Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

ALEXEVIAN 27.12.2010 11:24

Скажите, а почему в разделе почта до сих пор печатаются всё те же фото Алексея и Светланы, которым уже года 2? Раньше фотки разные были. Это борьба за личную жизнь или просто некогда? Ведь во вступительном слове редактора фото обычно новые в каждом номере. Я к тому, чтобы фотки не каждый раз менять, а хотя бы раз в полгода или каждые 3 месяца.

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8847921)
Нет, меня в кадр не пустили )

А жаль, куда же без снегурочек! :)

suske 27.12.2010 11:50

вопрос у меня такой когда вы в видео по игромании показываете марафон по какой либо игре вы для этого используете жк или плазму

__cat__ 27.12.2010 17:26

всем привет.могу ли я использовать лого ИГРО Мании для моего мода??

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8806145)
Nikolads, а вы с баннера на него зайти не можете?

неполучается зайти у меня тоже

PelmeshkO 27.12.2010 20:23

Я предлагаю редакторам игромании создать раздел или тему, в которой они бы выкладывали треки, звучащие в разных выпусках Видеомании. Потому что в соответствующей теме задаётся очень много вопросов по трекам, а отвечают на них крайне редко. Мне очень нравятся многие треки из Видеомании, но к сожалению я не знаю их названий.

VaD89RUS 29.12.2010 05:14

Хелп я не нашел на форуме информацию по поводу конкурса NFS HP на PS3 я не могу добавить в автологе videomania для участия в конкурсе, просто не могу найти где искать по имени, я добавил в PSN но уже как 7 часов я в ожидании ответа на добавление в качестве друга, и не чего не могу сделать, подскажите пожалуйста...

LightSaber 29.12.2010 08:35

В "Игромании" каждый месяц появляются интересные статьи по еще не вышедшим играм. Меня интересует можно ли выкладывать статьи (не весь журнал, естественно) на тематический фан сайт, если эта статья отражает тематику сайта? С указанием на принадлежность к журналу, разумеется.

Shoker_life 30.12.2010 16:49

Дак а во сколько и когда Деды будут? Как и в прошлом году?

1999 30.12.2010 23:11

Будут какие-то подарки читателям на Новый год?

Gotoman Gotы 31.12.2010 09:20

Может не в тему пишу, но у меня в журнале №1 2011 не было наклеек, можно их как то получить. Журнал был запечатан и все кроме наклеек было на месте.

KTO 31.12.2010 12:48

В каком формате будет скачиваться видеомания-digital ?

Yurik-13 31.12.2010 17:41

Когда будут деды морозы????

Car1son 31.12.2010 22:03

Флудить по поводу Дедов Морозов не стоит.

DeathOnFly 31.12.2010 23:55

Насколько продажи электронной версии журнала отличаются от печатной?

Антон Волов 01.01.2011 12:55

Когда выйдет следующая часть истории BioWare, где будет рассказано о KOTORе?

Sergamer007 01.01.2011 15:49

Дорогая редакция ИГРОМАНИИ, в журнале №2 2011 будет марафон?

KTO 01.01.2011 16:51

Не планирует ли игромания выпускать в продажу видеоманию-digital прошлых лет ? (2010 - 2009 года)

MR.Death 01.01.2011 19:28

Здравствуйте уважаемые редакторы Игромании! Кстати с Наступившим вас 2011 годом! У меня есть к вам вопрос.Я бы хотел и даже горю желанием работать в вашем журнале в качестве редактора.Что мне нужно для этого сделать,как себя проявить,что прислать и какие материалы.Правда мне еще нет 18 лет.Я бы хотел проявить себя в качестве написания какой-нибудь статьи или рецензии.
С уважением ваш постоянный читатель и посетитель сайта Никита.

IGroMaN@<>@ 01.01.2011 22:16

Скажите пожалуйста, а что, Кевину Батлеру так мало платят, что он в одной рубахе постоянно ходит?:sml:

Добавлено через 12 минут
И еще один вопрос, почему вы постепенно добавляете видео (то есть по 1-2 в день) вы, что все эти параздники работаете? Или раньше заготовили и не выкладываете все сразу?

kkolyan 02.01.2011 02:33

ПОМОГИТЕ

Здравствуйте редакция игромании , у меня такой вопрос:
я слыхал что большие игры на кинект работают с большой задержкой ,а начёт небольших игр?
Ищёт меня интересует ваше мнение насчет Kinect и Move что по вашему лучше? мне кажется что лучше Kinect, но настораживает то что Microsoft груба говоря остановилась в развитие.
Я всё исправил!!

ильюн 02.01.2011 12:00

моему другу попалось в журнале зя январь 4 туза мы живём в киргизии как ему получить обещеные призы

kupec 02.01.2011 13:38

Антон Логинов, я конечно понимаю, что APB вам не нравится!
Но прошу если можно узнать последние новости!
Видеомания Weekly - Выпуск №13. Часть 1 ,Я смотрел и новость про APB меня очень обрадовала!Но к сожалению не чего конкретного НЕТ!

KUPEC

SUBA376 02.01.2011 15:32

я хочу спросить когда ждать Postal 3

bobrik 02.01.2011 19:42

дорогие редакторы как вы думаете что можно ожидать от игровой индустрии в 2011 в частности от кампаний sony и microsoft

Холм$ 02.01.2011 20:14

С новым годом всех конечно, но вот мои вопросы
-Антон какая ваша любимая аниме игра.
-и какая самая лучшая игра по аниме?

Sergamer007 03.01.2011 08:55

Каким способом можно пройти PS3 игры на PC?

YOS 03.01.2011 15:43

Раскажите про Кузьменко Александра, я что-то пропустил, и не могу въехать. На страничке о Вашем коллективе он все еще главред, а Макаренкофф выпред. Где правда?

Бенцлер_Коля 03.01.2011 17:27

Часто в видеомании вижу марафоны по разным интересным играм, сегодня еле как нашел вопросы к марафону Fallout New Vegas, но уже поздно что либо туда писать.Вот мой вопрос : ,, Как узнать , когда будет проводиться очередной марафон и куда писать вопросы для него,,.
Видеоманию Weekly я смотреть не могу ,слабоватое соединение интернет, хотя очень желаю.
помогите пожалуйста
P.S. Я уже написал такое сообщение А.Макаренкову, но думаю зря побеспокоил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sergamer007 (Сообщение 8873726)
Каким способом можно пройти PS3 игры на PC?

Никак

жека2033 03.01.2011 18:33

Здрастье.я бы хотел задать вопрос по сервису Игромания Digital.Почему в эту онлайн библиотеку нельзя загрузить уже купленные в материальном виде журналы.

bobrik 03.01.2011 20:35

как редакция относится к поведению компании udisoft в последнее время

formatanton 03.01.2011 20:47

Привет всем редакторам журнала "Игромания". У меня вопрос.

Понравилась ли вам (кто смотрел) русская версия сериала "Побег"?

bobrik 03.01.2011 21:02

долго ли вы решали делать Видеоманию Weekly и как отнеслись к замечательной идее Антона

Starkiller№1 03.01.2011 23:13

извините,а действительно после 18 можно будет работать с вами и что для этого надо делать[ваш постоянный читатель ].:mania:

SAARESTO 04.01.2011 18:13

Здраствуйте, у меня вопрос к Антону Логвинову: скажите пожалуйста, поддерживаете ли вы контакт с Раффой, и есть ли где-нибудь блог, в котором он пишет в реальном времени, и если можно, дайте на него ссылку.

Hargrim 04.01.2011 19:13

Планируется ли обновление раздела сайта "О нас", в частности подраздела "О журнале"? Когда стоит ждать обновления "списка лиц"?

Nikolads 04.01.2011 20:46

Уважаемая редакция
До выхода культовой игры Max Payne 3 осталось чуть больше 3 месяцев, а в видеомании и игромании о ней ничего и не пишут. Появятся ли новости о Max Payne 3 и Видеомании в ближайшее время?

Itachi991 04.01.2011 21:58

Здраствуйте Игромания.
Я хардкорный игрок, но многие интересные проекты я пропустил,ибо был ещё мал (Duke Nukem, Half-life 1, Baldur's Gate, Metal Gear Solid). Именно поэтому,сейчас, я паралельно с новыми играми прохожу и те, что выходили раньше. Хороша ли эта затея? Или есть другой выход?

Bokovar 05.01.2011 02:19

Вопрос к Видеомании.

Не планируется ли продолжение истории Bioware? Например к выходу Dragon Age 2? Антон Логвинов говорил, чо для всего этого нужен актуальный повод, так вот он - выход новый игры компании.

Averoys 05.01.2011 06:26

del.

tobi4 05.01.2011 11:33

здраствуйте редакторы игромании у меня вопрос 1(какое будущее вы видите у консолей ps3 и х бокс 360) 2(как вы думаете когда начнется производство новых версий этих консолей) P.S(а именно ps4 и х бокс 720)

Sam son 06.01.2011 05:29

Цитата:

Сообщение от SAARESTO (Сообщение 8883533)
:lamo:
Ответ (я не редакция, но ответ знаю) : возможно никогда, в лучшем случае через 3-5 лет. Причина: игра Assassins Creed 3 ещё даже не анонсирована, её просто не существует. Дата выхода Assassins Creed: Brotherhood на PC на данный момент ещё не озвучена (отложена на неопределённый срок)

о да, примерная дата бразера уже известна.
вопрос: я отправил вам ответы на сканворд и анаграммы(с ноутбука) и стал ждать. ответ на сканворд пришел быстро, на анаграммы- не пришел вообще. позже я отправил с компа письмо и стал ждать. прошел день и не ответа ни привета. в теме письма я написал " анаграммы "поиграем в слова" №160,Январь". я все правильно делал? или меня посчитали за спам и не пустили к вам на почту?

kick zass 06.01.2011 05:40

Отправил письмо с фотками на конкурс "ТРОЙНАЯ СПЛОШНАЯ" по NFS HOT PURSUIT и подтверждения нет, хотелось бы узнать в чём причина: отдыхаете, письмо не приходило или конкурса не существует и у меня галюцинации:vis:

RazDva 06.01.2011 09:37

Sam son,
kick zass,
Как мне тут верно подсказали, подтверждение приходит только на "стандартные" конкурсы : сканворд, тест, скринтурс. С остальных - нет.

Sam son 06.01.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от RazDva (Сообщение 8884378)
Sam son,
kick zass,
Как мне тут верно подсказали, подтверждение приходит только на "стандартные" конкурсы : сканворд, тест, скринтурс. С остальных - нет.

Хм, ясно, но все равно хочу услышать подтверждение кого-нибудь из редакции, так, на всякий случай)

Бенцлер_Коля 06.01.2011 13:37

Дайте пожалуйста ссылку раздела на форуме ,,По журналу,, .

Car1son 06.01.2011 13:38

Бенцлер_Коля, http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8

Car1son 06.01.2011 14:11

Напоминаю, что даже если вы знаете ответ, отвечать за редакцию не стоит.

Maxoc 07.01.2011 05:05

?

Здравствуйте! В последнее время в журнале и в
"Видеомании" стал очень заметным копи-паст с
"Видеомании Weekly". Вместо "старых" небольших
новостей стали печатать в "Новостном мередиане"
дословное переложение выпусков "Видеомании
Weekly", при этом, то же самое помещать в
"большую" "Видеоманию". Получается, что лично я,
например, 2 раза смотрел одно и то же про Бибби
Котика, Windows Mobile 7 и Apple с их Маками и еще
раз читал АБСОЛЮТНО тоже самое в журнале. Weekly
- это классно, так как очень оперативно и интересно,
но зачем же в журнал копипастить да и еще раз в
" большую" "Видеоманию"? Получается, что либо
теряется смысл смотреть индустриальные и игровые
новости в "большой" "Видеомании", либо теряется
смысл просмотра Weekly. Плюс к этому, 6 (!) страниц
журнала так же теряют смысл для прочтения! А ведь
на этих страницах можно было бы напиать очень
много других , "эксклюзивных", так сказать,
новостей,
не затронутых ни в одной из версий "Видеомании".

Бенцлер_Коля 07.01.2011 13:04

Здравствуйте, Уважаемая Редакция Игромании!
Недавно дочитал ,,Почту,, в декабрьском номере журнала.И обнаружил кое-что очень странное.На письмо "Империя Зла - полюбишь и козла" Уважаемый Старпом как-то странно "изрыгал проклятия" . Он дважды ответил на заданный вопрос, причем повторный ответ даже залес на "ПИСЬМО №3". Это что, способ забить свободное пространство в журнале , или ошибка людей размещающих ответы на страницах.
Извиняюсь, нашел причину!

Sam son 07.01.2011 13:08

Хм,кажется редакция в отпуске и думаю, что не будет просматривать все накопившиеся сообщения за неделю, когда выйдет из отпуска. Значит получается нет смысла писать? Или все прочитает?

Ronaldo-7- 07.01.2011 15:06

Здравствуйте редакторы Игромании! У меня вопрос по конкурсу ''Новогодний комикс''. Можно ли сделать комикс из скриншотов в фотошопе на компе или обязательно рисовать?

RusHunt 07.01.2011 17:23

Приветствую редакцию Игромании и всех форумчан, с праздничками всех опятьже.
У меня вопрос, по игре APB R : All Points Bulletin Reloaded запуск которой планируется на конец весны этого года. Вы сканируете информацию по ней ?
Интересно также узнать ваше мнение, как об оригинале так и о самой идеи перезапуска сего продукта.
Заранее спасибо.

Jayden 07.01.2011 19:10

Здравствуйте, уважаемые редакторы журнала "Игромания"!
У меня есть вопрос по конкурсу "Тройная сплошная". NFS Hot Pursuit у меня имеется только на PS3, ПК к сожалению не тянет такие игры. Плюс еще на моей консоли нету интернета, следовательно у меня нет аккаунта на "Autolog" и я не знаю даже как скриншот сделать, разве что телевизор сфоткать. Могу ли я участвовать в данном конкурсе или нет? Заранее спасибо за ответ.

EvGeNiYGeNY 07.01.2011 19:22

в 2010 году вы не завешили ряд своих статей. это история биовар и история развития интеравктивного кино. я являюсь ярым поклонником и того и другого, поэтому эта недасказанность была для меня настоящим ударом.

вопрос: выйдут ли продолжения этих статей, а если выйдут, то когда?

СашкОоО 07.01.2011 21:46

А что, Олег Ставицкий ушел из редакции?

EXKLERS 08.01.2011 17:40

Уважаемая редакция в 9 номере игромании есть онлайн игра Cross Fire а как там регестрироваться не написано. Подскажите как зарегаться????

Naj Haven 08.01.2011 20:03

А в случае победы, в каком либо конкурсе, читатель за рубежом (а точнее в Беларуси) получит выигрыш?

Gefers 09.01.2011 16:51

Привет, редакция Игромании у меня к вам такой вопрос, а существуют ли такие конференции на которых принимают сценарии новых игр или студии принимают тоже самое, если есть, что-то можете поподробнее расказать, заранее спасибо.

dramin 09.01.2011 22:22

Привет редакция "Игромания". Не давно подписался на ваш журнал по почте, вроде бы должен был получить первый номер уже давно но до меня ещё не дошел, не раз оброшался на почту но там говорят что до сих пор журнала нет и что от них ни чего не зависит "обратитесь к редакции журнала " что делать и напишите, пожалуйста, точную дату выхода номеров

Hargrim 10.01.2011 11:23

Уважаемая редакция, планируется ли вообще отвечать на вопросы в этой теме, или тема окончательно умерла?

darkmaster61 10.01.2011 12:08

привет всем я хочу узнать какой у вас график работы?

Car1son 10.01.2011 12:10

Hargrim, В редакции люди работают, и они тоже отдыхают.

Makrophag 10.01.2011 12:44

Вопрос к журналистам журнала: почему игнорируется буква "Ё"? В чем она провинилась?

Капитошка 10.01.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Hargrim (Сообщение 8912046)
Car1son, если просмотреть тему, то ответов не было достаточно давно. Тут, похоже, речь не идет даже о новогодних каникулах (настолько давно) - это если говорить об отдыхе.
Просто, если ответов нет, то какой смысл в существовании темы? Зачем народ смущать?

Ответов нет с 28 декабря и по сегодня. Мы тоже люди, нам тоже раз в год отдыхать надо, ездить куда-то, встречать новый год :)))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Makrophag (Сообщение 8912091)
Вопрос к журналистам журнала: почему игнорируется буква "Ё"? В чем она провинилась?

Она не провинилась, она просто в кварке не ставится нормально, слетает постоянно, поэтому и не пишем её. А так мы Ё очень даже любим

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от darkmaster61 (Сообщение 8912015)
привет всем я хочу узнать какой у вас график работы?

Не нормированный практически.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dramin (Сообщение 8900502)
Привет редакция "Игромания". Не давно подписался на ваш журнал по почте, вроде бы должен был получить первый номер уже давно но до меня ещё не дошел, не раз оброшался на почту но там говорят что до сих пор журнала нет и что от них ни чего не зависит "обратитесь к редакции журнала " что делать и напишите, пожалуйста, точную дату выхода номеров

Редакция не несет ответственности за распространение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Naj Haven (Сообщение 8895331)
А в случае победы, в каком либо конкурсе, читатель за рубежом (а точнее в Беларуси) получит выигрыш?

Получит, с небольшой задержкой, если выиграет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 8889670)
Хм,кажется редакция в отпуске и думаю, что не будет просматривать все накопившиеся сообщения за неделю, когда выйдет из отпуска. Значит получается нет смысла писать? Или все прочитает?

Прочитаем, прочитаем... :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ronaldo-7- (Сообщение 8890065)
Здравствуйте редакторы Игромании! У меня вопрос по конкурсу ''Новогодний комикс''. Можно ли сделать комикс из скриншотов в фотошопе на компе или обязательно рисовать?

Творите как умеете

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от СашкОоО (Сообщение 8891875)
А что, Олег Ставицкий ушел из редакции?

Да, к сожалению

Nikolads 10.01.2011 16:23

новый номер журнала выйдет в начале февраля?

darkmaster61 10.01.2011 16:37

вы знаете где можно поработать бето-тестерам или хотябы тестером каким нибудь))) для более полного понимания игровой индустрии

Капитошка 10.01.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Nikolads (Сообщение 8912845)
новый номер журнала выйдет в начале февраля?

1-го числа

benzopil 10.01.2011 17:13

Капитошка, а может все-таки можно узнать, определены ли победители "Сардонической улыбки"? В смысле есть ли тройка приславших все ответы?

Капитошка 10.01.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 8913036)
Капитошка, а может все-таки можно узнать, определены ли победители "Сардонической улыбки"? В смысле есть ли тройка приславших все ответы?

Еще не определены

Nikolads 10.01.2011 21:52

Капитошка, будет ли в новом номере журнала "Игромания" информация о, игре Max Payne 3? До выхода игры 3-4 месяца, а в журнала так ничего и не написали.

Kaddet 11.01.2011 17:17

Капитошка,
Цитата:

Еще не определены
Можно уточнить? Означает ли это, что до сих пор нет трех идеальных ответов по всем 29-ти улыбкам?
И просьба, проверьте пожалуйста тогда мое письмо, дошло ли оно? А то я отправлял в праздники, мало ли, может ящик у вас был уже заполнен, или еще чего не так.
Мыло: evkarabut(гав) *****.com, письмо от 02 января.
Спасибо!

CRIM 11.01.2011 18:59

Можно узнать, а кто теперь будет ездить на E3 раз Александр Кузьменко и Олег Ставицкий ушли?

LucaSStars3 11.01.2011 20:17

хочу спросить почему не работает ссылка на главную страницу сайта?

medik47 11.01.2011 20:18

Здравствуйте я не давно стал покупать игроманию и хочу задать вопрос будет ли обзор assassins creed brotherhood на pc после Релиза игры и кто будет обозревать заранее спасибо.

Ata 11.01.2011 20:35

Доброго времени суток!
Пишу я вам из далекого Фрязино, что под Москвой находится.
Помнится, в 2010 году я переписывалась с девушкой из редакции (прошу прощения, не помню как ее зовут). Обсуждали мы кандидатуру на должность автора в раздел он-лайн игрушек. Девушка попросила меня написать рецензию на любую игру, дабы она могла оценить мои способности. Но, по излишней неуверенности, :wall: я ничего так и не смогла написать. И вот сейчас я решила: если местечко для меня есть, если есть хоть небольшой шанс на, так сказать, реплей, то я могу попробовать.
мой e-mail: dokuro-chan(собачко)mail.ru
Буду признательна за любой отклик по данному вопросу.
С уважением, Ata.

PS Полазила по форуму, увидела только одну сотрудниЦУ Игромании - Капитошку. Наверное, с ней я и переписывалась)
Второе наблюдение - тема по набору Агентов. Наверняка меня туда и хотели пригласить :)
Третье наблюдение - мыло, на которое стоит отправить образцы текста. Отправить то я отправлю, но пост тут свой все-таки оставлю, дабы увеличить шансы. Ну или из вредности =Ъ
А переписывалась я с (поднимает архивы e-mail) Аленой Ермиловой!

Naj Haven 11.01.2011 21:44

А где учился Антон Логвинов?

Добавлено через 45 минут
Как будут определятся победители конкурса "Новогодний комикс" ?

kkolyan 11.01.2011 22:43

а где обещанные две снегурочки??:confused:

BoxLeR Rus 12.01.2011 02:45

Новогодних конкурсов было много, и в них было очень интересно участвовать, скажите вы будете проводить такие конкурсы в следующем году?

Gefers 12.01.2011 09:36

Привет редакция Игромании, не знаете ли вы какую игру будет делать relic entertaimant после игры warhammer 40000 space marine, если THQ пока неопределилась, то каковы шансы, что relic будет делать продолжение company of heroes?

Dream Green 12.01.2011 14:23

Gefers,
У Company of Heroes уже есть если не прямое продолжение, то кровный родственник -- Company of Heroes Online

prototype999 12.01.2011 20:03

Скажите а в игре Final Fantasy 13 есть Русские Субтитры?????(xbox)

Alex_777 12.01.2011 22:24

Нет и не будет. Выучите уже английский. Чтобы просто понимать, а не разговаривать, как англичанин. Это не сложно, правда.

Pwn11 12.01.2011 23:20

При тесте игровых консолей Ritmix rzx (11,15,и.т.д.)почему не тестировали rzx 40

Turok47 13.01.2011 01:30

Всем привет. Чем вы ещё плотно увлекаетесь помимо игр, но связанным с играми? И самое главное - какова причина ухода Александра Кузьменко или он не ушёл вовсе, объясните суть дела. Удачи.

Romaxa 13.01.2011 06:51

Вопрос мой наверно вам всем надоел)) но он для меня так сказать наболевший)). Последнее время стало много обсуждаться уход многих людей из журнала, также из новогоднего марафона Антон обмолвился о том, что было много увольнений в видеомании (так как я сам работаю в компании в которой большая текучесть и это напрягает если честно). Как по вашему что стало причиной такой текучести у вас, предпринимает редакция какие то шаги для устранения этого и не изменится сам журнал в худшую сторону (по вашему мнению)

Капитошка 13.01.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Turok47 (Сообщение 8923469)
Всем привет. Чем вы ещё плотно увлекаетесь помимо игр, но связанным с играми? И самое главное - какова причина ухода Александра Кузьменко или он не ушёл вовсе, объясните суть дела. Удачи.

На ваш самый главный вопрос отвечалось уже неоднократно - поищите ;)

Sam son 13.01.2011 13:05

На конкурс "Анаграммы" ответы от редакции о том, что саб поступил не приходят?

prototype999 13.01.2011 13:09

Привет Игромания.Скажите а что нибуть там слышно о консолях нового поколения??(Ну просто хочу купить ps3,а вдруг ps4 выйдет через год или два)

Капитошка 13.01.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 8924324)
На конкурс "Анаграммы" ответы от редакции о том, что саб поступил не приходят?

нет

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от prototype999 (Сообщение 8924338)
Привет Игромания.Скажите а что нибуть там слышно о консолях нового поколения??(Ну просто хочу купить ps3,а вдруг ps4 выйдет через год или два)

через год или два обязательно что-нибудь выйдет свеженькое. Игроиндустрия развивается постоянно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BoxLeR Rus (Сообщение 8919473)
Новогодних конкурсов было много, и в них было очень интересно участвовать, скажите вы будете проводить такие конкурсы в следующем году?

мы каждый новый год проводим множество новогодних конкурсов. Следующий год не станет исключением, надеюсь.

ShadowJack 13.01.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8924713)
через год или два обязательно что-нибудь выйдет свеженькое

Но не консоли нового поколения от локомотивов индустрии. Их анонсы случаются за год, а то и два до самого выхода. Тут PS2 еще живее всех живых бегает. Поэтому стационарную консоль, т.е. бокс 360 или ПС3 (ну или Вии) можно брать спокойно.
Прощение за вклинивание.

kick zass 13.01.2011 15:31

Уважаемая редакция, вы можете сказать когда и где будут объявлены победители конкурса "Тройная сплошная".

Pwn11 13.01.2011 18:28

C чем связано изменение дизайна дисков например в 2007 г или в 2010г?

димон из рф 13.01.2011 23:05

ясно

чек 14.01.2011 22:53

в журнале игромания за январь 2011, на странице 196, там кокурс называется "поиграем в слова", при отправке электронной почты в поле "тема" что надо писать?

Fokich 15.01.2011 07:33

В новогодних конкурсах заявлено очень много призов. Откуда вы их берете? Они же ужасно дорогие, неужели вам их отдают бесплатно? Для рекламы или еще чего? А также можно ли получить ссылку на ответ об уходе Александра Кузьменко из редакции, а то я сильно неуверен, что смогу перерыть все 154 страницы)Заранее спасибо

Кишмя 15.01.2011 12:17

Уважаемая редакция, почему с диска DVDМании убрали CheMax и ArtMoney?

Alex_777 15.01.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Кишмя (Сообщение 8932313)
Уважаемая редакция, почему с диска DVDМании убрали CheMax и ArtMoney?

Их не убрали, они переехали в софт-стандарт.

James Malen 15.01.2011 16:09

Вот Вопрос где вы берёте музыку из игр может сайт какойто? очень интерестно

RazDva 15.01.2011 17:23

Через поиск ответа не нашел, обращаюсь сюда. Должно ли приходить подтверждение на письмо в "Почту Игромании".
P.S. Добавьте ответы на подобные вопросы в FAQ.

Капитошка, спасибо.

glebasia 15.01.2011 19:18

Здравствуйте уважаемая Игромания

Я Вас читаю еще с 2000 года,а мой отец вообще с 98 вроде...так вот,нам хотелось бы узнать,почему сейчас стали такие большие цены на журналы?раньше мы покупали по 150-170 руб журнал,а щас он стоит 250 руб.Нам приходится покупать старые выпуски,т.е. если сейчас январь,мы покупаем еще ноябрьский выпуск,т.к. он по уценке стоит 100 руб.Я не говорю конечно снова делать 150 руб,кризис как никак и цены вырасли,но хотя бы в пределах 200 руб бы...:mania:

Капитошка 15.01.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от glebasia (Сообщение 8934091)
Я Вас читаю еще с 2000 года,а мой отец вообще с 98 вроде...так вот,нам хотелось бы узнать,почему сейчас стали такие большие цены на журналы?раньше мы покупали по 150-170 руб журнал,а щас он стоит 250 руб.Нам приходится покупать старые выпуски,т.е. если сейчас январь,мы покупаем еще ноябрьский выпуск,т.к. он по уценке стоит 100 руб.Я не говорю конечно снова делать 150 руб,кризис как никак и цены вырасли,но хотя бы в пределах 200 руб бы...:mania:

Не мы устанавливаем цены, а распространители. Вот они и наживаются в меру своей наглости.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:

Сообщение от RazDva (Сообщение 8933598)
Через поиск ответа не нашел, обращаюсь сюда. Должно ли приходить подтверждение на письмо в "Почту Игромании".
P.S. Добавьте ответы на подобные вопросы в FAQ.

Нет, не должно.

bobrik 15.01.2011 21:25

как вы думаете какие игры сейчас чаще всего создаются

Naj Haven 15.01.2011 22:46

Подскажите хорошую программу для работы с видео.

Gamelet 15.01.2011 23:21

Скажите, а какое пока самое большое количесво нарушений было в "тройной сплошной" из всех присланных вам писем?

Nikolads 15.01.2011 23:26

Появится ли в новом выпуске журнала информация об Max Payne 3?
2 часть была культовой, а о третьей даже не писали ни разу_

glebasia 15.01.2011 23:43

но почему Вы не говорите с роставщиками об этом?ведь из-за таких цен Ваша журналы меньше людей покупают (лично мое мнение)

Kaddet 16.01.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от glebasia (Сообщение 8936290)
но почему Вы не говорите с роставщиками об этом?ведь из-за таких цен Ваша журналы меньше людей покупают (лично мое мнение)

По твоему редакция должна по всем ларькам бегать и цены снижать?

glebasia 16.01.2011 10:36

ээээ...нет конечно,но комуто она же все таки продает их,на базы например....короче проехади

Nikolads 16.01.2011 10:52

Уважаемая редакция
Послал ответы на 3 конкурса на gram@igromania.ru, hero@igromania.ru и contest@igromania.ru. Подтверждение пришло только от contest@igromania.ru. Так и должно быть?

Сергёга 16.01.2011 20:02

Кто-нибудь знает как называется трек который играл в видеомании викли №18 во время топа продаж monster hunter freedom 3?

Arhitecter 16.01.2011 21:07

Сергёга, тут вопрос уже прозвучал, вероятность увидеть ответ там как правило выше.

Sartoth 16.01.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Nikolads (Сообщение 8936209)
Появится ли в новом выпуске журнала информация об Max Payne 3?
2 часть была культовой, а о третьей даже не писали ни разу_

Дело в том, что политика Rockstar Games (Remedy продали права на Макса) по отношению к прессе очень жестокая - пока они сами не захотят, они не дадут информацию. А пока что кроме пары моментов в сюжете и нескольких постановочных скриншотов информации и нет.
Если не хочется расстраиваться, лучше не лазать по фан форумам Макс Пейна на эту тему - Максимку сильно изуродовали (одеть малиновый пиджак и выйдет криминальный авторитет времён перестройки:mad:), перевезли в Бразилию и заставили работать охранником. Так что нуар, по видимому, Рокстары забыли завести. Будет томное размышление толстого наркомана в жаркой хижине о былой жизни.:frown::frown:

glebasia 16.01.2011 21:27

у меня еще есть вопрос...Почему Вы перестали выпускать Лайт?я б его покупал онлайн,а большие журналы в магазинах...

SHEPARDS 16.01.2011 23:05

тупой вопрос!
только что посмотрел вторая часть восемнадцатого выпуска Weekly
там Алексей Макаренко сказал что один из сотрудников Igramania, прошел уже DEAD SPACE 2 ,(вам разработчики игры присылают?????)
игры выходит тока 25 ЯНВАРЯ а ща16 января

harDNox 17.01.2011 17:03

Онлайн версия журнала

Приветствую. Возможно ли загружать интернет-версию журнала на свой компьютер, или нет? И почему при просмотре купленной интернет-версии журнала у меня не нажимается кнопка "загрузить"?

Ata 18.01.2011 20:03

Почему-то мое сообщение проигнорировали... :frown:
Цитата:

Сообщение от Ata (Сообщение 8917926)
Доброго времени суток!
Пишу я вам из далекого Фрязино, что под Москвой находится.
Помнится, в 2010 году я переписывалась с девушкой из редакции (прошу прощения, не помню как ее зовут). Обсуждали мы кандидатуру на должность автора в раздел он-лайн игрушек. Девушка попросила меня написать рецензию на любую игру, дабы она могла оценить мои способности. Но, по излишней неуверенности, :wall: я ничего так и не смогла написать. И вот сейчас я решила: если местечко для меня есть, если есть хоть небольшой шанс на, так сказать, реплей, то я могу попробовать.
мой e-mail: dokuro-chan(собачко)mail.ru
Буду признательна за любой отклик по данному вопросу.
С уважением, Ata.

PS Полазила по форуму, увидела только одну сотрудниЦУ Игромании - Капитошку. Наверное, с ней я и переписывалась)
Второе наблюдение - тема по набору Агентов. Наверняка меня туда и хотели пригласить :)
Третье наблюдение - мыло, на которое стоит отправить образцы текста. Отправить то я отправлю, но пост тут свой все-таки оставлю, дабы увеличить шансы. Ну или из вредности =Ъ
А переписывалась я с (поднимает архивы e-mail) Аленой Ермиловой!

Уважаемая редакция, я по-прежнему жду ответ. :rolleyes:

braconnier 18.01.2011 21:28

Хотелось бы узнать, какие игры выйдут в ближайшем будущем (я имею ввиду в первую очередь в жанре action, а не симуляторы и стратегии и ММО ), или хотя бы в обозримом, по тематике: WWII, а то походу дела этот жанр комп. игр "здулся", те кто раньше клепал хорошие WWII-игры уже отошли от этого жанра. И под тем же брендом делают другие. И будет кто-нибудь браться, в серьез, за жанр по тематике WWI?

Капитошка 18.01.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Ata (Сообщение 8946999)
Почему-то мое сообщение проигнорировали... :frown:
Уважаемая редакция, я по-прежнему жду ответ. :rolleyes:

Ну так вы не здесь целую историю пишите, а тестовую статью напишите и пришлите. Понравится, увидим потенциал - свяжемся с вами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SHEPARDS (Сообщение 8940293)
тупой вопрос!
только что посмотрел вторая часть восемнадцатого выпуска Weekly
там Алексей Макаренко сказал что один из сотрудников Igramania, прошел уже DEAD SPACE 2 ,(вам разработчики игры присылают?????)
игры выходит тока 25 ЯНВАРЯ а ща16 января

а вы то сами как думаете? ;)

RusHunt 20.01.2011 09:56

Уважаемая редакция, сейчас копался в сети и наткнулся на сайт где , судя по выданному на запрос, описывается как идёт разработка игры Dino Crysis 4, ( http://gamerlimit.com/2010/04/capcom...dino-crisis-4/ ), там также приведено число якобы даты выхода и информация от том что при предзаказе можно получить третью часть "бесплатно".. не фейк ли всё это. Вопрос вы владеете хоть какой-нибудь информацией по этому поводу?

Yura Vorsin 20.01.2011 15:08

Желаю стать сотрудником

Кратко расскажу я Юрий Ворсин мне 18 лет играю в игры с 6 лет наверно начиная еще с 16-битной sega-mega drive:Vectorman,Doom Troopers и тд... Очень заинтересован в том чтобы стать вашим сотрудником, готов учиться,в данный момент учусь на программиста; пишите icq 489-853-650 ;email:sylar.92@mail.ru; звоните +7950-710-15-55; Надеюсь на вашу заинтересованность

ShadowJack 20.01.2011 15:25

Yura Vorsin, вы не нашли более подходящего способа передать резюме?

InoI63 20.01.2011 15:29

Здравствуйте! Будете ли вы делать детальный обзор трейлера Mass Effect 3 как сделали с трейлером нового Бэтмана.Я спрашиваю я это потаму что:
а)оказывается можно получить много информации об игре в сего лишь по трейлеру или тизеру
б)очень понравился детальный обзор по новому бэтману
в)gametrailers сделали свой обзор но мне бы хотелось увидеть ваш!)
Ответте пжл!!!

es[19] 20.01.2011 17:22

Yura Vorsin
Цитата:

В <Игромании> всегда есть место для талантливых авторов. Если вы считаете, что подходите нам, напишите на mania@igromania.ru и приложите образцы своих текстов. Место жительства большого значения не имеет.

Yura Vorsin 22.01.2011 00:31

Хорошо, отошлите пожалуйста мне в личные сообщения темы на которые писать статьи,а то даже не знаю с чего начать

St Jimmy 22.01.2011 11:26

Последнее время не имею возможности регулярно читать "Манию", поэтому был удивлен, когда увидел в "Слове главного редактора" Алексея Макаренкова. Хотелось бы узнать, куда делся Александр Кузьменко?:eek:

Dragonforcer 22.01.2011 14:17

St Jimmy, уже много раз обсуждалось.
А нельзя ли к дискам с большой игроманией вкладывать ключик,чтобы можно было его активировать на сайте и смотреть видеоманию и журнал в Digital? Мало ли диск сломался или журнал испортился. Зашёл на сайт в Digital и посмотрел. А то придётся покупать второй раз.

Hargrim 22.01.2011 17:13

Наконец-то поправили раздел сайта "О журнале". Это здорово, но складывается впечатление, что поправили не до конца. В этой теме звучал вопрос о том, не ушел ил из редакции Олег Ставицкий, и на него прозвучал утвердительный ответ. И тем не менее он все еще присутствует в списке в разделе.
Не могли бы вы сказать, кто все-таки ушел из журнала?

Texhik 23.01.2011 16:44

Давно возник такой вопрос. Есть такая рубрика в Викли как чарты продаж. Я вот не пойму что там делают семейные игры для Kinect и Move? Помнится вы выкинули из чартов игры для Wii такой же направленности, ссылаясь на их несерьезность. Почему такая дискриминация? Или может продажы Wii аркад так упали что и в 10 не попадают?

Ghose 23.01.2011 17:31

В интернете (да и у вас на форуме) что-то читал о том, что Игромания - это лучший журнал в Европе. В общем хотелось бы узнать - на сегодня это правда?

Cr@zyMonako 23.01.2011 17:32

Планируется ли как то кардинально поменять внешний облик или "начинку" журнала:ввести новые рубрики и т.д?

Apparition 24.01.2011 07:54

Интересно узнать, вот вы летаете/ездите в разные страны для создания обзоров/превью/интервью... А у вас никогда не было проблем с издателями/разработчиками, каких-нибудь коммуникационных барьеров (не все ведь говорят на английском)? Или, как в случае с Задорновым, проблем с визами?

Капитошка 24.01.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Apparition (Сообщение 8967264)
Интересно узнать, вот вы летаете/ездите в разные страны для создания обзоров/превью/интервью... А у вас никогда не было проблем с издателями/разработчиками, каких-нибудь коммуникационных барьеров (не все ведь говорят на английском)? Или, как в случае с Задорновым, проблем с визами?

бывают, конечно. и визы не дают, и тогда поездки срываются. и проблемы с общением, редко, но случаются :)

shafl 24.01.2011 14:28

Игромания Digital

В поиске нашёл только один вопрос на данную тему, ответа к сожалению не дали.
Планируется ли предоставление доступа к Игромании Digital тем кто купил бумажную версию? Ну например печатать индивидуальный код доступа. С удовольствием бы читал цифровую версию, но не везде есть возможность это сделать, поэтому регулярно покупаю бумажный журнал, платить 2 раза за одно и тоже нет желания.

kroxaSan 29.01.2011 18:11

когда планируется публикация новостей в подкастах iTunes для iУстройств?
было бы крайне удобно смотреть свежие выпуски на компе и в iPhone

Gamelet 30.01.2011 12:13

А победители "Тройной сплошной" еще не определились?

Pwn11 30.01.2011 14:00

При заказе с Ebay на смартфоны офррмляется гарантия или нет

Yura Vorsin 30.01.2011 14:16

Уважаемая игромания отослал 3-4 дня назад вам несколько статей и резюме но ответа всё ещё нет, вас не устроили статьи ?? дайте тогда тему на что написать статью

Stalker14k 30.01.2011 14:30

Вопрос по поводу новогодних конкурсов. В оформление письма ФИО указыввать нужно? А что указвывать в теме письма?
P.S. "Куда посылать, как оформлять" по поводу ФИО и Темы ни написано ни слова..

ShadowJack 30.01.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Yura Vorsin (Сообщение 8978344)
Уважаемая игромания отослал 3-4 дня назад вам несколько статей и резюме но ответа всё ещё нет

Прекратите спамить тему личными проблемами. Захотят ответить, ответят на письмо с работами, а не на форуме.

Nikolads 30.01.2011 21:13

Уважаемая редакция
Вот уже и прошла очередная игровая 10летка.
Первая десятилетка 21 века содержит столько хороших игр, что просто не перечесть.
Мой вопрос: Назовите самую лучшую игру первой 10летки 21 века.
Моя Игра 10лет - Max Payne 2. Прошло 7 лет с ее выхода, а ее прохожу по несколько раз и все равно интересно. Жаль что Max Payne 3 будет уже не та...

ShadowJack 31.01.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Nikolads (Сообщение 8979871)
Мой вопрос: Назовите самую лучшую игру первой 10летки 21 века.

№1 за 2011, итоги десятилетия. Что вам еще надо?

Капитошка 31.01.2011 15:15

АLEbabaeVIЧ, к сожалению, судя по вашим постам, вы тоже не образец культурного наследия ;)

ShadowJack 31.01.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8982303)
вы тоже не образец культурного наследия

:( Я опечален.

shafl 31.01.2011 16:09

ну ответьте уже на этот вопрос, хотя бы просто: планируем - не планируем, успокойте меня =) бумажную всё равно покупать не перестану

Gamelet 31.01.2011 17:37

Уважаемые редакторы, а к вам в редакцию с какого возраста берут сотрудников?:sml:

kick zass 31.01.2011 19:22

интересный вопросик.
вот я живу на Дальнем востоке и у нас уже первое февраля, Игромания №2
в продаже с 1 февраля 2011 года, но что то купить я его не могу.
С часового пояса какой страны вы включаете распродажу?
и второе: нас двэшников ещё колонистами не называют... у вас в России ?
С уважением, kick zass.

Капитошка 31.01.2011 19:41

shafl, пока нет

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8982467)
:( Я опечален.

не грустите. вас то я хамом не называю ;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kick zass (Сообщение 8983246)
интересный вопросик.
вот я живу на Дальнем востоке и у нас уже первое февраля, Игромания №2
в продаже с 1 февраля 2011 года, но что то купить я его не могу.
С часового пояса какой страны вы включаете распродажу?
и второе: нас двэшников ещё колонистами не называют... у вас в России ?
С уважением, kick zass.

1. по Москве :)
2. а вы уже не Россия? и давно это с вами?
3. ни разу не слышала

NEW!1BLAZE 31.01.2011 19:56

Кроме игр в жизни редакторов игромании есть еще что нибудь?
Скрытый текст:
это не оскорбление и не намек, а просто вопрос

kick zass 31.01.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8983323)
2. а вы уже не Россия? и давно это с вами?

да с тех пор как путешественик Хабаров......
на самом деле.. " у вас в России"- это сарказм. я даже не против чтобы нас в шутку называли колонистами, потому что отчасти это правда. смотриш футбол в 3 часа ночи, для вас считай я сейчас сижу вверх пятой точкой(в даный момент нижняя часть моего тела), а теперь не дождусь моего любимого журнала... хоть и пишу я сейчас слево направа, но Россия начинается с востока и елси вам нетрудно можете сделать так чтобы немного пораньше продавали номер. просто у некоторых по причине сломаных костей , такая тоска навалилась.:mania:

Naj Haven 01.02.2011 15:20

В сканворде №2 там очень странное слово получается, так?

Бенцлер_Коля 02.02.2011 20:06

Уважаемая редакция, хочу спросить, блог действительно Антона Логвинова?
http://alogvinov.com/2011/01/wow-cat...na-za-mesyats/
Надеюсь, что нет

ShadowJack 02.02.2011 23:21

Бенцлер_Коля, это действительно личный блог А. Логвинова.

Ghose 03.02.2011 06:00

Цитата:

Сообщение от Ghose (Сообщение 8965418)
В интернете (да и у вас на форуме) что-то читал о том, что Игромания - это лучший журнал в Европе. В общем хотелось бы узнать - на сегодня это правда?

Ну так могу ли я получить ответ на сей вопрос? Очень бы хотелось получить возможность оперировать сим фактом в некоторых спорах.
Вспомнил ещё кое-какую детальку, в источнике говорилось, что на тот момент вы были вторыми в Европе. Год.. а, не помню.

Капитошка 03.02.2011 10:48

Ghose, Игромания — крупнейший игровой журнал в России и Европе и на сегодняшний день тоже

Без_Имени 03.02.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8993599)
Игромания — крупнейший игровой журнал в России и Европе и на сегодняшний день тоже

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.c...nformerbig.jpg
Опа, журнал и в Европе покупают, как бы. (предвидя ваши заявления, мол GI не из Европы, ну и Игромания из России)
Приведите пожалуйста статистику подтверждающие ваши слова.

ShadowJack 03.02.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 8994726)
ну и Игромания из России

Россия является частью Европы, так как, например, входит в ряд европейских организаций, таких как ЕБРР или Совет Европы. GI издается в США, поэтому и является американским журналом и никак иначе.

Без_Имени 03.02.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8994810)
Россия является частью Европы, так как, например, входит в ряд европейских организаций, таких как ЕБРР или Совет Европы. GI издается в США, поэтому и является американским журналом и никак иначе.

Однако по сути, то GI продается хорошими тиражами и в Европе, а Мания по большей части именно в России и позволяет писать себе в России и Европе и это знаете ли, как то неправильно.

ShadowJack 03.02.2011 18:56

Без_Имени, речь явно идет о тиражах. Закроем эту проблематику. Можете обсуждать это где нибудь в минусах журнала.

АндрюХA 05.02.2011 13:46

Уважаемая редакция:mania: будет ли приложение для IPHONE...
Очень бы хотелось

Добавлено через 39 минут
Уважаемая редакция! будет ли приложение игромании для IPHONE...

Pulce 05.02.2011 14:32

Солидарный вопрос с пользователем АндрюХА. Планирует ли Игромания выпустить приложение для Android?
P.S. Всю продукцию Apple в топку.

strelokzx 05.02.2011 14:50

Уважаемая редакция игромания вы хотели бы поиграть в psp 2 и можете сказать своё мнение.

KTO 06.02.2011 14:07

Цитата:

График выхода журнала Игромания в 2010 году.
Может стоит новый повесить ?

SHEPARDS 06.02.2011 18:20

Уважаемая редакция игромания кто такой Александр Милованов

Капитошка 06.02.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от SHEPARDS (Сообщение 9005448)
Уважаемая редакция игромания кто такой Александр Милованов

Автор и редактор игрового раздела.

Gamelet 06.02.2011 20:37

Уважаемые игроманы, я что-то ответа больше нигде не нашел. Вопрос: в Игромании №2 в сканворде есть опечатка, потому что там ведь при заполнении останется пустая клетка, да еще и не сходятся слова в некоторых местах. Поэтому ключевое слово составил с некоторыми доработками.

Agent4Seven 09.02.2011 23:43

А вы уже решили кто в этом году поедет на E3 (всего несколько месяцев осталось)? Ну и как принимается решение о том кто поедет, а кто нет, кто-то сам решает поехать или редактор журнала решает? Мне вот всегда это интересно было.

Капитошка 10.02.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9017858)
А вы уже решили кто в этом году поедет на E3 (всего несколько месяцев осталось)? Ну и как принимается решение о том кто поедет, а кто нет, кто-то сам решает поехать или редактор журнала решает? Мне вот всегда это интересно было.

едет тот, кто способен сделать интересный репортаж с выставки. :)

Дiman 10.02.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 478295)
График выхода журнала Игромания в 2010 году.
Скрытый текст:

* 01(148) 2010 22.12.2009
* 02(149) 2010 02.02.2010
* 03(150) 2010 02.03.2010
* 04(151) 2010 30.03.2010
* 05(152) 2010 27.04.2010
* 06(153) 2010 25.05.2010
* 07(154) 2010 22.06.2010
* 08(155) 2010 20.07.2010
* 09(156) 2010 31.08.2010
* 10(157) 2010 28.09.2010
* 11(158) 2010 26.10.2010
* 12(159) 2010 23.11.2010
* 01(160) 2011 21.12.2010

Скажите пожалуйста, где график выхода "Игромании" в 2011 году?

Капитошка 10.02.2011 17:36

График входа журнала "Игромания" в 2011 году:
№ 01 2011 21.12.10
№ 02 2011 01.02.11
№ 03 2011 01.03.11
№ 04 2011 29.03.11
№ 05 2011 26.04.11
№ 06 2011 24.05.11
№ 07 2011 21.06.11
№ 08 2011 19.07.11
№ 09 2011 30.08.11
№ 10 2011 27.09.11
№ 11 2011 25.10.11
№ 12 2011 22.11.11

dicobrazz 10.02.2011 19:45

Здравствуйте :mania:куда пасхалки отправлять надо?Делаю всё как в журнале не получается ПОМОГИТЕ!!!

Добавлено через 9 минут
:lamo:с

Дiman 10.02.2011 23:04

Хотелось бы ещё задать один вопрос, хотя нет, два.
Первый: В каких странах (кроме СНГ) продаётся "Игромания"?
Второй: Переводится ли ваш журнал на другие языки?

P.S. Эти вопросы возникли из-за
Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8993599)
Игромания — крупнейший игровой журнал в России и Европе и на сегодняшний день тоже

RAYMAN 6 11.02.2011 17:33

А Олег Ставицкий всё-таки ушёл из Игромании или нет? Вы писали на форуме, что ушёл, а на сайте пишут, что вроде ещё остался!

V@L@A@D 11.02.2011 19:00

Дорогая Игромания,почему вы не добавите в видеоманию новые ролики про Макса Пейна 3.Хотя бы gameplay

fenikshero 11.02.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от АндрюХA (Сообщение 9001210)
Уважаемая редакция:mania: будет ли приложение для IPHONE...
Очень бы хотелось

Добавлено через 39 минут
Уважаемая редакция! будет ли приложение игромании для IPHONE...

И для IPad! :mania: :horse:

ShadowJack 11.02.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от V@L@A@D (Сообщение 9023940)
в видеоманию новые ролики про Макса Пейна 3.Хотя бы gameplay

Потому что их не существует в природе.
Цитата:

Сообщение от RAYMAN 6 (Сообщение 9023596)
А Олег Ставицкий всё-таки ушёл из Игромании или нет?

http://f5.ru/info/contact

Nikolads 11.02.2011 23:49

Уважаемая редакция
Общаетесь ли Вы с компанией Rockstar Games и что слышно об игре Max Payne 3?
Все-таки обещают выпустить в этом году.

Maxika 12.02.2011 00:20

Вот раньше было как, выходит игра на консолях и говорят потом выйдет игра на ПК. Она выходит и её рецензируют, а как будет теперь, когда игра уже отрецензирована для консолей, будут ли её перерецензовывать и как вообще теперь следить за играми по журналу ,которые вышли для консолей и должны выйти для ПК??? В общем теперь добавилось путаницы - это не есть гуд.

V@L@A@D 12.02.2011 10:26

хотя бы пусть добавят чего-нибудь про max payne 3

GearsAn 12.02.2011 19:26

Здравствуйте дорогая редакция журнала игромания, я бы хотел задать вопрос касающийся новостной рубрики двд-мании, раньше до недавнего времени они состояли из двух полноценных репортажа игр и индустрии а сейчас они каждый имеют подразделы, вернётесь ли вы к старой схеме или теперь всегда будет так? заранее спасибо)

V@L@A@D 12.02.2011 21:14

КАПИТОШКА если ты это читаешь значит ты здесь на этом сайте самая умная

MrBean2009 13.02.2011 01:11

1. Уважаемая редакция, планируется ли создание истории серии Tomb Raider и Duke Nukem?4
2. Rocksteady что-нибудь сообщало по поводу Batman: Arkham City?

Капитошка 13.02.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от V@L@A@D (Сообщение 9027925)
КАПИТОШКА если ты это читаешь значит ты здесь на этом сайте самая умная

Apparition 16.02.2011 09:18

Есть ли в игровой индустрии свои предсказатели? Если есть, насколько точны их предсказания?

*Makc* 16.02.2011 10:11

Что-нибудь слышно от американской студии EA Los Angeles, авторов таких игровых серий, как Command & Conquer и LotR Battle for Middle-Earth? Последнее, что они сделали, это провалившийся C&C 4. Теперь вот жду новый проект, но в последнее время никаких вестей от разработчиков не поступало. Кстати, если я не ошибаюсь, права на Властелина колец снова перешли от EA к Warner Brothers и BfME 3 уже не будет? Заранее спасибо!

IKS 16.02.2011 14:17

---

Gamelet 17.02.2011 11:24

Уважаемве игроманы, хотел спросить, не будете ли вы писать о том, что слцучилось у EA после того, как пираты выложили в сеть пиратскую, почти готовую версию Crysis 2? По-моему, как раз подходит для вашего хроноскопа.

Ghose 17.02.2011 16:26

Почему журнал иногда пропускает рецензии на игры? О последующих ремейках вроде Serious Sam HD: TSE и так все знают (хотя Манки Айленд второй, например, удостоился такой чести), но почему в журнале (из последнего) не было ничего про Costume Quest?

Bokovar 17.02.2011 16:47

Вопрос к сотрудникам, а также, возможно, и пользователям:

Где найти информацию о продажах той или иной игры? Откуда Видеомания берет информацию для "Чарт продаж"?

Хэнкок Star 17.02.2011 19:32

Что нужно, чтобы устроиться в журнал дизайнером?
Какие программы необходимо освоить?
Хотелось бы поподробней.

St1lz 17.02.2011 21:20

Дорогая игромания,такой вопрос.Есть ли какая информация от Ubisoft на счёт продолжения Assassin`s Creed.И ещё,какую бы профессию выбрать,чтобы в дальнейшем работать в редакции журнала.(если что не так извините).

Дениськин 18.02.2011 13:57

Прочитал статью, что журналы завышают свой реальный тираж, например, Страна Игр - указанный тираж 120.000, а реальный, судя по документам таможни (задекларированное кол-во) -12,381. Это значит, что напечатали на самом деле 12 тыс, а тираж написали 120 тыс. или напечатали 120 тыс., а в Россию привезли 12 тыс. или их не декларируют? Как так получается?
Статья из НГ http://www.novayagazeta.ru/data/2011/018/27.html

N.O.R.D. 19.02.2011 01:21

Привет.Почему все игры с "Пиратской" тематикой подстерегают неудачи?Заморозили "Корсары 4",отменили "PotC Armada of the Damned"...Почему???Российское и Западное комьюнити в шоке,ни одна игра не доходит до финиша вот уже лет 6.Если с "Корсарами" всё понятно (Акелла всё таки),то с "Армадой" всё с точностью наоборот,оставалось пара месяцев до релиза,и тут Дисней сворачивает разработку,и начинает финансировать "Lego PotC".

Infernusoid 19.02.2011 19:20

Два вопроса:
1. Почему перестали публиковать рубрику о настольных играх?
2. Почему бы вам не выкладывать pdf старых номеров на диске, как поступает тот же Мир Фантастики?

Alex_Over 19.02.2011 21:19

Здравствуйте Уважаемая редакция.
Перечитал все тут и не нашел ответа на вопрос: когда примерно будут известны результаты конкурса по Need For Speed Hot Pursuit 2010 "Тройная сплошная"? Спасибо за внимание!

mklist 19.02.2011 22:10

Также хотелось бы узнать результаты.

@Bashka@ 19.02.2011 23:43

уважаемая редакция! как вы думаете в ближайшем деситялетии домашнии консоли уже не будут пользоваться успехом? И на их смену прийдут всякие там Ipod

Илья Янович 19.02.2011 23:46

Цитата:

уважаемая редакция! как вы думаете в ближайшем деситялетии домашнии консоли уже не будут пользоваться успехом? И на их смену прийдут всякие там Ipod
Как Ipad может заменить домашнюю консоль? )

@Bashka@ 19.02.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 9051200)
Как Ipad может заменить домашнюю консоль? )

ну может все будет как в Ipod. Телевизоры будут активироваться по прикосновениям А может вместо телевизора будут какие нибудь голограмы))

Добавлено через 13 минут
я переформулирую вопрос.уважаемая редакция! как вы думаете в ближайшем деситялетии домашнии консоли уже не будут пользоваться успехом? и на их смену прийдут какие нибудь очки которые оденешь и перенесешься в 3-х мерное пространство???)))

Добавлено через 20 минут
и еще друзья подскажите пожалуйста где можно задавать вопросы для марафонов????

@Bashka@ 20.02.2011 00:38

уважаемая редакция! как вы думаете в ближайшем деситялетии домашнии консоли уже не будут пользоваться успехом? и на их смену прийдут какие нибудь очки которые оденешь и перенесешься в 3-х мерное пространство???)))

gta6666 20.02.2011 01:06

А почему в игре L.A. Noire обозначена платформа токо ps3 , нет я конечно бал бы рад если бы это был эксклюзив , но она выходит и на X360

Haffman 20.02.2011 01:40

Недавно вычитал в интернете в одной статье, что в связи с "посредственной" локализацией DA Начало, Тони Уоткинс заявил, цитирую: "проблема известна и потому в будущем у ЕА будет на одного партнера-локализатора меньше".
Собственно хотел узнать, поэтому ли теперь у ЕА такая посредственная недолокализация таких последних проектом как Dead Spase 2 и Dragon Age 2? Все ли свои большие проекты EA теперь будет выдавать на суд общественности в таком виде? NFS не в счет, там переводить то почти нечего.
PS Вот еще интересное интервью нашел. Здесь Тони заливает об успешной стратегии, об играх в массы, на родном языке, бла-бла-бла... напомнил Питера Молинье, тоже сказки рассказывает и тоже с лысиной.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.