![]() |
TRANE111
зря что не клал, хоть бы попробывал, Эх... |
Цитата:
Цитата:
|
турбик
бред не неси идиотина )) я так 100 раз делал.. |
блин ну а чем это поможет???
|
Цитата:
|
Играю вчера в фифа08, и короче появляется боковая панель, с надписью диск не читается и выкидывает на рабочий стол.Загрузил заново, все ок.Кто нибудь знает что бы это могло быть?
|
SleepingLion
Да стоит ли придовать этому значение?Ну вылетела игра разок...с кем не бывает. |
У меня просто такое в первый раз.Это я вление нормальное?
ЗЫ:Кстати именно в фифе и раньше замечал пропадние шума стадиона. |
Цитата:
|
Ну спасибо чуваки, утешили. Ато я уже думал, ща красные влупит:)
|
Цитата:
|
такое было с масс эффектом, но спокойно поменяли в мвидии
|
Когда снова заработает bt.xbox-sky.com?Игры хочу скачать ещё
|
Цитата:
|
А естьли русские версии каких нибудь RPG на бокс? Типа Обливиона?
|
Цитата:
|
А Two Worlds?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, почему Gears of War стоит в эксклюзивах? Она ведь и на ПК вышла!
|
CyClon7
Ну наверное потому, что на боксе играть поинтереснее, да и фана больше, особенно когда используешь пилу рукам очень приятно становится... |
CyClon7
Потому что майкрософт не считает ПК конкурентом гроба.Вот поэтому и написано что эксклюзив.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А откуда ещё можно игры скатать?Можно конечно на торррентс ру,но у меня скорость отдачи 50 килобит в сек,так что приходится постоянно аккаунты создавать,неудобно
|
Gimli
thepiratebay.орг mininova.орг torrentz.ком и много где ещё... |
darkwingz
А это не перечит правилам форума про распространение пираток? |
X-Bit
Нет, он же не давал ссылки на игру или оброз. |
Подскажите, я первый раз решил скачать игру для Бокса, у меня он прошитый, хотел уточнить PAL надо качать, не NTSC(это для Америки?). Правильно?
|
Цитата:
|
Ryan Cooper
Pal, так-как у тебя приставка скорее всего этого региона. Pal - Европа (Россия входит)) |
Я тут 2 недели был оторван от мира игр...Чё прикольного появилось на Xbox 360?Даркнесс не надо совать,не люблю кровавые игры.Викинг ни чё?
|
Gimli
ага кровавые не любиш))а викинг такой добрый плюшевый слешер))правда отлетает все)))и баталии большие но ето не что))очень красивые орки ето все исправляют)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А MGS 4 это эксклюзив на плойку?
|
Цитата:
|
кароч,такая тема,летом(в июне) беру бокс(все знают:Grin: ),так вот,помимо бокса у меня будет денег на три игры:первая,как вы уже догадались,это ГТА4,вторая - Масс эффект,так вот,никак не определица с третьей!!выбор между девил май край ,хало 3 и даркнессом,был бы в России ас комбат,взял бы его,так что порекомендуйте пожалуйста,так как надо игры ,вышедшие тока на данный момент.
|
Dshavded
Думай о будущем) Жди Fable 2 и Star Wars TFU, и выберай между ними)) я так и сделаю летом)) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Еще гитар хиро3 |
Цитата:
на баттлфилд к тому времени уже будут деньги,гитар хероу нихачу и я спрашивал про гирз оф вар ??я его на компе прошёл |
Лучше бери или даркнес или DMC 4,хотя я бы взял DMC 4.Halo 3 не рекомендую,по сравнению с даркнесом и DMC 4 проигрывает.
|
Цитата:
|
но сейчас самый вариант на x-box 360 взять DMC 4,лучше игры нет,игра не может ни понравиться,разроботчики сделали для этого все что-бы DMC 4 понравился большинству игроков.
|
Я ж вам сказал на будущие хиты деньги будут и фейбл и стар варс и всё стоящее я куплю..тока надо сейчас чёта летом..и как там ас комбата в России не замечено?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, в этой теме мы можем пообсуждать гта4 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не думаю что Star Wars будет хорошей игрой,ни одной хитовой игры у Lucas Arts я что-то не припоминаю.Насчет Фейбл-то что игра будет хорошей я ни сомневаюсь,но все равно всем обещаниям Мулине не стоит верить и еще вы ведь забыли об Alan Wake-ведь он тоже эксклюзив для x-box 360.
|
Цитата:
|
Цитата:
darkwingz сайтик с инет маназом не подкинешь?делать то всёравно нечего((( |
Цитата:
|
Цитата:
и почему не вспомнили Republic Commando, хорошая была вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kotor разрабатывала bioware,а насчет квестов Lucas Arts их давно уже не выпускает,плюс выпустили их очень давно.И вообще я имел в виду игры Lucas Arts про Star Wars.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ila
Не надо только мне чужие слова приписывать. :P |
Battelfront-это вобще породия на Баталфилд,насчет Republic Comando-игра неплохая,но второй раз уже ее проходить не буду,плюс игра линейна,даже никакой тактики нет,все места для укрытия расположены заранее,да и сюжет банальный.
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуясь случаем передаю привет Модераим так временно отреогировавшим на беспредел!Так держать!
А может стоит темку mafia2 прикрыть? она же тоже еще не вышла? Привет все замечающим пользователям! Если вы будете продолжать в том же духе, "Обсуждение действий администрации" будет с вами в течение 2х месяцев! Не путайте Mafia 2, которая выходит нескоро, и GTAIV, которая выходит 29 апреля. Пользователи пиратской продукции и их мнение по поводу GTAIV нас не интересует. Добавлено через 1 час 49 минут угу.... Battlefield: Bad Company пойду обсуждать. Добавлено через 9 часов 27 минут Нас???? Говорите за себя! Добавлено через 11 часов 58 минут оборжался!!!! при просьбе аргументирую поведение модеров...) |
Цитата:
Меня лично эта инфа пока тоже особо не интересует, но после данного Вами коментария стало даже интересно. |
Taylor
Народ сейчас просто не помнит старые квесты от Lucas Arts, а зря...это были настоящие игры! |
только что еле-еле оторвался от семичасового марафона в сами-знаете-какую игру
[эмоциональное высказывание] это шедевр, неподдающийся описанию, лучше один раз увидеть всем пока Именно поэтому обсуждение той-самой-игры временно запрещено - не портите тем, кто ждет официального выхода, первое впечатление. |
Test Drive Unlimited на боксе идет без глюков и тормозов?
P.S. Темы не нашел, поэтому задаю вопрос здесь. |
MoonWizard
Без тормозов. Глюки... Ну полюбому если и есть небольшие, то лечатся патчами |
MoonWizard да, без глюков, а с чего ты взял что глючит
|
Stаrscream™
На компе не возможно играть. На самый минимум ставлю, а все равно рывками идет. Спасибо ответившим. |
MoonWizard
Ну, сравнил комп. Там у тебя железо не тянет, а тут разработка шла под это железо (боксовское). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Gimli
не возможно не любить гта!!! ты еретик)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати кто смотрел 5 трейлер сами знаете какой игры, по моему отличный ролик получился )) |
GTA любят не все! но все играют...
|
Цитата:
|
Gimli
http://www.gamestorrents.com/ .Держи только сначало нужно какой нить бит комет скачать! |
Цитата:
|
Посмотрел тут несколько страниц последних. Увидел что спрашивали уже насчет глюков. У меня другой вопрос: подключение к лайву обязательно или можно играть в оффлайне?
Забыл, я про Тест Драйв Анлимитед |
Цитата:
|
Нет, я про Test Drive Unlimited
|
Цитата:
|
Как я буду играть в онлайне, если лайв не подключен?
А че так здорово в онлайне, да? Кто нибудь играл? Поделитесь, плиз ощущениями. А подключения к лайву сто процентно не нужно? Даже при создании профиля? |
Rakot5050
инет для офф-лайн игры не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rakot5050
Что сложно подключить?Заходишь вот в эту тему http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569 Выполняешь все как здесь и вуаля бокс подключен к лайву.Только скорость должна быть не ниже 256 кбит/сек для игры без лагов.И безлимитка. |
и снова возникает вопрос какие игры можно проходить в копе на одной приставке(интересует слешеры файтинги и тд)стрелялок хватило(арми,хало)
|
турбик
Дэф Джем.Виртуа Файтер 5(на боксе же он вышел???) файт найт раунд3. |
Цитата:
|
турбик
лего стар варс, Gears of War, и Fable 2 скоро должен выйти... |
Fable 2 с одной приставки вроде коопа нет. С разных только будет.
А так GoW, EDF2017(вот это игра для двоих 100%!) |
Цитата:
|
Keeper Rus
Можно будет приносить, к другу на бокс, свой профайл и играть за одной приставкой. А выглядеть это всё будет как в лего стар варс... |
Как в GTA4 пройти четвёртую миссию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Модем
напомни блин.... |
А может один человек купить две ГТАшки? и если да то количество "бонусов" удваевается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ila
Ну это я понял. Я имел в виду, если я куплю две игры (для бокса) то и два крэкдауна, два плаката и т.д.?))) |
Цитата:
|
Ila
_Markus_
Цитата:
не советую. лучше в Rainbow Six Vegas или Halo 3 поиграй. ну ещё можешь взять Obscure игра от первого бокса, но в коопе великолепна. Первая часть конечно, вторая шлак |
Отличная игра ты что!
Там нет сюжета и прочей лабуды 100% Action. Имхо это внатуре лучший Action - 2007. На двоих вообще класс. =) |
Еще на двоих могу пососветовать Dynasty Warriors 6,
|
Посоветуйте плиз какие нибудь спорт игры, файтинги для игры вдвоем на одном телеке... :J
И можно ли так играть в фифу например? |
BeasTer
Первое что лезет в голову Файт Найт Раунд 3, но думаю ты в него играл... |
BeasTer
Во все спорт симы можно играть на одном телике вдвоём. Из файтингов можешь попробовать Файт найт Раунд 3 |
Цитата:
Файт найт раунд это я так понимаю бокс? И что, стоящая игрушка? |
BeasTer
На данный момент пожалуй лучший файтинг на иксбокс. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты з.ы.ето никто не знает вышли ли этернал соната и ас комбат в России,выйдут ли,а если нет,то где их можно достать?(желательно сайт вропейского инет магаза) з.з.ы Ктонить в Викинг играл?я смотрел геймплей ооооочень заинтриговало,вот думаю стоит ли тратить на эту игру деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте игры с хорошим коопом на одной консоли
|
Цитата:
|
Dark Man
Kane & Lynch, Gears of War, Halo 3... может ещё в парочке игр есть кооп, но так сходу не вспомню. |
Dark Man
Самый хороший кооп в Gears of War и Halo 3 |
gагатуn
А как же Army of Two? |
_Markus_
Ну там тоже не плохой, но по мне так в Хало интересней играть :) И не за горами GoW 2. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в Файт Найт я сам с удовольствием играл, хотя там все до банальности просто |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
турбик
Хз, мне ДоА только из-за сисек понравилась, в остальном - ничего особенного. xD |
Цитата:
Цитата:
|
турбик
Не, в целом то она мне не понравилась... а это так, небольшой плюс при куче минусов. xDD |
Цитата:
ее особенность это система перехватов. и это главноая особенность ДоА. в отличие от того же Теккена. правда это заметно только в битвах с реальными противниками. мой любимый боец - это Рю из Ниндзя Гайден |
Скрытый текст: по асе то не сказать! Outcaster как этернал соната?можешь если чё в личку написать или тут?оч хочу узнать)))) |
Цитата:
вот я только их имена перчислю Шопен, Аллегрето, Танго... если тебе нравится Disgaea или Grandia с dragon Quest играть обязательно |
Цитата:
|
Цитата:
боевая система классическая для ЖРПГ, почти такая же в Энчейнтед Армс, Блю Дрэгон, Лост Одиссей Игровой мир красив, и уникален, хотя не сказал бы что он огромен, но красив по третьему не могу сказать так как английский понимаю. и для меня это не проблема, хотя как и в любой РПГ он важен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dshavded
Цитата:
Энчейтед армс несоветую тоже, сюжет,персы,графика - фейл. Тут только система интересная и все + она достаточно задротная. А вот LO советую, очень хорошая, с чудесным сюжетом, шикарной музыкой, неплохими персами. Try!) BD - неплох, но стилистика мне не понравилась. |
Народ когда Асе комбат выйдет, уже задолбался ждать ? в европе дата выхода какая ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да демка тут причём, сама игра когда в Европе то выйдет ?
|
Цитата:
|
Эх застой сейчас с играми.Кроме ГТА 4 ничего крутого нет.Или я ошибаюсь?Есть ща чего ни будь ещё стоящее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни крути,с играми сейчас происходит тоже самое что и с фильмами.Топчутся на месте,только графика улучшается и всё.Скучно.Кстати Darkfall Online будет на гробе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такого чтобы за душу брало нетути уже.... всё коммерция
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Такс!меня интересует игра Rainbw six Vegas 2,кто играл,отпишитесь пожалуйста,кк игра и стоить ли тратить на неё кровные 2к или лучше обойтись 500 рублями на комп?тогда вытекает вопрос -какая версия лучше,я прошёл первый - понравилось,ещё интересуют отличия от первой части,в целом графа,геймплей,продолжительность,слжность.
заранее благодарен=) |
Цитата:
брать лучше на Х360. на компах все-таки не то. Плюс игра сделала больший крен в сторону мультиплеера, взяв фишки из КоД4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продолжительность не особо длинная, но на высоком уровне сложности местами придется попотеть. а оценка: Графика - 8 Интерфейс и управление - 8 Звук и Музыка - 7,5 Геймплей - 8,5 Мультиплеер - 9 (не играл, но по рецензиям - это главное что есть в игре) Реиграбельность - нет (для тех у кого Лайв - ДА) Оригинальность - нет Легко освоить - да (особенно если играл в первую часть) Классный сюжет - нет Общая оценка - 8,0 Фанатам маст хэв! |
Цитата:
|
Думаю скатать 2 игры,одну для брата мелкого,другую для себя.Для брата думаю Two Worlds,а для себя Stranghehold или как там он называется,типа макс пейна в общем.
|
Gimli
я бы эти игры не советовал. Неужели все повыходившие хорошие игры уже прошел? Хотя, я бы эти не советовал даже для игры от нечего делать, лучше что-нибудь перепройти. |
Ну не знаю,перечисли плис все СТОЯЩИЕ игры.У меня есть в данный момент:
GTA 4 Viking Battle For Askard Ace Combat 6(игра фуфло как оказалось) Blazing Angels 2 Assasins Creed Halo 3 Turok Frontlines И ещё.Есть какой нибудь 100% работающий трекер без регистрации по играм для бокса?А то все которые мне давали,почему то у меня не пашут |
Gimli
The Darkness Condemned 2 Devil May Cry 4 Mass Effect Dead Rising PGR4 Dead or Alive 4 Брату мелкому скачай Kameo и Naruto Rise of a Ninja Это так, навскидку) |
Gimli
Попробуй из классики что-нибудь - Bioshock, Mass Effect, COD4 например. Отличные же игры. Гораздо лучше чем тот хлам, что ты покупать собрался. Насчёт треккера без регистрации - хороших таких нет. Но если для тебя это важно: thepiratebay.орг |
Gimli
Цитата:
фуфло это Цитата:
я список игр на свой вкус писал несколько страниц назад, ща в этот пост добавлю. и так, в это стоит сыграть: Bioshock, Kameo, GOW, Darkness,Halo 3, СOD4, Dead Rising, DOA4, оба Burnout`a, DMC4, PGR4, Mass Effect, Bully, GTA4, Condemned 2, Lost odyssey, Eternal Sonata, Crackdown, saints row. Ах, да еще есть Наруто и спорт симы, но это на любителей. |
Цитата:
|
В код 4 на компе играл,не понравился чё то,хало 3 интереснее.Даркнесс не в моём вкусе.Биошок на компе пропахал.Дид рисинг есть,забыл включить в список.Гонки не люблю,токо флэтаут 2 на компе понравился.Кондемнед 2 не могу,свихнусь,я и так почти псих,один живу....А вот лост одиссей,етернал соната чё за игры?И ДОА 4 чё такое?
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, если инглиш знаешь, поиграй в Mass Effect. Точно не разочаруешься. |
darkwingz
Да и чтобы в JRPG играть нужно тоже знать инглишь, ведь текста там прилично |
Gimli
А вообще, ты бы так не парился. Если сам не можешь выбрать - доверься оценкам изданий. Заходишь на gamerankings.com ---> The Rankings ---> Выбираешь например топ 20 лучших игр на иксбокс. И смотришь во что из этого не играл. У чего оценки выше, то и бери. В большинстве случаев, не прогадаешь. |
Gimli бери Ace Combat 6 если любишь полетать (единственная стоящая леталка на боксе)
|
Цитата:
|
Люди... я довненько не интересовался играми(месяца два упустил где то так), и вот услышал кое какое слух, что ФФ13 типа, *ВОЗМОЖНО* перестанет быть эксклюзивом для ПС3 и выдет на бокс... есть ли такая вероятность?
ссылка на этот слух: Скрытый текст: |
Цитата:
P.S.Почему в мультиплеере там так мало народу?Человек 10 играет всего:mad: |
Gimli
играют 10 человек потому что твои Ангелы Смерти 2 это лажа |
Ещё бы ему AC6 не понравился в сети.
Там играют тысячи Японцев которые в нули дерут любого Европейца. =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, вот решил снова купить есбе бокс, но очень сльно отстал от игровой индустрии за эти полгода, скажите, что вышло из хорошего с серидины октября 2007 года.Вот я тут набрасал некоторые игры, да есть и не очень хорошие с оценками ( турок, викинг), но просто люблю игры где надо отдахнуть и не забивать голову.Ну вот собственно список, если можно расскажите про каждую и добавте в неё может что-то ще стоящие, зарание огромное спасибо
Dark Sector Viking: Battle for Asgard Army Of Two Condemned 2: Bloodshot Turok Lost Odyssey Ace Combat 6: Fires of Liberation Project Gotham Racing 4 NBA Ballers Chosen One Grand Theft Auto IV FIFA EURO 2008 Virtua Fighter 5 FIFA Street 3 Devil May Cry 4 Burnout Paradise Mass Effect Rainbw six Vegas 2 |
Здесь был Я
Если тебе нужны игры для отдыха то Virtua Fighter 5 точно не для тебя. |
А она что сильно сложнее тогоже ДоА 4?
|
Здесь был Я
Да она на много сложнее чем ДоА |
Здесь был Я
Турока я бы не взял т.к все говорят ,что игра не оч хорошая. сколько бы я не играл в виртуа файтинг 5 до сих пор ни одной гуд комбинации не сделал.(не принемай близко к сердцу это всеголишь советы) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |