![]() |
Че вы пристали к этим скриншотам, рецензию почитать или посмотреть не дано?Gamespot вполне хорошо отзывается о графике, да и в роликах все вполне нормально, башню не срывает,но все отлично выглядит.
Скрытый текст: |
Завтра в серевероамериканском регионе стартуют продажи PlayStation 4. Напомним, что за час до открытия магазинов в передаче Джеффа Кейли представит что-то уж очень интригующее. Он так и говорит, что эта ночь будет просто эпической в плане мировых премьер и анонсов.
Точно известно, что создатель серии Metal Gear Solid Хидео Кодзима представит новый трейлер Metal Gear Solid V и анонсирует эксклюзивный контент для Sony. В своем твиттере он написал, что один из анонсов PlayStation 4 просто взорвет нам голову. Отметим, что сам Джефф Кейли подлил масла в огонь и опубликовал небольшую запись эмоций Шихея Юшиды - главы Sony Computer Entertainment Worldwide Studios, когда тот увидел что-то удивительное. Ваши предположения? |
Вот и я о том говорю, где они честные скрины здесь или там, а еще белым огнем смерти пугают, хулиганы. Радоваться надо, старт продаж начинаеться. Ура! Все так долго этого ждали. Больше добра и позитива в эфире.
|
Цитата:
|
напоминает старт пс3, такой же ноугеймс
|
А мне козу в мультиплеере пощупать хочется, нравиться она мне больше чем Код или батла, ничего поделать с собой не могу. Ради мульта беру на старте.
|
Remote с пс4 на Виту BF4 выглядит достойно.
Интересно а можно будет потом играть в двоем, но не на пол-экрана, а экран+Вита? |
Такие дела.
|
Секите сюда.
В общем для пс4 будут анонсированы: мафия 3, проект от наути дог, от конами пока точно не известно, так как кодзима прилетел последний, но делают ставки на сайлент хилл или ремейк мгс1, проект от квантик дримов и санта моники. Не подтверждено и в строжайшей секретности - фоллаут 4, о демонс соул 2 также не подтвержден. |
Anabioz, свежие новости от бабули с соседнего подъезда?
|
STEN.47, инсайдеры.
|
Цитата:
|
|
От Кодзимы скорее всего эксклюзивные миссия для систем Сони.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, где посмотреть можно будет онлайн сие мероприятие?
|
Один из ведущих Spike TV, Кевин Перейра, заявил что завтра Sony анонсирует возвращение одного из своих классических франчайзов на PS4.
"Одним из самых крупных анонсов мероприятия PS4 All Access состоится возвращение одного из самых крупных франчайзов Sony на PS4 ... и это имеет что-то общее с космосом." До выставки GamesCom ходили слухи, что Sony выкупила права у Activision на Crash Bandicoot. Просто напоминаем :) Неужели новый Jak and Dexter? |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Шухей Йошида разочарован первыми обзорами на стартовую линейку PlayStation 4 Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, да если будет нормальный браузер без глюков, я все прощу.))
|
а ассасин, батла4, колда, фифа, нфс чем плохи?
Как бы да, они есть на пк, и у кого норм комп могут пока сидеть на нем(что я и делаю), но прикол в том, что на пк гейминг всем плевать. Все играют на консолях и бабки разработчики делают именно на них. Многим глубоко пофиг, что на пк вся мультиплатформа последние года 3 выглядит лучше, они смотрят сравнения пс3/пс4 и видят разницу, а она огромна! Так что при таком раскладе надо признать, что стартовые линейки соньки и хуана наголову выше предыдущих! У пс3 на старте был резистанс!!! он был... "средней игрой", а сейчас у пс4 есть киллзона, которая выглядит да и игратся просто потрясающе. Мульт в предыдущих частях был хорошим, так что возлагаю на него надежды. |
|
*Bиктор*, сам же сказал что людям пофиг что игры на ПеКа выглядят лутьще, вот и с новыми консолями так же. Ну выглядит ассассинушка лутьще, ну и что? Игра то таже самая, а КоД так ваапще....реально единственная игра которая на карект и некст просто разная - это четвёртая Батла. На этом и конец списка.
П.С. А Диабла 3 на старте новой PS доступна? |
Любуйтесь
Цитата:
Но вот когда видят, что есть ассасин за 60$ на пс3 и на пс4, то всё же чет шевелится в голове:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кажется только вчера зааннонсили и кормили булшотами, и вот оно уже вышло.
|
блин ну как бы лет 10 назад, когда бюджет у игр был небольшой, то можно было творить спокойно, а сейчас разработка действительно крутой игры стоит десятки миллион, гта5 вон вообще заоблачно стоила+к хорошей игре нужно еще на рекламу и маркетинг раскошелиться, что тоже дофига.
Разумеется эти бабки над отбить, а пк не в состоянии это сделать, там есть ск2 ВОВ диабла и симы (еще может пара онлайн игр, да и стим неплохо помогает, без него хз что было...) |
Цитата:
|
MilesDyson, , это стартовая линейка так было всегда, игры в которые можно поиграть но не шедевры, шедевры выйдут позже, а мультиплатформа и так выйдет.
|
Цитата:
|
Сегодня амазон снял деньги за ПС4. Вышло всего лишь 13800 рублей вместе с доставкой. Завтра должны выслать в рашку. Ожидаемое время курьерской доставки - 5 дней. Потом будет растаможка. Мне надо будет только оформить документы в цифровом виде. Деньги за разтаможку амазон платит сам. Получу консольку на руки в районе 22 числа, за неделю до релиза в рашке. Ждите анбоксинг :)
|
-=BigBoss=-
Тебе её наверняка разбитую доставят, как тот Айпад с продавленным экраном с демотиватора: "спасибо Почта России, что прокачали мой Ipad". Но скорее всего просто на почте своруют, и ни денег, ни консоли. |
So1idus, там не почта России, там курьерская доставка, я писал выше, читай внимательее, амазон почтой России не шлёт в принципе, а вообще ты какой-то толи депрессивный, толи пессимист, толи завидуешь, как не почитаю, от тебя только негатив прёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересный факт - камера пс4 может отслеживать движения глаз. Осматриваться поворотом головы говорите?
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...toBwTTEUd1d6UE Кстати кто не в курсе - здесь есть что посмотреть. |
В этом году не VGA а VGX, 7 декабря, 3 часа показа
|
5 минут до старта (или я смотрю запись :)
|
Companion In, лалка, уже как час идёт.
|
Я знаю, что идет, я про запуск продаж. Впрочем уже кончилось, либо я просмотрел все интересное, либо ничего такого не было.
|
Грац всех с запуском, кто заказал в юс амазоне грац вдвойне. Анонсирован новый анч, лучше для меня быть не может
|
Всех с новым поколением!) Стрим запуска был конечно фиговый,постоянно зависал и пропускались огромные куски,но благо все крутые анонсы я все-таки увидел. Особо нового ничего не показали,но вот Анч - это все,жаль что только тизером ограничились)
|
Какие бандлы с консолью будут в России продаваться до нового года?
|
Цитата:
|
Выяснили почему не работали версии пс4 - кретины поломали порт HDMI или просто плохой кабель (короткий джек)
|
а HDMI разные разъемы бывают? как понять (короткий джек), просто не шарю. объясните пожалуйста.
|
Цитата:
|
Ткни в ссылку в предыдущем посте и посмотри. Вообще они стандартные должны быть, но видимо встретились два нестандарта.
|
Цитата:
Кто повелись - съешьте мои шорты. С консолями все будет ок, массовых воплей о качестве что-то не слышно. |
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, кривые руки могут испохабить что угодно, но вот интересно - а у кого, собст-но, они, руки, требуют выпрямления? У тех, кто, видать, в горячке тыкал HDMI-кабель ("Да втыкайся же ты, сволочь. Щас молотком забью, скотина!") и сломал порт, или у тех кто производил HDMI-порт, который требуют к себе нежного обращения как капризная девушка - с коротким концом (страшно извиняюсь за внезапную пошлость) не подходить. И еще, емнип, в комплекте с PS4 должен быть HDMI-кабель - у него что, тоже короткий джек? И напоследок еще чуток о кривых руках - выступающую чуть ли не на 5 миллиметров полосу подсветки на практически плоском (без явных прорезиненных ножек) днище консоли тоже криволапые юзеры сделали, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще раз говорю, пока сами не увидим - эти все разговоры - пустословие. |
Блин, в видео реально у одной плойки всё печально с HDMI входом, в чём суть-то?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Суть
1 - в консоли выданной ранее (и вероятно первых партиях пс4) комплектный HDMI (или случайный) может не доставать до порта = нет вывода изображения на телек и по циклу синяя/белые полосы. Те кто используют старый от пс3 с проблемой не сталкивались (судя по форуму геймфакса) 2 - проблему с неработающим HDMI у некоторых решается с помощью пинцета, т.к. погнули или оторвали одну/несколько ножек согласно мужику на видео. Вывод - не давайте чуствительное железо настоящим ПК-железнячникам которые привыкли тыкать кабеля туда сюда на горячую - у них даже рабочая консоль включается через восстановление системы (на том же видео) - что показывает, что HDMI и питание дергали из рабочей консоли = проблемы с портами. Кстати "достаточно долгое включение" это и есть восстановление консоли (рабочей) после некорректного выключения - как у них на телевизоре порт не погорел еще. Сейчас переслушал - "часть метала которая была внутри HDMI порта поднялась вверх и затем загнулась назад, когда мы втыкали HDMI" - т.е. в ту консоль куда кабель не входит полностью пытались загнать его полностью - результат очевиден. В самом кабеле отвалился один из контактов в результате. "почему часть металла была поднята? Мы не знаем". |
Sony выпустили русскую версию ролика, рассказывающего о PS4.
http://www.youtube.com/watch?v=2u3ndAUBjQQ |
до коли ж этот беспредел будет продолжатся на землях православия, сони аминь.
http://s5.hostingkartinok.com/upload...30568bb758.png хоть теперь это не дурная репутация - второй сын, но это всего лишь реклама, так что ожидать от русских можное многое. |
|
Цитата:
UPD: Лолшто? Скрытый текст: |
настоящий американец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сбои оборудования, как ожидается, затронут 0,4% консолей PS4
Цитата:
|
20000 из пяти миллионов? Не смешите.
|
Цитата:
Будет продолжение, кстати. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PS4 имеет дополнительные 2gb GDDR3 памяти.
Едва ли PS4 поступила в продажу, как уже специалисты разобрали ее на части и изучили многие технические аспекты. Как заметили парни из iFixed, PS4 имеет дополнительные 2gb GDDR3 памяти, что соответствует примерно 256мб. Данная память используется для фоновых процессов, как например загрузка патчей и обновлений. Самим играм это особой пользы не приносит, а вот консоль становится более разгруженной. 256мб - это вдвое меньше того, сколько стояло в PS3. Вместе с тем, уже сейчас можно представить, сколько различных процессов сможет выполнять PS4. Кроме того, было обнаружено, что PS4 использует общий блок питания, то есть консоль может работать под напряжением 110В (стандарт США) и 220В. Так что любая купленная PS4 в США может спокойно работать у наc http://www.youtube.com/watch?v=2Frp0rFYD4I |
хотя б прямой копипастой не страдали.
2 Gigabit GDDR3 RAM, was ungefähr 256MB entspricht. дополнительно 256МегаБайт на фоновое управление системой. |
Цитата:
|
Да реально наплевать на 0,4%, тем более они это все заменят.
Главное, что им удалось выйти первыми! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это поколение уже показало что количество и качество игр не решает, главное первыми стартануть и вложиться в рекламу к тому же первые пс4 и так билбои покупают, у них пусть горит :Grin: |
PerfectMan, ну вот опять твоя старая песня, теперь ты снова против Сони. Когда ж тебе надоест это ребячество, уже грустно, честное слово.(
Вот эта радость: Скрытый текст: После запуска PS4 в работе PSN наблюдаются сбои Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
-=BigBoss=-, эм, всегда проверяют перед покупкой.)
|
Курьер привез, коробку скинул, бабос забрал и пока. Да и в магазине скорей всего вскрывать не будут, коробку в руки и досвидания, все на гарантии. Если только комплектацию проверят, визуально сколы царапины и все, а включать врятли будут.
|
Цитата:
|
LamaDrama, если ты невезучий лох, то какая бы вероятность не была, ты всё равно купишь брак а потом тебе его ещё и не поменяют по гарантии ) Я про это, а не предметы из института. Тоже учился, знаю. Но в жизни это работает не так каконично.
|
Цитата:
К слову о проверках - у нас даже в бедном ДНС есть стойка для выдачи и проверки товара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, Сони просто траллируют так. Пока AMD привез им пару четверок баночек яжки, они порешали сделать 0.4% брака, #just4lulz. Йоши же писал в #твитори: "пусть кароч лолки, у каво брак, тот лах, лал". Решение проблемы очевидно же, покупайте по две пс4, так шанс попасть на тралинг соне меньше. А если вам таки две консоли бракованных попалось, то, как сказал Каз: "вы лах x2, и вас бомбанет сильнее фукусимы ))))00)))0)"
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут SLowRider, печально будет, если "лоховская" политика распространяется не только на сами консоли, но и все остальные аксессуары для нее, а так же игры.) |
Ну вот и когда этот брак рассасется? Теперь только ждать аля супер слим версию.
|
MilesDyson, если сони сделают свою версию "Early Acess" то да будут баги, а пока есть сертификация особо можно не боятся, а само качество продукта это уже на совести разработчика.
|
Цитата:
|
So1idus, у сони это обычная практика какие-то косяки со стором.
|
MilesDyson,
Ты с юс амазона заказал консоль? Че тя так бомбит насчет брака, если брак приходим обратно в магазин и получаем другую пс4 ваш кэп |
Цитата:
|
[http://www.youtube.com/watch?v=M9RCeOyRe94]Обзор подаренной консоли (и-и war thunder... опять).[/url]
|
chingis09, видео удалено
|
Я б может заглянул тут в соседний ГеймСтоп по дороге, да что-то не тянет покупать ПС4, ещё ГТА5 не пройдена и Ласт Оф Ас не куплена. Ну так что там с платным онлайном по подписке? Кто уже выяснил главный вопрос с ПС4? Развели тут ерунду какую-то.
|
Цитата:
|
Может кто-то подскажет что такое 2Gb DDR3 SDRAM в PS4, для чего и какой это именно вид памяти помимо основных 8?
http://www.ifixit.com/Teardown/PlayS...eardown/19493? |
Seryo, там не 2Gb а 256mb и просто DDR3.
Цитата:
|
ОБЗОР PLAYSTATION 4, ЧАСТЬ 1 — РАСПАКОВКА
http://www.youtube.com/watch?v=M9RCeOyRe94 |
-BadKot-, Антоха прямо зарядил позитивом, отличный анбоксинг. Надеюсь получиться взять на нашем старте.
|
а что могут быть проблемы с покупкой 29 числа? Для тех кто предзаказ сделал.
|
Цитата:
|
Сони работает над возможностью проигрывать mp3. Главное это вовремя.
Добавлено через 6 минут по ссылке вроде написано 256 мб serial flash (Macronix MX25L25635FMI 256Mb Serial Flash Memory) и 2 Gb DDR3 SDRAM (Samsung K4B2G1646E-BCK0 2Gb DDR3 SDRAM) или я что-то неправильно понял? В добавок к Samsung K4G41325FC-HC03 4 Gb (512 MB ) GDDR5 RAM (total of 8 x 512 MB = 4 GB ) с обоих сторон платы (итого 8 Гб GDDR5). |
Цитата:
|
Вести с полей:
Амазон задерживает отправку консолей покупателям т.к. обнаружен массовый заводской брак. |
Цитата:
А блок питания где, а то у ящика такой он громадный! |
HeatherMason, внутри
|
HeatherMason, Teardown несколькими постами выше для кого делали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. РЕ6 гавно |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, на неогафе тред У кого с пс4 все окей - 5 страниц. У кого с пс4 все очень плохо - 100+ страниц. |
Kogarasumaru, ну вот сам посуди, Сони подтвердила, что есть бракованные консоли, ибо так с любой техникой может-быть. Не вижу повода паниковать и раздувать тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Между тем, "Ютуб" пополняется роликами с "красными", "синими" и "белыми линиями смерти": http://www.youtube.com/watch?v=7iwRWvPqoe0 http://www.youtube.com/watch?v=mwPOYEd59yU http://www.youtube.com/watch?v=EW-eDs9kxeo http://www.youtube.com/watch?v=TJfT1bXrB_I Все понятно господин Йошида, запуск удался! А вообще конечно печальное положение вещей, но что поделать, исправятся. Неизвестно ещё, чего там у товарищей из Майкрософт правда будет. |
Цитата:
То, что нет сигнала запросто можно списать на то, что HDMI-кабель просто не подключен к телевизору. |
Aluc4rd, поговаривают что именно так пульсировать не должно, но и не факт, что некоторые из существующих видео являются не типичным троллингом. Но раз люди не просто так катают по 10 страниц с жалобами в адрес консоли, значит проблема имеет место быть.
|
А помните картинку с якобы перегретой ПС4 с красной полоской? Тогда Йошида сказал, что это фейк, т.к. такого нету.
|
Мда, музыку в вконтакте слушать через браузер пс4 нельзя.
|
Цитата:
|
И все таки я не как не могу понять,она у нас 29 ноября будет в свободной продаже или только по предзаказам?Просто Сони говорили что текучки не будет ПС4 поступит в свободную продажу 29 ,хотя все магазин твердят в обратном что только предзаказам
|
Прокрутил назад 12 страниц, вроде не было:
Цитата:
|
Вот еще пару видосов с огромным количеством брака
Цитата:
Цитата:
|
О даа, ПС4 даже умирает красиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы думаете, в целом запуск PS4 удался ? Помимо ошибки исправим, проблемы решим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Судя по соотношению брака там целый завод забил на контроль качества. Не автозавод или дочерняя по комплектующим конечно, но это на сегодня просто стыд и срам.
|
Цитата:
"При покупке проверяйте дату изготовления, если стоит название завода HONGFUJIN YANTAI за август/сентябрь, то скорее всего вам попалась бракованная консоль, собранная студентами, почти все консоли с этого завода бракованные." Это тот скандальный завод, на котором foxconn эксплуатировала невинных студентов за зачет по практике. Вот студентики и отомстили :rolleyes: |
Вот подонки, целый запуск консоли подвергли опасности. :Grin:
Добавлено через 2 минуты На фоне всех этих проблем, поздравление Майкрософт теперь выглядит как троллинг конкурента: Скрытый текст: |
Поговаривают , что это кривое обновление 1.50 , сони щас работает над новым обновлением дабы избежать багов в ос
|
Цитата:
|
Pastopt, уже опровергли, не из-за него.
|
Цитата:
http://chipworks.force.com/catalog/P...iew&cartID=&g= |
Проблема оказалась из за бракованного hdmi порта.
|
Seryo, учи мат часть. 2 Гбита = 256 мбайта.
|
|
Цитата:
|
всё правильно сделал, ради этого стоило отстоять очередь
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто сделано, что PSN аккаунт общий. Причём тем, кто сидит на PS3 ник отображается старый даже если в PS4 заданы иные настройки.
Вчера видя Фыху в сети мне почему-то и в голову не пришло, что он в данный момент сидит с PS4 :) Только сейчас это понял, когда увидел себя во 2 части его обзора про интерфейс ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nebel
А что это за 2 гига DDR3? И где обещанные 8 гигов DDR5? |
So1idus, выше уже говорили.
|
Это не 2 Гбайта, это 2 ГБита, я тоже сначала перепутал
|
Первый миллион есть, впереди еще 149.
|
получаеться что всего под игры 4 ГБ памяти только.
помню как еще много лет назад кармак говорил что мощностей уже достаточно а количества потоков разработчикам не хватает и конечно оптимизация решает но 4 ГБ очень мало, разве что они у них все надежды на облачный гейминг :( Цитата:
зеленый цвет - дополнительные 256МБ памяти, для ресурсов ОС и т.п. наверно синий - 32МБ кеш памяти для игр остаеться только 4 ГБ памяти |
Цитата:
|
с двух сторон платы по 4 Гига GDDR5 памяти - смотрим на сайте по ссылке, а не по фоткам. В сумме 8. + 2 Gb DDR3SDRAM и 256 Mb flash памяти.
|
Цитата:
|
So1idus Байт — единица хранения и обработки цифровой информации; совокупность битов, обрабатываемая компьютером одномоментно. Объем чипа sdram - 256MB, не путать с Mb и так же GB и Gb
http://www.ifixit.com/Teardown/PlayS...eardown/19493? все 8 гб на месте, смотрим внимательно, а вот 2Гб sdram, это 2 гигабита, так как же как оперативная, написано 4Гб, а в скобках 512МБ. потом умноженные на количество чипов, по 8 с каждой стороны. короче биты у них маленькой буквой Gb обозначаются, байты большой GB и вот для общего развития http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D1%82 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82 |
главное что
Цитата:
с 8ГБ уже можно спокойно делать графонистый опенворлд все остальное наверно уже больше для доп. фич будет использоваться чем для игр |
Цитата:
|
Ты сам только что написал Gb, только бит с маленькой, вот и они так же пишут, только сокращенно, ничего странного. Так же у них каждый чип оперативы 4Gb и в скобках 512MB. Так что все вопросы к ним, почему они пишут bit сокращенно b)
4 Gb ( 512 MB ) GDDR5 RAM ( total of 8 x 512 MB = 4 GB ) вот тебе биты и байты |
So1idus, B-Байт, b-бит.
скорость интернета измеряется в битах на секунду (б/с) но ее переводят удобочитаемые величины, как привычные км/ч, и интернет сеть пока что не настолько развита что выдавать ГБ/с. уроки компьютерной грамотности закончены. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS4 - самый успешный запуск игровой системы в истории. В чем профит для обычных игроков - такие дикие результаты привлекут больше разработчиков. |
да уж, огонь.
http://vgsales.wikia.com/wiki/Bigges...ystem_launches сильно изголодались игроки 7 лет то прошло уже), столько лет в мыльной резервации и одного их худших падов. |
Парни, я тут предзаказ купил, уже не отвертеться от покупки, но меня немного беспокоят сообщения о всяких огнях смерти. Кто нибудь, отговорите меня от покупки доп гарантии в мвидео, ни разу не пользовался, стоит ли оно того вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kogarasumaru,
Вообще-то всё от конторы зависит, как правило в нормальных конторах проверяют всё на месте и тут же делают замену. 2all: такой вот, кстати, вопрос: кто где брать собирается? И ещё: обязательна ли вертикальная подставка для установки консоли в вертикальное положение? -.- |
Я не совсем понимаю откуда идет войс во время онлайн стримов(например у логвинова на твитче). Насколько я понимаю через built-in микрофон в DS4, и никакого дополнительного стафа покупать не нужно.
|
Дико порадовала скорость интерфейса, я конечно буду играть только с дисков,но он действительно молниеносный.
|
Цитата:
Кто там у нас первый консольку получает? - проверь :3 (желаю чтобы пронесло с проблемами, конечно). |
Вот она, новая ступень развития - купи и отремонтируй.)
|
*MS*, игра и интерфейс обрабатываются разными процессорами, что раньше обеспечивало всю пс3 с играми, сегодня стоит как сопроцессор)
|
Цитата:
Предложили возраст денег, ремонт или новый товар такой же модели. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, все это в мвидео, так что в случае наличия там постараюсь взять. Добавлено через 16 минут Хм, к слову о выше обозначенном магазине. 28 ноября ранний старт продаж PS4 в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется он имел ввиду, что будет на дисках игры покупать, чтобы не качать по 40 гигов из инета каждый раз. А когда диски руками меняешь - это уже напряг, там не будет чувствоваться это быстрое переключение игр.
|
из вк паблика Игромании.
Цитата:
Жаль только, что сам живу у черта на куличиках (Кавказ) и меня это все не коснется( |
Где можно сделать предзаказ дуалшока4?
|
Цитата:
|
|
DrSlash, проблем не замечено? Во сколько обошлось с доставкой?
|
Есть инфа на скольких консолях можно активировать акк?
|
Доставка бесплатна сестра везла, говорила что разобрали все за 30 мин. ПС4 399 Камера 59 Киллзон 59 Батла 59 и налог 9,5% - 56 $, все работает отлично единственное пришлось переходник к нашей розетке докупать - 30руб
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |