![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите, какой у меня 4000-ый пост на форуме. Нда уж. |
Ципсошник чтоли?
|
Барбекю, если начнется ядерная война - России хана. И это даже больше авантюра, чем вся эта война, с одной только Украиной.
|
Цитата:
|
Teo:), скорее всего, в ядерной войне, Россия будет без Китая. Пекин пока поддерживает Москву, по принципу "враг моего врага - мой друг", однако у всего есть разумные пределы.
|
Karno, Кто такой Альберт II ?
|
Цитата:
|
fidel1ti, гугл выдает правителей Монако или Бельгии. Какой вам нужен, в вашем воспросе-троллинге? :rolleyes:
|
У тебя прописка в Монако была, я так и понял это фуфло.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только отсталый олигофрен в такую чушь поверит. |
Цитата:
|
У вас тут риторика как в дурке, видно начинаете в трезвость возвращаться.
|
На Шри-Ланку, там, говорят, жарко:))
Добавлено через 32 секунды Риторике как в дурке, начинаете в трезвость возвращаться…а ты, видать, накатил за успехи?:)) |
Teo:), да нет, пока рано, вы вон еще харьков от безысходности утюжите, устроили террор. Как будто вас забоятся )
|
Ну воощем к ядерной войне все готовы, возражений нет можно начинать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), я бы сказал международный терроризм.
Цитата:
|
}I{ E I{ A, вот только террор вы устроили внутренний, а не международный. Там и цели и средства разные, вы запугиваете и издеваетесь над населением, которое всецело не поддерживает майданутый нацистский режим.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигмэн, я видел на одном из видосов, как целую колонну беженцев сопровождал военный конвой. Кого-то конечно вывезли, скорее всего из новой администрации и их семьи, остальным придется выживать среди этих тварей. Они вообще не рассматривают занятые города как возврат территорий, а скорей как места где можно помородерить вволю и творить что вздумается.
Добавлено через 45 минут Весьма аутентичненько и даже с крестами, она наверное еще живого Гитлера застала. |
Недолго украинские нацисты радовались
https://youtu.be/2ZwZsM7y6Aw Такими темпами Жэку забанять по-хардкору |
|
[CCCP] Monster, причем оба и тот и оператор, хз ушел ли третий, но походу тоже зажмурили.
|
Еще одно любопытное мнение по поводу мобилизации. Он правда рассуждает по поводу всеобщей мобилизации, не частичной, как тот же Стрелков, но с очень многими моментами спорить сложно. Осторожно, докладчик очень специфичный, и поэтому много мата.
|
Это камешек в огород Жэки, что они там не занимаются терроризмом. Но это конечно же для него "фейк" и задуматься не заставит.
А это прям только что, прямо в тему, в самое яблочко. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем, Ёрш выпустил свой анализ ситуации на Харкiвщине. |
Скрытый текст: Своих не бросаем :( |
McDragon, почему камушек ? Скажи, эти люди нарушали закон ? Как у вас там с такими обходятся, может покажешь пару примеров ?
Это все иноагенты выходит ;) Какая то особенная любовь у вас к чужим людям предавшим свою страну. Своих то сразу пакуете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто то из вас готов по мобилизации пойти, раз уж пошли разговоры о ней ?
Или ну его нафиг, на диване лучше видно ? Ну дракон уже сумку собрал в нем не сомневаюсь ) |
Цитата:
Как я и сказал, для тебя это ничего не покажет, ты вертишься как уж на сковородке выискивая оправдания и пытаясь неумело манипулировать. Ты явно из идейных бандеровцев (нацист проще говоря), разговаривать с тобой не имеет смысла, таких какие как ты рано или поздно угодят в застенки или закончат свою жизнь в какой-нибудь канаве в борьбе за американскую мечту. Цитата:
|
Цитата:
И как они могут подогнать этот закон, если на Украине войны объявлено не было? То есть Украине придётся нарушить свой закон - но Жека же нам обещал законность! |
Цитата:
|
Teo:), я образно, но суть не меняет. Куда не тыкни, половина иноагенты, это что такое ?) кто не поддержал войну, сразу «отменили».
Цитата:
Иногда кажется что этот парень толстит по жесткому. Помню его еще с какого то игрового раздела, тоже знатно жестил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon,
Цитата:
|
Цитата:
Предложение к админам выдавайть ему по варну за каждое такое высказывание, ну реально задолбал этот невменяемый, несет пургу без пруфов и постит фейки. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
McDragon,
Цитата:
Пускай админы лучше на выражения твои обратят внимание, слишком меого слов агрессивных используешь. |
Цитата:
|
Teo:),
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот кажется и иранские поставки дронов пошли в ход под названием "Герань-2", аналог свичблейдов.
|
McDragon,
Цитата:
Вы ббс кидаете как доказательство, когда я кидаю то сразу помойка. |
Цитата:
начиная с 06:42 и до конца. на начале этого отрезка он отчетливо говорит о "пострелять мирных сепарюг". или разговор с дедом начина с 07:37, где он в конце говорит своему напарнику - "стреляй" еще раз продублирую ту ссылку на видос, которую я адресовал неолигофрену Жеке. Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ну о Буче где опровержения, напомните ?
Я просто пропустил момент, после которого публиковалось много видео и даных со спутников. |
}I{ E I{ A, по буче все от и до постановка и результат деятельности ваших нациков, там такая масса материалов была развенчивающих этот фейк, но ты делаешь вид что ничего не было и теперь сидит такой с покерфейсом - "и где ваши доказательства"? Иди дальше арестовичей смотри с зелебобычами, они тебе расскажут как все было и как русские войска расстреливали мирных с белыми повязками и наборами сухпайков российской армии.
|
McDragon, я искренне говорю что не видел. Может и были попитки, но до логичного конца некуда не привели, что не скажегь о другой стороне, где были видео с камер, снимки спутников.
Выдел только как ваши войска в одну дату войска вывели, потом оказывается на день или два позже и пошло поехало. Видео как колону заложников ваши водят, видел как танки стреляют. Ну кинь тупому Жеке еще разок. |
}I{ E I{ A, тебя в гугле забанили? Захочешь, найдешь, но ты не захочешь. это не лезет в твой маня-мирок. Метать бисер еще не хватало.
|
McDragon,
Ну такое вот находится https://www.nytimes.com/2022/05/19/w...SiCpe41t9WD5PM https://twitter.com/hromadskeua/stat...SY587faNMljCVQ https://youtu.be/95DRyE0-Bpk https://youtu.be/tvOd9aDeQx4 Добавлено через 20 секунд Жду опровержений Добавлено через 8 минут Еще всплмнил, там труп двигал рукой, изза капли на стекле, и это начали раздувать за постанову, но адекватного ничего не видел . |
}I{ E I{ A, и чо это доказывает? по первому видосу вообще может быть склейка. или чьи там тела - может диверсанты или всу. и где там горы трупов?
а второй видос с мужиком и велосипедом мы еще тогда разбирали - там вообще непонятно что в итоге. и стреляли явно не в него. там вообще жирный вопрос возникает какого хрена он тогда шел в сторону выстрелов? может и выстрелов не было, и все это уже в видеоредакторе наложено. где полное видео со всех ракурсов? как странно, тут засняли, а вдругих местах - нет. вот таже самая фейко-скрепа была бы, если бы у ваших и западных пропогандонов была бы возможность зайти в Мариуполь. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
fastBrandon,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем адекватного разоблачения всего этого нету как я понимаю, все строится на «ну не могли наши герои такого наделать» Везде жилось хорошо, где не зашли освободители… |
Цитата:
Ты на прошлой странице ещё написал, что они теперь предатели и выписаны из украинцев. В Буче, видимо, так же было |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Джигмэн, Ты зацепился вообще за другую плоскость вопроса, предателей и людей, нарушающих закон. Вопрос их нужно наказывать ? Какие действия бы приняла великая не 404, а самая настоящая россия ? |
Цитата:
если бы это было так, как ты и подобные зомби пытается это преподнести, то об этом говорили бы в том числе и на демилитаризованных территориях. а по факту даже вон в приведенном тобой примере с Херсоном еще в начале СВО, никто никого не закатал в асфальт. по моему где-то было еще такое противодействие, и там использовали то ли дымовые, то ли слезу. или может это и было в Херсоне? сука, военнопленных кормят, поят, пятое десятое...вон даже в одной из интервью, которое брали ваши же сми у обмененных пленных(это еще вроде до азова было), говорили что все по вышему, никто не обижал, хари упитанные и т.д. и фэйк про Бучу преподносится как массовое убийство населения поселка, а не какие-то еденичные случаи или чп. Цитата:
Цитата:
может потом еще что-то всплывет. Цитата:
да не суть, с вашей стороны фейкометие лютешее просто от ципсошных ботов и каналов. да и те же белые жилеты в Сирии, голивуд все дела. вы же одна команда. |
Цитата:
|
|
Цитата:
На "освобождённых" Украиной - сажают и убивают не то что учителей, а людей, которые просто что-то продали российским солдатам или дали попить воды. Причём Арестовичи это не только не отрицают, и поощрпяют и говорят напрямую. Какие действия принимала бы - и принимает - Россия - очевидно, как и очевидно, где именно нацизм. |
Teo:),
Цитата:
Взять тот же Мариуполь в 14 и 22 разницу думаю видишь ? pokibor, Цитата:
Ты просто психологически не понимаешь, у россиян война где то там, у нас она дома. У вас мирные жители и солдаты на вашей земле не умирают. Почему же так сложно уловить эту суть ? Добавлено через 10 минут McDragon,сейчас заценим, там правда 1 канал, о которым ты отзывался в противес ббс, мол «я же не кидаю первий канал тебе» (с), но да ладно |
Цитата:
|
pokibor, Ну давай скидай примеры ублюдства тогда
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 5 минут Обстановка на Харьковском направлении к исходу 13 сентября 2022 года Скрытый текст: |
McDragon,
Цитата:
Цитата:
Что и ранее обсуждалось, нужно своего кукловода в правления усадить ) Тогда тут другой вопрос, у Украины тогда будет место на земле, когда рф посыпется ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А пока, не понимаю о чем ты так сожалеешь, Украины за которую ты топишь или до сих пор грезишь вы потеряли в 2014, она уже никогда не будет прежней и люди в ней никогда не будут прежними, гражданская война меняет людей. Хотя после полного освобождения территорий от нациков и врубание уже нашей пропаганды, за десятилетие можно будет вполне получить поколение адекватных людей, благо ваша 8ми летняя гебельсовщина показала что это возможно в наше время. |
Цитата:
Плюс они там родились, с какого перепугу им переезжать? Они сами решат, переехать или нет, ни мы ни вы за них это не решаете. Когда Россия пришла на эти территории, она склоняла местных жителей на свою сторону оказывая поддержку местрому населению, а когда пришли нацисты, они начали "склонять на свою сторону" методом террора и запугивания - и вы ещё удивляетесь, с какой стати вас не любят на Донбассе и оказывают сопротивление. Они родились на этой земле, а значит имеют право там оставаться и решать без вашего участия, присоединяться им к России или нет, вы же решили за них, кто будет у руля государства, ну вот и они решили за вас перейти на сторону России. Вам от Донбасса кроме налоговых поборов ничего не надо, вам плевать на людей, которые там родились и живут, и ты даже демонстрируешь это своими собственными словами в моей цитате говоря "Ну у вас территория большая, думаю влезут к вам". Это даже не дотационный регион Украины - то есть вы тупо сосали деньги с них на поддержание остальных регионов Украины и при этом начали распространять нацизм и игнорировать их мнение. Они вам вообще ничего не должны, это вы им должны, и вместо того, чтобы отдать им должное вы пришли к ним с войной. Это не ваша земля и не ваши люди, это земля людей родившихся и живших там людей, которых вы эксплуатировали и взамен отплатили им вот так. Если вы считаете, что эта земля ваша потому, что ваши отцы за неё воевали, то тут тоже промах, ваши отцы за неё не воевали. В разработку земли на Донбассе ваше государство с другой части Украины тоже не инвестировало, всё, что было инвестировано на Донбассе, покрывали налоги жителей Донбасса. То есть по-факту эта земля вообще никаким боком не ваша, и в сложившихся обстоятельствах теперь только на усмотрение местных жителей решать, чья эта земля. А теперь представь такой сказочный сценарий, что ВСУ удастся захватить Донбасс - и что дальше? Из налогогенерирующего региона он теперь превратится в дотационный регион после всех этих разрушений в результате боевых дейсвий, рухнувшей экономики региона и уехавших жителей. То есть ты из своего кармана будешь готов платить на восстановление Донбасса? Люди Донбасса не будут работать больше обычного, они будут работать, как и работали, они не ваши рабы, чтобы работать сверхурочно, чтобы сами себя восстанавливать. А значит ты будешь платить за Донбасс по-любому. А ещё прибавь к этому долги Украины западу и США, разрушеную экономику и трудоспособных людей, смотавшихся из Украины в Россию и на запад, которые явно не будут возвращаться назад и инвестиционную непривлекательнось Украины после этих событий. Ну, если ты считаешь, что ты не будешь ничего платить и заставишь жителей Донбасса работать, как рабов, сверхурочно восстанавливая свой регион, а может ещё и приплачивая остальной Украине, то этот кусок Украины отвалится потом автоматически, либо будет просто безжизненной пустошью типа Чернобыля, которые ваши "доблестные" ВСУ будут охранять. Вы же не будете там держать людей силком? Или будете? |
Цитата:
Лучше не строить таких вариантов, его решение известно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть, даже в случае того, что Украина считает победой, встаёт прямая, явная угроза самому существованию России. Следовательно - как правильно написал [CCCP] Monster, цезий-137, уже просто без вариантов. Ну а дальше решение за Западом, либо все живём без Украины, либо никто не живёт вообще. И чтобы довести ситуацию до такого, надо быть полным идиотом, потому что гарантированно проигрывают не только украинцы (на них, понятно, властям давно плевать), но и олигархи, ибо и их благополучие висит на волоске. Даже если на Западе оставят их собственность и их виллы (хотя в этом уже не будет никакого смысла), в случае обмена ракетами эти виллы будут ценны разве что как склад для хранения тушёнки. Весьма фиговый, надо признать. Цитата:
|
Вот так вот и топили тот самый десант на электростанцию, это к тем фото плавающих трупов у берега, которого "типа не было".
______ БМПешка загорает. Видимо рядом был прилет крупного ФАБа 1000 или более крупного, взрывной волной перевернуло. ______ Укронацисты имеют целый ряд ТГ каналов, где призывают к расправе над людьми попавшими в их списки "неблагонадежных". Типичные расстрельные списки. в основном там люди, что не поддержали их зигование на освобожденных территориях, публикуют личные данные. Ну что сказать, исключительные мрази и фашисты достойные отправиться к бандере. ______ Рано утром украинские формирования нанесли удар по колледжу в Перевальске на территории ЛНР. По предварительной информации, ВСУ выпустили по нему 6 ракет HIMARS. Геноцид русского населения продолжается, фигачат по учебным заведениям и детским домам, а наши все сопли жуют боясь влупить по верховной раде, банковой и тд, мне например без разницы кто у них там будет подписывать документы если зелебобика резко не станет. |
Chess,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно это я и имел в виду. Слишком много забывчивых предрекателей со стороны "сочувствующих" Киеву. [CCCP] Monster, Думаете все так тревожно, без др. вариантов в будущем? Или я не так Вас понял? Мне просто мнение интересно. Но будем надеяться, что так далеко "там" не зайдут, а отступать нам некуда. |
Цитата:
Нам совсем не хочется подобного развития событий, "там на четверть бывший наш народ". Но если ситуация усугубиться - жизнь заставит. Так что Израиль жизненно заинтересован в том, чтобы до большой войны не дошло. Пусть поднимает все дипломатические рычаги, какие только может. И такую аргументацию, как мне кажется, воспримут многие страны, которые сейчас надеются отсидеться. |
Chess, других вариантов уже не существует. Ну, разве что, гражданская война в США, которая заставит их перестать действовать во внешнем контуре. В остальном вариантов уже не существует. Доберемся мы до Львова - зайдут поляки. Доберутся они до ЛДНР или Крыма - будет объявлена война. В этом случае все, кто поставляет оружие станут сторонами конфликта, и тогда см. пункт первый. Плюс в этом случае задействуется вся оставшаяся часть армии, в том числе срочники и призыв как минимум двух возрастов, недавно дембельнувшихся. Это больше миллиона человек. А это значит, выход ко Львову, так что опять см. пункт первый. Готовьтесь. Украина предоставляет свою территорию как полигон для ядерной войны. Будет весело.
|
В Кривом Роге опять баржа с десантниками ?
|
}I{ E I{ A, Нет, там кондиционер потек, а потом сам себя сжег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_____ Языка поймали, во всех смыслах)) С такой разведкой им иных врагов не надо. _____ 18+! Кадры с казненными в Купянске, расправы идут полным ходом... _____ Что касается удара по кривожской дамбе (ходят слухи что рванул кондиционер), ну это помогло избавиться от понтонных переправ налаженных украми ниже по течению, правда и город слегка залило, будет новой Венецией. |
Цитата:
Потом про видео о буче распишу свое мнение, пока нет времени, занимаюсь нацистскими делами . Цитата:
|
Цитата:
|
-FlinT-,
Цитата:
|
Цитата:
Значит, вместо Путина будет кто? Навальный, что ли? Правильно, условный Кадыров, который пообещает в кратчайшие сроки зарыть всех в землю. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Сколько людей привлекли с марта 2022? Сам не нашёл |
Хм... А ведь правы.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот факт целенаправленного ракетного удара по электростанциям меня не радует. Есть перспектива без света сидеть долгое время. Вот видимо не зря я покупал еще летом зарядную станцию EcoFlow RIVER Pro здесь Для туризма и рыбалки планировалось использовать в первую очередь, но теперь как вижу она мне и в бытовых нуждах сильно пригодится. При емкости 720 Вт·ч и весе всего 7,6 кг это одна из лучших альтернативных портативных зарядных станций которые у нас в Украине сейчас можно купить за эти деньги.
|
Цитата:
________ Цитата:
|
Цитата:
|
Karno, ахаха, как смешно идиоту, люди 8 лет воюют за свои народные республики, гражданские умирают под обстрелами, а какому-то ноунэйму смищно с диванчика как они это делают, и еще стебается, вот... нелюдь. Какой же ты желчный типок, в очередной раз вызывающий только презрение и жалость к своей персоне.
|
McDragon, кто там умирает - ты это путинский каналы тут цитируешь? Хочешь я тебе скажу, что это за "народные" республики - в 2014 году, Киев после майдана лихорадило, и местные элиты Донбасса, решили урвать себе чего побольше. Ну, настоящей независимости, там и дураку понятно не будет, они попали под пяту Москвы, но Москва вон, их "независимыми" признала даже, после начала войны. Самоуправления куда больше и автономности. Хороши "народные" республики? Или ты мальчик забыл, что донбасс и остальную Украину, населяет один народ - украинцы? :))
А по поводу "желчный типок" - иди еще, поржи над тем, как Навального в тюрьме сгнивают, дегенерат. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Karno, ты всю чушь можешь скармливать дружкам своего уровня развития, они такое схавают и еще добавки попросят. Не удивлюсь если ты из этих с сине-бело-синими тряпками "республиканской армии" (интересный видосик). Бедный навальненок без своего кумира, прям как осиротел :))
_________ Жэка, у тебя еще не все потеряно! - Как житель Приазовского района всё осознал и закрасил националистические татуировки, а теперь он занимается волонтёрской деятельностью и помогает жителям освобождённых территорий. Вот отличный пример дезомбификации. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
}I{ E I{ A,
Цитата:
|
Изделие 305, она же управляемая высокоточная ракета - в действии, целой серией прилетов по понтонной переправе
_______ Партию ОПЗЖ окончательно запретили в 404й, прям никаких параллелей исторических, ага. |
Приплыли. Один здешний товарищ уже готов к ядерному пеплу в ближайшие 2 года, а другому куда больше страшен народ с вилами свергающий царя, чем тот же ядерный пепел за окном. Правильной дорогой нас царь ведёт.
Как там демилитаризация продвигается? Ещё осталось, чем России воевать? Как там с отодвиганием НАТО от наших границ? Всё путём? Если бы существовал ад, то путин бы там горел в самом раскалённом котле. Сколько десятков, а то и сотен тысяч смертей на нём. То, что он творит, никакими благими намерениями не оправдать. Ведь жили без украинской повестки до 14-го года вполне себе неплохо. Нет, захотелось царю в геополитику поиграть. Хапнули Крым, а потом и в Донбасс залезли. Даже если представить, что украинцы бы в 14 году жёстко бы подавили всех тех, кто был против майдана, то это было бы в любом случае в миллион раз лучшим исходом, чем то, что творится сейчас. Я то думал, на хрена нам 8 лет мозги Украиной промывали. Теперь-то понятно, готовили к этому пиздецу. Но, в общем-то, всё складывается вполне себе кармически справедливо. Заигравшийся старик диктатор получает по зубам. И я живя в России особо по этому поводу не переживаю, хотя знаю, что и мне в итоге скорее всего не очень будет. Спорить не с кем не собираюсь, просто зашёл позлорадствовать над местными ураптриотами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отваливай в свой отстойник для навальнят и жди когда вам подвезут печеньки откуда-нибудь за вашу русофобию. Ты забыл написать как тебе стыдно быть русским. |
Цитата:
|
[CCCP] Monster,
Цитата:
С Белгорода есть кто ? Как вам Украинские будни ? |
Я долгое время избегал этого форума. Но дабы обрести покой в душе, все же решил быстренько забежать и запостить.
Я был не прав. Вау, как я был не прав :) Обычно я очень не люблю ошибаться, но это было исключением (хотя говорить об этом все еще тошно). Все на западе боялись медведя. Все были уверены, что перед гневом медведя ничто не устоит. Боялся и я. И когда медвед сорвался с цепи, я был одним из тех, кто проповедовал смирение и покорность в надежде избежать бессмысленного насилия. Вот только на деле медвед оказался надувным. И после того, как он побежал прочь от Киева, я остался сидеть в своем кресле озадаченный и растерянный. Я чувствовал себя идиотом. Но идиотом счастливым :) Энивей. Все сложилось одновременно и куда лучше и куда хуже ожидаемого. Ровно как я недооценил варварский нрав медведя и его любовь к охоте за беззащитными женщинами и детьми в супермаркетах и жилых домах, я точно так же недооценил силу и героический дух наших рейнджеров-защитников, вставших на нашу оборону от одичавшего животного. Я так же недооценил решимость наших соседей оказать нам помощь в усмирении косолапого. И теперь я верю, что вместе мы уломаем эту перекачанную водкой надувную куклу, даже не смотря на ее размеры. Олсо. Этот конфликт заставила меня пересмотреть многие вещи. В том числе мой политический компас. Она показала мне, почему утопия с анархо-капитализмом никогда не перестанет быть просто утопией, и почему либеральная демократия - это на сегодня все еще лучшая и наиболее стабильная система, не смотря на все ее недостатки. Так же, теперь, когда РФ переняла все то, что я критиковал в западе и выкрутила это на 11, превратившись в живую манифестацию карикатурного мультяшного злодея, мне не надо даже думать особо над тем, кто из них хуже. Теперь все предельно просто и никакие мелкие нюансы не способны перевесить всю ту тьму, которая сконцентрировалась в нашем "восточном соседе". Олсо олсо Я вижу, что тут все на кремлевском копиуме. И как бы оно и понятно, когда отказ от копиума преследуется угрозой тюремного заключения :) Так что я не собираюсь тут сидеть и тратить свое время на глупые споры. Но все же, если мимокродилом тут будет проходить какая интеллигенция голодная на хорошие ресурсы, то могу посоветовать погуглить ютуб контент господина по прозвищу Perun. Там часовые презентации на английском - так что контент не для всех. Но из всего, что я видел за последние пол года, это самая информативная и объективная аналитика на актуальные темы. Еще один интересный канал может быть The China Show - учитывая, что ближайшее время судьба РФ будет тесно связана с Китаем, то неплохой идеей будет больше о нем узнать. И там есть чего узнавать. Это еженедельные стримы с двумя хостами, которых я знаю уже несколько лет на их другом (ныне мало активном) канале. Которые долгое время жили в Китае и собирались там остаться на совсем, если бы не изменения в политике под влиянием другого, в этот раз плюшевого медведя, из-за которых им пришлось бежать из страны. Конечно, это тоже контент англоязычный (а чего вы от меня еще ждете, лол). Ну и на сим. Конграц там всех, кто тек по совку - теперь вы в нем. Радуйтесь там или нет - дело ваше. К счастью, мне с вами не по пути :) Олсо олсо олсо Я тут столько написал, и вижу, что мой пост застрянет в конце страницы и его вряд ли вообще кто увидит. Так что если вы таки увидите его, то зарепостите его в цитате на следующую страничку плз, дабы его увидело больше 2-ух человек. Адьос амигос |
Цитата:
Олсо. Не смогли победить ЛНР, зато победили медведя, слишком банальная история. Не все так просто, и для русских тоже. |
Лол, чел выкатил целую пасту о своих маняфантазиях, но ещё ничего не закончено и точку пока в этом конфликте никто не поставил. Гоп будете говорить, когда перепрыгните. Причём это касается обоих сторон
|
Цитата:
То, что медведя боялись на западе Украины, я сомневаюсь глядя на то, что Украина себе позволяла. Ну, если они действительно боялись, значит чувствовали, что они делают что-то плохое и им за это может прилететь. То есть они знали, что творят что-то нехорошее, чувствовали за собой грешок. Если бы они не делали ничего плохого - с чего бы им кого-то бояться? Цитата:
|
Цитата:
Тогда уж первой надо Нуланд и Ко обвинять, что они подзуживали на майдан украинцев. Не лезли бы в дела чужого государства, и продолжали бы как-то дальше Россия и Украина соседствовать. Но США же так не могут. |
Цитата:
Я понимаю Вашу логику, "давайте отступать, а то как бы что не вышло". Но на каком основании Вы делаете вывод, что был бы "миллион раз лучший исход"? Потому что отступать перед волей США - значит, фактически, подчиняться США. Какие были бы последствия? Допустим (если бы США держали нациков в узде), с Украиной были бы хорошие отношения. Ладно. И повестка уничтожения РФ перед ними бы не стояла. Но какая главная-то у них цель? Китай. Вот и ответ: если бы РФ отступала, подчиняясь воле США, было бы противостояние РФ с Китаем. Не в 2022, возможно, а в 2030 или 2040, и что с того? И нас бы в этом противостоянии не жалели точно так же, как сейчас не жалеют украинцев. Нравится такой исход? Ну а про десятки и сотни тысяч смертей смешно - западных правителей такие вещи никогда не смущали, почему им счетов не предъявляете? Наконец, про Украину. А почему, собственно, мы "хапнули Крым, а потом и на Донбасс залезли"? Может, США хапнули Украину, кроме Крыма и Донбасса? Ибо, будем реалистами, территория, где иностранный чиновник по личным мотивам даёт указание сместить генпрокурора, и это указание тут же выполняется - не государство. Это колония. То есть в 2014 году американские ставленники (вспоминаем про 5 млрд. $) столкнулись со ставленниками (пусть будет так) российскими. И именно американские первыми начали убивать российских, не наоборот. Почему это мы вторглись, тем более что речь идёт о государстве (бывшем) у наших границ? Ну и не надо юлить, если считаете, что Россия должна подчиниться США - прямо так и напишите. Ибо, допустим, неизбежная утеря Крыма в случае невмешательства нанесла бы огромный урон обороноспособности РФ и, соответственно, дала бы США дополнительные рычаги давления, как и другие отступления. Давайте быть честными друг с другом! Цитата:
another Jade, можете продолжать радоваться, потому что медведь оказался очень добрым. Вместо того, чтобы воевать как воюют ваши друзья - погрузить города в каменный век - рассчитывал на разумность украинцев. А с апреля 2022 года началась третья мировая, и цели стали совсем иными. Порадуйтесь НАТОвской помощи, порадуйтесь их наёмникам. Порадуйтесь возможным дальнобойным системам и самолётам. Порадуйтесь сейчас, потому что радость будет длиться до первого прямого столкновения НАТО с Россией на вашей территории. После этого, к сожалению, каменный век покажется всем, кто не успеет убежать, желанной мечтой. Так что лучше всё же вместо радости - думайте, куда спрятаться. |
Цитата:
в гаагу никто не хочет так то попасть |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ух как украинцам сейчас мозги промывают! Это 5 баллов! Ну расскажите мне примерную схему этапирования Путина в Гаагу. Ибо, чтобы попасть в Гаагу, нужно сначала чтобы радиационный фон там не сильно превышал норму. И кстати, если бы Гааге судили за реальные преступления, то набор осуждённых сильно бы отличался от имеющегося. Если есть фигурант и нужно его осудить, преступление можно снять в ближайшей деревне. Хотя можно и без деревни - примерно как в своё время дочь посла США рассказывала про вторжение злых иракцев в роддом. Даже Буча отдыхает, там хотя бы настоящие трупы завезли. |
Цитата:
|
RAZVEDOS - плановый отход и планово брошенная техника
Думал, куда это лучше запихнуть - в юмор или сюда. Но больше грустного, поэтому сюда. Осторожно, много мата! |
Manshtein, Таков путь!(с)
____ У нас тут китайский военно-транспортный самолет приземлился, интересно, что на борту. Люди полагают что всякая разная беспилотная техника. Цитата:
|
https://forum.fanat1k.ru/showpost.ph...&postcount=468 вот в принципе норм пост
|
Цитата:
|
NEMM, чё за вариант ек?
|
pokibor,
Цитата:
|
Происшествие в Ницце вновь открывает вопрос - так в чем же разница между русским и украинцем, если так легко перепутать?..
Прокурор Ниццы Боном: бывший солдат ВСУ напал на украинских беженок, приняв их за русских Цитата:
|
https://iz.ru/1396241/2022-09-16/smi...u-ekonomiki-es
Внезапно и прямым текстом. Ни убавить, ни прибавить. После этого рассказывать про злую Россию модет только дурак. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пардон, про союз хохлов и грузин против Москвы даже стишки сочиняли. Матерные. Цитата:
Цитата:
|
McDragon, ты не прав, как раз наоборот, думаю на Украинском, школу закончил на Украинском. Вы просто не понимаете языка, не нужно додумывать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мне ещё нравились афоризмы Задорнова, которые тоже вселяли оптимизм: мы один народ, а наши правительства - это другой народ. |
Цитата:
https://www.strategium.ru/forum/uplo...686a0965e.jpeg |
https://t.me/MedvedevVesti/11277
Цитата:
|
Цитата:
Я вот зная английский не сижу на их форумах и в соц сетях пиндосов ради удовольствия, т.к. его таким образом не получишь. Захожу только по необходимости на тот же реддит. Таким образом варианта три, или ты врешь, или это твоя работа или ты извращенец. Цитата:
_______ Я вам поржать принес. Квадракоптер с гранатой гоняется за уркаинским танком) Дранкель и Жранкель что-то заподозрили)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда. Похоже укронацисты переплюнули своего бога, гитлера и бандеру.
Раскопали братские могилы своих же "братков", брошеных на поле боя, которых русские(!) закопали т.к. свои отказались их забирать с полей боев. А теперь эти трупы выдают за зверства от русских. Странное зверство: придание погибшего погребению в братской могиле, чтоб не гнил на земле и не послужил пищей падальщикам. з.ы."Дебилы б..", как бы сказал Лавров. |
star_wiking, нацисты с комплексом жертвы - потрясающее сочетание...
|
Цитата:
_______ Наступление на Артёмоск: в р-не Берестового ВСУ пошли в контратаку и положили своих бойцов, один попал в плен |
Усть у меня к СВО несколько вопросов. Это не означает мое желание так навредить их народу, просто мои мысли.
Почему до сих пор не вышибли всю энергосистему Украины, как нато в Югославии? Ведь после этого, настроение и пыл защитников (мобилизация) стали бы иными. Не говоря даже о логистике и пр. Соответственно, после неудачного (к сожалению) крымского сценария, этот вариант до сих пор по каким-то причинам не принят. Если рассуждать прямо, что сделает та сторона конфликта (допустим не нашего), которая не в состоянии продолжать БД в начатом формате, но при этом в отличии от другой, вдруг получает средства и возможности так навредить(у нас они были всегда)? Вопрос конечно риторический. Учитывая все это могу лишь допустить, что планы не меняются, есть видимо некий расчет и силы. Будем надеяться. |
Цитата:
|
Похоже Жеке и Аноза Джейд лучше текать с Украины, добравировались
https://youtu.be/oAtPy4l81Q0?t=24 Россия ожидала, что Украина не станет сильно ерепениться, но, похоже, придётся применять более серьёзное оружие. |
Цитата:
|
Барбекю, дебил слушает критина с америки, и говорит что мне делать в моей стране, если мягко тебе сказать то иди на х*й ) без обид )
Текают только русские, если судить на практике… Цитата:
Добавлено через 7 минут У меня еще вопрос возник, почему русские солдати/офицеры не документируют захоронения и т.д. В местах которые они занимали, что бы потом не находили трупы людей и не было вопросов ? Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
}I{ E I{ A,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фига вы тут портянок накатали. Барбу отдельный рэшпэкт, неожиданно. И реакции живые. Все таки оно живое!!! Цитата:
Я помню еще в 90ых, когда отдыхал на Украине, смотрел ваше телевидение, сериалы... Кстати, Никиту я там впервые и увидел, поэтому на русском уже не то))) Ну так вот, тот язык, что по ящику более хардкорный, нежели тот на котором общалось общество - суржик. Ну и в целом, тот "ТВ-язык" как кривое зеркало русского, будто нарочито, сука, почти каждое слово изменили, чтобы быть непохожим))) Зы: Вообще, ничего против языка не имею, он прикольный и мне очень нравится. Цитата:
Мы везде, хлопец. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Война цветов, или герань уничтожила акацию. В тему иранских поставок по соседству.
|
Цитата:
Но обезумевшая от иллюзии перемог Украина начала слать своих солдат пачками на фарш, даже не особо посылая военную технику с ними, тупо шлёт пушечное мясо. И тут встаёт вопрос наиболее гуманного пути демилитаризации Украины. Продолжая уничтожать живую силу противника, пока тот неохотно шлёт военную технику на убой затянет демилитартзацию и повысит число человеческих жертв, в том числе среди тех, кого заставили идти против России, но кто этого не хотел бы. Поэтому придётся начать более активно уничтожать инфраструктуру на остальной территории Украины, так как начинают склоняется к мнению, что это более гуманный метод. Хотя тогда при этом России достанется более убитая территория и более пострадавшее мирное населения бывшей Украины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему в три раза? и почему тогда не сократить без точки? можно еще и вместо вариантов писать вариков. а можно вообще не... ;) Барбекю, идеально разложил. далеко не все это понимают из-за своих тараканов или\и аттеншенвхорности. но я бы добавил, что рф потому так медленно и наступали, чтобы минимизировать помимо гражданских и свои потери, и в основном кусками захватывают и молотят артой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Сети появились кадры встречи изюмских жителей с официальными представителями офиса украинского президента. Она прошла в воскресенье, 18 сентября. Такой информацией поделился Telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны».
Опубликованные видео наглядно показывают, почему глава Украины Владимир Зеленский, прибывший в Изюм, не стал встречаться с мирными жителями. Население оказалось совершенно не радо представителям официального Киева. «Куда этот урод пошел?»; «Кто нас обстреливал пять месяцев?», — кричали возмущенные жители в след представителям офиса украинского лидера. |
Джигмэн, да, видел это, вот видос.
А это у Поддубного вышел материал новый, туда и этот видос попал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
_____ Удары ВСУ по центру Донецка (18+) Укрофашики как всегда лупят по мирным, 16 погибших среди них дети. Ужасные кадры. |
Manshtein,
Цитата:
|
У рыбаря инфа прошла, что ночью прилетело по николаевскому бронетанковому заводу, и взрыв был такой что он перестал существовать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Подстанция "Донбасская 750", которую давеча взяли бойцы ЧВК "Вагнер". Довольно важная стратегическая точка взята.
|
Manshtein, вообще скинь, пригодится. Я думал запилить приемник с направленной антенной, чтобы обнаруживал излучение под 30 градусов к вертикали, обнаруживая передатчики видеосигнала на дронах. Это должно устранить эффект внезапности.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А я видел - в 2014-2015 годах, я жил в центре города, в общежитии на улице Котовского. А буквально в пол-квартале к северо-востока, располагался какой то штаб, по приеме беженцев с Донбасса. Эти люди, беженцы, часто плутали по району, спрашивая как туда пройти - к одному только мне, 3-4 раза за те годы приходили. Знаете, на каком они языке они говорили? Старики и люди хотя бы 70-ых годов рождения, еще помнили русский язык, да и то чувствовалось, что они на нем, долго не говорили. Молодые - только говорили на украинском. И не надо, тут говорить, что это политика Киева, на них повлияла - будь они реально РУССКИМИ, своего родного языка, они бы никогда не забыли. Срань это, а не "народные" республики Донбасса. Сепаратисты и предатели, по отношению к своей родине - Украине. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас Донбасс возвращает себе земли киевских сепаров. Власть Киева незаконна, а значит Украина осталась с восточной стороны. И сейчас Украина решила сменить своё название на ЛНР и ДНР и объединиться с Россией против киевских самозванцев незаконно силой взявших власть против народной воли. |
Цитата:
Я не лингвист, но там сразу чувствовалось - говорить на русском языке, они уже порядком разучились. Это равносильно, если бы русский выучил английский язык (до разговорного уровня), какое то время его практиковал, а после лет на 20, свел бы его употребление к минимуму. Конечно, определенные навыки и знания, все равно бы остались, однако сразу бы чувствовалось - долго не практиковался, в жизни и быту, на разговоре в нем. Так же, у многих беженцев-донбасцев с русским было. )))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если часть страны в нарушение закона поддерживает смену власти, то есть переворот, то они становятся сепаратистами, а страной остаётся та часть, которая не поддерживает незаконную смену власти. Таким образом Украина осталась на Донбассе, а столицу захватили сепаратисты поддержавшие незаконную смену власти. В политических целях они, конечно же, продолжили именовать себя Украиной, не смотря на то, что Украина, на самом деле, осталась на Донбассе.
|
Барбекю, а зачем тогда Путин признал Порошенко и Зеленского легитимными президентами?
|
В политических целях, чтобы не раздувать конфликт. Но в конце-концов конфликт разросся и теперь, раз уж тут зашла речь о том, кто является настоящей Украиной, а кто сепаратистами, то настоящей Украиной является Донбасс, а Киев сепаратистами.
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF...n_Ukraine2.png Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Москва стала сокращать число, своих вассалов-марионеток. ;) Добавлено через 7 минут Цитата:
Это вы сами не знали? :) Цитата:
Хотя я вам, скажу, о чем это ГОВОРИТ - во-первых, он был выгоден Москве, поэтому везде и воют о том, что как это так, "законного президента" свергать. Во-вторых, последние лет 20, Москва делает все возможное, чтобы не допустить смены власти У СЕБЯ. А тут, под боком, это происходит в соседней Украине. Именно поэтому, Россия и Украина с 2014, теперь враги. Вы об этом не знали? ;) |
Путин, это как родитель, который, чтобы их дети не ссорились из-за игрушки, когда старший брат отобрал у младшего его игрушку, хотя эту игрушку купили младшему, сказал, что пусть эта игрушка будет у старшего, только не ссоритесь. Ссора затихла, но вот прошло время, а у младшего все была обида, что его игрушку отняли и признали игрушкой старшего, и вот он начал через какое-то время ссорится со старшим из-за той игрушки опять и дошло до драки. Теперь вопрос, чья эта игрушка? Конечно же младшего, старший с самого начала не имел право отнимать игрушку младшего, а их родитель сказал оставить игрушку у старшего только потому, чтобы они не ссорились, зная нрав и наглость старшего.
Так и здесь, настоящая Украина, это Донбасс, а сепары, это Киев, и настало время раз и навсегда восстановить справедливость, так как младший терпеть не стал и имел на то право. |
Цитата:
Это как если бы у нас в 91м Российская Федерация не была реорганизована из СССР, а остался СССР, только капиталистический, т.е. название тоже, а страна была бы уже другая, такая же вот фантасмагория и на бывшей Украине. Цитата:
______ Видос как наши взяли пленных после боя, их побросали отходящие укры, наши им начали сразу же оказывать помощь после пленения, что называется почувствуйте разницу и отношение, если так к военным относятся, то с какого перепуга должны хуже относиться к мирным и кого-то там пытать или расстреливать - абсурд. |
Цитата:
И хватит писать ерунду - эти марионеточные республики, просто марионетки и мелкие сошки. Они ни на что, не влияют. Цитата:
Драгонленс, а как ты считаешь - почему война началась, только 7 месяцев назад, а не в 2014? ;) |
Цитата:
Короче, сейчас ДНР пользуется своим правом сменить власть в Киеве. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |