![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пиромантия после +15, еще до +5 качается, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ZloyOtaku, я один раз купил - там больше нету humanity...
|
Prob, значит одноразовый , я не покупал :)
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, Рея после победы над гаргулиями появляется, затем она отправляется в гробницу на секретную миссию, вот тогда и убей Петруса. -_-
Лучший класс - вор. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
So1idus есть скайп?Или icq, если что по игре пообщатсья был бы рад...
|
А чем оружие и доспехи точит???
А почему дроп очень плохо падает?так всегда будет или только в начале?? |
Цитата:
|
ZloyOtaku, Запятую одну пропустил, успокойся уже. =_= Конечно, я понял, я думал ты заметил, то когда она появляется, когда и куда уходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит бить крыс в канализациях, чтобы хуманити получить...жёстко. и дрэке сворд можно смело качать самое лучшее оружие на старте да? В смысле на первом прохождении? А чешуя дракона редкая вещь?
|
А что такое Item Discovery???
То есть,чем больше хюманити в рюкзаке,тем дроп лучше?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ZloyOtaku, Хз, что ты не понял, короче. о_о
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очередной вопрос. Ясно дело, что в Dark Souls в отличие от предшественницы кристаллические ящерицы по-другому как-то респаунятся. Тут он не завязан на мирах и их боссах. Объясните мне, плиз, отчего тут спаун ящериц зависит?
p.s. и я неожидано понял, что Solidus ;) нарочно направил меня не самым, мягко говоря, простым путем в Блайттаун. Лес явно сложнее канализации, но то, как я кое-как проколупался через долину драконов это уже отдельная песня. :D |
Чуваки, я задолбался. Иду на болото через канализацию. Это единственный путь? Дело в том, что он нереально сложный. Места для маневра нет. Все время отравляют, противоядия нет. Плюс вода отравляет, и мошки эти раздражают по полной. Если даже нет другого пути, куда мне свернуть? Там есть довольно оригинальная гора, которую охраняют мобы с камнями. А есть альтернатива, но она ничуть не лучше. Что делать?
Также я кучу камней для прокачки собрал. Все разные. Но точить ими ничего не могу. Получается для каждого оружия свой камень? У меня 38 уровень. Оружие с физическим уроном в 225 очков. Где-нибудь броня тяжелая подвернется? Моя старая и изношенная. Не держит удары уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, О боже. Эти парни меня и близко не подпускают. Вода замедляет. Жизни все уходят и уходят. Их обмануть можно? Костер я нашел, кстати.
|
Цитата:
2. Через канализацию, навееное было бы проще, но нашел для себя два фактора, которые оправдывают поход через лес. 3. Вот за эти факторы тебе спасибо, ради этого стоило сунуться к синим дракошкам. Во-первых в лесу с двуногих деревьев дропается лекарство от яда и токсина. А во-вторых в Дрэйк Вэлли под башкой Андед Дракона лежала "пушка" с дивайн уроном. Теперь не буду сам качать такую, буду этой пользоваться. :) |
Цитата:
Цитата:
|
batmax,
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Сразу спрошу. После колокола мне куда?
|
batmax, более, чем уверен, что после колокола откроются огроооомные ворота рядом с кузнецом в Андед Пэриш. Там еще толстый рыцарь спит.
Хотя можно и в New Londo Ruins наверное двинуться. So1idus, правильно, нет? :) |
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, Это каменный сет в лесу? Мне до него еще далеко. Да знаю я все про кузнеца, просто бронь плохая, удары тяжко переносит :)
|
batmax, в лету валяется Eastern сет. Я от него ношу только шлем, и иногда броню надеваю, но только вместе с Havel's Ring. Тяжелая зараза. А вот штаны и наручи хуже даже дефолтных у класса Hunter, которые я до сих пор и таскаю.
|
batmax, Да. Прокачать броню можно. :)
|
Всмысле первое прохождение???
За этого же перса играть можно потом??? |
galerus, Это которая возле каменных чуваков ,Которые возле бабочки? Да. я ее таскаю.
voloddia, Ее прокачивать смысла нет. Себе в убыток( |
Rail34, Да, НГ+ называется. Сложность возрастет, все вещи, за исключением сюжетных, останутся.
|
batmax, нет, эта о которой я говорю валяется за запечатанной дверью. Если бежать сразу направо, то там на краю обрыва труп. А ты о каком сете говоришь? :)
|
Rail34, Да. После первого прохождения начинается новая игра. Остаются все предметы. уровень. Только ключи забирают. Увеличивается сложность и количество падающих душ
Добавлено через 2 минуты galerus, Я о сете, который валяется по пути к бабочке. Около каменных людей. Запечатанную дверь я так понимаю нужно открыть? Каким образом? :) |
batmax, хм, не помню такого. Не мог же я его пропустить в самом деле. Наверное в бездонную коробку кинул из-за его веса. :)
Ключ покупается у кузнеца Андре за 20К душ. |
del
|
почему когда я умер и вернуля обратно к месту смерти души восстановились а человеческий облик нет??
что делать с немым нпс в Firelink Shrine?? и что такое transien curse??? |
Rail34, ты сам ответил на свой вопрос. Как твой персонаж может быть живым, если его убили? (:
Если отдашь молчаливой девушке душу Хранителя Огня, получишь +1 к эффективности лечилок. Временное проклятие. Не ополовинивает жизнь, но позволяет бить призраков и защищаться от их атак. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слоу. |
Вот еще. Я убил рыцаря около кузнеца. Убил кого-то в башне, после первой гаргульи. Замочил солнечного рыцаря, толстяка и мужика в самом начале игры ,Когда птица приносит на вторую локацию. Рыцаря в самом начале, Который дает аптечки. Парня продающего кристальное оружие. Пироманта около мясника возле входа в канализацию. Золотого рыцаря в тюрьме, в храме. Ну и список. Много чего это изменит? А, еще торговца в самом начале.
|
Как открыть здоровенные ворота за синими драконами?
|
вопрос:что делает толстенький нпс в Firelink Shrine?и что он от меня хочет,когда я поговорил с ним???и что за монету дал??
что такое lloyds talisman и red eye orb???) |
batmax, Когда читал, ржал в голос :lol:
Лучше начинай сначала :) Хотя впринципе ничего критичного, до НГ+ думаю доживёшь, а там они все снова появятся (золотого рыцаря, кстати, даже нужно убить). |
NA204, Да ну нафиг. Почти 20 часов уже набил(
Все так серьезно? |
batmax, ты лишился хорошего пироманта, помощников в бою, продавца камней, снимающих проклятия, торговца и т.д. И кстати совет на будущее - не трогай NPC, они нужны в игре не для красоты =/ Разве что желтого рыцаря, который сидит напротив молчаливой девушки в Firelink Shrine, можно колбасить без сожаления. И то, если не нужна его броня.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, дров ты наломал я тебе скажу. Усвой правило - в игре никого без надобности убивать не надо, единственный, кого 100% нужно убить - Лотрек (рыцарь в золотых доспехах). Цитата:
|
So1idus, Кстати насчет Лотрека. Он сразу даст медаль, когда его освободишь? Или уже в Firelink Shrine, и там сразу же убить?
|
So1idus, Черт. Пироманта я кстати случайно убил, просто хотел бочки вокруг него сломать и зацепил случайно. Ну он в драку полез. Я не виноват. А рыцаря не черного убил. Который у ворот сидит, большой такой. Мне его броня понравилось, но кроме кольца из него ничего не упало. Хреново короче все :(
Пиромант остался без своего главного достоинства :( |
batmax, Его надо было кувырками освободить (на будущее). А толстяк нужен только для получения особого чуда. Если тебе троф не нужен, то ничего страшного.
|
Цитата:
Цитата:
Броню толстяка (его звали Сигмейр) можно только купить в форте Сен (как раз запертые ворота, перед которыми он сидел). |
Что такое ковенант,мираклы и как попасть в другие миры???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Мне просто с нескольких броня и оружие упало. Вот и начал махать мечом во все стороны.
|
Цитата:
|
С кузнецов молотки падают еще, кстати. :)
|
voloddia, Намекаешь? Его я убивать не буду. Он мне не одним меч улучшил и починил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к сведению. :) В конце можно всех замочить. :) |
So1idus, Игра побуждает к таким действиям. Душ не хватает, мобы уж слишком сильные. Ничего не понятно. Карты нет. Куда идти - неизвестно. Отсюда и получается такая дикость. В первую часть я не играл. И вообще это мое первое знакомство с этой серией.
