![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ada_Wong, Лекарства бери.
|
Цитата:
Пока я не ушёл в оффлайн ко мне вторгались мужики с молниями, они практически с одного удара ваншотали меня. Как сделать так же? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так же там несложный бос, которого стоит убить второй раз, спалив уголь вражды - тогда с него дропнет кольцо клорантии+2 скелетов лучше бить соло - надежнее они элементарные, если знаешь, что их нужно бить по очереди их можно сразу убивать второй раз с углем вражды - даже чар 60лвл с этим справляется легко. Когда убьешь их с углем, с них дропнет кольцо на скорость каста+2. так же на них хорошо фармить медальки солнца для солнечного ковенанта, что находится в следующей локации. Так как бос легкий и ты уже знаешь как его бить - его легко помогать убивать. А так как до него далековато бежать (особенно если кто-то не нашел ключ от ближайшего костра), то на него довольно активно саммонят фантомов в помощь. что касается облаков яда - просто поставь мох в слот быстрого доступа и лечи отравление - там все элементарно пробегается. При этом там немало титанита лежит и то ли 1 то ли даже 2 ветви былого, которые снимают окаменение. уголь для макдаффа лежит в айрон кипе. До него тебе нужно еще пробежать эти самые облака яда, и следующую локацию - мельницу. Добавлено через 41 минуту Цитата:
прокачиваешь адп и увороты начинают рулить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А ему положено не только пиупиу делать. А если ты магоклир, тогда я вообще не понимаю в чем проблема, изивей-же |
Цитата:
С щитом кстати не хожу. Почему то в отличии от первой части, щит никак не спасает от урона. Раньше ты блокировал процентов семьдесят, сейчас я столько пропускаю. Ну и смысл? В одну руку меч, в другую посох и погнал. Правда... недалеко я пока что уехал. |
Lateralus, есть щиты с 100% блоком физ урона
самый первый из них можно найти сразу после победы над преследователем в месте с двумя балистами. но если ты не делаешь чистого мага ради ролеплея, то тебе лучше и ходить с мечом и посохом как можно быстрей достаешь уголь для макдафа, инфузишь у него меч на маг урон, ставишь себе скилл на баф оружия и начинаешь трощить все в мили, отстреливаясь магией при надобности использование щита по большей части оправдано только в некоторых ситуациях |
Цитата:
Самое большее на НГ+ прилетело полтора мульта с какого-то обнаглевшего от безнаказанности красного фантома, который радостно прибежал в одних трусах и умер. Сейчас на нг++ при одной мертвой грешнице под 13 мультов, а может и больше. |
3.7кк при прохождении нг я набивал на пиратке без онлайн функций
там столько скопилось от того, что это было мое первое прохождение, где я заглядывал под каждый камешек, зачищая локи полностью по несколько раз некоторые локи я тупо фармил а пока выбил блек стил катану - у меня уже пол айрон кипа не респаунилась и еще я где-то 2/3 игры ходил с кольцом на экспу+1 сейчас прохожу в среднем с 1.8-1.9кк см кольцо на экспу не ношу, души почти не кушаю, с пвп получаю около 200к, с фарма в коопе ще где-то 200-250к локи зачищаю единоразово, нескольких боссов убиваю дважды с углем |
Цитата:
|
А кто-нибудь знает где можно насобирать Окаменевших костей дракона?
Хочу мечь демона из плавильне качнуть |
Цитата:
|
пвп в рядах звонарей...
это чувство, когда как босс парируешь хоста и готовишся сделать эфектное фаталити и в этот момент откуда-то со стороны в него влетает нюк от однокнопочного дятло-мага... |
Я тут понял, что ютубу не хватает видео не только про нубцов, которые призывают фантомов на помощь, но и про нубцов, которые на помощь приходят.
Проходил вчера Стражей Руин (НГ+), призвал НПС и какого-то чувака-человека. В итоге чувак дохнет после первой же атаки первого же стража и оставляет меня вдвоем с НПС против всей компании с апнутым ХП. Я их конечно завалил без проблем особых, но осадок остался. Вот зачем лезть помогать, если ты не знаешь, что с боссом делать вообще? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Под конец было больше 3кк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, самый ппц это хавели на нг+ с 12кк см. Ультра геи. Берут ещё сверху стаф с инста поизоном и дуал авелины. Начинаешь кушать мох - сразу 6 выстрелов прилетают. Не кушаешь мох - от поизона дохнешь, ибо он в блоке стоит постоянно и фиг его пробьешь. Ещё и хилятся. И такие почти на каждой арене/инвейжене.
В итоге плюнул на это дело и вкачал перса на нг, 150лвл 1.5кк см, всё круто) |
Есть в игре более или менее разумный аналог броньки Дранглика? Имеется в виду относительно небольшой вес при характеристиках хотя бы чуть повыше.
Просто она уже на глазу натерла мозоль. Принципиально ее не улучшаю, надеюсь встретить че-нить другое. Но от локации к локации надежда блекнет. В железной цитадели полутал бронь капитана рыцарей. Вроде тело и поножи можно разогнать обычным титанитом до характеристик повыше брони Дранглика. Но это разгон... А изначально че-нить получше есть? Как-то странно проходить чуть-ли не всю игру в одном и том же, потому что всё остальное тупо хуже. P.S. Алчный демон очень разочаровал в качестве босса. Весь бой можно провести у него за спиной, зевая и вяло потыкивая половником. |
ArtVik,
Сет Венгарла попробуй. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой самый лучший посох в игре? Нашёл посох Заката, вот не знаю стоит ли его улучшать. По советам в шапке потратил титанит на самый обычный посох, вот теперь жалею. =\
|
Цитата:
|
Сегодня хотел подобрать вещицу, а мне надпись ваша сумка заполнена, при том что у меня там пары пушек, и комплектов брони, это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
его можно выбить в локации где находятся вельдстат и вендрик, с тамошних ведьм. 3 ведьмочки стоят недалеко от первого же бонфаера - удобный фарм. по параметрам он середнячок, но у него есть одна милая особенность - он может кастовать любые заклинания кроме пиромантии. То есть, помимо обычной магии еще и все хэксы и чудеса. Крайне удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
видел таких, саммонился к таким некоторые даже просто тупо стоят в уголку, пока ты разносишь босса практически соло Добавлено через 4 минуты Цитата:
суть в том, что титанит тут фармится очень изи на более позднем этапе игры так первые два грейда титанита можно будет потом покупать в безлимитном кол-ве третий грейд фармится на звонарях тоже в безлимитном кол-ве четвертый грейд, который требуется для заточки на +10 - найболее дефицитен, ибо ограничен. Его можно фармить только многократно сжигая уголь в локации гнездо дракона и убивая тамошних жуков. По сути, можешь не парится и точить все что хочешь до +9, а вот заточки на +10 лучше беречь на эндгейм, что б не парится с их фармом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
another Jade, неокроник читает то что хочет читать, возможно он прочитал однокнопочный как ваншотящий.
Но маг однокнопочный, самый легкий класс в игре, где даже думать не нужно, "Very Easy" сложность. |
Qvaetsu, при этом такой маг легче всего падает в пвп
когда не ворует чужие фраги я до этого не юзал парирование, а вот сейчас создал чара и стараюсь отыграть ее в духе рыцаря. Стал бегать со щитом и пытатся парировать. Впервые получилось это красиво сделать на игроке и тут БАЦ крыса прибежала со своей трэшовой магией. Вот фигли вмешиватся в чужую дуэль? дятлы без чести и скила |
Цитата:
|
А если во время вторжения красного фантома я умру от моба или падения, фантому засчитают победу?
|
Цитата:
|
Lateralus, да хоть умрешь - засчитают, даже если тебя третий фантом запинает.
|
Цитата:
там можно просто афк стать с кольцом, пойти на работу, придешь к вечеру - у тебя будет несколько десятков этого титанита к тому времени мне пвп интересно на аренах не работает подборка противника по см или сл, там все в одной куче. А чар у меня еще нуб - только четверть игры прошел ей. только конченое жлобье впиливается в чужую дуель ради той жалкой заточки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, это бывает когда он погибает до твоего суммона. Если ты уже в мире и он умер - засчитывается.
|
Цитата:
знак злобы - юзлесс достаточно одного, что б иметь безлимитный доступ к их арене вот голубому фантому с успешных инвейдов профит есть так как на их арене каждый бой стоит одного знака верности и фармить эти знаки смысл есть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У ковенанта драконов зона для защиты - храм дракона? Просто когда фармил там древнего дракона заметил, что вторгаются как по кулдауну каждые 5 минут и вечно личности в броне дракона. Или там типа ролеплейщики собираются охотится на тех кто души фармит?
|
Цитата:
Но у инвейдеров есть яйца, потому что храм дракона самое говёное место для инвейдов ибо постоянный ганк хост + 2 санбро у респауна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть в игре быстрое сохранение? Как сохраняться не выходя в главное меню?
|
Ada_Wong, все сохраняется всегда, 24/7. Тут нет других типов сохранений, реал лайф/хардкор.
Можешь сравнить это дело с ммо. |
Оказалось, что у первого костра в замке Дранглика каменные солдаты спавнятся бесконечно и с них еще куски титанита падают. У всех так?
|
Волдест, это фича.
|
А в этой части так же как и в первом DS, если убить босса локации то вторгаться уже не будут? Конкретно интересуют хранители колокола. Если босс убит на этой локации, то будут вторгаться?
|
Алексей99966, что за чушь, вторгаться могут независимо от убийства боссов, что в первой что в этой. это призывать ты не сможешь, фантомов на помощь в этой локации, и все.
|
Qvaetsu, на сколько я помню, в первом DS, например в лесу где босс сиф, то там переставали вторгаться лесные охотники и тумана не было на выходе из локации. Ждал очень долго, так и не вторгся никто.
|
Алексей99966, проблемы исключительно твоей удачи и соединений.
|
Вставлю свои пять копеек об игре. Помня о читерах в DS: PtDE - специально на днях под DS2 купил PS3 и телек на 500 герц. Так вот, то как игра работает на консоли (разумеется в сравнении с PC) - это полный фейл. Маленький FPS просто раздражает, в некоторых местах даже чуть-чуть проседает, раздражает в двойне если вы играете без щита и полагаетесь на уворот, кайфа от такой игры нет. Разумеется это применимо только в том случае, если до этого вы пробовали игру на ПК с её 60 FPS. Телевизор и консоль сдал обратно в магазин :)
В общем мораль такова: если хотите купить консоль под эту игру - не стоит этого делать, впечатление будет испорчено. Лучше играйте на ПК и с джойстиком. Если же есть желание поиграть именно на консоли, то лучше дождаться её выхода на XBOX ONE/PS4 там вроде как 60FPS приставки тянут. |
Magic Boi, на форуме есть консольный раздел, может предупредить их об этом там.
|
Qvaetsu, вот я скопировал с вики по первой части - "Убив босса локации вы отрезаете себя от возможности вторгаться к вам." http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Сетевая_игра
|
Алексей99966, вообщем, в первой части оказывается, действительно не могут вторгаться к тебе если ты убил босса, однако это не касается пвп зон, в частности той что ты привел в пример. Плюс в дс2 таких условностей нет, привык уже к ней, забыл что в первой по-другому. Тут к тебе могут вторгаться независимо от боссов.
|
Qvaetsu, не могут лесные охотники к тебе вторгаться, если Сиф мёртв.
|
Цитата:
|
-FlinT-, вау, да там только мстители в темный лондо оказывается могут без босса вторгаться -__-
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Qvaetsu, фигассе, а я всегда думал, что Гвиндолин жив при этом должен быть... Вопрос к тем, кто вдоль и поперёк исходил первый DS: как оно вцелом стало во 2-ом, лучше, хуже? Т.е. достойное ли это продолжение или так, чисто бабла срубить на фанах? |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, неписи во второй субъективно менее запоминающиеся. Возможно, я запорол квесты многих персонажей и не узнал их "развязки". Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lateralus, мне интересно, что ты куришь? Кольца тебя больше никуда не призовут, только в лес и темный лондо.
|
Цитата:
Из более приземленных вещей - пойз и хит-боксы явно остались в первой, так как во вторую часть их завезти забыли. |
Цитата:
Лукатиэль даже немножко жалко было. Добавлено через 8 минут Цитата:
А таких мест которые не нужны для прохождения сюжета, а созданы только для пвп - нет. Ганг - это не пвп. |
Ок, всем спасибо за отзывы, а то я тут, по независящим от меня причинам, пока не могу прикупить себе лицуху (хотел на консольку, да... но там какие-то нелестные отзывы о фпс), поэтому начинаю всерьёз подумывать о том, чтобы сдуть пыль с крюка и чёрной повязки на глаз и таки отправиться за игрой на просторы торрентов. Наверное, так и сделаю в ближайшее время.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Просто, софтвары посчитали, что бегать голышом с прокаченными стами и кольцом и получая при этом удар, который не будет сбивать твою анимацию атаки - немного неправдоподобно. немного цифр: силовая атака с двух рук, если статы в 1.5 раза больше чем нужно для ношения оружия, нанесет х2 дмг по пойзу. Дуаловая x1.5. Плюс у тела 4 хитбокса, которые суммируются, т.е. вполне возможно ударить простым-35-пойз-урона-мечем, сразу в несколько мест. |
Цитата:
Что я делаю не так? :confused: |
-LiR-, стан это когда ты двигаться не можешь, никак. Вот не верю тебе, хоть убей. Самому пару раз всего удавалось его сделать, а на себе 1 раз видел.
или мб ты путаешь это дело с паррированием? Или с ситуацией когда тебе щит сбивают? Эти вещи как бы никак не зависят от пойза. |
Цитата:
Цитата:
|
-FlinT-, вот ща сидит тут софтваровец и записывает, и теперь из-за тебя в дс3 будут убер молоты и двуручи, от которых нельзя будет ни запарироваться, ни защититься. :))
p.s. не все тяжелые атаки парируются. |
сегодня закончил проходить игру своей "Жанной дАрк"
эдакий мой рыцарско-православный билд лол ) Скрытый текст: хотел попробовать сделать настоящий тру 150сл билд, но для этого пришлось бы сильно парится с фармом фемиамов. Так что в итоге я немного зашел за черту и прокачал веру до 32 на удивление неплохой и жевучий перс оказался. Впервые побегал с мощной версией антимагического барьера. Мечик становится адовым при 40+40 стр и декс, но и без такой прокачкой он неплохо дамажит и шикарно держит в станлоке. Вот только после катан (даже даркдрифта), я частенько переоцениваю его длинну. пвпшил где-то часа два. Причиной практически всех смертей была моя криворукость или "честность" оппонента. Сам перс слабину не давал и позволял контрить почти любые варианты вражеской страты. В общем, делал его просто по фану, а получился очень неплохой дуэльный чар. Цитата:
вроде даже на англ дс2 вики было в данном случае суть в том, что даже простой кинжал при ударе сильной атакой с двух рук пробивает любой пойз, который может набрать игрок так же я помню, что простая атака 1 рукой кинжалом пробивает до 44 пойза игрока. а так там на каждый вид оружия и на каждый вариант атаки давали инфу |
Цитата:
На арене стоит босс, её придумали для босса, это обычная пве область. Хоть стотыщ часов простой там после убийства - никакой фантом к тебе не вторгнется. Нет в игре зон вход в которые автоматически означает твоё согласие на пвп. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя даже в этих зонах вторженцы - гангеры. Правда вежливые, сперва кланяются, можно успеть кинуть парочку магических стрел. |
Lateralus, о какой арене ты вообще ведешь речь? ты в олачиле вообще не был? там арена на подобие арен пвп ковенов дс2. Я говорю же, ничерта не смыслишь, играешь в какой-то соло-дс.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2:25 |
another Jade, и что ты такое кинул? это не станлок.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Lateralus, Battle of Stoicism Gazebo называется арена, а не та посреди которой стоит Арториас, гений. Эти две вещи никак не связаны вообще.
|
Цитата:
что это было? это было пробитие пойза кинжалом с 1 удара по хэви армору |
another Jade, я выше писал о станлоках и пойзе, почитай. А это не станы, и даже пойз не сбили, т.к. урон проходил. При стане ты вообще двигаться не можешь.
|
Цитата:
|
Qvaetsu, это уже лично твое представление стана и пойза в этой игре
|
another Jade, ват?
Нет серьезно, пойз в дс2 теперь отвечает за проход урона и за резист к полному стану. Если тебе сбивают атаку - тебе сбили пойз, но ты можешь отпрыгнуть (что кстати твой герой из видоса не сделал почему-то, когда его лупил следующий после тяжелого парня, чувак). Если тебя застанили, то ты ничего не сможешь сделать. Если урон по врагу проходит, а атака прерывается - все окей, так и задумано, на это пойз больше не влияет. |
Цитата:
http://darksouls2.wikidot.com/poise просветляйся ну или не просветляйся и продолжай строить свои собственные теории только не нужно вводить людей в заблуждение |
Цитата:
Цитата:
|
another Jade, Ну и? я ж тебе тоже самое написал, интерпретировано только, просто от лица игрока, с добавкой того на что пойз точно не влияет больше.
сам просветляйся, http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Poise. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Lateralus, нет я разговаривал с чуваком, который спрашивал о зонах пвп. А ты как пришибленный пришел и решил рассказывать о своем волшебном розовом мире где пвп придумали игроки, а такие крутые парни как ты нежатся со своими поняшками, думая что они тут гуру.
|
Qvaetsu, Ты нёс откровенную чушь, а когда тебя поправили начал спорить о том чего не знаешь. Всё, иди играй.
|
Цитата:
Lateralus, забей, кветсу всегда идиотом был. |
Цитата:
Но если тебе будет легче, то можешь считать, что это написано в том моем сообщении, которое ты процитировал. |
Rhaegys, ты даже ник мой прочитать не можешь и называешь меня идиотом, да ты чертов гений.
Lateralus, забавно читать подобные сообщения от чувака который врывается, пытаясь доказать всем что разрабы не делали специальных локаций для пвп ковенов, а на арене стоит босс. Цитата:
Впрочем, оставлю вас клоунов гнить в вашем воображаемом мирке. |
Цитата:
Долгое время ни я, ни мой оппонент не могли попасть по друг другу. Я же видя, что у противника лёгкая броня (простая одежда не дающая пойза) решил пойти на размен ударами, ножом он ударил быстрее, сбив мне при этом анимацию удара и вогнав в стан. Далее как я сам уже писал: отскочил 2 раза, увидев, что я в стане, резко подбежал ко мне и добил меня. Я тогда от злости, чуть геймпад в окно не выкинул :Grin: |
Магичку Люсию если завалить - грех будет или нет?
|
k0tiks, она клирик, и да, грех повесят, что немного не вяжется.
|
Цитата:
|
k0tiks, При переходе на нг+ грехи автоматически сбрасываются, ну и с 200 лвла начинать нг+ это конечно печально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему "много"? У меня сейчас 216 лвл и судя по некоторым апнутым кострам, этого мало даже для нг+.
|
Волдест, в принципе каких-то ограничений или устоев для солопрохождения нет и не существует, много или мало - без разницы, каждый сам решает как ему качаться. Однако, для пвп 150-200 потолок, в основном там все тусуются на этом "уровне".
А так игра проходится свободно на 1 уровне, без какой-либо прокачки вообще. Что нг что нг+, что нг++. |
Цитата:
Цитата:
|
Волдест, в диапазоне.
|
МакДафф закаляет оружие, стоит ли пользоваться его услугами по закалке или оставить как есть? Меня смущает что скалирование снижается.
Есть ли возможность всё потом вернуть как есть? На что лучше всего зачаровывать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот например Меч Изогнутого дракона, у него параметры "В" от силы и "S" от ловкости, если его закалить на огонь или молнию, то параметры изменятся на "С" и "А" соответственно. Но и доп. огненный\молниевый урон добавится на 1\3 от белого. Оно того стоит? |
Цитата:
63, когда из 100 проходит 70, прикручиваем к этому скейлы, которые у закаленной, вдобавок, меньше - и урон с простой пушки будет больше. Это пример взятый с неба, у всех мобов есть резисты и слабости, слабости в основном к лайт урону в этой игре, но там прибавка настолько ничтожна, насколько и разница в этом примере (плюс скейл никто не отменял), однако есть мобы у которых большой физ деф., но стоит ли ради них точить оружие на элементный урон? думаю нет. В основном это может быть полезно каким-то боком в пвп(так как щиты не полностью блочат элементный урон), для быстрого оружия и для закалки оружия с уже имеющимся элементным уроном(оно становится сильнее, там улучшение идет немного по-другому). Немного о скейлах : сами по себе особо много не дают лишь те же мизерные %, так что не советую вообще ориентироваться в оружии исходя из буковок скейлов, они придуманы под билды 40+/40+. Короче: "закалка" это для задротов. Никаких бонусов не дает особых, для прохождения первого раза лучше будет обычное оружие +10. Сэйм щит был и в первой части. |
Кстати, заинтересовал вопрос. Атакующие заклятья клириков наподобие WoG - это какой элемент? От него вообще защититься можно?
|
Rayko, электрический, вроде бы.
|
Rayko, Notes.
|
Хм, ну да, предсказуемо. Божественная магия в ДС - молния, всё-таки...
Спасибо. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут понятно, что боги тех времен все поумирали или свалили, но новые-то тоже есть - почему не сделать было лишнюю ветку? |
Цитата:
то есть, если у тебя есть меч закаленный на огонь, и ты его бафаешь огнем, то этот баф увеличит на 30% урон огнем, который уже есть на мече и который дается через скейл. если ты не маг но у тебя есть бафы на оружие (огненное оружие пиромантии не требует маг статов), то стоит закалить оружие на этот элемент для пвп. Но для пве все равно лучше использовать не закаленное оружие, так как у мобов в среднем неплохой элементальный дефенс, а так же некоторые мобы имеют высокие резисты к определенным элементам. если ты чистый физ и даже не имеешь бафов для оружия, то не закаляй его вовсе. |
Цитата:
|
Qvaetsu, они не заменяют, а дополняют
баф же дает +% к урону элементом поэтому максимальный эффект достигается при закалке + баф на тот же элемент на пвп такое комбо позволяет пробивать хавелей и любую другую броню, если противник не юзает магических барьеров |
Да, в принципе стало понятно что закалка предпочтительна магам. Ладно, фиг с ним, пусть эти камни лежат до лучших времён.
---------------------------- Прошёл игру. Начал проходит с релиза, получается у меня ушло пять недель на первое прохождение. Не слабо, при учёте что с первой частью я справился быстрее. Честно признаться, в начале и по мере прохождения игра злит и играть в неё неприятно. Причина тому - кардинальное отличие от первой. Если раньше я, спрятавшись за щитом, затыкивал всех супостатов копьём серебряного рыцаря и не волновался о трудностях героизма, то здесь уже эта схема не работает. Копья нет. Что не понравилось: 1. Пресловутый визивик стал ещё более точным. Что ты видишь - всё так оно и есть. Если противник махнёт рукой и тебя хоть ногтем заденет - ты упадёшь. Это очень неудобно, ведь я привык играть в хардкор игры используя различные условности. Ну знаете: встал под нужным углом и ты в безопасности. Как в Legacy of Kain первом, только не изометрия а продвинутое 3D. Первая часть тоже имела подобные "углы", здесь же всё натурально. 2. Я однажды перекинул очки хар-к и попробовал играть воином. Воин - не живёт в этом мире. Абсолютно каждый удар, будь то магия или лапа, выводит тебя из равновесия и сбивает темп на долгую долю секунды. Причём я в курсе за баланс, но он работает только если ты прикрыт щитом. Да и "сбитие" щита теперь обездвиживает тебя на слишком уж долгое время. У меня остались запасы титанита, может закалю доспех Хавела и попробую нг+ тяжеловесом, посмотрим как пойдёт. 3. Я до сих пор не знаю как делать рипосты, удары в спину и всё что я делал в первой части. "Таб" не работает, а что вместо него - непонятно. Управление в игре стало действительно неудобным и невозможность его поменять, вернуть как раньше, меня огорчает. 4. Вторженцы пока я "полый". Когда уже раскачал магию я закидывал их порчей, более 80 зарядов - это не хухры мухры. А до того - спрыгивал в бездну. Как и в первой части, ни разу не играл в группе, не пользовался белыми знаками (только НПС), не пользовался жёлтыми (даже не знаю что они значат), но тем не менее я не мог избежать "тёмной" стороны онлайн составляющей. Это печально. Что понравилось: 1. Несмотря на то, что мир уже перестал ощущаться таким целостным и полным загадок как в первой части, исследовать его интересно. И даже ненужный мне хардкор добавляет определённой изюминки, подкидывая прекрасные по красоте локации маленькими порциями. Желание прорываться вперёд - не покидает. 2. Сюжет такой же маленький и скудный как в первой части, но персонажи более интересные. Их интересно слушать, у них есть своя, хоть и маленькая, но история, свои отсылки в мире. Некоторые даже свои тараканы в голове умудряются прятать. Странно, но говорили что история будет происходить ДО первой части, однако очевидно что излагаемые события идут намного позже Лордрана. 3. Почему то хочется пройти её второй раз, хотя возможно и не закончу. Но желание запустит ещё, найти больше предметов, открыть наконец ту дверь в Брайтстоуне, не покидает. Это безусловный плюс, что при всех её раздражающих факторах она притягивает своим стилем. Возможно сделай разработчики нормальную боёвку, прозрачную механику и лучший отклик персонажа - всё стало бы идеально. Ведьмак на "мастере" тоже сложен, но удобный бой делает его притягательным, создавая вызов. Тут же вся механика сводится к поиску наименьших путей сопротивления, например игры магом которого я терпеть не могу. Выводы очевидны. Игра хороша, мир завораживает, дизайн великолепен. Но кривая боёвка и управление вносит свою ложку дёгтя. Кстати в превью говорили о якобы чудесном саундтреке который будет сопровождать героев по миру. Но на деле мы как и раньше бегаем в тишине. Возможно нужно эту музыку включать отдельно в плеере, но предлагаемый с предзаказом альбом скучен и неинтересен. |
WUT R U, CASUL?..
Мы точно в одну игру играли? оО Конечно, похожие чувства я испытывал, когда создал персонажа-исследователя и попроходил им немного. Он был быстрый, но не очень мощный - из-за привыкания к новой боёвке мне прижгло так, что я создал персонажа-рыцаря и начал проходить им. Вот он, кстати: http://yadi.sk/d/yQ8vh0dWRfxKT Касаемо первого пункта - как по ощущениям, визуально монстры всё ещё могут бить "сквозь" тебя. Если взять больших троллей, мой воин мог с ними драться только откатываясь перед ними вправо - все удары проходили мимо. Касаемо второго - вообще что-то странное. За всю игру я не ощутил особых проблем с пойзом. Да, зачастую по тебе попадает не один, а два-три удара противника, но крепкая броня вполне себе тащит. Не зря теперь жизней прибавляется с левеллингом - получать удары в этой игре стало проще, но не настолько, что уж прям невозможно. Ты прошёл игру без знания о том, как бэстабить/рипостить? Серьезно? К монстрам часто можно подойти за спину и нанести точно такой же удар, как в ДС. Разве бэкстаб с задержкой активируется. А вообще, в ДС первую очередь нужно лезть в опции и смотреть управление, особенно учитывая, как разработчики ДС -классно- умеют его настроить по умолчанию. Вторженцы... ну не знаю, красный фантом вторгся ко мне один раз, я чаще с крысиным ковенантом дрался. Ни разу не попадал в ситуацию, в которой меня злой-нехороший бро ваншотал какой-нибудь пиромансией или вогом, как это было часто в первой части. На мой взгляд, ты многое пропустил в этой игре. Кооператив замечателен, вызывать людей или быть призванным - весело. Мне понравилась, что эта часть ДС очень сильно позволяет манипулировать сложностью. Мало того, что за определенные классы определенным людям играть намного сложнее, чем в первой части (маги, как обычно, изи режим), так ещё был добавлен Bonfire Ascetic (уголь вражды, вроде). Я один разок так "разжег" костёр в замке дранглика, после того, как прошёл игру. На выходе из комнаты с костром я пять раз всосал у мобья только на выходе из комнаты, а потом ещё пять раз - пытаясь их завалить. Опять же, касаемо темы с Soul Memory - игроки вольны в выборе сложности и определенные ноу-лайферы вполне могут драться с игроками высоких уровней будучи на низком. |
Цитата:
Ах, да, наверное речь идет о чистом воине, который луки или магию в руки в жизни не берет. Я так до Храма Аманы дошел, там пришлось луком пользоваться, ну а дальше уже веру раскачал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проще получать удары? Что? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На счёт баланса. Я понятия не имею что там да как, я пробовал различные типы брони, естественно не прокачанные, и вот как то не пошло у меня. Два противника легко выводят тебя из равновесия, всегда приходится закрываться щитом. Но щитом я могу закрываться и в лёгкой броне с посохом. Опять же, я не тестил сет Хавела, а он насколько я знаю - лучший. Попробуем что то сделать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, иногда играю без интернета. Но надписи читать люблю. |
Цитата:
проблема там только в настройке кнопок мыши и дополнительных кнопок мыши, что решается только сторонним софтом но нет ничего проще простого переноса блока на шифт, если кому-то это нужно Цитата:
а если бы еще и мобы умели делать гвардбрейк, то тебе бы совсем весело проходилось бы =) Цитата:
сюжет тут весьма крут но его еще нужно найти и понять тут его подают через детали окружения, мимолетные фразочки нпц, описания предметов это не очередное мыльное кинцо, где тебе насильно скармливают очередную говноисторию через бесконечные катсцены мне с сюжетом разобраться помог ютуб может и тебе поможет https://www.youtube.com/watch?v=2hwCGxhFOlM https://www.youtube.com/watch?v=nNo9Ow6XG10 Цитата:
что бы получить кольцо клинков +2 с двух преследователей, которые появятся в тронке Цитата:
если я хочу оставатся на сл 150-160 и пвпшить с людьми этого диапазона, а так же помогать в коопе бить боссов - я не могу этого сделать игра будет пихать меня ко всяким хавелям с дуал авелинами и дарк мистами, а найти кооп после 2.5кк см уже не реально соул мемори - фейл и самый большой недостаток игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя что мешало кланяющемуся сделать рол - я так же не пойму Цитата:
|
Цитата:
Так что даже "настраиваемое управление через сторонний софт" всё равно играется неудобно. |
Цитата:
контроль над мышкой не терял управление у себя сделал вполне удобное во всяком случае, мне в разы удобнее играть на клавомыши с моим присэтом, нежели на логитековском геймпаде |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя одним персонажем немало пробегал со щитом в целях ролеплея и даже нередко стоял в блоке, как последняя черепашка |
another Jade, самый наглядный пример - драконьи адепты перед древним драконом, но они в принципе гипер-агрессивные.
А так, например, варангийские бандиты на Пристани это юзают, большинство рыцарей... |
Цитата:
Цитата:
Понять это не сложнее чем сюжет Диаблы. Просто он скучный и невзрачный, уж извините, но не впечатляет. |
Цитата:
|
Кадры из Прожект Бист
Цитата:
|
Prеtеndеr, пока эта игра выглядит интереснее, посмотрим чего покажут на E3. Но как-то это рано они за следующую игру схватились, даже DLC к DS2 выпускать не будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По этому для меня лично интереснее что сделают эти поляки, да те кто Deep Down делают, а DS3 (или Beast's Souls теперь) на последнем месте. |
Цитата:
вот только будет то же, что и с диаблой проходняк будет главное, что бы и с продолжением дарк соулс не случилось того же, что с диаблой 3 |
что за игра то? у меня эти обрезанные ссылки для лохов не работают.
|
Мне понравилось в той игре что с обрезом ходить можно, мож и другое норм оружие завезут)
|
Цитата:
Цитата:
|
Neocronic, в проджект бисте то? ну да, прикольно, только вот у софтваров была уже подобная игра на PSone
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic,
Скрытый текст: ладно уговорил, не очень то и хотелось. |
Цитата:
Цитата:
|
Firerage, ну это когда бежишь по кишке, доходишь до нужной точки - запускается скрипт.
|
Грехи точно не переносятся на НГ+?
Для пвп Темное течение+10 лучше закаливать грубым камнем или камнем порчи? Планируется усиление Темным оружием. Муракумо+10 для пвп медлительное же? |
Цитата:
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/New+Game+Plus Цитата:
Цитата:
Суть: не гонись за тем как установило коммьюнити, ты от этого скиллованней не станешь, играй так как тебе нравится - хочешь муракумо, бери и убивай. Не можешь? Слейся в толпу, тебе там и место. А ответ на вопрос - Да, медлительное оружие это для пвп. |
айайай GRS нерфанут скоро, блин а такой классный спелл был только так наказывать хил
|
Гиганты в воспоминаниях бесконечные что ли?
upd: похоже все-таки да, ну это просто неинтересно - в локе с Королем Гигантов можно фармить миллионы с колечком и однообразным забегом до каменной головы и обратно. Даже бить никого не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это выглядит как обрезанный дс геймплейно (даже без стамины вроде) в стилистике дарксайдерс. Обрезанный дс не нужен Дарксайдерс говно и не нужны Проджект бист все это порвет и не заметит. Разрулил. |
Цитата:
Цитата:
Я тут скорее вижу Dragon Age и Kingdoms of Amalur + совсем немного DkS. Цитата:
|
Я тут пригорел немного.
Рипнулся жд, пришлось покупать новый. И какое было моё удивление, когда увидел что игра не держит сейвы в стим клауде. Рип мой сейв с фулл выбитым аурус и руин сетом QQ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда как у FromSoft похоже с этим туговато, они даже старые идеи до ума довести не спешат. Даже если эти игры будут не особо играбельным, это будет пример, опыт которого смогут перенять хотя бы сами FromSoft. |
как работает система начисления когда тебя красным фантомом призывают?
я 162 лвл, в пвп пока полный 0. бывают такие случаи, что призывают сразу нескольких красных фантомов. так вот я получаю иногда по 3-6к, а иногда, когда становлюсь свидетелем битвы 2 других красных, получаю по 30к и больше. это зависит от лвла или от еще чего? и как кстати люди так делают, вызывают по 2-3 красных фантом сразу? неплохой фарм кстати :D |
Веры в Deep Down(онлайновое нечто) и Lords of the Fallen(Dragon Age + Kingdoms of Amalur) нет никакой. Я лучше и дальше тихо в уголке подожду новый шедевр от человека, который подарил миру Demon’s Souls и Dark Souls.
|
Цитата:
Предпочитаю верить в Миядзаки, но каждому свое. |
При перемещении на любую локацию игра слетает на 30 кадров. Причём спонтанно, может слететь, а может и нет. Без разницы на какую локацию перемещаюсь. Может быть 60 кадров и вдруг на этой же локации ровно 30. Именно после перемещения через костёр. Никакой закономерности нет. Кто-нибудь сталкивался? Игра лицензия.
|
Цитата:
Либо что-то в графических настройках игры понизить. |
Firerage, спасибо. Пока вроде все ок. У меня стояла плавная там, так как у меня SLI.
Не могу тебе в репутацию плюс поставить почему-то. |
не открывается дверь в храме аманы после 4 костра. подходил и в форме человека и в форме полого.
|
chpokens, ты девочку в замке спас? поговорил с другой после этого? ты вообще к девочкам подходил?
|
сделал лоу см ран по игре
в итоге достал учи+10, южное ритуальное кольцо+1 и второе кольцо дракона, всего при 128к см было весело, как делать билд, так и ногебать им потом даже те легкие босы, которые обычно распиливаешь не глядя, превратились в весьма серьезных противников, когда пришлось их убивать на 30-40 сл с неточеным оружием. Игра заиграла как хардкорностью так и новым фаном. Еще один плюс таких билдов - они делаются за 2-3 часа, если заранее спланировал куда бежать и что брать. ну и конечно, вот вам ногебалово: https://www.youtube.com/watch?v=VrnatLUrczQ идею о таком персонаже и лоу см забеге я взял с этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=RmL-_90GeDk |
Воскресил Гниющего и Грешницу, чтобы выполнить квест Лукатиэль. С них выпали души старого мертвеца и старой ведьмы. Если их воскресить еще раз, то эти души опять выпадут? Хочется и оружие сделать и ачивмент за заклинания.
АПД выпадают. И кого еще надо воскресить, чтобы получить подобные души? |
Цитата:
|
Давненько так не был поражен компьютерной игрой. Сюжет, геймплей, атмосфера мира пробирают до глубины души. Похоже она станет классикой.
Проходил по старинке - щит+меч+тяжелые доспехи. Только с некоторыми боссами надевал легкие доспехи, чтоб быстрее перекатываться. Самые сложные противники были: Преследователь (наверное потому что первый реально сильный враг в игре) Гаргульи Драгонрайдер Самая стремная локация - The Gutter. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А гаргульи убиваются ножиками за 100 душ или сколько там, просто бегая по кругу как дурачок и прожимая пробел если че.
|
Цитата:
Еще вспомнил поганого босса - Колесницу в Пургатории. Ох и мучение. Цитата:
Самые легкие противники: Демон Песни Последний Гигант Драгонрайдер Роттен Крыса Вообще все кто ногами топает - редкостные лохи) |
diomede, дак и этот тоже ни о чем, ходи кругами и пинай его когда тот заканчивает связку) по сравнению с первым его в воплощением в оригинале - полный лох)
|
Цитата:
Напишу-ка самых трудных противников-небоссов. Это: стражники с двуручной палицей из дворца Древнего Дракона магини из Храма Амманы призраки из Рудников Целдоры (они расставлены в одном месте очень неудобно) гиганты циклопы самые легкие и любимые (много душ и мало гемора): вооруженные слонопотамы огры (?) из Затерянной Бастилии все гномы из врат Фарроса рыцари с катанами |
Цитата:
|
diomede, Орнштейн его зовут, дрэгонслэер это статус) И никакие блоки он не прошибает, видимо ты был слишком слаб для него вот и все. + он опционален, можно прийти к нему хоть после последнего босса. Не вижу сложности.
|
Цитата:
все что там нужно - убить некров и скелетов дальше просто становишся у выхода, прижимаясь к туману, и расстреливаешь его с лука никогда даже не опускал решотку, убивал его всухую ядовитыми стрелами - это слишком легко и заманчиво, что бы поступать иначе узнал, как выглядит стадия босса при опущенной решетке лишь с ютуба |
Цитата:
|
Цитата:
|
diomede, валяются по миру, покупаются у гнома в бесконечном количестве.
Коняшка тоже опционален, бтв. The_Shrike, да вроде не блочится, но ты сам сказал, ее за километр видно, плюс она одна. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |