Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11716)

rubl 11.08.2007 23:25

steklOFF

Правая - это там, где "убежище" и "чары"? Зря - имхо очень полезные спелы, я качаю тифа, но побочно эти заклы обязательно.

OnlyHedgehog 11.08.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Fly-Cry (Сообщение 2149327)
Хороша штука, но только против пауков.
Самый хороший лук, это лук дракона. Его можно получить отчистевшись в церкви...

Цитата:

Сообщение от RESEN (Сообщение 2149335)
Ну не только лук...

Ещё меч,кинжал и посох
Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 2148760)
ЗЫ,Ёжик.
Гратс

Большое спасибо
Цитата:

Сообщение от Fly-Cry (Сообщение 2149327)
ЕЖИК, С днем Рождения

Большое спасибо

Steklov 11.08.2007 23:49

rubl
угу.
ну, я по природе, люблю Атаку, хотя все хочется испробовать УБЕЖИШЕ.
все очков не хватает.
ну по мне, воином играть Легче всего, взял, скрылся шитом, и стрелы не беспокоют и магия тоже(там фаерболы всякие)
а вот магом и вором куда интереснее..

Woozy 12.08.2007 00:18

Игра отличная на мой взгляд. Хотя не помешало бы разнообразие в оружии) Да и не просто добавить еще парочку мечей и ножей, а например новые виды оружия и брони. Можно было бы подумать над этим)
Да и конец игры тоже не однозначный :/

Fury Slash 12.08.2007 00:28

Последняя гама жанра экшен-рпг которая меня действительно впечатлила и на которую я не пожалел времени, чтобы пройти
сами бои поставлены на высшем уровне, чувствуецца твое участие в твоем же рукоприкладстве, нигде больше не находил более-менее вменяемых и близких по динамике боев, как в Дарке

OnlyHedgehog 12.08.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Библиарий (Сообщение 2149680)
Игра отличная на мой взгляд. Хотя не помешало бы разнообразие в оружии) Да и не просто добавить еще парочку мечей и ножей, а например новые виды оружия и брони. Можно было бы подумать над этим)
Да и конец игры тоже не однозначный :/

Если хорошо поискать там в игре можно найти очень много оружия

Woozy 12.08.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Ёжик. (Сообщение 2149823)
Если хорошо поискать там в игре можно найти очень много оружия

Ну я бы не сказал что много. По 6-7 каждого вида и все. Причем половина из них особо и не нужна будет. Может несколько раз и пригодится, а так просто пыль в мешке. Да и реализация "святого" оружия тоже мне показалась странной. Можно найти меч, где-то в середине игры, где он как раз очень нужен. А дают его использовать только в конце игры, когда он вообще уже не нужен будет толком.

Corey_XP 12.08.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Theodor (Сообщение 2149739)
жанра экшен-рпг

ну тут до РПГ как до тёмного леса. Это на 99% (читай стопроцентный) экшн, с очень маленькой долей РПГ.

Ragobam 12.08.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Библиарий (Сообщение 2149857)
вообще уже не нужен будет толком.

+18 (или сколько там) урона нежети по твоему не нужен?! Меч дается как-раз тогда, когда он нужен больше всего. Вурдалаки, к твоему сведению, тоже нежить.

OnlyHedgehog 12.08.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2150333)
ну тут до РПГ как до тёмного леса. Это на 99% (читай стопроцентный) экшн, с очень маленькой долей РПГ.

1 % РПГ - эта прокачивать способности

Corey_XP 12.08.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Ёжик. (Сообщение 2150437)

тут они даже не качаются. ты просто узнаёшь новые перки и всё.

Ragobam 12.08.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Ёжик. (Сообщение 2150437)

... и надевать броньку :) Помню как в магазин пришел, спросил про Обливион, сказали что нету, а потом предложили Дарк Мессию. Типа говорят очень классная РПГ :lol:

FTS_DRAGON 12.08.2007 11:18

Долго ждать

:confused:
Цитата:

Сообщение от Библиарий (Сообщение 2149857)
Можно найти меч, где-то в середине игры, где он как раз очень нужен. А дают его использовать только в конце игры, когда он вообще уже не нужен будет толком.

Да, что правда, то правда, кто скажет что ему не пригодился бы меч дракона прямо в том подземелье, где мы его нашли - да позарез!!! А слиток пламенного огню? Нам весь 4 и 5 уровень почти бегать чтом меч выковать, с ума сойти!!!:confused:

Corey_XP 12.08.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от FTS_DRAGON (Сообщение 2150510)
А слиток пламенного огню

я этот меч так и не выковал, обошолся катанами

Ragobam 12.08.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от FTS_DRAGON (Сообщение 2150510)
Нам весь 4 и 5 уровень почти бегать чтом меч выковать, с ума сойти!!!

Слиток огненного золота лежит на корабле, а выковать его можно на кузнице у орков.

Corey_XP 12.08.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 2150620)
Слиток огненного золота лежит на корабле

когда играл фойном - я его не нашёл, а когда нашёл - играл уже не войном))

Askael 12.08.2007 13:21

игра хорошая! правильно заметили тчо есть ощущение того кк будто ты и врпавду сам учавствуешь в убиении супостатов, хотя в игровом мире оно так и есть но, не многие иры добиваються токого эффекта! и еще Библиарий я не понимаю разве это плохо что конец игры не озночначный, тем более их там несколько

Steklov 12.08.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 2150620)
Слиток огненного золота лежит на корабле

правда? где,расскажи!!
а то я этот слиток,только у ОРКОВ нашел в пещере, а на корабле это где?
не, я считаю, что это Экшн и немного РПГ
кстати, в МАНИИ ипсали,что игра-Глючная,нго у меня ничего не глючило(разве что из-за конф. компа,) у кого Глючило из-за самой игры?

Corey_XP 12.08.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2153300)
где,расскажи!!

вообщето с этим в проблемы, ну так уж и быть:
Когда подымаешься вверх по лестнице, это перед комнатой, гда стоят баллисты, надо оглянуться - там будет выступ/куча каких-то ящиков, вот там-то в углу и лежит.

Cauz 12.08.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2153313)
там будет выступ/куча каких-то ящиков, вот там-то в углу и лежит

Да не, вроде че-то белое лежит, вроде парусины
зы
Сам уж не помню, но вроде так

Corey_XP 12.08.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 2153495)
вроде че-то белое лежит, вроде парусины

но это не меняет сути - позади лестницы должно что-то образовывать выступ, на который можно забраться по боковым ящикам.

Woozy 12.08.2007 22:51

Ragobam
Вурдалаки вурдалаками, но меч можно найти еще до них. Там где куча зомби бегает. А когда хочешь его одеть, демонша говорит что-то вроде "ты его одеть не можешь, он нам навредит бла бла бла". А в итоге когда ты его наконец-то сможешь одеть, ты найдешь уже оружие и поэффективнее.

Так же какой-то топор встречал в начале храма паука. Я так и не понял на кой он там нужен. Видимо для красоты >< ибо у моего начального оружия урон и то лучше.
Потом помню ядовитый лук. Так и не нашел ему нужного применения. Какого-то орка сначала долбил из него. В итоге больше не использовал.

И еще. Я не знаю как это конечно назвать.. минус или нет. Но меня очень сильно бесило расположение ножей на экране. Когда я за стэлсера играл, долго чертыхался )) Ибо во многих местах и так темно, так и еще ножи на пол экрана. Про ножи молний вообще молчу ))) Помню бегал с ним, там где пауки и так далее. Пауков вообще порой не видно было из-за них ))

Askael
Ну разнообразие "концов" это еще как подумать. Какое там разнообразие? Выбор очищения от демона/оставить и конец отнести/положить. Нечего конкретного. За демона мне не очень понравилось играть. Достаточно сложно )) ибо ногой нельзя пнуть, блок поставить. Защита > урон и малое кол-во ХП

Fly-Cry 12.08.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Библиарий (Сообщение 2153584)
Ragobam
Вурдалаки вурдалаками, но меч можно найти еще до них. Там где куча зомби бегает. А когда хочешь его одеть, демонша говорит что-то вроде "ты его одеть не можешь, он нам навредит бла бла бла". А в итоге когда ты его наконец-то сможешь одеть, ты найдешь уже оружие и поэффективнее.

Так же какой-то топор встречал в начале храма паука. Я так и не понял на кой он там нужен. Видимо для красоты >< ибо у моего начального оружия урон и то лучше.
Потом помню ядовитый лук. Так и не нашел ему нужного применения. Какого-то орка сначала долбил из него. В итоге больше не использовал.

И еще. Я не знаю как это конечно назвать.. минус или нет. Но меня очень сильно бесило расположение ножей на экране. Когда я за стэлсера играл, долго чертыхался )) Ибо во многих местах и так темно, так и еще ножи на пол экрана. Про ножи молний вообще молчу ))) Помню бегал с ним, там где пауки и так далее. Пауков вообще порой не видно было из-за них ))

Askael
Ну разнообразие "концов" это еще как подумать. Какое там разнообразие? Выбор очищения от демона/оставить и конец отнести/положить. Нечего конкретного. За демона мне не очень понравилось играть. Достаточно сложно )) ибо ногой нельзя пнуть, блок поставить. Защита > урон и малое кол-во ХП

1)Меча круче Когтя Дракона ты не найдешь
2) Честно говоря я так и не понял для чего в игру вложили топор. Урон от него очень маленький и встречается он только один раз и одного вида.
Сделали бы разработчики несколько видов топоров и отдельное обучение владение топором.
3)Ядовитый лук-поражает цель, создавая Ядовитое облако. Из него очень хорошо стрелять в толпу. Ты прав, оружие так себе. Самый лучший лук-это лук дракона.
4) Ножи на экране мне кажется располагаются в самый раз. А кинжалами молний пауков вообще безполезно мочить было)))). Против них тока огонь хорошо, остальное приносит им очень мало урона.
5) Концовок если подумать 6
1)Освабодить Лину из паучьей норы-}отчистется в храме-}поставить череп на алтарь
2)Освабодить Лину из паучьей норы-}не отчищаться в храме-}поставить череп на алтарь
3)Освабодить Лину из паучьей норы-}отчистется в храме-}освабодить демона
4)Освабодить Лину из паучьей норы-}не отчищаться в храме-}освабодить демона
5)поставить череп на алтарь
6)освабодить демона
6)А ты за демона все время не играй. Переключайся в режим человека(без этого не как).Мочит демон очень сильно. Я когда видел толпу превращался в демона и только так их всех мочил.

Steklov 12.08.2007 23:56

а нм е обличие ДЕМОНА не понравилосбь, я тогда за воина играл, так я верным мечом(земляного огня) лучше мочил.
Кому Демон понравился?

Woozy 13.08.2007 00:27

Из оружия мне больше всего понравился посох )) Конечно не в плане силы удара, а в плане процесса ))) Жаль они не развили идею во что-то более серьезное ) Например посох и на концах лезвия.

А по поводу "концов". Fly-Cry, ну это разве развитие сюжета? Оно вообще не влияет на геймплей. Разве только с демоном сюжет. По сути нечего не поменяется.. положил ли ты череп или отнес. Спас ли ты эту лину или нет.

Fly-Cry 13.08.2007 05:47

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2153918)
Кому Демон понравился?

Я врубал режим демона тока в безисходности. Скажем окружила меня толпа, врубаю демона и всех тока-так Мочу!
Цитата:

Из оружия мне больше всего понравился посох )) Конечно не в плане силы удара, а в плане процесса ))) .
Посох хорошее оружие только против толпы.Он слишком медленный. Им всех с ног сбиваешь, а потом добиваеш лежачих. Сделали бы его немного побыстрее, тогда было бы хорошее оружие.

Askael 13.08.2007 07:01

Библиарий
у это я согласен, просто особого омрачения от таких концовок игры я не чувствую

Corey_XP 13.08.2007 08:43

Цитата:

Сообщение от Fly-Cry (Сообщение 2154664)
Посох хорошее оружие только против толпы

если приноровиться, то и 1 на 1 хорошо получается им валить.

Ragobam 13.08.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2154775)
если приноровиться, то и 1 на 1 хорошо получается им валить

Согласен. Я так с темными стражами прикалывался, особенно хорошо получается в месте, где портал в замок некромантов - там клетки есть, загоняеш туда врагов, а потом по-одному выпускаешь.
ЗЫ. Corey_XP ты ч0 весь день на форуме? O_o

Corey_XP 13.08.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 2154846)
загоняеш туда врагов

а вот с вурдалаками как раз таки не просто с посохом, тут важна скорость.
Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 2154846)
ЗЫ. Corey_XP ты ч0 весь день на форуме? O_o

Выйти не могу :)) Незнаю как :lol:

Ragobam 13.08.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2154860)
а вот с вурдалаками как раз таки не просто с посохом, тут важна скорость.

Я имею виду не про клетки в самом убежише некромантов, а про клетки перед порталом в их убежише. Из этих клеток ты пленников освобождал что-бы взять кристалл.
Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2154860)
Выйти не могу Незнаю как

> Мой кабинет
> Справка
> Выход :) :) :) :)

Corey_XP 13.08.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 2154884)
клетки перед порталом в их убежише

а, ну там можно повеселиться. Мне понравилось, кк я спёр камень е некорса: тупо подбежал, выхватил с постамента и на тапок сразу - они и опомнться не успели.
Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 2154884)
> Мой кабинет
> Справка
> Выход

+1 спасибо))

Prеtеndеr 13.08.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Fly-Cry (Сообщение 2153884)
Честно говоря я так и не понял для чего в игру вложили топор. Урон от него очень маленький и встречается он только один раз и одного вида.

Может изначально хотели сделать много разнообразного холодного оружия, а потом остановились только на мечах. Чего уж игре точно не хватает так это разно образности в оружии. Порой мне так нехватало копья...(((
Цитата:

Сообщение от Fly-Cry (Сообщение 2153884)
1)Освабодить Лину из паучьей норы-}отчистется в храме-}поставить череп на алтарь
2)Освабодить Лину из паучьей норы-}не отчищаться в храме-}поставить череп на алтарь

Ролики тут одни и те же...
Corey_XP
Ragobam
Да не покорают вас баном за флуд. Аминь%)

<Gameover> 13.08.2007 17:55

игра-класс,больше всего понравилось расчлинять врагов мечом!!!
и поиграться с физикой тоже неплохо получалось:)
прошёл на одном дыхании:)

SCORPION 13.08.2007 18:31

Кто по нэту ее гонял? У кого какие ощущения? Мне понравилось! Только зараза коннект хавает прелично!

Russianbear 13.08.2007 19:29

У меня всё окей,отличная сетевая состовляющая! иногда интер6есней чем в сталкер по сети (да простят меня сталкеры)

Corey_XP 13.08.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 2157018)
Кто по нэту ее гонял?

Сетевая составляющая довольно бодрая. Не каждый раз дают погонять в таких декорациях и такой классной боевой системой.

<Gameover> 13.08.2007 22:05

я гонял с друганами по сети:)после захотелось порубить друг друга в реале:) (вы не подумайте что мы маньяки,просто драйва много,и если один и тот же всё время других в куски рубит-нервы сдают:)

Russianbear 13.08.2007 22:07

у меня с друзьями сетка, и в месию играем чуть ли не ежедневно,а во всём "веновна" колосальная боевая система! меч в руки и давай в бой,на какой нибудь башне или на обрыве,в итоге один из игроков красиво летит вниз...

<Gameover> 13.08.2007 22:29

Russianbear
мы пинками вшестером одного туда скинули:lol:

Woozy 14.08.2007 02:37

Вот что-то, а система боя для меня просто супер. Анимация тоже очень понравилась. А по поводу посоха, ну все верно. Это ведь палка, а не одноручный меч))) Попробуй сам такие финты с метлой повыделывать ))))

Система боя очень забавная и трезвая. Тут так и хочется с кем-то драться постоянно ) Правда вурдалаки гады, с ними не поиграешь.. больно кусают.
Помню игру прошел, и сильно расстроился, что игра - экшен, а не РПГ. Вот это было бы супер конечно. А так игра линейна, что расстраивает немного.

П,С, Самый лучший момент в игре, был в горах(там где мостики, домики) и в месте.. там в середине игры где-то, где еще большой червяк этот))) Я там над орками глумился уу

Фамяк 14.08.2007 09:58

По началу игра очень даже ничего,но

а)казульщина
б)данжи ближе к середине

Игру не красят.. собственно,зомби надоели так,что дальше сил играть не хватило.Но пинок! пинок! Пинок это шикарнейшая идея.Сейчас играю в бульен - как же там не хватает пинка..

Corey_XP 14.08.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 2158998)
казульщина

не казуальщина, но и не хардкор. Спасает высокий уровень сложности :))

Ragobam 14.08.2007 10:16

Цитата:

а)казульщина

Вот тут я с тобой не соглашусь. Если бы игра была казуальной было-бы всего два вида действия атака (просто жать ЛКМ) и блок (удерживать ПКМ). И вообще казулам не очень нравится игры, где врага можно попросту разрубить!
ЗЫ Если бы игра была казульной, я бы умер! (см. подпись)

Logic 27.08.2007 12:44

Ничего себе казуальная,а какие игры могут называться тогда хардкорными?Galactiс Civilizacions и и и, и всё?

Liambda 28.08.2007 16:17

А действительно Фамяк
обоснуй почему казуальщина, я там ниего такого не заметил...

-CJ- 28.08.2007 18:01

Цитата:

По началу игра очень даже ничего,но
а)казульщина
б)данжи ближе к середине
Игру не красят.. собственно,зомби надоели так,что дальше сил играть не хватило.Но пинок! пинок! Пинок это шикарнейшая идея.Сейчас играю в бульен - как же там не хватает пинка..

Насчет пинка это ты верно сказал,ака Дюк Нюкем:Grin:

hоly_shiter 29.08.2007 13:45

Ах, какую игру загубили! Она неоптимизована, желание играть пропадает после четвёртой главы. И окончательно его отшибает, когда встречаешься с пауками. Пожалуй, самый неинтересный момент игры. Ничуть не интереснее драки с зомби. Бесконечные коридоры зверски утомляют. Акробатика никакая. Боевая система чудо как хороша, но нигде особо не разгуляешься. Драться интересно лишь с противниками, у которых мечи (то есть орками, гоблинами и тёмными стражниками). Моя оценка - 6,5.

Kato 29.08.2007 13:52

Дааа...действительно...всеми этими подземельями,коридораи и т.д загубили игру....былоб лучше если действия происходили снаружи...на крышх там...во дворах и т.д....а то всё уделилось во мрак....неинтересно становится...думаю если будет вторая часть игры...(надеюсь)...то они учтут все свои ошибки...

-CJ- 29.08.2007 16:50

GPower666
Да не,игра норм.только под конец игры уже надоедает

Azzido 29.08.2007 19:54

игра хорошая, только мне её конец не понравился.
интересно былоб сразиться с папашей.

Kato 29.08.2007 19:57

SaЙRyS Ага...но мне кажется он глав.герой несмог бы убить своего попашу....не по силам бы был ему он

Ariakas 29.08.2007 20:00

Vimon
Почему мне кажется, что в своем путешествии гг настолько окреп духом, что смог бы нанести решающий удар. Хотя если подумать, то да наверное не смог бы. В общем тут спорная ситуация.

GreatVlad 29.08.2007 22:04

ээээх игра то кул хоть сюжет и неособ

но самое тупое тут нет КУЛАЧНЫХ ДРАК просто ОЧЕНЬ
гоблину в морду заехать хочется

Corey_XP 29.08.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от GreatVlad (Сообщение 2251229)
нет КУЛАЧНЫХ ДРАК

и без них экшн-составляющая на высоте. ИМХО

<OM3N> 29.08.2007 22:13

Ну так себе игра. Я сначала ее очень ждал, потом когда поиграл.. Зато бои на мечах понравились)

CYBORG 31.08.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от <Slay3r> (Сообщение 2251317)
Ну так себе игра. Я сначала ее очень ждал, потом когда поиграл.. Зато бои на мечах понравились)

Не гони дарк мессия просто супер особенно боевая система :Grin:

CB9tou* 31.08.2007 19:28

НАрод а сиквел будет ?

Steklov 31.08.2007 19:34

CB9tou*
пока нету, Юбики заняты другими вещами.
есть только под Хбокс 360,там что-то немного изменено

CB9tou* 31.08.2007 19:52

steklOFF
ЖАль (
хотя если сиквел делать то с учетом того как ты закончил игру а судя по концовкам там в сиквеле дожно быть 4 варианта прохождения =)
1)Оставил череп себе,замутил с ЗАной
2)Оставил череп себе,замутил с Линной
3)Отдал череп с ЗАной
4)Отдал череп с Линной хотя этот вариант некатит, папаша ее прибил
ЖАль нельзя было и Линну и ЗАну себе оставить-) пришлось делать выбор (((((((((( в пользу Демоницы.....

Cauz 31.08.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от CB9tou* (Сообщение 2266881)
ЖАль нельзя было и Линну и ЗАну себе оставить-) пришлось делать выбор (((((((((( в пользу Демоницы.....

Лучше в пользу Лины, т.к оружие дают нехилое

Uniform64 31.08.2007 22:05

Я и так и так пробовал, разницы почти нет, да оружие с Линой сильней, но Зана обещает больше;)

Gro 31.08.2007 22:09

Не сказать! Это оруже всякую нечесть чуть ли не с первого раза убивает!!!

Uniform64 31.08.2007 22:19

Я огненным мечём(извините названия непомню) всех рубал, не хуже.

CB9tou* 01.09.2007 01:53

Uniform64
Cauz
Gro
я не из-за орижия переживал я с мечем наги всех рубил, я за духовную сторону ГГ преживал =)) с Заной ночи веселей поводить....тем более Линна себя раскрыла когда попыталась нас завалить...

Uniform64 01.09.2007 02:40

Я и говорю с Заной круче)

CB9tou* 01.09.2007 03:01

Зана вобще красавица, и мозги нам не морочит. а прямо заявляет что мы ее Любовь -))))) что несказанно бодрит
вот как после такого Зану можна променять на Линну которая сама незнает чего хочет. Сюжет сиквела если он будет должен быть оч занимательным

Cauz 01.09.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от CB9tou* (Сообщение 2269276)
тем более Линна себя раскрыла когда попыталась нас завалить...

Эээ..это же вроде только если Зану не убьеешь?

Ayd-0077 01.09.2007 19:04

Я думаю если продолжение и будет, то там Заны точно не будет.

Corey_XP 01.09.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Ayd-0077 (Сообщение 2273234)
Я думаю если продолжение и будет, то там Заны точно не будет

Если бы оно планировалось, его бы уже давно анонсировали)

CB9tou* 02.09.2007 03:46

а жаль, меня игра поперла и с сюжетом не поленились хоть и банальным но красиво обыграным, обычно о таких мелочах в забывают =) но тут все нормано

Prеtеndеr 02.09.2007 05:39

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2273923)
Если бы оно планировалось, его бы уже давно анонсировали)

Вохможно и будет кто знает. Только сейчас разработчики карпеют над Елементс для консолей. Может потом чего и свараганят. В принципе проект выгодный - ведь хорошая боевая система есть - можно просто чуток доработать. Сюжетная основа в виде мира майт анд мэджик есть. Ну так почкму бы и нет? В одном уверен точно - рано или поздно дополнение появится. ну или даже новая часть, а не простой аддон.

*GrinGO* 02.09.2007 21:34

Крутая игруха !!!!
Обажаю момент где надо включить винтиль для подъёма воды , а потом вылезаеш ,и лезеш в дыру каторая с другой стороны находится под потолком комнаты где сидят три гоблина обсуждающих печень орка :lol: , а дольше спрыгиваеш и начиается веселье ! Там гоблинов около 15штук :sml: трое болтающих один в зале , один в комате на против , потом четверо(вроде) прибегают на помощ сверху с лестницы , Наверху(на мосту) ещо штуки четыре (или даже больше) возможно семь) !С гоблинами весело) Мне нравится как они вопят бегая за мной) Прикольно когда они бегут огромной кучей вниз со склона , и заморить землю перед ними , и они кучей подсальзоваются и летят со склона сшибая сородичей каторые стоят внизу)Там рядом ещо зал с двумя дразнящимися) Каторыае при побеге в щель в стене попадают к циклопу каторый с ними разберётся ) патом драка с циклопом) Вобщем Дарк Мессиан крутая игра! :mania:

Cauz 02.09.2007 22:58

*GrinGO*
Ага, гоблины рулят.Я их сразу в том месте волоку на обед к циклопу

*GrinGO* 04.09.2007 18:02

хехехе)
циклоп их как тараканов давит))))

Ragobam 04.09.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от *GrinGO* (Сообщение 2292797)
циклоп их как тараканов давит

А мы циклопа давим :) Обожаю циклопов мочить - детская забава :)

N1s 04.09.2007 18:15

Ну я собсна ждал от игры большего... Ну серавно прошел! А самый запоминающийся момент..эмм.. когда демоницу выгоняешь (в святой воде), и берешь мощный меч, и идешь долбишь всех налево и направо

Cauz 04.09.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 2292828)
А мы циклопа давим Обожаю циклопов мочить - детская забава

УУ, в ппервый раз его полчаса валил, такой гад.А в третий завлил за 30сек, все как по плану)

Corey_XP 05.09.2007 09:40

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 2293465)
в ппервый раз его полчаса валил

угу, когда не знаешь как - эт непросто)) Зато потом...

Dimoniche 05.09.2007 12:56

Игра - супер, несколько раз её прошёл!
Самый интересный момент - опрокидывание решётки на шею дракона(сразу вспомнил властелин колец на гоблине - "Пендальф последнего в зоопарке придушил")

Cauz 05.09.2007 21:40

dimoniche
Ы, у меня друг с этим долго возился, а у меня с первого раза получилось.Хвала Игромании, что они где-то в журнале написали, что ему надо решетку на голову свалить)

Azzido 08.09.2007 23:21

ой как хочеца продолжения игры и есть хоть малый шанс, что продолжение будет?

ORTODOX 08.09.2007 23:53

Об второй части ничего не слышно?

f@L10ut 09.09.2007 01:20

игра очень сильно меня разочаровала это 2-мя вещами...
1. 6-я и 7-я главы очень нудные динамика в них пропадает.. и теряется весь экшн.
2. Это схватка с Арантиром.. могли бы ему либо хп побольше сделать либо его самого помощней и дракона его... уж очень они слабенькие
А в целом игра хорошая на 4+, если бы вот этих двух недостатков не было то было бы отлично

Kiritson 09.09.2007 09:29

Хорошая тема!

Игра замечательная помоему. Жаль только, что очень короткая... :frown:

Corey_XP 09.09.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от SaЙRyS (Сообщение 2318121)
есть хоть малый шанс, что продолжение будет?

Цитата:

Сообщение от ORTODOX (Сообщение 2318363)
Об второй части ничего не слышно?

Да ничего пока, думаю если и будет продолжение, то там будут совсем другие персонажи. Просто та история, которая рассказывается в игре себя полностью исчерпала.

hоly_shiter 09.09.2007 13:10

Corey_XP
Возможно будет если не сиквел, то идейный наследник (все таки неплохая игра).

Nostro KDF 09.09.2007 14:13

Ну все же игра по Might & Magic. Так что можно прикрутить любое событие из тех же героев... А игра очень хорошая. Так же мне нравился только древний Blade of Darkness...

Reset 09.09.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Nostro KDF (Сообщение 2321095)
Так же мне нравился только древний Blade of Darkness

Дак Дарк Мессая - это, можно сказать, клон Блайд оф Даркнесс, только от первого лица и с меньшим количеством крови.

Ayd-0077 09.09.2007 16:31

Cauz
Момент, тот мне тоже нравиться, только вот к циклопу я их не водил, надо посмотреть на это зрелище.

ORTODOX 09.09.2007 17:31

Corey_XP
Вдруг разработчики еще что-нибудь придумают...хорошо бы было, игра мне очень сильно понравилась, я ее проходмил а 6600ГТ, с долгими загрузками и небольшими тормозами, но это мне не помешало "вникнуться" :)

=NeoN= 10.09.2007 14:44

Свечение (аура) у разного оружия!

Игра супер! вот только помогите кто-нибуть: у каждого оружия есть свой текстовой файл с характеристиками.Излогаю проблему: не знаю какая строка отвечает за свечение(ауру) оружия, ну там цвет насыш. и т. д. Подскажите какая и как это свечение вообще убрать!!! Особенно хочу убрать его со священного меча лука и посоха!!!

Reset 10.09.2007 18:21

=NeoN=
Насчет текстовых файлов я не знаю, но убрать можно в опциях игры, в графе эффекты поставить нет.

Neon Sky 10.09.2007 21:39

Кайф,а не игра!Моря крови,ураганный Экшн и конечно же летящие во ффсе стороны орочьи головы!Десять баллов!!!!:Grin: :Grin: :Grin: :Grin:

xTAYLORx 11.09.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от #InfERn@l# (Сообщение 2330576)
Кайф,а не игра!Моря крови,ураганный Экшн и конечно же летящие во ффсе стороны орочьи головы!Десять баллов!!!!

аххахах, ты наверное даже до половины не дошёл, так и я думал поначалу.

Рулей 11.09.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2332557)
аххахах, ты наверное даже до половины не дошёл, так и я думал поначалу.

Я так думал всегда....потомучто игра действительно хорошая.....Губит только однообразие уровней а так всё Отличн0!!!!

xTAYLORx 11.09.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 2332586)
потомучто игра действительно хорошая

я не спорю
Цитата:

Губит только однообразие уровней

как раз из-за этого становится скучно, и многие забивают на игру.

Super-Ken 11.09.2007 13:31

Цитата:

Губит только однообразие уровней а так всё Отличн0!!!!

А меня достает, что экшена в ней много, а врагов маловато. Хотелось бы сделать так, чтобы Сареф мог сражаться с такимже крутым парнем, как он, на мосту. Это был бы класс. После победы враг летит к земле и разбивается! Класс!:Grin:

Corey_XP 11.09.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Geraльд (Сообщение 2332614)
Сареф мог сражаться с такимже крутым парнем, как он на мосту. Это был бы класс. После победы враг летит к земле и разбивается!

угу и игра заканчивается)) В игре есть один бой 1 vs 1 с орком - тоже самое только скучно.

xTAYLORx 11.09.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Geraльд (Сообщение 2332614)
а врагов маловато.

Ну, во первых, на определённом участке игры там будет довольно много зомбей, поэтому мало точно не покажется. А во вторых, если играть не на лёгком, то берут они не только числом, но и умением.

Super-Ken 11.09.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2332627)
Ну, во первых, на определённом участке игры там будет довольно много зомбей, поэтому мало точно не покажется. А во вторых, если играть не на лёгком, то берут они не только числом, но и умением.

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2332625)
В игре есть один бой 1 vs 1 с орком - тоже самое только скучно.

Corey_XP
Орка я тоже вспомнил. Но дрались они не на мосту или обрыве. Тогда было бы интереснее.:sml:
LKKVTM
Участок вспомнил лишь сейчас, но зомби глупы, что с них возмешь? А второе... надо бы попробовать, спасибо.:sml:

Corey_XP 11.09.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Geraльд (Сообщение 2332720)
Но дрались они не на мосту или обрыве. Тогда было бы интереснее.

возле обрыва - в конце мне удалось его туда скинуть)

Super-Ken 11.09.2007 16:13

Ну, значит просто у меня фантазия разыгралась. Хотя есть еще и сетевая игра... я о ней забыл насовсем.

Reset 11.09.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2332946)
возле обрыва - в конце мне удалось его туда скинуть)

Хмм.... Че-то не могу вспомнить где там обрыв :(

Corey_XP 11.09.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Reset (Сообщение 2333593)
Че-то не могу вспомнить где там обрыв

там через мост находится камень, когда ты его берёшь - мост убирается и остаётся обрыв.

Reset 11.09.2007 16:33

Corey_XP
Дак после этого то решотка закрывается, как туда его можно скинуть? :йа ламо:

Corey_XP 11.09.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Reset (Сообщение 2333736)
Дак после этого то решотка закрывается, как туда его можно скинуть?

ну вот так вот получилось) Сквозь решётку.

Reset 11.09.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2333752)
ну вот так вот получилось) Сквозь решётку.

Прикольно, надо будет попробовать.
Скрытый текст:
Жаль что ты из Сквада ушел :(

xTAYLORx 13.09.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Geraльд (Сообщение 2332720)
Участок вспомнил лишь сейчас, но зомби глупы, что с них возмешь?

глупы, да, зато берут числом, а умением - это орки и люди (на нормальном уровне сложности).

Steklov 13.09.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2344641)
глупы, да, зато берут числом

но сильные, если ударят, то половина здоровья нету, и ядом пльються....
Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2344641)
орки и люди

Орки, согласен, а из людей, только последние воины, такие, которые резвые, остальные просто с 1 удара убиваються

ViLLaIN 13.09.2007 20:06

Это лучший шутер, где реализованна лучшия система боя из всех игр, которые существуют на PC...

Cauz 13.09.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2347189)
но сильные, если ударят, то половина здоровья нету, и ядом пльються....

Хрен ударят.На самом деле когда немного опыта появилось, уже легко их обходить
Цитата:

и ядом пльються....

А это уже жесть
Цитата:

а из людей, только последние воины, такие, которые резвые,

А, рыцари-вампиры сильны.Один раз у меня заглючил щит(!) из-за одного мерзавца
ViLLaIN
D:

Steklov 13.09.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 2347514)
Хрен ударят.На самом деле когда немного опыта появилось, уже легко их обходить

когда ты ищешь камень,Ю и после двери их штук 6-7 , то один точно ударит, а другой ядом отравит, неудобно делать удары и лечиться.
Цитата:

Сообщение от ViLLaIN (Сообщение 2347448)
Это лучший шутер,

наверно ты про стрельбу из лука?
Цитата:

Сообщение от ViLLaIN (Сообщение 2347448)
где реализованна лучшия система боя из всех игр, которые существуют на PC...

ну знаешь, если вспомнить, то подобное было в TES...

Cauz 13.09.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2348637)
когда ты ищешь камень,Ю и после двери их штук 6-7 , то один точно ударит, а другой ядом отравит, неудобно делать удары и лечиться

Надо бежать :))
Не, реально, когда повторно проходил, так лень было их бить, что просто пробегал мимо))

Corey_XP 14.09.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 2348762)
Надо бежать

а я всех выносил :) Правда когда был замут про бег по пояс в воде - там забил и побежал :))

xTAYLORx 14.09.2007 11:42

Кстати лук с верёвкой читерский, мало того что он бесконечный, так и бьёт вполне себе (если в голову целицц0)

Corey_XP 14.09.2007 11:45

LKKVTM
так по ходу игры находишь бесконечный колчан - так что он тоже читерский :))

C@HEK 14.09.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 2348762)
Надо бежать :))
Не, реально, когда повторно проходил, так лень было их бить, что просто пробегал мимо))

Если это тот момент о котором я подумал, то бить их там бесполезно. Все равно еще поналезут!!!

Ermolai 14.09.2007 12:08

последние уровни нудноваты в смысле что легко можно заблудиться. но лучших драк на мечах мир ещё не знает.

Steklov 14.09.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2350099)
так и бьёт вполне себе (если в голову целицц0)

дык, а если тебе в жизни попдут по башке , ты не умрешь? тем более это у всех луков.
таже фигня и в КС.
мне не нравиться лук-отравитель, слабо... вот заморозка, жесть;D

Reset 14.09.2007 15:28

steklOFF
Да... Заморозка на высоте, вот только перезареядка у нее...

Cauz 14.09.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Reset (Сообщение 2351294)
Да... Заморозка на высоте, вот только перезареядка у нее...

Хреновая...
По мне на первых порах телекинез рулит, а позже инферно

Reset 14.09.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 2352562)
По мне на первых порах телекинез рулит, а позже инферно

Ну, я согласен, телекинез - кулъ, но инферно я почти не пользовался - фаерболл требует гораздо меньше маны, но столь-же эффективен. А насчет заморозки - мне нравится пол замораживать и с адреналином статуи делать :)

Cauz 14.09.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Reset (Сообщение 2353295)
фаерболл требует гораздо меньше маны, но столь-же эффективен.

Да ну его, долго делается, если врубить свет, прогресс остановится(а я его часто врубаю) и вообще
А инферно против противников, дерущихся врукопашку - супре

C@HEK 15.09.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 2352562)
По мне на первых порах телекинез рулит

Ага, так ржачно кидаться в гоблинов камнями или трупами их сородичей:Grin:

Cauz 15.09.2007 11:16

C@HEK
Я все больше кидался бочками.А под адреналином в храме - статуямми))

Ragobam 15.09.2007 12:37

А вообще рульнее играть за воина - такая динамика, как в Condemned! А насчет бочек - поню уровень с орками, где они по лестнице наверх бегут, а ты на них бочки скатываешь, красота :)

-BloodElf- 15.09.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 2357048)
А вообще рульнее играть за воина - такая динамика, как в Condemned! А насчет бочек - поню уровень с орками, где они по лестнице наверх бегут, а ты на них бочки скатываешь, красота :)

Да согласен это крутоа ещё когда их ногой пинаешь с горы

Uniform64 15.09.2007 13:22

Там как не играй всёрано получаеться на половину воин)))

-BloodElf- 15.09.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 2357299)

да тоже согласен нельзя же одной магией издиваться надпротивниками и темболее мана не бесконечная

x_EIDOS_x 15.09.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 2357299)

У меня в первом прохождении был вор-маг.

Cauz 15.09.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от ~EIDOS~ (Сообщение 2357721)
У меня в первом прохождении был вор-маг

Но биться то все равно надо, нэ?

Ragobam 15.09.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от PAVEL94 (Сообщение 2357314)
да тоже согласен нельзя же одной магией издиваться надпротивниками и темболее мана не бесконечная

Я с собой носил только короткий меч со щитом, когда играл за мага. Никоких проблем, за чистокровного мага игру проити легко

-BloodElf- 15.09.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Ragobam (Сообщение 2358164)
Я с собой носил только короткий меч со щитом, когда играл за мага. Никоких проблем, за чистокровного мага игру проити легко

мы просто говорим про-то что ваще без использования оружия игру пройти

Йожъ 15.09.2007 19:27

Всю игру ток одними "электрическими" кинжалами прошел, ибо самое (на мой взгляд) эффективное оружее.

Cauz 15.09.2007 19:35

Zlobniy ЁЖъ
А дракона-скелета как?
Имхо кстати его магом сложнее всего мочить

Big Dаddy 15.09.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 2360319)
Имхо кстати его магом сложнее всего мочить

Да, фаерболом в него фиг попадешь :(

BigMech 15.09.2007 22:13

Даже супер-тормоза не остановили меня))) Специально прошёл после апгрейда, чтоб насладится)

Uniform64 15.09.2007 22:20

У меня при повторном прохождении получился вор-воин, но сначала хотел мага сделать, но понял что это плохая идея)

Йожъ 15.09.2007 22:40

Cauz
Это единственный случай, где необходим лук (или пару фаерболов))), а так все ж с кинжалами "бегаю".

trey75 15.09.2007 22:46

:Grin: Особенно клёво с кинжалов,бошки гоблинам отрезать,как ножницами..:Grin:

FrodoBaggins 15.09.2007 22:53

Хорошая игра, динамичная, кровавая, гоблины поперли ))) Фаталити страшные, жаль кишки на экране не летают только ) Только вот пауки разочаровали, антидотов в игре мало а один укус паука без белых бутылочек отправляет главгероя к праотцам... А так очень брутально!

Woozy 15.09.2007 22:58

Пауки и правда бич этой игры. Мало того что убивать их достаточно сложно, так еще и реакцию отличную надо иметь, уворачиваясь от десятка пауков.

Однако сильно порадовал момент с ямой пауков. Где надо было вылезти оттуда. Прямо индиана джонс какой-то ))) Помню я там в щель одну решил залезть сначала. Там антидоты всякие, банки. Развернулся а там пауков 10-15 уже наверно ко мне перли. Вот это был конец)) Хотел ногой их выкинуть, а они видимо заглючили, в итоге меня "стеной" просто задавили.
Я за "rogue" играл, с ножиком и луком )

Cauz 16.09.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 2361677)
Только вот пауки разочаровали, антидотов в игре мало а один укус паука без белых бутылочек отправляет главгероя к праотцам.

Я вообще антидоты не юзал, только разве что с зомби.Ведь пауков много, выпьешь одну бутылку - еще раз укусят, а яд то не убивает, тольок здоровье уменьшает)
Хотя это уже для опытных, которые могут выползти на 1-5 здоровья из любой ситуёвины(как я :) )

CB9tou* 16.09.2007 01:18

от них надо просто убегать, меня порадовала рубка с 5-6 кровососами или как их там ну ети Горлумы вот то было весело

-BloodElf- 16.09.2007 06:18

Цитата:

Сообщение от CB9tou* (Сообщение 2362626)
от них надо просто убегать, меня порадовала рубка с 5-6 кровососами или как их там ну ети Горлумы вот то было весело

А я этих Гормулов просто ногой талкал на шипы так прикольней

Corey_XP 16.09.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от PAVEL94 (Сообщение 2362943)
А я этих Гормулов просто ногой талкал на шипы так прикольней

самый простой способ от них избавиться ;)

-BloodElf- 16.09.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2363305)
самый простой способ от них избавиться ;)

даааа а ещё приколно части тела отрубать:особенно голву потом в футбол поиграть можно

Cauz 16.09.2007 11:30

PAVEL94
У меня они часто на ловушки сами по себе попадались ;)

Super-Ken 17.09.2007 21:45

А лучше их направо и налево пинками.

Йожъ 17.09.2007 21:54

Пинком долго (но прикольно), легче кинжалами бить, да не сильно (быстрее, да брони на них нет).

FrodoBaggins 17.09.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 2362446)
Я вообще антидоты не юзал, только разве что с зомби.Ведь пауков много, выпьешь одну бутылку - еще раз укусят, а яд то не убивает, тольок здоровье уменьшает)
Хотя это уже для опытных, которые могут выползти на 1-5 здоровья из любой ситуёвины(как я :) )

Эффект перманентный, если просто постоять так не выпив антидот - ты умрешь. А в игре антидотов раз-два и обчелся.

Super-Ken 17.09.2007 22:46

Zlobniy ЁЖъ
Кинжалы и пинки: вот дело для игрока.

Aptimist 18.09.2007 22:26

В общем игра очень понравилась. Граффика ... впринципе движок выдает практически лучшую картинку 2006 года, очень все красиво, вроде как по игре этого и не замечаешь, но когда я решил на память отскринить циклопа, разрушающего стену, на скрине я осознал - какая в игре красивая граффика. Ну а физическая модель ... Тут она как раз кстати, помниться сражался с рыцарями в комнате какой то, так я взял кружку, кинул в рыцаря, убил второго луком, а оглушонному кружуой рыцаря добил .... ну не прелесть ? Или когда Леана огненной стрелой случайно попала в бочку, я ее взял, и запустил в орка.
А боевая система !!! МММ. Я такого не видел, летают бошки, конечности, а порезав орку лицо я увидел шрам (!!!). Очень интересные и динамичные бои, тоже самое скажу о магии (чего только стоит баловство с телекинезом). Ну ... конечно куча склемов и пауки-супергерои порядком бесят .. но это два единственных минуса найденых мной (не считая линейности, долгих загрузок, отсутствия мира и покоя и урезанной РПГ системой :) ). В общем порадовала игра :)

C@HEK 19.09.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Geraльд (Сообщение 2372389)
Zlobniy ЁЖъ
Кинжалы и пинки: вот дело для игрока.

А как же телекинез?:confused: :confused:

Steklov 19.09.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от C@HEK (Сообщение 2380651)
А как же телекинез?

а что телекинез? он только при АДРЕНАЛИНЕ хорош, или чтобы огненые вещи подбрасывать.
а так, бесполеный спел(ИМХО)

Ayd-0077 19.09.2007 16:52

Я телекинезом редко пользовался, потому что мне не нравиться, что с ним возиться много надо.

NEREWAR 19.09.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2380735)
а что телекинез? он только при АДРЕНАЛИНЕ хорош, или чтобы огненые вещи подбрасывать.

Телекинез позволяет добраться до тайников. На уровнях лежат статуи которые установив на постамент, открывают тайники, где лежат бутылочки и оружие.

Aptimist 19.09.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2380735)

Можно подбирать большие обломки и убивать ими орков - очень помогает знаешь ли ;)

Steklov 19.09.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 2380962)
Можно подбирать большие обломки и убивать ими орков - очень помогает знаешь ли

ну..Старые добрый МЕЧ/ молн. Клинки, и Лед, и Орки будут или лежать искетая кровь, или кричать, падая с ВЫСОКОЙ горы

Йожъ 19.09.2007 20:20

Проще и красивее вонзать кинжал в шею ничего не подозревающему орку, но кому как больше нравиться))

Aptimist 19.09.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2382177)
ну..Старые добрый МЕЧ/ молн. Клинки, и Лед, и Орки будут или лежать искетая кровь, или кричать, падая с ВЫСОКОЙ горы

Поверь - не стоит ограждать себя от такой веселой штуки, попробуй как нибудь мертвого гоблина швырнуть в орка, или огромную балку в гоблина ... с такой то физической моделью не баловаться с телекинезом просто грех ;)

Cauz 19.09.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Aptimist (Сообщение 2382712)
Поверь - не стоит ограждать себя от такой веселой штуки, попробуй как нибудь мертвого гоблина швырнуть в орка, или огромную балку в гоблина

Нет, САМОЕ КРУТОЕ - кидаться под адреналином теми огромными статуями из храма.Я один раз 4 орка вынес так

Еще очень нравится адреналиновый эффект ослабления)

Corey_XP 19.09.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 2382968)
очень нравится адреналиновый эффект ослабления)

не, самое понтовое заморозить, а потом разбить ледяную статую.

Форд 19.09.2007 23:54

Ну еще забавно заморозить землю и ждать пока кто-нибудь поскльзнется. Правда трудновато такого эффекта добиться.

DreD 20.09.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от FORD (Сообщение 2383906)
Ну еще забавно заморозить землю и ждать пока кто-нибудь поскльзнется. Правда трудновато такого эффекта добиться.

А что сложного? Заморозь перед собой землю, враг на тебя так да так побежит и подскользнётся.

NEREWAR 20.09.2007 09:20

Самое прикольное это переколдовать на свою сторону пару гоблинов или орков и мерзко хихикая наблюдать за тем как они дерутся со своими бывшими друзьями.]:->

Dimoniche 21.09.2007 12:59

KROG
А ты диск открой и выбери SETUP, или INSTALL, я уже не помню.

аби 21.09.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2351273)
мне не нравиться лук-отравитель, слабо..

Да нормально, издалека пулять.
А самый лучший- огненный, имхо.

Я в конце самом попробовал схитрить, подошел со спины незаметно к этому, не помню как зовут, предварительно вырезав его охрану (убийцу прокачивал), подошел, ударил кинжалами, а он не умер! Просто обернулся, и начал че то говорить.
Игра интересная, брал у друга, надо еще раз пройти.

Блин, я немного от жизни отстал. :(

NEREWAR 21.09.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от ABI (Сообщение 2390555)
А самый лучший- огненный, имхо.

Я в конце самом попробовал схитрить, подошел со спины незаметно к этому, не помню как зовут, предварительно вырезав его охрану (убийцу прокачивал), подошел, ударил кинжалами, а он не умер! Просто обернулся, и начал че то говорить.
Игра интересная, брал у друга, надо еще раз пройти.

Скрытый текст:
Арантир его зовут. А не убил ты его потому что не мог. Он великий некромант и так просто его убить было бы не интересно. В финале Сареф должен приложить усилия для достижения своей цели, доброй или не очень. А удар кинжалом слишком прост для такой эпической истории.

Цитата:

Блин, я немного от жизни отстал. :(

Никогда не позно наверстать упущенное.

Cauz 21.09.2007 16:07

Цитата:

Ненавижу луки в любых играх, особенно в Мессае.Лук некрасиво убивает((((

Steklov 21.09.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 2391853)
.Лук некрасиво убивает((((

ну, кроме ХедШота, он бесполезен

Uniform64 21.09.2007 18:27

Да ладно огненный лук против противников людей очень эффективен, и последнего дракона я всегда мочил исключительно луком.

Cauz 21.09.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 2393033)
Да ладно огненный лук против противников людей очень эффективен

ЗАТО НЕКРАСИВО!!!!1111
Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 2393033)
и последнего дракона я всегда мочил исключительно луком.

А вот это да, из лука проще всего(вообще, это практически единственный способ, т.к. магией хреново:()

Uniform64 21.09.2007 19:29

Некрасиво зато эффективно!)

NEREWAR 21.09.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 2393531)
...т.к. магией хреново:()

Позволю себе не согласится, магия отличный способ вернуть нашего дорогого дракошу туда откуда его и вызвал Арантир. Если бы это было не так то меня с Вами сейчас бы не было :'(.:Grin:

Aptimist 21.09.2007 20:59

Cauz
А ты попробуй стрелять с лука в бошки мертвецов - очень красиво получаеться :)

<OM3N> 21.09.2007 22:30

Классная игра, только недавно вот еще раз прошел. Ставлю ей 9.5

Вот если бы разработчики получше бы игру оптимизировали, и глюков бы поменьше было, то вообще была бы чума :)
Жду продолжения, хотя его наверное уже не будет :(

Cauz 21.09.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 2393598)
Позволю себе не согласится, магия отличный способ вернуть нашего дорогого дракошу туда откуда его и вызвал Арантир. Если бы это было не так то меня с Вами сейчас бы не было

Ну нафиг ее, хрен попадешь в дракона.Но стрелы почти(или полностью)бесконечны и маны не требуют, а заклы жрут немало, да и перезаряд долгий.
С трудом убив дракона молниями, быстро подбежал к Арантиру и зажарил в инферно.Вот это мне понравилось:))

Uniform64 21.09.2007 23:31

А я всё луком, дракошу погоняю, и в Арантира 2 стрелы, в филейную часть)

NEREWAR 21.09.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 2395279)
Ну нафиг ее, хрен попадешь в дракона.Но стрелы почти(или полностью)бесконечны и маны не требуют, а заклы жрут немало, да и перезаряд долгий.

Дракон большой, в него трудно не попасть. Мана к финалке уже 120, плюс регенерация, плюс бутылочки и все ок. У пальца-зажигалки перезаряд ну очень короткий :Grin:.

C@HEK 23.09.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 2391853)
Ненавижу луки в любых играх, особенно в Мессае.Лук некрасиво убивает((((

А как же Oblivion?

Последнего дракона я мочил нестандартно: нашел где-то щит, который бьет током любого, кто атакует Сарефа. Я дракона ни разу не ударил, и сам не помер:wnk:

Dimoniche 23.09.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от C@HEK (Сообщение 2405368)
Последнего дракона я мочил нестандартно

А в этой игре нет стандартного способа убийства противников! Их здесь море (способов) и выбирать нужно тот, который тебе по душе!

x_EIDOS_x 23.09.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от dimoniche (Сообщение 2406959)
в этой игре нет стандартного способа убийства противников! Их здесь море (способов) и выбирать нужно тот, который тебе по душе!

Мне больше всего нравится замораживать пол рядом с кольями. Весело..

BlinkStrike 23.09.2007 20:08

Еще можно одного противника завербовать с помощью магии, и наблюдать как он сражается с другими. Это мой любимый способ.

Super-Ken 23.09.2007 22:00

ИгроМания печатала их все. Так что способы уже написаны. Мой любимый: пинать врагов в пропасть.

Neon Sky 23.09.2007 22:24

Расстраивает,что нельзя например врага разрубить на 2 части ударом меча. А так-ВААЩЕ МЯЯЯЯЯСО!

Super-Ken 23.09.2007 22:29

#InfERn@l#
Можно. Сам рубил.

Corey_XP 24.09.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Geraльд (Сообщение 2408423)
Можно. Сам рубил.

можно тока отрубить голову или руку/ногу. А чтобы пополам - нет такого. Тока в PoP - Warrior Within Ж))

C@HEK 24.09.2007 11:38

Мне нравилось подбирать телекинезом что-нибудь потяжелее (мертвые гоблины-:Grin: ) и....:rolleyes: .

KROG 24.09.2007 20:50

Народ, а есть тема про приколы в Dark Messiah of Might & Magic?
Если да, то скиньте ссылку плиз!

x_EIDOS_x 24.09.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от KROG (Сообщение 2412545)

Ты уверен что без такой темы нельзя обойтись.

Cauz 24.09.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2409759)
можно тока отрубить голову или руку/ногу. А чтобы пополам - нет такого. Тока в PoP - Warrior Within Ж))

Если не изменяет память - сам орка рубил
Цитата:

1.Нету
2.Поиск рулед

C@HEK 25.09.2007 14:21

Цитата:

На каких-то дисках Мании было несколько приколов. На каких - непомню:Emba:

Wolfang 26.09.2007 07:23

Cauz
Да разрубается всё пополам! Гоблина сносил на две части поперёк живота под адреналином

C@HEK 26.09.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Wolfang (Сообщение 2418717)
Cauz
Да разрубается всё пополам! Гоблина сносил на две части поперёк живота под адреналином

:confused: Так гоблины же маленькие (в смысле - размер)! А орка кажись пополам разрубить нельзя.

x_EIDOS_x 26.09.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от PAVEL94 (Сообщение 2420577)
орк только как чучело отлетает

Рэгдолл как-никак.

*DoN* 26.09.2007 21:51

игра-руль! графика на то время была классной:)играл не устанно:)особенно понравилось играть с чуваками по сети!:)мясо неимоверное:)один раз чуваков со скалы пинками скинули!

Neon Sky 26.09.2007 21:53

Да уж...Стоило мне задать вопрос,можно ли кого нить разрубить пополам....Сразу цепная реакция пошла....:)

*DoN* 26.09.2007 22:00

#InfERn@l#
и рубить можно!под конец игры на адреналине разрубал,сначала одному руку,потом другому башню и пополам:)
это как в фиар,долго не знал что можно части тела отстреливать:)пополам тоже можно, руку и ногу и голову:)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.