|
So1idus, Я кстати его дочурку нашел (1 в 1 как папаша прям :'D). За воссоединение семьи не полагается колечко какое-нибудь? Он у меня после того, как отдал чудо в FS ушел опять.
|
Цитата:
|
So1idus, Я читал, что его ещё можно встретить перед Bed of Chaos (там где пол проваливается, а внизу куча осьминогов и красный Slab). Он где-то там должен стоять и колечко даст, если с ним заговорить.
|
NA204,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
NA204, Так и думал что квест связан с его семьей. Перед смертью он имя какое-то промямлил.
|
batmax, Ты просто обязан закончить игру с плохой концовкой. :tooth:
|
Интересный персонаж получается. Надо будет потом как-нибудь везде найти его и поговорить.
Он кстати мне очень Базусо напомнил (из Berserka который, по которому, кстати, игру и делали, ибо очень уж всё похоже). batmax, Я его в первый раз тоже убил (и тоже из-за брони xD). |
voloddia, Это точно. Мне всего то не хватает бледного лица, брони с длинным плащом и большого, брутального меча. По поводу брони, такая бывает?
|
Цитата:
Не расстраивайся, если не собираешься выбивать трофеи, то пройти можно без особых проблем. :) |
Цитата:
Употребить как можно больше humanity и идти на толсяка, броню выбивать. Ведь шанс все-таки есть(Мне например из нпс броня выпадала). Добавлено через 2 минуты voloddia, Я тоже думаю что расстраиваться не стоит. За время проведенное в игре никаких угрызений совести не было, и на игровой процесс никак не повлияло. Во всяком случае пока. |
batmax, Не прокатит, по нпс строго прописано, что с кого падает. :)
|
batmax, Его броню потом всё равно купить можно :)
Я в одном из трейлеров видел, как Назгул орудовал хлыстом. Где такое найти можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Случайно нарвался на ролик, где чувак стреляет из копья молниями. Где такое найти?
|
batmax, Надо в ковенант войти. Красный дракон на мосту охраняет проход к разрушенному алтару, где и берешь его.
|
Цитата:
|
NA204, Это который в самом начале игры? Все там обошел. Ничего подобного не увидел. Пойду попробую поискать.
Добавлено через 25 секунд So1idus, А, понял. Спасибо. |
Цитата:
|
почему в катакомбах скелеты постоянно респятся??...даже сразу после того как я их убиваю((как их убить то??
тяжеловато вообще скелетов убивать как то(( и что в катакомбах можно найти?? |
Rail34, Сначала надо некроманта убить, чтобы он не воскрешал их больше. Их там штук 5-6 всего.
|
Цитата:
|
а где этот неккромант???
и где я возьму этот divine???????? |
Цитата:
Цитата:
|
Копье, стреляющее молниями - это копья из души Орнштейна.
|
окей...а где я возьму камни и эмберы???
|
Цитата:
|
а кто такой андрей и где его найти??
|
А для того что бы скелеты не респились нужно дивайн +10 или +5 хватит?
Добавлено через 2 минуты Rail34, кузнец перед лесом, где мы убиваем первого рыцаря с большим щитом и булавой. В ундеад париш. С права от этого рыцаря есть тропинка к башне и там на самом нижнем этаже он сидит. |
batmax, ну ты прямо геноцид устроил. :D Вырезал все живое. Тебе бы очень пошла драконья голова. Сегодня на себя примерил, потом минут 10 (пока не сдох) ломал голову как ее убрать. :) Но забавно огнем пулять, правда слабенько так.
А уровень Great Holow это классический случай места в которое легче попасть, чем выбраться. Все души, которые я там собрал, я в итоге там и оставил. :) Звякнул во второй колокол. Видимо половина игры закончилась. Keep fighting. |
galerus, неее это только начало:) Ну примерно 1/3 игры.
Добавлено через 1 час 40 минут Так как ты убил(я думаю) сифа, дракона, бабочку, паучиху ну и остальных не важных по сюжету боссов, тебе еще 3 босса в аду, голем, ора и смог, Сэт, гвейдолин, нито, и еще первый бос в катакомбах.:) ну и финальный босс. |
Цитата:
p.s. эта игра иногда настолько удивляет разнообразием извращенных средств убить игрока, что даже не злишься на нее. :D Ну меня жрали тролли, меня жрали даже деревья, но сундуки это нечто. :)))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите пожалуйста:а в игре будут еще локации кроме Firelink Shrine и прилегающих к ней(Undead Burg и катакомб)???
Если да...то сколько??и можно ли будет потом из них вернуться в Firelink Shrine???? |
Цитата:
Скрытый текст: |
плдскажите плиз,как убить рыцаря черного в Undead Burg???
|
Цитата:
|
а как мне до его спины добраться??
и что дает кольцо blue tearstone ring??? подскажи что вот это такое: gold pine resin,black separation crystal,rubbish??? и почему когда я беру zweihunter то у меня крестик на оружии?? прошу прощения что так много вопросов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прошел игру за 14:33:32:) 63лвл. Щас нг+.
|
ясно...спасибо)
|
Цитата:
|
Slab'ы никак не фармятся/делаются? Только находятся по 1-й штуке за каждую игру?
|
NA204, Фармятся, но дроп нещедрый. х_х Белые - перед Нито с Пинвелей, красные - в Изолите с ходячих мясорубок, синие - с бабочек в кристальной пещере, обычные - с кристальных ящериц на дереве и с войнов в руинах Нью Лондо.
|
Цитата:
|
So1idus, ага. Ну собирал чисто пухи, взял все кроме демон спир, алебарды черного рыцаря, и 8 пух из душь. Chaos blade, Сrystal ring shield, Dark moon bow, Dragonbone fist, Great lord Great sword,2x Artorias, Smoughs hammer.
|
а что делает Титанит Чанк??
кому я могу продать не нужное оружие и на какой локации я смогу это сделать?? Сто за маленькая синяя херня выскочила из бочки которую я разбил?)) |
NA204, Слаб можно нафармить в Нью Лондо на рыцарях, но шанс на дроп там еще хуже чем на уши. Я 7 часов фармил и нафармил только 2. Лучше всего брать слаб со стрей демона. Ну и 1-2 на рыцарях, но нужно терпение и стальные нервы, потому что я пока фармил слабы убил 700-800 рыцарей, делал 100 заходов, по 8 рыцарей, а они еще причем не слабые.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой вопрос так ни кто и не ответил, дивайн нужно обязательно точить на +10 что бы скелеты не респились? |
блин...не успел догнать)))
а с вороной сидящей в Firelink Shrinа можно взаимодействовать ил она для красоты??)) |
Цитата:
|
Rail34, можно. Она может вренуть тебя в первую локацию, если надумаешь там побродить. Найди ее гнездо, чтобы сделать это.
|
В DeSouls по локациям можно было найти уже заточенное на +1 оружие разных видов (кресченды, блессед и проч.), что экономило время при выбивании трофеев.
В DaSouls такое есть? Или нужно качать нормал до +5, а потом уже по разным веткам? |
Йрт, Есть, но это не очень сильно экономит время. :/
|
Как с таурусом лучше бороться??
он не респнеться потом я надеюсь??? |
Дошел до Гвина, в форме человека, состою в ковенанте Warrior of Sunlight - надписи Асторы нет, чтобы призвать его и, соответственно, получить медаль. Что делать?
|
Rail34, Прыгать с вышки и бить, он не респится.
|
Цитата:
|
So1idus, Но мне нужна медаль, чтобы на НГ++ получить чудеса((( У меня и так сейчас 3 медали всего.
|
NA204, от асторы толку нету. Он все равно умрет.
|
а как лучше играть живым или зомби??
что такое kindle в костре?? |
MaNia, Вот по-этому я и хотел попробовать на Гвине его(
На НГ++ в Анор Лондо я возьму ещё 3 медали, 1 у Лотрека заберу - итого 7 штук. Ну 8-ю можно на Горгульях выбить, они вроде легкие. А вот где ещё 2 взять не знаю. На Гапинге я 3 раза специально умирал, потому что Астору он в 2 счёта убивал, всё потому, что этот рыцарь света очень туп, а дракоша на меня не переагривается, пока его не съест. Про Смоуга и Орштейна вообще молчу, на Гвине его нет (хотя в гайде написано, что должен быть)... |
Цитата:
Kindle это апгрейд количества бутыльков здоровья - Estus Flask. По-началу у тебя их 5, после каждого апгрейда кол-во будет увеличиваться еще на 5 (максимум до 20). Для апгрейда нужны какие-то предметы, но я не могу наверняка сказать что именно. :/ Здешние гуру дополнят ответ, надеюсь. |
а есть ссылка на все мираклы?
|
NA204, заключи ковенант и стань воином света, и ставь метки, или ищи метки игроков которые не белые а желтые.
|
TiamaD, Конечно.
|
MaNiа, Попробую. Надо плашку уже на НГ++ выбить, +++ начинать не охото.
С кого выпадает Titanite Catch Pole? Не с безголовых каменных демонов ли? Я их всех перебил, ничего похожего не падало. |
Цитата:
|
voloddia, Чёрт, опять они меня обманывают >_>
Ghost Blade тоже вроде не нужен? И ещё вопрос, если я выполню ковен Гвиндолин я получу его душу? Т.е. без его убиения мне дадут её? |
Что такое orange guidanse soapstone и white sign soapstone???и что они делают??
|
NA204, Кинжал с бабы-призрака тоже не нужен. Душу Гвиндолин получаешь только убив его.
Цитата:
Цитата:
|
то есть,для оффлайна не нужны?
а что от меня хочет мужик в Undead Burg?? |
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, Чёрт, вот я попал...
А где ключи от камеры Лотрека? |
NA204, да. Но если ты её убьешь то ковенант больше не сможешь заключить в этой игре, тольок в НГ+, щас у тя НГ+ или НГ++?
|
MaNia, Я всё только что Гвина убил, ща НГ++, уже почти дошел до Лотрека. Так где же взять ключи от его камеры?
Ну у меня засада с Гвиндолин - мне нужен лук из его души (Darkmoon Bow) для трофа Собрать всё оружие и нужно ковен выполнить для трофа Все чудеса. Кароче без НГ+++ дело не обойдется(( |
толстенький - Solaire of Astora
|
NA204, Там где бронированный кабанчик, место с большим количеством обычных зомби.
А почему попал? Rail34, Ничего он от тебя не хочет, он помощь оказать может на разных боссах. |
voloddia, В самый первый раз когда играл Гвиндолин пропустил. На НГ+ я его убил, получил душу, сделал из неё Tin Darkmoon Catalyst. Сейчас я на НГ++, если убью Гвиндолин - не выполню ковен - не получу чудо. Если выполню ковен - душу не дадут - оружие не сделаю, зато получу чудо. НГ+++ неизбежен :'(
|
NA204, Выполни ковен и убей Гвиндолина. О_о
|
voloddia, Черт, теперь ты меня дезинформируешь >_<
Так я смогу всё это за раз сделать? Выполнить ковен и получить его душу? |
что за помощь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, Ну ты на предыдущей странице написал, что не получу душу, если ковен выполню. Мог бы написать сразу в том же посте, что потом его убить можно (= А то я сейчас расстроился)))
Осталась последняя проблема - медали. |
NA204, Ты спросил можно ли получить душу не убивая Гвиндолин, я написал, что только убив его. @_@
Цитата:
|
кабан респится???
|
Я сделал это! Путь к боссу оказался намного сложнее самого босса. Призвать фантома и никаких проблем. А пока я бежал по болотам, ко мне приконектился вражеский фантом. И догнать он меня не мог. А за мной еще около 5 жуков гналось :D
Позже я заметил, что "Преследователь" исчез. Ну я решил тихонько вернуться, посмотреть. Оказывается он не может в пещеру забежать :D Ну я всячески дразнил его, забрасывал стрелами и тухлыми помидорами. А он щит ставит, закрывается. Надоело мне потом. Я его и убил. Ух уж эти фантомы. Где там на болотах друзьяшки? Одни жуки да комары :( |
Rail34, нет
|
batmax, Этот фантом, кстати, ботом был))
А друзьяшки обычно метки у костра ставят. |
NA204, Я про нпс :)
Вроде и ведьма там где-то есть. А я не видел никого :( |
когда первыый раз пуху точить можно???где и кого??
|
Rail34, Нужно камушек найти "titanite shard" называется. И первого кузнеца Андрюшу. Он около храма с колоколом и гаргульей.
|
Rail34, камни можно купить у него же.
|
MaNiа, Они с обычных зомби часто падают :)
А так да. Можно докупить. И стоят они недорого. У всех кузнецов только "titanite shard" продается или другие тоже попадаются? |
batmax, только Андре продает камни. И еще в форте змееголовых есть торговец он продает, лердж титаните шард и грин титанит шард стоят 4000 и 5000 соответственно.
|
MaNiа, В них я не нуждаюсь. Их у меня обильное количество :)
Единственный камень, который попадался мне один раз - " twinking titanite" С кого он обычно падает? |
batmax, с ящириц маленьких. Которые как фанарики.
|
MaNiа, Вот с нее я и достал первый такой. Они не распаются? Что-то я ее больше не видел :(
|
batmax, Ящерки, к сожалению, не респанятся.
|
NA204, Блин, получается я свой меч до +5 никогда не прокачаю :(
А где они обитают? |
batmax, В кристальной пещере, по пути к Вайт титанит слабу есть 3 ящерки, в ящике Анор Лондо по пути в Архивы, там где 2 больших рыцаря есть 1.
|
как до +5 пуху точнуть???какими камнями???
|
|
Rail34, Жми
|
Rail34, Rainform weapon у кузница нажми, потом купи у него титанит шард и точи.
|
Сейчас с Iron Golem'oм сражался, вызвал на помощь рыцаря, мы его побили, а медальку не дали :( Почему?
|
NA204, потому что это не астора. Медаль дают только если тип будет желтым светиться или это будет астора.
|
MaNia, Чёрт, плохо. А я рассчитывал на Голема.
Остались Гапинг и Смоуг с Орштейном. Если Астора на них подохнет то не видать мне плашки до НГ+++... |
NA204, а он на них подохнет 99%. Он у меня выживал только на гарпиях.
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Наверно так и сделаю. Но надо ещё Magic, Crystal и Occult оружие замутить и пару редких пух из душ боссов.
|
а на какой локации Андрей находится???
|
Орштейн ад просто. Астора дожил до его второй версии...хоть отвлекал одного, пока я бил второго.
Кстати, как Сету хвост отрубить? Точнее в каком месте? За 2 прохождения так и не смог выбить пуху из его хвоста. |
Цитата:
Цитата:
|
NA204, По кончику надо бить, я тоже залажал, надо послабее оружие взять чтоль. D:
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, Так он сволоч крутится постоянно, ещё и проклянуть может (тогда даже глюк со щитом не сработает).
Вкачал Quelaag's Fury Sword на +5, адовая штука, всем советую. Попутно юзаю старый добрый Dragon Tooth +5, который добрую половину мобов даже на НГ++ выносит с 1 удара. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а что за огромный каменный чувак кидающийся молнией,недалеко от Андрея???
и когда его реально можно будет убить?? |
voloddia, Хмм, кольцо? Какое кольцо? А шмот Ингвардовский который, красный?
Просто если проигрываешь ему потом опять бежать по этим невидимым мостам D: Добавлено через 1 минуту Rail34, Когда захочешь, здесь скил нужен. Я вот уже на НГ++, а лицом к лицу с ним всё равно боюсь выйти, гадина перкаченный очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NA204, Кольцо с руин Анор Лондо с черепом, как раз против проклятия. Шмот разный имеет сопротивляемость к проклятию, надо смотреть, прикид монашки точно имеет. :D
По мостам без проблем перещаешься через некоторое время. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добежал фастом до Анор Лондо(3 часа примерно, может 4). Осталось 6 пух заточить. Ну получается один меч Арториас просто заточить в НГ++ и все. Надеюсь не чего не забыл.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,а fire cepper soul лучше самому съесть или девке отдапть???
и что будет если я съем? |
Цитата:
Цитата:
|
а какие навыки надо качать,чтобы тяжелое оружие норм держать?
и еще вопросик:в костре kindle-это увеличение кол-ва банок?а если я увеличу до 10 то оно так всегда будет???или после смерти сноваа 5??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |