![]() |
В Киберпанк есть тир.
|
CD Projekt расскажет о своей новой стратегии 30 марта.
https://cdn.igromania.ru/mnt/news/2/...b7_848x477.jpg https://www.igromania.ru/news/103522..._30_marta.html |
Цитата:
|
Игре, в которой 90% геймплея - унылый отстрел тупорылых ботов в пластмассовом безжизненном городе, населенном Т-позерами чревовещателями, безумно не хватало тира в качестве развлечения. Был бы тир - игра бы преобразилась.
|
вышел список исправлений
интересного и важного очень мало игру надо покупать в конце этого года, а лучше в конце следующего https://forums.cdprojektred.com/inde...enij.11083825/ |
eNkee, там два важных фикса.
на гранатах больше не разбогатеешь и больше не выживешь при падении |
eNkee, что за глупости? Можно было хоть в декабре покупать и наслаждаться некстген графикой и анимациями, я так и сделал. Багов почти не было
|
Джигмэн,
в каком подземелье ты провел последние несколько лет, чтобы считать анимации и графику киберпанка новым поколением? а 500+ исправлений сделаны просто так |
Цитата:
|
Marvelosi, жду не дождусь когда киберпанк выйдет из раннего доступа.
|
говорят, в gog появилось обновление на 30+ гигов
про стим не знаю, у меня игра удалена |
тоже не могу посмотреть, удалил когда прошел :))
|
Киберпанк, добрый вечер. В стиме патч на 33гб вышел)) Смотрим
|
|
del
|
Ну что там, новый патч-новые баги?) А полиция как появлялась за спиной игрока, так и появляется https://youtu.be/gSZiNIxyL5U?t=48
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
удачи в ощущениях от нового поколения |
eNkee, зачем? Я без рейтрейсинга играл, наслаждаясь некстген графоном и великолепными анимациями
|
Цитата:
|
Джигмэн,
затем, что выкрученные вправо настройки - это ультра+ртх_ультра но если уровень 2018 года это некстген, можно только позавидовать твоей непритязательности |
Цитата:
Спавн за спиной в пяти метрах это пздц |
Патч 30 гигов... строчки кода столько занимать не могут в принципе. Что эти криворукие туда засунули? Перерисовали текстуры? Иконки в инвентаре теперь будут в ультра-мега-гига-хд? У меня нет слов, чтобы описать работу этой потрясяющей конторки.
|
Ничего они не перерисовали. Это способ компиляции игры. Они могли изменить одну строчку кода, но из-за алгоритма компиляции файлов приходится перекачивать большой объём данных, даже если там изменений было на 5 минут работы.
Самый банальный пример, если ты меняешь одну модельку на карте Контер Страйк, да просто даже одну строку кода в настройках освещения карты, тебе надо компилировать и качать всю карту целиком заново. У этой игры тоже свои заморочки. |
Отличный патч, я считаю.
https://d.radikal.ru/d02/2103/be/92dc3e7b4435t.jpg https://d.radikal.ru/d19/2103/72/d9c4c73bc848t.jpg |
eNkee, графон и анимации в катсценах Киберпанка — уровень 2022 года, если ты не на минималках играешь
Добавлено через 56 секунд Wolfsheim, предыдущие мелкие патчи тоже всю игру пересобирали, по 15 минут устанавливались |
Цитата:
о дивный новый мир |
Цитата:
|
Wolfsheim, Занимает он 7и5 гигов, просит 30, как и предыдущие.
К примеру Дустан, при патче в 400мб, просит свободного места аж 120 гигов=) |
подтвердили киберпанк онлайн
в 2022 будет параллельная разработка ааа, т.е. еще и витчера интересно, что они даже с одной игрой справится не смогли, а тут целых две |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Marvelosi,
и какие у этой студии собственные крупные игры? обычные внештатники новость от игромании просто замечательная отменили онлайн, но в будущем будут делать онлайн |
Не смог я слушать эти пестрые речи, с первых минут какую-то чушь несут.
|
По ходу у них мульт проект в таком же техническом состоянии был, как и сабж. Обосравшись так, что не отмыться, они решили, что просто не могут такое нечто выпускать, вот и пересматривают планы. Думаю, что конечная цель никак не изменилась, но решили подстраховаться.
|
Wolfsheim, о чем ты, это же перед инвесторами выступление, перед целевой аудиторией и перед всякими джигменами.
Им ща если первым двум не показать что-то пестрое, то они просто не смогут так вот в лужу пердеть и придется стать активом майкрософт. |
Закрытие игры не планировали еще? По мне так лучше по тихому прикрыть это убожество (все равно 99% купивших ее и так уже вернули) и просто переключиться на ведьмака 4 или че они там планируют. Очевидно что в гта подобные игры с таким размахом проджекты не способны, потом могут написать что проба пера была, неудачно, на те вам новый ведьмак. А щас их потуги напоминают команду тонущего корабля, выпускают фиксы которые еще больше топят корабль, нежели латают дыры в обшивке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, КБ2077 в топ-10 стима вернулся на прошлой неделе (скидочка в 20% чудеса творит, да). Ну и кстати, если оторваться от "громких" цифр, типа 99%, то исходя из тех же громких заголовков сейчас покупки ежедневные - это 1% от стартового тиража. Т.е. если в первый день ее купили несколько миллионов, то сейчас стабильно ежедневно покупается по нескольку десятков тысяч копий. |
Цитата:
|
Brakudar, До первого трейлера....
|
Кто-то тут кричал, что весь проект КП создан для мультиплеера. А тут проджекты его закрыли. Диванная аналитика разрушена.
|
Цитата:
Отчет ниже Скрытый текст: |
онлайн ведьмака отмечен как завершенный, хотя в сингле никакого мультиплеера нет
только в сторонних приложениях однако сомневаюсь, что в эпоху доната возможна полная отмена онлайна |
Neocronic, добавление онлайн-элементов или мультиплеера в будущие игры и отдельная онлайн-игра это разные проекты.
В том же отчете он и заявили о закрытии мультиплеер-игры по КП2077 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
причем здесь разрешение? скайрим с новыми текстурами теперь новое поколение? я играю на ультрах и ничего революционного в киберпанке нет |
Цитата:
Скрытый текст: А теперь сравни даты выхода ведьмака 3 и панка |
Цитата:
https://steamdb.info/topsellers/ |
Цитата:
Кстати посмотрел второе место, это вообще какой то инди шутерок для 18+ аудитории на 1 вечер и даже он лучше продался чем киберпанк о котором почти 10 лет кричали как о прорыве. |
Цитата:
это в рашке цены как для бомжей Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сабж не так плох на самом деле... хотя я его так и не прошёл >_< скажем так, если у вас было объективное понимание того, что из себя представляет СДпрожектред, то никаких претензий к сабжу возникать не должно. эта контора делает очень-очень большие, при этом очень-очень средние (и забагованные) игры. в геймплей они принципиально не умеют и никогда не умели. в этом смысле забавно, что кто-то в принципе ждал от них онлайна. они сингл то не в состоянии отбалансировать, какой бы у них там онлайн получился лучше даже не думать. |
Цитата:
я больше имел ввиду, что несмотря на скидку в среднем каждая копия приносит приличные деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Логика настоящего самца. |
Мда просели они прилично по акциям, с 443 в декабре до 190 на 31 марта, зато кучу быстрых денег получили на своей афере, но стоило ли оно такого мощного удара по репутации.
|
Ну они сами себе сук пилили со своей агрессивной рекламой в каждом сортире, если бы игру так не преподносили может быть и не было бы такого провала, а щас только ленивый не пнул труп этой игры. После ведьмака 3 поди богами игровой индустрии себя почуствовали. Но ударились больно головой в потолок собственной некомпетентности и упали туда где им и место было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли без использования читов получить кучу денег? Хочу импланты разные попробовать типа: клинки/руки гориллы/высокий прыжок, а еще кучу тачек купить.
Сделают ли возможность увеличить мини-карту, как в рдр2 ? Сделают ли пояснительное меню о воспроизводимом треке? Можно не на основном экране, а как в вотч догс 2. |
Цитата:
+ работа на фиксеров и полицию, взлом терминалов и крафт самая быстрая машина стоит бесплатно в пустошах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanya123, я все без читов попробовал, но нужно время и выкачивать по максимуму (если хочешь время сократить) бесполезную по факту технологичную ветку на крафт, потом ее абузить. (Правда патч поляков последний это дело еще замедлил, так что даже не знаю)
Я до патча часов 20-30 потратил на это. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда это с уровня так 20 или 30 не помню уже |
eNkee, это же скучно, полный абзац хакинг, как и технологичные пушки - зажал кнопку кирпичом и смотришь на фоне что-то другое.
|
все лучше, чем когда половину экрана загораживает мушка или прицел, хотя бы противников видно
анимация у дяня оч клевая и скиппи прикольный, даже жалко, что в английской озвучке гудка нет в соло атаке арасаки роботов замыканием выпиливать одно удовольствие искры летят, головы горят, пули как ракеты наводятся визуальная новелла же |
eNkee, ну только если визуальная новелла, то да, зачет.
Но я последние этапы скипал как мог, поэтому скрафтил себе, с помощью вышеупомянутой ветки, револьвер советский. Сквозь стену подсвечивает, сквозь стену убивает одним выстрелом хоть что. Было удобно, пистолет сильверхэнда отдыхал, нервно куря в сторонке. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я про то, что говорить о пилении сука агрессивной рекламой в данном случае некорректно, т.к. такая реклама себя полностью оправдала. |
"Выполнял" заказ
Скрытый текст: Кто-нибудь сталкивался? |
Это не заготовка под DLC: CDPR объяснила, почему в Cyberpunk 2077 много недоделанных локаций
Цитата:
|
Читая очередную новость про киберпанк, становится так жалко весь этот нераскрытый потенциал ассетов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поиграй во вторые дивизию и рдр, посмотри на детализацию мира и моделей хорайзон еще можешь запустить Цитата:
недостаточно мощный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо поговорить и оставить, либо нейтрализовать результат от фиксера будет одним и тем же |
Снизьте градус взаимообвинений.
|
Awolf, рано. Еще немного и тема бы стала весёлой. %(
|
Ну а куда они денутся: деньги ж надо заработать.
CD Projekt RED не откажется от Cyberpunk 2077 и надеется продавать игру «в течение многих лет» Цитата:
|
Цитата:
|
t19errr, надолго ты себе занятие нашел.
|
t19errr, Вам бы в Твиттер к ним. И оставить эту фотку. А вдруг они к выходу ПС7-мь пофиксят....
|
t19errr, это пк у тебя или консоль.
Если ПК, то у меня для тебя плохие новости. |
Qvaetsu, Нет, С ПК всё нормально, SSD, видео- и оперативной памяти достаточно. Текстур нет только здесь (может, ещё где-то, пока не видел). Даже начал новую игру, чтобы проверить эту локацию. Осталось разве что полностью переустановить игру, но что-то пока не сильно хочется. Вряд ли после переустановки исчезнут нпс-клоны, исчезающие и появляющиеся чуть ли не на глазах, проходящие через текстуры, и машины, скребущие по каменным блокам. В общем-то, острого желания играть в это уже нету. Можно ждать пока чинят годами.
|
t19errr, если во всех остальных местах все ок, то наверное что-то с этим файлом или местом где он размещен, других причин нет.
Насчет чинить, судя по их патчу 1.2 игру бесполезно ждать. А громкие заявления их верхушки уже очень смешно выглядят. |
Хеллоу гайс, наконец прошел всю серию Ведьмака!
Я готов для новых ощущений. Хотя после 3-его Ведьмака другие игры мне так и не понравились. У меня вопрос : стоит ли проходить Cyberpunk? |
Цитата:
|
Wolfsheim, (Цёкает) прям по сердцу=(
|
Что случилось после патча 1.2? До него я прошёл ещё в декабре игру без единого вылета, а теперь меня через 2-3 минуты игры выкидывает! Больше играть невозможно. Хорошо что хоть вообще прошёл. Комп в профиле... :(
З.Ы. Микропатч 1.21 ничего не исправил... |
Dollar59, Да, после так называемого патча вылет без ошибки, после 1.21 тоже самое,на любых настройках и на любом сохранении. Kurwica!
|
Eagle005, если бы мы знали в какие игры ты играл, мы бы тебе привели сравнения ведьмака и киберпанка.
Но если по простому: ведьмак это сын маминой подруги, а киберпанк это мамкин сын. |
|
Загрузка только с стимом. Два часа вылетов пока нет. Классный способ я себе придумал поиграть в это, в отпуске.
|
Цитата:
|
1ns0lent.[f], странно у меня каждые 3 минуты вылетает.
|
Dollar59
Скачай это Ещё удалил riva tuner и запуск игры из папки с правами администратора. Ну ещё дефолтный антивирус выключил, разгон вк и цп оставил. В панели задач только steam и msi afterburner. Второй день гоняю ни одного вылета) правда пришлось понизить настройки графики до средних, х.з короче что повлияло, сплошной рандом чумба) |
вот и финансовый отчет подъехал
кибербаг заработал около 160 млн, а возвраты составили 2 млн 13.7 копий * 50 уе * (100 - 30)% - 320 = 160 пк и консоли разошлись по 50% похоже больше продаж не будет, все кто мог, уже купили новых плоек продано тоже не очень много сложно представить как все это будет без монетизации развиваться игру делало 500 человек учитывая, каким пустым и безжизненным получился город а также насколько короткая игра то это количество не видится недостаточным |
Об этом все и говорили - пик продаж на старте, при чём основной - благодаря предзаказам. Далее всё рухнуло, плюс возвраты... Ну ок, производство отбилось + 160 лямов сверху. Кто-то скажет, что это нормально. Но ведь им теперь на это жить неизвестно сколько, пока что-то новое не выпустят. А мы знаем, что кроме мобильного говна в этом году ничего нового не ожидается. Даже платных длц для Киберпука.
|
Цитата:
P.S. Я в курсе что это не так, но так указала сама прожект. Да и сейчас спустя 12 часов, в Твитте ее уничтожают за такой анонс цифр.... |
Цитата:
|
это правда чтоли такой бюджет у игры?
https://i.imgur.com/DEM5olc.png если так, то эти 160 лимонов просто жалкие. там чисто инвесторы кайфанули. |
Цитата:
|
Цитата:
Миллиард злотых переводятся по курсу в 300 миллионов долларов. Тут написано |
Цитата:
Все равно много. 300 лимонов и такое багоделие ущербное. И сравни это со стоимостью условного суперкара, шедевра инженерной мысли, допустим Lamborghini Murcielago средняя цена которого 300 тыс баксов. И это не говоря про себестоимость. Понятно что там деньги вложены несоизмеримо большие, в заводы, проектирование и т.д. НО блин, для распространения цифровых копий не требуется конвеер в котором на каждую единицу будет затрачено дохрена ресурсов и усилий лол. ДА БАЛИИИН, ДАЖЕ в киноиндустрии таких бюджетов не часто достигают, хотя там понятно что это все очень стоит денег, даже если отсечь наглые гонорары суперстар. В очередной раз просто наглядно видно как баблишко в саму игру то и не попало. Хотя справедливости ради, СД Проджект в этом плане меркнет в сравнении с маститыми гигантами индустрии. Добавлено через 20 минут Вообще странно выглядит. Может они побоялись вложить те ресурсы которые имели, хотя по анализу спроса на продукт еще до релиза, внимание инвесторов, могли смело использовать по полной. А могли вообще без вкладчиков, других торговых площадок заработать овердофига. Может по итогу даже в такой ситуации Сиди проджект оказались щедрыми и скромными. Добавлено через 26 минут Цитата:
а основной костяк разрабов меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
если по цифрам смотреть, то рисуется крайне благоприятная картина для дальнейшего производства игр. в их проект было вложено из этих 300 лимонов допустим 250 млн, большая часть из этого осталась. 650млн было заработано с продаж из них 160млн им в карман. тут единственное это расходы на скандалы. логично что впредь так больше относиться к качеству продукта не стоит. поэтому ждем щедевр. ой, да они и сабж отполируют и улучщать. он деньги все равно будет приносить. плюс распродажи. плюс мододелы. они и своих ведьмаков довольно долго поддерживали. Добавлено через 1 час 18 минут Да пффф...я тут недавно Half-Life 2 перепроходил и впервые обратил внимание на титры в конце. ЕМАЕ! Там список людей учавствовавший в разработке и продвижении дичайше маленьких, там может минута или меньше длится список. Даже у некоторых инди проектов людей больше. А какой шедевр халвач по итогу. |
Некроманты вы чего разбушевались, хватит пинать труп.
|
Qvaetsu, "We are not going to kick an ufinished game".
|
Qvaetsu, -это не труп. хватит копипастить дибилов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
crosstalk, вот ты имея эту цифру, и 10000 активных пользователей в данный момент, сам понимаешь какого масштаба труп?
Это же такой провал, что даже уже не сердишься на поляков, а их просто жалко. Пойду куплю платочек. Добавлено через 3 минуты https://i.ibb.co/VD34MmL/24355.png Сами догадаетесь какое это место по онлайну?) :)) |
Цитата:
Ну ладно. Цитата:
Боже, только пожалуйста, не нужно говорить про Ведьмака и всякие Скайримы. |
Цитата:
|
crosstalk, ты ваще в игру играл, адепт поляков?
там игры нет, одни ассеты. |
Цитата:
Её все желающие ещё зимой прошли вдоль и поперёк. Что там делать сейчас? Онлайн в Стиме накручивать? |
Цитата:
|
Wolfsheim, это антикиберпанковские агенты, играют в другие сингл игры, чтобы киберпанк казался убогим. Инфа 100%.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я знаю, что много упоротых покупало больше одной копии игры. И вот забавно было бы узнать, какой процент от всех продаж это составляет? Потому что сами разрабы по глупости считают, что одна копия = уникальный игрок. А потом удивляются, чего онлайн такой низкий :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, если вы просто мимо проходили, идите дальше мимо. Я то вот игру прошел, даже убогие квесты в духе асассинов три локации полностью зачистил. Посмотрел все концовки.
Вы даже если очень захотите не переубедите меня в том, что это успешная игра) Успешное мошенничество - запросто. Отличная рекламная компания - да без вопросов. Игра - нет. Труп, на котором все еще СМИ прыгают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скайрим это далеко не первая часть в довольно старой вселенной
сравнивать их такое себе да и реиграбельность очень низкая из-за серьезных проблем с подачей сюжета |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Киберпанк уже через два месяца играло в 20!! раза меньше игроков. Ещё раз: в Plague Tale в месяц релиза 1к игроков, через 2 месяца - 1300 игроков. В Киберпук на релизе 800к, через два месяца 40к. Повторюсь, можно дурачком прикидываться и говорить, что "кто хотел, поиграл в день релиза азаза", косплея Антошку Логвинова, но это сути не изменит - когда к нормальным играм сохраняется стабильный интерес, проходняк забывают моментально. |
Лично я сабж ещё на релизе забросил, но сейчас вот снова вернулся, появился какой-то интерес, а вот надолго ли, не знаю.
|
Цитата:
теперь если рдр, ори, дос ниже онлайна скайрима то автоматически превращаются в мусор ближайший сюжетный сингл сейчас в стиме - это нир репликант с 11к и откуда у альфа версии взяться онлайну хотя бы в 80 тысяч я не понимаю |
Цитата:
Цитата:
Че ж ты опять не вспомнил Ф4 с 470к на релизе и 40к через три месяца? Или дерьмака с 90к на релизе и 10к через три месяца? Стабильный интерес внезапно не сохраняется, да? :lol: |
Цитата:
Интересно, какой сейчас онлайн у TLoU2? Или GoW? Че там еще шыдеврального выходило-то? Дискуссии уже на каком-то метауровне ведутся, типа как аргументы используем онлайн игры в стиме или количество продаж. =/ Ага, Скайрима наторговали 35 лямов копий, а в ГТА5 до сих пор играют тысячи людей, значит КП фигня. И вот что мне делать, например, если прошел игру и в целом кайфанул. Расстроиться, что до сих пор в нее кто-то играет в недостаточных количествах? %) |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, ну я и говорю, какие-то непонятные срачи на уровне спекуляций.
Капитализация, инвесторы, пирамида, на самом деле всё провал, там двести лямов, там триста. Вообще не стоит заниматься "аналитикой" на инфе, которую избирательно вбрасывают в прессу. Всей картины не видать. За двести миллионов долларов в Польше игру не сделать, что ли? :) Чехи вон меньше 40 потратили, собирая свой Kingdom come пять лет. Тоже, кстати, тормозное забагованное нечто получилось. |
Цитата:
Цитата:
средний доход программиста в польше - 1500 евро в месяц т.е. для разработки игры за 5 лет им нужно 45 млн на зарплаты есть еще и другие расходы, но баланс все равно будет положительным |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Готов поспорить что даже тут на форуме найдутся пользователи двух типов: 1. Кому Киану продал игру, а до этого было пофиг. 2. У кого пошло отторжение от настырной рекламы (от любви до ненависти. Чутка передавить, перехайпить и всё). Они даже не играли в игру но уверены, что она забагована до неиграбельности и как игра тоже говно. И всё это к самой игре никакого отношения не имеет. Результат маркетинга. Фанаты и хейтеры ещё до выхода сформированы. Даже выпуск игры в удачное время - стратегическое решение, не имеющее к игре отношения. Но вообще аргумент "нет других релизов" эт как-то совсем на уровне современного отечественного игрожура. Сорян за грубость. Там наверняка куча прекрасных игр выходила, которые и за 100k продаж не вышли и при этом окупились и большинству зашли. Просто это не было назойливое AAA. Крч поиграть всегда есть во что. Я вообще прошел КП, снес его и пошел в купленный по скидке Death Stranding играть. Взять пару тысяч меня и вот признаки того, что КП говно, а DS - игра не века и онлайн все еще есть. |
Честно говоря удивлен, такой большой штат сотрудников с приличной зарплатой, столько лет разработки, а в итоге просто скучный открытый мир по сравнению с GTA IV, у которой бюджет по меньше и людей меньше, но вот стоиш себе на улице, просто смотриш вокруг и вдруг кто-то внезапно вытаскивает водителя из машины и угоняет ее, если это увидел коп, то сообщает по рации и начинает палить. После GTA IV следующая смотрится как какой то мультик с урезанной физикой. Видимо 4ка была последней игрой, где над каждой мелочью старались, больше подобного наверное ждать не стоит, я отчаянно надеялся, что масс деффект багомеда будет эпичной и проработанной игрой, но то, что я увидел было далеко от моих ожиданий.
Почему кибер панк вышел таким при его бюджетах вообще не пойму, но тут видимо конкретно бабки распиливали, иначе это никак не назвать. Глядя на все это уже начинаеш задаваться вопросом, а смысл вообще покупать новые приставки, ПК и прочее, чтоб потом покупать такие вот игры ? Мягко говоря все куда то скатывается... |
Цитата:
|
Leo, рдр2 толком не посмотрел, детализация конечно на новом уровне, но игру бросил на следующий вечер, когда надо было найти дуратского медведя или вернутся в лагерь. В общем этот шедевр попал под горячую руку с плохим настроем, так теперь и не горю желанием запускать.
Кстати у кого-нибудь есть точные цифры бюджета РДР2 и сколько человек над ней корпело, было бы интересно сравнить с кибер панком. |
Цитата:
И смысл спора был в том, что ты и такие же "аналитики" как ты называют игру трупом, что является бредом. Но твоя позиция ясна, мы поняли. Всё, успокойся. Или ты про каждый "труп" готов разговаривать часами? =) |
crosstalk, попахивает некромантией и приспешниками темных сил.
|
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...mes_to_develop |
Wolfsheim, для соответствия уровня игр лучше конечно приводить примеры гта5, рдр или того же ведьмака3 в плане стабильного потока притока.
Цитата:
срачи на то и срачи. хейтерам нужны фанаты и наоборот. хотя последних я чот не наблюдаю здесь, хотя вон уже были попытки вменить ))) иначе никак Цитата:
еще есть свой собственный игровой магазин, свои тайтлы. и? |
Цитата:
Цитата:
Сколько денег было потрачено на игру Цитата:
Цитата:
|
Marvelosi, после всего этого надо все таки заставить себя запустить РДР2 и по серьезнее заценить, явно на шедевр закос, хотя от открытых миров реально устал уже. Сейчас что ни игра, то открытый мир, уже начинаю скучать по корридорам квейк 2, халф лайф 2, биошоки и прочее.
|
MD87, Там открытый мир не такой большой. Просто из-за возможностей и деталей+ не спешность кажется все большое, а так....
И затянуто, но если не любитель вестернов, то да реально затянуто. Так! Сорян за оффтоп. |
Цитата:
В конце концов только это и важно. |
Цитата:
Цитата:
Ок :Emba: Цитата:
P.s. Вот если игра будет неожиданно обрастать игроками со временем, а не умирать в муках очередного "патча". То вот тут я приду и порадуюсь. |
Цитата:
Скорее на скидках будут подтягиваться новые игроки. У игры хоть и не рекордные, но стабильные продажи идут. Цитата:
Разубедить почти невозможно. Гораздо больше шансов что те, кто плевался от игры смогут в ней что-то найти или подойти к ней иначе и тоже получить свою дозу фана, чем наоборот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но тоже деньги Цитата:
|
eNkee, с тремя разноцветными концовками? ахахахаха
|
Цитата:
проблема только в таймерах |
Может кто четко по пунктам разложить проблемы игры?
Я для себя играя и пройдя игру, тоже отметил + и минусы. Хотелось бы четкого мнения от людей у кого выше 50 часов наиграно. Просто давно вас читаю. |
Marvelosi, открытый мир - мертвая юбидрочильня, где нечего делать.
Плохая производительность Куча мелких багов, которые портят впечатление. Сломанный баланс прокачки (тут горит больше всего, потому что потенциал видно, а оно всрато). По сюжету не буду жаловаться. Хотелось бы конечно чуть больше про ИИ дожали. Но вообще, хоть мне в целом и понравилось, показатель проходняка для меня - лень анализировать и пытаться декомпозировать свои ощущения после игры. Даже для себя лень разбираться, что именно там не так и где недожали. Прошел, весело было. И забыл бы, но игра очень шумная. |
Ну что, читает наши посты игромания или совпало? :))
Скрытый текст: Добавлено через 37 секунд Остановите мой ор Добавлено через 13 минут Marvelosi, плюсы: дизайн, стиль, звук, модельки, в принципе все ассеты, люди которые трудились над ними явно свои деньги отработали. И самый большой плюс режиссура и постановка. Однако на среднем уровне реализован сам сюжет, прокачка и ее идея, взаимодействие с ключевыми нпс. Так же странно наблюдать уровень детализации ведьмака, просто в другом ключе с накрученными текстурами. Минусы все остальное. нет города, нет свободного мира, нет случайных квестов даже (одинаковые стычки - "помощь полиции" не считаем, в одном и том же месте одни и те же болванчики спавнятся и повторяют те же фразы). мир и игра линейны, крафт убогий, стрельба по физике убогая, вождение днище пробило 10 раз пока играл, кривой код, криво соединили разные элементы игры. По сути никакого геймплея нет, кроме ходи стреляй убивай проходи сюжет. Игра часто пытается обмануть и дать ощущение глубины, но потом ты резко разбиваешься об реальность. p.s. про баги, баланс и кривые патчи можно наверное просто не говорить. |
Многие (в том числе и я) ждут когда игру наконец-то починят, выйдут все фиксы , патчи итд. Потом часть игроков ждет некстген версию. Так что всплеск продаж еще будет.
|
Захожу в игру после очередного хотфикса хотфикса патча чисто поржать. "Застрял в тебе - 2".
https://b.radikal.ru/b05/2104/d3/34ade6f8b649t.jpg И да, ничего из увиденных мной ранее багов не исправлено. |
Чтобы вы понимали, как разрабы пофиксили баги и копов https://www.youtube.com/watch?v=BRVS...hannel=Kevduit
|
Wolfsheim, разрабы нам так намекают что это игра про матрицу. Программа Нео переписывает всякие rogue ai типа V.
|
Он чего, в машине заспавнился? Оо
|
Игру уже даже неинтересно пинать за баги. Их по всей видимости никогда не вытравят из неё.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фанбоев багов киберпука?) пушто тут скорее к тому и придет. получается пинаешь воздух. Цитата:
они еще кстати являются издателями у себя довольно давно. учитывая что они смогли стать теми кем стали, то это только лишний раз подтверждает что это не фирма - спичка. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты как-то избирателен в своем хейте. пушто, таких мразей на игрорынке уже давным давно полно, но ты орешь про этих, которые еще не закрепили за собой ничего из этого. |
Цитата:
саско, мотыка, зжамалек, вебер и маркевич остались бадовский, пржыбылович тоже на месте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но говорить, что за 4 года они все поменялись несерьезно и плюс ко всему у тебя очень избирательный подход студия, которая выпустила игру без монетизации, и решила на ней заработать - мрази а про остальных лучше промолчать ведь даже аркейн и ларианы смогли обеспечить идеальный релиз своих игр |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Волшебной студии никогда и не было. В Ведьмаке 3 полно недостатков, и на релизе он был жутко забагованным. Просто на момент релиза В3 от студии никто ничего не ждал. А потом резко сделали из них спасителей индустрии и они поломались под гнетом ожиданий и амбиций. |
Wolfsheim, вот только теперь я понял что ты шутеишь с долей самоиронии) not bad
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сони точно также манипулирует игроками, создавая иллюзию элитной платформы |
Цитата:
|
Цитата:
глянул. планы по внедрению онлайна и доната в будущие сингл проекты? ну да, хреновая картинка рисуется. очевидно, что пытаются реабилитироваться перед инвесторами. хотя после этих заявлений акции резко просели. я правильно понимаю, что ты клонишь, мягко говоря к тому мол каков наглядный пример приоритетов в отношении, где игрок не на первом месте? и типа это поворотный момент который ты хочешь форсить\внести свою лепту в Сопротивление? |
Цитата:
Ощущения максимально схожие, что карту открываю в ассассине, что тут. Когда количество зачищенных вопросиков переваливает за десяток, уже не важно, что там, локация с врагами, босс или сундук. Ничего нового уж точно. |
Цитата:
но если игра понравилась, а по городу хочется побегать то этот гринд заходит уже по-другому я карту два раза пропылесолил и в целом вопросики сделаны неплохо |
eNkee, ну ты псих, меня на третьем районе уже стало тошнить от такого геймплея
|
Qvaetsu,
тут еще дело в том, чтобы пройти секретную концовку нужен ~50 левел там нет сохранений и срезают почти половину здоровья соответственно пройти ее можно только после зачистки большей части карты поэтому вот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Киберпанк проходил в отпуске. Там я уже не отдыхал под чаёк, а именно играл с погружением И было очень жалко тратить сове время на эти побочки. Кажется, так и не выполнил их все. |
Цитата:
Цитата:
может быть только солу и риверу надо сразу помочь, а все остальное - потом |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще хардкорный режим без циферок игре к лицу. Проблемы остались, но в целом на бесплатных выходных поиграли и было норм. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |