователя кольцо на постоянную регенерацию здоровья (изящное кольцо на 4-5 пунктов восстановления на себя), будет стоить примерно 4500 дрейков.

alrom 31.05.2008 11:37

Mr.Рабинович
имхо, лучший способ - комната с крысами - такая например есть в нижних ярусах Арены Вивека - как раз из этой комнаты мы попадаем через люк в Мораг Тонг.

O.M. 31.05.2008 11:46

Mr.Рабинович
Чем больше урон, тем больше качается.Айда к вампирам в Друсшканти!

MajestiC 31.05.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 4140407)
Mr.Рабинович
Чем больше урон, тем больше качается.Айда к вампирам в Друсшканти!

Ага, и они его в фарш. А если он их, то опять надо бежать искать приключения на свою пятую точку. А человеку надо не напрягаясь, без затрат и относительно быстро.

5nizza 31.05.2008 13:32

не вот где реально очень легко, так это в летучем гуаре в Морнхолде, там хозяйка задание дает вышибалой побыть, потом грубо выгоняеш пьяного Босмера, и он начинает тебя бить, главное, какую-нибудь вещь иметь с собой на постоянный реген, а так он тебя бьет, доспехи не портятся, навык качается, ятак прокачал легкие с 79-81 за пару минуть, а если слабо развит навык вообще быстро попрет

O.M. 31.05.2008 16:59

MajestiC
У мен навык тяжелой брони у вампиров качнулся на 20 пунктов за полтора часа. И никаких потерь существенных не бло. Побили - поспал,Побили - поспал...

MajestiC 31.05.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 4141943)
MajestiC
У мен навык тяжелой брони у вампиров качнулся на 20 пунктов за полтора часа. И никаких потерь существенных не бло. Побили - поспал,Побили - поспал...

Друсшканти это насколько я помню логово клана Куарра, т.е. вампиров-воинов. Левел NPC там довольно высок для начинающего игрока, так что заранее известно, чем кончится поход туда. Тем более эти двемерские развалины в жопе расположены. Гораздо проще и безопаснее найти пару крыс или скальных наездников. Так что выбор очевиден. Базару ноль если у тебя ГГ левела так 30-40 и тебе море по колено, но если ГГ низкоуровневый, то глупо соваться туда, где тебе пипец придёт через полминуты, а то и быстрее. Я лично качался на гоблинах в канализациях Морнхолда, правда у меня уровень был 50 или около того.

5nizza 31.05.2008 18:15

а я этого логово Куарра расчистил левела этак на 15-20, никаких проблем не возникло, правда я только потом понял, убил их главную, просто проходил мимо от глвной деревни эшлендеров

Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.