![]() |
Сцена с почтальоном порадовала (сожрали за кадром? XD).
|
еееееееееее, наконец-то, интересная серия! Пинки тащит)
вот только... блин, ну, ЗАЧЕМ они рисуют грифонам зубы?? =/ |
Согласен, Пинки в этот раз прям порадовала.
Алсо, детство на каменной ферме, все же дает привычку разговаривать с камнями. Ah, that old charmer... |
воу, тизер 9 серии прям порадовал! Неужели нас ждет серия про "шоновых" персонажей?? Без мейн сикс и метконосцев?? Было бы круто!)
|
Цитата:
|
ого, даже Баттон Меш будет! 100 эпизод может вытащить весь сезон))
|
Главное что бы его мамка (азаза) была.
Однако с юбилеем всех! Серия огонь, голоса 10 из 10 (allons-y!), а Steven Magnet все такой же обаяшка)... T_T Tears of nostalgia. |
Куча потрясных моментов, но в целом какая-то странная серия. Проблема как у Дабл Рейнбума, в котором тоже была хренова туча отсылок ко всему подряд и в итоге ничего цельного. Олсо, слишком огроменное количество долбанутых акцентов на один маленький городок.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ после этой серии млп уже никогда не будет прежним... |
"Maybe it's just a friendship problem, and it'll all be cleared up in half an hour or so." (c) Это вин! XD
|
100ая серия вышла хорошей, местами даже эпичной, хотя все же ожидал чуть большего. Жаль, что они не сделали двойной эпизод, а так в 20 минут едва удалось запихнуть всех (ну, не всех, конечно, но довольно много) фоновых персонажей и большинство показали лишь мельком. Согласен с Олдбоем, что ничего нового о персонажах мы не узнали, авторы просто скомпоновали то, что сами фанаты придумали. Самая жаль, что не было Флаффи =(
Цитата:
|
Master-Zet, вообще то, он это и имеет ввиду (и почему там указан мой ник?)... все вернется на свои места, а мы станем с тоской вспоминать юбилейный эпизод (хотя, как знать: )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Баттон появился именно в сериале впервые. Джен лишь использовал его для своей истории. |
Цитата:
если и правда кто-то владеет правами на Флаффи, так могли бы с ним договорится, наверняка чувак был бы не против |
Цитата:
Особенно учитывая что головопушек и по каноничным данным хватает с лихвой. |
Цитата:
Чейндж отдельно порадовал. Цитата:
|
Spike at your service, где он не ведет себя как кретин! Троекратное Йей!
|
серии Спайка обычно не блещут, и это не стала исключением =_=
зато было много пони с довольно оригинальным дизайном, так что фанатам будет чем заняться, придумывая им имена и блоги. Мне больше всего понравилась пони (если это вообще пони), которая рассказывала про камни в статуе. |
Парк Пони Периода
Его реально можно создать. Люди рванут, как на концерты Тату. |
Выключил на 5ой минуте и не жалею.
|
Отсылка к Трогдорру порадовала.
Говорящий Fancy Pants. Как давно это было. |
Цитата:
|
эээ... что это вообще было? О_о самая бредовая серия ever
все надеялся, что в конце окажется, что это все был сон Пинки, но нет, все серьезно. Ну, что ж, зато мы нащупали дно, хоть это радует |
Цитата:
|
Сцена с пианино прям в голос.
|
Хорошая серия. Но в который раз уже ловлю себя на мысли, что годность основной мысли серии портит скомканность сюжета. Сидела там значит Мунденсер хрен знает сколько лет без друзей и тут раз! волшебное исцеление. Чёт как-то фейл.
Хотя в остальном доставило. Мунденсер - няха :3 |
Цитата:
|
OldBoy, мне просто вспоминается серия про Кренки. Там его тоже активно приучали к дружбомагии, но почему-то не требовали от него активного участия в массовых мероприятиях.
ИЧСХ приучала Пинки. Она же в конце говорила, что все пони разные, и надо учитывать обстоятельства их характера и привычек. Может и правда она больше заслуживает звания "принцессы дружбы") |
Цитата:
Мне кажется, что тут ещё важны параллели между Твай и Мундэнсек - наша принцесса видит тот результат, к которому она пришла бы без своих друзей, так что желание подтолкнуть Мундэнсер к большей социальной открытости становится гораздо понятней. |
OldBoy, всё равно как-то скомкано... прям бабёнковостью попахивает :с
Цитата:
|
еще больше фоновых персонажей... ну, ок. Только зачем было в это дело Лиру вписывать, если в серии ее так ни разу и не показали (за исключением фото)? И почему та первая подружка Твай живет в каком-то ветхом доме, затянутом паутиной? Как-то все странно =/
|
Цитата:
Социальное неравенство. |
Цитата:
|
Master-Zet
Она хиккан же. Хикканы иначе не живут. |
Цитата:
А хикканы живут примерно так... Скрытый текст: |
Куча новостей о 5-ом и 6-ом сезонах + кроме шуток просто шикарная песня из 24-ой серии.
|
Цитата:
|
Как-то да. Разве что интересно, шестой сезон тоже потом год ждать или не?
|
Цитата:
|
Новая серия... ну, начиналось все как-то печально и слишком предсказуемо. Сны шестерки уж очень предсказуемы - Эпплджек сняться яблоки, вот удивили! =/ Порадовала только Дэш. Но финал получился эпичным и с довольно неожиданным разворотом, к тому же опять было много фоновых персонажей, что хорошо. В итоге серия вышла ничего так.
|
5 сезон откровенно разочаровал. Всего одна хорошая серия - Slice of Life. И она же рискует таковой и остаться.
|
Волдест
Эт субъективно. Amending Fences и Do Princesses Dream of Magic Sheep? как минимум не хуже. |
Серьезно сравнивать 20 минут фансервиса Slice of Life с каким-то еще эпизодом не стоит, не?
Мне вообще сезон нормально заходит, за вычетом отдельных моментов. На первое сам бы поставил Amending Fences, пожалуй. |
все в этом мире субъективно. По мне вот тоже пятый сезон - полный провал. Из всех серий понравилась только про грифонов, а некоторые настолько дурацкие, что не хватало рук, чтоб лицо закрывать. Slice of Life я бы реально в расчет не брал - это был разовый эксперимент, да и не такая уж она бомбичекая получилась, плюс они почти ничего своего, кроме нового тупого имени для Дерпи, не придумали, просто обыграли идеи фанатов =/
|
Такое ощущение, что народ реально зажрался. Наконец-то автор пробуют делать не только детский сериал, и тут же первая реакция - "полный провал". Мило.
|
Цитата:
Обыдно же. |
Цитата:
|
А мне норм (чяднт).
|
Цитата:
Цитата:
Но еще есть время исправится. Главное чтобы больше не было НИ ОДНОЙ серии про Спайка. Спасибо, но нафиг |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Волдест, Это уже отдает каким нибудь эччи... что в принципе не плохо, покуда оно не японское.)
|
|
Начало осени, не плохо.
Полностью теперь вторую часть сезона представят, или будут еще перерывы? |
Цитата:
|
Замечательный сериал, мы с ребенком смотрим с удовольствием. Побольше бы таких фильмов.
|
Мне кажется или новая серия - отстой? Посмотрел 5 минут - создалось стойкое ощущение, что я знаю чем закончится.
В итоге выключил и не досмотрел. |
Да нет, нормальная серия. Рэрити хорошо поет. Но, блин, опять весь юмор держится на одной Пинки! Ну сколько можно?! Похоже, авторы окончательно обленились =/
|
Цитата:
Отыгрыш типажа, конечно же, должен иметь место, но в млп он как-то уже заметно начал перерастать в шаблонность. Особенно сюжет... |
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy, причем тут "шутки ради шутки"? Ты, как всегда, видишь только то, что хочешь увидеть. Я писал про то, что раньше все персонажи были забавными и Твай, и Рэрити, и Рейнбоу, даже Спайк нет-нет, да скажет что веселое. А теперь во всех сериях одно и тоже - показывают других пони, значит тоска, драма и "slice-of-life", а когда появляется Пинки, так значит началась "минутка клоунады". А поскольку в каждой серии нужна хоть одна шутка, то Пинки и пихают в каждую серию - просто не знают другого способа. Творческая импотенция
|
Цитата:
Персонажи подросли и валять дурака им стало меньше с руки - ничего удивительного. Забавные-то моменты есть и для них, просто предсказуемо их стало немного поменьше. Для Рэрити здесь нашёлся вот такой замечательный момент, например: Скрытый текст: Глупее придирки я давно не припомню. |
https://cdn.everypony.ru/storage/00/...82a0bc38be.png
Что то в голос с финальной сцены... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя даже такой взгляд довольно субъективен - за последние пять лет появилось огромное количество удачных именно комедийных сериалов с щепоткой "слайса", так что в этом плане MLP несколько затерялся на их фоне. При всех достоинствах. |
Посмотрел серию. В целом почти не ошибся по части вангования сюжета да и по эстетической ценности в целом.
Разве что фоновые поняхи порадовали. Особенно эта. Скрытый текст: Люблю я неулыбчивых понях :3 |
Цитата:
|
Отличный эпизод, хороший юмор, noir, в общем шик. 10 smooth jazzов из 10ти.
#Salvation |
21ая серия хороша. А то казалось так и будут до финала проходняками кормить.
|
Nelve,
Ну, вот даже не знаю - как-то всё предельно "линейно". Хотя чем-то напомнило серии Gravity Falls, так что не худшие ассоциации. Но сюжет прямо максимально простенький, хотя и с отсылками к предыдущим событиям. Вообще даже не знаю, мне пятый сезон пока что определённо нравится, последние несколько серий были уверенно хорошими. Немного долго раскачивался, правда, ну и на фоне многих новинок поняши временами выглядят уже чуточку простовато. |
Цитата:
А то у 5ого сезона есть такая дурная традиция - затрагивать в сериях некие серьёзные темы и сливать их поверхностным раскрытием. В Scare Master же всё вполне сбалансировано. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется со времён отращивания Твалоте крыльев коммуните ещё не имело более смачного повода побомбить...
|
Типа того. Но бомб будет куда меньше.
|
Цитата:
Справедливости ради, я смотрел серию на еуропейском стриме и там кульминацию восприняли с восторгом. В принципе я и сам имею претензии только к стилю символов. Слив 21ой серии теперь кажется коварным пиарходом :D |
Как то это внезапно произошло... Правильно говорят: "мьюзикл, к переменам".
С пятилеткой всех. Юбилейная отправка письма т_т. |
М, да, пока ход с совсем уж одинаковыми метками кажется сомнительным, я б хоть знаки на щите покрасил по-разному >_>. Ладнапосмотрим, в остальном вроде не слажали.
В случае с Твай, мне кажется, немало бомб было именно из-за халтурной подачи, а не самого факта, еще и финал сезона к тому же. |
А шо, бомбёжки не будет?
Серия-то вышла прям образцовое днище вроде принцессы спайка. Бедная Пинки... эх. |
Цитата:
|
Серия в которой есть Мод.
Скрытый текст: |
Рок суп...
Скрытый текст: В общем отлично. |
Неплохая завершающая арка вышла, имхо... но момент с переубеждением Старлайт слили.
Не правдоподобно, натянуто, неискренне. Короч, вы знаете, что сказал бы Станиславский. |
Пони, которая проповедует идеологию, отличную от банального "мейнстрима"? Которая организовала коммуну единомышленников? Которая за сезон по уровню изучения магии догнала Твайлайт? Да просто она друзяшку в детстве потеряла, вот и всё.
Это было очень тупо. |
Цитата:
Ну и тут Твалот должна включить режим "принцессы дружбы" и сказать, что ОНА готова с ней дружить - это ломает Старлайт шаблон и она одумывается менять прошлое. Но... всё вышло как вышло. |
Короче, сериал реально феминистский.
Даже когда серия, вроде как, посвящена Биг Маку, то он все равно будет в этой серии в женской одежде. Перебор. |
|
Цитата:
а чо тема сдохла чтоли уже?? 26 марта выйдет новый 6 сезон пони //ссылка удалена - будете смотреть???????? |
Цитата:
|
Ну шо, как вам принцесса "Новая Линия Игрушек?"
Из ценного отметил бы кусок лора про аликорнов. |
Цитата:
|
Четвёртая серия оказалась очень даже неплохой.
|
Предлагаю обсудить фанфики на тему MLP
Добавлено через 21 минуту Я например, недавно прочитал Cherilee's garden (сад Черили) - гримдарк, мягко говоря недетский Также был неплохой рассказ Mare of war. Хотел бы прочитать некоторые из известных англоязычных даркфиков - судя по артам, которых по ним немало нарисовано (в нашей стране такого, черт, не дождешься), они должны быть весьма неплохи, но пока что, малость мешает языковой барьер. Довольно яркий пример - A Puppet to her Fame (арт прилагается). Может быть посоветуете ещё что-нибудь. [IMG]https://www.google.ru/search?q=a+pup...F03Tp1VHDqffM:[/IMG]Тема весьма интересная. Добавлено через 31 минуту https://www.google.ru/search?q=a+pup..._SbwKhWW6R-xM:https://www.google.ru/search?q=a+pup...F03Tp1VHDqffM:https://www.google.ru/search?q=a+pup...uWK12akPHq37M: |
CreepyPoniec
В рамках данной темы следует обсуждать сам сериал. Как раз стартовал новый сезон. |
7 сезон, то есть, те серии, которые уже успели показать, вышли весьма неплохими. Я больше скажу - изменилось даже настроение во многих группах внутри сообщества, чего я вот никак не ожидал.%) Сейчас темы обсуждения чаще называются "Радужные перспективы сериала в будущем", или что-то в этом роде, что очень радует меня, как члена фэндома.
Если же говорить о фан-контенте, то его появилось, по моему, даже больше, чем при выходе новых эпизодов 6 сезона. Особенно много артов сделано по любопытному новому персонажу - темной стороне Селестии Daybreaker. За пару месяцев до выхода эпизода, я видел фанатский комикс, где использовался аналогичный дизайн у темной Селестии. Думаю создатели использовали именно его. Сам персонаж весьма интересный, на мой взгляд - харизматичный и непредсказуемый. Как злодей, она даже более безумна чем Найтмер Мун или Кризалис. Заодно отмечу, что и 6 и 5 сезоны мне весьма понравились. В 5 сезоне вообще было множество серий, которые по праву можно поставить в топ анимационных образцов, и предложить посмотреть абсолютно всем, Яркий пример - серия с Тантибусом, или серия про Новый бутик Рэрити. Данный сезон, на мой взгляд, весьма неплох. |
|
Какие-то смешанные чувства после просмотра трейлера...
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=mzkwAv6Cbt4
Он еще жив |
chingis09,
Очень клёвая серия, причём которая заметно прогрессирует именно в качестве анимации. |
Кстати. Может кто прошел мимо - примерно полгода назад тоже, вроде как "ожил" сам Brony Dance Party, выпустив новый PMV ролик вместе с некоторыми другими Брони-музыкантами, среди которых был еще один старый друг - Blue Skittle
https://www.youtube.com/watch?v=WvtULD_qttE |
Народ, может подскажете, где можно скачать все сезоны с рус. сабами?
Добавлено через 3 минуты И да, кстати, я где то месяц назад отправил заявку на вступление в группу. Ответа нет. Может быть я опоздал на прием, или просто не туда нажал, разъясните не шарящему индивиду, плиз.) |
Evil Billy
Группа прекратила функционирование, так что это чисто формальное участие. Ссылки на скачивание тут не дают, но сериал есть на торрентах и можно поискать на Табуне (который tabun.everypony.ru). |
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Цитата:
|
Evil Billy
Я бы рекомендовал Табун. Высокая планка вхождения, но есть поле для активного общения, а не только обсуждения картиночек и восторгов по поводу серий. |
До премьеры восьмого сезона 40 минут. Гет хайпд!
Отличный старт сезона. Даже интересно как будет развиваться сезон с шестью новыми персонажами. |
14 серия 7 го сезона чет круть прям.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |