![]() |
Ans|Stalker, C:\Users\[имя юзера]\Saved Games\Risen\SaveGames
|
Цитата:
1)идем в \Program Files\Risen\data\ini находим там файл ConfigDefault 2)Открываем файл блокнотом 3)Ищем в нем строчку FullScreen="true" меняем true на false. 4)Заходим в игру и меняем разрешение экрана и частоту кадров на подходящие для вашего монитора. 5)Идем обратно к файлу ConfigDefault возвращаем строчку как была 6)Заходим в игру, играем и радуемся :sml: P.S. Надеюсь помог кому-нибудь. |
Цитата:
|
проблема: при загрузке сохраненной игры пропали многие текстуры (например: земли), если начать игру заново - все в порядке. проц: P4-3.3ГГц, видяха: GF-8600GTS 512Mb. помогите советом, пожалуйста
|
Цитата:
|
геймерская братия помогите пожалуйста!!
после установки и всех проверок я счастливый нажимаю на ярлык Risen и жду игры! но облом! на монитор вылетает окно с такой вот ошибкой - "..не удалось обнаружить PhysXLoad.dll повторная установка приложения может помочь..." порылся в окне видеоадаптера все стоит... чего не хватает не могу понять? заранее спасибо за помощь! |
Цитата:
|
ВладимирIIой, или так http://www.dll-files.com/dllindex/dl...ml?physxloader скачай, подсунь мобыть проканает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s51.radikal.ru/i132/0910/6b/02e657dcfc40.jpg |
Цитата:
|
сейчас попробуем!!!!спасибо!!!!
|
Возможно ли убрать туман на пиратке? ( та что с daemon tools )
|
NewMetallFan,
Попробуй в консоле прописать AmbientOcсlusion, игра посветлее станет. з.ы. ещё могу посоветовать в настройках выкрутить яркость и убавить констраста. з.з.ы. в итоге получится приемлемая картинка |
Цитата:
|
здравствуйте все.У меня проблема такая комп перезагружаеться после того как я выхожу в меню или резкая смена картинки (например телепортация).игра лиценз. железо такое: видюха- PCI-E 1024mb GeForse FX9800 GT Super + 1024mb 256 bit DDR3 DVIx2,TV[Palit] RTL процессор -Intel Core 2 Duo E8500 Socket775 oem 3.16 и 3.17 GHz оперативки 2 GB .Так в чем проблема???
|
Mirrors, стандартные методы пробовал? Обновление драйверов, проверка на перегрев и все такое. :rolleyes:
|
Подскажите пжлста,на карте (M) должен показываться курсор, в виде меня?))
А то нет ничего, проблемно как-то бегать. |
Цитата:
|
Скажите плз, почему у меня задания в дневник не записываются(играть начал в Risen вчера, дошел до первого города)?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |