![]() |
Кстати, еще нюанс - если здоровье Снейка хоть на йоту ниже максимального значения, то грип будет расходоваться раза в полтора быстрее.
Не забывай поправить ХП рационами. |
Вчера прочитав руководство по прохождению на metalgear.ru рискнул в который раз попытаться пройти Plant на Extreme, в общем почти получилось, особенно впечатлила схватка с Тенгусами и ордой Metal Gear'ов (да и другие боссы попортили немало крови - благо они одни из сильнейших среди игр вообще, чего только Vamp стоит), переигрывал десятки раз, но на одном моменте конкретно застрял - вторая пытка Солидуса - пройти вообще нереально (в гайде написано что нужно держаться 60 секунд долбя клавишу с частотой 7 ударов в секунду) - у кого какие соображения по этому поводу? Что там можно приспособить или придумать - я просто не успеваю столько раз нажимать на клавишу - Райдену постоянно шею уже на 35 секунде ломает. Кто проходил - помогите советом. Играю естественно с клавиатуры. Вообще японцы народ хитрый - блин такое придумать - настоящая физическая тренировка, повеситься можно.
|
Смотрел прохождение на Europene Extreme от Иллюжена?
Он на джое играл, может ты попробуешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Танкер я на Europen Extreme проходил с горем пополам, причём сам и не на скорость. На плант мне терпения не хватило, я скорее повешусь, чем пройду его. Но пробовать я всё равно буду, надо совершенствоваться.
|
Цитата:
|
А я на Экстриме даже Фэтмана пройти не могу. :(
|
Я тут подумал - на ранг Big Boss нельзя никого убивать (кроме боссов), но в игре есть момент, где без убийств не обойтись - Oil Fence, где надо спроводить Эмму по понтонному мосту, прикрывая снайперским огнём - помимо Сайферов там ещё солдаты ходят - их убивать нельзя, тогда как? И тут я вспомнил, что где-то на Big Shell валяется ещё один вид снайперки PSG1-T (с транквилизатором), патроны валяются в вентиляции в комнате с президентом после сражения с Vamp'ом и на складе, рядом с обычной PSG1, а подобрать их нельзя. Никто не знает, где эта снайперка лежит? Я её увидел только в режиме сражения со всеми боссами, вот она:
Скрытый текст: |
So1idus
На Big Boss Rank проходишь? Удачи тебе, благо без неё никак. А насчёт PSG1-T, то её можо найти, когда ты с Эммой плывёшь до помещение, где был Вамп. Снайперка находиться в помещении, где находишь Стиллмена мёртвым, посмотри всё помещение. Вроде около решёток или внизу помещения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче, помнишь ролик где Райден пугаеться окровавленного Стиллмена? Вплываем туда, значит, плывём к решёткам. Нету? Плывём вниз, к разваленной конструкции. По идее, ты там её найдёшь. Пишу я тебе с некоторой оговоркой: найдёшь ты там её найдёшь только когда с тобой Эмма! Не раньше. Я эту снайперку и находил так.
|
Alucard_hell
Вы говорите про PSG1-T? Ее же вроде мона найти там же где и обычную снайперку, надо просто проползти в вентиляцию...да даже не наверно, а там она и находится!! ЗЫ: Кто-нить смотрел скростное прохождение МГС2 на Europen Extreme, там он во время пытки отвернул голову в сторону Оцелота и полоска жизни перестала отниматься!! |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
В И-нете искал. Нету. В августе на Outer Heaven'е появиться. |
Мои поиски были вознаграждены, я нашел видео прохождение некоторых боссов в MGS2, включая Солидуса на European Extreme - кому интересно, то вот, оказывается что черт не так страшен, как его малюют, но проходилось естественно на геймпаде, ибо с клавой сделать такое невозможно. Ещё там Fatman на том же уровне сложности есть - я вообще фигел, человек прошёл, заспреив только две бомбы - те, что появились при старте, остальные тостяк даже поставит не успел, хотя меня удивило, как это он умудрялся выстреливать в голову по 2 раза, у меня обычно при прямом попадании в башню Fatman сразу вставал после первого выстрела - видать на компе чуточку сложность повысили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому как кто и на клаве привык
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |