![]() |
ну да ладно, я посмотрел все контакты, принскрином их в картинку перекатал и теперь лежат на рабочем столе, а на телефоне под каждый номер отдельный контакт с подробным описание (везде надо искать плюсы).
Другой вопрос: когда то рыскал в инете по теме взлома wi-fi точек запароленных. сейчас вспомнил, когда гулял по району а везде ОНИ. Сигнал отличный, названия вроде "сосать отсюда" а зайти нельзя, пароль. Нет ли програмки какой или хитрости для ломки паролей таких точек? Это конечно очень мало вероятно и сложно, но все же) Спасибо заранее) |
DON~SER, под линукс есть программа, вроде. Перекомпилируй - и вуаля!
|
эм... я с html на "уважаемый, позвольте" а компилятор из под линуха я воообще полный ноль. Так что такой вариант падает однозначно. спасибо за ответ)
|
))) а вы хотели чтоб в свободном доступе лежала такая программка?))
|
а почему сразу на халяву? просто, если есть такая, значит....уже хорошо) значит в этом направлении работают и скоро будет халява))))))
|
сомневаюсь) такие программы (под ПК) существует довольно давно (есть совсем простые по принципу действия программы). но что-то ни на КПК (а рынок этих устройств вполне себе успешно развивается в мире уже почти 10 лет), ни тем более на более новых устройствах такого нет.
|
Что нибудь слышно про xperia x10 mini
что там с прошивкой 2.1 |
Recon_, октябрь-ноябрь
|
Что, в итоге, даёт обновление с 2.1 до 2.2?
Обещали много, но, вроде бы, исполнились не все обещания. |
Цитата:
|
пацаны
хочу поставить NFS Shift на Samsung i9000 Galaxy S все установил, ярлычок появился, даже заставка EA, потом вылетел че делать поставил Asphalt 5. Запустился, но просит что-то скачать. Это что-то много весит? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
eNkee, на Asphalt 5 кэш качать отдельно, посмотри на пару сайтах там обычно дают ссылки)
|
для sony ericsson xperia x 8 планируется апдейт до версии 2.2? Хочу такой телефон взять.
|
MegaSilent, Официальные маловероятно.
|
Да уж, тогда не куплю, а почему так плохо с обновами на андроиде?
|
SE не сильно утруждает себя обновлением своих андройдфонов. Их текущий флагман Х10 только обновился на 2.1, притом, что все уже потихоньку переползают на 2.2.
Можешь покопать в сторону кастомных прошивок с андройдом 2.2. |
Цитата:
Так что либо кастомные прошивки, либо девайс, отличный от SE. HTC, Samsung, Acer, например. |
MegaSilent, Вот насчет 2.2.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |