![]() |
А мне кажется что будет обязательно продолжение
|
Цитата:
|
Да уж, давно я не видел таких локализаций. Наверное со времён DOOM 3.
Всё просто идеально, не зря я ждал локализацию и она стОит того, чтобы отдать за неё 300р! 10\10 |
sandei 16 НЕт ПРЕЙ не может быть лучше Халвы. ПРЕЙ просто не дорос
Да? А по мне так очень даже может. Просто человек выразил своё ИМХО, а вы ему так резко говорите что не может...докажите хотя бы, а то как то не хорошо получается. |
В Прее не очень сюжет а концовка вообще отстой
|
Если ты так думаешь, это не значит, что оно так и есть...;) Добавляй ИМХО пожалуйста....
ПС: лично мне сюжет оч даже понравился, да вапще игра в целом... |
Игра очень понравилась! Много разных и необычных фишек в игре! Наверное незря ее так долго разрабатывали!:sml:
|
челы у меня вопрос.
Советуете покупать и гамать в эту игру ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в Прее типичный блокбастерный сюжетец, ничем не напрягающий. А то когла играли в Халфу 90% вообще не понимали что происходит. |
Так этож и намного интересней
|
Ё-маё!
Че за привычка сравнивать разные вещи? Прей - игра, которая просто заставляет тыкать пальцем на каждый пиксель и удивляться... Прорисовка живых дверей, паучьих гнезд (гг), гравитация - все работает именно на это... А ХЛ2 - игра атмосферы, где вживаешься в образ и веришь в происходящее. В своей нише Прей - одна из лучших игр. Хотя чисто субъективно ХЛ2 была интереснее=) |
Prey Появился у меня вчера вечером, а сегодня утром он вдруг закончился, слышал что он короткий, но то на сколько он на самом деле короткий меня просто поразило!!! Такая отличная игра должна кончаться как минимум через три дня. Можно спокойно возбуждать уголовное дело против Human Head Studios. Игру ждали восемь или девять лет, а получили за это всего шесть часов удовольствия, ну чем не преступление?! Ещё одним преступлением можно считать то, что уродливости Джен (подружки Томми) может позавидовать даже дочь Сола Маерса из Ксенуса! Кстати насчет фразы "Prey will continue", у меня в конце её не появилось, или может она после титров? (я их пропустил)
|
M.a.r.k.u.S.
Да, после титров. Скрытый текст: |
'M.a.r.k.u.S.это одно из разачарований в Прее
|
Что именно короткость или Дженн:sml:
|
То и то
|
N1ghtroad Cравнивать эти игры, нельзя ,согласен но ведь сюжеты сравнить можно?
sandei 16 Так вам интереснее когда вообще ничего не объясняют, разводят какуето бурную деятельность вокруг вас, а потом так ничего не объяснив берут и делают "таинственную " концовку? Мне например не нравится что я много деталей узнаю на интерент сайтах, после прохождения игры. Почему не льзя было объяснить про Г-мана в игре, а писать это у себя на сайте. Или много других вещей, как например Вортингонты или Комбайны.А когда герой вообще не слова не говорит, только молча кивает это по моему бред. Ну да ладно, нарвится так нравится, доказывать ничего не буду. А в Прее всё таки отклонения от типичных блокбастеров имеется, что не много радует. |
Какие отклонения?
|
А геймплей каков?Играется как Дум или Квеик?И успевает ли игра надоесть за ее прохождение?Одним словом стоит ли покупать?
//Где то я уже это слышал...ага,пост 288. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |