![]() |
steklOFF
Правая - это там, где "убежище" и "чары"? Зря - имхо очень полезные спелы, я качаю тифа, но побочно эти заклы обязательно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rubl
угу. ну, я по природе, люблю Атаку, хотя все хочется испробовать УБЕЖИШЕ. все очков не хватает. ну по мне, воином играть Легче всего, взял, скрылся шитом, и стрелы не беспокоют и магия тоже(там фаерболы всякие) а вот магом и вором куда интереснее.. |
Игра отличная на мой взгляд. Хотя не помешало бы разнообразие в оружии) Да и не просто добавить еще парочку мечей и ножей, а например новые виды оружия и брони. Можно было бы подумать над этим)
Да и конец игры тоже не однозначный :/ |
Последняя гама жанра экшен-рпг которая меня действительно впечатлила и на которую я не пожалел времени, чтобы пройти
сами бои поставлены на высшем уровне, чувствуецца твое участие в твоем же рукоприкладстве, нигде больше не находил более-менее вменяемых и близких по динамике боев, как в Дарке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго ждать
:confused:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра хорошая! правильно заметили тчо есть ощущение того кк будто ты и врпавду сам учавствуешь в убиении супостатов, хотя в игровом мире оно так и есть но, не многие иры добиваються токого эффекта! и еще Библиарий я не понимаю разве это плохо что конец игры не озночначный, тем более их там несколько
|
Цитата:
а то я этот слиток,только у ОРКОВ нашел в пещере, а на корабле это где? не, я считаю, что это Экшн и немного РПГ кстати, в МАНИИ ипсали,что игра-Глючная,нго у меня ничего не глючило(разве что из-за конф. компа,) у кого Глючило из-за самой игры? |
Цитата:
Когда подымаешься вверх по лестнице, это перед комнатой, гда стоят баллисты, надо оглянуться - там будет выступ/куча каких-то ящиков, вот там-то в углу и лежит. |
Цитата:
зы Сам уж не помню, но вроде так |
Цитата:
|
Ragobam
Вурдалаки вурдалаками, но меч можно найти еще до них. Там где куча зомби бегает. А когда хочешь его одеть, демонша говорит что-то вроде "ты его одеть не можешь, он нам навредит бла бла бла". А в итоге когда ты его наконец-то сможешь одеть, ты найдешь уже оружие и поэффективнее. Так же какой-то топор встречал в начале храма паука. Я так и не понял на кой он там нужен. Видимо для красоты >< ибо у моего начального оружия урон и то лучше. Потом помню ядовитый лук. Так и не нашел ему нужного применения. Какого-то орка сначала долбил из него. В итоге больше не использовал. И еще. Я не знаю как это конечно назвать.. минус или нет. Но меня очень сильно бесило расположение ножей на экране. Когда я за стэлсера играл, долго чертыхался )) Ибо во многих местах и так темно, так и еще ножи на пол экрана. Про ножи молний вообще молчу ))) Помню бегал с ним, там где пауки и так далее. Пауков вообще порой не видно было из-за них )) Askael Ну разнообразие "концов" это еще как подумать. Какое там разнообразие? Выбор очищения от демона/оставить и конец отнести/положить. Нечего конкретного. За демона мне не очень понравилось играть. Достаточно сложно )) ибо ногой нельзя пнуть, блок поставить. Защита > урон и малое кол-во ХП |
Цитата:
2) Честно говоря я так и не понял для чего в игру вложили топор. Урон от него очень маленький и встречается он только один раз и одного вида. Сделали бы разработчики несколько видов топоров и отдельное обучение владение топором. 3)Ядовитый лук-поражает цель, создавая Ядовитое облако. Из него очень хорошо стрелять в толпу. Ты прав, оружие так себе. Самый лучший лук-это лук дракона. 4) Ножи на экране мне кажется располагаются в самый раз. А кинжалами молний пауков вообще безполезно мочить было)))). Против них тока огонь хорошо, остальное приносит им очень мало урона. 5) Концовок если подумать 6 1)Освабодить Лину из паучьей норы-}отчистется в храме-}поставить череп на алтарь 2)Освабодить Лину из паучьей норы-}не отчищаться в храме-}поставить череп на алтарь 3)Освабодить Лину из паучьей норы-}отчистется в храме-}освабодить демона 4)Освабодить Лину из паучьей норы-}не отчищаться в храме-}освабодить демона 5)поставить череп на алтарь 6)освабодить демона 6)А ты за демона все время не играй. Переключайся в режим человека(без этого не как).Мочит демон очень сильно. Я когда видел толпу превращался в демона и только так их всех мочил. |
а нм е обличие ДЕМОНА не понравилосбь, я тогда за воина играл, так я верным мечом(земляного огня) лучше мочил.
Кому Демон понравился? |
Из оружия мне больше всего понравился посох )) Конечно не в плане силы удара, а в плане процесса ))) Жаль они не развили идею во что-то более серьезное ) Например посох и на концах лезвия.
А по поводу "концов". Fly-Cry, ну это разве развитие сюжета? Оно вообще не влияет на геймплей. Разве только с демоном сюжет. По сути нечего не поменяется.. положил ли ты череп или отнес. Спас ли ты эту лину или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Библиарий
у это я согласен, просто особого омрачения от таких концовок игры я не чувствую |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Corey_XP ты ч0 весь день на форуме? O_o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
> Справка > Выход :) :) :) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Corey_XP Ragobam Да не покорают вас баном за флуд. Аминь%) |
игра-класс,больше всего понравилось расчлинять врагов мечом!!!
и поиграться с физикой тоже неплохо получалось:) прошёл на одном дыхании:) |
Кто по нэту ее гонял? У кого какие ощущения? Мне понравилось! Только зараза коннект хавает прелично!
|
У меня всё окей,отличная сетевая состовляющая! иногда интер6есней чем в сталкер по сети (да простят меня сталкеры)
|
Цитата:
|
я гонял с друганами по сети:)после захотелось порубить друг друга в реале:) (вы не подумайте что мы маньяки,просто драйва много,и если один и тот же всё время других в куски рубит-нервы сдают:)
|
у меня с друзьями сетка, и в месию играем чуть ли не ежедневно,а во всём "веновна" колосальная боевая система! меч в руки и давай в бой,на какой нибудь башне или на обрыве,в итоге один из игроков красиво летит вниз...
|
Russianbear
мы пинками вшестером одного туда скинули:lol: |
Вот что-то, а система боя для меня просто супер. Анимация тоже очень понравилась. А по поводу посоха, ну все верно. Это ведь палка, а не одноручный меч))) Попробуй сам такие финты с метлой повыделывать ))))
Система боя очень забавная и трезвая. Тут так и хочется с кем-то драться постоянно ) Правда вурдалаки гады, с ними не поиграешь.. больно кусают. Помню игру прошел, и сильно расстроился, что игра - экшен, а не РПГ. Вот это было бы супер конечно. А так игра линейна, что расстраивает немного. П,С, Самый лучший момент в игре, был в горах(там где мостики, домики) и в месте.. там в середине игры где-то, где еще большой червяк этот))) Я там над орками глумился уу |
По началу игра очень даже ничего,но
а)казульщина б)данжи ближе к середине Игру не красят.. собственно,зомби надоели так,что дальше сил играть не хватило.Но пинок! пинок! Пинок это шикарнейшая идея.Сейчас играю в бульен - как же там не хватает пинка.. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Если бы игра была казульной, я бы умер! (см. подпись) |
Ничего себе казуальная,а какие игры могут называться тогда хардкорными?Galactiс Civilizacions и и и, и всё?
|
А действительно Фамяк
обоснуй почему казуальщина, я там ниего такого не заметил... |
Цитата:
|
Ах, какую игру загубили! Она неоптимизована, желание играть пропадает после четвёртой главы. И окончательно его отшибает, когда встречаешься с пауками. Пожалуй, самый неинтересный момент игры. Ничуть не интереснее драки с зомби. Бесконечные коридоры зверски утомляют. Акробатика никакая. Боевая система чудо как хороша, но нигде особо не разгуляешься. Драться интересно лишь с противниками, у которых мечи (то есть орками, гоблинами и тёмными стражниками). Моя оценка - 6,5.
|
Дааа...действительно...всеми этими подземельями,коридораи и т.д загубили игру....былоб лучше если действия происходили снаружи...на крышх там...во дворах и т.д....а то всё уделилось во мрак....неинтересно становится...думаю если будет вторая часть игры...(надеюсь)...то они учтут все свои ошибки...
|
GPower666
Да не,игра норм.только под конец игры уже надоедает |
игра хорошая, только мне её конец не понравился.
интересно былоб сразиться с папашей. |
SaЙRyS Ага...но мне кажется он глав.герой несмог бы убить своего попашу....не по силам бы был ему он
|
Vimon
Почему мне кажется, что в своем путешествии гг настолько окреп духом, что смог бы нанести решающий удар. Хотя если подумать, то да наверное не смог бы. В общем тут спорная ситуация. |
ээээх игра то кул хоть сюжет и неособ
но самое тупое тут нет КУЛАЧНЫХ ДРАК просто ОЧЕНЬ гоблину в морду заехать хочется |
Цитата:
|
Ну так себе игра. Я сначала ее очень ждал, потом когда поиграл.. Зато бои на мечах понравились)
|
Цитата:
|
НАрод а сиквел будет ?
|
CB9tou*
пока нету, Юбики заняты другими вещами. есть только под Хбокс 360,там что-то немного изменено |
steklOFF
ЖАль ( хотя если сиквел делать то с учетом того как ты закончил игру а судя по концовкам там в сиквеле дожно быть 4 варианта прохождения =) 1)Оставил череп себе,замутил с ЗАной 2)Оставил череп себе,замутил с Линной 3)Отдал череп с ЗАной 4)Отдал череп с Линной хотя этот вариант некатит, папаша ее прибил ЖАль нельзя было и Линну и ЗАну себе оставить-) пришлось делать выбор (((((((((( в пользу Демоницы..... |
Цитата:
|
Я и так и так пробовал, разницы почти нет, да оружие с Линой сильней, но Зана обещает больше;)
|
Не сказать! Это оруже всякую нечесть чуть ли не с первого раза убивает!!!
|
Я огненным мечём(извините названия непомню) всех рубал, не хуже.
|
Uniform64
Cauz Gro я не из-за орижия переживал я с мечем наги всех рубил, я за духовную сторону ГГ преживал =)) с Заной ночи веселей поводить....тем более Линна себя раскрыла когда попыталась нас завалить... |
Я и говорю с Заной круче)
|
Зана вобще красавица, и мозги нам не морочит. а прямо заявляет что мы ее Любовь -))))) что несказанно бодрит
вот как после такого Зану можна променять на Линну которая сама незнает чего хочет. Сюжет сиквела если он будет должен быть оч занимательным |
Цитата:
|
Я думаю если продолжение и будет, то там Заны точно не будет.
|
Цитата:
|
а жаль, меня игра поперла и с сюжетом не поленились хоть и банальным но красиво обыграным, обычно о таких мелочах в забывают =) но тут все нормано
|
Цитата:
|
Крутая игруха !!!!
Обажаю момент где надо включить винтиль для подъёма воды , а потом вылезаеш ,и лезеш в дыру каторая с другой стороны находится под потолком комнаты где сидят три гоблина обсуждающих печень орка :lol: , а дольше спрыгиваеш и начиается веселье ! Там гоблинов около 15штук :sml: трое болтающих один в зале , один в комате на против , потом четверо(вроде) прибегают на помощ сверху с лестницы , Наверху(на мосту) ещо штуки четыре (или даже больше) возможно семь) !С гоблинами весело) Мне нравится как они вопят бегая за мной) Прикольно когда они бегут огромной кучей вниз со склона , и заморить землю перед ними , и они кучей подсальзоваются и летят со склона сшибая сородичей каторые стоят внизу)Там рядом ещо зал с двумя дразнящимися) Каторыае при побеге в щель в стене попадают к циклопу каторый с ними разберётся ) патом драка с циклопом) Вобщем Дарк Мессиан крутая игра! :mania: |
*GrinGO*
Ага, гоблины рулят.Я их сразу в том месте волоку на обед к циклопу |
хехехе)
циклоп их как тараканов давит)))) |
Цитата:
|
Ну я собсна ждал от игры большего... Ну серавно прошел! А самый запоминающийся момент..эмм.. когда демоницу выгоняешь (в святой воде), и берешь мощный меч, и идешь долбишь всех налево и направо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра - супер, несколько раз её прошёл!
Самый интересный момент - опрокидывание решётки на шею дракона(сразу вспомнил властелин колец на гоблине - "Пендальф последнего в зоопарке придушил") |
dimoniche
Ы, у меня друг с этим долго возился, а у меня с первого раза получилось.Хвала Игромании, что они где-то в журнале написали, что ему надо решетку на голову свалить) |
ой как хочеца продолжения игры и есть хоть малый шанс, что продолжение будет?
|
Об второй части ничего не слышно?
|
игра очень сильно меня разочаровала это 2-мя вещами...
1. 6-я и 7-я главы очень нудные динамика в них пропадает.. и теряется весь экшн. 2. Это схватка с Арантиром.. могли бы ему либо хп побольше сделать либо его самого помощней и дракона его... уж очень они слабенькие А в целом игра хорошая на 4+, если бы вот этих двух недостатков не было то было бы отлично |
Хорошая тема!
Игра замечательная помоему. Жаль только, что очень короткая... :frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Corey_XP
Возможно будет если не сиквел, то идейный наследник (все таки неплохая игра). |
Ну все же игра по Might & Magic. Так что можно прикрутить любое событие из тех же героев... А игра очень хорошая. Так же мне нравился только древний Blade of Darkness...
|
Цитата:
|
Cauz
Момент, тот мне тоже нравиться, только вот к циклопу я их не водил, надо посмотреть на это зрелище. |
Corey_XP
Вдруг разработчики еще что-нибудь придумают...хорошо бы было, игра мне очень сильно понравилась, я ее проходмил а 6600ГТ, с долгими загрузками и небольшими тормозами, но это мне не помешало "вникнуться" :) |
Свечение (аура) у разного оружия!
Игра супер! вот только помогите кто-нибуть: у каждого оружия есть свой текстовой файл с характеристиками.Излогаю проблему: не знаю какая строка отвечает за свечение(ауру) оружия, ну там цвет насыш. и т. д. Подскажите какая и как это свечение вообще убрать!!! Особенно хочу убрать его со священного меча лука и посоха!!!
|
=NeoN=
Насчет текстовых файлов я не знаю, но убрать можно в опциях игры, в графе эффекты поставить нет. |
Кайф,а не игра!Моря крови,ураганный Экшн и конечно же летящие во ффсе стороны орочьи головы!Десять баллов!!!!:Grin: :Grin: :Grin: :Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Орка я тоже вспомнил. Но дрались они не на мосту или обрыве. Тогда было бы интереснее.:sml: LKKVTM Участок вспомнил лишь сейчас, но зомби глупы, что с них возмешь? А второе... надо бы попробовать, спасибо.:sml: |
Цитата:
|
Ну, значит просто у меня фантазия разыгралась. Хотя есть еще и сетевая игра... я о ней забыл насовсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Corey_XP
Дак после этого то решотка закрывается, как туда его можно скинуть? :йа ламо: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это лучший шутер, где реализованна лучшия система боя из всех игр, которые существуют на PC...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ViLLaIN D: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, реально, когда повторно проходил, так лень было их бить, что просто пробегал мимо)) |
Цитата:
|
Кстати лук с верёвкой читерский, мало того что он бесконечный, так и бьёт вполне себе (если в голову целицц0)
|
LKKVTM
так по ходу игры находишь бесконечный колчан - так что он тоже читерский :)) |
Цитата:
|
последние уровни нудноваты в смысле что легко можно заблудиться. но лучших драк на мечах мир ещё не знает.
|
Цитата:
таже фигня и в КС. мне не нравиться лук-отравитель, слабо... вот заморозка, жесть;D |
steklOFF
Да... Заморозка на высоте, вот только перезареядка у нее... |
Цитата:
По мне на первых порах телекинез рулит, а позже инферно |
Цитата:
|
Цитата:
А инферно против противников, дерущихся врукопашку - супре |
Цитата:
|
C@HEK
Я все больше кидался бочками.А под адреналином в храме - статуямми)) |
А вообще рульнее играть за воина - такая динамика, как в Condemned! А насчет бочек - поню уровень с орками, где они по лестнице наверх бегут, а ты на них бочки скатываешь, красота :)
|
Цитата:
|
Там как не играй всёрано получаеться на половину воин)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю игру ток одними "электрическими" кинжалами прошел, ибо самое (на мой взгляд) эффективное оружее.
|
Zlobniy ЁЖъ
А дракона-скелета как? Имхо кстати его магом сложнее всего мочить |
Цитата:
|
Даже супер-тормоза не остановили меня))) Специально прошёл после апгрейда, чтоб насладится)
|
У меня при повторном прохождении получился вор-воин, но сначала хотел мага сделать, но понял что это плохая идея)
|
Cauz
Это единственный случай, где необходим лук (или пару фаерболов))), а так все ж с кинжалами "бегаю". |
:Grin: Особенно клёво с кинжалов,бошки гоблинам отрезать,как ножницами..:Grin:
|
Хорошая игра, динамичная, кровавая, гоблины поперли ))) Фаталити страшные, жаль кишки на экране не летают только ) Только вот пауки разочаровали, антидотов в игре мало а один укус паука без белых бутылочек отправляет главгероя к праотцам... А так очень брутально!
|
Пауки и правда бич этой игры. Мало того что убивать их достаточно сложно, так еще и реакцию отличную надо иметь, уворачиваясь от десятка пауков.
Однако сильно порадовал момент с ямой пауков. Где надо было вылезти оттуда. Прямо индиана джонс какой-то ))) Помню я там в щель одну решил залезть сначала. Там антидоты всякие, банки. Развернулся а там пауков 10-15 уже наверно ко мне перли. Вот это был конец)) Хотел ногой их выкинуть, а они видимо заглючили, в итоге меня "стеной" просто задавили. Я за "rogue" играл, с ножиком и луком ) |
Цитата:
Хотя это уже для опытных, которые могут выползти на 1-5 здоровья из любой ситуёвины(как я :) ) |
от них надо просто убегать, меня порадовала рубка с 5-6 кровососами или как их там ну ети Горлумы вот то было весело
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PAVEL94
У меня они часто на ловушки сами по себе попадались ;) |
А лучше их направо и налево пинками.
|
Пинком долго (но прикольно), легче кинжалами бить, да не сильно (быстрее, да брони на них нет).
|
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Кинжалы и пинки: вот дело для игрока. |
В общем игра очень понравилась. Граффика ... впринципе движок выдает практически лучшую картинку 2006 года, очень все красиво, вроде как по игре этого и не замечаешь, но когда я решил на память отскринить циклопа, разрушающего стену, на скрине я осознал - какая в игре красивая граффика. Ну а физическая модель ... Тут она как раз кстати, помниться сражался с рыцарями в комнате какой то, так я взял кружку, кинул в рыцаря, убил второго луком, а оглушонному кружуой рыцаря добил .... ну не прелесть ? Или когда Леана огненной стрелой случайно попала в бочку, я ее взял, и запустил в орка.
А боевая система !!! МММ. Я такого не видел, летают бошки, конечности, а порезав орку лицо я увидел шрам (!!!). Очень интересные и динамичные бои, тоже самое скажу о магии (чего только стоит баловство с телекинезом). Ну ... конечно куча склемов и пауки-супергерои порядком бесят .. но это два единственных минуса найденых мной (не считая линейности, долгих загрузок, отсутствия мира и покоя и урезанной РПГ системой :) ). В общем порадовала игра :) |
Цитата:
|
Цитата:
а так, бесполеный спел(ИМХО) |
Я телекинезом редко пользовался, потому что мне не нравиться, что с ним возиться много надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще и красивее вонзать кинжал в шею ничего не подозревающему орку, но кому как больше нравиться))
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще очень нравится адреналиновый эффект ослабления) |
Цитата:
|
Ну еще забавно заморозить землю и ждать пока кто-нибудь поскльзнется. Правда трудновато такого эффекта добиться.
|
Цитата:
|
Самое прикольное это переколдовать на свою сторону пару гоблинов или орков и мерзко хихикая наблюдать за тем как они дерутся со своими бывшими друзьями.]:->
|
KROG
А ты диск открой и выбери SETUP, или INSTALL, я уже не помню. |
Цитата:
А самый лучший- огненный, имхо. Я в конце самом попробовал схитрить, подошел со спины незаметно к этому, не помню как зовут, предварительно вырезав его охрану (убийцу прокачивал), подошел, ударил кинжалами, а он не умер! Просто обернулся, и начал че то говорить. Игра интересная, брал у друга, надо еще раз пройти. Блин, я немного от жизни отстал. :( |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно огненный лук против противников людей очень эффективен, и последнего дракона я всегда мочил исключительно луком.
|
Цитата:
Цитата:
|
Некрасиво зато эффективно!)
|
Цитата:
|
Cauz
А ты попробуй стрелять с лука в бошки мертвецов - очень красиво получаеться :) |
Классная игра, только недавно вот еще раз прошел. Ставлю ей 9.5
Вот если бы разработчики получше бы игру оптимизировали, и глюков бы поменьше было, то вообще была бы чума :) Жду продолжения, хотя его наверное уже не будет :( |
Цитата:
С трудом убив дракона молниями, быстро подбежал к Арантиру и зажарил в инферно.Вот это мне понравилось:)) |
А я всё луком, дракошу погоняю, и в Арантира 2 стрелы, в филейную часть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Последнего дракона я мочил нестандартно: нашел где-то щит, который бьет током любого, кто атакует Сарефа. Я дракона ни разу не ударил, и сам не помер:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще можно одного противника завербовать с помощью магии, и наблюдать как он сражается с другими. Это мой любимый способ.
|
ИгроМания печатала их все. Так что способы уже написаны. Мой любимый: пинать врагов в пропасть.
|
Расстраивает,что нельзя например врага разрубить на 2 части ударом меча. А так-ВААЩЕ МЯЯЯЯЯСО!
|
#InfERn@l#
Можно. Сам рубил. |
Цитата:
|
Мне нравилось подбирать телекинезом что-нибудь потяжелее (мертвые гоблины-:Grin: ) и....:rolleyes: .
|
Народ, а есть тема про приколы в Dark Messiah of Might & Magic?
Если да, то скиньте ссылку плиз! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2.Поиск рулед |
Цитата:
|
Cauz
Да разрубается всё пополам! Гоблина сносил на две части поперёк живота под адреналином |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра-руль! графика на то время была классной:)играл не устанно:)особенно понравилось играть с чуваками по сети!:)мясо неимоверное:)один раз чуваков со скалы пинками скинули!
|
Да уж...Стоило мне задать вопрос,можно ли кого нить разрубить пополам....Сразу цепная реакция пошла....:)
|
#InfERn@l#
и рубить можно!под конец игры на адреналине разрубал,сначала одному руку,потом другому башню и пополам:) это как в фиар,долго не знал что можно части тела отстреливать:)пополам тоже можно, руку и ногу и голову:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |